Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 14:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Лен, я чесное слово за неделю привыкло, для меня это вопрос силы воли, да бывает, что хочется вечером кушать и заливаешь чаем, но если порции нормальные на ужин, то все терпимо... И вообще не берите пример с меня, вот я практически вернула 10 кг, и что? 1,5года сбрасывала, а вернулось все за пару месяцев.. Оно того стоит?
Танюш, результаты ![]()
Хорошо отдохнуть!
Лен, вот нашла – "Жирность молока от коровы составляет 3,6–4,2 процента и зависит от породы животного, от используемых кормов, от времени года и ряда других факторов, – объясняет кандидат технических наук Николай Кононов, специалист ОМК. – Молока 11-процентной жирности, так же как 5- или 6-процентной, коровы не дают, тем более в нашей средней полосе." Можно смело уптреблять
Светик, я так понимаю Паша уже достиг желаемого, пока я отсутствовала? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 15:35
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
поздравляю!
AVON 2011,Танюша,позравляю,классный результат!таем на глазах! |
|
01 Ноя 2011 15:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Всем приветы! Всех с отвесами!
AVON 2011 Танюша, супер результат!!! Мои поздравления! Меню на сегодня: З. был 8-00 Вредности и вкусности О. был 13-00 кура(без кожи) тушеная с овощами (перец, морковь, лук, помидор) в с/с+грибы сол (мало)+капуста брокколи на пару+кофе смолоком б/с У. будет 17-00 Творог+апельсин+молоко Девочки, я по себе заметила вот что...Есл в обед не сочетать крупа+мясо, то худеется быстрее.. Я понимаю, что по системе можно, но я попробовала и так лучше получается. Никого не агитирую, просто докладываю.. |
|
01 Ноя 2011 16:09
|
Eva Bratts
54 года Мариуполь, Украина |
Светик, спасибки за объяснения. Надеюсь, что наши мариупольские коровки порядочные и не будут давать жирнючего молока. Только вынула из духовки пирог "Дунай",ха-ха дорогие родственнички пытаются дверь на кухне взломать, а я держу оборону с криком:"Горячее руками не трогать!",но эта отмзка не на долго. Вкусно, но я дождусь утра. |
|
01 Ноя 2011 16:52
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|
AVON 2011, поздравляю, результаты отличные.
Всем привет!!! У меня привес, почти 1кг, может отекла. Меню на сегодня З: борщ, 2 конфетки О: картошка, соленый помидор, венигрет У: творог, мандаринки, кефир. |
|
01 Ноя 2011 16:57
|
Anahi
38 лет France |
|
Привет,красатулечки!
Свет,а творожку все-таки добавить?
Вау,Таня!Результаты просто блеск!Так держать и ни в коем случае не нарушать,а идти дальше к цели!
Viktorija21 Молодец,Вик!Это только начало,то ли еще будет!
Поздравляю с экватором,Оксана!
Неееет,какие там обиды,делимся опытом!
Поздравляю,Светик!Я тоже не тороплюсь,главное,что минус,а не плюс!А ты вообще для нас всех пример и никогда не нарушаешь и терпеливо идешь к своей цели!
Котофейка Мягкой посадки,Катюш!
Ага,Паша у нее вообще молодец,мало того,что достиг,так он еще дальше продолжает худеть,потому что сам хочет!
Юль,спасибо,что поделилась опытом!Любой пригодится в нашем деле!
Меню на завтра выложу позже! |
|
01 Ноя 2011 18:25
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки, привет
каждый раз захожу и душа радуется, что мы все такие молодцы! Столько отвесиков каждый раз, что глаза разбегаются поздравляю всех от всех души! А у кого вес стоит вообще умнички, что не унывают и продолжают все соблюдать!
на меня сегодня напал жора. благо, это было утром.
завтракала в 7.00 двумя ложками пшеной каши на воде,кусочек сыра и чай вообще ничего в рот не лезло... в 11 дико захотелось есть и я проглотила бутер с сыром и два пряника поэтому, обед был в 14.30 гречка и яблоко а на ужин(17.30) 3 вареных яйца
завтра: з. тыквенные кексы + бутерброд с красной икрой о. скорей всего, свекольник + помело у. вареная куриная грудка с бульоном расскажите мне про новую темку, пожалуйста. тоже туда хочу |
|
01 Ноя 2011 18:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ! СОСКУЧИЛАСЬ, ЖЕСТЬ!
Марина, поздравляю! так здорово расставаться со своими объемами! вот чего никогда не жалко, так это их
Перламутр Лена, насмешила, ей богу! Позитиффный чел! С отвесом тя! и не забывай свой вес!
пупс-цветок Наташ, держись! мы с тобой!
во-во, девочки, и я как не в себя жру КД потому что
Эльчик, с новыми линеечками! Зима
Татьяна, мои поздравления! Супер результат!
Лена, поздравляю! Отпуск - это круто!
ну ты молодчик, Оксан!
молодец!
Маш, а че так грустно то?
и с 3 месячным юбилеем тебя дорогая!
