Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2011 18:49
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 18:56
|
Алеся Л.
42 года Беларусь, Витебск |
|
Здравствуйте, девочки! Вчера сходила на шейпинг вечером, ничего не нарушала в итоге минус 600 г., но посмотрим, что будет завтра.
Меню на сегодня: З: 2 кусочка пиццы, 4 конфетки шоколадных, халва 50г. О: запеканка капустная (капуста, фарш, морковка, лук, яйцо, сыр) У: творог зерновой 250г., киви, грейпфрут Девочки, а можно домашние закатки на обед кушать? |
|
01 Дек 2011 19:02
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Anett
не знаю какая онамоя подруга. Просто мы уже 7 лет дружим. Я даже ей предлагала чтобы она посидела на системе. Но она не может без хлеба в 10 часов ночи. Я в шоке как можно кушать так поздно мне живот скрутила б. З. Компот с печеньям. О. Овощи (морковь , сельдерей, лук, )с печенью. У. Салат капуста с морковью, и яблоко, киви. |
|
01 Дек 2011 19:22
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
те, в которых сахар - нет. и, насколько я помню, уксус тоже лучше избегать
вроде она писала что на 10 лет... и не скажешь вовсе, согласна!!! Наташа - симпатюля |
|
01 Дек 2011 19:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
умница!! красавица!!
так держать!!
поздравляю!! очень тебя понимаю
выздоравливай скорее!!!!
ой, ну я раньше могла и борща навенуть, то беременность, то кормила,молока малова-то было-все подкармливали, потом гармоны сбились и опять же от огорчения могла наесться на ночь)) сейчас даже сын мою шоколадку не трогает-голодной маме на утро |
|
01 Дек 2011 19:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
нет это мой родной любимый братик он женат и у него 3-ое очеровательных детишек 2 племянника и племянница. Это его так жена раскармила Мой муж вот тут есть http://vkontakte.ru/id40374 |
|
01 Дек 2011 19:49
|
Kukjia
|
|
01 Дек 2011 19:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
А мужа не могу подсадить он приходит с роботы кушает все подряд, главное чтобы были макароны, мясо хлеб. |
|
01 Дек 2011 19:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
да все нормально, мы все толстенькие только я теперь стремлюсь к похудению а его жене и так нравится пухлячок, а мужа ссылку я кинула
|
|
01 Дек 2011 20:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
зимний привет, девулечки!
у меня сегодня -300 , меняю линейку
жалко собачку! Лен, как она сейчас?
Ксюш, я с тобой! мне самой не дойти, а нааааадо!
Марусь, а у меня ожирение, а вес тоже медленно уходит
Ингульчик Выздоровления сынуле! не болейте! MaMina Маша, с юбилеем!
передовики вы наши стройные
с собой бери еду!
я не против весны! выздоравливай давай!
эх, и я хочу 8-ку!
СЫНУЛЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
Сандал привет Юль с отвесом!
сегодня ужин поменяла, вместо скумбрии холодец, а скумбрию сейчас запекаю на завтра. итак, меню на завтра: з горячие тосты, как обычно, кофе с молоком, шоколадка о греча, скумбрия, кофе с молоком, сыр, яблоко у зерненый творог, апельсин, молоко |
|
01 Дек 2011 20:25
|
нюша88
43 года ykraina |
|
В сем привет!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТВЕС-2.500
AVON 2011[/b
[b]Перламутр Rizhyk Валёk hala2 Анна96 Mars Chelsi Слаастеенаа Yle4ik Пламя Anahi MaMina натка... Marry JaneЛора-аДевочки милые спасибо за поддержку и поздравления Очень при очень приятно.
а обед был такой потому что болею и не чего не хочется
ВалёkС авочкой ПерламутрС авочкой
|
|
01 Дек 2011 21:05
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем
Anilag58 Вот и Галина авочку поставила А где линеечка новогодняя?
Слаастеенаа Такие зайки хорошенькие на авочке
Девочки, молодцы!
Хелена, выздоравливай быстрее!
Таня, сыночка С днем рождения! Классный тортик! Это заказной или сама делала? Я своему на 3- ёх летие машину грузовую делала, тоже был в восторге.
Наташ, с юбилейчиком тебя! Результат просто замечательный! И не болей Сегодня ела: з. Макароны по- флотски с аджикой, бутер с икрой, кусочек тортика с чаем. о. Суп с курицей, гречкой, капустой, морковью, луком. Две дольки помелло. у. Творог зернёный, апельсин, 2 мандарина, помелло. Чай улун. |
|
01 Дек 2011 21:19
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Доброго всем вечера!
quote="Татая"]Вчера отметила Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет[/quote] Сынулю с Днем Рождения! Пусть растет большим и умным маме на радость. У меня отвесик - 800 гр. Итого за месяц на системе ушло 5,7 кг.
Завтра ем: з. балуюсь плюшками, кофе о. мясо запеченное, яблоко, апельсин, чай у. омлет на минералке, зел.чай |
|
01 Дек 2011 21:28
|
Kukjia
|
|
01 Дек 2011 21:39
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ЙЁХУ!!!! вот это да!!! поздравляю Лесь!
