Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 8:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Marry Jane"]
Машенька! я ведь давно всех вас знаю (сидючи в кустиках) поэтому волнуюсь как о подружках о здоровье и семейных неурядицах... А мы ведь здесь все на "ты" хоть ту мне и в доченьку "позднюю" годишься ![]() Да по поводу употребления тобой витаминов и фруктов - это хорошо! но этот состав весь вместе имеет свойство подминать иммунитет (еще некоторые добавляют чернослив) помощь для "белого друга".
Анюта! поздравляю ![]() ![]() Меню хорошее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 10:17
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро, девулечки!
![]() я такая сегодня счастливая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и КД пришли, все болит, а мне пофиг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Лен, бедняжка, натерпелась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
maera Марина! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 11:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девчонки-стройняшки!!!
Сколько новых аватарок! Сколько отвесов! Сколько праздников!!! Поздравляю, дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что не комментирую, в суете. Но вас в обязательном порядке читаю. ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвес -300гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: банановая овсянка, лепешка http://forum.say7.info/topic50117.html с чаем. О: рис бурый, котлетки говяжьи с луком из духовки. Чай с печеным яблоком. У: отварная куриная грудка. Буду потихоньку собирать вещи. Небольшое путешествие с малышом всегда происходит с большим количеством вещей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка! с отвесиком тебя! плодотворных тебе выходных и приятного общения с родными. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 11:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Кстати, хочу сделать по Вашему совету иммунитетую смесь. Мне пока нельзя, а мальчикам буду давать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 12:31
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
maera Марина с новой авочкой) хорошенькая такая) Девочки всем спаибо за советы по спасению моей мульти. Сообщаю-с ней все ок, вонять перестала.. Я вчера в ней пекла заливной пирог, но не с рыбой как планировала, а с грибами. И ни пирог ни мультя рыбой не воняют )))
![]() zizi72 я только сечас твою линейку увидела... Это что правда тебе хочется до 42 кг похудеть??????????? Даже молодые девчонки до такого не доходили тут в соих желаниях, хотя росто конечно маленький у тебя но все равно.. Тебя же ветром унесет как похудеешь ![]()
Перламутр приколистка наша, как ты там после бследования? отошла? ![]()
Все читать некогда больше, пошла работать.. меню попозже |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 12:55
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки приветик !!!
Поздравляю с отвесами у кого они есть! ![]() ![]() У кого новые авочки ![]() ![]() Мое меню на сегодня З. окрошка, бутер с колбасой, кофе б/с, банан О. Тушеная капуста с мясом, салат из свеж. огурцов,яблоко,чай У. Творог, ряженка,чернослив,апельсинка Все удачного дня !!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 12:56
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, Леночек, берегите себя! не болейте, держитесь! все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 13:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро стройняшки - красотульки!
Галина,большое спасибо за рецептик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночек удачки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка: З. Булочки http://forum.say7.info/topic26303.html + 2 чашки сладкого чая О. Системный плов с куриной грудкой+свежий помидор+свекла с чесночком и йогуртом У. Творожно-свекольный салат+ряженка |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 13:13
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
Сашенька, спасибо! А ты как поживаешь на поддержании? Как малыш, аллергия прошла?
Девочки, всем спасибо за внимание! У ребенка аллергия прошла, в десять месяцев. Теперь ем все,что пожелаю! Систему я так и не нарушаю, вообще. Только могу пообедать или поужинать позже пару раз в неделю. Решила для себя, что если очень уж захочется вкусного после 12-съем. А просто так в обед шоколадки лопать, потому что на поддержании, смысла не вижу. Мне вполне комфортно питаться по спискам. Вес мой крутится возле 48-то вниз на кг., то вверх кг. Одно время увлеклась ужинами с яблоками(печеными), вес плюсанул на 1,5 кг и долго так держался. Так что внимательно следите, как ваш организм на яблочки реагирует. Ну вот и все. Очень хотелось бы с вами тут общаться, но я уже результата достигла, а тут девочки худеют все-таки. Не буду же я флудить просто так. Вы все большие молодчинки! Главное, терпение и все у вас получится!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 14:52
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик! У кого отвесики-поздравляю,я так за вас рада, у кого их нет-обязательно будут.
