Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
jelenafr писал(а):
За пару дней на системке -1 кг

Всеравно приятно Rose

13 Май 2012 19:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

T_A_N_Y_A писал(а):
Всеравно приятно

Спасибо! Romashki

13 Май 2012 19:43

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
jelenafr у меня такой же организм, сначала много сбрасываю, за короткий срок, а потом по 100 грамм в неделю уходит(( Вот сейчас у меня такой период, за пару-тройку дней всего минус 100 гр. girl_cray2
Завтра ем:
З - 8:30 - 1 бутерброд (хлеб злаковый+творожный крем), мороженое рожок, цикорий с молоком.
О - 12:30 - бигус (свинина, капуста, болгарыч, лук, помидор, зелень), мандарин.
У - 17:00 - филе рыбы 2 шт., запеченое в фольге с луком и помидором, овощи уберу.

13 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

avariya писал(а):
у меня такой же организм, сначала много сбрасываю, за короткий срок, а потом по 100 грамм в неделю уходит(( Вот сейчас у меня такой период, за пару-тройку дней всего минус 100 гр.

во во, я в прошлый раз на системе дошла до 55,5 и все, топталась, топталась, читала про мотивацию, смотрела фото до и после , но......когда нет рез-тата очень трудно продолжать morning1 , но сейчас я настроилась не худеть, а просто питаться по системе, может так лучше дело пойдет, когда не зацикливаешься Wink

13 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Озидея писал(а):
Значит жди отвеса, организм не хотел запасы брать, а ты ему- иди и работай у меня такие 2-3 ужина подряд привесы точно забирают и слегка есть отвес потом

Можно твою мысль ,поподробнее Romashki

13 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Ужин: 2 вар. яйца, кур. филе и немного бульона

Лена, ты на систему хоть и вернулась, а списки-то читать будешь?

13 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Девчат, а такой суп можно на обед?
1 длинный свежий огурец, 2 соленых огурца, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 л воды, соль, белый молотый перец, соус табаско, зелень – по вкусу.
По составу, вроде все подходит Smile

13 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
1 длинный свежий огурец, 2 соленых огурца, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 л воды, соль, белый молотый перец, соус табаско, зелень – по вкусу.
По составу, вроде все подходит

много

13 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
По составу, вроде все подходит

толькоты таким супом долго сыта не будешь......... мяска бы еще)))
да и про огурец соленый Аня ужесказала с соленьями надо осторожнее))
самую малость так утолить желание))

13 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
annet13
арзунька
Спасибо Smile

13 Май 2012 23:15

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

annet13 писал(а):
Лена, ты на систему хоть и вернулась, а списки-то читать будешь?

Не поняла ,что я не так сделала? unknown

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

13 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
jelenafr писал(а):
Не поняла ,что я не так сделала?

смешивать нельзя этот вариант
яйца отдельное блюдо)) с мясом их не едим ))

13 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

арзунька писал(а):

Только этот вариант смешивать нельзя или еще есть какие-то?

13 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
jelenafr писал(а):
Только этот вариант смешивать нельзя или еще есть какие-то?

мясо можно совместитьнапример свинина говядина и тп.. а вот яйца отдельное блюдо) остальные варианты можно все что в них есть))

13 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

арзунька писал(а):
мясо можно совместитьнапример свинина говядина и тп.. а вот яйца отдельное блюдо) остальные варианты можно все что в них есть))

Спасибо! Romashki Буду знать, вроде бы внимательно все прочитала, не попалась мне инфо об этом, видимо пропустила. Я думала можно все смешивать,что есть в варианте ужин.

13 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
арзунька писал(а):

для меня это тоже откровение! А почему тогда не написано нигде, что нельзя вместе яйца и мясо?
завтра ем:

з. 8-30 - макароны, мороженое, пару печенюшек и кофе со сливками.
о. 12-30 - паэлья замороженная смесь 250гр. (рис, криветки, кальмары, мидии, сладкий перец, куриное филе, лук, зеленый горошек) и 1/2 грейпфрута.
у. ближе к 18-00 - творог с яблоками запеку и кефир.

13 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

spikek писал(а):
для меня это тоже откровение! А почему тогда не написано нигде, что нельзя вместе яйца и мясо?

Ты меня успокоила, а то я думала я одна такая дура,"смотрю в книгу-вижу фигу" unknown Smile

13 Май 2012 23:46

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ты меня успокоила, а то я думала я одна такая дура,"смотрю в книгу-вижу фигу"

ага, мы вдвоем с тобой такие ))) friends
Вот нашла на оф. сайте "Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "

13 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

spikek писал(а):
ага, мы вдвоем с тобой такие )))

А-а-а-а, спасибо!!!! Будем умнее! friends

13 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик Romashki
поздравляю всех с отвесами, девочки,вы молодцы!!!!!!!!
у меня небольш. привес,хотелось бы надеяться, что из-за кд,потому что ничего не нарушаю.....
меню на завтра-
з- 10-00 гор.бутер. с сыром,кусочек сникерса,кофе с мол.
о- 13-30 -карт. системная запеканка,25 гр. сыра,болгарыч,кофе с мол,1 черн.
у- 17-30- творог 200 гр.,киви-3,кофе с мол. и 3 черн.

