Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Лариса! я не писала.... тем более не ела. Но на 100% согласна - груши ТОЛЬКО ДО 12-00!
Девочки! добрый вечер!!!
Мое меню:
З: 1 котлета с макарошками, 1 хурма, 1 полоска шоколада, кусочек халвы, 1 ч.з.ч
(уже съела в 5-30)
О: 12-15 Гречка (на воде) с молоком, 3 маффинки вчерашние - муж есть отказался, мандаринка, яблоко? 4 черносливенки
У: 17-15 Мясо из АГ (маринованное соль, перец, лук, лимон)

Marry-Jane - Машенька! Я о твоем давлении хочу поговорить.
Очень хорошо было бы приобрести домой тонометр и понаблюдать регулярно как оно себя ведет. У тебя последнее время была очень напряженная жизнь: активное похудание, переживания, ДР мужа и потом без отдыха в работу (все из твоих сообщений) - сейчас обязательно начни принимать комплексные витамины (если не принимаешь), в питании на завтрак добавь витаминную смесь: все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. Не обижайся за советы и поскорее выздоравливай!

02 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
maera писал(а):
Сыра тоже можно только пару кусочков

Mars писал(а):
главное, сыра много не лопай

Лора-а писал(а):
но только несколько кусочков и не жирного

сыра 2 кусочка олтермани 17% просто я его очень мелко порезала nyam2
maera писал(а):
вот имбирь зря ешь

Mars писал(а):
за имбирь по попе получишь

Лора-а писал(а):
маренованное нам уже и на ужин нельзя

не виноватая яяяя он сам из холодильника показался wacko1 больше ни буду, честное пионерское.......
Лора-а писал(а):
Как, что делать? не нарушать

точно больше не буду...........

02 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Стройняшки girl_byeнаконец-то с вами, у нас вечер. У кого минусы,так держать,остальным-не отчаеваться.Заболевшим-выздоравливать и стройнеть снова.
Вечеринка писал(а):
я лучше подержу тебя за руку... в мыслях
наверное помогло(папа так всегда делал,когда маленькой была)вылетела от стоматолога просто на крыльях.И Вообще стоматологов не боюсь,слава тому,кто придумал анестезию!
Anahi писал(а):
С новой авочкой,такие заяньки симпатичные!
Embarassed
Marry Jane писал(а):
мне тоже надо
Я почему и написала,тут может большей половине надо,а если еще кто-то сходит,буду только рада.
Mars писал(а):
удачи тебе! тоже раз в пол года хожу, но все время со скрипом с новой авочкой! такие чудесные с малышом
Спасибо,тоже каждые пол года,а тут роды ...затянули...
Пламя писал(а):
Ксюша-Сластена! Аватарка - супер!
Embarassed
HelenaKon писал(а):
Я тут чуть приболела,муж оставил меня вчера и сегодня дома,ляпота.
ну прям как "Мам,а ножноя сегодня в школу не пойду" оставил,молодец,лечись,соблюдайте постельный режим girl_haha
Лора-а писал(а):
Девочки с новыми авочками
спасибки.
Если кого пропустила извените 1000раз,просто у всех НГ и мне захотелось Embarassed

Перламутр писал(а):
Вот мурнятина,значит мне два года врал,
вот и молодец,зато ты чувствовала себя королевой и своими мозгами дошла до правильного решения.А вот если бы пилил то wacko1 У меня до свадьбы был уговор ( когда начали жить вместе)если хоть слово про еду или того нельзя и того...и про килограммы-сразу за дверь.Вот он и молчал,и молодец,и я умничка с 57 разожралась до 82- за три года.Теперь своей головой докумекала,что не красиво ( смотрю фото в белье) прихожу в ужас- молодци наши мужья,что нас любят всякими Smile girl_in_love

02 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки если честно вечерами вообще есть нехочеться, раньше такой был жор а сейчас неуспела непоела и да ладно ,чай выпила травяной и все окай, так что етот творог просто заставляю себя есть, потому что надо хоть че нибудь а то недай Бог подумает что войнаSad
Smile

02 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лариса! я не писала.... тем более не ела.

Галь, ну и хорошо что неела. Просто так написано Wink и выделенно,какбуд то твоё меню

Yle4ik писал(а):
точно больше не буду...........

