Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ксенёнок писал(а):
не поняла ,а почему ,после обеда стоит до 2 кусочков арбуза можно

Пошла читать списки wacko1 Это я про себя Smile
Аленушка2010 писал(а):
Ухожу на поддержание на месяцок

Удачи Smile

Меню на сегодня:
З в 10.50 - кусок торта, банановый коктейль http://www.say7.info/cook/recipe/649-Bananovyiy-kokteyl.html
О в 13.30 - мясо с подливкой из грибов, лука, моркови и томатной пасты Помидорка, 100 г гречки
У в 17.30 - 3 яйца вареных

03 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
достигла я 55 кг

Поздравляю Yahoo! Yahoo! dance2 , завидую белой завистью Wink

03 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Ухожу на поддержание на месяцок, а там посмотрим.

good2 good2 good2 молоток!!так держать! поздравляю с достигнутой целью. а фото выставила?????? Congratulate фото в студию dance2 dance2 dance2

03 Июн 2012 16:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем салют! girl_bye
Печальная твой срыв из-за недоедания, не откзывай себе ни в чем (у нас есть преимущество по-сравнению со всякими диетами - это ЗАВТРАК!!! используй его, как средство антистресса, ешь булочки, шоколадки, пей газировку), а в остальные приемы пищи ешь нормальными порциями и разнообразь меню, тогда не сорвешься больше praising

Тань Арзунька с шестеркой!!! Rose Супер молодец! good2 уже на финишной прямой! girl_claping

Аленушка2010 с выходом на поддержание! Romashki ешь и не толстей там! Wink

ну а я девочки вчера вечером выпила шампанского после вина, не догналась блин Embarassed виноват-исправлюсь cray
лано, девочки, все, кто оступился, поправляем свои короны и идем дальше friends

03 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девочки, всем большое спасибо!!!!

03 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
белая лилияночка

Юлиана

белая лилияночкаМои рецепты
девочки!!!!привет!!!!!все изучила хочу к ВАМ!!!!с сегодняшнего вечера и начала!!! sharik sharik

03 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
белая лилияночка писал(а):
девочки!!!!привет!!!!!все изучила хочу к ВАМ!!!!с сегодняшнего вечера и начала!!!

Привет! Выставляй меню на завтра
Я завтра: 08 00 Сосиска, кофе с молоком, 2 конфетки
13 00 гречка, гуляш из курицы, моркови. лука,1 ч л масла, чай с молоком
17 30 Омлет из трех яиц на сухой сковороде

03 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Привет всем !
Я ем завтра:
З. 9.00 бутер с маслом и семгой соленой, кофе с молоком с шоколадом
О. 13.00 Суп с кабачка 200 гр, тушенное мясо(говядина) и салат огурец,помидор
У. Гречка отварная с овощами тушенными (стручковая фасоль, кабачок,помидорка)

03 Июн 2012 22:16

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
привет!!!
Девочки с праздником Святой Троицы!!!!!!
Меню на завтра:
з. 7-00 яичница, тост с маслом, чай.
о. 13-30 перец фаршированный 3 шт (фарш говяжий сама делала, рис пропаренный, морковка, лук, том. паста "помидорка") , рис пропаренный, чай
у. 17-30 фрикадельки (фарш от перцев), бульон 100 гр

03 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! У меня получилось, я ела системно весь день и теперь точно вернулась в строй!!! dance2 Спасибо девочки вам что надавали и подерхали, вы моя надежа и совесть! friends friends friends friends Ася я в долгу у тебя прямо, спасибо! air_kiss

Аленушка2010
Поздравляю с достижением цели! girl_claping Наверное таких девочек единицы и ты молодей Ален! Romashki
Анна96 писал(а):
Печальная твой срыв из-за недоедания

Да я много ем! сама не пойму в чем дело и как такое вышло... Не повториться Аня!

НА ЗАВТРА

8ч картофельные оладьи с кофе с молоком и антистрессовая булочка Анина или две

ОБЕД
13.45 Макароны в соусе из грибов с помидорами 300 (потушу то и др) (знаю ч то не часто, знаю что надо сбрасывать наеденное за неделю, но поем все таки немного их, а то соус вкусный) и яблочко

УЖИН
17.45 Салат из творога пачки 200г и огурцов с зеленью, кефир200

Сегодня шашлык и помидоры и все! Никакого вина не было, побоялась повторения прошлых выходных... wacko1

Народ в отпуска уехал видимо... почти тишина.. girl_drink3
привет новичкам! Welcome

04 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня

7.30 макароны,холодец,чай с ириской
12.15 макароны с яйцом,чай
ужина не было unknown была вне дома,возможности покушать не было.

