Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 1:33
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
Лен,посмотрела твое фото,какие вы классные с мужем!!!!!!!! |
||||||
|
14 Май 2012 1:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Спасибо большое! Очень приятно!!! |
||||||
|
14 Май 2012 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Посмотрела фото в галерее, но где надо худеть-так и не увидела всё таки цель в 53кг. при росте 172-это жесть |
||||||
|
14 Май 2012 2:12
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||
|
Извините если что не правильно написала...Я имела в виду завтрак, к примеру в 830 не позже и прёим пищи в один раз .
С завтраком и обедом все понятно-обед обычная разделка, на которой я сидела лет 5 ,а вот с ужином не понятно, почему не правильно салат огурцы-редис-зелень без хлеба и соли с кефиром-это же овощи плюс молочка?рецепт похожий видела на форумеhttp://forum.say7.info/topic12920.html от пользоватетя Светлячок ,только туда ещё добавляли чеснок ,но чеснок после 14 это вредно для сердца и для печени ... Честно говоря, я всё делаю осторожно, прислушиваясь к организму..у меня была операция по поводу холицестоктомии поэтому я и так не ем жареного жирного и пр... |
||||||
|
14 Май 2012 4:33
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Piramide
Я могу сказать, чего тут не хватает,но девчата хотят, чтобы ты сама нашла ошибку, сама много раз в первые дни системы путалась с этим, и меня поправляли |
||||||
|
14 Май 2012 7:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Приветик всем похудушкам!!
Piramide
вариант молоко+овощи имеет главным компоненетом обманывающим наш организм (насыщающим) ТВОРОГ. Остольное-вода грамм 150-200 к ужину и будет тебе счастье.
Про чеснок- это народный антибиотик, хорошо помогает в начале простуды в большом кол-ве, а так же сжеванный на голодный желудок без хлеба и пр. убивает паразитов живущих на стенках желудка. Принимать с осторожностью !!!! Стройная_Я Ань!!! первый раз слышу чтобы мы хранили основные принципы в секрете,давая человеку делать ошибки Ты нас с оф.форумом попутала наверное
jelenafr как-то странно ИМТ читала? недостаток веса вроде тебе бы питаться получше. Детки есть??? а то понимаешь ли у тощих детородная функция стремится к нулю, тело считает, что неизличимо больно, а природе нужно выживание генофонда. Так что определяйся.
avariya ну не вижу повода для расстройства, ты что шарпей?? ушло 4 кг за пару недель - это всякое залежалое Г да шлаки, теперь идет омоложения организма, а это трудоемкое и не быстрое исполнение.
spikek вот видишь, умеешь оказывается читать
jelenafr фото классное не спорю, но я его уже видела- помню. Нужна реальная ава, и какой был вес на тот момент, закинь нам сегодняшнее фото в купальнике чтоли,хочу увидеть недостаток веса который хочет похудеть и обозначь где худеешь, иначе тебе только в спортзал а то смотри с правильным питанием можешь и набрать, организм он не дурак.
VIVAT да тут всё просто. у каждого есть свои отвесные ужины. Обычно они сопровождаются голодом после ПРАВИЛЬНО подобранного сочетания, то есть гречка + овощи,да ещё и тушеные- хорошо насыщают организм, дают ему много работы, а потом рраз, нужны калории для отдыха и сна, вот тут -то и приходится телу браться за кровные запасы но напомню, ужин должен быть без нарушений и ошибок и у каждого свой, надо искать, пробывать, меню делать разнообразным. и получив отвесный секрет не висеть на нём, иначе тоже эффект пропадет... |
||||||
|
14 Май 2012 8:07
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
|
салют похудевшим, худеющим и начинающим худеть!
катастрофа со временем, ничего не успеваю, чувствую, могу сорваться и согрешить, вот заскочила к вам ума разума глотнуть, чтобы не сойти с пути истинного! вес стоит сволочь, на данный момент +1300 гр. от линейки но это точно из-за вина, пью второй вечер алкашка блин
да еще овуля надвигается, на нее всегда плюсую сильно...
толком не читала ничего, так пробежалась немного, Марьяша молодец друг! мой пост так и не потерял актуальности!
у кого отвесы - мои поздравлялки , за этим мы все сюда и пришли!
у кого какие юбилеи и события - также
Анют Озидея с приездом к маме тебя! хорошо отдохнуть!
ну для приличия напишу меню на сегодня: з 07.30 3 ложки оливье, кусочек печеночного тортика, блинчик с семгой, кофе с молоком, 2 минишоколадки кит-кат о 12.30 100 гр. гречи, куриное бедро в рукаве, 200 гр. салата (руккола, черри, огурец и натур.йогурт), сыр 50 гр. с 5 черносливками, кофе с молоком у 17.30 тот же салат 200 гр. + зерненка 150 гр., стакан ряженки всем пока, всех лю! |
||||||
|
14 Май 2012 10:09
|
jelenafr
Гость
|
|||||
С детородной функцией у меня все в порядке, родила 2-х прекрасных детишек. |
||||||
|
14 Май 2012 11:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
|
Доброго дня мои дорогие!!!! Всех с отвесами и юбилеями, кто стоит не переживать все будет!
