Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 13:14
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Девочки, привет. Принялась за систему. Пока первая неделя. Задалась вопросом как разнообразить ужин. Рецептов тут много, но вот что меня смутило: если в "мясном" ужине яйцо в списке присутствует, то в "овощах, "фруктах" и "крупах" яиц нет. А смотрю предлагаемые на форуме рецепты, яйца всплывают то тут, то там (например, овощные котлетки, где связка - яйцо и т.п.). Как быть? Может я чего-то недопоняла? Подскажите, как быть, а то я начинаю расстраиваться.
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() всех с готвесами у кого они есть ![]() ![]() ![]()
Наташ, я помню ![]() ![]()
Алёна, какая молодец, рада за тебя ![]() ![]() ![]()
![]()
Как готовила суп, что там ещё? Как тушила мясо? Чем заправлен салат?
Не забываем, что яйцо с макоронами можно в небольшом количевстве ![]()
Свет, приготовлено всё по системски ![]() Sovёsha Саша нужно указать ещё время и примерные объёмы порций ![]() Гелинака Галь, вот мне такой рис, где всё вмести с фруктами потушёна, тоже не пришёлся по вкусу. Я чищу яблоки, мелко режу из и чернослив, немного воды и менут на 5 в микру, переодически помешивая. А потом толку толкушкой, получаеться вкусное пюре, а его потом уже смешиваю или с рисом или творогом/йогуртом, а апельсин просто сверзу режу, получаеться нямка ![]() ![]() ![]()
![]() hala2 Вау, светик появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, что то дела навалились, Свет ![]()
Да дествительно, многие пропали ![]() ![]() Лекси Джей Саша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Спасибо! Может прям сегодня и попробую, а то яйца ну совсем не охота! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:35
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Лора-а
Ой, закрутилась с вопросом и забыла про меню ![]() Так. Что тут у меня: Завтрак: Немного ризотто с грибами и курицей, чай зеленый с кусочком непеченого тортика из печенья со сметаной и бананом Обед: Щука запеченая с овощами в фольге (лучок, помидорка, чеснок, сельдерей, укропчик, маленькая ложечка сметаны) и зеленый чай Ужин: Фрикадельки мясные на пару, снова чай (очень люблю) Спасибо за подсказку с яйцом ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:49
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лора-а
Лариса, поняла, исправлюсь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Маленькая ложечка-это чайная? Сэда надо бы ещё крупы добавить, а то обед слабее завтрака
кроме мяса ещё что то есть в фрикодельках? И нужно везде указать время и примерный объём перций, и меню лучши выделяй ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:06
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Лора-а
Я с айпада, тут часть функций не работает, делаю, что могу. Маленькая ложечка - чайная. Развела с водой и специями и полила рыбку. С крупами в обед и на ужин у меня проблема, потому что рис слабо усваивается организмом, а постоянно есть гречку - сил нет. Но мне вполне хватает приличного куска рыбы и овощей к нему. Кхм, с примерным объемом надо подумать, потому как не знаю с чем сравнивать (не тарелками же, которые у всех разные). Во фрикадельках чуть-чуть яйца, соль, перец, укроп, чеснок и сельдерей листиками. А ем я строго по времени: 8,30(9)-13,30-17,30 |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лекси Джей Добро пожаловать! ![]()
Добавила в галерею пару. Кабанчик на роликах! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:16
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет большой! У меня привес 600гр, КД идут, наверно поэтому.