а у меня сегодня ум за разум зашел , готовьте мне, девочки, платье 86 размера и тапки, совсем того не понимая и даже не думая, что так нельзя, я сожрала рис с тыквой на ужин , и потом меня уже одернуло, когда я доедала последнюю вилку, ЧТО ТЫКВУ НА УЖИН НЕЛЬЗЯ! я чуть было не побежала в туалет, сорри, 2 пальца в рот, чтобы не оставаться со всем с этим в желудке, но не побежала, дабы как-то уж это некрасиво что ли сижу теперь и думаю, ну как же так я могла, ДУРА!
так то у меня яблоки с творогом были запланированы сегодня на ужин, но до магазина так я и не дошла, дите не с кем дома оставить, сидим болеем, на улицу не высовываемся... поэтому рис решила поесть, с тыковкой ... мать ее за ногу вот так, девочки, НОВЕНЬКИЕ, учите списки и я с вами
ладно, меню на завтра: з заварные булочки с сыром, кофе с молоком, сникерс о рис с тыквой (ну доедать то надо) , курица из рукава, кофе с молоком у творог, 2 запеченых яблока, ряженка (до магаза доберусь) |
|
01 Ноя 2011 18:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
вот что значит настоящая системщица! девочки-нарушительницы, учитесь! я имею ввиду тех, кто во время срыва есть шоколадки, печеньки, жареную картошку и другие изыски Анечка, это, конечно, плохо! Но совсем не страшно, ведь это всего лишь тыква, а не что-то очень вредное и калорийное! зато будет для тебя уроком и если вдруг, снова зайдет ум за разум и съешь что-то не системное, не смей даже думать о не совсем естественном выходе еды. ведь мы системщицы, а не болеющие булемией |
|
01 Ноя 2011 18:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
спасибо, Ленусь! |
|
01 Ноя 2011 18:57
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|
Девоньки привет.
Сегодня моё меню завтрак- каша овсянка с мёдом и бананом обед-рис с тушенной на воде печенью,зеленый чай без сахара ужин-творог с фруктами Блин день какой то нервный получился,ребёнка от соски отучаю,к горшку приучаю,плачет сейчас спит опять с соской,мне так его жалко.
p.s.Анна твои фотки видела я очень восхищаюсь тобой и твоей силой воли,так бы всем нам |
|
01 Ноя 2011 20:28
|
М@рьян@76
привет,девочки!хочу поделиться рецептиком.пробовала в кафе,понравилось и переделала под систему.отварить печенку (у меня была свиная,с куриной,наверно,понежнее будет)и натереть на мелкой терке,также натереть сырую морковь.далее по вкусу-я и чесночка добавила и лучка.заправила сист.йогуртом(ряженка с соевым соусом).родной рецепт,естессно с манезом.и сытно и вкусно(и полезно) .о,мона еще яичко вареное добавить!
завтра буду:з-рис с жар.печенкой,кофе с мол,сл;о-тефтели из мульти и тушеные овощи(патисон,морковь,перчик,капуста,лучок),зел.чай;у-творог с отв.свеклой,ряженка. да,забыла,перехвалили меня ,плюс 100,0 седня.не нарушала,не виноватая яяяя! |
|
01 Ноя 2011 20:29
|
Lilka
Лилия 42 года |
|
Девочки привет! Так давно не было возможность зайти на сайт,лаптоп уронила, толком не работал, только починили.
Соскучилась..... Системку соблюдаю,но пока вес стоит. Моё меню на завтра: О-- перец фаршированный, чай У.- гречка,салат( огурец, помидор, перчик, зелень и все бальзамическим уксусом полью) и много много чая --------у нас ЛЕТО |
|
01 Ноя 2011 20:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Попробуем
Ань, ну бывает, да ладно! Прими за лекарство
Лен, тема для кормящих мамочек Ну если, что там всех ждут)))
Наташ, все будет нормально
Попробуем
Ань, ну бывает, да ладно! Прими за лекарство
Лен, тема для кормящих мамочек Ну если, что там всех ждут)))
Наташ, все будет нормально Меню назавтра: З- Сырники http://forum.say7.info/topic28853.html, кусочек киша с клубникой, бутерброд с сыром, семечки, кусочек шоколадки Это планы)))
О- Фаршированный перец, с йогуртом, салат - огурец, помидор, мандарин У - смузи (творог, кефир, яблоко, апельсин) |
|
01 Ноя 2011 21:16
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем вечер добрый!
И мамочка тоже! Не болей!!!
С возвращением!
Удачи тебе!Будем ждать!
Спасибо Юляшка !Попробуем.
Молодчинка!
Все может быть.Если водича,то она быстро уйдет!
Ань,ты что? Ну бывает! Не казнить же теперь себя за это.
Красотульки скорейшего выздоровления!!!
Да, это тяжкий труд!Терпения тебе побольше!
Спасибки!
Значит вода задержалась!
С возвращеньем!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!
