Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 21:57

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, привет!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ОЛЕСЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе самое главное-здоровья, любви, тепла в семье и всего самого-самого замечательного!!!! Да, чуть не забыла! Дойти до конца линеечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Завтра кушаю:
З: пирог, шоколад, хурма, кофе с молоком
О: греча, рыба скумбрия в фольге из духовки (просто перцем и солью посыпала и прованскими травам). яблоко, чай
У: творог, молоко, апельсин.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Marry Jane писал(а):
добавляйтесь, что ли

принимай girl_bye

30 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
amouage

Rasima

36 лет

amouageМои рецепты
Всем добрый вечер Rose
Не успеваю вас читать, если честно Embarassed но я с вами на системе good
Девочки, а тут в какую-то таблицу свои данные каждый месяц не скидывают?

Мое меню сегоднешнее:
З: 2 бутера с брынзой, чай с молоком, слоенка, йогурт даниссимо
О: рис с кур филе запеченным в рукаве с шампиньонами
У: ананас, яблоко, 150 гр. творога

На завтра:
З: 2 бутера с семгой, киндер буэно, чай с молоком
О: рис с кур.филе запеченным, как и вчера
У: творог, апельсин, яблоко.

30 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
amouage писал(а):
Девочки, а тут в какую-то таблицу свои данные каждый месяц не скидывают?

На 1 странице темы есть ссылка, после списков . отправляем сообщения Инге..по пятницам.каждую неделю.

30 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем доброго времени суток! Rose Rose Rose
annet13 писал(а):
сколько было творога?

Ань,ну на глаз-грамм 200 unknown
annet13 писал(а):
ешь до насыщения

Аня,да уже не ем,а жру до насыщения,причем,чтобы не обожраться за трапезу пару раз делаю "минуту тишины" girl_haha ,слышу- еще ,гад,жрать просит,и опять ложкой шурую wacko1
annet13 писал(а):
невозможно постоянно худеть! должны быть и остановки!

Это я понимаю,Аня,вопрос в другом- так как мои порции увеличились,хоть и системные,боюсь от них опять разожраться. unknown
annet13 писал(а):
ну это вообще дико полезно!

ну ,конечно,это не разговор,сбросить столько за три месяца,необходимо,но не осуществимо,я более-менее спокойно отношусь к темпам похудения,для меня важнее не набрать вес обратно,даже эти несчастные 10 кг.Может быть,я думаю,первый стресс для организма прошел,и вот как раз то теперь ему надо перестроиться на другое питание,а то видно было так-а шо это тут происходит unknown ,а теперь- а фигушки я еще что-нибудь отдам girl_hahaНу как-то так Wink
Сегодня я жралО:
З-картошка с грибами и луком отварная,одна консервированная рыбка,кусок пирога с яблоками,несколько печенек
О-сЮп строго системный с фрикадельками грамм 350,творог ( грамм 150 с чаем),остатки вчерашних креветок с сыром( грамм 50 общего веса)
У- творог грамм 250 с чаем и 3 апельсинки грамм на 350-400

Девочки,пошла голодными глазами накупила яиц 36 штук,йогурта системного,два кг муки на утренние жоры,две пачки маргарина туда же,а сейчас еще буду делать котлеты рыбные на утро и курицу в духовке на обед,и еще печенька на завтраки.Системец мне пришел girl_haha
Вот прикинула я,что сегодня я сожрала( ну нет у меня на это культурного слова,и у вас сейчас не будет!!!) 1,5 кг,пусть и системной,еды!!!!!!!!!Так как же тут похудеется???Пойду,достану свое центнерное платье cray

30 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
avrora 73 писал(а):
avrora 73 писал(а): Да? ничего себе..Дык так и правда можно пол года на ситему переходить.. Это у тебя сейчас не система, а поддержание получается. До 15 все можно а ужин системный..Ты не похудеешь так, но видимо и не поправишься, что тоже хорошо)
это я писала..
avrora 73 писал(а):
А свой фирменный борщ..буду с утра есть
и правильно, я тожеиногда суп ем утром, если хочется. Потому что если я сварю какой-нитрь классический суп типа борщ, солянка, рассольник без мяса или картошки, то есть его буду потом одна всю кастрюлю..Мои не притронутся.
Mars писал(а):
не понимаю, зачем она там вообще нужна
не... с картохой вкуснее... good
Mars писал(а):
чтобы попа росла
тогда надо на ужин)))
Mars писал(а):
а сейчас приловчилась и открыла для себя кучу вкусных вариантов
Ленок, ты счастливица, мне почти все ужины не вкусные...Только если мясной нормально, да и то не всегда.. Одно мясо жевать не очень-то вкусно..Ну вот tio` творог с апельсинами, но тоже уже надоело.. Сегодня ела овощи на пару : брокколи, цветная, фасолька стручковая, морковь... ну до чего же дрянь... Как я это запихала, не заню.. апельсином закусила-вроде провалилось.. И даже есть теперь не хочу, как вспомню.
Marry Jane писал(а):
добавляйтесь, что ли
а у меня чего-то не открывается.. Завтра на работе попробую..
avrora 73 писал(а):
но вещи любимые не смотрятся..
так все, новые придется покупать..Я вот думаю на авито выставить распродажу своих шмоток.. Чтобы зря не висели..
Перламутр писал(а):
Так как же тут похудеется?
Лена юмористка.. Да похудеешь, куда ты денешься! Хватит все считать, просто живи, ЖРИ и получай удовольствие)

30 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
мне почти все ужины не вкусные...Только если мясной нормально, да и то не всегда.. Одно мясо жевать не очень-то вкусно..Ну вот tio` творог с апельсинами, но тоже уже надоело.. Сегодня ела овощи на пару : брокколи, цветная, фасолька стручковая, морковь... ну до чего же дрянь... Как я это запихала, не заню.. апельсином закусила-вроде провалилось.. И даже есть теперь не хочу, как вспомню.

Все про меня girl_haha Ужин- выпавшее из жизни время,только если забухать потом,так у меня так часто голова болит,что и эта радость мне редкодоступна cray А раньше могла и сама бутылку вина выпить,или шампанского,или пива-литра 1,5,даже не будучи при этом алкоголиком girl_haha А сейчас бутылка месяцами по холодильнику болтается,от жалости к ней- допиваю girl_haha
Kukjia писал(а):
Хватит все считать, просто живи, ЖРИ и получай удовольствие)

Не могу,культивирую чувство вины girl_haha Вот сейчас на кухне с виноватым видом засунула три окорочка в духовку,взбила рыбу на котлеты(ща почитаю,что туда еще повреднее засунуть Twisted Evil ) и,чтобы совсем себя вогнать в мЭланхолию- испеку -ка кифликов со свекровиным вареньем nyam2 (свекровино варенье,это не из свекрови,как вишневое-из вишни girl_haha просто она сварила лоханку,а съесть не может столько,так нам отдала girl_haha )
Kukjia писал(а):
Мои не притронутся.

А мой муж,девочки мои золотые,ест ВСЕ,потомуща под угрозой,что если не это-то другого не будИт new_russian Так что он уже месяц ,как перестал искать в борще картошку и масло в каше( втихаря откалывает кусок из морозилки масла и фигачит его в кашу- люблю,говорит,чтобы плавало girl_haha )
А еще он у меня моет посуду,потомуша приучен- если кастрюльки грязные,обеда не будет!!! Yahoo! girl_haha ( а карточку отобрал у меня,гад,просек мою фишку вещи к кассе подкладывать girl_hahaа я такие чуни себе присмотрела girl_in_dreams

30 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девоньки, вечер добрый! girl_bye
коментить уже нет сил, сегодня тяжелый день у меня был, но всех прочитала, рада за ваши отвесы и новые авочки! Romashki
меню на завтра:
з горячий тост с творожным сыром и икрой, горячий тост с виолой, помидором и сервелатом, чуть творожного тортика, полоска милки, кофе с молоком
о куриное бедрышко тушеное, гречка, салат из помидора и творожного сыра с итальянскими травками, кофе с молоком, яблоко
у скумбрия запеченая

30 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр писал(а):
А еще он у меня моет посуду,потомуша приучен
вот это воспитание))) Мой пойдет и купит себе сосисок и наварит макарон, если не желает есть мой обед. И все разговоры.. А посуду моет только когда я уже плакать начинаю..И носки свои швыряет где попало и вообще бабские дела по дому не делает..Очень редко пылесосит..невоспитанный в общем..За то мужские делает-ремонт квартиры и машины его забота)

30 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки добрый вечер girl_in_love
мой ужин был таков))) омлет из 3х яйц на воде, вино...продолжение вино Smile
я вот что думаю если я выпью не 1 бокал а ну сколько влезит wacko1 это не повлияет на худобу мою)))

30 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Kukjia писал(а):
так все, новые придется покупать..Я вот думаю на авито выставить распродажу своих шмоток.. Чтобы зря не висели..

А у меня есть гардероб на разный мой размер..Есть на сейчас, есть на пару размеров поменьше, есть вообще на меня стройняшку. Вот влезу в стройный гардеробчик...приятно будет....

30 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
.И носки свои швыряет где попало

А мой кладет носки исключительно мне на стул перед компом,и когда я встаю,то их засасывает моя большая опа,уже не одну пару засосало girl_haha girl_haha girl_haha как этот стул для носков поставили unknown
Kukjia писал(а):
ремонт квартиры и машины

а нету у нас,бедные мы girl_haha ремонтировать можно тока нашу кровать,периодически Embarassed girl_haha ну ,или руль к ней приделать girl_haha
Девочки,я уронила собаку,плачу сижу,вдруг разбился??Нет,я его толкала- он дышит,но в будку ушел и со мной не разговаривает,а я боюсь теперь,с моей-то высоты и об плиточный пол,вдруг помрет моя чивава cray Уже пообещала ему отдать мой системный завтрашний обед-не выходит unknown cray

01 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Kukjia писал(а):
Как я это запихала, не знаю.. апельсином закусила-вроде провалилось..

А я вечером устояла против бабулиных пирожков,а муж говорит: "вот умничка praising ,дай поцалую" air_kiss " girl_in_love приятно и перед ним и перед собой, слопаю утричком Yahoo! nyam2
завтра:
з.три пирожка духовых с картошкой,вафелька
о.системный борщ или рис с тушенными овощами(капуста,морковка,кабачок,водичка 1ч.л. масла)
у.отварное мясо,чай

завтра с утра иду к зубному wacko1 пломбировать свое дупло,была на 5м месяце выпала пломба,а животик уже солидный был.Вот теперь дошел ход,кто со мной,желающие есть?

01 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Привет всем! sharik

завтрак
пирожное 3 и может еще что-то или еще пирожное( купила много и разных - нажрусь!)
обед
суп из свеклы и риса с курой, салат из свеклы и моркови с раст малом чайной
ужин
Яблоко со свеклой и черносливом

Перламутр писал(а):
пообещала ему отдать мой системный завтрашний обед-не выходит

а завтрак зажала... sad Здоровья собачьке! Погладь когда выйдет против шерсти, если ей не понравиться значит ждорова, а если будет все равно, то что то повредила и заболела.
Слаастеенаа писал(а):
кто со мной,желающие есть?

swoon swoon swoon я лучше подержу тебя за руку... в мыслях. Embarassed

01 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем привет.
Anahi писал(а):
...Только вот я не знаю к какой стадии себя отнести,я сначала системы-то 10 кг еще не сбросила и темпами умопомрачительными не отличалась...какой у меня этап...

