Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:02
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
а чем мне заправлять тот же винегретик? наверное придётся покупать детские классические молочные продукты |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да, но читай состав |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
тоже не всегда хорошо если не ошибаюсь, Света hala2 проверяла на крахмал (йодом) и в каком-то детском мол. продукте все-таки нашла а если самой делать йогурт? совсем не сложно, даже без йогуртницы |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:13
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
annet13 Ань, напугала на счет активии.. Я тоже ейь повадилась салаты заправлять..Может Тёму попробовать? Уж туда наверное не пихают дрянь..
|
||||||||||||
27 Сен 2011 17:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||
она ест "тему" |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:16
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
пойду почитаю а чего там не должно быть?ну добавак там нет, это же классические... |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:19
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||
Аnnet13, баклажаны маринованные. Нет не голодно, наоборот очень сытно. Яиц пару планирую, больше не осилю
|
||||||||||||
27 Сен 2011 17:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||
масло было в маринаде?
делай 3-4, пусть останется, чем голодать! |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:26
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||
Уговорила. Масло буквально чайная ложка, и не в маринаде, а потом, когда заправляла, но вроде до 14-00 можно |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:31
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||||
Спасибо. А скажите, милые создания, у кого из вас была такая проблема: ничего не хочется покупать из одежды. Просто видишь в зеркале квадрат и не представляешь что на него можно натянуть |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
вот чего я добивалась!
ты вот что пишешь, догадывайся, что да как! |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:38
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|||||||||||
Бывает, покупать хочется, а как посмотришь как на тебе эта вещь сидит, так сразу желание пропадает Аня, все понятно, теперь буду подробнее писать, я же еще не привыкла |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Отвесившимся- мои поздравления! Кто болеет- быстрее выздоравливайте. Вижу и у Ани annet13 вес тронулся вниз- Поздравляю! У меня всё туда- сюда скачет!
Наташ, у меня так было. Но как только старая одежда стала болтаться на мне, и отражение в зеркале стало больше радовать, так сразу побежала за обновками. И у тебя скоро так будет! Сегодня ем: з. Картоф. пюре- пару ложек с кусочком курицы, кусок торта с чаем. о. Рис с овощами и яйцом (отварн. рис +пассерован. лук, морковь+ яйцо), кусочек отварного мяса. у. Творожная запеканка с яблоком и черносливом, стакан молока. |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:47
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||||
Эт точно, ну ничего, если все будет хорошо, бог даст, не загадывая и т.д.... скоро и мы будем стройняшками Завтра: з: геркулес 2 ст.л. сухого с 1/2 ч.л меда, блинчики с мясом 2 шт, кофе с молоком б/с о: гречка 100гр, рулька 80 гр, офощи с 1 ч.л подс. масла у: молочка + фрукты Я заметила, что если на ужин поем мясо, еще долго об этом помню |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||
не, денег жалко бывает, все сваливается, покупаешь в натяг, чтоб хоть поносить, но все снова велико, гардероб уже 3 раза сменила так что это не проблема, покупать новые вещи жизнь заставит
опять скачет, сегодня +1,6 кг, да ладно, прорвемся! |
||||||||||||
27 Сен 2011 17:51
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||||
Спасибо - с вами очень тепло |
||||||||||||
27 Сен 2011 18:38
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Юляш, кто то из девченок писал , что пьет семя льна -еффект лучше, чем оливковое |
||||||||||||
27 Сен 2011 18:42
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
Стеша дж
Ларис, фотки завтра будут...???? В честь дня рождения то? |
||||||||||||
27 Сен 2011 18:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
девочки привет!
новеньким велком! отвесившимся у меня сегодня и обед поменялся, суши были опять и сок ананасовый свежевыжатый завтра приезжают родители, ем так: з булочки с сыром (точно приготовлю!), шоколадка, кофе с молоком о переношу с сегодняшнего дня : кабачки, цветная капуста, запеченные с куриной грудкой, чай у фрукты, овощи, вино после концерта вино и снова вино |
||||||||||||
27 Сен 2011 18:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||
мой тебе совет! усиль ужин, ешь или мясо или крипсы сыром и творогом! иначе ночью сорвешься! если до этого вино не пила, после пары бокалов тебя будут от жрачки оттаскивать! |
||||||||||||
27 Сен 2011 19:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
да, Анечка, спасибо! значит на ужин криспы, сыр, творог сделаю слоеный бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html |
||||||||||||
27 Сен 2011 19:05
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
да, точно! прошу прощения! ну не чайную ж ложку...конечно, там же сахар может быть да и масло кое-где
у меня нет столько хобби, наверное, поэтому я успеваю...да и готовить люблю
хороший стимул для начала системы
Наташ, пиши конкретней! какие овощи, какие фрукты... а то на первых порах многие ошибаются, уж лучше наверняка
уморилаааа!!! |
||||||||||||
27 Сен 2011 19:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
сама над собой смеюсь |
||||||||||||
27 Сен 2011 19:15
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||||
Наташ, пиши конкретней! какие овощи, какие фрукты... а то на первых порах многие ошибаются, уж лучше наверняка
Будет один апельсин с зерненным творогом, залитый 200 гр ряженкой - это ужин который и вкусный для меня и сытный Вчера был мясной ужин, так к ночи очень под ложечкой сосало - была голодная и злющаяяяяя . Пила зеленый чай, но он мне мало помогал. |
||||||||||||
27 Сен 2011 19:24
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчонки..... А я теперь снова умею сидеть поджав коленки к подбородку.... И помещаюсь в ванной))))))
|