Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Печальная писал(а):
Всем рпивет... девочки... Я нажралась...

Не ругай себя,Печалька (щас тебя и так наругают).Представь,что всё тебе приснилось и завтра опять в строй!!!А я думаю-где это наша девочка пропала???А она сидит в кустах и жрёт!! punish2 punish2 На тебе. Возврвщайся,пожалуйста,а то сейчас все нажрёмся ,а виновата будешь ты...

02 Июн 2012 20:51

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Takatata
Тань спасибо... Embarassed И что вспоминала спасибо, а я вот выпала из нашей секты и считай предала вас.. Вот не поверите, девочки, в душе дейчтвительно гадко и стыдно..
Здоровья тебе Танюш!

Я завтра постараюсь не жрать. sad честно!

02 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Выпишите мне если не сложно пидюлей.

Shocked Shocked Shocked на шашлыки называется съездила ireful ireful ireful ireful ireful hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric Марин, ты чего? punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 Так хорошо идешь, сама ведь говорила, что много ешь всего, чего душа желает и при этом уже -10 кг friends В-общем, совесть тебя замучала? Она в этом деле главный помощник (после нас естественно girl_haha ), возвращайся в строй и рассчитывай на стояк в наказание
Печальная писал(а):
Плачу тут.

А смысл? Жирок-то слезами не уйдет Smile Давай, Мариночка, соберись и не будь безвольной тряпкой friends Тебе еще огого сколько работы предстоит friends Выставляй меню и не срывайся больше Smile
Печальная писал(а):
Все же ты Ася сильно молодец во всем, за что берешься!

wacko1 wacko1 wacko1 Ася уже столько лет с этими лишними 10 кг воюет wacko1 До цифры 58 я ниразу еще не доходила в процессе похудения Smile И я, кстати, скажу тебе в утешенье, тоже в начале системы нарушила - на 8 марта Embarassed И поплатилась за это стояком 2 месяца Smile Зато знаешь как это перестроило мое мышление -никаких нарушений и мыслей вроде - вот сейчас поем чего хочется, а про похудение подумаю завтра (ни дать ни взять Скарлетт girl_haha )

А если еще раз нарушишь, Таня тебе каааак заедет костылем girl_haha Вон, она аж из кустов вышла, увидев твой беспредел friends

02 Июн 2012 22:02

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Asiutka
Очень хорошо помогло Ась... Спасибо! Мне это важно, важно что есть кому поругать. А ты то вот всего раз нарушила и стояк был, а что со мной будет ха неделю жранья страшно думать..
А на шашлыках нарушила потому как упилась и потепяла контроль чувств всех. Люди спать ложаться пьяные, а я трескала все без разбору... ужасное состояние и потом и всю неделю. Как зомби ем и ем, вместо мозгов жратва в тыкве.
Девочки поверьте нарушать паршиво! Может кто планирует... ой не надо... Не вылезти потом.
Завра полезу на весы. swoon2

02 Июн 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девчоночки girl_bye girl_bye girl_bye время совсем не было ни писать ни читать, активно готовлюсь к отпуску, 5 уезжаем
Печальная писал(а):
Я нажралась..

эх Печалька ты Печалька girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil punish2 у меня тут тоже было помутнение разума, мои пиццу ели вечером я прям на слюну вся изошлась, но здравый смысл победил, уж очень тяжело мои килошки уходят wacko1 поэтому нахлЯбалась вина и жорик ушел dance2
арзунька
Танюш с шестерочкой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стройная_Я писал(а):
но это временное снижение думаю

Анют настраиваемся на лучшее dance2 dance2 dance2 dance2 и ни чего не вернётся Wink
я же маму( начальный вес 87) подсадила на систему и ее подругу( нач.вес 95), у мамы за 3 недели - 4 кг, у подруги за 1 нед -1 кг dance2

02 Июн 2012 23:00

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
арзунька писал(а):
а утебя такой отличный результ !!! за какое время? на системе??

На системе я с 31 мая, всего то 3 дня. С весом борюсь с 29 сентября, т.е . 8 месяцев.
Не подскажите девочки почему у меня на линейки, высвечиваются только килограммы, а граммы нет? а то для меня это темный лес.

02 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тигруська писал(а):
На системе я с 31 мая, всего то 3 дня. С весом борюсь с 29 сентября, т.е . 8 месяцев.

Лен,так ты и укажи это на ленеечке, а то ведь не понятно как то unknown

02 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная
Марин, ну ты даёшь swoon2 Нто думала, что она худеет там себе в тихушку, жизнь личную устраивает, а она просто хряпает Shocked Но что зделано, то зделано. Вставай отряхивайся и дальши в бой, работы у тебя ещё много впереди, но выводы зделай, почему так получилось, что стало причиной praising Romashki

02 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Я завтра постараюсь не жрать.

ireful ireful ireful ireful это еще что? ireful ireful ireful Марина, возвращайся! Выставляй меню и порадуй себя чем-нибудь вкусненьким с утра nyam2
Печальная писал(а):
Завра полезу на весы

girl_haha Аппетит сразу пропадет!
Ксюньдель писал(а):
я прям на слюну вся изошлась, но здравый смысл победил

friends friends friends Умничка такая! Скажив ведь - с каждым разом удерживаться все проще Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюньдель писал(а):
у мамы за 3 недели - 4 кг, у подруги за 1 нед -1 кг

good2 отличное начало!

