Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 19:25
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Всеравно приятно |
||||||||
|
13 Май 2012 19:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
13 Май 2012 19:43
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
jelenafr у меня такой же организм, сначала много сбрасываю, за короткий срок, а потом по 100 грамм в неделю уходит(( Вот сейчас у меня такой период, за пару-тройку дней всего минус 100 гр.
Завтра ем: З - 8:30 - 1 бутерброд (хлеб злаковый+творожный крем), мороженое рожок, цикорий с молоком. О - 12:30 - бигус (свинина, капуста, болгарыч, лук, помидор, зелень), мандарин. У - 17:00 - филе рыбы 2 шт., запеченое в фольге с луком и помидором, овощи уберу. |
||||||||
|
13 Май 2012 19:55
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
во во, я в прошлый раз на системе дошла до 55,5 и все, топталась, топталась, читала про мотивацию, смотрела фото до и после , но......когда нет рез-тата очень трудно продолжать , но сейчас я настроилась не худеть, а просто питаться по системе, может так лучше дело пойдет, когда не зацикливаешься |
||||||||
|
13 Май 2012 19:59
|
VIVAT
|
|||||||
Можно твою мысль ,поподробнее |
||||||||
|
13 Май 2012 20:36
|
annet13
реутов |
|||||||
Лена, ты на систему хоть и вернулась, а списки-то читать будешь? |
||||||||
|
13 Май 2012 20:39
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
Девчат, а такой суп можно на обед?
1 длинный свежий огурец, 2 соленых огурца, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 л воды, соль, белый молотый перец, соус табаско, зелень – по вкусу. По составу, вроде все подходит |
||||||||
|
13 Май 2012 20:40
|
annet13
реутов |
|||||||
много |
||||||||
|
13 Май 2012 20:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
толькоты таким супом долго сыта не будешь......... мяска бы еще))) да и про огурец соленый Аня ужесказала с соленьями надо осторожнее)) самую малость так утолить желание)) |
||||||||
|
13 Май 2012 21:36
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
annet13
арзунька Спасибо |
||||||||
|
13 Май 2012 23:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Не поняла ,что я не так сделала?
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. |
||||||||
|
13 Май 2012 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
смешивать нельзя этот вариант яйца отдельное блюдо)) с мясом их не едим )) |
||||||||
|
13 Май 2012 23:28
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Только этот вариант смешивать нельзя или еще есть какие-то? |
||||||||
|
13 Май 2012 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мясо можно совместитьнапример свинина говядина и тп.. а вот яйца отдельное блюдо) остальные варианты можно все что в них есть)) |
||||||||
|
13 Май 2012 23:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
13 Май 2012 23:39
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||
для меня это тоже откровение! А почему тогда не написано нигде, что нельзя вместе яйца и мясо? завтра ем: з. 8-30 - макароны, мороженое, пару печенюшек и кофе со сливками. о. 12-30 - паэлья замороженная смесь 250гр. (рис, криветки, кальмары, мидии, сладкий перец, куриное филе, лук, зеленый горошек) и 1/2 грейпфрута. у. ближе к 18-00 - творог с яблоками запеку и кефир. |
||||||||
|
13 Май 2012 23:41
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Ты меня успокоила, а то я думала я одна такая дура,"смотрю в книгу-вижу фигу" |
||||||||
|
13 Май 2012 23:46
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||
ага, мы вдвоем с тобой такие )))
Вот нашла на оф. сайте "Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. " |
||||||||
|
13 Май 2012 23:48
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
А-а-а-а, спасибо!!!! Будем умнее! |
||||||||
|
13 Май 2012 23:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
всем приветик
поздравляю всех с отвесами, девочки,вы молодцы!!!!!!!! у меня небольш. привес,хотелось бы надеяться, что из-за кд,потому что ничего не нарушаю..... меню на завтра- з- 10-00 гор.бутер. с сыром,кусочек сникерса,кофе с мол. о- 13-30 -карт. системная запеканка,25 гр. сыра,болгарыч,кофе с мол,1 черн. у- 17-30- творог 200 гр.,киви-3,кофе с мол. и 3 черн. |
||||||||
|
14 Май 2012 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Так, пробило меня на выставление меню...
