Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 22:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Марин, извени дорогая, я правда тебя не поздравила? Наверное упустила
Отличный результат, ты просто молодец-за такой короткий срок Ты обязательно дойдёшь до своей цели, я в тебе просто уверина
Хвалю тебя тысячу раз и блюдю за тобой строго |
||||||||
|
14 Май 2012 22:24
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||
|
Лариса, Брала тефтели в кафешке..Назывались "тефтели куриные паровые"..съедобные, хлеба не много, я хлебные тефтели распознаю нараз-сама готовлю очень хорошо, масла в салате-ну полчайной ложки, максимум чайная..много масла не люблю, попросила заправить оливковым.мне оно вкуснее. а творог я добавила в салат из овощей, а чтобы салат был не густой добавила столовую ложку Йогурта 2%.т.к. обезжиреную молочку не признаю-от неё нет пользы, только камень зубной. прошло 2 часа с ужина есть не хочется совсем.
|
||||||||
|
14 Май 2012 22:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Хлеб нельзя ваабще
Тебе в столовой его заправляли? прям ложкой чайной отмеряли?
Из каких овощей?
Так не ешь её вообще, нам жи можно до 5% |
||||||||
|
14 Май 2012 22:32
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Спасибочки босс! Я дойдуу! |
||||||||
|
14 Май 2012 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
добрый вечер)))
я сегодня просто неимоверно хочу есть наверное завтра похудею не помню ужекогда хотела есть а сегодня прям чет невозможно))
сегодня ела 0630 кусок цветаевского пирога кофе смолоком 0900 чай с молоком и маленькое пирожное медовое 1330 супчик густой на курином бульоне рис болгарыч помидор кабачок и брюссельская капуста + 1/4 курогрудки чай с апельсином 1720 гречка отварная с тушеными на водичке овощами(такие же же что в супе)1свежая помидорка |
||||||||
|
14 Май 2012 23:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
все, Лора, теряешь бдительность
девочки, у Ларисы итак феноменальная память, ангельское терпение и внимательность, цените это новички! а если она кого-то не поздравила, значит просто не увидела |
||||||||
|
14 Май 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Старею |
||||||||
|
14 Май 2012 23:32
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
|
всем приветики!
Меню на завтра 7.30 мюсли смолоком 300 грамм ,сникерс 12.30 рыба тушеная с кабачками помидорами и луком ,сверху сыр ( всего где то порция будет грамм 300),киви 2 штучки 17.30 ,сыр 2 кусочка с крипсами и твророг 200 грамм дня 4 ела холодец системный ,фух сегодня добила ,может завтра на рыбе сброшу
за первую недельку ушло 1.900 а эту неделю топчусь на одном месте,наверное КД на носу из за этого |
||||||||
|
14 Май 2012 23:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
у меня почти тоже так же |
||||||||
|
14 Май 2012 23:55
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
|
приветик девочки
мне завтра тоже рано вставать , можно так?: З 6:30 2 куска кухена 9:00 бутер с колбасой , мороженое О 13:30 http://forum.say7.info/topic50023.html вот это У 17:30 4 яйца варёных Печальная поздравляю с первой десяточкой |
||||||||
|
14 Май 2012 23:58
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||
|
Ларис, я например, без фанатизма . если в этих тефтелях и есть граммов 10 хлеба то не страшно, а салат ДА заправляли при мне, у нас кафе коопоративное, домашнее...салат из овощей в моём понимании это огурец помидор чуть чуть айсберга и чуть чуть перца, все таки когда работаешь НА ПОлЕ то есть ты в разъездах 8 часов сложно найти где кормят прилично ,но не дорого..и нет гарантии что в дорогом кафе тебе не подсунут гадость..Это всё таки Москва)))
|
||||||||
|
14 Май 2012 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюшь, если делаешь два завтрака, то один должен быть полноценым, а один лёгким перекусом, а у тебя они одинаковые |
||||||||
|
15 Май 2012 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ЭТО НАРУШЕНИЕ! У нас есть списки и мы кушаем согласна им. Хлеб нам только ржаной и только в крайнех случаях можно, не думая, что в тефтелях именно ржаной хлеб, а не белый. И потом мясо с хлебом, даже с ржаным по системи НЕЛЬЗЯ!
