Сообщение |
Автор |
02 Дек 2011 0:44
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
[quote="Лора-а"]Лариса! я не писала.... тем более не ела. Но на 100% согласна - груши ТОЛЬКО ДО 12-00!
Девочки! добрый вечер!!!
Мое меню:
З: 1 котлета с макарошками, 1 хурма, 1 полоска шоколада, кусочек халвы, 1 ч.з.ч
(уже съела в 5-30)
О: 12-15 Гречка (на воде) с молоком, 3 маффинки вчерашние - муж есть отказался, мандаринка, яблоко? 4 черносливенки
У: 17-15 Мясо из АГ (маринованное соль, перец, лук, лимон)
Marry-Jane - Машенька! Я о твоем давлении хочу поговорить.
Очень хорошо было бы приобрести домой тонометр и понаблюдать регулярно как оно себя ведет. У тебя последнее время была очень напряженная жизнь: активное похудание, переживания, ДР мужа и потом без отдыха в работу (все из твоих сообщений) - сейчас обязательно начни принимать комплексные витамины (если не принимаешь), в питании на завтрак добавь витаминную смесь: все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. Не обижайся за советы и поскорее выздоравливай!
|
02 Дек 2011 0:46
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
maera писал(а): | Сыра тоже можно только пару кусочков |
Mars писал(а): | главное, сыра много не лопай |
Лора-а писал(а): | но только несколько кусочков и не жирного |
сыра 2 кусочка олтермани 17% просто я его очень мелко порезала
maera писал(а): | вот имбирь зря ешь |
Mars писал(а): | за имбирь по попе получишь |
Лора-а писал(а): | маренованное нам уже и на ужин нельзя |
не виноватая яяяя он сам из холодильника показался  больше ни буду, честное пионерское.......
Лора-а писал(а): | Как, что делать? не нарушать |
точно больше не буду...........
|
02 Дек 2011 0:46
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Стройняшки  наконец-то с вами, у нас вечер. У кого минусы,так держать,остальным-не отчаеваться.Заболевшим-выздоравливать и стройнеть снова.
Вечеринка писал(а): | я лучше подержу тебя за руку... в мыслях |
наверное помогло(папа так всегда делал,когда маленькой была)вылетела от стоматолога просто на крыльях.И Вообще стоматологов не боюсь,слава тому,кто придумал анестезию!
Anahi писал(а): | С новой авочкой,такие заяньки симпатичные! |
Marry Jane писал(а): | мне тоже надо |
Я почему и написала,тут может большей половине надо,а если еще кто-то сходит,буду только рада.
Mars писал(а): | удачи тебе! тоже раз в пол года хожу, но все время со скрипом с новой авочкой! такие чудесные с малышом |
Спасибо,тоже каждые пол года,а тут роды ...затянули...
Пламя писал(а): | Ксюша-Сластена! Аватарка - супер! |
HelenaKon писал(а): | Я тут чуть приболела,муж оставил меня вчера и сегодня дома,ляпота. |
ну прям как "Мам,а ножноя сегодня в школу не пойду" оставил,молодец,лечись,соблюдайте постельный режим
Лора-а писал(а): | Девочки с новыми авочками |
спасибки.
Если кого пропустила извените 1000раз,просто у всех НГ и мне захотелось
Перламутр писал(а): | Вот мурнятина,значит мне два года врал, |
вот и молодец,зато ты чувствовала себя королевой и своими мозгами дошла до правильного решения.А вот если бы пилил то  У меня до свадьбы был уговор ( когда начали жить вместе)если хоть слово про еду или того нельзя и того...и про килограммы-сразу за дверь.Вот он и молчал,и молодец,и я умничка с 57 разожралась до 82- за три года.Теперь своей головой докумекала,что не красиво ( смотрю фото в белье) прихожу в ужас- молодци наши мужья,что нас любят всякими
|
02 Дек 2011 0:52
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Девочки если честно вечерами вообще есть нехочеться, раньше такой был жор а сейчас неуспела непоела и да ладно ,чай выпила травяной и все окай, так что етот творог просто заставляю себя есть, потому что надо хоть че нибудь а то недай Бог подумает что война
|
02 Дек 2011 0:56
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Anilag58 писал(а): | Лариса! я не писала.... тем более не ела. |
Галь, ну и хорошо что неела. Просто так написано  и выделенно,какбуд то твоё меню
Yle4ik писал(а): | точно больше не буду........... |
Ну смотри там мы блюдём
|
02 Дек 2011 1:39
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Меню на завтра:
з. Картошка жаренная+чай +пирожки с капустой
о. системный борщ+яблоки или киви
у.курочка
Есть вопрос хочу сделать куриные котлетки но не знаю можно ли туда крахмал
|
02 Дек 2011 1:44
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Девочки незнаю когда выпивала винцо вечером здвигов небыло совсем перестала сразу результат на лице потому что оно у менya больше чем ж.........