Ну смотри там мы блюдём girl_devil

02 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Меню на завтра:
з. Картошка жаренная+чай +пирожки с капустой
о. системный борщ+яблоки или киви
у.курочка
Есть вопрос хочу сделать куриные котлетки но не знаю можно ли туда крахмал

02 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки незнаю когда выпивала винцо вечером здвигов небыло совсем перестала сразу результат на лице потому что оно у менya больше чем ж......... Smile

02 Дек 2011 2:04

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Mars писал(а):
вот только надо худеть правильно, не пропускай обеды! это очень важно, особенно, на первом этапе

Я бы с удовольствием, да только не получается. у меня рабочий день длится с 11.30 до 16.00, поэтому обеденного перерыва нет, вот и думаю, что делать unknown

02 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
zizi72 писал(а):
Девочки незнаю когда выпивала винцо вечером здвигов небыло совсем перестала сразу результат на лице потому что оно у менya больше чем ж......... Smile

Зина! я тоже никогда не имела отвесов от выпитого вина (я почти и раньше не пила - не люблю) отеки это пожалуйста!!!! Так что тебе решать насколько у тебя любовь к винцу и чем жертвовать unknown
А по поводу нежелания кушать в ужин - нужно проанализировать не переедаешь ли ты в обед и в какое он у тебя время?
Обед до 14-00 перед ним за час у тебя должно появиться чувство голода - признак того, что в завтрак не переела. Как-то так, я думаю girl_bye

пупс-цветок писал(а):
Меню на завтра:
з. Картошка жаренная+чай +пирожки с капустой
о. системный борщ+яблоки или киви
у.курочка
Есть вопрос хочу сделать куриные котлетки но не знаю можно ли туда крахмал

По системе можно добавить 1 белок на 200г мяса. А где собираешься готовить? они ведь и так не развалятся!

karloslonishka писал(а):
Я бы с удовольствием, да только не получается. у меня рабочий день длится с 11.30 до 16.00, поэтому обеденного перерыва нет, вот и думаю, что делать unknown

У тебя выход завтракать раненько, потом обед в 11 и ужин уже в 17-30 - 3 приема пищи как и рекомендуют по системе.

02 Дек 2011 2:28

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Зизи friends ,глянула на линеечку-чуть не обомлела wacko1 в планах 42кг.Смотри, а то будешь унесенная ветром(почему-то мне кажется у тебя и рост ни как не 160см Wink ). Поверь это не зависть-я беспокоюсь praising,а то улетишь от нас в теплые края friends

02 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Нет у меня рост 153:( Да еще у меня попки нет, грудь, живот и голова большие а когда 42 то так более имение у меня лицо худеет в последнюю очередь и в первую поправляеться , просто нет силSad
Галочка у меня обеденный перерыв с 12 до 1 дня как раз по системке, вот как раз заканчивается сэла овощной суп один стакан и думаю что мне надолго Smile

02 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maera,Мариночка,фотка супер!Красавишна! Rose
Mars писал(а):
надеюсь, результаты анализов будут хорошими

Ленчик,спасибо тебе,добрая ты душа Rose Результат дали сразу,совсем не радует,переживаю некоторый шок,рыдала и плакала,но будем надеяться на лучшее, 15 к врачу,вот как до этого дня спокойно доходить unknown Такая тут система- только по очереди попадешь,быстрее нельзя.
пупс-цветок,Наташа,у тебя отличный результат!! Rose Надеюсь,со всем остальным будет так же,хорошие фотки у тебя,ты очень милая,будет тебе счастье good Есть у меня такая веСЧь подлая- интуиция,лучше б иногда она спала,честное слово,для себя всякие гадости и какости говорит,а вот про других- только хорошее,так вот она мне про тебя говорит- будет хорошо good2
Kukjia писал(а):
а спим-то мы вместе

