Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 13:14
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Принялась за систему. Пока первая неделя. Задалась вопросом как разнообразить ужин. Рецептов тут много, но вот что меня смутило: если в "мясном" ужине яйцо в списке присутствует, то в "овощах, "фруктах" и "крупах" яиц нет. А смотрю предлагаемые на форуме рецепты, яйца всплывают то тут, то там (например, овощные котлетки, где связка - яйцо и т.п.). Как быть? Может я чего-то недопоняла? Подскажите, как быть, а то я начинаю расстраиваться.
|
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
всех с готвесами у кого они есть
Наташ, я помню Заходи чаше, выстовляй меню
Алёна, какая молодец, рада за тебя
Как готовила суп, что там ещё? Как тушила мясо? Чем заправлен салат?
Не забываем, что яйцо с макоронами можно в небольшом количевстве
Свет, приготовлено всё по системски
Sovёsha Саша нужно указать ещё время и примерные объёмы порций
Гелинака Галь, вот мне такой рис, где всё вмести с фруктами потушёна, тоже не пришёлся по вкусу. Я чищу яблоки, мелко режу из и чернослив, немного воды и менут на 5 в микру, переодически помешивая. А потом толку толкушкой, получаеться вкусное пюре, а его потом уже смешиваю или с рисом или творогом/йогуртом, а апельсин просто сверзу режу, получаеться нямка
только 1ч.л
hala2 Вау, светик появилась А с какой фоткой спортцменка от если бы ещё поближе бы, ну что б расмотреть можно было бы, вообще былоб классно
Да, что то дела навалились, Свет
Да дествительно, многие пропали Нюша наша сто лет не выходила на связь, Юлька Питерская кудата запропастилась, да много кто ещё. Даже Аннюта и та не заходит
Лекси Джей Саша, привет Ну жно просто внимательно посмотреть списки, там всё есть Яйцо допускаеться в творожных ужинах для связки, но лучши только белок использовать, а еще лучше вообще без него. В мясном вареанте яйца с мясом мы не сочитаем,можно только на 200гр мясо-пол яйца, но лучше тоже без него А где твоё меню |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Спасибо! Может прям сегодня и попробую, а то яйца ну совсем не охота! |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:35
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Ой, закрутилась с вопросом и забыла про меню
Так. Что тут у меня: Завтрак: Немного ризотто с грибами и курицей, чай зеленый с кусочком непеченого тортика из печенья со сметаной и бананом Обед: Щука запеченая с овощами в фольге (лучок, помидорка, чеснок, сельдерей, укропчик, маленькая ложечка сметаны) и зеленый чай Ужин: Фрикадельки мясные на пару, снова чай (очень люблю) Спасибо за подсказку с яйцом |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:49
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, поняла, исправлюсь |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Маленькая ложечка-это чайная? Сэда надо бы ещё крупы добавить, а то обед слабее завтрака
кроме мяса ещё что то есть в фрикодельках? И нужно везде указать время и примерный объём перций, и меню лучши выделяй |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:06
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Я с айпада, тут часть функций не работает, делаю, что могу. Маленькая ложечка - чайная. Развела с водой и специями и полила рыбку. С крупами в обед и на ужин у меня проблема, потому что рис слабо усваивается организмом, а постоянно есть гречку - сил нет. Но мне вполне хватает приличного куска рыбы и овощей к нему. Кхм, с примерным объемом надо подумать, потому как не знаю с чем сравнивать (не тарелками же, которые у всех разные). Во фрикадельках чуть-чуть яйца, соль, перец, укроп, чеснок и сельдерей листиками. А ем я строго по времени: 8,30(9)-13,30-17,30 |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Лекси Джей Добро пожаловать! Ну по меню Лара сказала. Крупа на обед- залог того что ты будешь полноценно питаться и следовательно не сорвешься. Время указывай каждый раз в меню.
Добавила в галерею пару. Кабанчик на роликах! |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:16
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет большой! У меня привес 600гр, КД идут, наверно поэтому.
Новеньким добро пожаловать!!!!!
