Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 10:07
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
конечно! присоединяйся!!! почему набрала опять? |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 10:37
|
katika~*
37 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 10:52
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! сегодня взвесилась с утра и расстроилась, большой привес,возможно из-занедосыпа за последние три дня и несвоевременного питания хнык-хнык....я в р расстройстве...надеюсь на скорейшее выздоровление деток! у меня уже появилось нехорошее желание устроить себе разгрузочный день,чтобы хотяб вернуться к начальному весу.... |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 10:52
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Во, не позаходила пару дней,а тут и глава новая!!! Вес мой наконец то тронулся,а то уж в уныние начинала впадать.Встала на весы, а там -500 гр . Меню на сегодня: (корявенькое какое то)
з.чай,бутеры с маслом и сыром. о.суп картофельный (не на мясе) с зеленью, салат из овощей у.мясо запеченое в духовке,чай |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:02
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !Удачного дня! Я вчера справилась с собой и жорой и после 18.ни-ни!. Мое меню на сегодня:
завтрак Кофе.. с сырком и вафельной трубочкой обед..курица с салатом из овощей ужин или творог и кефир..или овощи из пароварки....После 18ч зеленый чай. Я с вами полгода(или больше не была)..а списки на холодильнике висели...и к вам на форум желающих похудеть по этой системе направляла,нравится мне здесь!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:02
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
после 18.00 только зеленый
С каким еще гуляшом??????? Доброе утро! Мое меню: з. бутер с маслом, сыром, колбасой, 8 печенек злаковых, горсть мелких печенек, инжир 5-6 штук, чай с сахаром о. макароны с сыром и салатом с майонезом у. творог с фруктами и ряженка Вчера Милому на ужин рыбу на сухой сковороде пожарила, так переборщила специй.... Он, бедненький, так жалобно на меня смотрел....но съел... Мой привес на сегодня +800, но я его ждала... |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
мне кажется это для всех самое сложное на начальном этапе. я уже почти за 3 недели к этому привыкла и теперь спокойно могу ничего не есть, даже не попробовать ничего |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:06
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
Спасибо о разводе еще не думается ведь только отдых закончился будни только начинаются А фотографии как будут так я непременно выложу
Работа не волк в лес не убежит а о седее забывать нельзя Виktoрия Добро пожаловать к нам katika~* Возвращайся и не покидай нас тогда точно не наберешь тут не дадут сразу воспитают Мое меню на севодня: З йогурт, палочка твикса,арбуз и бутерброд с плавленным сыром О мясо запеченое в духовке и салат из огурцов помидор и зелени с ложкой сметаны У гречка с салатом из помидор и огурцов без заправки |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:19
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро.День вчера прошел нормально, но сегодня я без отвеса.Ну и ладно.Меню на сегодня
З. 3 кусочка батона в яйце, кофе с молоком и сахаром, яблочный крамбл, кубик шоколада. О. макароны из твердых сортов, салат из помидор со сметаной, яблоко. У.ряженка, творог, 2 печеных яблока, может быть кофе еще. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:20
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! желаю отвесов, с ними же поздравляю, а у кого нет - не хныкать! вместе мы сила!
по-моему, можно и это решить, ну и ходи на оплачиваемые обеды, но всё не ешь...съешь, например, котлету, а картошку оставь и т.п. Думаю, если бы это касалось здоровья, ты бы что-нибудь придумала...а так решай, что тебе важней - корпоративная этика или кг
ну ты ж болела...
привет! мы всегда рады новеньким!!!
это баклажаны
Катя, как твоё настроение?
лаааадно, прощаем! уж лучше так, чем никак
эт как?
да и Ж...не такая уж и полная стала
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классссссссссссссссссс!!!!!!!!
ВЕЛКОМ!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:23
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! у меня сегодня -100гр вчера +100,сегодня -100...ндааа меня прям заклинило на 57кг...
ладно,пошла я спортом заниматься завтра поди от него снова привес будет |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:23
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:28
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
неееееееееееееееет!!!! Таня, никаких разгрузок! не вреди своему организму, а то он отдаст пару кг, а потом еще и вернет с дружочками!
к какому такому начальному?
умничка!!!! тебе воздастся... нам есть чем заняться вечером, кроме еды, ведь так?
не делай или-или, тогда будет МОНОужин (т.е. только молочка или только овощи), ты их объедини в один и будет
не к ВАМ, а к НАМ, нам всем нарвится
да от него многие не спят....я пью тоже черный (предвижу ругачки... )
ах...какая любовь
нарушительница...ничего, отвалится
Люсьен 007 Люда, поставь линеечку, плизззз, так будет интересней наблюдать, да и вообще... |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:29
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки! У меня беда, я вчера нарушила (вечером выпила сладкий кофе с молоком и съела кекс )
annet13 - ты была права! Надо делать ужин посытнее, а я все - кефирчик и яблочко. Вот и результат. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:32
|
amouage
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день
Вчера день как планировала прошел четко по системе, отвес даже есть Честно говоря, все ответы читать не успеваю З -- запеченная курица просто с приправами, хлеб бородинский, помидор, сметана 15%, чай с молоком, 4 печеньки З2 (не был запланирован, знаю, что нельзя) 1 груша, 3 сливы, 3 конфеты с чаем с молоком, виноград. О: макароны отварю с сыром, салат из свежих овощей с 1 ч.л. сметаны У: творог, сливы 3 шт., чай.
