Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Девочки, привет. Принялась за систему. Пока первая неделя. Задалась вопросом как разнообразить ужин. Рецептов тут много, но вот что меня смутило: если в "мясном" ужине яйцо в списке присутствует, то в "овощах, "фруктах" и "крупах" яиц нет. А смотрю предлагаемые на форуме рецепты, яйца всплывают то тут, то там (например, овощные котлетки, где связка - яйцо и т.п.). Как быть? Может я чего-то недопоняла? Подскажите, как быть, а то я начинаю расстраиваться.

04 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
всех с готвесами у кого они есть Romashki Romashki Romashki
Gemchuginka82 писал(а):
Всем привет, сто лет тут не была , меня, наверняка никто и не помнит

Наташ, я помню girl_bye Заходи чаше, выстовляй меню Smile
Аленушка2010 писал(а):
достигла я 55 кг

Алёна, какая молодец, рада за тебя Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
ну а я девочки вчера вечером выпила шампанского после вина, не догналась блин виноват-исправлюсь

acute
Тигруська писал(а):
О. 13.00 Суп с кабачка 200 гр, тушенное мясо(говядина) и салат огурец,помидор

Как готовила суп, что там ещё? Как тушила мясо? Чем заправлен салат?
ANGEL29 писал(а):
12.15 макароны с яйцом,чай

Не забываем, что яйцо с макоронами можно в небольшом количевстве Wink
ANGEL29 писал(а):
12.30 гречка с мясом, салат из овощей,чай
17.30 тушёное мясо

Свет, приготовлено всё по системски unknown
Sovёsha
Саша нужно указать ещё время и примерные объёмы порций Smile
Гелинака
Галь, вот мне такой рис, где всё вмести с фруктами потушёна, тоже не пришёлся по вкусу. Я чищу яблоки, мелко режу из и чернослив, немного воды и менут на 5 в микру, переодически помешивая. А потом толку толкушкой, получаеться вкусное пюре, а его потом уже смешиваю или с рисом или творогом/йогуртом, а апельсин просто сверзу режу, получаеться нямка nyam2 nyam2 nyam2
<<Элен>> писал(а):
грибы тушеные с 1 ст.л. сметаны

acute только 1ч.л
hala2
Вау, светик появилась Yahoo! Yahoo! А с какой фоткой dance2 спортцменка dance2 от если бы ещё поближе бы, ну что б расмотреть можно было бы, вообще былоб классно Wink girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Лара тебя мало что-то!

Да, что то дела навалились, Свет unknown
hala2 писал(а):
И вообще что то всех мало!

Да дествительно, многие пропали unknown Нюша наша сто лет не выходила на связь, Юлька Питерская кудата запропастилась, да много кто ещё. Даже Аннюта и та не заходит mda
Лекси Джей
Саша, привет girl_bye Ну жно просто внимательно посмотреть списки, там всё есть Wink Яйцо допускаеться в творожных ужинах для связки, но лучши только белок использовать, а еще лучше вообще без него. В мясном вареанте яйца с мясом мы не сочитаем,можно только на 200гр мясо-пол яйца, но лучше тоже без него Smile А где твоё меню unknown

04 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
hala2 писал(а):
Мне нравиться в отварной почти рис

Лора-а писал(а):
Галь, вот мне такой рис

Спасибо! Может прям сегодня и попробую, а то яйца ну совсем не охота!

04 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Ой, закрутилась с вопросом и забыла про меню Embarassed

Так. Что тут у меня:

Завтрак:
Немного ризотто с грибами и курицей, чай зеленый с кусочком непеченого тортика из печенья со сметаной и бананом
Обед:
Щука запеченая с овощами в фольге (лучок, помидорка, чеснок, сельдерей, укропчик, маленькая ложечка сметаны) и зеленый чай
Ужин:
Фрикадельки мясные на пару, снова чай (очень люблю)

Спасибо за подсказку с яйцомSmile

04 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Лора-а
Лариса, поняла, исправлюсь Romashki

04 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Обед:
Щука запеченая с овощами в фольге (лучок, помидорка, чеснок, сельдерей, укропчик, маленькая ложечка сметаны) и зеленый чай

Маленькая ложечка-это чайная? Сэда надо бы ещё крупы добавить, а то обед слабее завтрака
Лекси Джей писал(а):

Ужин:
Фрикадельки мясные на пару, снова чай (очень люблю)

кроме мяса ещё что то есть в фрикодельках? И нужно везде указать время и примерный объём перций, и меню лучши выделяй Smile

04 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Я с айпада, тут часть функций не работает, делаю, что могу.