Меню сегодня: З. 8.30 окрошка, кусочек пирога "Грунечка" и кофе О. 13.00 кабачки тушенные с картошкой( кабачки,картофель, 100гр творожка Тёма, 1ч.л. майонеза, 4зуб.чеснока,водичка), огурец,помидорка. У. 17.30 огурцы,помидоры,лук,зерненый творог 150гр творожок Тёма 100гр. |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Но без крупы у тебя обед получился слабее завтрака, а так нельзя. Все три приёма должны быть равнонасыщаемые. А почему у тебя рис плохо усваеваеться а на завтрак он у тебя присутствует жи
Ну можно ложками писать, сравнить напримерер, что то со спичечным коробком инами нельзя увидеть насколько равнонасызаемы приёмё и не урезаны ли порции, что на первых порах стараються новечки зделать, особенно с ужином
Нужно каждый раз указывать в меню, не возможно запомнить у всех время
побежала посмотреть |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:23
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Прости мне мою торопливость, но я не написала что "ризотто" с булгуром, а не рисом
К следующему дню попробую придумать, с чем сравнить порции. Может в обед фрукты добавить вместо крупы? Все остальное учту. Простите новичка пожааааалуйста |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Зелени можно совсем немного в этом вареанте. Непереборщи, а то у тебя и укроп и селдерей
hala2 Свет, ты где там увидела кобанчика Ещё одна любительница на себя понаговаривать Выглядиш отлично результат колосальный, ты правда удалила фотку, которая до, но я её помню. Резудьтат обалденный
Фрукты это вода и сытость они не дают, а только заполняют жилудок, а у тебя завтрак довольно плотный, из еды, а не из воды
Саш, мы здесь для того и собрались, что б друг другу помогать |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:33
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Мне вкус нравится сельдереевый, а укропу я кладу совсем чуть-чуть, заставляю себя его полюбить Эх, значит придется что-то с крупами придумывать. Даже не знаю, как выкрутиться
Спасибо, девочки, за понимание и помощь |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо дорогая на добром слове! И только вперед!!!
Убежала! |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!! Вот и лето наступило, а погода что-то не радует, дипресняк какой-то наступил ,а самое интересное что с утро есть хочеться, а на ужин нет.
мое меню на сегодня: З. 6-15 солянка гр 200, тост со сливочным маслом и колбасой, кофе с молоком 9-00 2 маленких кекса и одна мармеладка с чаем без сахара О. 12-20 голубци линивые на пару (рис пропарен, капуста, морковь, лук, фарш говяжий) 1 шт где-то гр 100 рис пропранный гр 150, 1 ч.л. майонеза и две маленьких соленых помидорок ,чай с черносливом 6 шт У. Рис проперенный с черносливом 6 шт гр 250-300 Вот как-то так готовить вообще не хочется. |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Оль ,а чернослив можно только 6 шт после 12-ти.А у тебя и в обед-6,и на ужин-6.Многовато... |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Тань, можно и в обед 4-6, и 4-6 на ужин |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:26
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
Вот так! В общем,если сама списков не знаю-нечего и выпендриваться-людей исправлять.Только в заблуждение ввожу.Простите
|
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:35
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
там много рецептов для тех кто выходит на поддержание. Лучше составлять свое меню по спискам (на 1 стр.) или если по рецептам то сверять со списками
Моё меню на сегодня: З. Суп куриный с клецками , чай зеленый с молоком и много шоколадки (никак не могу на черный перейти)
О. Курица гриль (магазинская) кожицу сняла, перец сладкий, чай зел. с молоком, сыр около 30 гр, чернослив 4 шт. У. Полтора яблока, 1 апельсинка, творог 2 % около 80 гр, чай зел. с молоком. На весы так и не встаю, жду КД, постоянная тяжесть в животе, чувствую себя свиномамкой |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:38
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Ещё одна гостья из будущего.Сань,ты давай к нам сейчас уже присоединяйся
hala2 Светик,спасибо тебе дружок за тёплые слова И ещё:-ну ты на роликах ваще отпад!! Молодчинка!! |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, ужин не правильно скомбинирован. В этом вареанте основная еда-творог, им мы наедаемся, а остальное вкусное дополнение к нему. У тебя ужин практически из одной воды состаит, а еды нет Можешь запросто 200гр. творожку приговорить и остального сколько поместиться
Её не рукомендуют, только в экстреных случаях. И укажи везде время |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:51
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
Да я знаю это , просто говорю тяжесть постоянная замучила, вот и не вошло, я даже яблок 2 хотела съесть, а второе получилось только надкусила пару раз |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, так тяжесть может быть и из-за фруктов. И всёравно если бы ты начила кушать с творога, его бы влезло больше, кудато жи поместились у тебя все фрукты и ещё чай с молоком |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 16:06
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
ну с этим не поспоришь , но не могу я есть несладкий творог, поэтому я его вприкуску с яблоком . А чай я всегда втолкаю, не богу без чая вообще. Думаю мне вообще такие ужины противопаказаны. Надо как то на мясо переходить))). А там нельзя чай зел. с молоком пить . Ладно завтра креветки куплю |
спортцменка
Ну по меню Лара сказала. Крупа на обед- залог того что ты будешь полноценно питаться и следовательно не сорвешься. Время указывай каждый раз в меню.
а на завтрак он у тебя присутствует жи
И только вперед!!!