Сообщение |
Автор |
01 Дек 2011 18:49
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
пупс-цветок писал(а): | С первым днем весны вас |
Наташ, ну ты дала)))) 1 декабря однако..Новый год скоро, а у тебя весна)))
Mars писал(а): | апельсин+молоко просто и обалденно |
ды я так почти всегда ужинаю-молоко, творог зерно и апельсинки) Супер вкуснятина)
Mars писал(а): | вкуснючий у тебя обед надо будет купить скумбрию, я ее обожаю запекать в духовке с травами, в фольге |
ты знаешь и правда не плохо получилось. Но я сдуру её в мульте тушила с морковкой и луком.. А с дуру потому что мультя теперь воняет.. Не знаю как проветрить.. А рыбка моя вкусная холодной и самое в ней вкусое это морковка и лук....А муж мой забраковал-вонючая говорит.. Утром ел с пюре один кусочек с таким омерзением на лице..гаденыш
Mars писал(а): | ну это лично мое мнение |
да нет, это мнение и всех системщиков.. Ужинаем мы до 18 и все, рот на замок.. У меня тоже желудок не айс.. я на ночь травяной чай пью.
Apeljsinka писал(а): | Мне очень понравилась твоя надпись под линейкой |
да забавно)))
Сандал писал(а): | рисово-гречневая каша на воде |
ой мама а это съедобно???
пупс-цветок писал(а): | ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 12КГ |
Наташа, да ты же молодец!!! Ни в коем случае не сдавайся, к лету прикупишь себе новых шмоток и пойдешь королевишной))) Мужики слетятся))) А муж себе от зависти на заднице все волосы выдерет и на ногах ногти пообкусает)))
Marry Jane писал(а): | а последнее время сердце прихватывает |
как ни странно, но у меня тоже на первых парах системы прихватывало сердце.. Может совпадение а может и нет..
Marry Jane писал(а): | Наташа, это твой муж? |
Наташ, я тоже залезла посмотреть... да уж, ему бы пузо не мешало убрать, прежде чем тебя критиковать. А ты очень симпатичная, и разницу в возрасте у вас с ним почти не видно..На сколько он моложе?
|
01 Дек 2011 18:56
|
Алеся Л.
 Алеся
42 года Беларусь, Витебск
|
Здравствуйте, девочки! Вчера сходила на шейпинг вечером, ничего не нарушала в итоге минус 600 г., но посмотрим, что будет завтра.
Меню на сегодня:
З: 2 кусочка пиццы, 4 конфетки шоколадных, халва 50г.
О: запеканка капустная (капуста, фарш, морковка, лук, яйцо, сыр)
У: творог зерновой 250г., киви, грейпфрут
Девочки, а можно домашние закатки на обед кушать?
|
01 Дек 2011 19:02
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
Anett
не знаю какая онамоя подруга. Просто мы уже 7 лет дружим. Я даже ей предлагала чтобы она посидела на системе. Но она не может без хлеба в 10 часов ночи. Я в шоке как можно кушать так поздно мне живот скрутила б.
З. Компот с печеньям. О. Овощи (морковь , сельдерей, лук, )с печенью. У. Салат капуста с морковью, и яблоко, киви.
|
01 Дек 2011 19:22
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Алеся Л. писал(а): | Девочки, а можно домашние закатки на обед кушать?
|
те, в которых сахар - нет. и, насколько я помню, уксус тоже лучше избегать
Kukjia писал(а): | На сколько он моложе? |
вроде она писала что на 10 лет... и не скажешь вовсе, согласна!!!
Наташа - симпатюля
|
01 Дек 2011 19:29
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
пупс-цветок писал(а): | ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 12КГ, |
умница!! красавица!!
Алеся Л. писал(а): | минус 600 г. |
так держать!!
Сандал писал(а): | Долго вес стоял,а сегодня наконец - то минус 100гр |
 поздравляю!! очень тебя понимаю
Татая писал(а): | Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет |
поздравляю!!! торт просто супер!!!!
