Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну и не забывай, что всётаки и в обед иш рекомендуют уже исключить, но очень редко можно и побалываться.

нуя и имела ввиду редко ) без мяса когда обед))
Лора-а писал(а):
Да не думаю, при моих то 157

ну почему же Ларис)) естьведь еще и наследственность и особенность фигуры
и вес тяжелых костей ))

15 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
Я веду его последний месяц

я почемута так и думала, по твоим вопросам и постам, что ты кого то концультиреушь Wink
VIVAT писал(а):
Нет такого не может быть .нужно еще что-то думать перебрать все варианты .в личку написала .давай вместе будем ему( весу )пендаля давать

Спасибо, Лер Romashki С системы я уходить пока не собираюсь, опытов на себе понаставила море уже, концультацию по систему наверное даже во сне могу дать, яж фанат системы, да здесь два года уже сдесь с девчёнками и с. оф. сайтом. Видела личку, напишу, только позже-не сейчас Smile
арзунька писал(а):
ну почему же Ларис)) естьведь еще и наследственность и особенность фигуры
и вес тяжелых костей ))

Ну да может быть ты и права, но только раньше он у меня ведь был меньши, значит может и сейчас unknown

15 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну да может быть ты и права, но только раньше он у меня ведь был меньши, значит может и сейчас

нутогда да))) явот меньше 63 никогдане была.. при таком же росте)))

15 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, мои хорошие девочки!

Меню:
Вчера...
о: голубцы (рис, фарш, капуста), тушила в мульте с прокрученными помидорами, луком и морковкой, яблоко
у: три яйца

Сегодня...
о: те же голубцы, мандарин 2 шт.
у: творог, киви, кофе с молоком

Сейчас КД...немного в плюсе, но настроение хорошее...

VIVAT
Насчет форума Татоша....уже больше года назад, да что там года два назад зарегистрировалась на нем, на кремлевке с девченками там сидели....а потом в один прекрасный момент не смогла зайти на сайт....и вот до сих пор не могу, пишет ошибку страницы, хоть умри....форум очень не плохой....Это не реклама...здесь конечно намного лучше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Просто жаль, что оборвалась связь с теми девочками, что были там....

Людмила90
Людочка, привет...просила...пожалуйста....вот тебе волшебный пендель...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-892795527.html][/URL]
Хотя не мне косячнице это делать.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Девочки, проверьте пожалуйста мой обед завтрашний Embarassed
З - 8:30 - 2 бутера (черный хлеб+слабосоленая семга+зеленый лук), цикорий с молоком.
О - 12:00 - куриная зраза (2 штуки) вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic52194.html, овощной салат (огурец, помидор, редис, лук зеленый, болгарыч) заправленный кефиром 2,5%.
У - 17:00 - рис пропаренный, овощной салат с обеда, но заправленный лимонным соком и соевым соусом (чуть-чуть.)

15 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Chelsi писал(а):
Насчет форума Татоша....уже больше года назад, да что там года два назад зарегистрировалась на нем, на кремлевке с девченками там сидели....а потом в один прекрасный момент не смогла зайти на сайт....и вот до сих пор не могу, пишет ошибку страницы, хоть умри....форум очень не плохой....Это не реклама...здесь конечно намного лучше

Можно зайти ,пройдя новую регестрацию ,и на другой емейл ,что-то произошло с твоей активацией на форуме.

15 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
avariya писал(а):
проверьте пожалуйста мой обед завтрашний

Юль, вроде ничего...но мне не нравится салат заправлять кефиром....лучше как на ужин сделать, с лимонным соком и соевым соусом...
VIVAT писал(а):
Можно зайти ,пройдя новую регестрацию ,и на другой емейл ,что-то произошло с твоей активацией на форуме.

Лер, так я даже войти на сам сайт не могу...вот даже твоя ссылка мне выдоет ошибку странички

15 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Chelsi а я сегодня на обед заправляла активией, ну там правда не кефир, а йогурт был, но по вкусу кефир-кефиром, мне очень понравилось, даже лучше чем сметаной или майонезом (слово-то какое страшное, майонезззз, сто лет его не ела).

15 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
avariya писал(а):
я сегодня на обед заправляла активией

ну, активей, другое дело....с ней, согласна, вкусно

15 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
VIVAT писал(а):
Нет такого не может быть .нужно еще что-то думать перебрать все варианты .в личку написала .давай вместе будем ему( весу )пендаля давать

и мне напиши, моему тоже пендаль надо! friends

15 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Стараюсь справиться с равнонасыщаемостью.Так можно?

Менюшка:
З:8.30 салат с кап,огурцом,зел,сметаной, котлета,кофе с мол б\с,печнька 2 шт,кус сыра
О:13.45 рыба печеная в фольге,рис не шлифов,огур,чай б\с
У:17.45 творог 300г,апельсинка,чай

15 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
и мне напиши, моему тоже пендаль надо

Mad

15 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Chelsi писал(а):
Лер, так я даже войти на сам сайт не могу...вот даже твоя ссылка мне выдоет ошибку странички

unknown unknown Тогда обратись к администрации форума

annet13 писал(а):
и мне напиши, моему тоже пендаль надо!

