Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
чем заправляла?
чем заправляла? моцареллы не больше 50 гр ![]() яблок не больше 2 после 12 ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 18:41
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Капустка свежая, без всего просто помяла руками ![]() ![]() ![]() Завтрак в районе 9.00, обед около 2-х, и ужин пол 6-го обычно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 18:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
мандаринки можно! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 18:46
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:04
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
мандаринки можно
все нормально ![]()
слово в слово написала, хоть еще не видела твоего ответа ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Mars
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:21
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
Мне повезло больше...мой меня нафотографировал..во всех ракурсах в купальнике...поохал..какая полная....и каждый день проверяет...что и как похудело!!! Ваш тоже через нед, 2 или месяц начнет радоваться похудевшей жене! Я каждый вечер(после 18ч) борюсь с "жорой". Пока успешно.. Если очень хочется есть...открываю свои фото во всех ракурсах...и жора уходит.Зато нашлось применение высокой сковороде. Я каждый вечер варю(в небольшом количестве воды) овощи..Мое меню на сегодня: Завтрак картоф пюре с курицей, чай Обед..суп..салат Ужин.овощи(вареные) и гречка... Пока стараюсь не есть после 18 и системно ужинать...Следующим шагом будут системные обеды! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:28
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
![]()
таки ждём выздоровления ![]()
не надо ![]() ![]()
намного жирнее молока не будет.
слушайте, я была на Кипре и видела как мужчина с коляской-двойней бежал трусцой ![]() ![]()
дадада!
![]() ![]() Леся - Нюша 88 C Днем рождения! Попутного ветра по жизни и лёгкости во всём! ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Вот уж написала! ![]() ![]() ![]() Два шага в секунду ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:35
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
а подробней? как суп варила, состав? что в салате, чем заправляла? какие овощи на ужин?
надеюсь ![]() ![]() ![]()
это уж точно. я бы в такой красоте жила, тоже не ленилась бы каждый день бегать ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:42
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
ааа! ![]() ![]() вес у меня стоит с плюсом ![]() а ещё для меня ужины с молочкой и мясные тяжёлые очень! меню забыла написать: З: пельмени с томатным соком, кофета, помидор, сок красного апельсина Сандора (8:50) О: гречка, кур.грудка варёная, чуть бульона, салат (капуста пекинская+лук+зелень+немного масла) (13:50) У: салат (свекла вар.+капуста пекинская+лук+лим.сок), апельсин, мб чернослив, чай травяной. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:45
|
avrora 73
|||||||||||||||
Суп пока не системный...я в систему вхожу постепенно...голова кружится с утра... салат из капусты, лука, помидора,оливок...соли и раст масло. Овощи на ужин(цветная капуста поставила тушить )...и просто вареная гречка... плюс зеленый чай. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 19:49
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
так ты утром ешь нормально все,что хочешь и кружиться ничего не будет! ты вообще списки читала? можно и системный суп приготовить очень вкусно и он будет сытным! можно и первое, и второе на обед. не превращай систему в диету и все будет ок! постепенно можно оооочень долго входить. если уж решилась, вступай в наши ряды ![]()
с такими скучными и скудными ужинами не только голова закружится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 20:05
|
avrora 73
|||||||||||||||
1.Я люблю вечером так ужинать...И наедаюсь.Ну не люблю я разнообразие, я консерватор.. Если я ем на ужин овощи..раньше из пароварки, теперь из сотейника...то могу их есть годами.. 2.Насчет обедов. Я варю очень вкусные классические супы в большой кастрюле для всей своей семьи...и отказаться от них сложнее всего..но я постараюсь..Перейду на второе... 3.С системой я знакома больше года и списки на холодильнике висят...столько же...Я уже худела за 4 мес на 10 кг...потом перестала соблюдать снова поправилась...сейчас снова беру себя в руки. Даже автор писала, что не все сразу... Сначала не есть после 18...потом еще.что-то изменить, все постепенно, я постоянно перечитываю ее книгу(самую первую.)Она меня вдохновляет.. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 20:15
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 20:21
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
я смотрю тут многие в контакте сидят) http://vk.com/marry_jane добавляйтесь, что ли ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 20:21
|
avrora 73
|||||||||||||||
Самое интересное, что я ,даже если только после 18ч не ем...сразу от этого худею.... .Уговорили.... ![]() А свой фирменный борщ..буду с утра есть...!!! Вот! Главное залить водой или зеленым чаем..вечернего" жору". |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 20:50
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
главное, чтобы ты сама себя уговорила....