14 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так, пробило меня на выставление меню...
Сегодня ела
завтр.8.30 15 мелких пельменей, сами делаем,со сметаной и аджикой домашней, стакан лимонада, стаканчик мягкого мороженого из Макдака, кофе с мол.без сахара.
об.13.30. Вчерашние рис дикий-пропар. с кабачками и проч.овощами перемешала с фаршем, тушеным на воде в сковородке.
уж.17.30 скумбрия небольшая, запеченая в фольге с лимоном-петрушкой-специями

Меню на завтра
завтр.9.00 2 бутера, с колбасой и с сыром, стакан морса магазинного, ломтик кекса с клюквой и кофе с мол. б/с
об.13.30 суп с фрикадельками (фарш говяжий постный, делала сама), луком-морковью-помидором без пассировки и риса пропар. туда побо-ольше кину....Яблоко и киви на десерт
уж.17.30 зернёнка гр.250+3 криспа с 50 гр.сыра.

Я приноровилась есть один раз в неделю зернёный и один раз простой творог, а в остальные дни чередовать все остальные варианты. Так что творог однозначно реже стал (простите меня, мои ногти! Smile )
jelenafr
Лен, оно конечно дело твоё... Но у тебя ИМТ даж не в норме, у тебя недостаток веса...И ты стремишься похудеть ещё....Прости за откровенность, попахивает анорексией...
annet13, Лора-а
Анют,Лариса,вас такой ИМТ не смутил у Лены?... Если нет, тогда я умолкаю...

14 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

59 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Девочки привет !!!Вот решила попробовать минус 60 не для того чтобы сильно худеть мне 46 рос 162 вес 65 а чтобы отучиться жрать вредное на ночь ну и кг 5 скинуть тоже

завтрак в 900 раньше не встала- тушёная капуста со сметаной
курица запечённая в рукаве-белое мясо
йогурт и кофе с сахаром

обед та же капуста тока с сыром

ужин салат из овощей залила кефиром и добавила зелени

на ночь выпила полстакана кефира знаю нельзя... потом прекращу. Есть опыт сброса веса 30 кг, но это было в 25 лет сейчас сложнее ,тк
очень подсела на булки и сладкое вечером ,поменяла ПМЖ вот результат
не ем углеводы с белками уже давно, но все равно толстею -вредности..
Я так поняла что их до 12 можно без ограничения но т к в меня с утра много не влазит то само количество ограничится?

14 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Рыжь писал(а):
Анют,Лариса,вас такой ИМТ не смутил у Лены?... Если нет, тогда я умолкаю...

смутил конечно, но ты наверное моё сообщение пропустила, я побегла сразу высщитывать рост и какой ИМТ будет потом wacko1
Piramide писал(а):
Девочки привет !!!

Привет girl_bye Выстовляй линеечку, своё фото на аву, что б приятней было общаться. Если хочешь что бы твоё меню проверяли, надо выложить его по правилам Smile Smile
Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Piramide писал(а):
Я так поняла что их до 12 можно без ограничения но т к в меня с утра много не влазит то само количество ограничится?

wacko1 wacko1
2. О количестве завтраков.
В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59

Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.

14 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Piramide
Привет, Саша. Ну, вникай-втягивайся! Welcome
Piramide писал(а):
обед та же капуста тока с сыром

ужин салат из овощей залила кефиром и добавила зелени

обед диетный, ужин неправильный....Для начала попробуй сама найти свои ошибки, не получится - завтра поможем. Smile
Piramide писал(а):
очень подсела на булки и сладкое вечером

Вот и ешь их с утра...
Piramide писал(а):
Я так поняла что их до 12 можно без ограничения

Правильней сказать не до 12, а на завтрак и не без ограничения, а до насыщения...
Анна96 писал(а):
значит так, девочки-красавицы новенькие!
1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя !!)
2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле).
3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки!
4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку!
короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !!
5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное!
6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке!
если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам!
да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем!

А это тебе в помощь для "работы над ошибками" Wink
Да! И меню выкладывают по правилам и заранее, а не постфактум!

14 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Рыжь писал(а):
Лен, оно конечно дело твоё... Но у тебя ИМТ даж не в норме, у тебя недостаток веса...И ты стремишься похудеть ещё....Прости за откровенность, попахивает анорексией...

Я уже привыкла это слышать и постоянно посылаю фотки свои, потом все говорят,что даа, действительно нормальная, а не тощая и прекращают "клевать". ИМТ это не показатель, у меня подруга, весит больше меня, а визуально намного худее, так что я не анарексик и до него мне охохо как далеко. У Любы,кот. была тут тоже был недостаток веса, и все восхищались какая она молодец, так что девочки, принимайте меня с таким ИМТ какой уж есть. girl_haha
Поставлю в галерейку несколько своих фоток Wink

Наверх