Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
jelenafr писал(а):
меня тут называли))))И скелет и анарексик, тощая корова

Я тебя так и не называла!!! Я написала, то ты стремишься стать скелетом и что в итоге дальнейшего похудения рискуешь стать тощей коровой вместо газели! По мне ты и так газель. А вот насчёт анорексии... это вообще-то прежде всего в мозгах, когда стройный или худой человек продолжает себе считать достаточно толстым и стремиться похудеть ещё, ещё и ещё.... Так что извини - это уже моё мнение - у тебя и правда ситуация близка к анорексии, просто не запущенный пока случай. Всё, проехали, худеть хоть до состояния дистрофика это твоё право! Никто тебе запретить не может, да и тут не собирается! Wink

14 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Меню на завтра:
З - 8:30 - 2 бутера (рисовые хлебцы+творожный крем), 2 шоколадных конфеты, цикорий с молоком.
О - 12:30 - рис пропаренный + овощной салат (помидор, огурец, редис, лук, болгарыч) заправленный йогуртом.
У - 17:00 - творог (150 гр.)+мандарин+яблоко+кефир 2,5%

14 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
avariya
Юль, добавила бы мяса к обеду!!! Опять норовишь чуть-чуть подиетничать? Smile

14 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Рыжь, я просто все эти дни то мясо, то рыбу, а на улице так жарко, хочется чего-то легкого, завтра один денек без мяса, а потом опять буду есть.. Может вместо него что-то другое добавить? Хотя что unknown

14 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, зацените пожалуйста, хочу на завтра на обед приготовить запеканочку такую. Вроде бы все можно. Congratulate Wink

http://forum.say7.info/topic1270.html

14 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Привет девчонки! С отвесами вас!
Мое меню на завтра:
завтрак - 6-00 - сладкий кофе, 2 шоколадных батончика, бутеры с колбасой и сыром
обед - 12-30 - гречка, печень (тушеная), салат (огурец, помидор, укроп, соль, перец, раст.масла), вода без газа
ужин - 17-30 - 200 гр 5-% творога, апельсин, яблоко

Как у вас дела? Что новенького?

14 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Elena Mart
Ленчик привет! Чего линейку не меняешь?

14 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Оксан, я не взвешиваюсь пока. По одежде чувствую, еще в обтяг все. Не хочу пока цифры на весах видеть. Лишь бы не нарушить.

14 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Добрый день!
А я нарушаю сегодня. Не могу уже. Заканчиваю сейчас кормить ребенка, убираю кормления, последнюю неделю просто неописуемо хочу жрать и всех убить. Причем часам к 16 у меня появляется желание сожрать слона, причем желательно бисквитненького, зажрать шоколадом и запить каким-нибудь кофе с молоком. girl_hysteric Объедаюсь печеньем и вафлями. Чувствую завтра скинутый с трудом килограмм будет снова при мне, и по делом мне. wacko1 И ведь на завтрак ничего не хочется кроме чего-нибудь правильного. Еще весы молчат уже дня 3, не стимулируют, выкинуть их что ли на месяцок. Embarassed Короче одни отговорки у меня.

Пока думаю на тему 2 завтраков -- один простенький, один вредный, но с 16го я снова в строю, к сентябрю надо быть стройной и подтянутой. Выхожу на работу, придется покупать одежду с нуля. Smile

14 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Kolechko писал(а):
неописуемо хочу жрать и всех убить.

Оль, а чего жрешь-то? Smile От скуки или чего? Я обычно до обеда хочу есть. А после обеда если в рот что-то тянется, то только от скуки.

14 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Вроде бы все можно.

можно good2

14 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

annet13 писал(а):
можно

Romashki Спасибо! friends

14 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Kolechko это все оправдания и отговорки, я полгода назад прекращала сына кормить и ничего, прекрасно держалась. Я правда тогда на системе не сидела, но все подряд в рот не тянула. Я вообще весь год пока кормила, вредного ничего не ела, ни сладкого, ни копченого, ни жареного, ну и весила правда 56, а вот как закончила кормить, за полгода разожралась.
Так что не нарушай Wink

14 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

avariya писал(а):
я полгода назад прекращала сына кормить

А я когда прекращала детей кормить и одного и второго, то вообще за неделю 5 кг с меня слетело girl_haha Хотя ела как обычно..

14 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Оль, а чего жрешь-то? От скуки или чего?

avariya писал(а):
то все оправдания и отговорки

Понимаю, что отмазки. От этого еще больше себя ненавижу. Скорее настроение ужасное, вот и заедаю, а как подумаю, что завтра на весах увижу, еще ужаснее. Короче замкнутый круг. Ну и от безделия, скорее даже саможаление. Но я с утра реально не хочу сладкого, а видимо, надо, потому как во второй половине дня ужасно хочется.

14 Май 2012 21:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
jelenafr писал(а):
Неужели на фото я скелет, никто никогда мне такого не говорил..По-моему совершенно не тощая, нормальная.Разве не так?

Ну фото, это ещё не о чём не говорит, я могу своё до родовое поставить и сказать, что я добилась уже цели girl_bye А фото твоё я уже видела, оно было твоей аваторкой, в предыдущий заход unknown
Ва__Та писал(а):
Минус 6 килограмм 400 грамм

good2 молодец Romashki
annet13 писал(а):
ну она не в первой приходит, фотку не выставляет, ну хоцца ей еще схуднуть, ну пусть

фотка бывает иногда, но всегда одна и таже.
Привет Аннюткин Romashki give_heart
jelenafr писал(а):
Обед: гречка (вареная) с курицей (мариновала в кефире, есть буду без кожи), примерно все 400 гр, свежий салатик, на десерт если захочу йогурт 2.5% 100 мл и киви туда покрошу, кофе с молоком.
Ужин: гречка и свеж. овощной салат.