Эля, у кого ИМТ в норме, тем похудеть тяжелее, чем более тучным. Организм живет в нормальном режиме, поэтому похудание для него - стресс, а стресс ведет к накоплению запасов. Наберись терпения.
Перламутр писал(а):
ага,признавайтесь,у кого такие мысли были

Лен, а смысл? Ведь все для себя, любимой.
ИрискаДВ Привет, Иринка! С новой авой!
Ингульчик писал(а):
да и ребенок неделю отболел, 2 дня в сад отходили и вот сегодня опять остались дома - сопли по колено....

Инга, здоровья сыночку!
MaMina писал(а):
Завтра будет пол года как я на системе..

Машуль, с юбилеещем!
нюша88
Лесечка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, радости и успехов во всем!
Алеся Л. писал(а):
Сегодня утром увидела на весах 82,7кг.

Алеся, с новой авочкой и новой циферкой!
М@рьян@76 писал(а):
наконец то минус 500!

Марин, с отвесищем!
Anahi писал(а):
Никто не будет с вами честным до конца,кроме вас самих и не поддавайтесь на провокации подобного рода!

Девочки, живите по собственным ощущениям. если вам комфортно в своем теле, значит все нормально. Это касается даже 150-килограммовых. Другое дело, что все, повторяю, ВСЕ стремятся к нормальным физиологическим цифрам веса, просто не признаются в этом окружающим. Я уже не говорю о здоровье, суставах, красивых платьях, легкой походке и т.д. Просто огромное количество толстух одолевает нечеловеческая, просто вселенская лень сделать что-то со своей толстой задницей. Не идите у них на поводу. Грамотно худеем и становимся красивыми.
Эх, как меня понесло! Тема больная, толстые пациенты достали!
Yle4ik писал(а):
..обидно даже не поддерживает а только одно и трындит что толстая

Юль, а сам-то как? Все ест и не толстеет? Нельзя так жену обижать! Держись, нас здесь много таких!
Пламя писал(а):
мужчины худеют всегда быстрее при малейших ограничениях. У них организм по-другому настроен.

Могу поспорить! Не все и не всегда!
MaMina писал(а):
И обещала и себе, и Вам, что не буду нарушать, а сама....стыдобища....

Клизму тебе ведерную, с патефонными иголками! girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
постепенно можно оооочень долго входить. если уж решилась, вступай в наши ряды

friends friends friends good2 good2 good2
Mars писал(а):
а фирменный борщ можно и без картошки приготовить. раньше не представляла,как можно суп без картохи есть, а сейчас, наоборот, не понимаю, зачем она там вообще нужна неее, я знаю зачем! чтобы попа росла

А ведь раньше на Руси щи варили без картохи, с капустой, репой, свеклой и кореньями. Потом Петр Первый привез картошку, и всех нас разнесло! girl_haha girl_haha girl_haha Я уже полгода щи варю без картошки и томата. На УРА идут у всей семьи!
Перламутр писал(а):
Вот прикинула я,что сегодня я сожрала( ну нет у меня на это культурного слова,и у вас сейчас не будет!!!) 1,5 кг,пусть и системной,еды!!!!!!!!!Так как же тут похудеется???

Как ни странно, но от правильной еды как раз худеется. От диет и микропорций нет или не на долго.