завтра

7.30 холодец,чай с конфетами
12.30 гречка с мясом, салат из овощей,чай
17.30 тушёное мясо

04 Июн 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
7.30 макароны,холодец,чай с ириской
12.15 макароны с яйцом,чай
ужина не было была вне дома,возможности покушать не было.

Свет это получается весь день голодная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заработаешь стояк wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Свет это получается весь день голодная заработаешь стояк

голодная только на ужин.На обед и завтрак наелась.
А вот ужин да(,но никакой возможности не было кушать,вне дома с обеда.Была возможность нарушить булкой и колбасой ,но не стала.Завтра буду исправлять ошибки Embarassed

04 Июн 2012 9:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем привет! girl_bye
ну вот, у меня привес +700 girl_sad
не нарушайте, девочки, НИКОГДА!!!! wacko1

сегодня ем:
з 08.00 бутер с сервелатом и творожным сыром, кусочек ежевичного пирога, кофе с молоком, шоколадка
о 13.00 100гр. гречи, 200гр. мяса куры с морковкой и кабачком из рукава, пару черри, кофе с молоком, сыр 50 гр.
у 17.30 зерненка 200 гр., 2 яблока, 2 киви, кофе с молоком

04 Июн 2012 9:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Печальная писал(а):
Всем привет! У меня получилось, я ела системно весь день и теперь точно вернулась в строй!!!

вот умничка praising
ANGEL29 писал(а):
А вот ужин да(,но никакой возможности не было кушать,вне дома с обеда.Была возможность нарушить булкой и колбасой ,но не стала.Завтра буду исправлять ошибки

ну хоть булку не слопала friends , а так что-то лето открыли нарушениями unknown
Тигруська писал(а):
О. 13.00 Суп с кабачка 200 гр, тушенное мясо(говядина) и салат огурец,помидор

а каков состав супа? суп-пюре? как готовила? без зажарки?
Анна96 писал(а):
лано, девочки, все, кто оступился, поправляем свои короны и идем дальше
friends

всех с прошедшим праздником !!!
доброе утро, симпатяжки!!! Rose Rose Rose

вчера откушала:

8.30.клубника,свекольник с хлебом,5 конфет,печенька, кофе с мол.
11.00. черешня Embarassed ну да, папа привез.. думаю перекус устроить что ли Embarassed Embarassed Embarassed
13.00.тушеное мяско(тазичек) в духовке с листьями чеснока,салат(огурец+помидор+зелень+соль)айран, кофе с мол.сыра 3 кусочка (гр.30)и 2 черносл.
17.45.рис+киви+1\2 грейфрукта+5 чернослив, кофе

04 Июн 2012 9:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
ну вот, у меня привес +700

ты моя хорошая praising ну давай за пару-тройку дней выйдет твоё шомпанское Wink меня почти покинули клубники, сдулся привес в 400 грамм, ещё 300 грамм добью.. главное папу в магазин не отпускать girl_haha сегодня вес 58,0...

04 Июн 2012 10:03

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Всем доброе утро!!! С линеечкой разобралась, теперь меню:
з. кофе с молоком, зефир в шоколаде,яйцо, колбаса
о.тушеная капуста с помидоркой и кур.мясом(на воде), огурец, кофе с мол., ломтик сыра
у.коричневый рис, огурец
, зеленый чай

04 Июн 2012 10:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея
Как ты готовишь рис с фруктами? Просто вареный перемешиваешь? У меня был опыт с апельсинами, и еще тушила с яблоками получилось ну очень противно. Может че не так делаю или это совсем не мой ужин. Спрашиваю потому что все ужины надоели, хоть нарушай и ничего не ешь! Может попробую как у тебя! знаю, что 7 вариантов ужинов, а все равно в тупике,наверное каждый проходил.

04 Июн 2012 10:41

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки, всем привет.
вот решила заглянуть к вам.
я все таки больше на поддержании. вес так и колеблется 56-57 кг.не могу взять себя в руки и сесть на строгач. ну надеюсь на лето. все таки аппетит меньше.

olgucha79 писал(а):
о. 13-30 перец фаршированный 3 шт (фарш говяжий сама делала, рис пропаренный, морковка, лук, том. паста "помидорка") , рис пропаренный, чай
у. 17-30 фрикадельки (фарш от перцев), бульон 100 гр

а разве вечером можно рис в фарше?? или он отдельно был )))

04 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
<<Элен>>

Алёнка

43 года
Ставрополь

<<Элен>>Мои рецепты
всем привет,всех с отвесиками
сегодня ем:
7.00 кофе со сливками,бутербродик 2 шт,конфетки
12.00 спагетти (тв.сортов ) и грибы тушеные с 1 ст.л. сметаны,кофе с молоком,чернослив
17.30 кофе,курица запеченная в духовке с чесноком

04 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!
Lilit_L писал(а):
а разве вечером можно рис в фарше?? или он отдельно был )))

Наташ, это я видимо не так выразилась Embarassed . Фрикадельки просто мясо (фарш) от обеда, без риса и лука.

