Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки это блины на ужин нельзя, там яйцо, а для связки его можно добавлять только в творожные или мясные ужины, с крупой нельзя. На оф. сайте этотрецепт давно уже откоректировали, а у нас так и остался. На ужин только с водой и без яйца, на обед пожалусто по рецепту
Это не обед и концервы мы такие не едим, потомучто на сто процентов ты не уверена в его составе, т.к. производитель не всё может указывать
А пюре из банке не стыдно есть
Это не по системе. Стояка не будет, но и не похудеешь
Всё системно только рис не забудь должен быть наш
А что это такое |
||||||||||||
|
16 Май 2012 0:39
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Алоночка
В этой теме обсуждается только меню. Не флудите пожалуйста!
Спасибо, Ларисочка! Попробую с водичкой ,может с'едобно будет. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 0:45
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||
это типа зефира ,только квадартики такие ,лет 8 не ела |
||||||||||||
|
16 Май 2012 1:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Да, мне как-то всё равно здоровье -твоё. А так худей на здоровье!!!Лишь бы оно потом было |
||||||||||||
|
16 Май 2012 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Я бы не назвала это флудом! Тема вообще-то "живём и худеем" В принципе, я писала о том же, но менее профессионально.... Просто Алёна пыталась тебе объяснить про вред для здоровья, не более того! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 1:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Алоночка
Рыжь Девочки, я всегда была 50 кг и в детстве была худой, структура у меня такая. На систему пришла, чтобы следить за своим питанием,контролировать размер порции, не есть по вечерам. Неужели это так плохо? Ведь системиться даже беременным можно, если я не ошибаюсь и кормящим. Я понимаю ,если бы я была 70 кг и решила стать 50 кг, ни с того ни с сего, конечно это бзик,а тут совсем другое, это мой нормальный вес. Я на вас совершенно не злюсь и не обижаюсь,конечно вы смотрите не цифры и представляете набор костей. Проблем с месячными никогда не было, ни с беременностью,ни с родами, тфу тфу тфу. Я здоровая женщина и с мозгами все нормально,я сама не люблю анарексиков и против больного похудения. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 1:42
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Я представила,как ты ЭТО сказала(как в самой страшной сцене ужастика)
jelenafr-ну авки меняешь,а фоток то в профиле нету.Дай глянуть,а? |
||||||||||||
|
16 Май 2012 6:47
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
|
Всем утро доброе
В трынделке уже написала, что операция будет на днях, после нее сказали временно исключит мясо, крупы, рыбу. Только овощи, ягоды, фрукты, и обезж. молочную продукцию. Вот такое меню, будет нормальным по равно насыщаемости? з. 9.00: творог обезж. с ягодами грамм 150. о. 14.00: салат (2 помидора, 1 огурец, сельдерей) у. 17.10: Отвар шиповника ((по выписки на послеоперац. питание) если нельзя тогда спрошу у врача, можно будет заменить на зеленый чай или нет) 2 мандаринки и овощи тушеные гр.100 (цвет. капуста и зелен. фасоль стручковая) завтра: з. 5.40: Мюсли с молоком (~300мл все вместе) яблоко о. 12.30: Тан 250мл и куриное филе отварное у. 17.10 Творог 150гр. с манадрином Всем отвесиков и удачного дня |
||||||||||||
|
16 Май 2012 7:43
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
jelenafr
Лена, считаю правильным тебе уйти на поддержание, там тоже худеют, не едят после 19!, но позволяют себе вкусности
дело твое, конечно, но побереги свой организм
Люда, за нарушения тебе рельсой конечно такой результат и такой косяк, не жалко потраченного времени? , но раз упала, вставай, поправляй корону и иди дальше!
меню конечно диетное, но раз операция, то здоровье важнее! выздоравливай! всем салют!
что-то я разконечничалась сегодня |
||||||||||||
|
16 Май 2012 9:57
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Хорошо, я уйду. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
|
Девочки,привет.За темкой слежу,системы придерживаюсь.Но вот начались садово-огородные работы.Времени нет .Вчера кушала:
завтрак: 2 пирожка с луком и яйцом+кофе и 2 зубка шоколада. обед:2 сосиски и салат из свеклы с черемшой + кофе б.сахара. ужин :творог с помидоркой и луком зеленым.и кефир. На сегодня у меня на завтрак салат из свеклы,яблока,сыра и майонеза. Обед: салат из помидорки с зел.луком и чуть масла раст.,гречка вареная и сосиска+ зеленый чай. Ужин : творог с зеленью и чай зеленый. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:08
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Привет привет Катюшка! Вот мы вообще, нарушительницы еще те!!!
