Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="Marry Jane"]
Машенька! я ведь давно всех вас знаю (сидючи в кустиках) поэтому волнуюсь как о подружках о здоровье и семейных неурядицах... А мы ведь здесь все на "ты" хоть ту мне и в доченьку "позднюю" годишься friends
Да по поводу употребления тобой витаминов и фруктов - это хорошо! но этот состав весь вместе имеет свойство подминать иммунитет (еще некоторые добавляют чернослив) помощь для "белого друга".

Озидея писал(а):
Rose Rose Rose доброе утро!!
всю неделю я боролась с привесом и сегодня наконец-то добралась до циферке на линейке
з.виноград,шоколадка 1\4, бутеры,кофе с мол.
о.капуста с голенью тушеные,коф е с мол
у.2-3яйца на сухой совородке
хотя я эту сковородку спецон мужу купила girl_haha для воскресных омлетов и яичниц

Анюта! поздравляю Romashki привес сдался и дальше все лишнее отвалится в свое время! Молодец за кожей следишь! и приятно, что муж радуется Wink
Меню хорошее good2 а мандаринку/апельсинку не хочется в обед добавить? как часто ты яйца кушаешь? почему не омлетик в микре - вроде получше чем жарка (хоть и без масла жаришь)

02 Дек 2011 10:17

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девулечки! Romashki
я такая сегодня счастливая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня сегодня -500!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
и КД пришли, все болит, а мне пофиг!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и снова меняю линейку!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Перламутр писал(а):
Ну,ничего,уже я потихоньку отхожу

ой, Лен, бедняжка, натерпелась praising а что у тебя было? я пропустила наверно...
Перламутр писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha да все наши мужики такие, говорят, что любят нас любых, а сами на худеньких оглядываются, гаденыши mad
Перламутр писал(а):
Сегодня ела-
Лен, ты конечно накосячила, надо было в 5.00 завтракать, в 11 тогда обедать по спискам обеда, а не булку жевать, а в 16.00 ужинать по спискам ужина! но раз такое дело, бог с ним, давай дальше не косячь acute
Yle4ik писал(а):
это ничего страшного или как, я про имбирь
нельзя, Юль! только сыр!
maera Марина! girl_in_love ты такая красивая! и деловая! бизнес-вумен прямо! шикарная фотка! good2
Mars писал(а):
Анюта, я в тебя верила
спасибо, зая! give_heart
Mars писал(а):
значит, организ еще не готов начать быстро худеть. Анютик, главное, что худеешь не переживай, уйдет весь лишний вес, никуда он не денется медленней худеть даже полезней! ну мы же девчоки такие, нам нужно все и сразу
спасибо за поддежку, Ленусь! friends
Anilag58 писал(а):
А по поводу нежелания кушать в ужин - нужно проанализировать не переедаешь ли ты в обед и в какое он у тебя время?
Обед до 14-00 перед ним за час у тебя должно появиться чувство голода - признак того, что в завтрак не переела. Как-то так, я думаю
полностью согласна!
Перламутр писал(а):
,у меня времени не было даже в туалет выйти( куда оно все девалось?? а ,знаю- в жир пошло )Так что,видимо,быстрый темп потери веса не для нас,но ничего- будем радоваться малому А вот как приедешь ко мне на Мертвое море,да под грязевые обертывания и в водичке посидеть,это такой кайф,и вес уйдет как миленький(мне не помогло- танки грязи не боятся
girl_haha girl_haha girl_haha вот и у меня его иногда нет, терплю все, знаю, что нельзя, но не сбегу же я от людей, а на мертвое море и правда хочу, как-нить приеду обязательно! Wink
Озидея писал(а):
и сегодня наконец-то добралась до циферке на линейке
Анют, поздравляю! good2
всем хорошего дня! Romashki

02 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки-стройняшки!!!
Сколько новых аватарок! Сколько отвесов! Сколько праздников!!!
Поздравляю, дорогие! Rose Rose Rose Rose Rose
Извините, что не комментирую, в суете. Но вас в обязательном порядке читаю. friends friends friends

У меня сегодня отвес -300гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня и на все выходные поедем к родителям за город, так что изменения в весе узнаю только в понедельник утром. Чесслово, еле сдерживаю себя, чтобы не схватить весы с собой. girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню на сегодня:
З: банановая овсянка, лепешка http://forum.say7.info/topic50117.html с чаем.
О: рис бурый, котлетки говяжьи с луком из духовки. Чай с печеным яблоком.
У: отварная куриная грудка.