ну подушки же у вас разные
это ж ГОЛЕНЬ, а не окорочек.... не знаю, мне мало
уверена, все у тебя ок не надо кардинальных мер
удачи! |
|
01 Дек 2011 22:43
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|
Всем привет! Ну вот и прошла первая неделя. Встала сегодня на весы и просто офигела!!!минус 2,5 кг!Такая легкость в теле появилась и настроение повышается! кушать по вечерам теперь совсем не хочется, хотя обедать не всегда успеваю. Прямо рвение какое-то появилось продолжать так жить!надеюсь смогу достигнуть таких же результатов, как старожилы форума
|
|
01 Дек 2011 23:09
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Всем приветик, жизнь прекрасна!!!
Завтрак- коффе, крекеры и конфета обед- картошка, салат из огурцов, чай ужин,- творог, чай |
|
01 Дек 2011 23:10
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветик,красатулечки!
С отвесами, у кого они есть!А Лену-Марс и Оксану-Пламя с весом "в норме"!Так держать,девочки!
Да ты вообще молодец,с малышом с аллергией еще и худеешь и еще в род коммитете состоишь! Да еще и вечно вкусняшки печешь!
Поздравляю,Тань,с днем рождения сына!
Вау,Наташа!Результат супер!Так держать и не расслабляться!
Маш,береги себя!Такие ужастики пишешь...
Юль,я мало представляю,как мультя выглядит изнутри,но говорят хорошо уксусом обычным протереть и дать выветриться,говорят уксус удаляет лишние запахи,попробуй,может поможет... Мое меню на завтра: З.тост 1 с сыром+кусочек пирога сладкого+2ч.ч.к.+ап.сок+полоска шоколадки О.2 котлетки из духовки(фарш+лук+чеснок)+овощи тушенные(баклажан+помидор+лук+перец+морковь)+киви+яблоко У.гречка+салат из свежих помидор и огурцов |
|
01 Дек 2011 23:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Девочки,
Спасобо за поздравления, так приятно
А тортик делали на заказ, я на такую красотень не способна |
|
01 Дек 2011 23:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,золотые мои,привет!
Коротко о главном
Сегодняшний день немного перепортила моя поездка в Тель-Авив,обследование было просто убойным,на критическом пороге боли,без наркоза,потому что длится недолго,минут 5 всего,но как вечность,вместо наркоза медсестра дает свою руку-ломайте на здоровье ,бедная,она у неё вся в синяках,наверное.Ну,ничего,уже я потихоньку отхожу.
Сегодня ела- З-5-00-две котлетки рыбные с ложкой салата,мороженое,пять печенек с чаем Потом было фиг знает что по еде- 11-00-булка на автобусной станции,так было себя любимую жалко,что сожрала булку с шоколадом,удовольствия,честно,ноль,но съела,чтоб врагам не досталось
Приехала в 13-30 и упала без сил спать,поэтому 16-00-курица окорочок из духовки+капуста на воде+1 апельсин,по спискам ужина не могла себя заставить поесть,очень была голодная,и подумала,что если нормально не поем,то вечером сорвусь в зажор Все,больше сегодня не ем,пью чай сижу и буду убирать дома,если осилю,а то завтра у нас выходной,хочу отдохнуть( у нас же выходные 2 дня- пятница и суббота,а в воскресенье на работу идем все,до сих пор к этому привыкаю
Ань,собачка-конячка Всю ночь спал у меня под одеялом,был накормлен курицей,сегодня украл мои носки и мужа( мои в лохмотья ),хороший способ отучить мужа класть носки где не попадя( то из будки достаем,то из подушек на диване)
А муж мой кадр,врунищА Стоим сегодня ждем очередь на анализ,и с нами еще пара-муж и жена,девочки,кг на 120 весом,бедная,но может и 100,на вид не понять,полнота рыхлая.Я мужу говорю- хорошо,что я худею потихоньку,все-таки ужасно быть полной,вот женщина тоже,видимо,страдает.На что он мне говорит( моим 90 кг-ам!!!)-Если ты СТОЛЬКО,как она будешь весить,я застрелюсь Вот мурнятина,значит мне два года врал,что я красавица,а сам считал меня коровищей??? Брехлятина-суслятина,вот прям спецом буду медленно худеть,пусть наслаждается
И еще,девочки,я подошла к той же фишке,что и вы- ну всем толстым хочу рассказать за систему,чтобы прямо все худели Муж уже меня за руку оттаскивает,когда видит толстяков Говорит- отстань от людей,они хотят и едят булки( на меня намек ),пусть будут толстыми,не хороший он человек |
|
02 Дек 2011 0:01
|
Yle4ik
40 лет Москва |
ничего себе круто это за сколько дней?
