Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 20:37
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Не ругай себя,Печалька (щас тебя и так наругают).Представь,что всё тебе приснилось и завтра опять в строй!!!А я думаю-где это наша девочка пропала???А она сидит в кустах и жрёт!! На тебе. Возврвщайся,пожалуйста,а то сейчас все нажрёмся ,а виновата будешь ты... |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 20:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Takatata
Тань спасибо... И что вспоминала спасибо, а я вот выпала из нашей секты и считай предала вас.. Вот не поверите, девочки, в душе дейчтвительно гадко и стыдно..
Здоровья тебе Танюш! Я завтра постараюсь не жрать. честно! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 21:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Марин, ты чего? Так хорошо идешь, сама ведь говорила, что много ешь всего, чего душа желает и при этом уже -10 кг В-общем, совесть тебя замучала? Она в этом деле главный помощник (после нас естественно ), возвращайся в строй и рассчитывай на стояк в наказание
А смысл? Жирок-то слезами не уйдет Давай, Мариночка, соберись и не будь безвольной тряпкой Тебе еще огого сколько работы предстоит Выставляй меню и не срывайся больше
Ася уже столько лет с этими лишними 10 кг воюет До цифры 58 я ниразу еще не доходила в процессе похудения И я, кстати, скажу тебе в утешенье, тоже в начале системы нарушила - на 8 марта И поплатилась за это стояком 2 месяца Зато знаешь как это перестроило мое мышление -никаких нарушений и мыслей вроде - вот сейчас поем чего хочется, а про похудение подумаю завтра (ни дать ни взять Скарлетт )
А если еще раз нарушишь, Таня тебе каааак заедет костылем Вон, она аж из кустов вышла, увидев твой беспредел |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 22:02
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Asiutka
Очень хорошо помогло Ась... Спасибо! Мне это важно, важно что есть кому поругать. А ты то вот всего раз нарушила и стояк был, а что со мной будет ха неделю жранья страшно думать.. А на шашлыках нарушила потому как упилась и потепяла контроль чувств всех. Люди спать ложаться пьяные, а я трескала все без разбору... ужасное состояние и потом и всю неделю. Как зомби ем и ем, вместо мозгов жратва в тыкве. Девочки поверьте нарушать паршиво! Может кто планирует... ой не надо... Не вылезти потом. Завра полезу на весы. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 22:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
Приветик девчоночки
время совсем не было ни писать ни читать, активно готовлюсь к отпуску, 5 уезжаем
эх Печалька ты Печалька у меня тут тоже было помутнение разума, мои пиццу ели вечером я прям на слюну вся изошлась, но здравый смысл победил, уж очень тяжело мои килошки уходят поэтому нахлЯбалась вина и жорик ушел
арзунька Танюш с шестерочкой тебя
Анют настраиваемся на лучшее и ни чего не вернётся
я же маму( начальный вес 87) подсадила на систему и ее подругу( нач.вес 95), у мамы за 3 недели - 4 кг, у подруги за 1 нед -1 кг |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:00
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
На системе я с 31 мая, всего то 3 дня. С весом борюсь с 29 сентября, т.е . 8 месяцев. Не подскажите девочки почему у меня на линейки, высвечиваются только килограммы, а граммы нет? а то для меня это темный лес. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лен,так ты и укажи это на ленеечке, а то ведь не понятно как то |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Печальная
Марин, ну ты даёшь Нто думала, что она худеет там себе в тихушку, жизнь личную устраивает, а она просто хряпает |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это еще что? Марина, возвращайся! Выставляй меню и порадуй себя чем-нибудь вкусненьким с утра
Аппетит сразу пропадет!
Умничка такая! Скажив ведь - с каждым разом удерживаться все проще
отличное начало! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
это даааа!!!! потому как уже знаю как надо с этим бороться, вино мне в помощь пару бокалов и голод притупляется, а еще пару и ваще я звезда худая |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
с твоими-то 55 кг ты вообще звездочка |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
спасибо Асют ну после отпуска будет видно |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
хочешь поднять планку? я если честно думаю, что на 57 кг остановлюсь пошли в трынделку |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 0:08
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
уже там |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 1:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Печальная
Марина!!!!!! я тут пришла постыдится, что вишенку соспевшую с дерева слопала в 8 вечера, но на фоне твоего срыва я просто померкла.
Пиши меню на завтра причем начинай его с конфет и печенья!! ну бутер с сыром для проформы скушай. меню сегодня было 8.30. кусочек жар.мяса, 5 конфет, баунти,печенье, кофе с мол. 13.30. много мяса тушеного на воде с луком, рис, айран,5 черносливен, кофе с мол. 17.30. гречка с помидорами, кофе. 20.00. вишенка |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 1:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
что-то ты расслабилась, Анют Поп-корн, вишенка (ласково-то как, видимо оно того стоила )
Хотя у меня такое меню
З в 07.00 - 2печенья с глотком кофе (не влезло ничего, так как не спала ночью) О в 13.30 - мясо, тушеное с морковью, луком, грибами, томатной пастой Помидорка, 150 г гречки, 100г салата из свеклы, заправленного 1ч.л. сметаны У в 18.20 (проспала ) - салат из свеклы, заправленный йогуртом 250г 1 ст. молока
Мне вот интересно, можно ли в таком варианте ужина с вареной свеклой не добавлять творог. Наелась и голод пришел около 23 часов |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 2:02
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
арзунька
поздравляю!!!!!!! умничка
а может не нужно,подожди пару дней......
