Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А я теперь снова умею сидеть поджав коленки к подбородку.... И помещаюсь в ванной))))))

круто! good2 girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! Romashki

девочки, посоветуйте пож-та какой-нить салатик системный, чтобы я и гостей могла вечером угостить и на след день сама в обед его поесть... Embarassed

27 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А ещё своих дел полно: фиалки не рассажены, кружка не доделана (декупаж) кофта не довязана и плед, фотки не отфотошоплены..

Вот у меня та же фигня, я даже список пишу ,что нужно сделать ,ну хотя бы за неделю. У меня сынок маленький. Я начала подрабатывать(занимаюсь маникюром и наращиванием ногтей), еще живем большой семьей(с родителями и братом и наша маленькая семья), приготовь покушать ,убери ,постирай и т.д. а у меня столько увлечений ,а на все времени просто не хватает. Да еще как сядешь вас читать ,так стрелка часов как угорелая бежит.

sigon писал(а):
ничего не хочется покупать из одежды.

У меня такое было несколько лет назад. У меня тогда было 80кг. И если я ехала в магазин ,все продавцы говорили ,что размеров нету ,да муж еще подтрынивал. Было горько, обидно и я разворачивалась и ехала домой.
Kukjia писал(а):
Девчонки..... А я теперь снова умею сидеть поджав коленки к подбородку.... И помещаюсь в ванной))))))

good2 good2 girl_haha girl_haha
Всем здрасте! Наконец-то дочитала 19страниц. А не писала ,потому что не было варемени, но кушала системно.
Очень много новеньких ,всем Welcome Welcome Welcome
Всех с отвесами. Кто болеет Скорейшего выздоровления!!! И не унывать!!!!!
Мое меню на сегодня:
О. Фаршированные перцы(системные)
У. Отварная курогрудь.

Купила сегодня йогурт ,раньше никогда не видела, завтра салатик какой нибудь заправлю.

27 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девулечки! Rose
Котофейка писал(а):
У меня сегодня -100

Светиk писал(а):
Встала на весы, а там -500 гр

Сандал писал(а):
Наконецто отвесик -500гр!

spoonarg писал(а):
У меня вчерашний привес отвалился,я сново соответствую линеечке

Поздравляю! Rose Молодцы!
katika~* писал(а):
примите в свою компанию?

sigon писал(а):
Здравствуйте, девочки! примите меня в свою компанию.

Welcome
Елена К. писал(а):
annet13 - ты была права!

еще бы она не была права,она на системе год и уже рассталась с 35 кг! Wink
sigon писал(а):
А скажите, милые создания, у кого из вас была такая проблема: ничего не хочется покупать из одежды.

неа,у меня всегда обратная,всегда уговариваю себя остановиться и не покупать очередную шмотку... girl_haha Wink
maera писал(а):
У меня всё туда- сюда скачет!

Ох,Марина,и у меня тоже, вчера аж плюс 600 гр было,но сегодня благополучно отвалился,но все же на 200 гр отличаюсь от линейки,я заметила 2 дня подряд у меня были отвесы по 300гр,после того,как Луна пошла на спад,а как только она "полнеет",то у меня качели начинаются...Но зато те 600 гр закрепились железно...
Kukjia писал(а):
А я теперь снова умею сидеть поджав коленки к подбородку.... И помещаюсь в ванной))))))

Сначала стало смешно,а потом поняла твое достижение и поздравляю тебя с этим! Romashki
Мое меню на завтра:
З.7.00.-7.30.1 тост с плав.сыром+кусочек шарлотки+2 ч.ч.к.+лимонный десерт
О.12.30-13.00.запеканка(фарш,рис,кабачок,помидор,капуста,сыр)+4 чернос с черным чаем+яблоко
У.рис пропаренный+капуста тушеная на воде с помидором
Сегодня на обед, все-таки, были суши nyam2

27 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Мое меню на завтра:
З - овсяная каша на молоке (сладкая), кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром.
О - запеченая горбуша (с лимоном), салат (огурец, помидор, зелень, лим.сок.), кофе или чай без сахара.
У - овощи тушеные (капуста, кабачок, перец, помидор, морковь, лук), кефир.