а фирменный борщ можно и без картошки приготовить. раньше не представляла,как можно суп без картохи есть, а сейчас, наоборот, не понимаю, зачем она там вообще нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а супы без картошки не получатся? домашние даже не заметят ее отсутствия. уверяю! уж до чего мой муж обожает картошку и борщ. и то не заметил ![]() в общем, решай, с нами ты или против нас ![]()
вот поэтому и сорвалась, потому что систему до конца не соблюдала! а ты попробуй ![]() ![]() ![]()
Машаааа, ты такая красотуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:05
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Девоньки, всем привет!
Нюша 88 Леся, С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Счастья огромного и удачи во всемх делах ![]() ![]() ![]()
Маш, ты можно сказать на поддержании. Вес то у тебя в норме. А могла бы и набрать за эти пол года, если бы не системилась. А объемы то хоть уменьшились? ![]()
Сашенька, спасибо! А ты как поживаешь на поддержании? Как малыш, аллергия прошла?
Наташ, вот здесь почитай http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114
Не буду! ![]() Сегодня ела: з. Пару ложек овсяной каши, 2 бутера с маслом и икрой, кусочек торта с чаем. о. Повторила вчерашний салат http://forum.say7.info/topic41732.html пару ложек риса. у. Помелло, мандарины, рис. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:06
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ну очень борщ уважаю !и без картофана идет на ура!! ЛЕСЯ-НЮША88поздравляю с днем варенья!вагон щастья,прицеп(огромный)любви и бездонный мешок здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИНГУЛЬЧИК,поправляйтесь!мы тоже в армии сопливых ![]() завтра ем- 5-6ч-рис с жареной курочкой,творожная запеканка,какава 13,30-сюп грыбной(сисьтемный),огурчик,чай зел 17-17,30-наверно,творог.седня вместо творога ела вареную грудку курью(перед ночной сменой,посытнее) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:12
|
avrora 73
|||||||||||||||
С вами конечно,"куда же я с подводной лодки", я же себе стройной очень нравлюсь...я себе и сейчас ничего...но вещи любимые не смотрятся.. Так что есть к чему стремиться. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
правильный настрой! так что пиши еще раз, что завтра будешь есть ![]()
себе может и ничего, но если вещи с попой перестают дружить, нужно начинать браться за себя ![]() я завтра кушаю: з. слойка с ветчиной и сыром, маленькая булочка синнабон с корицей ![]() ![]() ![]() о. голубец с системный йогуртом буду доедать у. либо мяско вареное, либо "горячие бутеры"криспы+творог+укроп+сыр, запью ряженкой девочки, я высказывание нашла. ну точно про нас ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:22
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:38
|
avrora 73
|||||||||||||||
Рост 166, широкая кость, лицо круглое..так что..разбег веса 65-67 очень мне идет.и фигура красивая и лицо..а меньше одни глаза на лице и вокруг все спрашивают...ты чем то болеешь? ......проверено!. Мое меню на завтра: 1. Завтрак. Овсяная кашка с молоком и кофе или чай.с сахаром.Бутер с сыром и маслом. 2. Обед..Пропаренный рис с курином филе или гречка с молоком. 3. Ужин Цветная капуста..с пропаренным рисом или гречкой. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:54
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
спасибо ![]() чего ж не добавила в друзья? а я не займусь никак, мне все мешают! ![]() вот, поразъезжаются все... и держитесь жирочки!!! |