Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]()
Лен, я чесное слово за неделю привыкло, для меня это вопрос силы воли, да бывает, что хочется вечером кушать и заливаешь чаем, но если порции нормальные на ужин, то все терпимо... И вообще не берите пример с меня, вот я практически вернула 10 кг, и что? 1,5года сбрасывала, а вернулось все за пару месяцев.. Оно того стоит?
Танюш, результаты ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, вот нашла – "Жирность молока от коровы составляет 3,6–4,2 процента и зависит от породы животного, от используемых кормов, от времени года и ряда других факторов, – объясняет кандидат технических наук Николай Кононов, специалист ОМК. – Молока 11-процентной жирности, так же как 5- или 6-процентной, коровы не дают, тем более в нашей средней полосе." Можно смело уптреблять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:35
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
![]() ![]() ![]() AVON 2011,Танюша,позравляю,классный результат!таем на глазах! ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 15:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Всем приветы! Всех с отвесами!
AVON 2011 Танюша, супер результат!!! Мои поздравления! Меню на сегодня: З. был 8-00 Вредности и вкусности О. был 13-00 кура(без кожи) тушеная с овощами (перец, морковь, лук, помидор) в с/с+грибы сол (мало)+капуста брокколи на пару+кофе смолоком б/с У. будет 17-00 Творог+апельсин+молоко Девочки, я по себе заметила вот что...Есл в обед не сочетать крупа+мясо, то худеется быстрее.. Я понимаю, что по системе можно, но я попробовала и так лучше получается. Никого не агитирую, просто докладываю.. |
01 Ноя 2011 16:09
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
Светик, спасибки за объяснения. Надеюсь, что наши мариупольские коровки порядочные и не будут давать жирнючего молока. Только вынула из духовки пирог "Дунай",ха-ха дорогие родственнички пытаются дверь на кухне взломать, а я держу оборону с криком:"Горячее руками не трогать!",но эта отмзка не на долго. Вкусно, но я дождусь утра. |
01 Ноя 2011 16:52
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
AVON 2011, поздравляю, результаты отличные.
Всем привет!!! У меня привес, почти 1кг, может отекла. Меню на сегодня З: борщ, 2 конфетки О: картошка, соленый помидор, венигрет У: творог, мандаринки, кефир. |
01 Ноя 2011 16:57
|
Anahi
37 лет France |
Привет,красатулечки!
![]()
Свет,а творожку все-таки добавить? ![]()
Вау,Таня!Результаты просто блеск!Так держать и ни в коем случае не нарушать,а идти дальше к цели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorija21 Молодец,Вик!Это только начало,то ли еще будет!
Поздравляю с экватором,Оксана!
Неееет,какие там обиды,делимся опытом! ![]()
Поздравляю,Светик!Я тоже не тороплюсь,главное,что минус,а не плюс!А ты вообще для нас всех пример и никогда не нарушаешь и терпеливо идешь к своей цели! ![]() ![]() ![]() Котофейка Мягкой посадки,Катюш! ![]()
Ага,Паша у нее вообще молодец,мало того,что достиг,так он еще дальше продолжает худеть,потому что сам хочет!
Юль,спасибо,что поделилась опытом!Любой пригодится в нашем деле! ![]() Меню на завтра выложу позже! |
01 Ноя 2011 18:25
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, привет
![]() ![]() на меня сегодня напал жора. ![]() завтракала в 7.00 двумя ложками пшеной каши на воде,кусочек сыра и чай вообще ничего в рот не лезло... в 11 дико захотелось есть и я проглотила бутер с сыром и два пряника ![]() завтра: з. тыквенные кексы + бутерброд с красной икрой о. скорей всего, свекольник + помело у. вареная куриная грудка с бульоном расскажите мне про новую темку, пожалуйста. тоже туда хочу ![]() |
01 Ноя 2011 18:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ! СОСКУЧИЛАСЬ, ЖЕСТЬ!
![]() ![]() ![]()
Марина, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Перламутр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пупс-цветок Наташ, держись! ![]() ![]()
во-во, девочки, и я как не в себя жру ![]() Эльчик, с новыми линеечками! ![]() ![]()
Татьяна, мои поздравления! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Маш, а че так грустно то? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня ум за разум зашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так то у меня яблоки с творогом были запланированы сегодня на ужин, но до магазина так я и не дошла, дите не с кем дома оставить, сидим болеем, на улицу не высовываемся... поэтому рис решила поесть, с тыковкой ... мать ее за ногу ![]() ![]() ладно, меню на завтра: з заварные булочки с сыром, кофе с молоком, сникерс о рис с тыквой (ну доедать то надо) , курица из рукава, кофе с молоком у творог, 2 запеченых яблока, ряженка (до магаза доберусь) |
01 Ноя 2011 18:50
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
вот что значит настоящая системщица! девочки-нарушительницы, учитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 18:51
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 18:57
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Девоньки привет.
Сегодня моё меню завтрак- каша овсянка с мёдом и бананом обед-рис с тушенной на воде печенью,зеленый чай без сахара ужин-творог с фруктами Блин день какой то нервный получился,ребёнка от соски отучаю,к горшку приучаю,плачет сейчас спит опять с соской,мне так его жалко. ![]() p.s.Анна твои фотки видела я очень восхищаюсь тобой и твоей силой воли,так бы всем нам ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 20:28
|
М@рьян@76
![]() ![]() завтра буду:з-рис с жар.печенкой,кофе с мол,сл;о-тефтели из мульти и тушеные овощи(патисон,морковь,перчик,капуста,лучок),зел.чай;у-творог с отв.свеклой,ряженка. да,забыла,перехвалили меня ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 20:29
|
Lilka
Лилия 42 года |
Девочки привет! Так давно не было возможность зайти на сайт,лаптоп уронила, толком не работал, только починили.