Сегодня ела завтр.8.30 15 мелких пельменей, сами делаем,со сметаной и аджикой домашней, стакан лимонада, стаканчик мягкого мороженого из Макдака, кофе с мол.без сахара. об.13.30. Вчерашние рис дикий-пропар. с кабачками и проч.овощами перемешала с фаршем, тушеным на воде в сковородке. уж.17.30 скумбрия небольшая, запеченая в фольге с лимоном-петрушкой-специями Меню на завтра завтр.9.00 2 бутера, с колбасой и с сыром, стакан морса магазинного, ломтик кекса с клюквой и кофе с мол. б/с об.13.30 суп с фрикадельками (фарш говяжий постный, делала сама), луком-морковью-помидором без пассировки и риса пропар. туда побо-ольше кину....Яблоко и киви на десерт уж.17.30 зернёнка гр.250+3 криспа с 50 гр.сыра. Я приноровилась есть один раз в неделю зернёный и один раз простой творог, а в остальные дни чередовать все остальные варианты. Так что творог однозначно реже стал (простите меня, мои ногти! )
jelenafr Лен, оно конечно дело твоё... Но у тебя ИМТ даж не в норме, у тебя недостаток веса...И ты стремишься похудеть ещё....Прости за откровенность, попахивает анорексией... annet13, Лора-а Анют,Лариса,вас такой ИМТ не смутил у Лены?... Если нет, тогда я умолкаю... |
||||||||
|
14 Май 2012 0:37
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||
|
Девочки привет !!!Вот решила попробовать минус 60 не для того чтобы сильно худеть мне 46 рос 162 вес 65 а чтобы отучиться жрать вредное на ночь ну и кг 5 скинуть тоже
завтрак в 900 раньше не встала- тушёная капуста со сметаной курица запечённая в рукаве-белое мясо йогурт и кофе с сахаром обед та же капуста тока с сыром ужин салат из овощей залила кефиром и добавила зелени на ночь выпила полстакана кефира знаю нельзя... потом прекращу. Есть опыт сброса веса 30 кг, но это было в 25 лет сейчас сложнее ,тк очень подсела на булки и сладкое вечером ,поменяла ПМЖ вот результат не ем углеводы с белками уже давно, но все равно толстею -вредности.. Я так поняла что их до 12 можно без ограничения но т к в меня с утра много не влазит то само количество ограничится? |
||||||||
|
14 Май 2012 1:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем привет
смутил конечно, но ты наверное моё сообщение пропустила, я побегла сразу высщитывать рост и какой ИМТ будет потом
Привет Выстовляй линеечку, своё фото на аву, что б приятней было общаться. Если хочешь что бы твоё меню проверяли, надо выложить его по правилам
2. О количестве завтраков. В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59 Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему. |
||||||||
|
14 Май 2012 1:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Piramide
Привет, Саша. Ну, вникай-втягивайся!
обед диетный, ужин неправильный....Для начала попробуй сама найти свои ошибки, не получится - завтра поможем.
Вот и ешь их с утра...
Правильней сказать не до 12, а на завтрак и не без ограничения, а до насыщения...
А это тебе в помощь для "работы над ошибками"
Да! И меню выкладывают по правилам и заранее, а не постфактум! |
||||||||
|
14 Май 2012 1:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Я уже привыкла это слышать и постоянно посылаю фотки свои, потом все говорят,что даа, действительно нормальная, а не тощая и прекращают "клевать". ИМТ это не показатель, у меня подруга, весит больше меня, а визуально намного худее, так что я не анарексик и до него мне охохо как далеко. У Любы,кот. была тут тоже был недостаток веса, и все восхищались какая она молодец, так что девочки, принимайте меня с таким ИМТ какой уж есть.
Поставлю в галерейку несколько своих фоток |
, но сейчас я настроилась не худеть, а просто питаться по системе, может так лучше дело пойдет, когда не зацикливаешься