Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 0:17
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Спасибки!И не переживай ты из-за тыквы так сильно,ты же не сникерс на ночь съела! ![]()
Марин,ну что такое плюс 100 гр,когда у тебя минус 7 кг!? Lilka Вспоминала тебя недавно,думала,куда пропала,а у меня уже зимнее настроение и линеечки соответствующие! ![]()
Вот вернулась Света и снова вкусняшки в меню! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ,а что такое с твоим меню?Мне оно так нравилось тоже всегда...там так много вкусного было! ![]()
Что случилось с тобой,Маш?Заболела что ли?
Что-то я сомневаюсь по поводу такого сочетания...Так можно разве? ![]()
Она первое время на системе каждый день взвешивалась и это важно,чтоб знать от каких продуктов привес-отвес, а потом уже можно как она... Как и обещала мое меню на завтра: З.вкусняшки и вредности до насыщения+неизменный ароматнейший черный кофе+ап.сок! О.плов системный,только вместо риса греча+куриная грудка+морковь и лук спассированы на 2 ч.л.раст масла(обед на 3 дня)(Да простят меня узбеки,что так извратила их национальное блюдо! ![]() У.творог+йогурт натуральный+фрукты(половина грейпа+яблоко+киви+4 чернослива),сегодня ужин поменяла на рис пропаренный и салатик из помидор с лучком! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Юлькин, привет! Я тоже без крупы ела. Я не травоядная просто. Результат видели. Аня пожирательница тыквы, выбрось из головы. Подумаешь! Ну не будешь есть больше и все тут. Назавтра еще и отвес порадует. Вот посмотришь. Ты ж не булок обожралась |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Юль, я тоже отказалась от круп и от картошки, по весу стою, но объемы стали уходить ![]()
Боже! Какой Ужас! ![]() ![]() ![]() Всем привет и с отвесиками! Завтра ем: З - брынза с заварными пироженками, котлетка, рулетик с маком, кофе бс О - суп(цв. капуста, морковка,лук,окорочок б/кожи, морская капуста ![]() У - омлет из 3х яиц с зеленью на воде, з/чай б/сахара Пока ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:12
|
Райчонок
49 лет Курск |
|||||||||||||||||
Ой девочки сегодня был мой первый системный день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:16
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||
на завтра...
з. сырники со сгущенкой... чай... о. гречка с гуляшом... чай... у. творог (никак не найду нормальный) яблочко... немного йогурта... |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ужин не по системе. Мясо ни с чем не сочетается. Салат можно, если выбрать вариант овощи-молочка. Тогда добавь творога и пей топленое молоко. Либо убирай молочку и добавляв крупу. Либо уже ешь мясо. Переписывай ужин. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:32
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Сегодня у меня было: о: 14.30-15.30 - коричневый рис без сл.масла с соусом из йогурта+салат в виде салатного систа+помидорчик заправленный так же йогуртом. у: 18.00 (еле успела) - зерновой творог+яблоко+зел чай с молоком без сахара. У меня вопрос, девочки, подскажите как боротся с тошнотой от голода , которая начинается через 3-4 часа после ужина, чаи не помогают, можно ли яблоко например скушать или нет??? |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:34
|
Райчонок
49 лет Курск |
|||||||||||||||||
Оксана спасибо! Исправляюсь! Я ведь только учусь!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:35
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Давай-давай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не такой сильный,просто чем позднее время приема пищи,тем медленнее будешь худеть,поэтому лучше пусть это у тебя не входит в привычку...
Варианты ужина есть такие: Овощи +молочка( болг. перец + помидор + чеснок + сист. майонез.,пей молоко топленное и еще творожку добавь) овощи+крупа(болг. перец + помидор + чеснок ,без системного майонеза.без молока,но с рисом или гречкой) мясо или рыба или яйца(это мы не сочетаем ни с чем,ни молочкой,ни овощами) |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Света,я тоже хочу за недельку ![]() ![]()
Нет,Светик,оно никому не надо,чур нас всех,чур ![]()
Нет,Лена,это не Жора,это Дед Мороз какой-то,как по секрету мне рассказали в детстве,только он может находиться одновременно в нескольких местах,а ко мне он тоже приходит регулярно,и к другим девочкам тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня,я имя то свое не всегда помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай-яй-яй ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,докажи! ![]() ![]() ![]()
Угу,перевыполням-с значица ![]() ![]()
Я тоже прищепку надеваю на нос,когда готовлю ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,сегодня ела не в себя,причем завтрак и обед были достаточно плотные,и ужин,и как то мне хуже-прямо чувствую наступление жира по всем фронтам ![]() З-рису черного пару ложек,пупки тушеные,салатик из тунца,два бутера с сыром,чай(фух,еле написала,а ела как!!) О-много супа системного,творог 200 гр+йогурт 1,5 %+ мандаринки 2 У-куриная нога(бедро + голень),бЭз кожи в духовке Голова кружится целый день,давление низкое,еле днем домой дотопала,звонила мужу,указывала местонахождение,чтобы знал ,где искать в случае чего.Пообещал вшить мне чип под кожу,такой же,как у нашей собачки ![]() Завтра ем(меню часто меняется ![]() З-два бутера с сыром,салатик из тунца,может хурма и одно яичко О-суп системный,пупки тушенные в воде +лук+йогурт 1,5% У-или овощи+фрукты,или творог + фрукты Всем удачки!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Элечка уже все разложила по полочкам. Изучи 7 вариантов ужина на 1странице. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:42
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
что-то время ужина мне не нравится,должно пройти не менее 3-х часов между каждыми приемами пищи,если обед такой поздний получился,тогда надо было ужин сместить на полчасика,а лучше обедать чуть раньше...После 18.00.ничего нельзя есть,ну разве что очень редко несколько кусочков нежирного сыра,но не яблоко!Его нам даже после 12 можно не больше 2-х штук...
Рая,читай внимательно,пожалуйста,уже же мы обе тебе исправили,а ты все опять намешала... Печенка и пупок относятся к мясной группе,вот и думай теперь,можно ли к нему вообще системный майонез!(йогурт натуральный+соевый соус)А яйцо можно половинку на 200 гр мяса,а лучше в начале вообще не мешать 2 вида белка... |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:46
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Леночка за поддержку, но я все таки сегодня скушала маааааленькое яблочко и стало легче, хоть уснуть смогу
![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Девочки, может, вы просто мало едите на ужин? Я поела в 18 часов и только сейчас начала ощущать голод. То бишь надо спать ложиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:49
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Конечно МАЛО, по сравненью с тем, как ела раньше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:00
|
Райчонок
49 лет Курск |
|||||||||||||||||
Эличка, Оксаночка спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Едим до насыщения! Система -это не диета!
Ок. Только порция должна быть приличной! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:13
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну я может и наедаюсь тем чем ужинаю, но оно у меня "проваливается" быстро и кушать опять хочется до тошноты. Наверно организм должен перестроится на новый лад, если раньше я ужинать могла и в 21 час и еще и перед сном схомячить бутер со сладким чаем, то сейчас нет, в 18.00 и УСЕ.....вот он (организм-желудог-мозг)))))) и бунтует. Просто чем можно этот процесс привыкания ускорить??? |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:29
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
Завтрашнее меню: з. 7:00 Кофе и печенья. О. 13: 00 картофельная запеканка( картошка, творог, лук, соль) у. Сосиска и гречка.
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 3:05
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Ничем его не ускоришь ![]() ![]() ![]() Пламя Оксан! Ты молодец! я тоже только что подсчитала - тоже экватор переплываю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 3:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Полина,у меня та же самая ситуация.Вот Оксана нам не верит
![]() ![]() ![]() А так,Полина,старайся не есть яблочко,хоть я и сама на это грешна бываю,но все-таки рот заклеиваю изолентой и держусь.Может быть тебе тоже стоит сдать анализ крови на сахар,особенно,если есть значительный лишний вес,возможно ты найдешь и устранишь причину вечернего голода,или будешь знать,как с ним бороться. Я ( как и мой врач),полностью поддерживаю нашу систему питания,однако призываю прислушиваться к своему самочувствию и состоянию,не всем новое может подходить на 100%,мы все разные,по здоровью,образу жизни,обмену веществ и т.д.Главное,поставить перед собой цель и стараться прилагать все возможные усилия в её осуществлении,но и не казнить себя за то,что что-то сразу не получается,иначе наша цель превратится в наказание,а не в удовольствие.Хотя как для моего характера предпочтительны некоторые ограничения,чтобы держать себя в рамках,но категорически не приемлю советы- съесть 50гр капусты на завтрак+половинка яйца и четвертинка грейпфрукта,поэтому я здесь.А еще потому,что для меня очень важна поддержка и советы опытных стройнеющих(только не худеющих,а то как у Кинга ![]() ![]() ![]() Полина,держись!(История из жизни- когда я хочу есть,хожу страдаю и пожираю глазами холодильник,мой муж теперь говорит мне-фу,нельзя,плохая Лена,иди на место ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 3:25
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
На ужин сосиски нельзя!Добавь овощи или фрукты. Всем приветик!Кто еще не спит ![]() Завтра ем: З-мюсли+сливки,оливье,бутер с колбасой,чай с медом. О-скумбрия в микре,греча,салат из капусты и зелени заправлен йогуртом. У-3 яйца Блин, чего-то плюсую второй день не по-детски ![]() Все пока,пойду спать ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 4:15
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Конечно должен!И мы обязательно его перестроим!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |