Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
jelenafr писал(а):
так что я не анарексик

Лен,посмотрела твое фото,какие вы классные с мужем!!!!!!!!

14 Май 2012 1:34

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Элонька писал(а):
Лен,посмотрела твое фото,какие вы классные с мужем!!!!!!!!

Спасибо большое! Очень приятно!!! Give heart sharik

14 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
jelenafr писал(а):
Поставлю в галерейку несколько своих фоток

Посмотрела фото в галерее, но где надо худеть-так и не увидела unknown всё таки цель в 53кг. при росте 172-это жесть wacko1

14 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

59 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Извините если что не правильно написала...Я имела в виду завтрак, к примеру в 830 не позже и прёим пищи в один раз .
С завтраком и обедом все понятно-обед обычная разделка, на которой я сидела лет 5 ,а вот с ужином не понятно, почему не правильно салат огурцы-редис-зелень без хлеба и соли с кефиром-это же овощи плюс молочка?рецепт похожий видела на форумеhttp://forum.say7.info/topic12920.html от пользоватетя Светлячок ,только туда ещё добавляли чеснок ,но чеснок после 14 это вредно для сердца и для печени ...
Честно говоря, я всё делаю осторожно, прислушиваясь к организму..у меня была операция по поводу холицестоктомии поэтому я и так не ем жареного жирного и пр...

14 Май 2012 4:33

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Piramide
Я могу сказать, чего тут не хватает,но девчата хотят, чтобы ты сама нашла ошибку, сама много раз в первые дни системы путалась с этим, и меня поправляли wacko1

14 Май 2012 7:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветик всем похудушкам!!
Piramide
Welcome Welcome Welcome
вариант молоко+овощи имеет главным компоненетом обманывающим наш организм (насыщающим) ТВОРОГ. praising Остольное-вода Wink грамм 150-200 к ужину и будет тебе счастье. Wink

Про чеснок- это народный антибиотик, хорошо помогает в начале простуды в большом кол-ве, а так же сжеванный на голодный желудок без хлеба и пр. убивает паразитов живущих на стенках желудка. Принимать с осторожностью !!!!

Стройная_Я
Ань!!! первый раз слышу чтобы мы хранили основные принципы в секрете,давая человеку делать ошибки unknown Ты нас с оф.форумом попутала наверное Girl haha

jelenafr
как-то странно ИМТ читала? недостаток веса вроде unknown тебе бы питаться получше. Детки есть??? а то понимаешь ли у тощих детородная функция стремится к нулю, тело считает, что неизличимо больно, а природе нужно выживание генофонда. Так что определяйся.

avariya
ну не вижу повода для расстройства, ты что шарпей?? ушло 4 кг за пару недель - это всякое залежалое Г да шлаки, теперь идет омоложения организма, а это трудоемкое и не быстрое исполнение. Wink

spikek
вот видишь, умеешь оказывается читать Wink
jelenafr
фото классное не спорю, но я его уже видела- помню. Нужна реальная ава, и какой был вес на тот момент, закинь нам сегодняшнее фото в купальнике чтоли,хочу увидеть недостаток веса который хочет похудеть и обозначь где худеешь, иначе тебе только в спортзал Wink а то смотри с правильным питанием можешь и набрать, организм он не дурак.

VIVAT
да тут всё просто. у каждого есть свои отвесные ужины. Обычно они сопровождаются голодом после ПРАВИЛЬНО подобранного сочетания, то есть гречка + овощи,да ещё и тушеные- хорошо насыщают организм, дают ему много работы, а потом рраз, нужны калории для отдыха и сна, вот тут -то и приходится телу браться за кровные запасы Girl haha но напомню, ужин должен быть без нарушений и ошибок и у каждого свой, надо искать, пробывать, меню делать разнообразным. и получив отвесный секрет не висеть на нём, иначе тоже эффект пропадет...

