Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 21:56
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
Finik))
СВЕТИК ,малыш мои поздравления ну как о разводе мысли ещё не закрались,, ,,,ждём отчёта,день ведь какой ПОТРЯСНЫЙ |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 22:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
нет, во Псков. Я там бизнес окрывать буду.
у нас хорошо жить с вашими зарплатами. Не бросала б я свое детище - бизнес, который 5 лет создавала, пахавши, как лошадь. А теперь все с нуля. Ай, жопа полная.... |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 22:33
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер.
Я придерживалась системы 2 месяца, и похудела на 6кг, ему была безмерно счастлива, причем се как то так легко шло, но потом, ушла с работ, началася отпуск, потом новая работы, на которой честно признаться сплошные нервы, постоянно в напряжение, в итоге всего этого безобразия систему забросила, пыталась вернуться, но почему то срывалась, начинала сначала, и снова спад и в итоге со всем разочаровалась в себе.Ну и конечно все мои кг вернулись, все конечно не так катастрофично, 58 кг при росте 164, но хочется вернуть и свою фигуру 50-52 кг, и уверенность в себе и в своих силах. Вот пришла к Вам просить помощи! Помогите мне вот с чем, дело в том, что обеды у нас на работе оплачиваемые, то есть у нас есть повар, и в меню у нас, и первое и второе и салат, естественно не системные, а прийти с кюветкой там возможности ни как нет, корпоративная этика вот такая, и что делать? не обедать я не могу естественно, а как пообедаю там так тут же спад, уже и печеньку в рот тяну и так уже до вечера, пожалуйста кто сталкивался дайте совет, всю голову сломала. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 22:39
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||
Привет всем,
мое меню на сегодня. З кофе с молоком+конфета, котлета+вермишель+салатик, чай с бутером О заработалась и пропустила , был только перекус 2мя яблоками У большой кусок отварного мяса, чай зеленый На завтра (буду стараться не пропускать обед) З кофе с молоком, тушеная картошечка, чай+бутер с маслом и сыром, кусок дыни О рис+овощной салат У отварное яйцо (2-3 шт) |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 22:56
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||
Мое меню на завтра
З хлопья с молоком,персик,бутер с маслом и сыром и кофе О плов с салатом (огурец с помидором+йогурт) и борщ У творог с помидором и огурцом,кефир |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:02
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Я привесила аж 1кг Меню на завтра З.кофе,шоколад экстрачёрный,суп гречневый О.гречка,баклажаны зап.в духовке+аджика(перец,чеснок,помидор,соль,капля уксуса) У.морковка с чесноком,творог Маюсь 4 дня с зубами. Сегодня как герой,ходила лечить. Сделали больно А днём сынок накуралесил. Никак не могу успокоиться... На нервной почве ни упражнения делать,ни кушать не хочется,кроме шоколада...скорее бы уже утро. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:25
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Привет всем!
А можно мне тоже и побольше? Я вот на прошлой неделе заболела и радовали меня только фрукты всякие несистемные, конфеты и чай с медом на ночь...и даже совесть совсем не мучала. Вобщем принимайте меня обратно, очень к вам хочу Завтра: З йогурт, груша, сникерс О гречка, 2 куриные паровые котлеты У или творог+апельсин или мясо |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:37
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
девочки в до и после новые фоты
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:40
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я как-то на вашем сайте искала рецепт и почему-то наткнулась на тему "Живем и худеем по системе -60", заинтересовалась, стала читать, потом вышла на официальный сайт Екатерины Миримановой, нашла ее книги, стала читать. Понравилось, с сегодняшнего дня я с вами. Проблема, такая же как у многих, сильно набрала после двух беременностей подряд, у меня двое мальчиков-погодки, 20 кг лишних, и никак не могу расстаться с ними. Много чего пробовала, но увы, все возвращалось назад, поняла одно, надо менять образ жизни, а не сидеть на диетах и глотать таблетки. Этим мне и понравилась "Система -60", именно потому что это система. Верю что все получится, но нужна поддержка, поэтому пришла к вам.
Меню на сегодня было такое: З гречка с яйцом, кофе, бутерброд с сыром О Плов, чай У к сожалению пропустила, замоталась и не успела, часов в восемь выпила чашку чая черного, что бы совсем голодной на ночь не сидеть. Я еще не привыкла поэтому меню на завтра не продумала, но я постараюсь заранее обдумывать меню на следующий день, думаю так проще будет. Любым советам буду рада. И где можно задавать вопросы по меню, в этой теме? [/img] |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:40
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте!
Я бы не советовала все-таки мешать на начальном этапе похудения два вида белка...
Поздравляю!
Привет-привет! Присоединяйся!
Не переживай ,быстро уйдет,столько жира не может набежать за такой короткий срок!
а синие это что такое?