01 Дек 2011 1:58

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
MaMina писал(а):
Девочки, нашла в инете стишок, извините за флуд, но мне прям сразу подняло настроение)))

Классный стишок и совсем не флуд,думаю...ведь это нам для поднятия морали и духа! good
Mars писал(а):
да, да, да! я очень хочу фоточки! ну хотя бы в одежде, на нижнее белье уже и не расчитываю

обещаю,как уйдет первая десятка не заставлю себя ждать и выложу фотки...уже откопала несколько ужасных фоток "до"
Пламя писал(а):
Вот уж написала!
Два шага в секунду

Оксан,да с тобой вообще не соскучишься,то говядина у тебя ревет в духовке,то скорость прогулки у тебя такая... girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
брокколи, цветная,

я тоже так ужинала и мне было очень вкусненько,люблю капусту любую и в любом виде...и тоже апельсинкой с яблоком заела...
Перламутр
С новогодней авочкой!Лен,ну ты же сама на системе похудела на 10 кг,при этом ела досыта...просто сейчас период,когда организм требует больше,так дай ему ,чтоб не начал запасы делать...а собачку твою жалко,люблю эту породу собак...бедненькая...
Слаастеенаа
С новой авочкой,такие заяньки симпатичные! Wink Удачи тебе с походом к зубному,пусть у врача окажется легкая рука и тебе не будет больно!
Marphusha писал(а):
Эля, у кого ИМТ в норме, тем похудеть тяжелее, чем более тучным. Организм живет в нормальном режиме, поэтому похудание для него - стресс, а стресс ведет к накоплению запасов. Наберись терпения.

Спасибо,Маруся,за разъяснения...Да я терплю и никуда не тороплюсь...Тем более меня все устраивает и для меня главное раз и навсегда...
Итак мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром+мюсли+молоко+2ч.ч.к.+полоска шоколадки+ап.сок
О.котлетки из духовки(фарш+лук+чеснок)+овощи тушенные на воде с допустимым кол-ом масла(баклажан+лук+помидор+перец+морковь)+апельсин+киви
У.греча а ля Италия (от Светы-Забияки)

01 Дек 2011 3:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="нюша88"]Всем приветик!!! у кого отвесики
о;спаржа на пару и творог.
у:2-3яйца
Леся! твой обед очень похож на ужин wacko1 и зря ты не пишешь про завтраки - оценить равнонасыщаемость 3-х приемов пищи не возможно. Если ты и завтракаешь как ужинаешь - то организм решит. что ВОЙНА и начнет запасаться...
Tatunya писал(а):
Привет, девушки! sharik
У кого отвесики- поздравляю, Romashki остальным - не отчаиваться!!!

Сегодня ела:
з. кусок тортика (приличный такой кус), кофе
о. свинина, запеченная в фольге, овощной салат
у. сыр, кр. сух. вино

на завтра:
з. доем торт, кофе
о. мясо (отварное), помидор, огурец, перец
у. творог, апельсины, чернослив, чай

Танюша! Время приемов пищи, думаю, системное и порции до насыщения. Но в 1 день ужина не было! unknown
Танюша, прочитала, что виноваты в таком твоем ужине дочка и собачка…. НО в холодильнике всегда у системщицы должны быть в запасе сваренная гречка, свеколка (в микроволновке 10-15 минут помыть в пакет. капля воды) и на крайний случай можно за пару минут омлетик на водичке из 3 яиц в микре.
[quote="P.P."]Добрый вечер девочки Rose

Мое меню сегодня было:

З - как обычно проспала
О- 14.30-15.00-гречка с куриными кармашками (уж очень они мне понравились что наготовила их на неделю вперед nyam2 )
У- 17.00-18.00 получился на ходу.... зел. чай, груши и яблоки

На завтра планирую:
З- уже готов
О-Гречка+ http://forum.say7.info/topic49982.html спасибо Валёк Rose
У-Все никак не могу сделать кабачки с творогом, если будет время, приготовлю, а если нет, придется кушать творог отдельно wacko1

