Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошла читать списки ![]() ![]()
Удачи ![]() Меню на сегодня: З в 10.50 - кусок торта, банановый коктейль http://www.say7.info/cook/recipe/649-Bananovyiy-kokteyl.html О в 13.30 - мясо с подливкой из грибов, лука, моркови и томатной пасты Помидорка, 100 г гречки У в 17.30 - 3 яйца вареных |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2012 14:13
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2012 16:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2012 16:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
всем салют!
![]() Печальная твой срыв из-за недоедания, не откзывай себе ни в чем (у нас есть преимущество по-сравнению со всякими диетами - это ЗАВТРАК!!! используй его, как средство антистресса, ешь булочки, шоколадки, пей газировку), а в остальные приемы пищи ешь нормальными порциями и разнообразь меню, тогда не сорвешься больше ![]() Тань Арзунька с шестеркой!!! ![]() ![]() ![]() Аленушка2010 с выходом на поддержание! ![]() ![]() ну а я девочки вчера вечером выпила шампанского после вина, не догналась блин ![]() ![]() лано, девочки, все, кто оступился, поправляем свои короны и идем дальше ![]() |
03 Июн 2012 19:31
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
Девочки, всем большое спасибо!!!!
|
03 Июн 2012 20:45
|
белая лилияночка
|
девочки!!!!привет!!!!!все изучила хочу к ВАМ!!!!с сегодняшнего вечера и начала!!!
![]() ![]() |
03 Июн 2012 21:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет! Выставляй меню на завтра Я завтра: 08 00 Сосиска, кофе с молоком, 2 конфетки 13 00 гречка, гуляш из курицы, моркови. лука,1 ч л масла, чай с молоком 17 30 Омлет из трех яиц на сухой сковороде |
03 Июн 2012 22:09
|
Тигруська
58 лет |
Привет всем !
Я ем завтра: З. 9.00 бутер с маслом и семгой соленой, кофе с молоком с шоколадом О. 13.00 Суп с кабачка 200 гр, тушенное мясо(говядина) и салат огурец,помидор У. Гречка отварная с овощами тушенными (стручковая фасоль, кабачок,помидорка) |
03 Июн 2012 22:16
|
olgucha79
45 лет Калуга |
привет!!!
Девочки с праздником Святой Троицы!!!!!! Меню на завтра: з. 7-00 яичница, тост с маслом, чай. о. 13-30 перец фаршированный 3 шт (фарш говяжий сама делала, рис пропаренный, морковка, лук, том. паста "помидорка") , рис пропаренный, чай у. 17-30 фрикадельки (фарш от перцев), бульон 100 гр |
03 Июн 2012 22:50
|
Марпуся
45 лет |
Всем привет! У меня получилось, я ела системно весь день и теперь точно вернулась в строй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушка2010 Поздравляю с достижением цели! ![]() ![]()
Да я много ем! сама не пойму в чем дело и как такое вышло... Не повториться Аня! НА ЗАВТРА 8ч картофельные оладьи с кофе с молоком и антистрессовая булочка Анина или две ОБЕД 13.45 Макароны в соусе из грибов с помидорами 300 (потушу то и др) (знаю ч то не часто, знаю что надо сбрасывать наеденное за неделю, но поем все таки немного их, а то соус вкусный) и яблочко УЖИН 17.45 Салат из творога пачки 200г и огурцов с зеленью, кефир200 Сегодня шашлык и помидоры и все! Никакого вина не было, побоялась повторения прошлых выходных... ![]() Народ в отпуска уехал видимо... почти тишина.. ![]() привет новичкам! ![]() |
04 Июн 2012 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
сегодня
7.30 макароны,холодец,чай с ириской 12.15 макароны с яйцом,чай ужина не было ![]() завтра 7.30 холодец,чай с конфетами 12.30 гречка с мясом, салат из овощей,чай 17.30 тушёное мясо |
04 Июн 2012 0:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Свет это получается весь день голодная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2012 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
голодная только на ужин.На обед и завтрак наелась. А вот ужин да(,но никакой возможности не было кушать,вне дома с обеда.Была возможность нарушить булкой и колбасой ,но не стала.Завтра буду исправлять ошибки ![]() |
04 Июн 2012 9:09
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
всем привет!