|
02 Дек 2011 2:04
|
karloslonishka
 Машенька
35 лет Феодосия
|
Mars писал(а): | вот только надо худеть правильно, не пропускай обеды! это очень важно, особенно, на первом этапе |
Я бы с удовольствием, да только не получается. у меня рабочий день длится с 11.30 до 16.00, поэтому обеденного перерыва нет, вот и думаю, что делать
|
02 Дек 2011 2:08
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
zizi72 писал(а): | Девочки незнаю когда выпивала винцо вечером здвигов небыло совсем перестала сразу результат на лице потому что оно у менya больше чем ж.........  |
Зина! я тоже никогда не имела отвесов от выпитого вина (я почти и раньше не пила - не люблю) отеки это пожалуйста!!!! Так что тебе решать насколько у тебя любовь к винцу и чем жертвовать
А по поводу нежелания кушать в ужин - нужно проанализировать не переедаешь ли ты в обед и в какое он у тебя время?
Обед до 14-00 перед ним за час у тебя должно появиться чувство голода - признак того, что в завтрак не переела. Как-то так, я думаю
пупс-цветок писал(а): | Меню на завтра:
з. Картошка жаренная+чай +пирожки с капустой
о. системный борщ+яблоки или киви
у.курочка
Есть вопрос хочу сделать куриные котлетки но не знаю можно ли туда крахмал |
По системе можно добавить 1 белок на 200г мяса. А где собираешься готовить? они ведь и так не развалятся!
karloslonishka писал(а): | Я бы с удовольствием, да только не получается. у меня рабочий день длится с 11.30 до 16.00, поэтому обеденного перерыва нет, вот и думаю, что делать  |
У тебя выход завтракать раненько, потом обед в 11 и ужин уже в 17-30 - 3 приема пищи как и рекомендуют по системе.
|
02 Дек 2011 2:28
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Зизи  ,глянула на линеечку-чуть не обомлела  в планах 42кг.Смотри, а то будешь унесенная ветром(почему-то мне кажется у тебя и рост ни как не 160см  ). Поверь это не зависть-я беспокоюсь  ,а то улетишь от нас в теплые края
|
02 Дек 2011 2:45
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Нет у меня рост 153:( Да еще у меня попки нет, грудь, живот и голова большие а когда 42 то так более имение у меня лицо худеет в последнюю очередь и в первую поправляеться , просто нет сил
Галочка у меня обеденный перерыв с 12 до 1 дня как раз по системке, вот как раз заканчивается сэла овощной суп один стакан и думаю что мне надолго
|
02 Дек 2011 2:50
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
maera,Мариночка,фотка супер!Красавишна!
Mars писал(а): | надеюсь, результаты анализов будут хорошими |
Ленчик,спасибо тебе,добрая ты душа  Результат дали сразу,совсем не радует,переживаю некоторый шок,рыдала и плакала,но будем надеяться на лучшее, 15 к врачу,вот как до этого дня спокойно доходить  Такая тут система- только по очереди попадешь,быстрее нельзя.
пупс-цветок,Наташа,у тебя отличный результат!!  Надеюсь,со всем остальным будет так же,хорошие фотки у тебя,ты очень милая,будет тебе счастье  Есть у меня такая веСЧь подлая- интуиция,лучше б иногда она спала,честное слово,для себя всякие гадости и какости говорит,а вот про других- только хорошее,так вот она мне про тебя говорит- будет хорошо
Kukjia писал(а): | а спим-то мы вместе |
Первопроходцы  Удивили....прям,требуем поделиться опытом!И книжку написать
Татая,Тань,сыночек-чудо,такой щекастик сладкий  Пусть растет здоровым
Kukjia писал(а): | пойду и убью себя головой об стену!!! |
Стену то не жалко??Вмятина же будет,если больше 7-ки на весах  У меня так все углы дома обшарпанные,когда я хожу,в проходы же не вмещаюсь,вот и пообтерла их...до полукруга  Сплошной фен-шуй,а не квартира
Anilag58 писал(а): | все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. Не обижайся за советы |
Ничо б себе,на такие советы обижаться  Я бы таки и все время жаловалась,за такие советы
Anahi писал(а): | 2ч.ч.к.+ап.сок |
Пошла за справочником Морзе,тчк буду расшифровывать  Может помощь какая нужна??Женеманжпасижура выслать наложным платежом??
zizi72 писал(а): | жизнь прекрасна!!!
|
И Хде такое место???  В Орегоне??Хочу тоже тудой
нюша88 писал(а): | У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТВЕС-2.500 |
Прям как ссылку модератора про зависть прочитала  ,так и стыднА завидовать стало  НиХто не думает про мою ранимую натуру  Леся,поздравляю!