HelenaKon писал(а): | чуть приболела |
выздоравливай скорее!!!!
k9word писал(а): | Я в шоке как можно кушать так поздно |
 ой, ну я раньше могла и борща навенуть, то беременность, то кормила,молока малова-то было-все подкармливали, потом гармоны сбились и опять же от огорчения могла наесться на ночь)) сейчас даже сын мою шоколадку не трогает-голодной маме на утро
|
01 Дек 2011 19:46
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
нет это мой родной любимый братик он женат и у него 3-ое очеровательных детишек 2 племянника и племянница. Это его так жена раскармила
Мой муж вот тут есть http://vkontakte.ru/id40374
|
01 Дек 2011 19:49
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
пупс-цветок писал(а): | нет это мой родной любимый братик |
вот мы лохонулись.. Ни в чем не повинного брата заругали... Наташа прости, не специально ведь..
|
01 Дек 2011 19:50
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
Озидея писал(а): | ой, ну я раньше могла и борща навенуть, то беременность, то кормила  |
моя подруга еще не замужем. А я кормлю уже 6месяцев и 2 недели. И дочь подсадила прикорм даю только до 18 часов. А дальше грудью. С утра печенья с молоком, в обед пюре с картошки или кашу а потом творог или фрукты пюре. Она стала лучше спать. Я хочу чтобы она росла нормальный ребенкам. Знаю как родители закармлевают детей. Меня так кормили, что я была с детства толстая. Теперь хочу похудеть до 59 кг. И быть красивой, стройной. Наименьше весила 70 кг 3 года назад.
А мужа не могу подсадить он приходит с роботы кушает все подряд, главное чтобы были макароны, мясо хлеб.
|
01 Дек 2011 19:51
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
да все нормально, мы все толстенькие только я теперь стремлюсь к похудению а его жене и так нравится пухлячок, а мужа ссылку я кинула
|
01 Дек 2011 20:24
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
зимний привет, девулечки!
у меня сегодня -300  , меняю линейку
Kukjia писал(а): | И носки свои швыряет где попало |
я своему после такого как-то раз на подушку их положила, дык сразу стал прибирать
Перламутр писал(а): | Девочки,я уронила собаку,плачу сижу,вдруг разбился? |
жалко собачку!  Лен, как она сейчас?
Слаастеенаа писал(а): | ,кто со мной,желающие есть? |
Ксюш, я с тобой!  мне самой не дойти, а нааааадо!
Marphusha писал(а): | у кого ИМТ в норме, тем похудеть тяжелее, чем более тучным. Организм живет в нормальном режиме, поэтому похудание для него - стресс, а стресс ведет к накоплению запасов |
Марусь, а у меня ожирение, а вес тоже медленно уходит
Ингульчик Выздоровления сынуле! не болейте!
MaMina Маша, с юбилеем!  идем дальше
Anahi писал(а): | не заставлю себя ждать и выложу фотки...уже откопала несколько ужасных фоток "до" |
ждемс
Mars писал(а): | ни разу отсутствие картохи не заметил, хотя я не скрывала сей факт |
и мои тоже едят супы без картошки, и ничего, не возмущаются
Озидея писал(а): | у. отварная голень(2 шт. без шкуры) |
Анют, не маловато будет?
Mars писал(а): |
Пламя писал(а):
Мой ИМТ теперь "в норме".
и у меня тоже, только сейчас заметила мы молодцы |
супер девоньки!  передовики вы наши стройные Apeljsinka писал(а): | Вчера замоталась с детьми, и не успела поужинать, можете кидать в меня помидоры |  с собой бери еду!
пупс-цветок писал(а): | С первым днем весны вас! |
здорово, Наташ!  я не против весны! выздоравливай давай!
HelenaKon писал(а): | (сегодня 8 увидела) |  эх, и я хочу 8-ку!
Татая писал(а): | покажу вам торт, сын был в диком восторге! |
вау! Тань! клевый торт!  СЫНУЛЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
Mars писал(а): | скумбрию, я ее обожаю запекать в духовке с травами, в фольге |
я как раз щас такую делаю
Сандал привет Юль  с отвесом!
