Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
капустный салат,

чем заправляла?
jelenafr писал(а):
салат с моцареллой

чем заправляла? моцареллы не больше 50 гр Wink
яблок не больше 2 после 12 Wink

30 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Mars писал(а):
салат из свежей капусты? или консервированный?
а на ужин какие овощи планируешь? если решишь делать вариант крупы+фрукты, можешь еще апельсинку добавить. а вообще, от свежих яблок на ужин у многих привесы или стояки
в целом, с меню все ок просто немного подробней пиши и время приемов пищи указывай

Капустка свежая, без всего просто помяла руками Wink Планировала яблочки unknown Без фруктов жить не могу, апельсины не люблю, вот мандарины и хурма nyam2 , но нельзя на ужин.
Завтрак в районе 9.00, обед около 2-х, и ужин пол 6-го обычноWink
AVON 2011 писал(а):
Лена у нас три приема пищи.Перекусы делать нельзя.
А я вроде и не перекусывала unknown , это все мой обед, всего по чуть чуть, или я что-то неправильно поняла?

30 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
вот мандарины и хурма , но нельзя на ужин.

мандаринки можно!

30 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

annet13 писал(а):
чем заправляла? моцареллы не больше 50 гр
яблок не больше 2 после 12
Спасибо, Анют за подсказку, с моцараллой я накосячила Embarassed , с'ела конечно больше, а вот заправлять не заправляла ничем, посыпала базиликом и все.Больше не буду, каюсь. Embarassed
annet13 писал(а):
мандаринки можно!

Yahoo! Yahoo! Уууу,ееее, это здорово!!! good2

30 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
jelenafr писал(а):
вот мандарины и хурма , но нельзя на ужин.

мандаринки можно
jelenafr писал(а):
это все мой обед, всего по чуть чуть, или я что-то неправильно поняла?

все нормально good2
annet13 писал(а):
мандаринки можно!

слово в слово написала, хоть еще не видела твоего ответа friends

30 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Mars
Спасибо!!! Yahoo! Rose

30 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Здравствуйте!
Yle4ik писал(а):
У кого есть отвесики у меня их нет

вчера с мужем ругались на эту тему.... говорит сидишь на какойто системе, а результата ноль ему надо чтоб за месяц 20 кило слетело.....обидно даже не поддерживает а только одно и трындит что толстая

Мне повезло больше...мой меня нафотографировал..во всех ракурсах в купальнике...поохал..какая полная....и каждый день проверяет...что и как похудело!!!
Ваш тоже через нед, 2 или месяц начнет радоваться похудевшей жене!
Я каждый вечер(после 18ч) борюсь с "жорой". Пока успешно.. Если очень хочется есть...открываю свои фото во всех ракурсах...и жора уходит.Зато нашлось применение высокой сковороде. Я каждый вечер варю(в небольшом количестве воды) овощи..Мое меню на сегодня:
Завтрак картоф пюре с курицей, чай
Обед..суп..салат
Ужин.овощи(вареные) и гречка...
Пока стараюсь не есть после 18 и системно ужинать...Следующим шагом будут системные обеды!

30 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
с авой тебя, Машуль! ООООООООчень красивая фотка!

hala2 писал(а):
Marry Jane
какая прелестная аватарочка Маш!

sharik спасибочки!

Перламутр писал(а):
Таки не дождетесь

таки ждём выздоровления Rose

Mars писал(а):
так что, буду опасаться 22года 2 месяца и 22дня

не надо Wink нормалёк всё будет friends

Getman писал(а):
ну как мне определить его жирность?

намного жирнее молока не будет.

Kukjia писал(а):
яприкинула как Ксюха несется с коляской трусцой а Лёха там балдеет и планирует вырасти Шумахером))))

слушайте, я была на Кипре и видела как мужчина с коляской-двойней бежал трусцой good2 это у них нормально, они вообще не стесняются ничего, там все спортивные такие girl_in_love

Kukjia писал(а):
Перламутр Лен, поставь лицо на аву!!!

дадада!

Пламя писал(а):
2 шага в минуту

wacko1 боюсь представить себе это зрелище! это же скорость хромой черепахи! girl_haha

Леся - Нюша 88
C Днем рождения! Попутного ветра по жизни и лёгкости во всём!

30 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
боюсь представить себе это зрелище! это же скорость хромой черепахи

Вот уж написала! girl_haha girl_haha girl_haha
Два шага в секунду Wink

30 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Обед..суп..салат
Ужин.овощи(вареные) и гречка...

а подробней? как суп варила, состав? что в салате, чем заправляла? какие овощи на ужин?
Marry Jane писал(а):
не надо нормалёк всё будет

надеюсь Wink хотяяя, даже не сомневаюсь! у меня вообще почти всегда позитивный настрой good2 friends
Marry Jane писал(а):
они вообще не стесняются ничего, там все спортивные такие

это уж точно. я бы в такой красоте жила, тоже не ленилась бы каждый день бегать girl_in_love вообще, бег - это моя страсть! в детстве и подростковом возрасте усиленно занималась легкой атлетикой до первого тяжелого вывиха

30 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пламя писал(а):
Два шага в секунду

ааа! girl_haha ну тогда совсем другое дело! good2

вес у меня стоит с плюсом Sad не уходит пока... и чувствую тяжесть в желудке - надо меньше есть, порции всё тают и тают...
а ещё для меня ужины с молочкой и мясные тяжёлые очень!

меню забыла написать:
З: пельмени с томатным соком, кофета, помидор, сок красного апельсина Сандора (8:50)
О: гречка, кур.грудка варёная, чуть бульона, салат (капуста пекинская+лук+зелень+немного масла) (13:50)
У: салат (свекла вар.+капуста пекинская+лук+лим.сок), апельсин, мб чернослив, чай травяной.

30 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Mars писал(а):
а подробней? как суп варила, состав? что в салате, чем заправляла? какие овощи на ужин?

Суп пока не системный...я в систему вхожу постепенно...голова кружится с утра... салат из капусты, лука, помидора,оливок...соли и раст масло.
Овощи на ужин(цветная капуста поставила тушить )...и просто вареная гречка... плюс зеленый чай.

30 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Суп пока не системный...я в систему вхожу постепенно...голова кружится с утра... салат из капусты, лука, помидора,оливок...соли и раст масло.

так ты утром ешь нормально все,что хочешь и кружиться ничего не будет! ты вообще списки читала? можно и системный суп приготовить очень вкусно и он будет сытным! можно и первое, и второе на обед. не превращай систему в диету и все будет ок! постепенно можно оооочень долго входить. если уж решилась, вступай в наши ряды friends

avrora 73 писал(а):
Овощи на ужин(цветная капуста поставила тушить )...и просто вареная гречка... плюс зеленый чай.

с такими скучными и скудными ужинами не только голова закружится wacko1 я бы уже давно сорвалась. ты читала,что мы едим? и отлично худеем между прочим Wink

30 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Mars писал(а):
с такими скучными и скудными ужинами не только голова закружится wacko1 я бы уже давно сорвалась. ты читала,что мы едим? и отлично худеем между прочим Wink

1.Я люблю вечером так ужинать...И наедаюсь.Ну не люблю я разнообразие, я консерватор.. Если я ем на ужин овощи..раньше из пароварки, теперь из сотейника...то могу их есть годами..
2.Насчет обедов. Я варю очень вкусные классические супы в большой кастрюле для всей своей семьи...и отказаться от них сложнее всего..но я постараюсь..Перейду на второе...
3.С системой я знакома больше года и списки на холодильнике висят...столько же...Я уже худела за 4 мес на 10 кг...потом перестала соблюдать снова поправилась...сейчас снова беру себя в руки.
Даже автор писала, что не все сразу... Сначала не есть после 18...потом еще.что-то изменить, все постепенно, я постоянно перечитываю ее книгу(самую первую.)Она меня вдохновляет..