Соскучилась..... ![]() Системку соблюдаю,но пока вес стоит. Моё меню на завтра: О-- перец фаршированный, чай У.- гречка,салат( огурец, помидор, перчик, зелень и все бальзамическим уксусом полью) и много много чая --------у нас ЛЕТО ![]() |
01 Ноя 2011 20:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Попробуем ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань, ну бывает, да ладно! Прими за лекарство ![]()
Лен, тема для кормящих мамочек ![]() ![]()
Наташ, все будет нормально ![]()
Попробуем ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань, ну бывает, да ладно! Прими за лекарство ![]()
Лен, тема для кормящих мамочек ![]() ![]()
Наташ, все будет нормально ![]() Меню назавтра: З- Сырники http://forum.say7.info/topic28853.html, кусочек киша с клубникой, бутерброд с сыром, семечки, кусочек шоколадки ![]() О- Фаршированный перец, с йогуртом, салат - огурец, помидор, мандарин У - смузи (творог, кефир, яблоко, апельсин) |
01 Ноя 2011 21:16
|
Сандал
43 года Украина |
Всем вечер добрый!
И мамочка тоже! Не болей!!! ![]()
С возвращением!
Удачи тебе!Будем ждать! ![]()
Спасибо Юляшка !Попробуем. ![]()
Молодчинка! ![]()
Все может быть.Если водича,то она быстро уйдет! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань,ты что? Ну бывает! Не казнить же теперь себя за это.
Красотульки скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
Да, это тяжкий труд!Терпения тебе побольше! ![]()
Спасибки! ![]()
Значит вода задержалась!
С возвращеньем! ![]() ![]() ![]()
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью! ![]() Меню на завтра: З.Вкусняшечки О.Мясо тушеное на воде с луком и морковкой+гречка+салат.перчик У.творог+яблоко+ряженка Вчерашний привес в 600гр ушел и прихватил еще 200!!! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 21:18
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
ах вот оно что ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 21:22
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
Счастливого пути! Желаю встретить побольше хороших людей и почаще находить ппп (как у солдат- пункт приема пищи), где еда ближе к системной. А я то как горда собой сегодня! Вечером пиццу пекла, от запаха и вида слюни текут, свекровь уже пробу сняла, да и сыночек покушал хорошо, а я на их приглашения не реагирую. НА ЗАВТРАК ЕЕ ПОЕМ! |
01 Ноя 2011 21:24
|
М@рьян@76
здорово!!!поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 21:27
|
натка...
г.брянск |
Всем привет! Писала-писала-всё пропало
![]() У кого отвесы -молодцы ![]() у кого юбилейчики ![]() что ем: з ![]() 13-00:гречка+2 яйка,кус. мяска,чай с мол. и чернос 18-20:творог+яблоко печ(2),чай с молоком |
01 Ноя 2011 21:52
|
Apeljsinka
|
Девочки, у кого отвесы поздравляю, молодцы!!!
Мой З. 2 бутика с рыбкой, конфетка и пироженое О. суп овощной, салатик из огурца и помидора У. рис и 3 черносливины М@рьян@76, какой вкусный рецепт, надо обязательно попробывать ![]() Getman, всему своё время, может малыш просто неготов ещё, а тут и горшок, и соску забрать хотят, всё будет хорошо ![]() |
01 Ноя 2011 22:09
|
нюша88
42 года ykraina |
Добрый вечер девчонки!!![uote="Райчонок"]! Очень хочу к вам!!! С сегодняшнего дня начинаю питаться по системе. [/quote]Добропожаловать
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! ![]()
![]()
поздравлляю ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 22:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
У меня меню не прошло. Я ничего не ела с того что написала, нет вру картошку, но она мне не пошла. Так что я сегодня на жесткой диете.
|
01 Ноя 2011 22:53
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Девчата всем огромное спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]()
Ань ну ты чего ? Ну ты не переживай сильно, наверное с дочкой заматалась и забыла. ![]() ![]()
На заметочку нужно взять
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Терпения вам.
Здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мое меню на завтра: З. Кофе с молоком б/с с блинчиками , хурма О. Винегрет( картошка, свекла, фасоль, капуста) ,чай б/с с сыром У. творог, ряженка |
01 Ноя 2011 23:18
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
Добрый вечер!
Вот и славненько. Помаши им ручкой! ![]() Завтра я кушаю так: 9ч-плов системный с аджикой, квашеная капуста и "Дунай" 13-30-гороховый суп без мяса не на бульоне, печеная картошка и св. огурчик 18ч-курица отварная У меня полетели электронные весы, взвешиваюсь две недели на механических, такое ощущение, что стрелочку молотком приколотили к 80 кг. Может сделать как Kukjia ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 23:21
|
Пламя
44 года Белгород |
Девчата, ну вы и строчите! Спасибо все за теплые слова! Я действительно стараюсь. А тут еще новая тема, надо соответствовать
![]() ![]() ![]() ![]() Готовлю мужу кекс, сама ни-ни. Мне его вообще нельзя: груши и шоколад пока под запретом. ![]() ![]() Мое меню на завтра. З: творог домашний сладкий, лепешка, чай. О: гречка, отварная индейка, чай. У: рис, яблоко, чай. |