это точно!!!!!а на до мной друг семьи вчера весь вечер подтрунивал на тему после шести, неприятно,но бог с ним....... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 10:33
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
У меня наоборот, ухлебалась вина и здравый смысл ушел, а жорик жратовый пришел...
Лариса, обсыпалась пеплом тут уже я, мне стыд проел мозги... опять я про еду.. Я исправляюсь!
Докладываю, завтрак прошел строго системно!!! Не пишу на сегодня Ась, я вечером отчитаюсь, но планы- не нарущить!
Господи как же стыдно...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html] [/URL] Я не буду так..
Поздняк метаться.
Всем привет от нарушительницы-обжоры. На весах плюс 3 кг.......... Здравствуй жир, Так мне и гадо.
До вечера девочки, я на шашлык опять. Клянусь не пить и не жрать! Натроение после весов хоть стреляться, но верю что вылезу. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 11:58
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, милые девушки! С завтрашнего дня я присоединяюсь к вам, а сегодня изучаю списки, вот уже зарегистрировалась на этом сайте, еще линеечку прикреплю и в бой!!!
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 12:09
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки ,доброе утро!
я еще с вами просто отписываться по меню не могла ,но не нарушаю кушаю системно .Уже тоже месяц на системке,итого -3,5 kg.Еще просто спортом занимаюсь и очень рада что хватило меня на спорт ,я вижу разницу и очень сильно.В прошлом году без спорта было дело
Всех тоже поздравляю с минусиками и желаю терпения
нарушителям
меню на сегодня утро , йогурт активия с добавками 200 гр.,сарделька,чай с мёдем и пирог. обед, салат( огурец,помидор, редиска,лук,заправленый йогуртом 2 мисочка грамм 300 и гречка грамм 200 ,рыбы и мяса не хочу и арбуз 2 кусочка
ужин,творожок 4%200 грамм и апельсинка и яблочко всем прекрасного дня!!! и отвесиков |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 12:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Sovёsha
начинай сегодня меню в студию
хорошо,заставлять не будем иногда надо и отдохнуть от них...
молодечик!!
я проверяла без творога такой ужин или плюс или стояк, аж бесит потом ну слопала бы 2-3 ложки творога вместо полстакана молока.
да капец стыдоба но вишенка была одна...первый раз после НГ снямала после 20.00. что-то.. ну ладно в 18.00., а то ..ээх.
вот и расплачиваюсь стояком с привсом (58,3 опять и проблема с белым другом сразу началась)
ну поплакались и хватит!! все на систему. кстати ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖОРА!!
выползайте по одной |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 13:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну где ты пропала? А на друга семьи не обращай внимание, потом как придешь в форму, в которую хочешь, залюбуется и слова свои назад заберет!
Хорошо Только не пропадай А вообще молодец, что призналась
Хорошо, что взвесилась
Привет Добро пожаловать Если будут вопросы-обращайся и обязательно выставляй меню заранее
Атата!
У меня -200 Творог был, просто он оказался кислым каким-то и я не стала его есть
Просто ты практически дошла до цели и хочешь заслуженную награду Такая молодец
Вот-вот. Темка что-то чахнет потихоньку |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 13:46
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
|
Всем привет, сто лет тут не была
, меня, наверняка никто и не помнит , как зарегистрировалась неделю поотписывалась и пропала. Но на системе была, не нарушала, просто какая то депрессия на меня напала, кгшки никак уходить не хотят, вот чувствую что уже на грани срыва, и вообще хочется на какую-нибудь быструю диету . Вот и зашла за поддержкой, чтоб не сорваться. Не взвешивалась уже недели две-три, что то со мой твориться, за эти три недели минус в бедрах 2 см, а в талии +3 , как это так, задержка КД (но это как обычно у меня). Вот думаю может после КД живот уйдет, а сейчас даже втянуть его не могу. По объемам у меня там сейчас даже больше чем до системы . Даже тест взяла, думала может лялька, да нет |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 13:59
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
всем привет !!!!
достигла я 55 кг (правда вес немного прыгает возле 55+/- 0,5кг), но я не переживаю.
Ухожу на поддержание на месяцок, а там посмотрим. Еще один нюанс, во второй раз, когда пришла на систему после 5 дней была какая-то усталость, сил не было. Думаю что витаминов не хватает, буду на поддержании, пропью что-нибуть. Если сорвусь, вернусь к вам!!!
Большое спасибо девочки, вы мне очень помогли. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:06
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
не поняла ,а почему ,после обеда стоит до 2 кусочков арбуза можно |
И что вспоминала спасибо, а я вот выпала из нашей секты и считай предала вас.. Вот не поверите, девочки, в душе дейчтвительно гадко и стыдно..
честно!
В-общем, совесть тебя замучала? Она в этом деле главный помощник (после нас естественно
), возвращайся в строй и рассчитывай на стояк в наказание
Давай, Мариночка, соберись и не будь безвольной тряпкой
отличное начало!
Не пишу на сегодня Ась, я вечером отчитаюсь, но планы- не нарущить!
[/URL] Я не буду так..
мисочка грамм 300 и гречка грамм 200 ,рыбы и мяса не хочу
но вишенка была одна...первый раз после НГ снямала после 20.00. что-то.. ну ладно в 18.00., а то ..ээх.