Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а это завтрак |
||||||
|
15 Май 2012 19:02
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Дааа, в том то и оно
Нашла системные блинчики на ужин,уже даже обрадовалась, но почитала,что мука должна быть гречневая, а я хотела сама перемолоть,но не советуют..что ж...когда куплю,тогда и буду наслаждаться |
||||||
|
15 Май 2012 19:16
|
VIVAT
|
|||||
А в покупной, может быть пшеничная мука ,смотри состав |
||||||
|
15 Май 2012 19:33
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
Оксана, я бы тебе не советовала такой ужин. Смотри, у тебя яйца на завтрак, обед и ужин, а это очень вредно для организма.... |
||||||
|
15 Май 2012 19:50
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Может все таки самой смолоть интересно почему у девочек не получилось.. |
||||||
|
15 Май 2012 19:55
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Лен, а ты как, блины из гречки, по составу имею ввиду готовишь
Чтобы под системные подходили. Я тут читала, что без добавления пшеничной муки они мол разваливаются Я делала из покупной смеси, до системы, но там наверняка всего понамешено было |
||||||
|
15 Май 2012 20:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||
http://forum.say7.info/topic22072.html Вот нашла такие, думала попробовать, для разнообразия..
Я думаю в отделе для диабетиков она точно есть. Как пойду в магазин, найду и внимательно изучу состав |
||||||
|
15 Май 2012 20:05
|
VIVAT
|
|||||
Я то-же делала ,из своей что намолола из гречки ,то-же не получились ,разваливались ,смотрела в инете ,есть гречевая мука пишут что муки и глютена нет .нет кукурузного крахмала .она как мука .обычная так тонко мелена .может и не получается у нас со своей муки потому что ,так не можем перемолоть |
||||||
|
15 Май 2012 20:10
|
jelenafr
Гость
|
|||||
А девочки грешат на то, что перемолотая все равно крупная остается, может действительно в этом причина? |
||||||
|
15 Май 2012 20:13
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
|
Привет,стройняшечки!!!
Извиняюсь за пропуск... Новеньким-добро пожаловать!!! У кого отвесик-респект и уважуха!!! Прочитала вас на искосок,быстренько,
Хорошо..не буду,да сама убедилась не раз,что люди и со зла могут комлиментом одарить
Супер..... примета работает
Мое меню сегоднешнее писать не буду,питалась в полевых условиях,не нарушала,пила оч.много водички,т.к. жарко было "на поле боя"
Меню на завтра: З-7.30-Пельмени со сметаной самолепные+чай с молоком+кусочек шоколада О-13.30-Пицца картофельная системная(оч вкусная)вот ссылка http://forum.say7.info/topic48387.html +апельсин+чай У-18.30-Творог 200 гр с зеленью и чесночком+яблоко печеное с черносливом+чай |
||||||
|
15 Май 2012 20:20
|
VIVAT
|
|||||
Да я выше уже дописала что в этом может быть причина .если найду чисто гречевую то-же сделаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813871143.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL] |
||||||
|
15 Май 2012 20:23
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Будем искать! Если действительно найду, буду счастлива, почему-то именно на вечер хочется чего-то таког
На ужин ничего не придумала, поэтому просто чтобы был попью зел, чай , крипсы, сыр и йогурт, все в дозволенном кол-ве и жирности |
||||||
|
15 Май 2012 20:26
|
VIVAT
|
|||||
Не забудь что основа творог .и +то что ты написала |
||||||
|
15 Май 2012 20:26
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
jelenafr
VIVAT Девчат, была в магазине сейчас, нашла гречневую перемолотую без примисей!! Завтра попробую сделать, скажу развалились или нет |
||||||
|
15 Май 2012 20:47
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
А у меня завтра(эххх) проблема с обедом.
З. 6-50 2-3 ложки картофельного пюре, салат из помидорки с майонезом. кофе с молоком. О. 12-00 Детское пюре фрутоняня яблочное(в составе только пюре и витамин С), апельсин. У. 17-30 творог(1,5 около 150 гр., нат. йогурт + апельсин, чай.
И еще вопрос, а в течении дня можно пить воду с лимоном? |
||||||
|
15 Май 2012 20:50
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Улька2
Ульян, творог забыла к ужину, он обязателен |
||||||
|
15 Май 2012 20:54
|
Улька2
|||||
|
Стройная_Я
Спасибо. Исправила |
||||||
|
15 Май 2012 21:00
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет! С отвесами девочки кто отвесил!