Буду потихоньку собирать вещи. Небольшое путешествие с малышом всегда происходит с большим количеством вещей girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2011 11:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, девчонки-стройняшки!!!
Сколько новых аватарок! Сколько отвесов! Сколько праздников!!!
Поздравляю, дорогие! Rose Rose Rose Rose Rose
Извините, что не комментирую, в суете. Но вас в обязательном порядке читаю. friends friends friends

У меня сегодня отвес -300гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня и на все выходные поедем к родителям за город, так что изменения в весе узнаю только в понедельник утром. Чесслово, еле сдерживаю себя, чтобы не схватить весы с собой. girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню на сегодня:
З: банановая овсянка, лепешка http://forum.say7.info/topic50117.html с чаем.
О: рис бурый, котлетки говяжьи с луком из духовки. Чай с печеным яблоком.
У: отварная куриная грудка.

Буду потихоньку собирать вещи. Небольшое путешествие с малышом всегда происходит с большим количеством вещей girl_haha girl_haha girl_haha

Оксаночка! с отвесиком тебя! плодотворных тебе выходных и приятного общения с родными. Romashki

02 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Оксаночка! с отвесиком тебя! плодотворных тебе выходных и приятного общения с родными

Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Кстати, хочу сделать по Вашему совету иммунитетую смесь. Мне пока нельзя, а мальчикам буду давать. friends

02 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
но там есть то нечего это ж ГОЛЕНЬ, а не окорочек.... не знаю, мне мало
Ань, фиг знает мне может тоже мало, но когда жуёшь одну курицу или мясо, вкус быстро приедается и уже просто не хочется..но я есть потом не хочу вечером unknown
Анна96 писал(а):
уверена, все у тебя ок
твои слова да Богу в уши)))
karloslonishka писал(а):
минус 2,5 кг!Такая легкость в теле появилась и настроение повышается!
молодец, настроение конечно повысится когда кг начнут уходить)
maera Марина с новой авочкой) хорошенькая такая)
Девочки всем спаибо за советы по спасению моей мульти. Сообщаю-с ней все ок, вонять перестала.. Я вчера в ней пекла заливной пирог, но не с рыбой как планировала, а с грибами. И ни пирог ни мультя рыбой не воняют )))
Mars писал(а):
муж, видимо, у тебя не большой любитель рыбы, как и мой
Да нет, рыбу он любит, но ту такое дело-эстет хренов.. Чтобы пахло розами и косточек чтобы не было.. В общем ковыряется в еде как какой-то гламурный подонок)))))
Mars писал(а):
не забудь объемы измерить и вспомнить про штаны,которые на ходу теряешь
объемы оно само собой.. Вот сегодня на мне штаны. Я их покупала в притык на заднице и в ляжках..На талии ооочень туго и жир валиками свисал через пояс, соответственно одивать их можно было только с широкой кофтой..Сегодня эти штаны безбожно велики мне в заднице и в ногах, ну просто висят...А в талии сзади оттопыриваются, а спереди так спокойно можно пальцы запихать за пояс..И жир на боках в виде валиков исчез unknown значит худеем-с...
zizi72 я только сечас твою линейку увидела... Это что правда тебе хочется до 42 кг похудеть??????????? Даже молодые девчонки до такого не доходили тут в соих желаниях, хотя росто конечно маленький у тебя но все равно.. Тебя же ветром унесет как похудеешь girl_haha
пупс-цветок писал(а):
Есть вопрос хочу сделать куриные котлетки но не знаю можно ли туда крахмал
крохмал это что? Картоха!!! А разве можно картоху с курой?? НЕТ!
karloslonishka писал(а):
у меня рабочий день длится с 11.30 до 16.00,
ну вот значит надо пообедать до 11-30, а ужинать в 17. Ну а завтракать раньше конечно..Часиков в 7 утра.
Перламутр приколистка наша, как ты там после бследования? отошла? praising
Перламутр писал(а):
Назовем"Лучше голодная смерть"
их по другому не назвать. Как вспоминаю-ком к горлу..
Все читать некогда больше, пошла работать.. меню попозже

02 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девчонки приветик !!!
Поздравляю с отвесами у кого они есть! sharik sharik
У кого новые авочки girl_in_love girl_in_love все красатулички !
Мое меню на сегодня
З. окрошка, бутер с колбасой, кофе б/с, банан
О. Тушеная капуста с мясом, салат из свеж. огурцов,яблоко,чай
У. Творог, ряженка,чернослив,апельсинка

Все удачного дня !!!!

