Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 16:25
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Светуль, стараюсь ![]() Выглядишь супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Сезон клубники сменился черешней? ![]()
Прими мои соболезнования!
Спасибо, Светик! Мое меню на сегодня: З в 10.00 - кусок http://forum.say7.info/topic8016.html , клубника с сахаром 100 г, чай О в 13.45 - омлет (молоко, 3 яйца, зеленый лук, помидор, 50 г тертого сыра), бокал вина красного сухого У в 17.30 - ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ну готовлю я так: мухи отдельно, мясо отдельно ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не заморачиваюсь, не выбираю рецепты где есть яйцо или можно использовать только белок, а если есть яйцо, то такое блюдо я использую на обед. Мы же тут чьи-то рецепты не фильтруем, а обсуждаем конкретно интересующие тебя блюда, ты нам состав и вид термической обработки, а мы уже вместе подумаем- есть или не есть ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:36
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Привет!!! Всех с отвесами
![]() Было 2 дня зажора (ловлю тапки или что потяжелее), видимо перед КД помутнения в мозгах, после 6 не ела, но в обед и ужин ела всякую хрень, но я встала в строй, в полной боевой готовности, не опускаю руки. Встала сегодня с утра, перерыла шкаф, одеть толком нечего, ужас. Но меня очень уж хорошо простимулировало это к дальнейшим подвигам ![]() Меню сегодня: З. 07-30 - манная каша на молоке, чай зел.с молоком, пол. пряника тульского О. 12-30 - на работе был ДР у сотрудницы, пыталась выбрать из того что было, получилось так: салат греческий по-моему: салат листовой с дачи, перец болгарский, маслины, помидор, зелень, сыр (все с пол.ложкой масла), морковка собственного приготовления по корейски одна ложечка, кура запеченная 2 куска. Такое чувство, что накосячила ![]() У. 17-30 - творог 150, яблоко, липисин Меню на завтра: З. 08-00 - овсянка на сгущенке, чай, может сладкое что.. О. 12-30 - гречка с молоком 250 гр, сыр немного, чай У. 17-30 - вареная курица 2 куска больших, чай |
||||||||
04 Июн 2012 16:44
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||
маслины ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:51
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Ууу.....действительно, маслины, что там дальше? ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 17:11
|
белая лилияночка
|
|||||||
![]() ![]() завтрак: макароны с сыром, 2 яйза, три конфетки, три печеньки овсянные, чай. обед в 13.00 :фаршинованный запеченный кальмар (рис, морковь), салат греческий, сырник ужин:яблоко, зерненный творог 200 г. 4%, зеленый чай ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 17:27
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Gemchuginka82 Кипепео*Девочки вы чего? Маслины же можно!
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. |
||||||||
04 Июн 2012 17:31
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||
Ну вот ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 17:53
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Что в итоге я не съела ничего запрещенного? Оля ты меня очень обрадовала ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 17:55
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||
Привет !
о, ну здоров, друХ ! ![]() ![]() ![]() Мое сегодня : 8-30: слойки 4 шт, кофе с молоком 13-30: маффины кабачковые 120гр +помидор+ сыр гр.30 17-30: яйца 2 шт. |
||||||||
04 Июн 2012 17:56
|
Ctena
|||||||
Всегда пожалуйста, сама очень люблю греческий салат. |
||||||||
04 Июн 2012 18:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да нет, так всё верно, единственое, с маслом может быть перебор ![]()
Состав салата и чем зправлен? Состав сырника и как приготовлен?
Девочки вы чего ![]() ![]()
Ужин слабый |
||||||||
04 Июн 2012 18:17
|
белая лилияночка
|
|||||||
салат:помирод,огурец, сыр фета по моему, заправлен растительным маслом, а сырник не зная в кафе обедаю ![]() ![]() короче где то яошиблась?да ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 18:20
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Привет, привет)))) Будем бороться с жорой вместе ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 18:20
|
Ctena
|||||||
Если сырники, то они точно жаренные, и еще наверное сладкие, масло в салате тоже больше чем положенно, и лучше обед брать с собой ,чтоб ошибок не было.
|
||||||||
04 Июн 2012 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сыра не больши 50гр., масла 1ч.л. должно быть
Думаю что в кафе они были или с мукой или с манкой, возможно и с сахором ещё, да и жакеные могли быть. Лучший вареант-брать с собой ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 18:37
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
Всем привет, на выходных не получалось зайти, лежала мертвым грузом в постели
![]() Все у кого отвесики, праздники - поздравляю.! ![]() Пока перечитала странички все, мысль ушла ![]() Меню на завтра. з. 6.40(рано встаю): бутерброд из Сабвэй(небольшой), газ. КолаЛайт 0.33л 10.20:(если есть захочу) активия питьевая 250мл. и чудо творожок ванильный 100гр. о.13.40: салат грамм 300(огурец,помидор 2, сыр50гр.),грамм. 60 гречки у.17.20: яблоко 1/2, мандаринка,творог 2% 220гр. Не знаю, Что буду в июле делать, работа с двух и до 9 вечера. В ресторане. Самой перехватить не знаю, удастся что-нибудь или нет,на ужин ![]() ![]() В августе видимо придется на пару недель в поддержание уйти. Уезжаю к сестре в Грецию, на две недельки. Думаю, системно питаться не выйдет ![]() Удачных будней всем. ![]()
![]() ![]() ![]() Лекси Джей Привет! ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 18:56
|
белая лилияночка
|
|||||||
!насчет сырников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 18:56
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||
Но ведь о кол-ве оговаривается только на ужин не больше 50гр? или я что то не так понимаю. На обед написано любой жирности, а вот про кол-во только на ужин ограничения написаны? ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Слабоватый обед какой то ![]()
Аннь, ну а паузы не предусматриваеться на работе, хоть маленькой
Почему не получаеться ![]() ![]()
ОБЕД Что можно есть? Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно есть любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.) |
||||||||
04 Июн 2012 19:10
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||
Я на первой странице этой главы читаю про обед: Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. И всё, про 50 гр. нет. А в ужине указано |
||||||||
04 Июн 2012 19:11
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Всем огромный привет!
Отвесивших - поздравляю! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З. 8,30 Бутеры с колбасой, печенье, сладкий детский сырок, кофе с молоком сладкий О. 13,30 Борщ без картошки и поджарки с мясом (курица без кожи, свекла, морковь,лук,зелень,томаты, капуста) отварная курочка и огурец У. 17,30 Творог, помидор,огурец, зелень, ряженка. |
||||||||
04 Июн 2012 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сандал Привет Юль, как дела? скоро уже у цели? или будет другая ленеечка ещё ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 19:14
|
белая лилияночка
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |