| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2011 21:53
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
 спасибо,девочки!бум стремиться дальше!всем удачи!
|
|
31 Окт 2011 21:57
|
Велена-69
 Елена
57 лет Тюмень
|
|
М@рьян@76
Марина, молодец! Поздравляю. Это как "ред бул", окрыляет! Сразу чувствуешь, что все сможешь, что все получится. Держи это чувство (если оно пришло), и тогда точно все получится!
|
|
31 Окт 2011 22:01
|
Eva Bratts
 Elena
54 года Мариуполь, Украина
|
|
Добрый вечер, девочки! Спасибо за добрый прием и подсказки
Вес мой дней 10 гуляет как хочет туда сюда, хотя вроде не нарушаю. Этот момент конечно напрягает, но будет счастье и на нашей улице.
Завтра ем:
9ч-отруби,3 блина с творогом,сметаной и вареньем из крыжовника, арахис с кунжутом
13.30-системный плов, огурчик и тыква запеченная с базиликом
18- творог 150гр,домашний йогурт и свекла с чесноком и зеленью
Всем вкусного терпения и отвесиков на завтра.
|
|
31 Окт 2011 22:12
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
| М@рьян@76 писал(а): | | !у меня сёдня 1.5мес.веса ушло 7кг,немного при моей массе,но убавились объемы-талия(вернее,то место,где она должна быть)на 10см,живот и бедра по 6см, грудь на 7см. |
Марина, поздравляю результаты замечательные.  А у меня завтра два месяца.Завтра взвешусь и объемы замерию.
|
|
31 Окт 2011 22:49
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки зндрасте!!!  Ого,понаписАли!!  скоро придется делить что ли,по возрастным группам  Чур меня в ту,что до 30
Я сегодня взвесилась у врача,а как вышла,так забыла вес свой,чучундра,то ли 95,600,то ли 95,400 ( второй как то приятней глазу  ),короче с четверга то ли -600, то ли - 800 грамм.Вроде и радостно,но почему так мало??  Не нарушаю совсем-совсем,честно- пречестно,зуб даю  (Просто поправлялась 15 лет,а похудеть хочу за пятнадцать дней,одна я тут такая хитрая??  )
Сегодня ела:
З-два бутера с сыром,два яичка с 1 помидором на сухой сковроде,чай,остатки салата из капусты
О-много-много супа из лук+капуста цв+капуста простая+помидор+кабачок+укроп на индюш бульоне( честно много,голодная была,а если часто буду зуб давать,чем тогда буду клясться  ),яблоко и две мандаринки
У-  три куска рыбы тушеной на воде( овощи скормила собаке  ).больше не было  ,кофА большая чашка без кофАина
Вывод-надо больше готовить  Вопрос:а кто виноват??Ответ-муж,это он подсел на системную еду!!! Таскает мой сыр из холодильника и мою рыбу!! А вчера съел 6!!!половников моего супа!!
Завтра ем то,что сейчас пойду готовить
З-два бутера с сыром,какой-ниб вредный салат(из туны+яйцо+лучок+йогурт+1 картошка),хурма
О-суп и ножка куриная без кожи запеченная в духовке
У-творог+фрукты+йогурт(что то для меня мясно-рыбные ужины голодные,может холодца сварить??)
Девочки,всем удачи,держусь только потому,что перед вами стыдно(сегодня купила хлеб ржаной,а муж ест,а мне так пахнет,я водички попила и пошла плакать в туалет.Ешь вода,пей вода-сыт не будешь никогда  - у кого-то тут слямзила  )
|
|
31 Окт 2011 23:28
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
| Mars писал(а): | | такие костюмы забабахали))) |
Действительно класненькие!!!
| Apeljsinka писал(а): | | Девочки, у меня сегодня отвесик за неделю 700 гр |
 Поздравляю!
| М@рьян@76 писал(а): | | у меня сёдня 1.5мес.веса ушло 7кг,немного при моей массе,но убавились объемы-талия(вернее,то место,где она должна быть)на 10см,живот и бедра по 6см, грудь на 7см. |
Красотулька поздравляю! Результаты отличные!Умничка!
| Перламутр писал(а): | | короче с четверга то ли -600, то ли - 800 |
Поздравляю!
| Перламутр писал(а): | | Просто поправлялась 15 лет,а похудеть хочу за пятнадцать дней,одна я тут такая хитрая?? ) |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142615559.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142615559.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142615559.html]  [/URL]
|
|
31 Окт 2011 23:38
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
31 Окт 2011 23:44
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Перламутр писал(а): | | Девочки,всем удачи,держусь только потому,что перед вами стыдно(сегодня купила хлеб ржаной,а муж ест,а мне так пахнет,я водички попила и пошла плакать в туалет. |
Лен, держись, представь себя красивую на пляже в бикини
|
|
31 Окт 2011 23:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Спасибо,девочки,буду держаться(но жрать хочу- как говорил голодный сын моей подружки,когда маленький был-мама,если ты сейчас же не дашь мне есть,я съем свою ручку  ,так я и ножку,и ручку готова съесть,и не только свою  ),а на пляж я хожу в плащ-палатке и в каске на голове-стараюсь не привлекать к себе внимания
|
|
01 Ноя 2011 0:20
|
Viktorija21
 Виктория
43 года
|
|
з.несколько пельмешек с бульончиком... чай... вафелька...
о. гречка... с гуляшом...чай...
у. творожное что-то съем...
|
|
01 Ноя 2011 1:31
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, стройняшечки!
Завтра ем:
З - винигрет, котлетка, кусочек домашней колбаски, 1 сырник, 3 шоколадные конфеты, кофе б/с
О - харчо, апельсин
У - отварная говядина, зчай б/с
Всех  и пока
|
|
01 Ноя 2011 1:57
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Всех перечитала
| hala2 писал(а): | | Сластена и Анна 96 с новыми авочками девочки! |
| AVON 2011 писал(а): | | Сластеенаа Ксюша с новой авочкой !!! |
| Сандал писал(а): | | Красотулечка,с новой авочкой! |
Спасибки
Сильно хо-хо спатки,потрындеть прийду завтра.
|
|
01 Ноя 2011 1:58
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Привет всем!!!  Ну вы тут и строчите за вами не успеть. Поняла причину свое болезни желудка все оказалось проще все на нервах вот и результат. Сначала мама в больнице с августа уже 2 раза потом с мужем проблемы вот оно и дало свое. Главное чтоб сыночек был здоров. Я системилась и не нарушала. Меню на завтра:
з. Драники со сметаной+суп
о. Голубцы
у. Творог со свеклой и чесночком
Если что поправляйте меня
|
|
01 Ноя 2011 2:06
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
пупс-цветок
Наташ, а ты молодец! Уже 7 кг сбросила. Поздравляю! Давно у вас не была. | Перламутр писал(а): | | Девочки,всем удачи,держусь только потому,что перед вами стыдно(сегодня купила хлеб ржаной,а муж ест,а мне так пахнет,я водички попила и пошла |
Лен, держись. Иди фотки до и после смотреть. Я месяц голодом сидела, думала не выдержу.Мне было очень тяжело, благо девочки с форума поддерживали. думала с ума сойду. А потом привыкаешь, жрать совсем не хочется. Теперь даже представить не могу, как можно на ночь есть.
|
|
01 Ноя 2011 2:14
|
aniko4
 Аня
40 лет Украина, Киев
|
| Eva Bratts писал(а): | | домашний йогур |
Какой домашний? какой там процент жирности? Можно не больше 5%. Домашнее как правило всегда жирнее.
| Перламутр писал(а): | | держусь только потому,что перед вами стыдно( |
Молодец что держишься!!!  Мы с тобой!Все через это проходили!!!Нужно просто потерпеть ,а ГЛАВНОЕ не бросать не добившись желаемого результата!
|
|
01 Ноя 2011 2:17
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Спасибо Оля если бы не вы наверное точно с ума со шла столько навалилось сразу. Мирик еще рото-вирус подхватил почти 3 недели отбалели короче хватило мне за это время всего, но я держусь некогда раскесать. Вообще планирую до нового года еще 10 скинуть. Это радость будет ух-ты1 Кстати те кто из Беларусии я буду заказывать пленку для обертывания, если кому-то надо пишите, закажу и вам цена 27000.бел.руб это 3 дол.
|
|
01 Ноя 2011 2:52
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Приветики,мои хорошие!  Я все прочитала,но не комментирую,так как очень много!Да и устала я ,с бодибаланса прискакала,а целый день было некогда...Поздравляю с отвесами,особенно Перламутр и Марину и Пупса-Цветок!Всем новеньким добро пожаловать!И хоть все считают,что мало,хочу сказать,что главное в нашем деле это "минус",а не плюс,а минус 100гр или 7 кг не важно!Рано или поздно все там будем(у Борисовны,а кто может и у Оксаны-Пламя  )
Слаастеенаа
С авочкой,красавица!Так-то лучше намного!
Пламя
Оксан,скорейшего выздоровления масику и с новой темкой тебя!Ты молодец,сама стройняшка и всех кормящих мамочек делать будешь стройными!
Mars
С новой авочкой тебя!Фотки просто отпадные!
Сегодня ела так:
З.кусочек пиццы с сыром+2 ст.ложки спагетти ТС с овощной подливой(вчера на обед не доела)+1 печенька+2ч.ч.к.+ап.сок+десерт крем-брюле
О.100 мл куриного бульона(остатки вчерашнего ужина)+куриная ляжка без жира и кожи из духовки с чесноком+икра баклажанная(баклажан+лук+помидор+чеснок+перец,все тушилось с допустимым кол-ом масла)+яблоко+киви
У.творог+чеснок+свекла+125 гр йогурта
На завтра планирую так:
З.1 тост с сыром филадельфия и икрой баклажанной+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок+батончик марса
О.рыбка на пару+рис пропаренный+яблоко+киви+может салатик из помидорки добавлю
У.греча+фрукты(половинка грейпа+киви+чернослива 5 шт)
У меня сегодня плюс 600 гр от линейки,в конце недели жду КД,так что есть буду много,чтоб не сорваться...  но системно есть...
|
|
01 Ноя 2011 3:46
|
Райчонок
 Зайчонок
50 лет Курск
|
|
Девочки привет! Очень хочу к вам!!! С сегодняшнего дня начинаю питаться по системе. Уже неделю ее изучаю, но что-то в голове одна каша. Вы уж помогайте, ладненько?! Вот на обед хочу паровую котлету (говядина) и гречку. На ужин творог, помидор, чеснок, немного кефир. нормальное меню? А что можно добавить в котлеты ( яйцо? картошку? манку? лук? морковь? хлеб?) Подскажите, плииииз! А как попасть в ваши таблички?
|
|
01 Ноя 2011 4:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | Лен, держись. Иди фотки до и после смотреть. Я месяц голодом сидела, думала не выдержу.Мне было очень тяжело, благо девочки с форума поддерживали. думала с ума сойду. А потом привыкаешь, жрать совсем не хочется. Теперь даже представить не могу, как можно на ночь есть. |
Тааааааааааааак!Ставки растут,уже месяц  Так и знала,что про две недели-это рассказки тех,кому было плохо,и кто хочет теперь,чтобы было плохо мне  Хоть один честный человек нашелся  Буду терпеть,Оля!
| aniko4 писал(а): | | Молодец что держишься!!! Мы с тобой!Все через это проходили!!!Нужно просто потерпеть ,а ГЛАВНОЕ не бросать не добившись желаемого результата! |
Вот чесслово,распечатаю и на холодильник повешу  И все новеньким советую-очень помогаетЬ( ну,кроме замка на дверце  )
Спасибо,Аня!
| Anahi писал(а): | | Поздравляю с отвесами,особенно Перламутр и Марину и Пупса-Цветок! |
Прям тьфу-тьфу-тьфу на нас всех  Так и дальше бум!
А я пока голодала вечером-кучу еды переготовила на завтра,обувь зимнюю достала,летнюю сложила,собачку поругала,в ванной убрала,сижу теперь-голодная и вся себе приятная  Всем одновременным-спокойной ночки,остальным-не объедаться,новеньким-злорадно потираю ручки
|
|
01 Ноя 2011 5:11
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Райчонок писал(а): | | Девочки привет! Очень хочу к вам!!! С сегодняшнего дня начинаю питаться по системе. Уже неделю ее изучаю, но что-то в голове одна каша. Вы уж помогайте, ладненько?! Вот на обед хочу паровую котлету (говядина) и гречку. На ужин творог, помидор, чеснок, немного кефир. нормальное меню? А что можно добавить в котлеты ( яйцо? картошку? манку? лук? морковь? хлеб?) Подскажите, плииииз! А как попасть в ваши таблички? |
Добро пожаловать!Конечно,будем помогать,выставляй меню заранее,перед тем как есть,чтоб не накосячить в самом начале.Ужин нормальный,только учти,что творог и кефир не больше 5% жирности и начинай есть с творога,он основная еда в этом варианте ужина,а насчет обеда в котлетку можно добавить лук,морковку и яйцо для связки,никакой манки,хлеба,а картошку с мясом вообще не сочетаем!Можно еще в обед фрукт какой-нибудь добавить,из списка разрешенных...Про табличку,отчитиваются девочки каждую пятницу,отправляй личным сообщением нашей Ингулечке свои данные:возраст,рост,вес на начало системы,вес текущий...Удачи!
