Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:57
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ОЛЕСЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе самое главное-здоровья, любви, тепла в семье и всего самого-самого замечательного!!!! Да, чуть не забыла! Дойти до конца линеечки! ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З: пирог, шоколад, хурма, кофе с молоком О: греча, рыба скумбрия в фольге из духовки (просто перцем и солью посыпала и прованскими травам). яблоко, чай У: творог, молоко, апельсин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 21:58
|
Yle4ik
40 лет Москва |
принимай ![]() |
30 Ноя 2011 22:08
|
amouage
36 лет |
Всем добрый вечер
![]() Не успеваю вас читать, если честно ![]() ![]() Девочки, а тут в какую-то таблицу свои данные каждый месяц не скидывают? Мое меню сегоднешнее: З: 2 бутера с брынзой, чай с молоком, слоенка, йогурт даниссимо О: рис с кур филе запеченным в рукаве с шампиньонами У: ананас, яблоко, 150 гр. творога На завтра: З: 2 бутера с семгой, киндер буэно, чай с молоком О: рис с кур.филе запеченным, как и вчера У: творог, апельсин, яблоко. |
30 Ноя 2011 22:13
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
На 1 странице темы есть ссылка, после списков . отправляем сообщения Инге..по пятницам.каждую неделю. |
30 Ноя 2011 22:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]()
Ань,ну на глаз-грамм 200 ![]()
Аня,да уже не ем,а жру до насыщения,причем,чтобы не обожраться за трапезу пару раз делаю "минуту тишины" ![]() ![]()
Это я понимаю,Аня,вопрос в другом- так как мои порции увеличились,хоть и системные,боюсь от них опять разожраться. ![]()
ну ,конечно,это не разговор,сбросить столько за три месяца,необходимо,но не осуществимо,я более-менее спокойно отношусь к темпам похудения,для меня важнее не набрать вес обратно,даже эти несчастные 10 кг.Может быть,я думаю,первый стресс для организма прошел,и вот как раз то теперь ему надо перестроиться на другое питание,а то видно было так-а шо это тут происходит ![]() ![]() ![]() Сегодня я жралО: З-картошка с грибами и луком отварная,одна консервированная рыбка,кусок пирога с яблоками,несколько печенек О-сЮп строго системный с фрикадельками грамм 350,творог ( грамм 150 с чаем),остатки вчерашних креветок с сыром( грамм 50 общего веса) У- творог грамм 250 с чаем и 3 апельсинки грамм на 350-400 Девочки,пошла голодными глазами накупила яиц 36 штук,йогурта системного,два кг муки на утренние жоры,две пачки маргарина туда же,а сейчас еще буду делать котлеты рыбные на утро и курицу в духовке на обед,и еще печенька на завтраки.Системец мне пришел ![]() Вот прикинула я,что сегодня я сожрала( ну нет у меня на это культурного слова,и у вас сейчас не будет!!!) 1,5 кг,пусть и системной,еды!!!!!!!!!Так как же тут похудеется???Пойду,достану свое центнерное платье ![]() |
30 Ноя 2011 22:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
|
30 Ноя 2011 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Все про меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могу,культивирую чувство вины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой муж,девочки мои золотые,ест ВСЕ,потомуща под угрозой,что если не это-то другого не будИт ![]() ![]() А еще он у меня моет посуду,потомуша приучен- если кастрюльки грязные,обеда не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 23:18
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
девоньки, вечер добрый!