Мое меню на сегодня: З. 6-15 овощное рагу с отбивной гр 250, 2 оладушка, кофе с сах. 9-30 чай с 2 крнфетками и груша; О. рагу овощное (кабачек, капуста, картошка, грибы, лу, морковь, ч.л. масла) 1 маринованый помидор и яблока, чайс б/с (по времени пока не знаю где-то в 13-00 или 13-30, но не позже) У. 17-00 творог зерненый, огурцы, помидоры гр 300-350, чай б\с.[/quote] |
||||||
|
14 Май 2012 12:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Анют, основные принципы - они на первой странице, а Анютин пост (который явно станет вечным рефреном на форуме!!! ) я Саше Piramide скинула. Вот только судя по следующему её посту - она его или поленилась прочесть, или пытается отстоять своё право на кефирный вариант (ну, это мы тут уже многократно наблюдали...)
jelenafr Лен, ну то есть ты категорично стремишься к модельному весу... Тут тебя не переубедишь...Ты после двух родов в такой прекрасной форме, а зачем-то решила превратиться в скелет... Тощая корова - ещё не газель, слышала такую фразу? |
||||||
|
14 Май 2012 12:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Всем доброе утро!
Писать много не могу не нарушаю Озидея Анют все нормально много писать не когда Мираславушка заболел, не нарушаю у нас темпер38,7 и 39 была так что змагаюсь как устаканиться так напишу |
||||||
|
14 Май 2012 12:37
|
jelenafr
Гость
|
|||||
А почему бы и нет? Неужели на фото я скелет, никто никогда мне такого не говорил..По-моему совершенно не тощая, нормальная.Разве не так? |
||||||
|
14 Май 2012 12:40
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Озидея
рыжь писала чуть раньше, что пусть она сама попробует найти ошибку в меню Каюсь за тиранизм свой |
||||||
|
14 Май 2012 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Нет! Но явно хочешь им стать! А фотка замечательная и вы оба на ней красивые-счастливые. |
||||||
|
14 Май 2012 12:48
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Спасибо!!! |
||||||
|
14 Май 2012 13:28
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
jelenafr
По фото по-моему действительно худеть не нужно, очень красивая
завтра з. 5.30: творожок чудо ванильно-шоколадный 150мл. 3 крипса с творожным сыром. кофе о. 13.30: Тан 200мл, курица филе и салат (помидор+ огурец) у. 17.20: овощи тушеные(капуста цветная, брокколи,морковь), пару мандарин удачного дня всем |
||||||
|
14 Май 2012 13:37
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||
Ань, а разве есть такой ужин? Овощи+фрукты? Может лучше овощи + крупа, ну или твоооорог |
||||||
|
14 Май 2012 13:49
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Конечно есть. 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы |
||||||
|
14 Май 2012 14:04
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
А я поддерживаю jelenafr. На фото она прекрасно выглядит, все с этим согласились. Так она и стремиться выглядеть так, как на фото. Что здесь такого?! Ни разу не скелет и не анорексичка, судя по фото. Каждый сам для себя выбирает те формы, в которых ему комфортно!
|
||||||
|
14 Май 2012 14:11
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
|
Приветствую вас красоточки мои, захожу редко, но почитываю вас
итак сегодня ровно месяц как я строго на системе Про результат даже боюсь говорить, вдруг спугну
Но не похвастатся не могу... Минус 6 килограмм 400 грамм
оказывается я просто часто нарушала а без нарушений то вон оно как поперло не по детски
Люблю вас и огроменное спасибо за пинки рельсы и прочея Еще пять килограммчиков и будут фотки |
||||||
|
14 Май 2012 14:16
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||
|
Ctena, усе поняла, извиняюсь)
Я такой вариант еще не пробовала, ибо точно не наемся... |
||||||
|
14 Май 2012 14:50
|
annet13
реутов |
|||||
Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой вот с оф сайта
ну она не в первой приходит, фотку не выставляет, ну хоцца ей еще схуднуть, ну пусть |
||||||
|
14 Май 2012 15:22
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Анют, спасибо за поддержку! А то я уж вышла сегодня на дет. площадку и спрашиваю, неужели я так страшна как меня тут называли))))И скелет и анарексик, тощая корова и тд Девчонки конечно посмеялись, сказали ,что до анарексика мне как до луны
Спасибо!!! Сегодня кушаю: Завтрак: 2 бутика с зерн. хлебом/паштет, мюсли с молоком, кофе с молоком, несколько кус. черн. шоколадки Обед: гречка (вареная) с курицей (мариновала в кефире, есть буду без кожи), примерно все 400 гр, свежий салатик, на десерт если захочу йогурт 2.5% 100 мл и киви туда покрошу, кофе с молоком. Ужин: гречка и свеж. овощной салат. Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||
|
14 Май 2012 15:25
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
avariya
я овощами наедаюсь просто в легкую, вот и выбрала такой вариант
Ва__Та Поздравляю!! Отличный отвесик, и с юбилейчиком |
||||||
|
14 Май 2012 15:37
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||
|
Всем здраствуйте! Хочу начать системно питаться, подскажите как сделать свою линеечку.Извините, если не в той теме пишу
|
всё таки цель в 53кг. при росте 172-это жесть
Остольное-вода
грамм 150-200 к ужину и будет тебе счастье.
алкашка блин
мой пост так и не потерял актуальности!