пупс-цветок писал(а): | ВЧЕРА КСТАТИ У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА КАК НА СИСТЕМЕ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 12КГ, НО В ОБЪЕМАХ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ С ФОТОГРАФИРУЮСЬ И ПОКАЖУСЬ |
Поздравляю Наташ!  фоточки ждемс
сегодня ужин поменяла, вместо скумбрии холодец, а скумбрию сейчас запекаю на завтра.
итак, меню на завтра:
з горячие тосты, как обычно, кофе с молоком, шоколадка
о греча, скумбрия, кофе с молоком, сыр, яблоко
у зерненый творог, апельсин, молоко
|
01 Дек 2011 20:25
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
01 Дек 2011 21:05
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Всем
Anilag58
Вот и Галина авочку поставила  А где линеечка новогодняя?
Слаастеенаа
Такие зайки хорошенькие на авочке
Пламя писал(а): | Мой ИМТ теперь "в норме". |
Mars писал(а): | и у меня тоже, |
Девочки, молодцы!
HelenaKon писал(а): | Я тут чуть приболела |
Хелена, выздоравливай быстрее!
Татая писал(а): | Вчера отметила Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет |
Таня, сыночка С днем рождения! Классный тортик! Это заказной или сама делала? Я своему на 3- ёх летие машину грузовую делала, тоже был в восторге.
пупс-цветок писал(а): | У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА КАК НА СИСТЕМЕ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 12КГ, |
Наташ, с юбилейчиком тебя! Результат просто замечательный! И не болей
Сегодня ела:
з. Макароны по- флотски с аджикой, бутер с икрой, кусочек тортика с чаем.
о. Суп с курицей, гречкой, капустой, морковью, луком. Две дольки помелло.
у. Творог зернёный, апельсин, 2 мандарина, помелло. Чай улун.
|
01 Дек 2011 21:19
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Доброго всем вечера!
quote="Татая"]Вчера отметила Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет[/quote]
Сынулю с Днем Рождения! Пусть растет большим и умным маме на радость.
У меня отвесик - 800 гр. Итого за месяц на системе ушло 5,7 кг.
Завтра ем:
з. балуюсь плюшками, кофе
о. мясо запеченное, яблоко, апельсин, чай
у. омлет на минералке, зел.чай
|
01 Дек 2011 21:28
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
пупс-цветок писал(а): | Мой муж вот тут есть |
чтобы не накоментировать опять не то что надо Наташа скажи-Ссылка на Его страницу? Он и есть Иван алексеевич?????
Анна96 писал(а): | я своему после такого как-то раз на подушку их положила, дык сразу стал прибирать |
ага, а спим-то мы вместе и потом МОЯ же кровать вонять будет
Анна96 писал(а): | не маловато будет? |
мне вот хватает... Пыталась как-то три сожрать-не влезло...
Анна96 писал(а): | и я хочу 8-ку |
а я 7-ку!!! Если я её перед Нг не увижу, пойду и убью себя головой об стену!!!
Анна96 писал(а): | я как раз щас такую делаю |
я теперь тоже буду только так делать.. Мультя моя воняет жуть..До сих пор, что делать не знаю.. Попробую сейчас в ней заливной пирог печь с рыбой. Может хоть немного запах перебьтся...
|
01 Дек 2011 21:39
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
нюша88 писал(а): | У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТВЕС-2.500 |
ЙЁХУ!!!!  вот это да!!!  поздравляю Лесь!
Tatunya писал(а): | У меня отвесик - 800 гр. Итого за месяц на системе ушло 5,7 кг. |
Тань, поздравляю! Хороший результат!