02 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красотки give_heart give_heart give_heart Я к вам по-быстрому заскочила. У меня сыпь на руках почти каждый день выступает. Подозреваю, что на цитрусовые, а я так их люблю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Никогда в жизни такого не было girl_sigh ну сейчас побегу в больничку узнавать, что да как. Я к вам с недельным отвесиком, 1кг отвалился Embarassed Вес уже медленней начал уходить. Но главное, что уходит girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Извиняюсь, то не всех прокомментировала, очень уж тороплюсь! Всех с отвесиками sharik Желаю отличного настроения и скорейшего окончания рабочего дня sharik sharik sharik friends

Машуля, Леночек, берегите себя! не болейте, держитесь! все будет хорошо Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
у меня сегодня -500!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес -300гр.

good2 умничка Rose
Kukjia писал(а):
Чтобы пахло розами и косточек чтобы не было.. В общем ковыряется в еде как какой-то гламурный подонок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Сегодня эти штаны безбожно велики мне в заднице и в ногах, ну просто висят...А в талии сзади оттопыриваются, а спереди так спокойно можно пальцы запихать за пояс..И жир на боках в виде валиков исчез значит худеем-с

good good good good чувствую, не придется головой об стенку биться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще как худеется! Молодчинка sharik

02 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Доброе утро стройняшки - красотульки!
Anilag58 писал(а):
Девочки, витаминный рецептик полезен всем и деточкам Вашим и Вам всем - так что укрепляем иммунитет вкусненько!

Галина,большое спасибо за рецептик! Rose Тоже сделаю и буду все семейство подкармливать витаминками! Smile
Озидея писал(а):
всю неделю я боролась с привесом и сегодня наконец-то добралась до циферке на линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница! Поздравляю! Romashki
Анна96 писал(а):
я такая сегодня счастливая!!! у меня сегодня -500!!!!!!!!!!

Пламя писал(а):

Mars писал(а):
Я к вам с недельным отвесиком 1кг отвалился Вес уже медленней начал уходить. Но главное, что уходит

good2 good2 good2 Молодчинки! Продолжаем таять дальше!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Mars писал(а):
сейчас побегу в больничку узнавать, что да как.

Леночек удачки!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Сегодня моему счастью нет придела!!! На весах минус 800гр!!! Ура ,Вес тронулся!
Менюшка:
З. Булочки http://forum.say7.info/topic26303.html + 2 чашки сладкого чая
О. Системный плов с куриной грудкой+свежий помидор+свекла с чесночком и йогуртом
У. Творожно-свекольный салат+ряженка

02 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Саша привет! Как дела, как у малого с аллергией?

Сашенька, спасибо! А ты как поживаешь на поддержании? Как малыш, аллергия прошла?
Chelsi писал(а):
Сашулька, привет!!!!

Где была, дружочек!!????

Как малыш?

Anahi писал(а):
Где пропадала?Что с весом у тебя?

Девочки, всем спасибо за внимание! У ребенка аллергия прошла, в десять месяцев. Теперь ем все,что пожелаю!
Систему я так и не нарушаю, вообще. Только могу пообедать или поужинать позже пару раз в неделю. Решила для себя, что если очень уж захочется вкусного после 12-съем. А просто так в обед шоколадки лопать, потому что на поддержании, смысла не вижу. Мне вполне комфортно питаться по спискам.
Вес мой крутится возле 48-то вниз на кг., то вверх кг. Одно время увлеклась ужинами с яблоками(печеными), вес плюсанул на 1,5 кг и долго так держался. Так что внимательно следите, как ваш организм на яблочки реагирует.
Ну вот и все. Очень хотелось бы с вами тут общаться, но я уже результата достигла, а тут девочки худеют все-таки. Не буду же я флудить просто так.
Вы все большие молодчинки! Главное, терпение и все у вас получится!!! Rose

02 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем приветик! У кого отвесики-поздравляю,я так за вас рада, у кого их нет-обязательно будут. Rose
Меня весы тоже порадовали -0.500.

меню на сегодня:
З.08:00 2 бутера с сыром
О. 13:45 макарошки ( муж купил какие-то био-натуркост,на вид ну отвратительные,но написано в отвар.140гр.205 ккал.,надеюсь что окажутся съедобными) + 50 гр.сыра + помидорка
У. 17:30 творог+йогурт+апельсинка
Ну и вечерком возможно сухое вино.

02 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя
Оксана, я теперь в вашей с Алешей команде friends тоже буду соблюдать гипоаллергенную диету girl_in_dreams в понедельник только пойду анализы сдавать и будет известно, как будет лечение продвигаться. ну да ладно, потерплю. хочется в новый год войти здоровой и красивой girl_pardon
Сандал
Юльчик, спасибо sharik
Сандал писал(а):
На весах минус 800гр!!! Ура ,Вес тронулся!

молодец! Rose ураааа dance dance dance
Сандал писал(а):
Леночек удачки!

air_kiss она мне сегодня не пригодилась, просто с врачом побеседовали, а вот в понедельник понадобиться, ведь меня будут мучать большими иглами girl_haha
sashaa писал(а):
Очень хотелось бы с вами тут общаться, но я уже результата достигла,

оставайся с нами sharik будешь помогать меню корректировать friends а время от времени болтать будем Embarassed
Сашенька, ты такая умница, что до сих пор соблюдаешь систему, даже на поддержании не даешь себе особых послаблений good2 Romashki на самом деле, я тоже так хочу.просто знаю себя.... когда начинается свобода, крышу сносит, а с моей склонностью к полноте, нельзя этого допускать.... wacko1 вот поэтому особо не хочу отходить от системы, когда дойду до конца линеечки. к тому же, система меня абсолютно не напрягает. наоборот, очень даже довольна таким питанием nyam2

девочки, сегодня были изменения в меню. суп не успела приготовить. поэтому кушала гречку с яблоком залитую молоком nyam2 а на ужин будут криспы с творогом и сыром

02 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Доброе утро, девочки!

У кого отвесики - ура, остальным не отчаиваться Romashki
HelenaKon, наше меню на сегодня совпало Smile, кроме завтрака ( на завтрак были сладости nyam2 ), макарошки - эти очень вкусные, я их давно покупаю.

02 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Привет всем стройняшечкам! sharik Кто болеет срочно поправляйтесь, НГ скоро!!! friends
У кого отвесы и отвесищи всех поздравляю девочки! вы молодцы! Yahoo! sharik
Marphusha писал(а):
Петр Первый привез картошку, и всех нас разнесло!

меня точно с картохи расперло! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288415367.html][/URL]Я наверное, ее не одну тонну за жись сожрала!!!
AVON 2011 писал(а):
З. овсянка,хурма,банан

Прекрасный завтрак Тань! good2 nyam2
Татая писал(а):
Д/Р сыну - целых ПЯТЬ лет

Танюш поздравляю вас обоих! Romashki sharik girl_bye Rose
Сандал
привет потеряшка! friends
Анна96 писал(а):
и мои тоже едят супы без картошки, и ничего, не возмущаются

у меня мужа даже не замечает, что ее нетути там! У меня ж трое системщиков, а он отдельный товарищ, ну я сначала ему супец "не наш" готовила а потом надоело! Twisted Evil Нехай системный лопает!
Вечеринка писал(а):
вечером винищо и сыр. Мне и до этого приходилось так поступать и вроде прокатывало и с жирным сыром

По началу может и пойдет но осторожннее все же, следи за весом.
Слаастеенаа писал(а):
Теперь своей головой докумекала,что не красиво ( смотрю фото в белье) прихожу в ужас- молодци наши мужья,что нас любят всякими

А что им остаеться!? К другой уходить?! girl_haha Так и другая может разожраться! Мы такие!
Перламутр
Леночек, ты наш маленький, халёсенький позитиффчик! give_heart girl_in_love не болей смотри! friends
Anilag58 писал(а):
витаминный рецептик полезен всем

Галь и я так делаю, все привыкли и едят. good
Пламя писал(а):
поедем к родителям за город,

хорошенько отдохни Оксан! dance2
Kukjia писал(а):
.И жир на боках в виде валиков исчез

Непривычно себя ощущать небось! Я до сих пор ищу живот на коленях! unknown girl_haha
Mars писал(а):
Подозреваю, что на цитрусовые, а я так их любл

Может и так! Они коварные!
sashaa писал(а):
У ребенка аллергия прошла, в десять месяцев. Т

привет Сашуля! girl_bye Рада и за ребеночка и за тебя, что хоть покушать можно! И большая умничка ты, что держишь свой миниатюрный весик! Это очень непросто!!! Drinks or Beer И обязательно приходи! Rose
HelenaKon писал(а):
З.08:00 2 бутера с сыром
О. 13:45 макарошки ( муж купил какие-то био-натуркост,на вид ну отвратительные,но написано в отвар.140гр.205 ккал.,надеюсь что окажутся съедобными) + 50 гр.сыра + помидорка

Макароны только твердых сортов, об этом пишут на упаковке, а калории мы не смотрим
на завтрак наелась?