04 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. мясо с картошкой 3-4 ложки, кусок белого хлеба, ватрушка, зел.чай б/с
О.тефтели (рис, св+гов, лук, морковь) вареные с брокколи, салат - огурец, помидор, лук, салат.листья, перец и брынза, 1 ч.л.олив.масла
У. 1/2 кур.грудь

Что то не пойму, что с моим весом? в субботу взвесилась 75,6, а сегодня встала 77,1. Не нарушала. Бред какой-то. unknown Линейку менять не буду

04 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
доброе утро девчёнки, кому "схуднулос´" - поздравляю, кому нет, то думаю, что если продолжат´ волшебную систему, то все пойдет, как надо!!!! я на системе 2 недели и у меня тоже отвесик в 1,5 кг, хотя с вами, чтобы подправит´ своё здоров´е!!!
я извиняюс´, что до сих пор не поставила свое фото и не писала меню нескол´ко дней, системилас´ безперебойно, но у меня не было времени, т.к. у мужа умер отец, и не было времени, ету неделю буду тоже занята, так что зараннее извиняюс´, что не часто захожу сюда. Моё меню на сегодня:

з: 6:30 буттер с маслом, сыром и колбасой+кофе+домашнее варен´е
о: 13:00 говядина тушеная с овощами (лук, чеснок, цуккини, морковка, томат паста, капуста), на десерт 2 киви
у: 17:00 творог с фруктами (ананас, киви, яблоко)

04 Июн 2012 12:51

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девусечки всем добренького понедельника! girl_bye С отвесунами у кого есть! Yahoo! Новичкам добро пожаловать в системный мир! dance2
Анна96 писал(а):
надо же меняться: вчера дама 30-х гг., сегодня любящая мама, а завтра байкерша на мотике

Анютка, тогда следующее фото ждем с экстримом! Drinks or Beer А я на роликах однако! dance2
Takatata
Хорошая семья у тебя Тань! girl_claping Пусть боляка скорее проходит! friends
Гелинака писал(а):
отчет за 2 месяца на системе

Галя поздравляю с результатом! И молодец что присоединилась! Romashki
*Кипепео* писал(а):
А нам можно разве яйцо для связки на ужин, вместе с творогом?

В этом варианте можно, но лучше только белок, а для надежности лучше вообще без яйца. Wink Я не кладу.
Озидея писал(а):
что-то у меня жор неуёмный..весы пока е доступны

Не у тебя одной! girl_haha И ничего страшного Ань, даже мне с моим весом! Раз организм хочет, то что же остаеться - только кормить чтоб унять жор! good2 Периоды жора сменяються отсутствием аппетитика (правда это рееедко! girl_haha )
Кукла Вики
Вика как дела, что с весом? friends
арзунька писал(а):
не понимаю откуда такой жор???7

ааааа, присоединяйся к прожоркам Танюш! Лишь бы вовремя и наше! good Да! С шестеркой! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
.За месяц у меня ушло в минус 5,300 кг

Светик поздравляю! Умница! good2
ANGEL29 писал(а):
системный холодец как то по другому готовится чем нормальный или нет?

Также только без всякого кожи и жира. Попробуй сделать, получаеться сутно и вкусно. А заливное какое вкусное! Желатин я добавляю.
Стройная_Я писал(а):
Сейчас вес падет, уже 68.4..вместо 77.

Это описка Аня да? На линееечке цифра семь... Выздоравливай! praising
Печальная писал(а):
Выпишите мне если не сложно пидюлей...

А это мы завсегда пожалста![URL=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html][/URL] Марина, вес так отлично ушел у тебя, не делай роковой ошибки, не уходи в зажер! girl_devil
Asiutka писал(а):
это перестроило мое мышление -никаких нарушений и мыслей вроде - вот сейчас поем чего хочется, а про похудение подумаю завтра (ни дать ни взять Скарлетт

Пусть все-все думают так же Асенька! Молодец! friends
Ксюньдель писал(а):
маму( начальный вес 87) подсадила на систему и ее подругу( нач.вес 95), у мамы за 3 недели - 4 кг, у подруги за 1 нед -1 кг

Вот умничка Оксан! good2 И мама с подругой тоже конечно! girl_claping
Тигруська
Лена подпиши под линейкой с какого веса ты стартовала на системе или поменяй ее на правильную системную. sharik
Лора-а писал(а):
она худеет там себе в тихушку, жизнь личную устраивает, а она просто хряпает

Вот чем не мотивация для похудения!
Лара тебя мало что-то! girl_bye И вообще что то всех мало! unknown
Озидея писал(а):
20.00. вишенка

Ай-я -яй!!! girl_haha
Asiutka писал(а):
интересно, можно ли в таком варианте ужина с вареной свеклой не добавлять творог. Наелась и голод пришел около 23 часов

Считаеться все же творог основная еда на ужин в вариантах с молочкой. Я ни разу не ела такие ужины без творога. Да бывала что его было не много, но все же ТЫВОРОГ. nyam2
Элонька писал(а):
на до мной друг семьи вчера весь вечер подтрунивал на тему после шести, неприятно,но бог с ним.......