Kukjia писал(а): | а спим-то мы вместе и потом МОЯ же кровать вонять будет |  ну подушки же у вас разные
Kukjia писал(а): | мне вот хватает... Пыталась как-то три сожрать-не влезло.. |
Юль, но там есть то нечего  это ж ГОЛЕНЬ, а не окорочек.... не знаю, мне мало
Kukjia писал(а): | а я 7-ку!!! Если я её перед Нг не увижу, пойду и убью себя головой об стену!!! |
уверена, все у тебя ок  не надо кардинальных мер
Kukjia писал(а): | Попробую сейчас в ней заливной пирог печь с рыбой. Может хоть немного запах перебьтся. |
удачи!
|
01 Дек 2011 22:43
|
karloslonishka
 Машенька
35 лет Феодосия
|
Всем привет! Ну вот и прошла первая неделя. Встала сегодня на весы и просто офигела!!!минус 2,5 кг!Такая легкость в теле появилась и настроение повышается! кушать по вечерам теперь совсем не хочется, хотя обедать не всегда успеваю. Прямо рвение какое-то появилось продолжать так жить!надеюсь смогу достигнуть таких же результатов, как старожилы форума
|
01 Дек 2011 23:09
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Всем приветик, жизнь прекрасна!!!
Завтрак- коффе, крекеры и конфета
обед- картошка, салат из огурцов, чай
ужин,- творог, чай
|
01 Дек 2011 23:10
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Приветик,красатулечки!  С отвесами, у кого они есть!А Лену-Марс и Оксану-Пламя с весом "в норме"!Так держать,девочки!
Пламя писал(а): | Эль, напрыгаешься за день, тут не только говядина заревет |
 Да ты вообще молодец,с малышом с аллергией еще и худеешь и еще в род коммитете состоишь! Да еще и вечно вкусняшки печешь!
Татая писал(а): | !Вчера отметила Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет |
Поздравляю,Тань,с днем рождения сына!  Растите большими и не болейте!
пупс-цветок писал(а): | ВЧЕРА КСТАТИ У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА КАК НА СИСТЕМЕ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 12КГ, |
Вау,Наташа!Результат супер!Так держать и не расслабляться!
Marry Jane писал(а): | девоньки, не знаю смогу ли я на обед поесть нормально. у меня давление скакануло, |
Маш,береги себя!Такие ужастики пишешь...
Kukjia писал(а): | Мультя моя воняет жуть.. |
Юль,я мало представляю,как мультя выглядит изнутри,но говорят хорошо уксусом обычным протереть и дать выветриться,говорят уксус удаляет лишние запахи,попробуй,может поможет...
Мое меню на завтра:
З.тост 1 с сыром+кусочек пирога сладкого+2ч.ч.к.+ап.сок+полоска шоколадки
О.2 котлетки из духовки(фарш+лук+чеснок)+овощи тушенные(баклажан+помидор+лук+перец+морковь)+киви+яблоко
У.гречка+салат из свежих помидор и огурцов
|
01 Дек 2011 23:19
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
01 Дек 2011 23:25
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,золотые мои,привет!
Коротко о главном
Сегодняшний день немного перепортила моя поездка в Тель-Авив,обследование было просто убойным,на критическом пороге боли,без наркоза,потому что длится недолго,минут 5 всего,но как вечность,вместо наркоза медсестра дает свою руку-ломайте на здоровье  ,бедная,она у неё вся в синяках,наверное.Ну,ничего,уже я потихоньку отхожу.