14 Май 2012 8:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
салют похудевшим, худеющим и начинающим худеть! Girl haha girl_bye
катастрофа со временем, ничего не успеваю, чувствую, могу сорваться и согрешить, вот заскочила к вам ума разума глотнуть, чтобы не сойти с пути истинного! sharik
вес стоит сволочь, на данный момент +1300 гр. от линейки wacko1 но это точно из-за вина, пью второй вечер Congratulate алкашка блин Embarassed Girl haha
да еще овуля надвигается, на нее всегда плюсую сильно... unknown
толком не читала ничего, так пробежалась немного, Марьяша молодец друг! Friends мой пост так и не потерял актуальности! Give heart
у кого отвесы - мои поздравлялки Rose Rose Rose good2 good2 good2 , за этим мы все сюда и пришли! Friends Friends Friends
у кого какие юбилеи и события - также Rose Rose Rose
Анют Озидея с приездом к маме тебя! хорошо отдохнуть! Romashki и добить линейку! Wink
ну для приличия напишу меню на сегодня:
з 07.30 3 ложки оливье, кусочек печеночного тортика, блинчик с семгой, кофе с молоком, 2 минишоколадки кит-кат
о 12.30 100 гр. гречи, куриное бедро в рукаве, 200 гр. салата (руккола, черри, огурец и натур.йогурт), сыр 50 гр. с 5 черносливками, кофе с молоком
у 17.30 тот же салат 200 гр. + зерненка 150 гр., стакан ряженки

всем пока, всех лю! Give heart

14 Май 2012 10:09

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Озидея писал(а):
как-то странно ИМТ читала? недостаток веса вроде тебе бы питаться получше. Детки есть??? а то понимаешь ли у тощих детородная функция стремится к нулю, тело считает, что неизличимо больно, а природе нужно выживание генофонда. Так что определяйся.

С детородной функцией у меня все в порядке, родила 2-х прекрасных детишек.

14 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня мои дорогие!!!! Всех с отвесами и юбилеями, кто стоит не переживать все будет!
Мое меню на сегодня:
З. 6-15 овощное рагу с отбивной гр 250, 2 оладушка, кофе с сах.
9-30 чай с 2 крнфетками и груша;
О. рагу овощное (кабачек, капуста, картошка, грибы, лу, морковь, ч.л. масла) 1 маринованый помидор и яблока, чайс б/с (по времени пока не знаю где-то в 13-00 или 13-30, но не позже)
У. 17-00 творог зерненый, огурцы, помидоры гр 300-350, чай б\с.
[/quote]

14 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Ань!!! первый раз слышу чтобы мы хранили основные принципы в секрете,давая человеку делать ошибки

Анют, основные принципы - они на первой странице, а Анютин пост (который явно станет вечным рефреном на форуме!!! Girl haha Girl haha ) я Саше Piramide скинула. Вот только судя по следующему её посту - она его или поленилась прочесть, или пытается отстоять своё право на кефирный вариант (ну, это мы тут уже многократно наблюдали...) Smile

jelenafr
Лен, ну то есть ты категорично стремишься к модельному весу... Тут тебя не переубедишь...Ты после двух родов в такой прекрасной форме, а зачем-то решила превратиться в скелет... Тощая корова - ещё не газель, слышала такую фразу? Wink

14 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем доброе утро!
Писать много не могу не нарушаю
Озидея
Анют все нормально много писать не когда Мираславушка заболел, не нарушаю у нас темпер38,7 и 39 была так что змагаюсь как устаканиться так напишу

14 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Рыжь писал(а):
Лен, ну то есть ты категорично стремишься к модельному весу.

А почему бы и нет?
Неужели на фото я скелет, никто никогда мне такого не говорил..По-моему совершенно не тощая, нормальная.Разве не так?

14 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Озидея
Girl haha
рыжь писала чуть раньше, что пусть она сама попробует найти ошибку в меню Smile Я и написала такое Girl haha unknown Каюсь за тиранизм свой Wink

14 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
jelenafr писал(а):
Неужели на фото я скелет

Нет! Но явно хочешь им стать! Smile А фотка замечательная и вы оба на ней красивые-счастливые.

14 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Рыжь писал(а):
Нет! Но явно хочешь им стать! А фотка замечательная и вы оба на ней красивые-счастливые.