02 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
Скажив ведь - с каждым разом удерживаться все проще

это даааа!!!! потому как уже знаю как надо с этим бороться, вино мне в помощь Wink Wink Wink пару бокалов и голод притупляется, а еще пару и ваще я звезда худая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
пару бокалов и голод притупляется, а еще пару и ваще я звезда худая

friends friends friends с твоими-то 55 кг ты вообще звездочка friends

02 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
с твоими-то 55 кг ты вообще звездочка

спасибо Асют Romashki я вот уже задумываюсь хочу ли 52 кг unknown ну после отпуска будет видно Wink

02 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я вот уже задумываюсь хочу ли 52 кг

хочешь поднять планку? Smile я если честно думаю, что на 57 кг остановлюсь Smile пошли в трынделкуSmile расскажи какие у тебя объемы?

03 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
пошли в трынделку

уже там Smile

03 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Печальная
Марина!!!!!! wacko1 wacko1 я тут пришла постыдится, что вишенку соспевшую с дерева слопала в 8 вечера, но на фоне твоего срыва я просто померкла.
Пиши меню на завтра причем начинай его с конфет и печенья!! ну бутер с сыром для проформы скушай.

меню сегодня было

8.30. кусочек жар.мяса, 5 конфет, баунти,печенье, кофе с мол.
13.30. много мяса тушеного на воде с луком, рис, айран,5 черносливен, кофе с мол.
17.30. гречка с помидорами, кофе.
20.00. вишенка Embarassed

03 Июн 2012 1:58

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
20.00. вишенка

что-то ты расслабилась, Анют Smile Поп-корн, вишенка (ласково-то как, видимо оно того стоила girl_haha )
Хотя у меня такое меню wacko1
З в 07.00 - 2печенья с глотком кофе (не влезло ничего, так как не спала ночью)
О в 13.30 - мясо, тушеное с морковью, луком, грибами, томатной пастой Помидорка, 150 г гречки, 100г салата из свеклы, заправленного 1ч.л. сметаны
У в 18.20 (проспала Embarassed ) - салат из свеклы, заправленный йогуртом 250г 1 ст. молока

Мне вот интересно, можно ли в таком варианте ужина с вареной свеклой не добавлять творог. Наелась и голод пришел около 23 часов Smile

03 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
арзунька
поздравляю!!!!!!! умничка Romashki Romashki
Печальная писал(а):
Завра полезу на весы.

а может не нужно,подожди пару дней...... unknown
Asiutka писал(а):
Скажив ведь - с каждым разом удерживаться все проще

это точно!!!!!а на до мной друг семьи вчера весь вечер подтрунивал на тему после шести, неприятно,но бог с ним.......

03 Июн 2012 10:33

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
вечером я прям на слюну вся изошлась, но здравый смысл победил, уж очень тяжело мои килошки уходят поэтому нахлЯбалась вина и жорик ушел

У меня наоборот, ухлебалась вина и здравый смысл ушел, а жорик жратовый пришел...
Лора-а писал(а):
Марин, ну ты даёшь Нто думала, что она худеет там себе в тихушку, жизнь личную устраивает, а она просто хряпает Но что зделано, то зделано. Вставай отряхивайся и дальши в бой, работы у тебя ещё много впереди, но выводы зделай, почему так получилось, что стало причиной

Лариса, обсыпалась пеплом тут уже я, мне стыд проел мозги... опять я про еду.. Embarassed Я исправляюсь!
Asiutka писал(а):
Выставляй меню и порадуй себя чем-нибудь вкусненьким с утра

Докладываю, завтрак прошел строго системно!!! girl_claping Не пишу на сегодня Ась, я вечером отчитаюсь, но планы- не нарущить!
Озидея писал(а):
но на фоне твоего срыва я просто померкла.

Господи как же стыдно...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html][/URL] Я не буду так..
Элонька писал(а):
а может не нужно,подожди пару дней......

Поздняк метаться. sad

Всем привет от нарушительницы-обжоры. На весах плюс 3 кг.......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Здравствуй жир, Так мне и гадо.
До вечера девочки, я на шашлык опять. Клянусь не пить и не жрать! Натроение после весов хоть стреляться, но верю что вылезу.

03 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Здравствуйте, милые девушки! С завтрашнего дня я присоединяюсь к вам, а сегодня изучаю списки, вот уже зарегистрировалась на этом сайте, еще линеечку прикреплю и в бой!!!