Ну ты наверное то-же все перепробывала ,я читала и сладкое утром убирала .и и продукты из ряда редко на обед не ела , и у тебя большой сброс веса , -39.200
хотя на официальном есть Natalia Liebe она скинула 67.5 ,упасть и не встать
у нее стартовый 147кг.
Соблюдать строгую равнонасищаемость .вплоть до того что взвешивать ,что-бы на все ПП было ровно например 300,300,300, без перекусов чередовать меню одинаково не больше 2-3 раз . завтрак один соленый ,на другое утро можно немного сладкого . может на завтрак убрать мучное , на какое-то время .или зделать облегченный завтрак например как я делаю когда вес выпендривается каша 7 злаков запарила .200гр + 1 ч.л. меда + яйцо+ чай .
Творжные ужины у меня дают привес .Ты с ними эксперементировала .и вообще эксперементы проводить .в благоприятные дни .для отвесов я имею ввиду , дни цикла.
Может есть то что ты не эксперементировала из этого списка .
Что у тебя с физ.нагрузкой? Сколько ты стоишь времени.
Ничего не принимала когда встала ,гормоны противозачаточ. или еще что-то .
Хотя Катя автор ,то-же стояла ,тяжело перенести стояк ,если я сним столкнусь ,не знаю как переживу хотя ,до мечты осталось 8 .800 кг

Сейчас открывается тренинг у Миримановой но цены там ,я бы и записалась но на наши деньги это 2.600 гр это 1.5 тонны угля на всю зиму ,можно тебе было с ней проконсультироватся но ,туда дорого попасть

Стоимость участия
до 4 мая включительно 3500р.
до 10 мая включительно 4500р.
до 11 мая включительно 6000р.
до 12 мая включительно 7000р.
до 13 мая включительно 8000р.
до 14 мая включительно 9000р.
с 15 мая 10000р. уже учавствуют 67 человек

http://mirimanova.ru/webinar/

15 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ох и девчата)))
Девочки гляньте мое меню, мне ужин не сильно нра-не слабый ли он по отношению к завтраку и обеду?
7-30 Оливье(около 5ст.ложек), жаннин кексик(не большой кусочек), кофе
13-30 Омлет(с одного яйца), кабачковые маффины 2 штучки
17-30 3 яйца вареных

15 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
.вплоть до того что взвешивать ,что-бы на все ПП было ровно например 300,300,300,

Лер здесь я стобой не совсем соглашусь, вес то может быть и одинаковый, а вот равнонасыщаемость может из за этого пострадать, а в системи Это главное

15 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лер здесь я стобой не совсем соглашусь, вес то может быть и одинаковый, а вот равнонасыщаемость может из за этого пострадать, а в системи Это главное

Да-да я просто это упустила , 300гр салата , это не еда ,чем 300гр крупы ,упустила спасибо что подметила

15 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Мое меню на сегодня dance2 Wink

Завтрак: 8.30 Кусочек омлета с помидоркой, укропом; 3 кусочка зерененого хлеба с паштетом, кофе с молоком; изюм в шоколаде, 1 печенька и пару квадратиков черн. шоколада.

Обед:13.20 Доем курочку (мариновала в кефире, запекала в духовке) ,2 кусочка, примерно 100 гр, 4 ст. л гречки, салат свежий ( помид., огурец, редиска, перчик, салат,укроп 1 ч.л масла, сыра немного), на десерт йогурт 2.5% 120 гр, киви, (может яблочко, если захочу Wink ) кофе с молоком.

Ужин: пока не решила , но напишу заранее Wink

15 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
арзунька
Анна96
girl_haha
Рис еще пропаренный на обед 100гр., не дописала и впрямь girl_haha Видимо спала пока писала Embarassed
VIVAT
Спасибо, приму во внимание Smile Но у меня второй никак не выйдет завтрак. поэтому пока так справляюсь Smile
арзунька
С отвесом кстати good Rose

15 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
avariya
неплохое меню )) обедне рановато??
Стройная_Я писал(а):
С отвесом кстати

спасибки))) это так радует и мотивирует идти дальше ))

15 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Rose всем привет!!!!! вышла второй день на работу wacko1 делов куча
сегодня у меня так:
[/b] з 9-30 кофе с молоком, чебурек
о 13-40 200гр суп рисовый с фрикадельками (пропаренный рис), плов с курой без масла 200гр
у 17-40 творог 200гр, кефир, чернослив 6 штучек

15 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
[/b] з 9-30 кофе с молоком, чебурек
о 13-40 200гр суп рисовый с фрикадельками (пропаренный рис), плов с курой без масла 200гр
у 17-40 творог 200гр, кефир, чернослив 6 штучек

Привет Марин))
вкусное меню)) я тоже кефирчика купила )) чет захотелось сегодня ))

15 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
арзунька да, ошиблась со временем, обед у меня в 12:30)

15 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
арзунька писал(а):
Привет Марин))
вкусное меню)) я тоже кефирчика купила )) чет захотелось сегодня ))

Я так привыкла к молочным ужинам, оч. редко когда ем что либо другое. Но стараюсь чередовать конечно варианты молочного ужина, благо тут простор для фантазии girl_claping

15 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Но стараюсь чередовать конечно варианты молочного ужина, благо тут простор для фантазии

у меня сегодня с огурчиками и помидорками далучок зеленый))

15 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Не могу с ужином определиться wacko1 Ничего не хочу!!! wacko1 Выпила бы стакан кефира и с'ела яблоко, но это не ужин.. wacko1 Хочется блинов, пирогов или чего -то такого girl_haha

Наверх