А где время? Какой салатик и чем заправлен на обед? Какой салат на ужин и чем заправлен? Сколько гречки и салата? Меню расписываем подробно!!!
jelenafr писал(а):
Вроде бы все можно.

Можно. Только не забываем про разрещёное количевства сыра Wink
Kolechko писал(а):
Заканчиваю сейчас кормить ребенка

Это всё твои отговорки. У нас здесь есть целае темка кормящих мамочик, которые тоже отучают своих деток и притом ещё и худеют. У тебя вес в норми, тебе может просто спортом занятьс, да не заморачиваться с системой unknown
Kolechko писал(а):
Но я с утра реально не хочу сладкого, а видимо, надо, потому как во второй половине дня ужасно хочется.

Попробуй хоть немного съесть с утра, так сказать для профилактики, что б в течение дня не хотеть потом

14 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

jelenafr
Не нашла никакого фото что то я... Где скелет? girl_haha

пупс-цветок
А ты почему пишешь обращаясь к Озидее? Читаю который раз твои сообщения и ощущение что читаю чужое письмо. Ты и нам пиши...

Ва__Та писал(а):
сегодня ровно месяц как я строго на системе

Катя поздравляю! sharik

Kolechko писал(а):
Но я с утра реально не хочу сладкого, а видимо, надо, потому как во второй половине дня ужасно хочется.

А чего тебе фрукты на обед не сладко? Яблоки в микре или печеные ну очень сладкие, да и чернослив. Да и на ужин можно же. Бывает хочеться сладкого а поещь немножко и чувствуешь что наелась... хочеться соленого теперь! girl_haha

ЗАВТРАК
8часов несколько картошин и тушеное с овощами мясо, сникерс

ОБЕД
в 13.45 Гречя с ногой отварной (300) и салат из редиса с морковб (200)

УЖИН
в 17.45 Суп рисовый с луком, помидорами, перцем, морковью и зеленью (тарелка целая грамм 400) ( сварила почти рис и туда кинула резаные овощи и зелень - еще не ела, но пахнет как харчо!)

14 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

59 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Привет всем форумчанкам! Рыжь, ни дай божь, я не отстаиваю свой кефирный суп.Нельзя так нельзя- закинем в салатик творожок-так даже калорийнее))))
Делюсь впечатлением третий день

ЗАВТРАК- 8.30-гречка 200 гр с курицей запечённой, кофе с сахаром. печенько не влезло.

ОБЕД -13 30- 2 паровые тефтели, овощной салат с растительным маслом, кофе без сахара.

У меня проблема в том, что я работаю в городе ,на ногах и это единственное что более -менее приемлимо найти в общепите. дома обедать нет никакой возможности, с собой брать тоже..

УЖИН-18 00 салат с 150 гр творога чуть -чуть развела йогуртом чтобы перемешалось зелёный час с пряностями.

Есть пока не хочется, хотелось до одури в первый день, но закинула в пасть таблетку "контроль аппетита" от Эвалар..и кофе заварила натуральный без сахара...

У меня часто еда диетная ,потому как по прежнему опыту сброса веса и по диете безжировой после операции приучила себя к мотивации что полезное МНЕ ВКУСНО!!!!

14 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
в 17.45 Суп рисовый с луком, помидорами, перцем, морковью и зеленью (тарелка целая грамм 400) ( сварила почти рис и туда кинула резаные овощи и зелень - еще не ела, но пахнет как харчо!)

Рис какой?
Piramide писал(а):
ОБЕД -13 30- 2 паровые тефтели, овощной салат с растительным маслом, кофе без сахара

Что в тефтелях? Как их готовила? Сколько масла в салате?
Piramide писал(а):
УЖИН-18 00 салат с 150 гр творога чуть -чуть развела йогуртом чтобы перемешалось зелёный час с пряностями.

Зачем давиться одним творогом? Добавь или фрукт или овощъ или криспы с сыром, так же будет вкуснее.

14 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
на завтра:

З. 7-00 Каша овсяная, кофе с молоком, крисп с сыром.
О. 14-30 Суп щавелевый 300-400 гр(щавель консервированный 1-2 ложечки, домашний, кроме соли и щавеля нет ничего, огурец, яйцо, творог, зелень), парочка карасиков из духовки, без масла.
У. 17-40 грудка куриная отварная в микре

Невестка сказала что я заметно схуднула. Вроде и не заметно, а все равно приятно мотивирует)

14 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
О. 14-30 Суп щавелевый 300-400 гр(щавель консервированный 1-2 ложечки, домашний, кроме соли и щавеля нет ничего, огурец, яйцо, творог, зелень), парочка карасиков из духовки, без масла.

Уль, а творог огурец и яйцо у тебя тоже в супе unknown

14 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Цитата:
Уль, а творог огурец и яйцо у тебя тоже в супе unknown

да, я наверное выразилась не совсем понятно. Мы летом консервируем щавель, варим листики с солью и в банки. а потом в тарелку пару ложек, водичкой разбавляем и туда все остальное бабахаем!

14 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Рис какой?

пропаренный.
А что ты меня Лариса не поздравила с минус 10кг? Я смотрю ты обычно всех поздравляешь со значимыми событичми. А миня нет... Не похвалила... Embarassed

14 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
да, я наверное выразилась не совсем понятно

ну да есть немного girl_haha просто я представила как ты варила супчик добавляя туда всё перечистенное girl_haha интересно стало Wink

14 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Цитата:
у да есть немного girl_haha просто я представила как ты варила супчик добавляя туда всё перечистенное girl_haha интересно стало Wink

нее, он не варится) типо окрошки

Наверх