ЗАВТРАК 8часов Оливье и хлеб зерновой, шоколадка ОБЕД в13.45 рис пропарен с куриной печенккой и морковкой без масла но с ч лож майонеза (400)и кусок ананаса УЖИН в 17.45 Отбитая грудь в рукаве с зелень(300) Улька2 А чего такой смешной обед? Заругают! |
||||||
|
15 Май 2012 21:04
|
Улька2
|||||
|
Печальная
знаю что заругают...а что придумать незнаю. буду обедать в универе, перерыв 10 минут. если салат какой настругать, а будет ли толк? все равно или одно успею съесть или другое( |
||||||
|
15 Май 2012 21:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Странный обед-который даже обедом не назовешь
Можна ж заранее приготовить и с собой взять, гречку с салатом(или овощами), мясо какое-нить с овощами-вариантов масса, а вот что не хочкться тебе их придумывать, это видно по меню.... Девочки новенькие!!!! В который раз убедительная просьба к Вам не флудите в темке!!! Тема для меню, и его обсуждений!!!! Трындеть идите в трынделки-там хорошо и никто не кусается, но давайте уже тут по делу!!!!!! |
||||||
|
15 Май 2012 21:46
|
Улька2
|||||
|
ksu2610
и я понимаю что это только мои проблемы и что только я не похудею |
||||||
|
15 Май 2012 22:21
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||
|
Девчонки,привет!
Некоторые меня помнят,иногда почитываю из-за забора
У меня знакомая похудела больше меня(на диете миримановой) и посоветовала,что 2-3 раза в неделю надо делать монодиету и стояка небудет,получается эфект диеты "американские горки"ккалорийность каждый день разный. Вот по этой теме из-за стояков и была создана темка http://forum.say7.info/topic45336.html |
||||||
|
15 Май 2012 22:25
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||
|
Девочки,пришла идея в какой-то из ужинов сварить рис с яблочкаим,черносливом и наверно апельсинку сверху для сладости добавить.Вроде все системное или я что пропустила?
|
||||||
|
15 Май 2012 23:15
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
|
Всем приветик!
меню на поверку 7.30 бутер с колбасой и сыром,чай сладкий ,активия ,пару конфеток 12.30 рыба тушеная с цукини,луком,морковкой и помидорами,в йогурте,сыра немного потерла сверху.(тарелочка грамм 300) киви иили апельсинки в прикуску 17.30 запеканка (творог до 5 % йогурт до 5%,яблоки тертые и чернослив ) тарелочка грамм 300 и чай без сахара ,киви или апельсин спасибо
так хочу лукума ,прям пахнет мне он ,купить проблема в русском магазе не всегда есть и по свежести конечно тож проблема.а он то только свеженький и вкусный.мечтаю утром с чайком приснится наверное сегодня |
||||||
|
15 Май 2012 23:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
|
Всем привет !!!!давно тут не была, но не удержалась написать. У нас уже сайт для худеющих дистрофиков?
jelenafr я не злая, но по-моему надо лечить мозги, и не девочка уже 31 год, а всё туда же.
ИМТ ниже 18,5 Категория: недостаточный вес Вам незачем еще худеть и, хотя риск связанных с ожирением заболеваний у вас минимальный, вам угрожают другие расстройства, такие как аменорея у женщин (отсутствие месячных), хрупкость костей, недостаток питательных веществ и другие, причем чем ниже ИМТ, тем выше риск. Некоторые специалисты считают недостаточным вес уже при ИМТ 20. если ваш ИМТ ниже 20, тогда считается, что у вас недостаточный вес, поэтому у вас может присутсивовать дефицит питания и могут развиться такие осложнения, как: Нарушение иммунной функции Респираторные заболевания Болезни пищеваритальной системы Рак Остеопороз Повышенный риск для падений и переломов. |
Может все таки самой смолоть
интересно почему у девочек не получилось..
Чтобы под системные подходили. Я тут читала, что без добавления пшеничной муки они мол разваливаются
[/URL]
[/URL]
Будем искать! Если действительно найду, буду счастлива, почему-то именно на вечер хочется чего-то таког
около 150 гр., нат. йогурт + апельсин, чай.
знаю что заругают...а что придумать незнаю. буду обедать в универе, перерыв 10 минут. если салат какой настругать, а будет ли толк? все равно или одно успею съесть или другое(