Первопроходцы girl_haha girl_haha Удивили....прям,требуем поделиться опытом!И книжку написать girl_haha girl_haha
Татая,Тань,сыночек-чудо,такой щекастик сладкий nyam2 Пусть растет здоровым sharik
Kukjia писал(а):
пойду и убью себя головой об стену!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Стену то не жалко??Вмятина же будет,если больше 7-ки на весах girl_haha У меня так все углы дома обшарпанные,когда я хожу,в проходы же не вмещаюсь,вот и пообтерла их...до полукруга girl_haha Сплошной фен-шуй,а не квартира girl_haha
Anilag58 писал(а):
все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. Не обижайся за советы

Ничо б себе,на такие советы обижаться girl_hahaЯ бы таки и все время жаловалась,за такие советы girl_haha
Anahi писал(а):
2ч.ч.к.+ап.сок

Пошла за справочником Морзе,тчк буду расшифровывать girl_haha Может помощь какая нужна??Женеманжпасижура выслать наложным платежом?? girl_haha girl_haha
zizi72 писал(а):
жизнь прекрасна!!!

И Хде такое место??? unknown girl_haha В Орегоне??Хочу тоже тудой dance2
нюша88 писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТВЕС-2.500

Прям как ссылку модератора про зависть прочитала friends ,так и стыднА завидовать стало girl_haha НиХто не думает про мою ранимую натуру cray Леся,поздравляю! Rose
Анна96 писал(а):
у меня сегодня -300

Yahoo!
Анна96 писал(а):
а вес тоже медленно уходит

Ну не плакай praising У меня тоже этот пацан тормозом оказалси,будем его палками подгонять girl_haha Вот когда я ходила по вечерам поначалу,так вес быстрее уходил,а теперь вот не хожу,так и вес медленнее уходит,все-таки думаю хоть небольшая физ нагрузка,но увеличивает обмен веществ.Но,когда,Аня,я работала у себя на родине на руководящей должности(да,я вот такая настоящая- стервозная начальница girl_haha ),у меня времени не было даже в туалет выйти( куда оно все девалось?? а ,знаю- в жир пошло girl_haha )Так что,видимо,быстрый темп потери веса не для нас,но ничего- будем радоваться малому Yahoo! А вот как приедешь ко мне на Мертвое море,да под грязевые обертывания и в водичке посидеть,это такой кайф,и вес уйдет как миленький(мне не помогло- танки грязи не боятся girl_haha girl_haha girl_haha )
Озидея писал(а):
сейчас даже сын мою шоколадку не трогает-голодной маме на утро

Бедные дети,несчастные мужья girl_haha А у меня теперь,даже когда не очень Фкусна что-то получается,муж мой все равно нахваливает,боится,что тоже шоколадки лишу girl_haha
Kukjia писал(а):
Противные овощи на пару... Бе......

Надо выставить рецептик nyam2 girl_haha На ура пойдетЬ girl_haha Назовем"Лучше голодная смерть" Shocked Smile
Сандал писал(а):
очень за Вами соскучилась!!!

и мы friends а чего пряталась??? unknown нас испугалась?? acute Мы добрые жирные тетьки girl_haha ( а у кого вес в норме-добрые не жирные тетьки girl_haha )
Слаастеенаа писал(а):
а то будешь унесенная ветром

Согласна и я,ну может она правда маленькая ? unknown вот,говорила же- маленькая Embarassed
Девочки,всем удачи Rose Хотела поубирать,но от стресса разболелась голова,сижу теперь- в сраче и медитирую от ваших сообщений,столько смеялась,аж полегчало heat Чтоб вы все были здоровы girl_hospital Rose

02 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
И Хде такое место???
Леночка улыбнуло!!! Приезжай но думайю что у вас на святой земле кращееSmile
Моя подруга вернулась и была просто в восторге тепер я хочу в ИзраильSmile

02 Дек 2011 3:09

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Озидея писал(а):
поздравляю!! очень тебя понимаю

Анна96 писал(а):
с отвесом!

Спасибочки! air_kiss
Анна96 писал(а):
у меня сегодня -300

нюша88 писал(а):
!У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТВЕС-2.500

karloslonishka писал(а):
Встала сегодня на весы и просто офигела!!!минус 2,5 кг!Т

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умнички!!! Поздравляю!!! good2 good2 good2

maera
Красотка просто обалдеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatunya писал(а):
У меня отвесик - 800 гр. Итого за месяц на системе ушло 5,7 кг.

Отличный результат! good good good Так держать! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
обследование было просто убойным,на критическом пороге боли,без наркоза,

Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1
Mars писал(а):
Приветик, Юль не теряйся, заглядывай почаще

Обязательно Ленусь! give_heart
Перламутр писал(а):
и мы а чего пряталась??? нас испугалась?? Мы добрые жирные тетьки ( а у кого вес в норме-добрые не жирные тетьки )

02 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
zizi72 писал(а):
Нет у меня рост 153:( Да еще у меня попки нет, грудь, живот и голова большие а когда 42 то так более имение у меня лицо худеет в последнюю очередь и в первую поправляеться , просто нет силSad
Галочка у меня обеденный перерыв с 12 до 1 дня как раз по системке, вот как раз заканчивается сэла овощной суп один стакан и думаю что мне надолго Smile

Зинуль, ты на стаканчиках что ли? А 42 кг это конечно жесть.... девочка на работе у меня на спор до 45 кг дохуделась - косточки одни... а когда ты была в весе 42 кг и была ли вообще (кроме детства)

02 Дек 2011 3:18

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да всегда , ето здесь отелась или возрост незнаюSmile но ноги худые а вот все что выше талии хавайсяSad
Ну дай Бог хотябы 45кг
Мне муж конешно сказал что не выдумывай тебе не 20 лет , ну когда одеваешь что то и вот етот спастельный круг то все настроение падаетSad

02 Дек 2011 3:24

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
У тебя выход завтракать раненько, потом обед в 11 и ужин уже в 17-30 - 3 приема пищи как и рекомендуют по системе.

Спасибо за совет, буду стараться так делать

02 Дек 2011 3:35

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
zizi72 писал(а):
Нет у меня рост 153
фууууууууууууух успокоила.
Твой идеальный вес колеблется от 44,7 до 52 кг.по разным формулам.А если брать самую простую(распространенную) 153см-100=53-10=43приблизительно идеальный вес. Килограммчик скинуть для радости -тогда думаю 42 Wink мона praising
Anilag58 писал(а):
(кроме детства)

02 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да может у кого пропорциональная фигура то да ето нормально, но у меня все на верх идет а бедра как были в юности 82 см так и стоят уже 20 летSad Зато усе остальное, особемнно щеки, я думала что у меня щетовидка пошла проверяться доктора сказали идет все отлично, накрутила себяSmile
Может конешно уже к 40 годам и чето не то жо надо в голову лезет незнаюSad

02 Дек 2011 3:45

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
maera
С новой авочкой!Такая красивая и яркая женщина на ней! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке.

nyam2 nyam2 nyam2
Перламутр
Ленчик,все у тебя будет хорошо,моя интуиция мне это подсказывает! Wink У такого позитивного и доброго человечка не может быть иначе просто!Главное,что ты взялась за себя и не даешь теперь спуску!Уйдет твой вес и здоровье поправишь! Romashki Добавь,все-таки,пешие прогулки...я с них и начинала приобщаться к спорту...
Перламутр писал(а):
Пошла за справочником Морзе,тчк буду расшифровывать Может помощь какая нужна??Женеманжпасижура выслать наложным платежом??

girl_haha girl_haha girl_haha это означает 2 чашечки черного кофе и апельсиновый сок...
zizi72 писал(а):
была просто в восторге тепер я хочу в Израиль

А меня не сама страна ,а культура очень нравится...Для меня это такое все новое,с мусульманством и проваславием более-менее знакома,живу в католической стране,а вот иудаизм прошел мимо меня...я все время в инете много читаю про него,интресно все праздники,обычаи и традиции!

02 Дек 2011 3:49

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да она тоже была в восторге от всего, говорит столько ходили пешком и везде красотище и весде святые места,исторические, много фоток привезла, вообщем тепер тераризирую мужа в Израиль поехатьSmile

02 Дек 2011 3:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, витаминный рецептик полезен всем и деточкам Вашим и Вам всем - так что укрепляем иммунитет вкусненько! Yahoo!

02 Дек 2011 3:57

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Спасибочки, а то иммуннаq система слабая с детства, да екология конешно всегда дает о себе знать.