Анна96 писал(а): | у меня сегодня -300 |
Анна96 писал(а): | а вес тоже медленно уходит |
Ну не плакай  У меня тоже этот пацан тормозом оказалси,будем его палками подгонять  Вот когда я ходила по вечерам поначалу,так вес быстрее уходил,а теперь вот не хожу,так и вес медленнее уходит,все-таки думаю хоть небольшая физ нагрузка,но увеличивает обмен веществ.Но,когда,Аня,я работала у себя на родине на руководящей должности(да,я вот такая настоящая- стервозная начальница  ),у меня времени не было даже в туалет выйти( куда оно все девалось?? а ,знаю- в жир пошло  )Так что,видимо,быстрый темп потери веса не для нас,но ничего- будем радоваться малому  А вот как приедешь ко мне на Мертвое море,да под грязевые обертывания и в водичке посидеть,это такой кайф,и вес уйдет как миленький(мне не помогло- танки грязи не боятся  )
Озидея писал(а): | сейчас даже сын мою шоколадку не трогает-голодной маме на утро |
Бедные дети,несчастные мужья  А у меня теперь,даже когда не очень Фкусна что-то получается,муж мой все равно нахваливает,боится,что тоже шоколадки лишу
Kukjia писал(а): | Противные овощи на пару... Бе...... |
Надо выставить рецептик  На ура пойдетЬ  Назовем"Лучше голодная смерть"
Сандал писал(а): | очень за Вами соскучилась!!! |
и мы  а чего пряталась???  нас испугалась??  Мы добрые жирные тетьки  ( а у кого вес в норме-добрые не жирные тетьки  )
Слаастеенаа писал(а): | а то будешь унесенная ветром |
Согласна и я,ну может она правда маленькая ?  вот,говорила же- маленькая
Девочки,всем удачи  Хотела поубирать,но от стресса разболелась голова,сижу теперь- в сраче и медитирую от ваших сообщений,столько смеялась,аж полегчало  Чтоб вы все были здоровы
|
02 Дек 2011 2:54
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
И Хде такое место???
Леночка улыбнуло!!! Приезжай но думайю что у вас на святой земле кращее
Моя подруга вернулась и была просто в восторге тепер я хочу в Израиль
|
02 Дек 2011 3:09
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
02 Дек 2011 3:16
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
zizi72 писал(а): | Нет у меня рост 153:( Да еще у меня попки нет, грудь, живот и голова большие а когда 42 то так более имение у меня лицо худеет в последнюю очередь и в первую поправляеться , просто нет сил
Галочка у меня обеденный перерыв с 12 до 1 дня как раз по системке, вот как раз заканчивается сэла овощной суп один стакан и думаю что мне надолго  |
Зинуль, ты на стаканчиках что ли? А 42 кг это конечно жесть.... девочка на работе у меня на спор до 45 кг дохуделась - косточки одни... а когда ты была в весе 42 кг и была ли вообще (кроме детства)
|
02 Дек 2011 3:18
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Да всегда , ето здесь отелась или возрост незнаю  но ноги худые а вот все что выше талии хавайся
Ну дай Бог хотябы 45кг
Мне муж конешно сказал что не выдумывай тебе не 20 лет , ну когда одеваешь что то и вот етот спастельный круг то все настроение падает
|
02 Дек 2011 3:24
|
karloslonishka
 Машенька
35 лет Феодосия
|
Anilag58 писал(а): | У тебя выход завтракать раненько, потом обед в 11 и ужин уже в 17-30 - 3 приема пищи как и рекомендуют по системе. |
Спасибо за совет, буду стараться так делать
|
02 Дек 2011 3:35
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
|
02 Дек 2011 3:40
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Да может у кого пропорциональная фигура то да ето нормально, но у меня все на верх идет а бедра как были в юности 82 см так и стоят уже 20 лет  Зато усе остальное, особемнно щеки, я думала что у меня щетовидка пошла проверяться доктора сказали идет все отлично, накрутила себя
Может конешно уже к 40 годам и чето не то жо надо в голову лезет незнаю
|
02 Дек 2011 3:45
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
maera
С новой авочкой!Такая красивая и яркая женщина на ней!
Anilag58 писал(а): | все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. |
Перламутр
Ленчик,все у тебя будет хорошо,моя интуиция мне это подсказывает!  У такого позитивного и доброго человечка не может быть иначе просто!Главное,что ты взялась за себя и не даешь теперь спуску!Уйдет твой вес и здоровье поправишь!  Добавь,все-таки,пешие прогулки...я с них и начинала приобщаться к спорту...