Понимание у всех разное. От куда нам знать что в твоём салате В салате из овощей может быть что угодно, например кукуруза
Можно брать с собой и тогда тебе гарантировано, что гадости никто не подсунит |
||||||||
|
15 Май 2012 0:09
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
ну тогда только в 8:30 1 бутер и 1 кусок кухина а то я уже размечталась |
||||||||
|
15 Май 2012 0:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
всем приветик
пропаду на три дня, уезжаю в классом в поход, очень постараюсь следовать системе,на завтра всю еду беру с собой- з- 8-00 кофе с мол. и арахисовое печенье 10-00 -пирог с рыбой и капустой о-14-00- гречка с тушеной на воде грудинкой и овощами у-17-30 - рис бурый,яблоко,чай с 3 черн. |
||||||||
|
15 Май 2012 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Элонька
Эль у тебя тоже два завтрака, в первом сколько печенюшик будет, надеюсь не до насыщения |
||||||||
|
15 Май 2012 0:24
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||
Можно- таскать еду с собой с 8 утра до полвторого...Я работаю не в офисе а езжу по городу, в разных офисах бываю и таскать пакет с обедом как-то не комильфо..нахожу кафе коорпоративные где кормят только сотрудников ,там и питаюсь...Я против любого фанатизма ,ну не похудею я до 58 с 65 но просто отучу себя есть после 18 00- тоже прогресс с моим типом лица 58 уже опасно- круговая пластика лица стоит ооочень дорого и опасная это вещь)))) |
||||||||
|
15 Май 2012 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Здесь нет фанатизма, здесь есть списки и правила системы по которым мы питаемся. Такие меню, "как тефтели с небольшим количевсвам хлеба", сбивают новичков с толку. Потом начинают нарушать и указывать на то что вот кто ест, а мне нельзя. А кушать свою еду можно хоть где и нет здесь ничего постыдного. Почему когда на улицах едят всякие булки, гамбургеры, морожино-это нармально, а сесть на скамейку и съесть здоровую пищу это уже стыдно. |
||||||||
|
15 Май 2012 0:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
Ларис это просто менталитет. у вас Европа, спокойная цивилизованная страна, а у нас нормальным считается к сожалению пить пиво на детской площадке
ну это всё лирика, захочешь и на чхаешь на всех как Марьяша ,еду с собой , дети гуляют она хомячит главное цель !!! |
||||||||
|
15 Май 2012 0:43
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||
|
Ну тот кто следует строго правилам, тот и не нарушит))) Мне не стыдно-стара я чтобы уже стесняться)))Но как Вы представляете человека, который в Москве в 14.00 зимой, под дождём под снегом или в мороз кушает на лавочке?))) Мне нужно сесть,нормально поесть спокойно ,а не глотать пищу как те,которые жуют гамбургеры на ходу, медленно и тёплое, мне по другому нельзя)) ..ну завтра возьму в кафе кусок говядины..Я же не говорю, что для меня плов это ЯД, потому как уже лет 20 я не смешиваю мясо, яйца с картошкой, крупами бобовыми, что баклажаны с сыром-жутко тяжёлая пища и переварится не каждым желудком..и пр...Сорри ,если кого то обидела...просто хочется на первых порах скорректировать обеды и ужины...
|
||||||||
|
15 Май 2012 0:46
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
|
Piramide
ну для твоего возраста очень даже хороший вес только почему избыточный? рост не высокий? |
||||||||
|
15 Май 2012 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А что в москве ещё весна не наступила
Скоректировать по правилам системы? Так я и указала на ваши ошибки по системе, а вы в ответ тысячу отговорок |
||||||||
|
15 Май 2012 0:51
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
|
Привет Всем!
Я новенькая, долго читаю уже ваш форум, решилась тоже попробовать правильно питаться. Выкладываю свое завтрашнее меню на Ваше рассмотрение: з. 08-00 - овсяная каша на воде, творог (пару ложек), кофе с молоком с сах. о. 12-30 - цветная капуста (вар.), курица кусок (вар.), свекла тертая вар.с ч.л.майонеза, чай у. криспы 4 шт., сыр до 50 гр., чай зеленый |
||||||||
|
15 Май 2012 0:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет
А где ужин? |
||||||||
|
15 Май 2012 0:54