![]() коментить уже нет сил, сегодня тяжелый день у меня был, но всех прочитала, рада за ваши отвесы и новые авочки! ![]() меню на завтра: з горячий тост с творожным сыром и икрой, горячий тост с виолой, помидором и сервелатом, чуть творожного тортика, полоска милки, кофе с молоком о куриное бедрышко тушеное, гречка, салат из помидора и творожного сыра с итальянскими травками, кофе с молоком, яблоко у скумбрия запеченая |
30 Ноя 2011 23:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
30 Ноя 2011 23:34
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Девочки добрый вечер
![]() мой ужин был таков))) омлет из 3х яйц на воде, вино...продолжение вино ![]() я вот что думаю если я выпью не 1 бокал а ну сколько влезит ![]() |
30 Ноя 2011 23:38
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
А у меня есть гардероб на разный мой размер..Есть на сейчас, есть на пару размеров поменьше, есть вообще на меня стройняшку. Вот влезу в стройный гардеробчик...приятно будет.... |
30 Ноя 2011 23:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
А мой кладет носки исключительно мне на стул перед компом,и когда я встаю,то их засасывает моя большая опа,уже не одну пару засосало ![]() ![]() ![]() ![]()
а нету у нас,бедные мы ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я уронила собаку,плачу сижу,вдруг разбился??Нет,я его толкала- он дышит,но в будку ушел и со мной не разговаривает,а я боюсь теперь,с моей-то высоты и об плиточный пол,вдруг помрет моя чивава ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 0:54
|
Слаастеенаа
|
А я вечером устояла против бабулиных пирожков,а муж говорит: "вот умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра: з.три пирожка духовых с картошкой,вафелька о.системный борщ или рис с тушенными овощами(капуста,морковка,кабачок,водичка 1ч.л. масла) у.отварное мясо,чай завтра с утра иду к зубному ![]() |
01 Дек 2011 1:04
|
Вечеринка
52 года |
Привет всем!
![]() завтрак пирожное 3 и может еще что-то или еще пирожное( купила много и разных - нажрусь!) обед суп из свеклы и риса с курой, салат из свеклы и моркови с раст малом чайной ужин Яблоко со свеклой и черносливом
а завтрак зажала... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 1:31
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем привет.
Эля, у кого ИМТ в норме, тем похудеть тяжелее, чем более тучным. Организм живет в нормальном режиме, поэтому похудание для него - стресс, а стресс ведет к накоплению запасов. Наберись терпения.
Лен, а смысл? Ведь все для себя, любимой. ИрискаДВ Привет, Иринка! С новой авой!
Инга, здоровья сыночку!
Машуль, с юбилеещем! нюша88 Лесечка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, радости и успехов во всем!
Алеся, с новой авочкой и новой циферкой!
Марин, с отвесищем!
Девочки, живите по собственным ощущениям. если вам комфортно в своем теле, значит все нормально. Это касается даже 150-килограммовых. Другое дело, что все, повторяю, ВСЕ стремятся к нормальным физиологическим цифрам веса, просто не признаются в этом окружающим. Я уже не говорю о здоровье, суставах, красивых платьях, легкой походке и т.д. Просто огромное количество толстух одолевает нечеловеческая, просто вселенская лень сделать что-то со своей толстой задницей. Не идите у них на поводу. Грамотно худеем и становимся красивыми. Эх, как меня понесло! Тема больная, толстые пациенты достали!
Юль, а сам-то как? Все ест и не толстеет? Нельзя так жену обижать! Держись, нас здесь много таких!
Могу поспорить! Не все и не всегда!