02 Дек 2011 5:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
как ни странно, но у меня тоже на первых парах системы прихватывало сердце.. Может совпадение а может и нет..

это было до системы, во время системы раз-два ещё было, но не так сильно.

пупс-цветок писал(а):
то мой родной любимый братик

прости Rose

Анна96 писал(а):
я своему после такого как-то раз на подушку их положила, дык сразу стал прибирать

girl_haha наши мужчины стараются складывать сразу в стиралку, НО открывать её можно издалека и хоккейной клюшкой Confused ужасть! сегодня стирку устроила - пока складывала в стиралку бельё чуть не погибла, в страшных муках))))))))))

karloslonishka писал(а):
минус 2,5 кг

Rose Rose Rose супер!

нюша88 писал(а):
Выздоравлевай

Mars писал(а):
Машуль, ужас какой давай, приводи себя в норму

Anahi писал(а):
Маш,береги себя!Такие ужастики пишешь...

я полежала, потом пообедала и полегче стало. а к вечеру сафсем хорошо Wink
спасибо большое за поддержку! friends Romashki Romashki Romashki

Anilag58 писал(а):
Marry-Jane - Машенька! Я о твоем давлении хочу поговорить.
Очень хорошо было бы приобрести домой тонометр и понаблюдать регулярно как оно себя ведет. У тебя последнее время была очень напряженная жизнь: активное похудание, переживания, ДР мужа и потом без отдыха в работу (все из твоих сообщений) - сейчас обязательно начни принимать комплексные витамины (если не принимаешь), в питании на завтрак добавь витаминную смесь: все по 200г - изюм, абрикосы, грецкие орехи, мед, лимон - через мясорубку и по десертной ложке. Не обижайся за советы и поскорее выздоравливай!

давление у меня пониженное и любые его колебания я очень чувствую! Sad
пью витамины Витрум и Кальций. я ем чернослив, иногда инжир, миндаль, фундук (редко)... апельсины!
Anilag58 писал(а):
Не обижайся за советы и поскорее выздоравливай!

да вы что! sharik наоборот спасибо вам, за то что уделили мне время и за поддержку! я была удивлена! give_heart give_heart give_heart

Слаастеенаа писал(а):
Я почему и написала,тут может большей половине надо,а если еще кто-то сходит,буду только рада.

так может ты и живёшь рядышком? Wink

Перламутр писал(а):
У меня так все углы дома обшарпанные,когда я хожу,в проходы же не вмещаюсь,вот и пообтерла их...до полукруга

Smile Smile Smile

Перламутр писал(а):
Пошла за справочником Морзе,тчк буду расшифровывать Может помощь какая нужна??Женеманжпасижура выслать наложным платежом??

rofl2 rofl2 rofl2 good я так же читала, и вдумывалась что ж оно такое...

Перламутр писал(а):
И Хде такое место??? В Орегоне??Хочу тоже тудой

Ленусь, а ты всегда жила в Израиле?

Перламутр писал(а):
А вот как приедешь ко мне на Мертвое море,да под грязевые обертывания и в водичке посидеть,это такой кайф,и вес уйдет как миленький(мне не помогло- танки грязи не боятся )

girl_haha ну что ж так грубо? ТАНКИ! girl_haha

Перламутр писал(а):
Чтоб вы все были здоровы

и тебе туда же! хватит болеть! friends

02 Дек 2011 7:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброе утро!!
всю неделю я боролась с привесом и сегодня наконец-то добралась до циферке на линейке dance2 dance2 dance2 фууух, а то думаю что за жуть такая)))раньше меньше 62-63 я и не весила лет уже 15 girl_haha организм борется, но я его ваннами выталкиваю в новую реальность))) пусть нежится в молочке Smile а муж-то вообще в шоке, ну и как тебе говорит там в молочке??аж муркает сам girl_haha girl_haha а я думаю,хорошо что ты меня солено-сметанную не видел или как я плачу над парами грчицы girl_haha girl_haha girl_haha
з.виноград,шоколадка 1\4, бутеры,кофе с мол.
о.капуста с голенью тушеные,коф е с мол
у.2-3яйца на сухой совородке
хотя я эту сковородку спецон мужу купила girl_haha для воскресных омлетов и яичниц

Наверх
;