Так ты же болела,тебе простительно,в отличие от Маши!Теперь с новыми силами снова в борьбу с лишними кг! Мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.оливье+кусочек шарлоттки+2 ч. ч.к.+шоколадка дупло О.12.30.-13.00. запеканка или суши(если меня пригласят на обед),если будет запеканка,то к ней еще+яблоко+4 чернос с черным чаем У.17.30.гречка+фрукты(апельсин+киви)
Привет,Вика!Добро пожаловать! У тебя все обязательно получится!Вопросы можно задавать здесь по системе,выкладывай меню заранее,чтоб не было ошибок! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:46
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Anahi
Ой,по домашнему написала. Это баклажаны |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:50
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
сегодня:
завтрак: 8-30 3 куска шашлыка, горячий шоколад, шоколадка натс, кусочек кекса обед: 13-00 суп куриный с овощами (без картошки) ужин 17:40 - пачка творога 5%, грамм 200 ряженки 4%, киви, 2 апельсина, 4 чернослива вопрос: если я варю суп на курином бульоне, без картошки, курицу надо вытащить из супа или можно есть с супом? а на второе запеченую курицу без кожи можно? а то я сегодня как-то быстро проголодалась после обеда у меня сегодня 3 недели на системе ровно |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:51
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
Дочь Бориса
натка... Anahi Спасибо девочки! мы будем стараться!!!! дочка только сейчас уснула,капризная весь день, голова трещит...короче ужас,а не состояние..если завтра не отпишусь - не ругайтесь..плиииизь P.S. если кого-то не упомянула,извините, за поддержку ещё раз всем спасибо э-эх...старший с завтрашнего дня тоже на больничном осень,блин.... |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:52
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||||||||
Спасибо, Эля. Прости, пожалуйста, не нашла, как вставлять линеечку?
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:56
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Можно,а в твоём случае даже нужно! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 23:58
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
ааа,понятно...
курицу из супа можно есть вместе с супом,главное,чтоб картохи не было,и на второе тоже можно курицу и рыбу можно и говядину можно,главное,чтоб на второе не было бобовых или картошки...и правильно ты проголодалась,супы желудок набивают,но не насыщают...
зайди на сайт nadietah.ru там создай ее и дальше все будет написано... |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:00
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||||||||
Еще раз спасибо
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:43
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Получится 100% |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:47
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Вау, супер
мудрая помидорка Ярослава, добро пожаловать
водичка, водичка, конечно если не нарушала.
Добро пожаловать, Виктория . Правильно сделала, что пришла к нам. у нас здесь уютно и дружно.
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 1:15
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
спасибо, девочки. очень помогает ваша поддержка, честно.
сегодня у коллег был день рождения, все вкушали торт и шампанское. алкоголь-то ладно, я его не употребляю. а тортик так манил. мой кусочек спрятали в холодильник, завтра с утра на работе с кофе схомячу |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 1:29
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||
з. Кофе бутерброд с творожным сыром с зеленью... вредная конфетка...
о. гречка, сосиска (да помню... все говорят на крайний случай... но как то все съели(((( буду побольше сковородку готовить на будущее, помидорка, огурчик, чай. (сегодня до поздна работала... ничего путного готовить сил нет((( у. не знаю... сегодня после работы не открывала холодильник... от греха подальше завтра посмотрю. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 4:35
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток
Желаю всем сегодня больших отвесиков и хорошего настроения У меня сегодня -100, посмотрю как будет дальше вес снижаться из-за моих поздних ужинов |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 9:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Тань,выздоравливайте! главное чтоб дочурка была здорова, нагонишь потом
ну вот такая суЩность у людей, никогда не ценим то,что имеем я вот тоже в отпуск бессрочный ухожу эмоции пока только положительные
у тебя наверно дочурка не аллергичная (что очень хорошо)
Оль все, что ни делается- все к лучшему!
герой и есть! медаль от меня!
добро пожаловать! Вика,меню лучше выкладывать заранее,в начале пути,как правило,ляпов очень много
конечно можно ее есть и вместе с супом, и после этого съесть и запеченую супы насыщают ненадолго, поэтому все равно лучше кушать еще и второе
всем доброго утра! я уже почти неделю не взвешиваюсь, забываю кушаю сегодня : З: каша 5 злаков с молоком и медом, круасан, маленький бутер с сыром, травяной чай О: капуста тушеная доедаю, омлет с помидорами У: творог с сливами (вчера их есть не стала, кушала творог с помидорами укропом и чесноком) |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 10:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оль, всегда что-то нужно начинать заново, это как новые этапы жизни, а на то, что было, нужно просто махнуть рукой и жить дальше. У тебя все получится! а фотки супер! ты красотка!
все получится! это точно!
выздоравливайте! а у меня привес 800 гр. КД в разгаре, надеюсь поэтому. завтрак сегодня опять пришлось поменять, неохото было булочки с утра стряпать , съела 2 сосиски с оливье. завтра точно постряпаю а еще я завтра иду на концерт на Григория Лепса! обожаю !!! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 10:05
|
katika~*
37 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток Меня зовут Катерина. Я уже как то делилась своими успехами в другой темке (фото до и после). Успехи успехами, но наела я снова килограмм 6-7. Хочу на системку. А худеть в одиночестве сложно. примите в свою компанию?
|