![]() ну вот, у меня привес +700 ![]() не нарушайте, девочки, НИКОГДА!!!! ![]() сегодня ем: з 08.00 бутер с сервелатом и творожным сыром, кусочек ежевичного пирога, кофе с молоком, шоколадка о 13.00 100гр. гречи, 200гр. мяса куры с морковкой и кабачком из рукава, пару черри, кофе с молоком, сыр 50 гр. у 17.30 зерненка 200 гр., 2 яблока, 2 киви, кофе с молоком |
04 Июн 2012 9:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
вот умничка ![]()
ну хоть булку не слопала ![]() ![]()
а каков состав супа? суп-пюре? как готовила? без зажарки?
![]() всех с прошедшим праздником !!! доброе утро, симпатяжки!!! ![]() ![]() ![]() вчера откушала: 8.30.клубника,свекольник с хлебом,5 конфет,печенька, кофе с мол. 11.00. черешня ![]() ![]() ![]() ![]() 13.00.тушеное мяско(тазичек) в духовке с листьями чеснока,салат(огурец+помидор+зелень+соль)айран, кофе с мол.сыра 3 кусочка (гр.30)и 2 черносл. 17.45.рис+киви+1\2 грейфрукта+5 чернослив, кофе |
04 Июн 2012 9:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ты моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2012 10:03
|
Sovёsha
46 лет Россия |
Всем доброе утро!!! С линеечкой разобралась, теперь меню:
з. кофе с молоком, зефир в шоколаде,яйцо, колбаса о.тушеная капуста с помидоркой и кур.мясом(на воде), огурец, кофе с мол., ломтик сыра у.коричневый рис, огурец, зеленый чай |
04 Июн 2012 10:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Озидея
Как ты готовишь рис с фруктами? Просто вареный перемешиваешь? У меня был опыт с апельсинами, и еще тушила с яблоками получилось ну очень противно. Может че не так делаю или это совсем не мой ужин. Спрашиваю потому что все ужины надоели, хоть нарушай и ничего не ешь! Может попробую как у тебя! знаю, что 7 вариантов ужинов, а все равно в тупике,наверное каждый проходил. |
04 Июн 2012 10:41
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
девочки, всем привет.
вот решила заглянуть к вам. я все таки больше на поддержании. вес так и колеблется 56-57 кг.не могу взять себя в руки и сесть на строгач. ну надеюсь на лето. все таки аппетит меньше.
а разве вечером можно рис в фарше?? или он отдельно был ))) |
04 Июн 2012 11:38
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
всем привет,всех с отвесиками
сегодня ем: 7.00 кофе со сливками,бутербродик 2 шт,конфетки 12.00 спагетти (тв.сортов ) и грибы тушеные с 1 ст.л. сметаны,кофе с молоком,чернослив 17.30 кофе,курица запеченная в духовке с чесноком |
04 Июн 2012 11:46
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем привет!!!
Наташ, это я видимо не так выразилась ![]() |
04 Июн 2012 12:05
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. мясо с картошкой 3-4 ложки, кусок белого хлеба, ватрушка, зел.чай б/с О.тефтели (рис, св+гов, лук, морковь) вареные с брокколи, салат - огурец, помидор, лук, салат.листья, перец и брынза, 1 ч.л.олив.масла У. 1/2 кур.грудь Что то не пойму, что с моим весом? в субботу взвесилась 75,6, а сегодня встала 77,1. Не нарушала. Бред какой-то. ![]() |
04 Июн 2012 12:48
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
доброе утро девчёнки, кому "схуднулос´" - поздравляю, кому нет, то думаю, что если продолжат´ волшебную систему, то все пойдет, как надо!!!! я на системе 2 недели и у меня тоже отвесик в 1,5 кг, хотя с вами, чтобы подправит´ своё здоров´е!!!
я извиняюс´, что до сих пор не поставила свое фото и не писала меню нескол´ко дней, системилас´ безперебойно, но у меня не было времени, т.к. у мужа умер отец, и не было времени, ету неделю буду тоже занята, так что зараннее извиняюс´, что не часто захожу сюда. Моё меню на сегодня: з: 6:30 буттер с маслом, сыром и колбасой+кофе+домашнее варен´е о: 13:00 говядина тушеная с овощами (лук, чеснок, цуккини, морковка, томат паста, капуста), на десерт 2 киви у: 17:00 творог с фруктами (ананас, киви, яблоко) |
04 Июн 2012 12:51
|
hala2
светик |
Девусечки всем добренького понедельника!