Перламутр писал(а): | Пошла за справочником Морзе,тчк буду расшифровывать Может помощь какая нужна??Женеманжпасижура выслать наложным платежом?? |
 это означает 2 чашечки черного кофе и апельсиновый сок...
zizi72 писал(а): | была просто в восторге тепер я хочу в Израиль |
А меня не сама страна ,а культура очень нравится...Для меня это такое все новое,с мусульманством и проваславием более-менее знакома,живу в католической стране,а вот иудаизм прошел мимо меня...я все время в инете много читаю про него,интресно все праздники,обычаи и традиции!
|
02 Дек 2011 3:49
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Да она тоже была в восторге от всего, говорит столько ходили пешком и везде красотище и весде святые места,исторические, много фоток привезла, вообщем тепер тераризирую мужа в Израиль поехать
|
02 Дек 2011 3:53
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, витаминный рецептик полезен всем и деточкам Вашим и Вам всем - так что укрепляем иммунитет вкусненько!
|
02 Дек 2011 3:57
|
zizi72
 zina
52 года usa,oregon
|
Спасибочки, а то иммуннаq система слабая с детства, да екология конешно всегда дает о себе знать.
|
02 Дек 2011 5:31
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Kukjia писал(а): | как ни странно, но у меня тоже на первых парах системы прихватывало сердце.. Может совпадение а может и нет.. |
это было до системы, во время системы раз-два ещё было, но не так сильно.
пупс-цветок писал(а): | то мой родной любимый братик |
прости
Анна96 писал(а): | я своему после такого как-то раз на подушку их положила, дык сразу стал прибирать |
 наши мужчины стараются складывать сразу в стиралку, НО открывать её можно издалека и хоккейной клюшкой  ужасть! сегодня стирку устроила - пока складывала в стиралку бельё чуть не погибла, в страшных муках))))))))))
karloslonishka писал(а): | минус 2,5 кг |
 супер!
нюша88 писал(а): | Выздоравлевай |
Mars писал(а): | Машуль, ужас какой давай, приводи себя в норму |
Anahi писал(а): | Маш,береги себя!Такие ужастики пишешь... |
я полежала, потом пообедала и полегче стало. а к вечеру сафсем хорошо
спасибо большое за поддержку!
Anilag58 писал(а): | Marry-Jane - Машенька! Я о твоем давлении хочу поговорить.
Очень хорошо было бы приобрести домой тонометр и понаблюдать регулярно как оно себя ведет. У тебя последнее время была очень напряженная жизнь: активное похудание, переживания, ДР мужа и потом без отдыха в работу (все из твоих сообщений) - сейчас обязательно начни принимать комплексные витамины (если не принимаешь), в питании на завтрак добавь витаминную смесь: все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. Не обижайся за советы и поскорее выздоравливай! |
давление у меня пониженное и любые его колебания я очень чувствую!
пью витамины Витрум и Кальций. я ем чернослив, иногда инжир, миндаль, фундук (редко)... апельсины!
Anilag58 писал(а): | Не обижайся за советы и поскорее выздоравливай! |
да вы что!  наоборот спасибо вам, за то что уделили мне время и за поддержку! я была удивлена!
Слаастеенаа писал(а): | Я почему и написала,тут может большей половине надо,а если еще кто-то сходит,буду только рада. |
так может ты и живёшь рядышком?
Перламутр писал(а): | У меня так все углы дома обшарпанные,когда я хожу,в проходы же не вмещаюсь,вот и пообтерла их...до полукруга |
Перламутр писал(а): | Пошла за справочником Морзе,тчк буду расшифровывать Может помощь какая нужна??Женеманжпасижура выслать наложным платежом?? |
 я так же читала, и вдумывалась что ж оно такое...
Перламутр писал(а): | И Хде такое место??? В Орегоне??Хочу тоже тудой |
Ленусь, а ты всегда жила в Израиле?
Перламутр писал(а): | А вот как приедешь ко мне на Мертвое море,да под грязевые обертывания и в водичке посидеть,это такой кайф,и вес уйдет как миленький(мне не помогло- танки грязи не боятся ) |
 ну что ж так грубо? ТАНКИ!
Перламутр писал(а): | Чтоб вы все были здоровы |
и тебе туда же! хватит болеть!
|
02 Дек 2011 7:28
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 доброе утро!!
всю неделю я боролась с привесом и сегодня наконец-то добралась до циферке на линейке  фууух, а то думаю что за жуть такая)))раньше меньше 62-63 я и не весила лет уже 15  организм борется, но я его ваннами выталкиваю в новую реальность))) пусть нежится в молочке  а муж-то вообще в шоке, ну и как тебе говорит там в молочке??аж муркает сам  а я думаю,хорошо что ты меня солено-сметанную не видел или как я плачу над парами грчицы
з.виноград,шоколадка 1\4, бутеры,кофе с мол.
о.капуста с голенью тушеные,коф е с мол
у.2-3яйца на сухой совородке
хотя я эту сковородку спецон мужу купила  для воскресных омлетов и яичниц
|