Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]()
Лена у тебя все правильно , это меня заклинило ![]() У кого отвесики - ![]() ![]() Мое меню на сегодня З. овсянка,хурма,банан О. гречка, кусок отварной курицы, свеж. огурец,чай У. 3 яйца вареных Всем удачного дня и с первым днем зимы ! |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 11:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Это мой iPad решил внести разнообразия в нашу системную жизнь! Он иногда такие варианты исправлений предлагает - обхохочешься ![]() ![]() ![]()
Вот-вот. А у нас двое из родительского комитета с маленькими детками. Ну посмотрим, как будет. Спасибо ![]()
Медали нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 11:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() про ужин думаю ещё)) если что есть творог с апельсинками..плохо думается |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 12:08
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
меню: З. 9-00 Данисимо с вафельками, конфетка, кофе с молоком О. 13-00 Куриное филе с кабачками и луком http://forum.say7.info/topic46843.html (без картофеля, вместо сметаны йогурт), мандаринка, чай зеленый У. 17-00 Омлет в пароварке из 3 яиц + 3 ст.л минералки + итальянские травы ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 13:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем приветы, коментить некогда-арбайтэн....
Меню : З. пельмешки ос сметанкой, кофе, халва О. Скумбрия, помидор, кофе с молоком У. Противные овощи на пару... Бе...... помидор, апельсин или яблоко. Ушла пахать-ещё зайду) |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 13:33
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||
Девушки доброе утро,
Я тут чуть приболела,муж оставил меня вчера и сегодня дома,ляпота. Меню на сегодня: 09:00 творог с сметаной,3 кусочка подсушен.серого хлеба,2 конфетки +белый кофе. 13:45 тефтельки (свин.фарш+чуть риса+лук+чеснок =тушим) + салатик ( морковь+помидорка+укропчик+лим.сок) +мандаринка 17:50 творог+йогурт без добавок+апельсин |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 13:41
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Скажите мне, сыра в обед можно только 50 гр или без разницы сколько? Меня вчера Анюта поправила, а я списки сейчас смотрела, в обед не написано сколько.. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 13:46
|
AVON 2011
|||||||||||||||||
Лена рекомендуют 50 гр. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 14:24
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Все понятно ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 14:25
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Всем у кого новые достижения - поздравления ![]() Вчера замоталась с детьми, и не успела поужинать, можете кидать в меня помидоры ![]() О. чечевица и салатик из помидорки и огурца У. творожок, мандаринка и яблочко HelenaKon, поправляйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 14:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Девочки доброе утрочко! С первым днем весны вас! Язаболела , совсем хреново, простыла и нос ручьем прямо бежит.
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 14:31
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||
Apeljsinka
Спасибо, у меня результат ещё больше, но пока линейку менять не буду (сегодня 8 увидела) |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 14:38
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
пупс-цветок, ты тоже поправляйся
![]() HelenaKon, тогда вдвойне поздравляю, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 14:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!Вчера отметила Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет
![]() ![]() ![]() покажу вам торт, сын был в диком восторге! Сегодня ем : З - вкууусности ![]() О - холодец, салатик вот такой http://forum.say7.info/topic7034.html, апельсин, киви У - ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 15:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
классный тортик супер просто!
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 15:29
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
девочки я на обед съела голубец и мне таааак захотелось сладенького и я придумала себе обалденный десерт, сама не ожидала,что мне такое может быть вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знаю я чудеса этой техники, у меня у самой айпад или айфон как че напишут, хоть стой, хоть падай ![]() ![]() ![]()
Юльчик, вкуснючий у тебя обед ![]() ![]()
Если уж в восемь часов перекусила, лучше бы пару стаканов кефира выпила! И сытно, и для желудка полегче. к тому же, 8 все-таки очень поздно.... особенно для криспов. ну это лично мое мнение ![]() пупс-цветок HelenaKon девочки, выздоравливайте ![]()
девочки, ну вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с прошедшим маленьким юбилеем сыночка и мамочку поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а торт обалденный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 15:35
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
Mars, я бы с удовольствием кефира выпила, только вот не было его дома
![]() Мне очень понравилась твоя надпись под линейкой ![]() Татая, торт супер ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 15:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем огромный приветище!!!Очень - очень за Вами соскучилась!!!