03 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Девочки ,доброе утро!
я еще с вами friends просто отписываться по меню не могла ,но не нарушаю кушаю системно .Уже тоже месяц на системке,итого -3,5 kg.Еще просто спортом занимаюсь и очень рада что хватило меня на спорт ,я вижу разницу и очень сильно.В прошлом году без спорта было дело
Всех тоже поздравляю с минусиками и желаю терпения Rose
нарушителям hunter
меню на сегодня
утро , йогурт активия с добавками 200 гр.,сарделька,чай с мёдем и пирог.
обед, салат( огурец,помидор, редиска,лук,заправленый йогуртом 2 Confusedмисочка грамм 300 и гречка грамм 200 ,рыбы и мяса не хочу Embarassed и арбуз 2 кусочка
ужин,творожок 4%200 грамм и апельсинка и яблочко

всем прекрасного дня!!! и отвесиков

03 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sovёsha
Welcome Welcome Welcome
начинай сегодня Wink меню в студию nyam2

ксенёнок писал(а):
,рыбы и мяса не хочу

girl_haha girl_haha хорошо,заставлять не будем Wink иногда надо и отдохнуть от них...
ксенёнок писал(а):
месяц на системке,итого -3,5 kg
dance2 dance2 dance2 молодечик!!

Печальная писал(а):
я на шашлык опять. Клянусь не пить и не жрать!

ya_za отчитаешься обязательно, помни о нас wizard

Asiutka писал(а):
У в 18.20 (проспала ) - салат из свеклы, заправленный йогуртом 250г 1 ст. молока

я проверяла без творога такой ужин или плюс или стояк, аж бесит потом girl_haha girl_haha ну слопала бы 2-3 ложки творога вместо полстакана молока.

Asiutka писал(а):
что-то ты расслабилась, Анют Поп-корн, вишенка (ласково-то как, видимо оно того стоила )

да капец стыдоба Embarassed Embarassed umnik но вишенка была одна...первый раз после НГ снямала после 20.00. что-то.. ну ладно в 18.00., а то ..ээх.
вот и расплачиваюсь стояком с привсом girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 (58,3 опять и проблема с белым другом сразу началась)

ну поплакались и хватит!! все на систему.
кстати ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖОРА!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
выползайте по одной

03 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Элонька писал(а):
это точно!!!!!а на до мной друг семьи вчера весь вечер подтрунивал на тему после шести, неприятно,но бог с ним.......

friends friends friends Ну где ты пропала? А на друга семьи не обращай внимание, потом как придешь в форму, в которую хочешь, залюбуется и слова свои назад заберет!
Печальная писал(а):
Докладываю, завтрак прошел строго системно!!! Не пишу на сегодня Ась, я вечером отчитаюсь, но планы- не нарущить!

Хорошо Smile Только не пропадай Smile А вообще молодец, что призналась Smile
Печальная писал(а):
На весах плюс 3 кг

Хорошо, что взвесилась sharik Будешь знать, что жорик не безнаказан
Sovёsha писал(а):
Здравствуйте, милые девушки! С завтрашнего дня я присоединяюсь к вам

Привет friends Добро пожаловать friends Если будут вопросы-обращайся и обязательно выставляй меню заранее
ксенёнок писал(а):
и арбуз 2 кусочка

Атата!
Озидея писал(а):
я проверяла без творога такой ужин или плюс или стояк

У меня -200 Yahoo! Творог был, просто он оказался кислым каким-то и я не стала его есть wacko1
Озидея писал(а):
да капец стыдоба

Просто ты практически дошла до цели и хочешь заслуженную награду Smile Такая молодец friends
Озидея писал(а):
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖОРА!!

Вот-вот. Темка что-то чахнет потихоньку wacko1 Sad

03 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Всем привет, сто лет тут не была Embarassed , меня, наверняка никто и не помнит unknown , как зарегистрировалась неделю поотписывалась и пропала. Но на системе была, не нарушала, просто какая то депрессия на меня напала, кгшки никак уходить не хотят, вот чувствую что уже на грани срыва, и вообще хочется на какую-нибудь быструю диету unknown . Вот и зашла за поддержкой, чтоб не сорваться. Не взвешивалась уже недели две-три, что то со мой твориться, за эти три недели минус в бедрах 2 см, а в талии +3 unknown , как это так, задержка КД (но это как обычно у меня). Вот думаю может после КД живот уйдет, а сейчас даже втянуть его не могу. По объемам у меня там сейчас даже больше чем до системы wacko1 . Даже тест взяла, думала может лялька, да нет Smile

03 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
всем привет !!!!
достигла я 55 кг girl_claping (правда вес немного прыгает возле 55+/- 0,5кг), но я не переживаю.
Ухожу на поддержание на месяцок, а там посмотрим.
Еще один нюанс, во второй раз, когда пришла на систему после 5 дней была какая-то усталость, сил не было. Думаю что витаминов не хватает, буду на поддержании, пропью что-нибуть.
Если сорвусь, вернусь к вам!!! Embarassed
Большое спасибо девочки, вы мне очень помогли. Romashki Romashki

03 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Asiutka писал(а):
Атата

не поняла ,а почему ,после обеда стоит до 2 кусочков арбуза можно unknown