Полиночка! в первый день сплошные нарушения системной жизни unknown Все же надо начинать (пусть даже придется будильничек заводить на время завртака и обеда) жить по системе - ведь это должно стать образом жизни Smile . Мой опыт такой- когда я понимаю, что не окажусь дома ко времени приема пищи -ВСЕГДА беру с собой коробочки с обедом и ужином, а там или в машине, или на улице, или в холле магазина обязательно съем. Ужины на ходу плохо, но криспы, творог типа Темы, сыр 50г и ряженка всегда выручают и еще 3 яйца сваренных в крутую.
А как ты делаешь кабачки?
Я одно время в микре : кабачки. помидорки, болгарский перец, морковку. лук – все режем кубиками и без воды только соль и перец на 10 мин, перемешать и ещё 5 мин. Получается довольно мокренько – можно и с гречкой /рисом или творогом (я больше люблю свежий), или просто съесть в варианте фрукты/овощи добавив на второе печеное яблоко в МВ. чернослив и мандаринку/апельсинку. Этот набор фруктов хорошо идет также к крупам и творогу.
пупс-цветок писал(а):

Меню на завтра:
з. Чай+каша овсяная с бананом и печенюшки
о. Суп с овощами имяско
у. салат с овощей, мозг не соображает можно или нет /капуста+помидор+огурчик/все свежее проверьте ,а то мозг отключен

Наташа! я поздно комментирую, девочки уже наверное все написали... но и мои 5 копеек на будущее - овощи сырые (хоть и правильные) насыщают не надолго. Лучше отварить или запечь свеклы, кабачков, морковки и наш вариант они всегда дополнение к фруктам, творогу, крупам. Гречка с рисом всегда могут подождать в холодильнике пару дней до своего часа, т.е. всегда под рукой готовые.
Давай научу тебя варить вкусный рис.
Берешь 1 часть риса (пропаренного конечно) промыла. слила водичку, поместила в кастрюльку с хорошо прилегающей крышкой. В это время закипел чайник и ты льешь к рису 2 части кипятка, сразу накрываешь крышкой (придавить чем-нибудь тяжелым). Огонь включен на максимум. Засекаем 3 минуты. Затем уменьшаем до среднего и ещё 7 минут, потом на 2 минуты огонь слабый. Все крышку не открываем - ждем 12 минут. Потом открыли, посолили, перемешали, пробуем и едим!
[quote="k9word"]Вчера не могла зайти так что вчерашнее меню
о. Мясо с салатом огурцы помидоры сир и 1 ч.л.Масла.
У. Салат той что на обед но без масла.
Сегодня меню
о. винигрет.
У. 3 яйца.
Маша, в первый день обед хоро шо. а ужин плохо надо было крупы добавить.
Второй день обед никакой, но винегрет -то хоть системный и до насыщения?
И где же твои завтраки? Как оценить равнонасыщаемость? Завтраки у тебя хорошие! осталось время ПП указать
[quote="Mars"]Девочки, привет give_heart girl_bye air_kiss У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе
Леночка! ты большая умничка! Меня только смущают твои "птичьи "порции Embarassed . Я все время боюсь недокормить организм - вдруг решит что война wacko1

01 Дек 2011 5:34

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Вот теперь дошел ход,кто со мной,желающие есть?

мне тоже надо friends
Marphusha писал(а):

я и не знала! понятно чего у меня вес стоит unknown

01 Дек 2011 8:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Доброе утро, красотки мои give_heart give_heart give_heart
Перламутр писал(а):
1,5 кг,пусть и системной,еды!!!!!!!!!Так как же тут похудеется???

похудеется friends главное, чтобы по 500грамм в каждый прием пищи съедала Wink girl_haha Ленок, фотку прокачала good2 суперрррр Rose
Kukjia писал(а):
если я сварю какой-нитрь классический суп типа борщ, солянка, рассольник без мяса или картошки, то есть его буду потом одна всю кастрюлю..Мои не притронутся.