Маленькая ложечка - чайная. Развела с водой и специями и полила рыбку.
С крупами в обед и на ужин у меня проблема, потому что рис слабо усваивается организмом, а постоянно есть гречку - сил нет. Но мне вполне хватает приличного куска рыбы и овощей к нему.
Кхм, с примерным объемом надо подумать, потому как не знаю с чем сравнивать (не тарелками же, которые у всех разные).
Во фрикадельках чуть-чуть яйца, соль, перец, укроп, чеснок и сельдерей листиками.
А ем я строго по времени: 8,30(9)-13,30-17,30

04 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
надо к отпуску готовиться - поэтому соблюдаю систему теперь строго и не собираюсь срываться!!!

good2 good2 good2
Лекси Джей
Добро пожаловать! Rose Ну по меню Лара сказала. Крупа на обед- залог того что ты будешь полноценно питаться и следовательно не сорвешься. Время указывай каждый раз в меню.
Лора-а писал(а):
спортцменка от если бы ещё поближе бы, ну что б расмотреть можно было бы, вообще былоб классно

Добавила в галерею пару. Кабанчик на роликах! girl_haha

04 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет большой! У меня привес 600гр, КД идут, наверно поэтому.
Новеньким добро пожаловать!!!!! friends
Меню сегодня:
З. 8.30 окрошка, кусочек пирога "Грунечка" и кофе
О. 13.00 кабачки тушенные с картошкой( кабачки,картофель, 100гр творожка Тёма, 1ч.л. майонеза, 4зуб.чеснока,водичка), огурец,помидорка.
У. 17.30 огурцы,помидоры,лук,зерненый творог 150гр творожок Тёма 100гр.

04 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Но мне вполне хватает приличного куска рыбы и овощей к нему.

Но без крупы у тебя обед получился слабее завтрака, а так нельзя. Все три приёма должны быть равнонасыщаемые. А почему у тебя рис плохо усваеваеться unknown а на завтрак он у тебя присутствует жи
Лекси Джей писал(а):
потому как не знаю с чем сравнивать (не тарелками же, которые у всех разные).

Ну можно ложками писать, сравнить напримерер, что то со спичечным коробком unknown инами нельзя увидеть насколько равнонасызаемы приёмё и не урезаны ли порции, что на первых порах стараються новечки зделать, особенно с ужином
Лекси Джей писал(а):
А ем я строго по времени: 8,30(9)-13,30-17,30

Нужно каждый раз указывать в меню, не возможно запомнить у всех время unknown
hala2 писал(а):
Добавила в галерею пару

побежала посмотреть locomotive

04 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Прости мне мою торопливость, но я не написала что "ризотто" с булгуром, а не рисом Embarassed
К следующему дню попробую придумать, с чем сравнить порции.
Может в обед фрукты добавить вместо крупы?
Все остальное учту.
Простите новичка Embarassed пожааааалуйста

04 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Во фрикадельках чуть-чуть яйца, соль, перец, укроп, чеснок и сельдерей листиками.

Зелени можно совсем немного в этом вареанте. Непереборщи, а то у тебя и укроп и селдерей Smile
hala2
Свет, ты где там увидела кобанчика unknown Ещё одна любительница на себя понаговаривать girl_haha Выглядиш отлично good2 результат колосальный, ты правда удалила фотку, которая до, но я её помню. Резудьтат обалденный Romashki Romashki
Лекси Джей писал(а):
Может в обед фрукты добавить вместо крупы?

Фрукты это вода и сытость они не дают, а только заполняют жилудок, а у тебя завтрак довольно плотный, из еды, а не из воды Wink
Лекси Джей писал(а):
Простите новичка пожааааалуйста

Саш, мы здесь для того и собрались, что б друг другу помогать praising

04 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Мне вкус нравится сельдереевый, а укропу я кладу совсем чуть-чуть, заставляю себя его полюбить Smile
Эх, значит придется что-то с крупами придумывать. Даже не знаю, как выкрутиться scratch_one-s_head

Спасибо, девочки, за понимание и помощь Smile

04 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Лора-а
Спасибо дорогая на добром слове! girl_in_love И только вперед!!! dance2
Убежала!

