Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:37
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Не ругай себя,Печалька (щас тебя и так наругают).Представь,что всё тебе приснилось и завтра опять в строй!!!А я думаю-где это наша девочка пропала???А она сидит в кустах и жрёт!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 20:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Takatata
Тань спасибо... ![]() Здоровья тебе Танюш! Я завтра постараюсь не жрать. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 21:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А смысл? Жирок-то слезами не уйдет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если еще раз нарушишь, Таня тебе каааак заедет костылем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 22:02
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Asiutka
Очень хорошо помогло Ась... Спасибо! Мне это важно, важно что есть кому поругать. А ты то вот всего раз нарушила и стояк был, а что со мной будет ха неделю жранья страшно думать.. А на шашлыках нарушила потому как упилась и потепяла контроль чувств всех. Люди спать ложаться пьяные, а я трескала все без разбору... ужасное состояние и потом и всю неделю. Как зомби ем и ем, вместо мозгов жратва в тыкве. Девочки поверьте нарушать паршиво! Может кто планирует... ой не надо... Не вылезти потом. Завра полезу на весы. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 22:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Приветик девчоночки
![]() ![]() ![]()
эх Печалька ты Печалька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюш с шестерочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют настраиваемся на лучшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я же маму( начальный вес 87) подсадила на систему и ее подругу( нач.вес 95), у мамы за 3 недели - 4 кг, у подруги за 1 нед -1 кг ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:00
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
На системе я с 31 мая, всего то 3 дня. С весом борюсь с 29 сентября, т.е . 8 месяцев. Не подскажите девочки почему у меня на линейки, высвечиваются только килограммы, а граммы нет? а то для меня это темный лес. |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лен,так ты и укажи это на ленеечке, а то ведь не понятно как то ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Печальная
Марин, ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
это даааа!!!! потому как уже знаю как надо с этим бороться, вино мне в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
спасибо Асют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 23:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
хочешь поднять планку? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 0:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
уже там ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 1:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Печальная
Марина!!!!!! ![]() ![]() Пиши меню на завтра причем начинай его с конфет и печенья!! ну бутер с сыром для проформы скушай. меню сегодня было 8.30. кусочек жар.мяса, 5 конфет, баунти,печенье, кофе с мол. 13.30. много мяса тушеного на воде с луком, рис, айран,5 черносливен, кофе с мол. 17.30. гречка с помидорами, кофе. 20.00. вишенка ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 1:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
что-то ты расслабилась, Анют ![]() ![]() Хотя у меня такое меню ![]() З в 07.00 - 2печенья с глотком кофе (не влезло ничего, так как не спала ночью) О в 13.30 - мясо, тушеное с морковью, луком, грибами, томатной пастой Помидорка, 150 г гречки, 100г салата из свеклы, заправленного 1ч.л. сметаны У в 18.20 (проспала ![]() Мне вот интересно, можно ли в таком варианте ужина с вареной свеклой не добавлять творог. Наелась и голод пришел около 23 часов ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 2:02
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
арзунька
поздравляю!!!!!!! умничка ![]() ![]()
а может не нужно,подожди пару дней...... ![]()
это точно!!!!!а на до мной друг семьи вчера весь вечер подтрунивал на тему после шести, неприятно,но бог с ним....... |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 10:33
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
У меня наоборот, ухлебалась вина и здравый смысл ушел, а жорик жратовый пришел...
Лариса, обсыпалась пеплом тут уже я, мне стыд проел мозги... опять я про еду.. ![]()
Докладываю, завтрак прошел строго системно!!! ![]()
Господи как же стыдно...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html] ![]()
Поздняк метаться. ![]() Всем привет от нарушительницы-обжоры. На весах плюс 3 кг.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До вечера девочки, я на шашлык опять. Клянусь не пить и не жрать! Натроение после весов хоть стреляться, но верю что вылезу. |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 11:58
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте, милые девушки! С завтрашнего дня я присоединяюсь к вам, а сегодня изучаю списки, вот уже зарегистрировалась на этом сайте, еще линеечку прикреплю и в бой!!!
|
||||||||||||||||
03 Июн 2012 12:09
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
Девочки ,доброе утро!
я еще с вами ![]() Всех тоже поздравляю с минусиками и желаю терпения ![]() нарушителям ![]() меню на сегодня утро , йогурт активия с добавками 200 гр.,сарделька,чай с мёдем и пирог. обед, салат( огурец,помидор, редиска,лук,заправленый йогуртом 2 ![]() ![]() ужин,творожок 4%200 грамм и апельсинка и яблочко всем прекрасного дня!!! и отвесиков |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 12:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Sovёsha
![]() ![]() ![]() начинай сегодня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я проверяла без творога такой ужин или плюс или стояк, аж бесит потом ![]() ![]()
да капец стыдоба ![]() ![]() ![]() вот и расплачиваюсь стояком с привсом ![]() ![]() ![]() ну поплакались и хватит!! все на систему. кстати ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖОРА!! ![]() ![]() ![]() ![]() выползайте по одной |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 13:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Хорошо ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что взвесилась ![]()
Привет ![]() ![]()
Атата!
У меня -200 ![]() ![]()
Просто ты практически дошла до цели и хочешь заслуженную награду ![]() ![]()
Вот-вот. Темка что-то чахнет потихоньку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 13:46
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Всем привет, сто лет тут не была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 13:59
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
всем привет !!!!
достигла я 55 кг ![]() Ухожу на поддержание на месяцок, а там посмотрим. Еще один нюанс, во второй раз, когда пришла на систему после 5 дней была какая-то усталость, сил не было. Думаю что витаминов не хватает, буду на поддержании, пропью что-нибуть. Если сорвусь, вернусь к вам!!! ![]() Большое спасибо девочки, вы мне очень помогли. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 14:06
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
не поняла ,а почему ,после обеда стоит до 2 кусочков арбуза можно ![]() |