Сегодня ела-
З-5-00-две котлетки рыбные с ложкой салата,мороженое,пять печенек с чаем
Потом было фиг знает что по еде-
11-00-булка на автобусной станции,так было себя любимую жалко,что сожрала булку с шоколадом,удовольствия,честно,ноль,но съела,чтоб врагам не досталось
Приехала в 13-30 и упала без сил спать,поэтому
16-00-курица окорочок из духовки+капуста на воде+1 апельсин,по спискам ужина не могла себя заставить поесть,очень была голодная,и подумала,что если нормально не поем,то вечером сорвусь в зажор
Все,больше сегодня не ем,пью чай сижу и буду убирать дома,если осилю,а то завтра у нас выходной,хочу отдохнуть( у нас же выходные 2 дня- пятница и суббота,а в воскресенье на работу идем все,до сих пор к этому привыкаю
Анна96 писал(а): | жалко собачку! Лен, как она сейчас? |
Ань,собачка-конячка  Всю ночь спал у меня под одеялом,был накормлен курицей,сегодня украл мои носки и мужа( мои в лохмотья  ),хороший способ отучить мужа класть носки где не попадя( то из будки достаем,то из подушек на диване)
А муж мой кадр,врунищА  Стоим сегодня ждем очередь на анализ,и с нами еще пара-муж и жена,девочки,кг на 120 весом,бедная,но может и 100,на вид не понять,полнота рыхлая.Я мужу говорю- хорошо,что я худею потихоньку,все-таки ужасно быть полной,вот женщина тоже,видимо,страдает.На что он мне говорит( моим 90 кг-ам!!!)-Если ты СТОЛЬКО,как она будешь весить,я застрелюсь  Вот мурнятина,значит мне два года врал,что я красавица,а сам считал меня коровищей???  Брехлятина-суслятина,вот прям спецом буду медленно худеть,пусть наслаждается
И еще,девочки,я подошла к той же фишке,что и вы- ну всем толстым хочу рассказать за систему,чтобы прямо все худели  Муж уже меня за руку оттаскивает,когда видит толстяков  Говорит- отстань от людей,они хотят и едят булки( на меня намек  ),пусть будут толстыми,не хороший он человек
|
02 Дек 2011 0:01
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
ничего себе круто  это за сколько дней?
Девочки я опять пью вино  с сыром и чуть имбиря маринованного(это ничего страшного или как, я про имбирь  ) просто сестра приехал и мы решили выпить, ну если не будет завтро отвеса, то я прям таки и незнаю.......что делать то
|
02 Дек 2011 0:09
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Yle4ik писал(а): | Девочки я опять пью вино с сыром и чуть имбиря маринованного(это ничего страшного или как, я про имбирь |
Юль, вот имбирь зря ешь. Может жидкость задержать и будет привес. Сыра тоже можно только пару кусочков. А у меня от вина отвесов никогда не было
|
02 Дек 2011 0:10
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Добрый вечер, мои куколки
Сандал
Приветик, Юль  не теряйся, заглядывай почаще
Лора-а
спасииибо  стараемся
Marry Jane писал(а): | у меня давление скакануло |
Машуль, ужас какой  давай, приводи себя в норму
Kukjia писал(а): | молоко, творог зерно и апельсинки) Супер вкуснятина) |
это точно  теперь еще пора мандарин  вообще разгуляй
Kukjia писал(а): | А с дуру потому что мультя теперь воняет |
Юльчик, во-первых попробуй обычной солью потереть. если не поможет, залей кипятком и несколько капель жидкости для мыться посыду, на ночь оставь, запах как рукой снимет  в следующий раз, в духовке запекай, она точно вонять не будет  муж, видимо, у тебя не большой любитель рыбы, как и мой
Kukjia писал(а): | я на ночь травяной чай пью. |
травяной чай только так хлебаю
Алеся Л. писал(а): | а можно домашние закатки на обед кушать? |
по-немножечку, но лучше не каждый день
Анна96 писал(а): | у меня сегодня -300 |
Анюта, я в тебя верила
Анна96 писал(а): | передовики вы наши стройные |
Анна96 писал(а): | я как раз щас такую делаю |
Олеся, молодец  вот так подарок к первому дню нового года жизни  как день рождения отметила?