| Перламутр писал(а): | | Тааааааааааааак!Ставки растут,уже месяц Так и знала,что про две недели-это рассказки тех,кому было плохо,и кто хочет теперь,чтобы было плохо мне Хоть один честный человек нашелся Буду терпеть,Оля! |
Думаю,что не стоит так говорить,это все индивидуально,просто большинству требовалось около 2-х недель,а кому-то больше,кому-то меньше,для меня лично это вообще не проблема была даже в начале не есть после 18.00.,я привыкшая еще с детства,мама никогда не разрешала есть поздно,максимум в 19.00.,а дальше я всегда до поздна уроки делала вот и ложилась всегда полуголодная,зато хорошо спала...
|
|
01 Ноя 2011 8:36
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!
| Перламутр писал(а): | | О-суп и ножка куриная без кожи запеченная в духовке |
Лен надеюсь суп без картошки
Райчонок
Добро пожаловать к нам Anahi Эля тебе правильно написала никакого хлеба и манки а тнмболее картошки в катлеты не добавляем
Мое меню на севодня:
З бутерброд с твороженной массой, конфетки
О рис пропаренный с мясом из духовки
У крипсы с сыром и кефир так как ужин будет в машине
|
|
01 Ноя 2011 9:16
|
Eva Bratts
 Elena
54 года Мариуполь, Украина
|
| aniko4 писал(а): | | Какой домашний? какой там процент жирности? Можно не больше 5%. Домашнее как правило всегда жирнее. |
Анечка, молоко домашнее. Я так понимаю в нем жирности не больше 5% довожу до темпер. 80 градусов, остужаю и добавляю натуральную "Активию". Часов через 6 густой домашний йогурт готов.
|
|
01 Ноя 2011 9:45
|
Sashe4ka
 Саша
47 лет Московская обл. Домодедово
|
|
доброе утро девулечки! Вы столько строчите, я не успеваю все перечитывать))))) сегодня я ем:
З- всякая всячина
О- курочка с овощами в духовке + овощной салатик
У- творог+ряженка+яблоко либо гречка+ овощной салатик.
Девочки, простите тупенькую, а что это за таблички такие и где они находятся?
Ой, все уже нашла!
|
|
01 Ноя 2011 10:15
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Доброе утро, девочки!
Райчонок
Добро пожаловать!  Имя бы узнать....
Меню:
о: форель на пару из мульти, капуста тушенная
у: яйца вареные
|
|
01 Ноя 2011 10:40
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
Девчушки всем  ! У меня сегодня два месяца. Мои результаты . Вес -9,5 кг. Объемы замеряла только в этом месяце. итого за месяц ушло ОГ -7 см,ОТ-10см, ОБ-7 см. | Райчонок писал(а): | | Девочки привет! Очень хочу к вам!!! |
добро пожаловать !!!
Mars C новой авочкой ! Красотка!!! | Перламутр писал(а): | | Тааааааааааааак!Ставки растут,уже месяц Так и знала,что про две недели-это рассказки тех,кому было плохо,и кто хочет теперь,чтобы было плохо мне Хоть один честный человек нашелся |
Лена, я тоже считаю что каждый привыкает по разному. Мне хватило 2-х недель. Главное что бы не раскисать. Как говорит мой муж " сила воли + характер" и все будет хорошо.
Мое меню на сегодня З. 3 блинчика с творогом. со сметанкой,медом ,кофе с молоком б/с. О. Рыбка в банке,тушеные овощи. У. рис с яблочком и черносливом
Всем удачного дня !!!
|