мой ест и не рыпается girl_haha говорит,вкусно. ни разу отсутствие картохи не заметил, хотя я не скрывала сей факт girl_yes3
Kukjia писал(а):
Ленок, ты счастливица, мне почти все ужины не вкусные

сама не могу нарадоваться, что с ужинами дела наладились Yahoo! раньше в ужасе думала,что же буду вечером кушать. зато сейчас нашла кучу вкусных вариантов. главное найти свои блюда! мясо вкусно очень с бульончиком и зеленью good а в рукаве с приправами вообще объеденье, никаких соусов не надо, ооочень сочное получается nyam2 good
Kukjia писал(а):
Очень редко пылесосит..невоспитанный в общем..За то мужские делает-ремонт квартиры и машины его забота)

у меня тоже за ремонт и машины, и квартиры, и телефонов наших и компьютеров отвечает. раньше тоже нос воротил от домашних дел, но я его приучила good2 теперь посуду моет(но не всю,конечно), мусор выносит и постель заправляет/расправляет Yahoo! прям нарадоваться не могу! ттт dance2 еще иногда кушать готовит, борщ у него отменный получается nyam2
avrora 73 писал(а):
А у меня есть гардероб на разный мой размер..Есть на сейчас, есть на пару размеров поменьше, есть вообще на меня стройняшку. Вот влезу в стройный гардеробчик...приятно будет....

у меня тоже гардероб на разный размер имеется. но соль-то в том, чтобы в самый миниатюрный влезть tender все равно, придется много новой одежды покупать. мода-то меняется, ну и статус тоже. во многой одежде не смогу ходить, которую в школе носила. ээээх
Перламутр писал(а):
их засасывает моя большая опа,уже не одну пару засосало

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну ,или руль к ней приделать

girl_haha girl_haha girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
завтра с утра иду к зубному

удачи тебе! тоже раз в пол года хожу, но все время со скрипом girl_haha с новой авочкой! такие чудесные с малышом sharik
Marphusha писал(а):
Я уже полгода щи варю без картошки и томата. На УРА идут у всей семьи!

во-во friends даже моя привередливая бабушка и то супы без картохи жалует good но томат добавляю, главное состав читать. "помидорке" уже несколько лет не изменяю nyam2
Anahi писал(а):
как уйдет первая десятка не заставлю себя ждать и выложу фотки

урааа Yahoo! и аваторачку новую забабахай sharik мы же поближе тебя хотим friends
Anahi писал(а):
я тоже так ужинала и мне было очень вкусненько,люблю капусту любую и в любом виде

я тоже капусту обожаю friends особенно брокколи и цветную nyam2
Anilag58
приятно познакомиться friends наконец-то фоточка появилась good
Anilag58 писал(а):
Леночка! ты большая умничка! Меня только смущают твои "птичьи "порции

спасибо за похвалу Romashki меня саму они смущают, а вот организм нет unknown сам требует их малого объема. мне и хорошо, ведь сплошная экономия и времени, и денег : girl_haha в общем, я довольна, что наконец-то не ем как хрюндель! раньше такие порции были.... мама дорогая wacko1
Marry Jane
я добавила тебя, не знаю, почему заявка не отправилась в первый раз unknown а я сидела, ждала, когда уже смогу фотки комментить, а ты не добавляла, и не добавляла girl_haha

01 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love доброе утро!! даже прочитать не успеваю, morning1
отвесики у кого поздравляю!!! у меня стояк girl_emo girl_emo girl_emo но я ищу свой ужин)) сегодня добавляю физнагрузки помимо обычных хлопот за домом, хотелось бы бегать по морозцу,посмотрю выдержат ли кроссовки.
з.рыба с картошкой запеченые в рукаве, кола, кусочек шоколада,1\2яблока,виноград немного
о.иду варить рис с броколе,морковкой, кофе с мол.
у. отварная голень(2 шт. без шкуры
)