maera
красотка
maera писал(а): | Девочки, молодцы! |
 спасииибо
Tatunya писал(а): | У меня отвесик - 800 гр. Итого за месяц на системе ушло 5,7 кг. |
супер!  отличный результат!  иди в том же направлении
Анна96 писал(а): | а вес тоже медленно уходит |
значит, организ еще не готов начать быстро худеть. Анютик, главное, что худеешь  не переживай, уйдет весь лишний вес, никуда он не денется  медленней худеть даже полезней! ну мы же девчоки такие, нам нужно все и сразу
Kukjia писал(а): | Если я её перед Нг не увижу, пойду и убью себя головой об стену!!! |
Юльчик, прежде чем это делать, не забудь объемы измерить и вспомнить про штаны,которые на ходу теряешь
karloslonishka писал(а): | хотя обедать не всегда успеваю. |
Машенька, результат, конечно отличный!  так держать! вот только надо худеть правильно, не пропускай обеды! это очень важно, особенно, на первом этапе  сейчас может вес уходить от голодовки(а как по другому назвать, если между завтраком и ужином огромное расстояние), потом он может встать. так что не нарушай, и выкладывай почаще меню на проверку
Anahi писал(а): | А Лену-Марс и Оксану-Пламя с весом "в норме"! |
 спасибо, спортсменка ты наша
Перламутр писал(а): | Брехлятина-суслятина,вот прям спецом буду медленно худеть,пусть наслаждается |
 ой Ленок, не могу с тебя. мой мне тоже говорил, что любит, когда я была на хрюшку похожа. поэтому, еще больше его начала ценить, когда взглянула на свои безобразные фото
Перламутр писал(а): | ну всем толстым хочу рассказать за систему,чтобы прямо все худели |
 целый день толстячков встречала, еле сдерживалась,чтобы не наставить на путь истинный  зато всем знакомым рассказала про систему и дала ссылку на наш прекрасный форум
Перламутр писал(а): | обследование было просто убойным,на критическом пороге боли,без наркоза |
бедная девочка наша  надеюсь, результаты анализов будут хорошими
Yle4ik писал(а): | с сыром и чуть имбиря маринованного |
главное, сыра много не лопай  а за имбирь по попе получишь
я завтра ем:
з. булочка сырная , зефирка в шоколаде, пол брусничной зефирки, 3 конфетки. пробило меня на слодкое, не знают, влезет ли все, но хочется ооочень
о. вот этот суп http://forum.say7.info/topic15403.html ну без гренок естественно , на десерт долька помело
у. мясцо буду доедать
|
02 Дек 2011 0:16
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
maera
Мариночка с новой авой
karloslonishka писал(а): | минус 2,5 кг! |
Вот это результат  молодец
zizi72 писал(а): | обед- картошка, салат из огурцов, чай |
картошка как приготов., чем заправлен салат?
zizi72 писал(а): | ужин,- творог, чай |
А что так скучно? добавь ещё чегонибудь разрещённого. А то после такого ужина и сорваться не грех
Yle4ik писал(а): | ну если не будет завтро отвеса, то я прям таки и незнаю.......что делать то |
Как, что делать? не нарушать  и отвесы будут.
Yle4ik писал(а): | Девочки я опять пью вино с сыром и чуть имбиря маринованного(это ничего страшного или как, я про имбирь |
Сыр разрещён на вечерних и ночных мероприят., но только несколько кусочков и не жирного. Ну а маренованное нам уже и на ужин нельзя,а после 18ч. даже чай с имберём нельзя пить
|
02 Дек 2011 0:41
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Привет!
zizi72 писал(а): | ужин,- творог, чай |
Странный ужин... Я не профи, но разве так правильно один творог? Я так поняла что надо сюда фрукт или овощ обязательно... или нет?
Перламутр писал(а): | врал,что я красавица,а сам считал меня коровищей??? |
Брехуны все!
Mars писал(а): | знакомым рассказала про систему и дала ссылку на наш прекрасный форум |
Ну все завтра народ повалит)))
Лора-а писал(а): | Сыр разрещён на вечерних и ночных мероприят., но только несколько кусочков и не жирного. |
вот всегда с этим проблема... нету нехирного, только обычный сыр а он жирный конечно, но думаю пару кусочков тонких можно съесть. Хоть закусить чуть.
завтрак
Пирожные
Обед
Капустно-мясная запеканка и йогурт с черносливом
ужин
Апельсин-яблоко-чернослив-творог-молоко
поздно вечером винищо и сыр. Мне и до этого приходилось так поступать и вроде прокатывало и с жирным сыром.
А я завтра взвешиваюсь.
|