30 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Yle4ik писал(а):
обидно даже не поддерживает а только одно и трындит что толстая
по башке мешалкой ему..
Yle4ik писал(а):
он у меня этим не страдает. он худенький...
прям как мой... girl_haha Но мой поддерживает..По крайней мере не перечит..
MaMina писал(а):
А как только нета нет....начинаю соблазняться
Да я бы без форума давно уже все забросила.. и жрала бы.. и жирела.. unknown
MaMina писал(а):
а вот на ужин
а по мне так ужин он и есть камень предкновения в системе.. Можно и завтракать и обедать системно) Тем более что на завтрак вобще можно не напрягаться, жри все что не приколочено girl_haha А вот ужин если не системно и не вовремя-считай что не на системе..
MaMina писал(а):
И обещала и себе, и Вам
если честно с твоим весом я бы не парилась.. Если ты конечно не лилипут и такой вес для тебя слишком большой))))
MaMina писал(а):
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
уменя такой стишок в контакте в заметках girl_haha Обожаю его)
Mars писал(а):
там английский, и чтение, и ритмика, и лепка, и рисование
у моей все это было в обычном саду) А у меня только мама, которая со мной гуляла, кормила..и все.. дальше я сама себя развлекала, а вечером приходил папа и был весь мой..мы с ним играли и книжки читали..Эх..как вспомню..Ведь все самое хорошее и доброе мне папа внушил. Отношение к природе, к животным,к людям..
avrora 73 писал(а):
Даже автор писала, что не все сразу... Сначала не есть после 18...потом еще.что-то изменить,
Да? ничего себе..Дык так и правда можно пол года на ситему переходить.. Это у тебя сейчас не система, а поддержание получается. До 15 все можно а ужин системный..Ты не похудеешь так, но видимо и не поправишься, что тоже хорошо)

30 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
в контакте в заметках

я смотрю тут многие в контакте сидят)
http://vk.com/marry_jane
добавляйтесь, что ли Smile

30 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
avrora 73 писал(а):
Да? ничего себе..Дык так и правда можно пол года на ситему переходить.. Это у тебя сейчас не система, а поддержание получается. До 15 все можно а ужин системный..Ты не похудеешь так, но видимо и не поправишься, что тоже хорошо)

Самое интересное, что я ,даже если только после 18ч не ем...сразу от этого худею....
.Уговорили.... girl_bye буду завтра системно обедать...тем более там ограничений меньше, чем в ужин.
А свой фирменный борщ..буду с утра есть...!!! Вот!
Главное залить водой или зеленым чаем..вечернего" жору".

30 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
avrora 73 писал(а):
.Уговорили....

главное, чтобы ты сама себя уговорила....
avrora 73 писал(а):
А свой фирменный борщ..буду с утра есть.

а фирменный борщ можно и без картошки приготовить. раньше не представляла,как можно суп без картохи есть, а сейчас, наоборот, не понимаю, зачем она там вообще нужна unknown неее, я знаю зачем! чтобы попа росла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
avrora 73 писал(а):
Я варю очень вкусные классические супы в большой кастрюле для всей своей семьи...и отказаться от них сложнее всего

а супы без картошки не получатся? домашние даже не заметят ее отсутствия. уверяю! уж до чего мой муж обожает картошку и борщ. и то не заметил Wink
в общем, решай, с нами ты или против нас girl_haha
avrora 73 писал(а):
Я уже худела за 4 мес на 10 кг...потом перестала соблюдать снова поправилась

вот поэтому и сорвалась, потому что систему до конца не соблюдала! а ты попробуй Wink к правилам здорового питания привыкнуть можно очень быстро, мне даже не хочется по-другому есть! раньше были проблемы с ужинами, а сейчас приловчилась и открыла для себя кучу вкусных вариантов good2 nyam2 было бы желание, как говорится
Marry Jane писал(а):
я смотрю тут многие в контакте сидят)

Машаааа, ты такая красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки у тебя шикарные в контакте good2 я засмотрелась, даже забыла,что собиралась спортом заняться wacko1 хорошо, вспомнила вовремя girl_haha пошла потеть и худеть girl_haha

30 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девоньки, всем привет!
Нюша 88
Леся, С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Счастья огромного и удачи во всемх делах sharik Romashki Rose
MaMina писал(а):
Завтра будет пол года как я на системе... Результаты не радуют, прям злюсь.... Получается, что всего-то 1 кг туда-сюда гоняю...