Новеньким добро пожаловать!!!!! ![]() Меню сегодня: З. 8.30 окрошка, кусочек пирога "Грунечка" и кофе О. 13.00 кабачки тушенные с картошкой( кабачки,картофель, 100гр творожка Тёма, 1ч.л. майонеза, 4зуб.чеснока,водичка), огурец,помидорка. У. 17.30 огурцы,помидоры,лук,зерненый творог 150гр творожок Тёма 100гр. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Но без крупы у тебя обед получился слабее завтрака, а так нельзя. Все три приёма должны быть равнонасыщаемые. А почему у тебя рис плохо усваеваеться ![]()
Ну можно ложками писать, сравнить напримерер, что то со спичечным коробком ![]()
Нужно каждый раз указывать в меню, не возможно запомнить у всех время ![]()
побежала посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:23
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Лора-а
Прости мне мою торопливость, но я не написала что "ризотто" с булгуром, а не рисом ![]() К следующему дню попробую придумать, с чем сравнить порции. Может в обед фрукты добавить вместо крупы? Все остальное учту. Простите новичка ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Зелени можно совсем немного в этом вареанте. Непереборщи, а то у тебя и укроп и селдерей ![]() hala2 Свет, ты где там увидела кобанчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фрукты это вода и сытость они не дают, а только заполняют жилудок, а у тебя завтрак довольно плотный, из еды, а не из воды ![]()
Саш, мы здесь для того и собрались, что б друг другу помогать ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:33
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
Лора-а
Мне вкус нравится сельдереевый, а укропу я кладу совсем чуть-чуть, заставляю себя его полюбить ![]() Эх, значит придется что-то с крупами придумывать. Даже не знаю, как выкрутиться ![]() Спасибо, девочки, за понимание и помощь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Лора-а
Спасибо дорогая на добром слове! ![]() ![]() Убежала! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!! Вот и лето наступило, а погода что-то не радует, дипресняк какой-то наступил ,а самое интересное что с утро есть хочеться, а на ужин нет.
мое меню на сегодня: З. 6-15 солянка гр 200, тост со сливочным маслом и колбасой, кофе с молоком 9-00 2 маленких кекса и одна мармеладка с чаем без сахара О. 12-20 голубци линивые на пару (рис пропарен, капуста, морковь, лук, фарш говяжий) 1 шт где-то гр 100 рис пропранный гр 150, 1 ч.л. майонеза и две маленьких соленых помидорок ,чай с черносливом 6 шт У. Рис проперенный с черносливом 6 шт гр 250-300 Вот как-то так готовить вообще не хочется. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Оль ,а чернослив можно только 6 шт после 12-ти.А у тебя и в обед-6,и на ужин-6.Многовато... |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Тань, можно и в обед 4-6, и 4-6 на ужин ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:26
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Вот так! В общем,если сама списков не знаю-нечего и выпендриваться-людей исправлять.Только в заблуждение ввожу.Простите
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:35
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
![]()
там много рецептов для тех кто выходит на поддержание. Лучше составлять свое меню по спискам (на 1 стр.) или если по рецептам то сверять со списками ![]()
![]() Моё меню на сегодня: З. Суп куриный с клецками ![]() ![]() О. Курица гриль (магазинская) кожицу сняла, перец сладкий, чай зел. с молоком, сыр около 30 гр, чернослив 4 шт. У. Полтора яблока, 1 апельсинка, творог 2 % около 80 гр, чай зел. с молоком. На весы так и не встаю, жду КД, постоянная тяжесть в животе, чувствую себя свиномамкой ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:38
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Ещё одна гостья из будущего.Сань,ты давай к нам сейчас уже присоединяйся ![]() ![]() ![]() hala2 Светик,спасибо тебе дружок за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, ужин не правильно скомбинирован. В этом вареанте основная еда-творог, им мы наедаемся, а остальное вкусное дополнение к нему. У тебя ужин практически из одной воды состаит, а еды нет ![]() ![]()
Её не рукомендуют, только в экстреных случаях. И укажи везде время ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:51
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
Да я знаю это ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, так тяжесть может быть и из-за фруктов. И всёравно если бы ты начила кушать с творога, его бы влезло больше, кудато жи поместились у тебя все фрукты и ещё чай с молоком ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:06
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
ну с этим не поспоришь ![]() ![]() ![]() |