![]() ![]() ![]()
С прошедшим! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалденный торт!!! ![]() ![]() ![]() Долго вес стоял,а сегодня наконец - то минус 100гр,чему я очень рада! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 2 бутера с колбасой+сладкий творожок+2 ч чая сладкого О. рисово-гречневая каша на воде+свежий помидор+2 отварных яйца+мандаринка У. творог со свеклой+ряженка |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 15:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
ВЧЕРА КСТАТИ У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА КАК НА СИСТЕМЕ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 12КГ, НО В ОБЪЕМАХ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ С ФОТОГРАФИРУЮСЬ И ПОКАЖУСЬ
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 16:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
просто теперь заявки в друзья не отображаются так - Друзья (1) просто ты остаёшься в подписчиках, и чтоб добавить нужно зайти - друзья - заявки - и среди подписчиков найти нужного человека! ![]() Дуров дятел просто!!! ![]()
ты наверное имела ввиду зимы! ![]() выздоравливай! ![]() ВСЕХ С 1 ДНЁМ ЗИМЫ! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 16:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
01 Дек 2011 16:35
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот моя менюшка:
о. щи без картохи с кур.грудкой, 1чл сметаны, 2 мандарина ![]() у. творог тема 200г, ряженка, мандарины (может кофе с мол.) |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 16:43
|
AVON 2011
|||||||||||||||||
Поправляйтесь .
Танюша, тортик чудо ! ![]()
Юля мы по тебе тоже соскучились. ![]()
Молодец Наташа! Хороший результат. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 16:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки всем приве
![]() Всех с отвесиками у кого ![]() ![]() sashaa Саша привет! ![]() ОЛЕСЯ С днём рождения ![]() ![]() ![]()
Ну это каму как, у когото привесё бывают, а кому и на пользу ![]() Перламутр Anilag58 Слаастеенаа Девочки с новыми авочками ![]()
Смотри Эла, мы всё помним ![]()
Груши до 12ч.
Здорого, девчонки ![]() ![]()
Да только 50гр., это настоятельная регомендация с офес.сайта. Уже несколько раз про это заходил разговор, вот информация с офец.сфйта, которую дала нам Наташа ещё в прошлой главе. Я думаю она будет не пртив если я её в этой главе озвучу: недавно обсуждали эту тему на форуме вот такой был вопрос : Скажите, насчёт ограничения сыра на обед, что на порцию всего 50 грамм-нигде не стоит в списках. в основной информации о питании тоже нет (книга перед носом.) не могу найти точной информации об этом. Это новый пунктик так сказать? У меня таблицы на кухне висят, я их скоро наизусть знать буду, конечно не всегда во всем уверенность еще есть, но про ограничение сыра на обед ничего не нашла. Естественно, что целую пачку в 200 грамм на одну тарелку-не слопаешь по любому, но чтобы прям так точно, как на ужин-все, 50 грамм и все.. Обьянсите пожалуйста и вот ответы: 1)в списках не написано, но подумай логически - сыр - это очень жирный продукт, а мы все-таки худеем. К тому же, сыр - это не основное блюдо, а как дополнение, например, к макаронам. А если съесть нормальную порцию основного блюда на обед, а к нему еще большой кусок сыра - что тогда надо будет съесть на ужин, чтоб была равноценна насыщаемость?)) 2)Сыр весьма жирный продукт. 50 грамм - это оптимальная порция. Конечно если съедите 60 грамм возможно ничего и не случится - но на обед уже есть требования по ограничению жирных продуктов (в частности рекомендуетя нежирное мясо, нежирые молочные продукты, есть ограничения по маслу/майонезу). Это не новый пункт - это настоятельная рекомендация.
Спасибо Наташ!!! А у нас сегодня вот только зима началась. Везёт вам ![]()
Сынишку с Днём Рождения ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 18:40
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
пупс-цветок
Наташа, это твой муж? http://vk.com/photo139531232_273756025 ну если он тебе что-то про вес говорит, то пусть взвесится сам для начала и ИМТ посчитает свой! (извини что лезу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню: з: макароны по-флотски, сосиска, вафля, кофе с молоком, винограда чуть. о: гречка, вар. филе кур., салат с капустой (как вчера) у: салат свекла+капуста, фрукты, чай. девоньки, не знаю смогу ли я на обед поесть нормально. у меня давление скакануло, сосуд на глазу лопнул, лицо горит, тошнит ![]() ![]() |