Мое меню
З. Пироженка, бутер с икрой, коньяк
О. Запеченная рыба с кабачком и слад перцем, печеное яблоко
У. Рыба на решетке

всех с пятницей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-926569575.html][/URL]

02 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
молодци наши мужья,что нас любят всякими
это да.. любят-то любят, но мы им не нравимся....в жирном виде, сто пудово.
Анна96 писал(а):
у меня сегодня -500
Romashki
Анна96 писал(а):
да все наши мужики такие, говорят, что любят нас любых, а сами на худеньких оглядываются, гаденыши
вот вот...
Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес -300гр
и тебе Romashki
Пламя писал(а):
хочу сделать по Вашему совету иммунитетую смесь

а мне можно тоже получить такой совет??? Я видимо пропустила где-то..
Mars писал(а):
1кг отвалился
и тебе тоже Romashki
Mars писал(а):
ведь меня будут мучать большими иглами
я сейчас в обморок упаду... wacko1
hala2 писал(а):
Непривычно себя ощущать небось! Я до сих пор ищу живот на коленях!
ну да есть немного.. girl_haha

02 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
У кого отвесики - умнички! good2
Кто болеет - выздоравливайте! Rose

меню на сегодня:
З.9-00 Полтора половника не системного Кубанского борща с галушками и ложечкой сметаны, стакан морса nyam2 nyam2 nyam2
О.13-00 Салат руккола (многооооо) с помидорами черри и тертым сыром Grana Padano nyam2 nyam2 nyam2 , кусочек вареного куриного мяса, зеленый чай с жасмином, мандаринка
У. 17-00 Творог (зерно), дольки свеклы (запеченная с итальянскими травками в духовке(в фольге)), стакан кефира

Всем хорошего дня! Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Озидея
girl_claping поздравляю! а какой у тебя рост? а то вес у нас изначально одинаковый, но ИМТ у меня другой sharik

Anilag58 писал(а):
Машенька! я ведь давно всех вас знаю (сидючи в кустиках) поэтому волнуюсь как о подружках о здоровье и семейных неурядицах...

неужели год в кустах?
Anilag58 писал(а):
А мы ведь здесь все на "ты" хоть ту мне и в доченьку "позднюю" годишься

хорошо, только не привычно sharik воспитание, что-ли...
give_heart

Анна96 писал(а):
я такая сегодня счастливая!!! у меня сегодня -500!!!

Пламя писал(а):

Mars писал(а):
1кг отвалился

HelenaKon писал(а):
Меня весы тоже порадовали -0.500.

Сандал писал(а):
На весах минус 800гр!!!

умнички все такие girl_claping так держать! give_heart
одна я со стояком в плюсе Sad когда уже оно рассосётся?! unknown

Kukjia писал(а):
Чтобы пахло розами и косточек чтобы не было.. В общем ковыряется в еде как какой-то гламурный подонок))

это ты про моего пишешь girl_haha он в любой еде находит хоть что-нибудь чтоб выковырять! все едят нормально, а он и лишний жир найдёт и жилку миллиметровую wacko1

меню:
з: сосиска, кусочек колбасы, маленькая котлетка, пару чипсинок с салатом, вафелька, чай б/с.
о: котлета куриная из духовки (филейная), салат капуста+свекла+лук+масло+лим.сок (до 14:00)
у: тот же салат, но без масла, чай б/с с черносливом вприкуску.

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Вот девочки пришла к вам за тапками, и платьями большими.Я сегодня в 8.30 съела три булочки,жаренные в яйце и молоке ,выпила чашку кофе.Думаю ну всё до обеда теперь ни-ни .А потом в 11.00 опять поела с мужем макарошек с мясом- уж больно вкусная курочка была.Так есть особо и не хотела,а нафига это сделала сама не знаю.Пошла теперь обруч крутить.Это надо быть такой балдой. ireful ireful ireful

02 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Добрый день девочки Rose

У кого отвесики-поздравляю girl_claping

У кого ДР Congratulate Rose Rose Rose

Кто болеет-выздоравливайте praising

Меню сегодня:
З- с 9-9.30 - макарошки с овощами поджаренные с яйцом, кофе с САХАРОМ и молоком-чуть позже на работе кофе без сахара+чуть шоколадки
О- с 14-14.30 - печень запеченая + бурый рис+капустный салатик (признаюсь честно с чайной ложечкой подсолнечного масла)+чай или козье молоко
У- постараюсь успеть до 18.00 - творог, чай, яблоко

Завтра на ДР....... и как назло в 16-17....постараюсь удержаться от соблазна и навязчивых предложений попробовать то или иное, акромя вина и сыра......

