Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:12
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, успокоила Девочки! сделала себе сейчас на обед винегретик(без горошка, как и обещала), заправила его активией и 1 ч.л. аджики...мммммм, надеюсь аджику можно? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:47
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
ничего себе небольшой!!! это классный отвес!
надейся, но больше так не делай
ух ты,какая сУрьезная тётя! а муж-то что в ответ? поплелся картоху жарить? а я по-разному нас всех кормила, по системилась жестко
неееет! завтрак должен быть примерно как обед и ужин (не по составу, а по количеству съеденного, не водянистым)...а у тебя получается, что он МеНЕЕ ПЛОТНЫЙ, чем остальные приемы пищи... супом не увлекайся в обед! или добавляй второе, салат...
мой тоже очень жареное любит, чтоб корочка была
я тоже
надо КУСОК, а не кусоЧЕК
да, конечно на обед, и немного, А лучше на ЗАВТРАК, это ж маринованная рыба...
да, полненькой я может только себе казалась но пузо и щеки меня очень угнетали Теперь их почти нет, и я счастлива
в обед хоть сколько |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:56
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З: блинчики с черничным вареньем (любимый сейчас жарит ), кофе с молоком О: http://forum.say7.info/topic11469.html, помидор, минералка У: творог, молоко, яблоко, апельсин. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:06
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:07
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
сметану добавляла? а лук как жарила? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:07
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||||||||||||||
Привет. MaMina, а почему нельзя черный чай после 18.00? Я же без сахара, просто я не люблю зеленый. Тогда что можно? Мое меню на сегодня
З плов, чай, бутер с сыром О картофель запеченный , баклажаны У Яйца варенные, яблоко |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
не, немного, как и и жиры, только без ограничения по времени! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
потому! ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
как готовила?
нет такого варианта! учить списки! |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:12
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Вот Аня меня опередила, я торможу быстро цитировать списки...
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
у меня все в закладках и я знаю где искать.. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:17
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||||||||||||||
Картофель готовила просто, помыла и закинула в духовку, вот вам и картофель запеченный, баклажаны с зеленью и чесноком, тоже вареные, правда в маринаде, но я немного. на счет ужина, исключаю яблоки
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:19
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ПРОФИ |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
потому, что творожная активия это не творог, а творожная паста, имеющая с творогом общего разве что корень в слове)) я бы не стала есть,тем более на ужин, к тому же сама пишешь, вес уходит плохо обед мой системный накрылся, ела как попало, до сих пор плохо(( |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
что в маринаде!
не голодно? есть до насыщения!
а сколько яиц? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !
Вчера поменяла ужин-на творог+яблоко+йогурт(в виде запек).А планировала :куру порубила мелко+приправки,всё в форму силик.,потом взбила белок и залила всё это и в духовку.Именно на этом действии меня застукал муж и сказал-Мне Ты Такое не Готовишь Пришлось Отдавать ему |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:23
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
не не добавляла, а лук на 1ч.л. масла чуть-чуть до прозрачного цвета довела |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
опыт |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:25
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
annet13
ну я и добавила 1 ч.л. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
я сметану на йогурт заменю
не знаешь, а уже чуешь как правильно! |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:26
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
да я бы с радостью, но не встречается мне этот йогурт натуральный |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:29
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
от тебя это звучит как похвала девочки! я кефир не очень люблю, но в последнее время, можно сказать, подсела на активию кефирную 1%, она для ужина подходит? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:35
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
не надо есть активию, покупай обычные молочные продукты! У нас была девочка работала в лаборатории, проверяла молочку, так там не заявленного на упаковке полно! антибиотики, желатин, крахмал и еще чего-то, а бактерий заявленных нету |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:46
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавишны, мои!
Мое меню сегодня: З. Каша рисовая, чай б\сахара, 1 кусочек торта. О. Патиссон фаршированный рубленным помидором+рубленное мясо куры, соль, перец, пустой йогурт. У. Кура запеченная в духовке. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:53
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Совсем сегодня нет времени перечитать вас....на работе просто завал. Вижу новеньких...ПРИВЕТ!!! Рады вам! Меню: о: гречка, вареная грудка (бульон использовала, как подливку к гречке), соленый огурчик (очень захотелось ) у: три яйца в смяточку |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 17:02
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
bbbbbb
|