Меню на завтра: З.Вкусняшечки О.Мясо тушеное на воде с луком и морковкой+гречка+салат.перчик У.творог+яблоко+ряженка Вчерашний привес в 600гр ушел и прихватил еще 200!!! Ура! |
|
01 Ноя 2011 21:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ах вот оно что ну как только стану кормящей мамочкой, сразу к вам думаю, не за горами это время |
|
01 Ноя 2011 21:22
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
Счастливого пути! Желаю встретить побольше хороших людей и почаще находить ппп (как у солдат- пункт приема пищи), где еда ближе к системной. А я то как горда собой сегодня! Вечером пиццу пекла, от запаха и вида слюни текут, свекровь уже пробу сняла, да и сыночек покушал хорошо, а я на их приглашения не реагирую. НА ЗАВТРАК ЕЕ ПОЕМ! |
|
01 Ноя 2011 21:24
|
М@рьян@76
здорово!!!поздравляю!!! |
|
01 Ноя 2011 21:27
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет! Писала-писала-всё пропало
У кого отвесы -молодцы
у кого юбилейчики что ем: з 13-00:гречка+2 яйка,кус. мяска,чай с мол. и чернос 18-20:творог+яблоко печ(2),чай с молоком |
|
01 Ноя 2011 21:52
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, у кого отвесы поздравляю, молодцы!!!
Мой З. 2 бутика с рыбкой, конфетка и пироженое О. суп овощной, салатик из огурца и помидора У. рис и 3 черносливины М@рьян@76, какой вкусный рецепт, надо обязательно попробывать
Getman, всему своё время, может малыш просто неготов ещё, а тут и горшок, и соску забрать хотят, всё будет хорошо |
|
01 Ноя 2011 22:09
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Добрый вечер девчонки!!![uote="Райчонок"]! Очень хочу к вам!!! С сегодняшнего дня начинаю питаться по системе. [/quote]Добропожаловать
![]()
Поздравляю!!!
поздравлляю ![]()
|
|
01 Ноя 2011 22:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
У меня меню не прошло. Я ничего не ела с того что написала, нет вру картошку, но она мне не пошла. Так что я сегодня на жесткой диете.
|
|
01 Ноя 2011 22:53
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Девчата всем огромное спасибо за теплые слова
.
Ань ну ты чего ? Ну ты не переживай сильно, наверное с дочкой заматалась и забыла. Выздоравливайте скорее, а остальное все поправимо.
На заметочку нужно взять
Терпения вам.
Здорово!
Мое меню на завтра: З. Кофе с молоком б/с с блинчиками , хурма О. Винегрет( картошка, свекла, фасоль, капуста) ,чай б/с с сыром У. творог, ряженка |
|
01 Ноя 2011 23:18
|
Eva Bratts
54 года Мариуполь, Украина |
|
Добрый вечер!
Вот и славненько. Помаши им ручкой!
Завтра я кушаю так: 9ч-плов системный с аджикой, квашеная капуста и "Дунай" 13-30-гороховый суп без мяса не на бульоне, печеная картошка и св. огурчик 18ч-курица отварная У меня полетели электронные весы, взвешиваюсь две недели на механических, такое ощущение, что стрелочку молотком приколотили к 80 кг. Может сделать как Kukjia взвеситься перед Новым годом, а потом перед 8 Марта что ли !? |
|
01 Ноя 2011 23:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девчата, ну вы и строчите! Спасибо все за теплые слова! Я действительно стараюсь. А тут еще новая тема, надо соответствовать
Готовлю мужу кекс, сама ни-ни. Мне его вообще нельзя: груши и шоколад пока под запретом. Но я уже абсолютно равнодушна к запахам. Так что, новички, не бойтесь, придет и к вам это счастье.
Мое меню на завтра. З: творог домашний сладкий, лепешка, чай. О: гречка, отварная индейка, чай. У: рис, яблоко, чай. |

Хорошо отдохнуть!
поздравляю!
каждый раз захожу и душа радуется, что мы все такие молодцы! Столько отвесиков каждый раз, что глаза разбегаются
поэтому, обед был в 14.30 гречка и яблоко а на ужин(17.30) 3 вареных яйца
так здорово расставаться со своими объемами!
вот чего никогда не жалко, так это их
С отвесом тя!
мы с тобой!
КД потому что
Лена, поздравляю! Отпуск - это круто!
и с 3 месячным юбилеем тебя дорогая!
, готовьте мне, девочки, платье 86 размера
вот так, девочки, НОВЕНЬКИЕ, учите списки и я с вами
привет,девочки!хочу поделиться рецептиком.пробовала в кафе,понравилось и переделала под систему.отварить печенку (у меня была свиная,с куриной,наверно,понежнее будет)и натереть на мелкой терке,также натереть сырую морковь.далее по вкусу-я и чесночка добавила и лучка.заправила сист.йогуртом(ряженка с соевым соусом).родной рецепт,естессно с манезом.и сытно и вкусно(и полезно)
.о,мона еще яичко вареное добавить!
,плюс 100,0 седня.не нарушала,не виноватая яяяя!

Но я уже абсолютно равнодушна к запахам. Так что, новички, не бойтесь, придет и к вам это счастье.