Девочки я опять пью вино с сыром и чуть имбиря маринованного(это ничего страшного или как, я про имбирь ) просто сестра приехал и мы решили выпить, ну если не будет завтро отвеса, то я прям таки и незнаю.......что делать то |
|
02 Дек 2011 0:09
|
maera
46 лет Ставрополь |
Юль, вот имбирь зря ешь. Может жидкость задержать и будет привес. Сыра тоже можно только пару кусочков. А у меня от вина отвесов никогда не было |
|
02 Дек 2011 0:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Добрый вечер, мои куколки
Сандал Приветик, Юль
Лора-а спасииибо
Машуль, ужас какой давай, приводи себя в норму
это точно теперь еще пора мандарин вообще разгуляй
Юльчик, во-первых попробуй обычной солью потереть. если не поможет, залей кипятком и несколько капель жидкости для мыться посыду, на ночь оставь, запах как рукой снимет в следующий раз, в духовке запекай, она точно вонять не будет муж, видимо, у тебя не большой любитель рыбы, как и мой
травяной чай только так хлебаю
по-немножечку, но лучше не каждый день
Анюта, я в тебя верила
Олеся, молодец как день рождения отметила?
maera красотка
супер! отличный результат!
значит, организ еще не готов начать быстро худеть. Анютик, главное, что худеешь медленней худеть даже полезней! ну мы же девчоки такие, нам нужно все и сразу
Юльчик, прежде чем это делать, не забудь объемы измерить и вспомнить про штаны,которые на ходу теряешь
Машенька, результат, конечно отличный! так держать! вот только надо худеть правильно, не пропускай обеды! это очень важно, особенно, на первом этапе сейчас может вес уходить от голодовки(а как по другому назвать, если между завтраком и ужином огромное расстояние), потом он может встать. так что не нарушай, и выкладывай почаще меню на проверку
ой Ленок, не могу с тебя. мой мне тоже говорил, что любит, когда я была на хрюшку похожа. поэтому, еще больше его начала ценить, когда взглянула на свои безобразные фото
целый день толстячков встречала, еле сдерживалась,чтобы не наставить на путь истинный зато всем знакомым рассказала про систему и дала ссылку на наш прекрасный форум
бедная девочка наша надеюсь, результаты анализов будут хорошими
главное, сыра много не лопай а за имбирь по попе получишь
я завтра ем: з. булочка сырная , зефирка в шоколаде, пол брусничной зефирки, 3 конфетки. пробило меня на слодкое, не знают, влезет ли все, но хочется ооочень
о. вот этот суп http://forum.say7.info/topic15403.html ну без гренок естественно , на десерт долька помело
у. мясцо буду доедать |
|
02 Дек 2011 0:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
maera
Мариночка с новой авой
Вот это результат молодец
картошка как приготов., чем заправлен салат?
А что так скучно? добавь ещё чегонибудь разрещённого. А то после такого ужина и сорваться не грех
Как, что делать? не нарушать и отвесы будут.
Сыр разрещён на вечерних и ночных мероприят., но только несколько кусочков и не жирного. Ну а маренованное нам уже и на ужин нельзя,а после 18ч. даже чай с имберём нельзя пить |
|
02 Дек 2011 0:41
|
Вечеринка
52 года |
|
Привет!
Странный ужин... Я не профи, но разве так правильно один творог? Я так поняла что надо сюда фрукт или овощ обязательно... или нет?
Брехуны все!
Ну все завтра народ повалит)))
вот всегда с этим проблема... нету нехирного, только обычный сыр а он жирный конечно, но думаю пару кусочков тонких можно съесть. Хоть закусить чуть. завтрак Пирожные Обед Капустно-мясная запеканка и йогурт с черносливом ужин Апельсин-яблоко-чернослив-творог-молоко поздно вечером винищо и сыр. Мне и до этого приходилось так поступать и вроде прокатывало и с жирным сыром.
А я завтра взвешиваюсь. |
поздравляю!! очень тебя понимаю
ой, ну я раньше могла и борща навенуть, то беременность, то кормила,молока малова-то было-все подкармливали, потом гармоны сбились и опять же от огорчения могла наесться на ночь)) сейчас даже сын мою шоколадку не трогает-голодной маме на утро
, меняю линейку
Лен, как она сейчас?
мне самой не дойти, а нааааадо!
передовики вы наши стройные
с собой бери еду!
с отвесом!
Очень при очень приятно.
а обед был такой потому что болею и не чего не хочется
С отвесами, у кого они есть!А Лену-Марс и Оксану-Пламя с весом "в норме"!Так держать,девочки!
Спасобо за поздравления, так приятно
Всю ночь спал у меня под одеялом,был накормлен курицей,сегодня украл мои носки и мужа( мои в лохмотья
Стоим сегодня ждем очередь на анализ,и с нами еще пара-муж и жена,девочки,кг на 120 весом,бедная,но может и 100,на вид не понять,полнота рыхлая.Я мужу говорю- хорошо,что я худею потихоньку,все-таки ужасно быть полной,вот женщина тоже,видимо,страдает.На что он мне говорит( моим 90 кг-ам!!!)-Если ты СТОЛЬКО,как она будешь весить,я застрелюсь
Вот мурнятина,значит мне два года врал,что я красавица,а сам считал меня коровищей???
Брехлятина-суслятина,вот прям спецом буду медленно худеть,пусть наслаждается
в следующий раз, в духовке запекай, она точно вонять не будет