Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 11:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Привет Оль! Ну прям смешно читать, разожралась она))))) Просто слегка поправилась, ИМТ то в норме! Я тоже с 57 до 61 поправилась, но это ж не годами наеденное сало, так что быстро уйдет!
Привет Юлечка! И у меня чуйка, что все у нас получится!
ну почти так)
Бояться не надо, просто не нарушай и будешь стройная конфетка))) Меню: з. хинкали (11 шт), 6 печенек (размером с мизинчик), кофе о. куриная грудь с проп. рисом, овощной салат с ч.л. ол. масла у. скорее всего опять творог с фруктами, хорошо отвешиваю Сегодня еще -500 гр))) Я прям в растерянности, КД должны были пойти 20 числа, обычно я привешиваю или стою, а тут...Тест отрицательный. Может действуют тренировки в спортзале? |
||||||||||||
24 Май 2012 11:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
я в инете не смотрела, а что это? |
||||||||||||
24 Май 2012 11:34
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Пила́тес – это система физических упражнений, разработанная Джозефом Пилатесом (англ. Joseph Pilates).
Pilates 01.jpg Пилатес укрепляет мышцы тела, повышает гибкость[источник не указан 211 дней] и улучшает общее физическое состояние организма[источник не указан 211 дней]. Упражнения системы пилатес выполняются на ковриках (англ. Mat) и на специально разработанном Пилатесом оборудовании (напр. Reformer). Для того,чтобы занятия проходили не только с пользой,но и с интересом и новички быстрее втягивались в практику,и быстрее научились контролировать прорабатываемую группу мышц желательно добавлять к упражнениям мысли-образы,использовать воображаемый спортивный инвентарь(втягивая живот представляем,что застёгиваем молнию на тугих джинсах или прорабатывая трицепцы на руках вытягиваем из стены тугую резинку и так далее)"Качаем мышцы силой мысли" Преимущества Пилатес (по утверждению его адептов) развивает каждый аспект физической формы: силу, гибкость, координацию, скорость, ловкость, выносливость повышает осознание физической формы тела улучшает контроль над телом учит правильной активации мышц корректирует осанку улучшает работу внутренних органов улучшает баланс фокусируется на правильном дыхании помогает в расслаблении и снятии напряжения подходит женщинам во время беременности помогает достичь внутренней гармонии посредством здорового тела Вот както так я еще сама не занималась. |
||||||||||||
24 Май 2012 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
7.30 рис с мясом,чай с чёрным шоколадом
13.00 макароны с сыром и овощами,яблоко,апельсин,чай 17.30 мяско тушёное, чай Заметила что после творожных ужинов у меня на утро привес ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 11:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ctena
Привет, Оль! Я ещё читала, что пилатес от проблем со спиной оч хорошо! А вообще, насколько я знаю (весьма смутно), там же в основном упор на растяжки? |
||||||||||||
24 Май 2012 11:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
спасибо за инфу) |
||||||||||||
24 Май 2012 11:45
|
Ctena
|||||||||||
Привет Марин, это очень хорошо. что помогает при проблемах со спиной, я смотрела видио уроки, там еще упор делают на мышци пресса, вот посмотрим со получиться, а то тонус клуб мне уже надоел, хочется что-то более активное. |
||||||||||||
24 Май 2012 11:47
|
Ctena
|||||||||||
Всегда пожалуйста! |
||||||||||||
24 Май 2012 11:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
у меня сестра сейчас на пилатес ходит, меня хотела привлечь, но я ж лентяйка))) Сама удивляюсь тому, что в тренажерку ходить стала) |
||||||||||||
24 Май 2012 11:59
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||
Доброе утро !
у меня сегодня -200гр ! ![]() 7-30: 2 трубочки , вафли 100гр +2 ч.л сгущенки 13-00: маффины из кабачков (рецепт от Ксюши) 2-3 шт+ гречка гр.150 17-00: 3 яйца |
||||||||||||
24 Май 2012 12:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО, ПРИНЦЕССЫ И КОРОЛЕВИШНЫ!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() pupsik 29 ![]() ![]() ![]()
![]() Людмила90поздравляю с продвижением по линеечке и юбилеем, отличные результаты!! так держать!! ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля ![]() ![]() ![]() о себе, у меня талия и животик по минус 1см, за 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 12:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша молочная кукурузная, бутер с колбасой, сырок глазированный, зел.чай б/с О. макароны с сыром, помидор, огурец, перец У. 1/2 кур.грудки вареной |
||||||||||||
24 Май 2012 12:07
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Пришла еще сюда попозитивить и смотевировать новеньких и недавненьких
![]() ![]() Сегодня 3 месяца на системе Вес-ушло 15,5 кг Бедра-ушло 10см Талия 3см Грудь-не меряла, но размер поменяла на меньший(это пожалуй единственный минус похудания ![]() Девочки кушайте, не нарушайте и будет всем счастье ![]() Мое на сегодня: 7-30 Картошка в мундире, кусочек селедки, кусочек насыпного пирога 13-30 Рассольник без картошки(бульон, рис проп., огурец соленый, том.сок, цв.капустка-вместо картошки, лук, морковь).Рассольник густой-ложка стоит))) Сыр, кофе 17-00 курогрудь в рукаве |
||||||||||||
24 Май 2012 12:23
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Очень хорошая мотивация!!!! Поздравляю!!!! А ты нарушала когда-нибудь? |
||||||||||||
24 Май 2012 12:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет всем
![]()
привет дорогуля ![]() ![]()
Привет, Оль ![]() ![]()
Сколько творога? Какие фрукты? Анна96 ![]() ![]()
Как готовила борщ? Что в борще?
Можно, но только из нашего системного риса и разреш.овощей. Из суши-бара нельзя ANGEL29 Свет, смотрю у тебя хороший результат меньше чем за три недели ![]() ![]()
Поздравляю Ксюшь с юбилеем и отличным результатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 12:34
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Кристин кстати не....не нарушала, один раз только ужин пропустила, но там совсем никак не было ужинать.... Вот повторюсь-не нарушайте и придет счастье-моё уже на подходе ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 12:36
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||
чуть водички лучок,морковь,свекла,потушила и в бульон,капусту,помидоры,перец,чесночок и стакан рассола |
||||||||||||
24 Май 2012 12:38
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||
ksu2610
Поздравляю,к лету самое то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 12:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
без масла? Капуста какая? Что за расол, от чего? |
||||||||||||
24 Май 2012 12:49
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||||
доброе утро девочки!
меню на сегодня: з: 7:00 буттер с маслом и сыром+ несладкий кофе о: 13:00 идюшка с овощами (вчерашнее осталос)+половинка рыбы грилл у: сделаю что нибуд из цуккини, скорее всего вегетарианский плов у меня вопрос: на обед у мея будет индюшка с овощами, ничего если я ещё и рыбу поем? |
||||||||||||
24 Май 2012 12:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Eiscream
На обед - да бога ради! |
||||||||||||
24 Май 2012 12:50
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Я вовсе не поэтому спросила и нарушать не планирую))) просто интересно |
||||||||||||
24 Май 2012 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Распиши подробне что там будет и как? ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 12:52
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||
Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет новеньких -недавненьких, то тут грех не замотивировать !!! |