Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну а перерыв у тебя есть законый? Необезательно есть при начальнике, можно ведь и выйте куда ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 19:29
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
Лора-а
Лариса, гречка так набухает у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спросить еще хотела, вспомнила что именно ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если жирностью больши 5%, то как сыр-до 50гр и на обед и на ужин его можно. Самое главное, что бы не было запрещёных нам продуктов ![]()
просто приёмы пищи у тебя неравнонасыщаемы тогда. Попробуй уменьшить салат, а гречки добавить больши ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 19:53
|
белая лилияночка
|
|||||||
блин Лорик, да никак!!! он приезжает в 11 и до четырех сидит практически не выходя ![]() ![]() а выйти только в кафе ..... вот так что приходиться подбирать что то подходящее более ли менее ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 20:00
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Приветик! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вот, тыже выходишь в кафе, значит есть возможность отлучиться от работы, значит можешь где то найти местечко и своё покушать. Просто в кафе большей степени всё не системное.
Значит так и будет, как наметила ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 20:20
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
Лора-а
Спасибо, Ларис, так и сделаю ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 20:22
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Всем привет! Я по прежнему строго сижу и не хулиганю!
![]()
Свет я раскаялась и уже в строю. Я вот боюсь даже не стояка а что эти три кило не уйдут. ![]() Ты на роликах супер! ![]() ![]()
Столько люди за несколько лет сбрасывают Ась! Ты уже уйдешь отсюда, кому долг отдавать!? ![]()
Може т это я всех подбила... ![]() ![]()
Чего кричишь-то... ![]() ЗАВТРАК 8ч Яичница с колбасой, соломка с кофе с молоком ОБЕД 13.4 Греча(200) с отварной куриой ногой и салат из капусты с черносливом заправленный чайно лож масла УЖИН 17.45 салат седьмой континент 400г |
||||||||
04 Июн 2012 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
добрый вечер красотки)) исправно всех перечитала комментировать уже откомментировали ))
![]() смотрю многие лето встретили нарушениями ![]() ![]() вот и я туда же ![]() ![]() с тетушкой не поспорить ![]() ![]() ладно хоть рыбку согласилась отварную сделать)) а вот от водки я так и неотбрыкалась ![]() ![]() меню сегодня было 0630 чай с сахаром и кусочек сыра 0900 чай три пирожка с мясом и картошкой 1300 супчик овощной с фрикадельками яйцо вареное огурчик помидор чай с черносливом 1700 2 яйца (3 не полезло) чай 2030 бокальчик сухого красного и кусочек сыра (попала под дождь - решила погреться ) девочки всем спасибо за поздравления с 6!!! Света hala ты супер))) молодчинка))) завтра 1000 бутер с маслом и сыром тортик с чаем 1330 рис по флотски с фаршем (свинина говядина - сама делала) огурцы помидорки и зелень 1700 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 22:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
размечталась ![]() ![]()
Ну если будешь хулиганить, то именно столько и будешь худеть. Давай уже вперед, за стройной фигурой!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ась - ела системно))) и повремени даже))) |
||||||||
04 Июн 2012 22:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да.Ничего жареного и лишнего (списки выучила) .Я всё готовлю в мультяхе |
||||||||
04 Июн 2012 22:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 22:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 22:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет
Завтра 08 00 Печенки домашние, кофе с молоком 13 00 гречка с гуляшом(курица, морковь.лук, помидорка) доедаю, чай с молоком, 4 черносливинки 17 30 Творог пачка, яблоко и кефир стакан |
||||||||
04 Июн 2012 23:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
салют красотки!
![]() новеньким большой велком! Анют Озидея ![]() Светик, это ТЫ у нас настоящая экстремалка! ![]() ![]() Таня Арзунька держи пять друХ мой алкогольный! ![]() ![]() ![]() у кого отвесы - респектую девоньки! ![]() завтра ем: з 08.00 гамбургер, кофе с молоком, шоколадка о 13.00 кабачок под сыром с помидором, рис пропаренный (300 гр.), кофе с молоком, киви у 17.30 рис пропаренный, салат из помидора, огурца и болгарыча с бальзамиком и травками (300 гр), чай |
||||||||
05 Июн 2012 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброе утречко))))
у нас слошные дожди(((((((((((( как в деревне гадюкино ![]() ![]() ![]()
друХ ты мой Друх ![]() ![]() ![]() ![]() попробуй докажи бабке 81 год что не имею права выпить пару рюмашечек))) она ж завопила)) правильная моя тетушка))) помянуть родителей святое дело !! вобщем так вот)) оказалось что с едой проще обойти преграды!!... идем дальше вперед и с песней)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань а гдеотбивная??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 9:53
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||
Привет, красотули! У меня мега-отвес -1 кг
![]() меню: з 8.00. кофе с мол., 2 круассана, бутерброд с майонезом, аджикой и колбаской о.12.30 тушеная капуста с морковью и помидором в йогурте,гр.250,куриное бедро запеченное без кожи, кофе с молоком, если влезет яблоко у. 16.45запеченные куриные бедра 2-3 шт., зел. чай |
||||||||
05 Июн 2012 10:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
отлично)))) ![]() по началу вес очень хорошо уходит)))удачи ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 10:10
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||
арзунька
Танюша, если даже чуток плюсану, то не расстроюсь, весу же нужно закрепиться, да и ежедневно скидывать по кило - не реально, ну ладно- время покажет, тем более я на системе только второй день ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 10:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
а нету Тань мяска ![]() у меня шампусика отлипло эдак 500 гр ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 10:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Девочки все привет! Всех с отвесиками! Лето на дворе, скоро наш жирок на солнышке плавиться начнет
![]()
Юля у меня тоже такая ситуация, сижу в кабинете с начальником и еще с менеджером , хотя у нас обед есть и все в кафе ходят, я в отделе остаюсь уже все привыкли, а ужин я тоже на работе ем, как 17-00 все домой собираются, а Оля в холодильник за едой ![]() Мое меню: з. 6-15 пюре с колбаской гр 250, кусочек тотика маненький, кофе с сахаром; 9-00 кексик 2шт с чаем О. если не уеду в район то, греча с голубцами вчерашними гр 250-300 и ложка кабачковой икры (домашняя, масла по минимуму и немного сахара, но так как мариннованное можно я думаю что ни чего страшного не будет, а в кетчут вообще одну химию добавляют, если я не права девочки поправте меня), чай, а если уеду то уже постараюсь что-то подобрать. У. 17-00 или 17-30 рис с черносливом гр 300 и чай. Что-то я сегодня разошлась ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 10:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оль нельзя нам такую икру и маренованое если ты ешь, нужно выбирать без запретных нам добавок ![]()
Поздравляю, очень хороший отвес ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 10:57
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Я поняла не буду ее есть, а икру я икогда не обжариваю, я ее тушу. Тогда на обед все тоже только без икры. |