![]() ![]() ![]()
Анютка, тогда следующее фото ждем с экстримом! ![]() ![]() Takatata Хорошая семья у тебя Тань! ![]() ![]()
Галя поздравляю с результатом! И молодец что присоединилась! ![]()
В этом варианте можно, но лучше только белок, а для надежности лучше вообще без яйца. ![]()
Не у тебя одной! ![]() ![]() ![]() Кукла Вики Вика как дела, что с весом? ![]()
ааааа, присоединяйся к прожоркам Танюш! Лишь бы вовремя и наше! ![]() ![]()
Светик поздравляю! Умница! ![]()
Также только без всякого кожи и жира. Попробуй сделать, получаеться сутно и вкусно. А заливное какое вкусное! Желатин я добавляю.
Это описка Аня да? На линееечке цифра семь... Выздоравливай! ![]()
А это мы завсегда пожалста![URL=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все-все думают так же Асенька! Молодец! ![]()
Вот умничка Оксан! ![]() ![]() Тигруська Лена подпиши под линейкой с какого веса ты стартовала на системе или поменяй ее на правильную системную. ![]()
Вот чем не мотивация для похудения! Лара тебя мало что-то! ![]() ![]()
Ай-я -яй!!! ![]()
Считаеться все же творог основная еда на ужин в вариантах с молочкой. Я ни разу не ела такие ужины без творога. Да бывала что его было не много, но все же ТЫВОРОГ. ![]()
не стоит обращать внимание! Я так уже и не реагирую на малознакомых, если что то говорят, а свои привыкли давно и оставили в покое, тем более когда виден результат! ![]()
Оксана молодец! ![]()
Может все уже поехали светить новыми формами на курорты! ![]() ![]() Gemchuginka82 С возвращением Наташа, помню тебя! ![]()
![]() ![]()
Марин, чуть-чуть то можно, хотя я тоже если выпью то могу нажраться! Потому и предпочитаю делать это утром и лучше потом чтоб не на работу! ![]() А твои 3 кг уберуться, но запасись терпением, все же ты нарушала целую неделю и они прижились. И будь готова к стоячку, за обжорство без контроля надо платить. Ладно что ты еще после 18ч не ела а то могла бы и больше прибавить. ![]()
постарайся этого не делать больше ![]()
Шампанское осело. Слакое небось было! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравиться в отварной почти рис порезать пару яблок и чернослив, а потом долить чуть воды и потушить, корицы туда и получаеться безумно вкусно! И горячее и холодное, несколько раз брала с собой в баночке. Вот греча с фруктами что то не того мне, лучше есть по отдельности...
А у кого как аппетит знаешь ли! ![]() Ты на поддержке главное на ужин не нарушай систему, а на обеде вводи утренние продукты постепенно и следи за весом. Может строгач и не понадобиться. ![]() <<Элен>> Сметаны чайная ложка на обед Ален.
Вот я так и поняла Оль, все же такая опытная девочка не могла ошибиться. ![]()
О, а я как раз хотела узнать как дела. Может дела женское что иль луна иль вода! я в таких случаях предпочитаю не думать почему, а просто живу дальше и не нарушаю. Еще не было случая чтоб привес не ушел сам, так что не переживай Вик! ![]() Новенькие девочки пишите меню поподробнее с указанием как готовить будете и примерное количество и что в составе! Мое меню. З. 7.30 Сырники со сметаной, клубника О. 13.30 кабачок с фаршем, йогуртом и сыром запеченный и 5 чернос У. 17/30 Греча с укропом и грейп чето я расписалась сегодня! ![]() Девочки всем хорошей летней погоды и ОТВЕСОВ!!! ![]() ![]() |
04 Июн 2012 13:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Ну я тоже так думаю, что уйдет!!! Куда он денется!!! надо к отпуску готовиться - поэтому соблюдаю систему теперь строго и не собираюсь срываться!!! |