Проверьте пожалуйста, вроде все должно быть верно unknown

27 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

34 года
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Всем добрый вечер.
Я все насчет своих обедов. я тогда буду писать что ела на обед а В меня пожалуйста поправляйте. так и научусь выбирать системную еду, токо проблема в том, что я не знаю как они готовят, жарят парят или варят, и скоко масла льют.и супы они заразы варят совсем не системные

Сегодня ела

З. ряженка термостатная 0,5 +отруби лито
кофе с молоком
О. на обед не пошла, пошли с девчонкой гулять на пол часика, купила себя ряженку 0,5, и яблочко слопала и кофем с молоком в офисе запила.
У. творог 200 гр, 1яблоко,1 апельсин, кофе с молоком.

27 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Приветик девочки.
katika~*Добро пожаловать, Катя. girl_bye
Rizhyk писал(а):
появилось нехорошее желание устроить себе разгрузочный день,чтобы хотяб вернуться к начальному весу....

Не, Танюша, только не это. Стресс очень сильно влияет на организм, вот поэтому и привесы, все это связано с гормонами которые организм выделяет во время стресса. Продолжай правильно питаться, я за цифры вообще забудь, махни на них рукой wacko1 , потому что чем больше хочеться видеть, чтобы они уменьшались, а этого не происходит (испытано на собственной шкуре Wink )
Светиk писал(а):
.Встала на весы, а там -500 гр

girl_claping girl_claping girl_claping
avrora 73 писал(а):
Я вчера справилась с собой и жорой и после 18.ни-ни!
Тамара, умничка, так держать.
MaMina писал(а):
Gerber-Daisy писал(а):
О: Спагетти с гуляшем, салат из помидор, арбуз
С каким еще гуляшом???????
Спагетти из бурого риса, напугала Wink
svetulja писал(а):
у меня сегодня -100гр вчера +100,сегодня -100...ндааа меня прям заклинило на 57кг...
Света, каким видом спорта занимаешься. Не забывай кость становится плотнее и тяжелее при занятиях с нагрузками ( гантели и всякое такое) и мышцы так же.
Сандал писал(а):
Ураааааааааа! Наконецто отвесик -500гр!!!

Дочь Бориса писал(а):
я пью тоже черный (предвижу ругачки... )

Подруга ты не одна, я тоже пью черный или каркаде. не могу я пить зеленый, хоть убей.
Елена К. писал(а):
У меня беда, я вчера нарушила (вечером выпила сладкий кофе с молоком и съела кекс )
annet13 - ты была права! Надо делать ужин посытнее, а я все - кефирчик и яблочко. Вот и результат.
Главное что сама это поняла.
amouage писал(а):
но все равно приятно, - 400 гр)
girl_claping
sigon писал(а):
Здравствуйте, девочки! примите меня в свою компанию. На системе 2-ю недели. Потеря веса - 1.7 кг.
Присоединяйся. Результат отличный.
Мой вчерашний привес в 600 г отвалился и еще 400 с собой прихватил. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
меню:
З: бутеры с колбасой сыром, помидор и чуть-чуть майонезом смазала хлеб, 1/2 круассана с арахисовой пастой и вареньем, кусочек макового рулета и кофе с молокоь
О: Гречка с мясом, тушенным с луком, морковью, томатной пастой, салат из овощей, арбуз
У:зерненный творог укропом, чесночком и помидорка, чай или кофе.

27 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
sigon писал(а):
Будет один апельсин с зерненным творогом, залитый 200 гр ряженкой - это ужин который и вкусный для меня и сытный
Вчера был мясной ужин, так к ночи очень под ложеч

ДАААААААААкакие ж мы все разные, всё время удивляюсь... unknown Wink
Kukjia писал(а):

а до этого как мылась? girl_haha girl_haha
Елена К. писал(а):
Проверьте пожалуйста, в

good2
мудрая помидорка писал(а):
проблема в том, что я не знаю как они готовят, жарят парят или варят, и скоко масла льют.и супы они заразы варят совсем не системные

Ну масла сколько б ни лили - в порции вряд ли будет больше ложки. Суп не ешь да и всё. У нас, бывает, что варят лапшу на курином бульоне, без картошки или харчо, но чаще, конечно, обычный, где всёёёёё намешано. У вас выбора-то нет? дали комплексный всем одинаковй и всё? или как?
а на обед-то почему не пошла? - испугалась? ну и как? сильно к ужину от такого "ОБЕДА"проглодалась?
Gerber-Daisy писал(а):
MaMina писал(а):
Gerber-Daisy писал(а):
О: Спагетти с гуляшем, салат из помидор, арбуз
С каким еще гуляшом???????
Спагетти из бурого риса, напугала

еще одна шутница girl_haha напугала, конечно Smile
Gerber-Daisy писал(а):
Мой вчерашний привес в 600 г отвалился и еще 400 с собой прихватил.