Жалко Анют и времени и сил, но я думаю все войдет в колею, я и не набрала почти!
Только дальше и дальше!!! Меню сегодня: З. 8.40 бутер с колбасой, 2 конфеты, 1 печенье Юбилейное кофе О. 13.00 греча с гуляшом(говядина,лук,морковь,1ч.л. олив.масла, 1ст.л. том.пасты, вода) 1огурец 1 помидор У. 17.00 3 мандарина 130гр зерненки и 130 гр активии творожной |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:12
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
|
Девочки,помогите пожалуста найти ссылку на линеечку.(забыла по какой ссылке ставила).Похудела уже на 7 кг, поменять незнаю как.
|
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:15
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
|
16 Май 2012 11:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Елена-Арти
вверху странички нажимаешь профиль, там выбираешь линеечка и подпись-и в окошечке где вставлен ВВ-код меняем цифру в весом |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ната у меня в друзьях, я на оф давно не была, вес у неу пошел значит, она долго на -67 была |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:47
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||
|
сегодня:
8-30 - 150 гр. супа шурпы, 3 печенья, 3 квадратика темного шоколада, кофе со сливками. 14-00 - рагу, которое вчера ела 200-250 гр. 17-30 - гречка, помидор и огурец 300гр. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 12:25
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
|
мое сегодня :
з 8-00 2 пирожка с мясом/рисом, кофе с молоком 11-00 маккофе кружка о 13-00 бульон кур. с зеленью и 2 оварных яйца маленьких туда порезала 200 гр , редиска и огурец свежий в общей сложности грамм 150, запила стаканом кефира у 17-45 кура отварная без шкуры, с бульоном (меньше половины стакана) |
||||||||||||
|
16 Май 2012 12:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
всем большой привет
Стройная_Я Ання, лечись, здоровье самое главное, а потом опять в строй
Лена, сосиски у нас из категории редко, а они у тебя два дня подрят, замени на мяско.
Марин у тебя обед из одной воды, из еды только два маленьких яйца. А где мясо из бульона? где крупа? |
||||||||||||
|
16 Май 2012 12:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
добрый день
меню сегодня 0600 кофе с молоком отстатки цветаевского пирога (2 раза откусить )(на работе была)
0930 кофе 2 бутера с ржаным хлебом и куриной ветчиной 1300 греча курогрудь запеченная в фольге в аджикой и 1л майонеза пперемешанного с йогуртом) огурчик ипомидорка нарезанные кофе с кусочком сыра 1700 омлет с водичкой в микре чай |
||||||||||||
|
16 Май 2012 13:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
9-00 картофельное пюре с тушеной капустой и овощами,запеканка творожная с изюмом,чай
12.30 рис с овощами(брокколи,морковь,цветная капуста) на пару,свежий помидор и огурец,чай 17.30 3 вареных яйца,чай Лариса,если не сложно могли бы мне сказать какой рис и макароны вы покупаете??? Что означает рис "пропаренный?" |
||||||||||||
|
16 Май 2012 13:23
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
|
Лора-а
Анна96 Спасибо
Лариса, Я пока в строю еще В понедельник только операция будет, потом месяц на реабилитацию, поскольку на сердце будет операция, то спорт исключу на время, а системку верну |
||||||||||||
|
16 Май 2012 13:26
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
А че т надоело все, захотела бульона, мясо на ужин оставила, ну я хорошо так наелась, надеюсь не проголодаюсь. ЯйцЫ то питательные если будет голодно, больше не буду так делать |
||||||||||||
|
16 Май 2012 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
пусть все удачно пройдет
и скорейшего возвращения на системку) она точно подходит на послеоперационный период - разве что почаще но поменьше порции временно будут . удачи тебе |
||||||||||||
|
16 Май 2012 14:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||
то есть ты считаешь что 3 яйца равны твоему завтраку? |
только рис не забудь должен быть наш
такой результат и такой косяк, не жалко потраченного времени?
, но раз упала, вставай, поправляй корону и иди дальше!