Спасибо большое, лечусь, сейчас ещё инсти выпью до 12 и постараюсь чай с лимоном потом просто пить. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:44
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Не нарушала, а сегодня встала на весы, а там не 75,5, а все 77. Я в шоке.
Моё меню на сегодня: З. оливье, бутер с колбасой, чай черный б/сах О. 2 голубца У. творог, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!
Новеньким - добро пожаловать! Отвесившимся - мои поздравления! Остальным... Я с вами! Продолжаем системиться! У меня сегодня опять стояк. Думаю, из-за того, что в комнату любимую не сходила. Или это цифра у меня на весах заколдованная. Но в конц концов - два дня стояка - это такая ерунда.
Эх, любовь - такая штука, что и рыбу переперченую слопаешь ради любимого человека.
Я тоже так думаю. Можно ведь объяснить все с медицинской точки зрения - врач наказал правильно питаться. Мое меню на сегодня: З: маленький кусочек творожной запеканки, кусочек бананового пирога http://forum.say7.info/topic18751.html, чай с полосочкой белого шоколада. О: Борщ без картошки, винегрет с ложечкой масла, индюшачья печенка. Чай. У: творожок с черносливом. Чай. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:46
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Тамара лучше сейчас начать чем ни когда.
молодчинка, так держать
приветики тезка
поздравляю Сфоткалась как никак -6кг от последней выставленой фотки, а муж сжёг флешку. Ладно попробую еще через 2 дня сделать фотки. Сегодня кушаю: Утро: кисель Изотова, мясо, повидло сливовое Обед: плов морковный, арбуз Ужин: помидоры с соусом (кефир, творог, чеснок, зелень) |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:48
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Ага, он сказал, что если бы знал, что такие ужины предстоят, никогда бы не согласился питаться по системе |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:52
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Вот я и борюсь с этим желанием
тот, с каким начала придерживаться системы...сегодня был 103 линеечку менять не хочу, надеюсь всё же, что это временный набор..э-эх...как же плохо, когда дети болееют, как бы и мне не свалиться...держусь всеми силами.. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:56
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
тащите скорее платье 80-го размера!
Лена, чтоб написать конкретному человеку - просто нажми на его ник вверху поста, он автоматически вставится в твое сообщение
совершенно точно! по-моему, ужин - самый ответственный приём пищи в нашем случае, т.к. после него надо всю волю многим в кулак собирать...чтоб побороть великую силу привычки
уряяяя а какой?
ни фига себе! очень обильный перекус и только из самых запрещенных продуктов ну ладно бы одним чем-то... а перерыв какой делала между этими двумя завтраками?
ничего страшного... это водичка...если не нарушала, конечно
винегрет без картохи?
ну вот... как так? |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:56
|
gentos
40 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Можно я тоже свое меню вставлю.
З: Жареная картошка с яйцом+котлета,чай с вишневым вареньем. О: Кабачек запеченый с грудкой и помидорами,под сыром http://forum.say7.info/topic45537.html У: Яблоко запеченое с творогом и черносливом Нормально? У Меня вчера обед состоялся только в 18:00.Пока приготовила для всех,чуть не умерла с голоду!Отдельно для мужа его любимую картошку пожарила,а он придя с работы обиделся"Ага у тебя-то вкуснее"(хотя кабачки не ест). В ощем с обедом опоздала,а ужин был в 21:00 чай+3чернослива.Для меня сделать все во время оказалось большой проблемой.Как вы заранее меню продумываете?А как же непредвиденные обстоятельства? Подскажите пожалуйста: чай с ахаром можно пить?(я одну ложку кладу) |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
кстати, Маш, как он там вчера на работе? не наелся чего еще кроме того, что ты ему с собой давала?
так у тебя 102 с копейками стоИт начальный вес...ничего не поняла...
даааа, но им никто кроме нас не поможет, поэтому держись вдвойне! Танюш, не вешай нос! дети выздоровят, а ты, если сейчас отчаиваться будешь - это ни к чему хорошему не приведет... |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:59
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Дочь Бориса
Не нарушала я!!! Честное слово!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:02
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
Привет! ты новенькая? конечно, выставляй! только До, а не после того, как поешь...
ну а завтрак во сколько был? ты не работаешь? дома сидишь? или как?
а зачем умирать, вот и поела бы в процессе готовки...
тогда лучше не ужинать вообще! ты же поела в 6 вечера, зачем еще-то раз? конечно, продукты на ночь были не тяжелые, но всё же....БЫЛИ
вот чтобы избежать этих "обстоятельств" , мы и продумываем меню заранее! попробуй писАть в блокноте меню примерное на завтра, тебе будет легче
ну и отлично! значит, быстро и уйдут эти граммы-килограммы |