01 Дек 2011 10:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="Mars"]Доброе утро, красотки мои
Доброе утро,Леночка! Это фотка нашлась на работе начала этого года - заменю на сегодняшнюю меня скоро.
На счет порций твоих - если организм твой говорит. что все ХОРОШО. то и ладно!
Я вчера отличилась unknown - забыла одну коробочку обеденную ... хорошо. что было на 2 раза печеного кабачка в АГ (коробочка №") и свеколки с черносливом и яблочкомпеченым (коробочка №№), мандаринки и сырое яблоко - пришлось ужин разделить с обедом напополам (завтрашнюю часть съесть сегодня - жива, даже наелась до насыщения и ночью Жорик не пришел.
Мое сегодняшнее меню - уже был завтрак и обед
З: 1 котлета, 3 ложки солянки несистемные, 1 хурма, 2 полоски шоколада. кусочек халвы
О: маффинки кабачково-баклажановые с отварной колбаской, яблочко. мандаринка
У: 3 отварных яйца (всегда ела по 3. а эти больно маленькими показались) через пол часика покушаю с 1 ч.з.ч.

Озидея писал(а):
:
з.рыба с картошкой запеченые в рукаве, кола, кусочек шоколада,1\2яблока,виноград немного
о.иду варить рис с броколе,морковкой, кофе с мол.
у. отварная голень(2 шт. без шкуры
)

Аня! а обед вкусный? нам ведь можно маслице 1 ложечку ты не употребляешь? ужин 2 голени - это ведь самая нижняя часть от ножки - не мало ли будет?

01 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Доброе утречко!!!! у кого отвесики Rose Rose Rose
А у меня мои циферки не меняются unknown
я уже позавтракала: 2 сосиски, бутер с колбаской, банан, кофе
обед с ужином еще не придумала позже напишу....
Марпхуша писал(а):
Юль, а сам-то как? Все ест и не толстеет?

вот именно у него конституция такая...как говорят не в коня корм))))) он очень худенький.....

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1115634759.html][/URL]

01 Дек 2011 11:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие красавицы!
Почитала, улыбнулась! Лена-Перламутр вообще сплошные перлы выдает girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюша-Сластена! Аватарка - супер! good2 good2 good2

Marphusha писал(а):
Могу поспорить! Не все и не всегда!

Марусь, спорить не буду. Но по телеку в какой-то передаче слышала, что мужчины для обеспечения функционирования своего организма тратят больше энергии и не могут переходить на режим жесткой экономии, как женщины. Наверное, у мужчин с гормональными сбоями тоже не очень получается худеть.

Anahi писал(а):
Оксан,да с тобой вообще не соскучишься,то говядина у тебя ревет в духовке,то скорость прогулки у тебя такая

Эль, напрыгаешься за день, тут не только говядина заревет girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня у старшего в садике родительское собрание. Набираюсь сил для общения с мамашами, которые ничего сами делать не хотят, но обязательно недовольны действиями родительского комитета. wacko1

Я сегодня опять стою. Наверное, и отвесы будут реже. Мой ИМТ теперь "в норме". Wink

Всем приятного дня! Rose Rose Rose

01 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Эль, напрыгаешься за день, тут не только говядина заревет

girl_haha girl_haha girl_haha а вообще, коровы ведь и правда плачут, когда их на убой ведут. чувствуют приближение смерти. жалко бедняжек.... так я когда прочитала про зареванную говядину, думала вы ее сами завалили и видели ее слезки girl_haha girl_haha girl_haha и смех, и грех

Пламя писал(а):
Сегодня у старшего в садике родительское собрание. Набираюсь сил для общения с мамашами, которые ничего сами делать не хотят, но обязательно недовольны действиями родительского комитета.

Оксан, терпения тебе sharik у меня мама вечно страдала в родительском комитете, больше всех делала, а шишки все на нее wacko1

Пламя писал(а):
Мой ИМТ теперь "в норме".

good2 и у меня тоже, только сейчас заметила friends мы молодцы party

01 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девченки! Вы обе МОЛОДЦЫ!!!! Romashki Romashki

Наверх