не стоит обращать внимание! Я так уже и не реагирую на малознакомых, если что то говорят, а свои привыкли давно и оставили в покое, тем более когда виден результат! dance2
ксенёнок писал(а):
месяц на системке,итого -3,5 kg.

Оксана молодец! Romashki поздравляю! Худеньким так тяжело даются ети кг!
Озидея писал(а):
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖОРА!!

Может все уже поехали светить новыми формами на курорты! girl_haha Ой лишь бы не лопали!!! Wink
Gemchuginka82
С возвращением Наташа, помню тебя! Rose
Аленушка2010 писал(а):
достигла я 55 кг (правда вес немного прыгает возле 55+/- 0,5кг), но я не переживаю.
Ухожу на поддержание на месяцок, а там посмотрим.

Yahoo! Аленка ура!!! Ты это сделала! Yahoo! Ешь пока фруктики и правда попей витаминки!
Печальная писал(а):
Никакого вина не было, побоялась повторения прошлых выходных...

Марин, чуть-чуть то можно, хотя я тоже если выпью то могу нажраться! Потому и предпочитаю делать это утром и лучше потом чтоб не на работу!
girl_haha
А твои 3 кг уберуться, но запасись терпением, все же ты нарушала целую неделю и они прижились. И будь готова к стоячку, за обжорство без контроля надо платить. Ладно что ты еще после 18ч не ела а то могла бы и больше прибавить. wacko1
ANGEL29 писал(а):
ужина не было была вне дома,возможности покушать не было.

постарайся этого не делать больше sharik
Анна96 писал(а):
ну вот, у меня привес +700

Шампанское осело. Слакое небось было! Wink Аня! negative negative negative
Гелинака писал(а):
и еще тушила с яблоками получилось ну очень противно.

Мне нравиться в отварной почти рис порезать пару яблок и чернослив, а потом долить чуть воды и потушить, корицы туда и получаеться безумно вкусно! И горячее и холодное, несколько раз брала с собой в баночке.
Вот греча с фруктами что то не того мне, лучше есть по отдельности...
Lilit_L писал(а):
ну надеюсь на лето. все таки аппетит меньше.

А у кого как аппетит знаешь ли! girl_haha Некоторым и лето не помеха!
Ты на поддержке главное на ужин не нарушай систему, а на обеде вводи утренние продукты постепенно и следи за весом. Может строгач и не понадобиться. Rose
<<Элен>>
Сметаны чайная ложка на обед Ален.
olgucha79 писал(а):
это я видимо не так выразилась . Фрикадельки просто мясо (фарш) от обеда, без риса и лука.

Вот я так и поняла Оль, все же такая опытная девочка не могла ошибиться. sharik
Кукла Вики писал(а):
Что то не пойму, что с моим весом? в субботу взвесилась 75,6, а сегодня встала 77,1. Не нарушала. Бред какой-т

О, а я как раз хотела узнать как дела. Может дела женское что иль луна иль вода! я в таких случаях предпочитаю не думать почему, а просто живу дальше и не нарушаю. Еще не было случая чтоб привес не ушел сам, так что не переживай Вик! praising

Новенькие девочки пишите меню поподробнее с указанием как готовить будете и примерное количество и что в составе!

Мое меню.
З. 7.30 Сырники со сметаной, клубника
О. 13.30 кабачок с фаршем, йогуртом и сыром запеченный и 5 чернос
У. 17/30 Греча с укропом и грейп

чето я расписалась сегодня! girl_haha Работы видимо мало мне стало!
Девочки всем хорошей летней погоды и ОТВЕСОВ!!! girl_in_love girl_bye

04 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
hala2 писал(а):
О, а я как раз хотела узнать как дела. Может дела женское что иль луна иль вода! я в таких случаях предпочитаю не думать почему, а просто живу дальше и не нарушаю. Еще не было случая чтоб привес не ушел сам, так что не переживай Вик!

Ну я тоже так думаю, что уйдет!!! Куда он денется!!! надо к отпуску готовиться - поэтому соблюдаю систему теперь строго и не собираюсь срываться!!!

Наверх