нифигасе! good2

27 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена К. писал(а):
О - запеченая горбуша (с лимоном), салат (огурец, помидор, зелень, лим.сок.), кофе или чай без сахара.
У - овощи тушеные (капуста, кабачок, перец, помидор, морковь, лук), кефир.

Лена, на обед добавь рису, не много 2-3 ст.ложки
на ужин убери кефир, добавь или творог или гречку, я бы добавила гречку

З. ряженка термостатная 0,5 +отруби лито
кофе с молоком

Ярослава, как обычно, ни чего не меняется! твои ограничения выходят боком! ешь вкуснятки! моя тебе установка!
О. на обед не пошла, пошли с девчонкой гулять на пол часика, купила себя ряженку 0,5, и яблочко слопала и кофем с молоком в офисе запила.

т.е. обеда не было , а было 2 не системных перекуса? ireful ireful ireful ireful

27 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

34 года
Москва

Дочь Бориса писал(а):
Ну масла сколько б ни лили - в порции вряд ли будет больше ложки. Суп не ешь да и всё. У нас, бывает, что варят лапшу на курином бульоне, без картошки или харчо, но чаще, конечно, обычный, где всёёёёё намешано. У вас выбора-то нет? дали комплексный всем одинаковй и всё? или как?
а на обед-то почему не пошла? - испугалась? ну и как? сильно к ужину от такого "ОБЕДА"проглодалась?

Выбор к сожалению есть только на салаты, но они как правила все моенезные. иногда с маслом бывают.
На обед не пошла именно как сказали. испугалась, да тут еще и деченка говорит, я на диету села одни яблоки и йогурт на недельку girl_haha , я про себя посмеялась, но про систему ей говорить не стала, не такие близкие отношения, ну вообщем я ухватилась за ее идею погулять, на удивление не сильно проголодалась, терпимо, пришла домой сразу ужинать, вот посмотрю что завтра организм мой скажет. unknown

Annet13,
Перед Вами снимаю шляпу, Я вас узнала токо по имени, выглядите обалденно.
Скажи вот про перекус согласна. а почему не системный?

27 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ну вообщем я ухватилась за ее идею погулять,

ну и зря, лучше б поела нормально
МЫ ВСЕ НА ТЫ

27 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
еще одна шутница напугала, конечно

girl_blum girl_blum girl_blum Случайно с магазине набрела на отдел продуктов не содержащих "глутена" (аллегренное "существо") вот там и нашла все виды макаронный изделий разной формы, по вкусу вообще не скажешь что они из бурого риса, а не из пшеницы. Вот и прикупила.

27 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
а почему не системный?

Я с тобой уже боролась, а ты все по своему! какие перекусы системные? разрешенные фрукты и овощи, у тебя молочка!
Слава, ну вот не системно ты питалась, ну и какие успехи? похудела?
На обед не пошла именно как сказали. испугалась

в столовке тоже можно системно питаться, я иногда ем, всегда есть бульон, гречка, свежие салаты без заправки, отварное или запеченное мясо!
Gerber-Daisy писал(а):
что они из бурого риса, а не из пшеницы.

визука, вам в Америке! girl_in_dreams

27 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

34 года
Москва

annet13 писал(а):
в столовке тоже можно системно питаться, я иногда ем, всегда есть бульон, гречка, свежие салаты без заправки, отварное или запеченное мясо!