Клизму тебе ведерную, с патефонными иголками! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь раньше на Руси щи варили без картохи, с капустой, репой, свеклой и кореньями. Потом Петр Первый привез картошку, и всех нас разнесло! ![]() ![]() ![]()
Как ни странно, но от правильной еды как раз худеется. От диет и микропорций нет или не на долго. |
01 Дек 2011 1:58
|
Anahi
37 лет France |
Классный стишок и совсем не флуд,думаю...ведь это нам для поднятия морали и духа! ![]()
обещаю,как уйдет первая десятка не заставлю себя ждать и выложу фотки...уже откопала несколько ужасных фоток "до"
Оксан,да с тобой вообще не соскучишься,то говядина у тебя ревет в духовке,то скорость прогулки у тебя такая... ![]() ![]() ![]()
я тоже так ужинала и мне было очень вкусненько,люблю капусту любую и в любом виде...и тоже апельсинкой с яблоком заела... Перламутр С новогодней авочкой!Лен,ну ты же сама на системе похудела на 10 кг,при этом ела досыта...просто сейчас период,когда организм требует больше,так дай ему ,чтоб не начал запасы делать...а собачку твою жалко,люблю эту породу собак...бедненькая... Слаастеенаа С новой авочкой,такие заяньки симпатичные! ![]()
Спасибо,Маруся,за разъяснения...Да я терплю и никуда не тороплюсь...Тем более меня все устраивает и для меня главное раз и навсегда... Итак мое меню на завтра: З.1 тост с сыром+мюсли+молоко+2ч.ч.к.+полоска шоколадки+ап.сок О.котлетки из духовки(фарш+лук+чеснок)+овощи тушенные на воде с допустимым кол-ом масла(баклажан+лук+помидор+перец+морковь)+апельсин+киви У.греча а ля Италия (от Светы-Забияки) |
01 Дек 2011 3:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
[quote="нюша88"]Всем приветик!!! у кого отвесики
о;спаржа на пару и творог. у:2-3яйца Леся! твой обед очень похож на ужин ![]()
Танюша! Время приемов пищи, думаю, системное и порции до насыщения. Но в 1 день ужина не было! ![]() Танюша, прочитала, что виноваты в таком твоем ужине дочка и собачка…. НО в холодильнике всегда у системщицы должны быть в запасе сваренная гречка, свеколка (в микроволновке 10-15 минут помыть в пакет. капля воды) и на крайний случай можно за пару минут омлетик на водичке из 3 яиц в микре. [quote="P.P."]Добрый вечер девочки ![]() Мое меню сегодня было: З - как обычно проспала О- 14.30-15.00-гречка с куриными кармашками (уж очень они мне понравились что наготовила их на неделю вперед ![]() У- 17.00-18.00 получился на ходу.... зел. чай, груши и яблоки На завтра планирую: З- уже готов О-Гречка+ http://forum.say7.info/topic49982.html спасибо Валёк ![]() У-Все никак не могу сделать кабачки с творогом, если будет время, приготовлю, а если нет, придется кушать творог отдельно ![]() Полиночка! в первый день сплошные нарушения системной жизни ![]() ![]() А как ты делаешь кабачки? Я одно время в микре : кабачки. помидорки, болгарский перец, морковку. лук – все режем кубиками и без воды только соль и перец на 10 мин, перемешать и ещё 5 мин. Получается довольно мокренько – можно и с гречкой /рисом или творогом (я больше люблю свежий), или просто съесть в варианте фрукты/овощи добавив на второе печеное яблоко в МВ. чернослив и мандаринку/апельсинку. Этот набор фруктов хорошо идет также к крупам и творогу.
Наташа! я поздно комментирую, девочки уже наверное все написали... но и мои 5 копеек на будущее - овощи сырые (хоть и правильные) насыщают не надолго. Лучше отварить или запечь свеклы, кабачков, морковки и наш вариант они всегда дополнение к фруктам, творогу, крупам. Гречка с рисом всегда могут подождать в холодильнике пару дней до своего часа, т.е. всегда под рукой готовые. Давай научу тебя варить вкусный рис. Берешь 1 часть риса (пропаренного конечно) промыла. слила водичку, поместила в кастрюльку с хорошо прилегающей крышкой. В это время закипел чайник и ты льешь к рису 2 части кипятка, сразу накрываешь крышкой (придавить чем-нибудь тяжелым). Огонь включен на максимум. Засекаем 3 минуты. Затем уменьшаем до среднего и ещё 7 минут, потом на 2 минуты огонь слабый. Все крышку не открываем - ждем 12 минут. Потом открыли, посолили, перемешали, пробуем и едим! [quote="k9word"]Вчера не могла зайти так что вчерашнее меню о. Мясо с салатом огурцы помидоры сир и 1 ч.л.Масла. У. Салат той что на обед но без масла. Сегодня меню о. винигрет. У. 3 яйца. Маша, в первый день обед хоро шо. а ужин плохо надо было крупы добавить. Второй день обед никакой, но винегрет -то хоть системный и до насыщения? И где же твои завтраки? Как оценить равнонасыщаемость? Завтраки у тебя хорошие! осталось время ПП указать [quote="Mars"]Девочки, привет ![]() ![]() ![]() Леночка! ты большая умничка! Меня только смущают твои "птичьи "порции ![]() ![]() |