Маш, ты можно сказать на поддержании. Вес то у тебя в норме. А могла бы и набрать за эти пол года, если бы не системилась. А объемы то хоть уменьшились? Smile
sashaa писал(а):
Очень рада вашим результатам!!!

Сашенька, спасибо! А ты как поживаешь на поддержании? Как малыш, аллергия прошла?
Getman писал(а):
хотела спросить как мне определить жирность творога

Наташ, вот здесь почитай http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114
hala2 писал(а):
И сама не кисни, пусть постоит вес!

Не буду! friends
Сегодня ела:
з. Пару ложек овсяной каши, 2 бутера с маслом и икрой, кусочек торта с чаем.
о. Повторила вчерашний салат http://forum.say7.info/topic41732.html пару ложек риса.
у. Помелло, мандарины, рис.

30 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Mars писал(а):
а фирменный борщ можно и без картошки приготовить. раньше не представляла,как можно суп без картохи есть, а сейчас, наоборот, не понимаю, зачем она там вообще нужна неее, я знаю зачем! чтобы попа росла
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже ну очень борщ уважаю !и без картофана идет на ура!!
ЛЕСЯ-НЮША88поздравляю с днем варенья!вагон щастья,прицеп(огромный)любви и бездонный мешок здоровья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ИНГУЛЬЧИК,поправляйтесь!мы тоже в армии сопливых wacko1
завтра ем-
5-6ч-рис с жареной курочкой,творожная запеканка,какава
13,30-сюп грыбной(сисьтемный),огурчик,чай зел
17-17,30-наверно,творог.седня вместо творога ела вареную грудку курью
(перед ночной сменой,посытнее) morning1 morning1

30 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Mars писал(а):
в общем, решай, с нами ты или против нас

С вами конечно,"куда же я с подводной лодки", я же себе стройной очень нравлюсь...я себе и сейчас ничего...но вещи любимые не смотрятся..
Так что есть к чему стремиться.

30 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я тоже ну очень борщ уважаю !и без картофана идет на ура!!

friends friends friends
avrora 73 писал(а):
С вами конечно,"куда же я с подводной лодки"

правильный настрой! так что пиши еще раз, что завтра будешь есть Wink
avrora 73 писал(а):
я себе и сейчас ничего...но вещи любимые не смотрятся..

себе может и ничего, но если вещи с попой перестают дружить, нужно начинать браться за себя girl_haha а у тебя какой рост?

я завтра кушаю:
з. слойка с ветчиной и сыром, маленькая булочка синнабон с корицей nyam2 (давно я таааак сильно завтрака не ждала wacko1 ,сегодня лягу спать раньше girl_haha )
о. голубец с системный йогуртом буду доедать
у. либо мяско вареное, либо "горячие бутеры"криспы+творог+укроп+сыр, запью ряженкой

девочки, я высказывание нашла. ну точно про нас friends Моя жизнь врагам на радость. Ну хоть кто-то за меня порадуется)))))))))))))))))))))

30 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем вечера! girl_in_love

Нюша 88, Лесенька, с Днем Рождения!
Фото

Фото

Меню на завтра:
з доедаю ватрушку, кофе
о. мяско запеченное, помидорка, огурец, чай
у. творог, пару криспов с сыром, зел. чай

30 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год

avrora 73Мои рецепты
Mars писал(а):
а у тебя какой рост?

Рост 166, широкая кость, лицо круглое..так что..разбег веса 65-67 очень мне идет.и фигура красивая и лицо..а меньше одни глаза на лице и вокруг все спрашивают...ты чем то болеешь? ......проверено!. Мое меню на завтра:
1. Завтрак. Овсяная кашка с молоком и кофе или чай.с сахаром.Бутер с сыром и маслом.
2. Обед..Пропаренный рис с курином филе или гречка с молоком.
3. Ужин Цветная капуста..с пропаренным рисом или гречкой.

30 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
Машаааа, ты такая красотуля Фотки у тебя шикарные в контакте я засмотрелась, даже забыла,что собиралась спортом заняться хорошо, вспомнила вовремя пошла потеть и худеть

спасибо Embarassed
чего ж не добавила в друзья?

а я не займусь никак, мне все мешают! threaten
вот, поразъезжаются все... и держитесь жирочки!!!

Наверх
;