Похудела, но тогда когда перестала дурью маеться и начала есть по системному Smile, а насчет столовки, то у нас выбора нет, все уже накрыто то есть все салаты заправлены, супы с картошкой и на мясе, вот недавно гороховый был, так вот он вообще на копченом мясе, а на второе как правило котлеты. а ведь в них наверняка добавляют белый хлеб?или грудка обжаренная в кляре из муки гарнир как правило гречка,рис или картоха пюре, и гречку с рисом они тоже на масле обжаривают это видно, вот поэтому не знаю что и делать

27 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
annet13 писал(а):
Лена, на обед добавь рису, не много 2-3 ст.ложки

на ужин убери кефир, добавь или творог или гречку, я бы добавила гречку

Хорошо, спасибо!

27 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Девочки приветик!
У нас продается йогурт без добавок Простоквашино, вкусненько nyam2

Сегодня ела:
з.7.30 каша геркул. с изюмом и бананом 3 ст. л.,творожок сладкий,чай с печенькой и конфеткой.
о.12.30 горбуша-морковка-лук под сыром,салат с помидорами, луком и нат. йогуртом, мандаринка.
у.17.45 творог с черносливом, грейпфрут,мандаринка.

на завтра:
7.30 пока не знаю,вкусненького чего-нибудь
12.30 рыбка как сегодня,венигрет(морковка, свекла,лук, соленый огурчик,1 ч.л. масла раст.)

17.30 гречка и салат из овощей(капуста, лук, помидор)

27 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
==ната== писал(а):
У нас продается йогурт без добавок Простоквашино, вкусненько

Наташ,я тоже на днях увидела этот йогурт, обрадовалась, но когда почитала состав, поставила обратно на полку. Там и крахмал и гуаровая камедь и т.д. и т.п. Не видела ещё нормального натур. йогурта. Поэтому пока обхожусь ряженкой и кефиром.

27 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Gerber-Daisy писал(а):
Света, каким видом спорта занимаешься. Не забывай кость становится плотнее и тяжелее при занятиях с нагрузками ( гантели и всякое такое) и мышцы так же.

я силовыми с кардио,гантели по 2 кг каждая...занимаюсь каждый день(ну стараюсь по крайней мере)

мое меню на завтра
З манная каша (сладкая с маслом сливочным) с персиком, бутер с маслом и сыром с кофе
О капуста тушенная с фаршем без масла и гречка (может огурец свежий покрошу еще)
У криспы,сыр,молочка (2 криспа,100гр зерн.творога,50гр сыра) кефир

27 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
svetulja писал(а):
я силовыми с кардио,гантели по 2 кг каждая...занимаюсь каждый день(ну стараюсь по крайней мере)
ну вот тебе и объяснение твоим "стоякам". Жир сжигается, мышечная масса увеличивается и плотность кости тоже увеличивается, что очень-очень хорошо. У тебя просто уже жира может и вовсе нет. Wink (уз мне бы так)

27 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Gerber-Daisy писал(а):
ну вот тебе и объяснение твоим "стоякам". Жир сжигается, мышечная масса увеличивается и плотность кости тоже увеличивается, что очень-очень хорошо. У тебя просто уже жира может и вовсе нет. (уз мне бы так)

не,жирок у меня есть еще girl_haha но вот "попины уши" ушли и ноги с попой уже стальные когда напрягаю.мое больное место руки спина и живот wacko1 и внутреннее бедро ног girl_haha в общем над всем работаю girl_haha

28 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
sigon

Наталья

62 года
Харьков

sigonМои рецепты
А я сегодня сорвалась Embarassed Начальница привезла из Испании маленькие шоколадки по 10гр. в разноцветных упаковочках - вкуснючие wacko1 и я пала... - ругала себя, но глаза завидущие руки загребущие.
Но завтра - ни-ни, опять в строю

