Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 10:50
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
Шикарный результат! Поздравляю! Такой стимул для дальнейшего! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 10:57
|
Райчонок
49 лет Курск |
|||||||||
Девочки, какие вы гостеприимные!!! Спасибо Элечке, Светочке, Катюше и Татьяне! А меня так и зовут Раиса.
|
||||||||||
01 Ноя 2011 11:05
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Райчонок
Ну, значит....очень приятно! Пиши менюшку, линеечку вставляй... ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 11:08
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
Вот я чуть больше месяца на системе... не без греха конечно... и нарушала... и т.д... что греха таить... и шоколадки на ушин к чаю... и всякие "неправильности"(тапком уже получала за это... и одежка 86 размера в подарочной упаковке... уже есть)))))... но... однозначно... есть стала меньше... вчера... вместо мяса к рису съела сосиску (не заявленную в моем меню... просто поменялись... обстоятельства...) так риса было всего пару ложек... я когда доедала... мне казалось... боже, как много )))) и на ужин... небольшого количества творога... хватает... на ужин... и я не лезу на стену после 18,00... ближе к 22,00 и нормально ложусь спать, а не с мыслью - как бы заглянуть в холодильник... и съесть чего нибудь вредного...
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 11:13
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||
AVON 2011
Татьяна, поздравляю! 10 см с талии это ого-го! Chelsi Катя, я смотрю ты в последнее время се в мульте готовишь. Нравиться? Я тоже заказала мультиварку, на днях заберу и тоже буду пробовать. Девочки, я с сегодняшнего дня в отпуске. Ура-а-а! Отпраздновала овсяным киселем (пародия на кисель Изотова) и шароточкой (опять же с овсяными хлопьями). На обед планирую картошечку с грибами и салатик из капустки со св.огурчиком. А вечером сварю рыбку(а может в пароварке приготовлю). |
||||||||||
01 Ноя 2011 11:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Всем приветики! У меня сегодня отвес - 100 гр! И экватор! Половина пути пройдена!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно ![]() ![]() ![]()
Татьяна, результат отличный! Молодчина! ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, сегодняшний день принесет всем отвесы и отличное настроение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 11:41
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
|||||||||
Девочки, доброе утро всем!
С экватором тебя, зая, ты умница и никакие неприятности нас не сломят. Вперед и только вперед! AVON 2011 С первым, но таким основательным успехом! А самой то как приятно да,Танечка? На счет домашнего молока-что-то меня начали грызть сомнения- какая же в нем жирность? |
||||||||||
01 Ноя 2011 11:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
ДеФчонки,да вы что,обиделись что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Светик,и без картошки,и без воды ![]() ![]()
Ого!!!Вот пример всем-какие могут быть результаты,значит и я голодаю по вечерам не зря,надеюсь ![]() ![]() Девочки,все хорошего дня! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 11:54
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||
Спасибочки девчата !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 12:01
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||
всем привет!!!! сорь, за долгое отсутствие...
вес все на том же месте.... З: Жареные пельмени + зел.чай О: кур. окорочок (тушенный в духовке с чесноком) + гречка + св.огурец У: гречку + помидорку |
||||||||||
01 Ноя 2011 12:02
|
AVON 2011
|||||||||
|
||||||||||
01 Ноя 2011 12:11
|
Chelsi
|||||||||
Очень....
Уже как-то разбирались....не больше 5...так что можно.... ![]() AVON 2011 Танюшь, с двумя месяцами на системке!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 12:27
|
hala2
светик |
|||||||||
Доброго денечка солнышки!
![]() ![]() Mars Симпатичная ава и в галерее фотки супер! ![]() Пламя Только увидела что ты тему для кормящих сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично Мариш! ![]() ![]()
Медленно но верно! Не капризничай Ленуся! ![]()
Таня поздравляю! ![]() ![]() ![]() Велена-69 С отпуском Леночка! ![]() Мое меню. З. Мороженое с цукатами, виноград О. Кольраби, морковь кабачок, грудка слоями в кефире запеченные У. Салат из огурца, свеклы и капусты; греча Сегодня взвесилась, за месяц ушло полкило и я этому очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 12:31
|
AVON 2011
|||||||||
Спасибо девчата !
|
||||||||||
01 Ноя 2011 12:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет! Таблица готова!
|
||||||||||
01 Ноя 2011 12:43
|
hala2
светик |
|||||||||
Нам только в собств соку можно, в этом томате обязательно есть сахар Танюш! |
||||||||||
01 Ноя 2011 12:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
всем доброе утро
|
||||||||||
01 Ноя 2011 12:53
|
AVON 2011
|||||||||
Томатик делала сама там нет никакого сахара. |
||||||||||
01 Ноя 2011 13:14
|
hala2
светик |
|||||||||
Ясно, ты написала "рыбка в банке", я подумала что это консервы. Там точно сахар. |
||||||||||
01 Ноя 2011 13:22
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() З. 9-30 Уха, котлетка, сыр, кусочек хлеба, виноград, чай О. 13-00 Рыбные котлетки http://forum.say7.info/topic48939.html, Оладушки из кабачков в духовке http://forum.say7.info/topic17333.html, свежий огурчик У.17-30 Яблоко запеченное с творогом, стакан кефира Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 13:24
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
01 Ноя 2011 13:56
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||
Привет всем! Сегодня мое меню
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 14:40
|
Chelsi
|||||||||
k9word
Мариш, чёй-то у тебя каждый ужин яйца.... |
||||||||||
01 Ноя 2011 14:46
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Привет девочки!!!!
![]() ![]() Все прочитала, вообщем у кого отвесики молодчинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня отвесов нет, вес тот же что и на линейке. Пакую чемодан, завтра уже в командировку ![]() ![]() ![]() Меню уже писать не буду, буду выбирать более системные варианты обедов и ужинов в полете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 14:52
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем здрасте!
О. сосиска, салат из капусты ,заправленный йогуртом5% У.Творог, апельсинка, зел. чай. |