Спасибо!!! Romashki Вот на этой фотке я и есть 54 кг)))) А сейчас немного набрала, а на мне эти пару кг заметны, как не были бы заметны на другом человеке, у кот. вес больше. Мне нравится, когда все платья и юбки красиво на мне сидят, а не как колбасу обтягивают, а сейчас они смотрятся именно так. Wink

14 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
jelenafr
По фото по-моему действительно худеть не нужно, очень красивая Smile
завтра
з. 5.30: творожок чудо ванильно-шоколадный 150мл. 3 крипса с творожным сыром. кофе
о. 13.30: Тан 200мл, курица филе и салат (помидор+ огурец)
у. 17.20: овощи тушеные(капуста цветная, брокколи,морковь), пару мандарин

удачного дня всем Romashki Smile

14 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Стройная_Я писал(а):

у. 17.20: овощи тушеные(капуста цветная, брокколи,морковь), пару мандарин

удачного дня всем Romashki Smile

Ань, а разве есть такой ужин? Овощи+фрукты? Может лучше овощи + крупа, ну или твоооорог wacko1

14 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
avariya писал(а):
Ань, а разве есть такой ужин? Овощи+фрукты? Может лучше овощи + крупа, ну или твоооорог

Конечно есть.
2 вариант "фрукты и овощи":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

14 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
А я поддерживаю jelenafr. На фото она прекрасно выглядит, все с этим согласились. Так она и стремиться выглядеть так, как на фото. Что здесь такого?! Ни разу не скелет и не анорексичка, судя по фото. Каждый сам для себя выбирает те формы, в которых ему комфортно!

14 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Приветствую вас красоточки мои, захожу редко, но почитываю вас
итак сегодня ровно месяц как я строго на системе
Про результат даже боюсь говорить, вдруг спугну Girl haha
Но не похвастатся не могу... Минус 6 килограмм 400 грамм
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
оказывается я просто часто нарушала а без нарушений то вон оно как поперло не по детски Girl haha Girl haha Girl haha
Люблю вас и огроменное спасибо за пинки рельсы и прочея
Еще пять килограммчиков и будут фотки
Romashki

14 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Ctena, усе поняла, извиняюсь)
Я такой вариант еще не пробовала, ибо точно не наемся...

14 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Спасибо! Буду знать, вроде бы внимательно все прочитала, не попалась мне инфо об этом, видимо пропустила. Я думала можно все смешивать,что есть в варианте ужин.

spikek писал(а):
для меня это тоже откровение! А почему тогда не написано нигде, что нельзя вместе яйца и мясо?

Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой
вот с оф сайта
Рыжь писал(а):
Анют,Лариса,вас такой ИМТ не смутил у Лены?...

ну она не в первой приходит, фотку не выставляет, ну хоцца ей еще схуднуть, ну пусть

14 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

spikek писал(а):
А я поддерживаю jelenafr. На фото она прекрасно выглядит, все с этим согласились. Так она и стремиться выглядеть так, как на фото. Что здесь такого?! Ни разу не скелет и не анорексичка, судя по фото. Каждый сам для себя выбирает те формы, в которых ему комфортно!

Анют, спасибо за поддержку! Give heart А то я уж вышла сегодня на дет. площадку и спрашиваю, неужели я так страшна как меня тут называли))))И скелет и анарексик, тощая корова и тд Girl haha Девчонки конечно посмеялись, сказали ,что до анарексика мне как до луны Girl haha

Стройная_Я писал(а):
По фото по-моему действительно худеть не нужно, очень красивая

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Сегодня кушаю:
Завтрак: 2 бутика с зерн. хлебом/паштет, мюсли с молоком, кофе с молоком, несколько кус. черн. шоколадки
Обед: гречка (вареная) с курицей (мариновала в кефире, есть буду без кожи), примерно все 400 гр, свежий салатик, на десерт если захочу йогурт 2.5% 100 мл и киви туда покрошу, кофе с молоком.
Ужин: гречка и свеж. овощной салат.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Give heart

14 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
avariya
wacko1 я овощами наедаюсь просто в легкую, вот и выбрала такой вариант Wink
Ва__Та
Rose Rose Rose Поздравляю!! Отличный отвесик, и с юбилейчиком Wink girl_in_love girl_bye

14 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Всем здраствуйте! Хочу начать системно питаться, подскажите как сделать свою линеечку.Извините, если не в той теме пишу

Наверх