01 Дек 2011 5:34
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
мне тоже надо ![]()
я и не знала! понятно чего у меня вес стоит ![]() |
01 Дек 2011 8:01
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Доброе утро, красотки мои
![]() ![]() ![]()
похудеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой ест и не рыпается ![]() ![]()
сама не могу нарадоваться, что с ужинами дела наладились ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже за ремонт и машины, и квартиры, и телефонов наших и компьютеров отвечает. раньше тоже нос воротил от домашних дел, но я его приучила ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже гардероб на разный размер имеется. но соль-то в том, чтобы в самый миниатюрный влезть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
удачи тебе! тоже раз в пол года хожу, но все время со скрипом ![]() ![]()
во-во ![]() ![]() ![]()
урааа ![]() ![]() ![]()
я тоже капусту обожаю ![]() ![]() Anilag58 приятно познакомиться ![]() ![]()
спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane я добавила тебя, не знаю, почему заявка не отправилась в первый раз ![]() ![]() |
01 Дек 2011 9:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() отвесики у кого поздравляю!!! у меня стояк ![]() ![]() ![]() з.рыба с картошкой запеченые в рукаве, кола, кусочек шоколада,1\2яблока,виноград немного о.иду варить рис с броколе,морковкой, кофе с мол. у. отварная голень(2 шт. без шкуры) |
01 Дек 2011 10:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
[quote="Mars"]Доброе утро, красотки мои
Доброе утро,Леночка! Это фотка нашлась на работе начала этого года - заменю на сегодняшнюю меня скоро. На счет порций твоих - если организм твой говорит. что все ХОРОШО. то и ладно! Я вчера отличилась ![]() Мое сегодняшнее меню - уже был завтрак и обед З: 1 котлета, 3 ложки солянки несистемные, 1 хурма, 2 полоски шоколада. кусочек халвы О: маффинки кабачково-баклажановые с отварной колбаской, яблочко. мандаринка У: 3 отварных яйца (всегда ела по 3. а эти больно маленькими показались) через пол часика покушаю с 1 ч.з.ч.
Аня! а обед вкусный? нам ведь можно маслице 1 ложечку ты не употребляешь? ужин 2 голени - это ведь самая нижняя часть от ножки - не мало ли будет? |
01 Дек 2011 10:55
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Доброе утречко!!!! у кого отвесики
![]() ![]() ![]() А у меня мои циферки не меняются ![]() я уже позавтракала: 2 сосиски, бутер с колбаской, банан, кофе обед с ужином еще не придумала позже напишу....
вот именно у него конституция такая...как говорят не в коня корм))))) он очень худенький..... ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1115634759.html] ![]() |
01 Дек 2011 11:05
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, дорогие красавицы!
Почитала, улыбнулась! Лена-Перламутр вообще сплошные перлы выдает ![]() ![]() ![]() Ксюша-Сластена! Аватарка - супер! ![]() ![]() ![]()
Марусь, спорить не буду. Но по телеку в какой-то передаче слышала, что мужчины для обеспечения функционирования своего организма тратят больше энергии и не могут переходить на режим жесткой экономии, как женщины. Наверное, у мужчин с гормональными сбоями тоже не очень получается худеть.
Эль, напрыгаешься за день, тут не только говядина заревет ![]() ![]() ![]() Сегодня у старшего в садике родительское собрание. Набираюсь сил для общения с мамашами, которые ничего сами делать не хотят, но обязательно недовольны действиями родительского комитета. ![]() Я сегодня опять стою. Наверное, и отвесы будут реже. Мой ИМТ теперь "в норме". ![]() Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 11:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, терпения тебе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 11:28
|