28 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Уф! Наконец-то! Дочитала Smile Я по всем оч-оч соскучилась!!
Kukjia писал(а):
"Закрытая школа"
по-моему, это ремейк на американский фильм. поазывали по axn sci-fi. мне он больше понравился Smile
*Amidala* писал(а):
Без вас уже очень неуютно
Это не то слово! На выходных ездила в деревню и без вас сорвалась. так бы села, прочитала, промотивировалась, а то ездила за грибами и проголодалась как волк. вот и поела поздно, да к тому же и несистемно (так сказать, что было, то и съела) Sad Sad так на душе от этого паршиво. к тому же набрала 800!! грамм Sad когда на весы встала - удавиться хотела wacko1
Kukjia писал(а):
Сколько мы будем есть не жареную пищу? Надоело все тушеное да вареное.. Сколько ты ещё худеть собираешься??? ну я ему сказала, что это на твсю жизнь и если кому не нравится, то тот может сам себе все готовить..
а мне приходится готовить мужу, хоть он и говорит, что не надо. Но у него от другой пищи настроение сразу меняется. к тому же он кузнецом работает, а из-за этого необходимо чтоб жирненькое, жареное, в общем, калорийное.
Rizhyk писал(а):
наверное придётся покупать детские классические молочные продукты
а я кушаю Тему. он гораздо вкуснее Агуши. По моему мнению Smile
Анна96 писал(а):
значит на ужин криспы, сыр, творог
недавно для себя открыла вкуснючий рецепт: по криспу растереть маленькую дольку чеснока, смазать 1ч.л. с верхом творогом (я беру Тёму), сверху тонюсенький кусочек сыра и в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится (когда откусываешь, сыр тянется). Блин! Оч вкусно!!!! и с кофейком! Ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2
Kukjia писал(а):
А я теперь снова умею сидеть поджав коленки к подбородку...
я когда посмотрела первый сезон "H2O:Просто добавь воды" (год назад), то там девушка (Клио) тоже так сидела. я попробовала - у меня ни фига не получилось!! я была ТАААК расстроена!!!! Тогда я начала считать каллории. а теперь вот, после 3-х месяцев системы я почти постоянно так сижу Smile правда, колени ещё не дотягиваются до подбородка (живот большой), но определенные результаты уже есть! и это радует!! Smile

давно хотела спросить - а что такое "ИМХО"?
и ещё - Batterfly, а ну-ка! Выходи давай из кустов! Вместе веселее, быстрее, вкуснее, смешнее, в общем, лучше!!! Smile

сегодняшнее меню:
З (08:30):
2 полоски шоколада "Alpen Gold:кукурузные хлопья+арахис"
1 бутер (б.хлеб+чуть-чуть майонез+сыр+колбаса)
1 блинчик с вишней в сметанном креме
1 эклер с творожной начинкой
кружка чая с травами без сахара
О (14:30) - знаю, что поздно, но так получилось
гречка (150-200гр) + 1,5 тушен.котлеты(фарш+лук+специи) с овощами (болг.перец, лук, морковь, чили)
1 большой помидор
У (18:40) тоже поздновато Sad
3 криспа
50-60 гр. - творог Тёма +чеснок
40 гр сыр
кофе с/м

на завтра надо подумать

28 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Подруга ты не одна, я тоже пью черный или каркаде. не могу я пить зеленый, хоть убей.

Я тоже все время пила черный чай, просто не говорила никому. И ничего, результаты все видели. В личке могу кое чего еще запрещенного рассказать, тут промолчу, чтоб Аню не разозлить.
Kukjia писал(а):
Девчонки..... А я теперь снова умею сидеть поджав коленки к подбородку.... И помещаюсь в ванной))))))

Юль, я так рада за тебя!!! Это маленькие успехи, которые ведут к прекрасному результату. Я в тебя верю. очень хочу видеть твои фото в "До и после" . Знаю, что у тебя получится! good2

28 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
на ужин сегодня были фрукты...

меню на завтра...
з. чай с бутербродиком конфеткой... сушкой...
о. суши... сок...
у. гречка... и салатик... чай...

28 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
girl_bye
Оля-ля-ля писал(а):
В личке могу кое чего еще запрещенного рассказать, тут промолчу, чтоб Аню не разозлить.

Оль, напиши в личку, очень интересно. Да и мне по ходу дела, тоже есть что рассказывать, просто не хочу никого злить и вводить в замешательство. Embarassed Wink
svetulja писал(а):
мое больное место руки спина и живот и внутреннее бедро ног в общем над всем работаю
удачи, Светик.

28 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
на ужин сегодня были фрукты.

Вика, нет такого варианта ужина. Кушай, если похудеть хочешь! К фруктам должны быть крупы или творог, ну или овощи.А завтрак у тебя вообще маленький. Неужели есть не хочется. Мне поначалу тоже ничего не лезло, а потом..... nyam2
Страница 19 из 1000

Наверх