Валёk писал(а):
Кубанского борща с галушками

Интересно, когда же ты успеваеш готовить на завтраки такие вкуснятины nyam2 ???? или ты не спишь вовсе??? Smile

ВСЕМ ХОРОШЕГО ПЯТНИЧНОГО ДНЯ friends

02 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Мазерати

Наталья

48 лет
Москва

МазератиМои рецепты

02 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Валёk писал(а):
дольки свеклы (запеченная с итальянскими травками в духовке(в фольге))

nyam2 nyam2 nyam2 Валечка утощила идейку! Что-то в последнее время как - то не ровно дышу к свекле. give_heart Может чего то в организме не хватает? unknown
Marry Jane писал(а):
одна я со стояком в плюсе когда уже оно рассосётся?!

Машенька не волнуйся,вес обязательно пойдет в низ,главное не нарушать! sharik
Getman писал(а):
Так есть особо и не хотела,а нафига это сделала сама не знаю.

И действительно -зачем? girl_devil girl_devil girl_devil Да еще и макароны с мясом!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ай-йа-йай! mad mad mad

02 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
Мазерати

Наталья

48 лет
Москва

МазератиМои рецепты
hala2 писал(а):
Мое меню
З. Пироженка, бутер с икрой, коньяк

girl_haha "засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь ради него. завтрак, я люблю тебя

02 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Getman писал(а):
Я сегодня в 8.30 съела три булочки,жаренные в яйце и молоке ,выпила чашку кофе.Думаю ну всё до обеда теперь ни-ни .А потом в 11.00 опять поела с мужем макарошек с мясом- уж больно вкусная курочка была.

Наташ, ну неужели эта курочка стоила того чтобы так потом себя ругать... unknown Платье 80 размера высылаю Wink help

P.P. писал(а):
Завтра на ДР....... и как назло в 16-17....постараюсь удержаться от соблазна и навязчивых предложений попробовать то или иное, акромя вина и сыра......

И мы завтра на ДР идем))) в 17-00 Congratulate Я только вино и сыр буду, на все уговоры чего нибудь съесть... буду вежливо посылать girl_haha Congratulate
P.P. писал(а):
Интересно, когда же ты успеваеш готовить на завтраки такие вкуснятины ???? или ты не спишь вовсе???

Я мужу вчера на ужин готовила))) с утра на такие подвиги я не способна girl_haha
Сандал писал(а):
Валечка утощила идейку! Что-то в последнее время как - то не ровно дышу к свекле. Может чего то в организме не хватает?

На здоровье, я вот тоже свеклу люблю) полезная она и вкусная! nyam2 Ну и раз организм требует значит точно нужно скушать) Wink

02 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Привеееет!!! girl_bye всех у кого отвесики поздравляю!!!! Romashki
Я на системе 5-ый день,пока стою. morning1
Вчера ела:
Завтрак:2 яйца, хлебные тосты, шоколадка, кофе, хурма.
Обед: Греча с курицей, капустный салат, творог с яблоком, кофе.
Ужин: кефир, яблоко (ужинала на ходу, т.к не была дома)

Сегодя ем:
Завтрак: 50 гр моцареллы, пол помидорки, 3 хлебн. тоста, кофе, конфеты, хурма.
Обед: овощная запеканка (картошка, цвет. капуста, помидор, перец, лук, заливка яйцо) Творог, яблоко,кофе.
Ужин: товорог/овощи

Всем хорошего дня!!! give_heart

02 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем всем добрый вечер!!!!
у кого отвесики,тому респект!!!!застойным-терпения!!! привесам-уверенности!!
Anilag58 писал(а):
поздравляю привес сдался и дальше все лишнее отвалится в свое время! Молодец за кожей

Сандал писал(а):
Поздравляю!

спасибо))
Anilag58 писал(а):
как часто ты яйца кушаешь
ну стараюсь не чаще 2 раз в неделю, иногда меняю яйца на мясо отварное, вот как сегодня например Embarassed оленинку сварила Smile
Marry Jane писал(а):
поздравляю!

пасиб, а рост 153 см, я маленький золотник Wink

sharik
Rose Rose Rose

Наверх