04 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем привет!!! Вот и лето наступило, а погода что-то не радует, дипресняк какой-то наступил ,а самое интересное что с утро есть хочеться, а на ужин нет.
мое меню на сегодня:
З. 6-15 солянка гр 200, тост со сливочным маслом и колбасой, кофе с молоком
9-00 2 маленких кекса и одна мармеладка с чаем без сахара
О. 12-20 голубци линивые на пару (рис пропарен, капуста, морковь, лук, фарш говяжий) 1 шт где-то гр 100 рис пропранный гр 150, 1 ч.л. майонеза и две маленьких соленых помидорок ,чай с черносливом 6 шт
У. Рис проперенный с черносливом 6 шт гр 250-300

Вот как-то так готовить вообще не хочется.

04 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ctena писал(а):
О. 12-20 голубци линивые на пару (рис пропарен, капуста, морковь, лук, фарш говяжий) 1 шт где-то гр 100 рис пропранный гр 150, 1 ч.л. майонеза и две маленьких соленых помидорок ,чай с черносливом 6 шт

У. Рис проперенный с черносливом 6 шт гр 250-300

Оль ,а чернослив можно только 6 шт после 12-ти.А у тебя и в обед-6,и на ужин-6.Многовато...

04 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata писал(а):
а чернослив можно только 6 шт после 12-ти.А у тебя и в обед-6,и на ужин-6.

Тань, можно и в обед 4-6, и 4-6 на ужин Wink

04 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Вот так! В общем,если сама списков не знаю-нечего и выпендриваться-людей исправлять.Только в заблуждение ввожу.Простите sharik Embarassed girl_blush2

04 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata писал(а):
сама списков не знаю

acute

04 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
hala2 писал(а):
С возвращением Наташа, помню тебя!

Romashki
Лекси Джей писал(а):
Может я чего-то недопоняла

там много рецептов для тех кто выходит на поддержание. Лучше составлять свое меню по спискам (на 1 стр.) или если по рецептам то сверять со списками good
Лора-а писал(а):
Наташ, я помню

Wink
Моё меню на сегодня:
З. Суп куриный с клецками Embarassed , чай зеленый с молоком и много шоколадки Embarassed (никак не могу на черный перейти)
О. Курица гриль (магазинская) кожицу сняла, перец сладкий, чай зел. с молоком, сыр около 30 гр, чернослив 4 шт.
У. Полтора яблока, 1 апельсинка, творог 2 % около 80 гр, чай зел. с молоком. На весы так и не встаю, жду КД, постоянная тяжесть в животе, чувствую себя свиномамкой girl_haha

04 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
На системе с 1.07.2012.

Ещё одна гостья из будущего.Сань,ты давай к нам сейчас уже присоединяйся girl_bye Wink give_heart

hala2 Светик,спасибо тебе дружок за тёплые слова give_heart give_heart Romashki sharik give_heartИ ещё:-ну ты на роликах ваще отпад!! good2 good2 Молодчинка!! good Rose verygood

04 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
У. Полтора яблока, 1 апельсинка, творог 2 % около 80 гр, чай зел. с молоком

Наташ, ужин не правильно скомбинирован. В этом вареанте основная еда-творог, им мы наедаемся, а остальное вкусное дополнение к нему. У тебя ужин практически из одной воды состаит, а еды нет unknownМожешь запросто 200гр. творожку приговорить и остального сколько поместиться Smile
Gemchuginka82 писал(а):
О. Курица гриль (магазинская) кожицу сняла, перец сладкий, чай зел. с молоком, сыр около 30 гр, чернослив 4 шт.

Её не рукомендуют, только в экстреных случаях. И укажи везде время Smile

04 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можешь запросто 200гр. творожку приговорить и остального сколько поместиться

Да я знаю это Embarassed , просто говорю тяжесть постоянная замучила, вот и не вошло, я даже яблок 2 хотела съесть, а второе получилось только надкусила пару раз wacko1

04 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
просто говорю тяжесть постоянная замучила, вот и не вошло,

Наташ, так тяжесть может быть и из-за фруктов. И всёравно если бы ты начила кушать с творога, его бы влезло больше, кудато жи поместились у тебя все фрукты и ещё чай с молоком unknown

04 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Лора-а писал(а):
если бы ты начила кушать с творога

ну с этим не поспоришь Smile , но не могу я есть несладкий творог, поэтому я его вприкуску с яблоком girl_haha. А чай я всегда втолкаю, не богу без чая вообще. Думаю мне вообще такие ужины противопаказаны. Надо как то на мясо переходить))). А там нельзя чай зел. с молоком пить unknown . Ладно завтра креветки куплю

Наверх
;