![]() Меня весы тоже порадовали -0.500. меню на сегодня: З.08:00 2 бутера с сыром О. 13:45 макарошки ( муж купил какие-то био-натуркост,на вид ну отвратительные,но написано в отвар.140гр.205 ккал.,надеюсь что окажутся съедобными) + 50 гр.сыра + помидорка У. 17:30 творог+йогурт+апельсинка Ну и вечерком возможно сухое вино. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 14:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Пламя
Оксана, я теперь в вашей с Алешей команде ![]() ![]() ![]() Сандал Юльчик, спасибо ![]()
молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
оставайся с нами ![]() ![]() ![]() Сашенька, ты такая умница, что до сих пор соблюдаешь систему, даже на поддержании не даешь себе особых послаблений ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, сегодня были изменения в меню. суп не успела приготовить. поэтому кушала гречку с яблоком залитую молоком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:17
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
У кого отвесики - ура, остальным не отчаиваться ![]() HelenaKon, наше меню на сегодня совпало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем стройняшечкам!
![]() ![]() У кого отвесы и отвесищи всех поздравляю девочки! вы молодцы! ![]() ![]()
меня точно с картохи расперло! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288415367.html] ![]()
Прекрасный завтрак Тань! ![]() ![]()
Танюш поздравляю вас обоих! ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал привет потеряшка! ![]()
у меня мужа даже не замечает, что ее нетути там! У меня ж трое системщиков, а он отдельный товарищ, ну я сначала ему супец "не наш" готовила а потом надоело! ![]()
По началу может и пойдет но осторожннее все же, следи за весом.
А что им остаеться!? К другой уходить?! ![]() ![]() Перламутр Леночек, ты наш маленький, халёсенький позитиффчик! ![]() ![]() ![]()
Галь и я так делаю, все привыкли и едят. ![]()
хорошенько отдохни Оксан! ![]()
Непривычно себя ощущать небось! Я до сих пор ищу живот на коленях! ![]() ![]()
Может и так! Они коварные!
привет Сашуля! ![]() ![]() ![]()
Макароны только твердых сортов, об этом пишут на упаковке, а калории мы не смотрим на завтрак наелась? Мое меню З. Пироженка, бутер с икрой, коньяк О. Запеченная рыба с кабачком и слад перцем, печеное яблоко У. Рыба на решетке всех с пятницей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-926569575.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
а мне можно тоже получить такой совет??? Я видимо пропустила где-то..
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:34
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() У кого отвесики - умнички! ![]() Кто болеет - выздоравливайте! ![]() меню на сегодня: З.9-00 Полтора половника не системного Кубанского борща с галушками и ложечкой сметаны, стакан морса ![]() ![]() ![]() О.13-00 Салат руккола (многооооо) с помидорами черри и тертым сыром Grana Padano ![]() ![]() ![]() У. 17-00 Творог (зерно), дольки свеклы (запеченная с итальянскими травками в духовке(в фольге)), стакан кефира Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
![]() ![]()
неужели год в кустах?
хорошо, только не привычно ![]() ![]()
умнички все такие ![]() ![]() одна я со стояком в плюсе ![]() ![]()
это ты про моего пишешь ![]() ![]() меню: з: сосиска, кусочек колбасы, маленькая котлетка, пару чипсинок с салатом, вафелька, чай б/с. о: котлета куриная из духовки (филейная), салат капуста+свекла+лук+масло+лим.сок (до 14:00) у: тот же салат, но без масла, чай б/с с черносливом вприкуску. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:52
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||||||
Вот девочки пришла к вам за тапками, и платьями большими.Я сегодня в 8.30 съела три булочки,жаренные в яйце и молоке ,выпила чашку кофе.Думаю ну всё до обеда теперь ни-ни .А потом в 11.00 опять поела с мужем макарошек с мясом- уж больно вкусная курочка была.Так есть особо и не хотела,а нафига это сделала сама не знаю.Пошла теперь обруч крутить.Это надо быть такой балдой.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:05
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день девочки
![]() У кого отвесики-поздравляю ![]() У кого ДР ![]() ![]() ![]() ![]() Кто болеет-выздоравливайте ![]() Меню сегодня: З- с 9-9.30 - макарошки с овощами поджаренные с яйцом, кофе с САХАРОМ и молоком-чуть позже на работе кофе без сахара+чуть шоколадки О- с 14-14.30 - печень запеченая + бурый рис+капустный салатик (признаюсь честно с чайной ложечкой подсолнечного масла)+чай или козье молоко У- постараюсь успеть до 18.00 - творог, чай, яблоко Завтра на ДР....... и как назло в 16-17....постараюсь удержаться от соблазна и навязчивых предложений попробовать то или иное, акромя вина и сыра......
Интересно, когда же ты успеваеш готовить на завтраки такие вкуснятины ![]() ![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО ПЯТНИЧНОГО ДНЯ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:33
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька не волнуйся,вес обязательно пойдет в низ,главное не нарушать! ![]()
И действительно -зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:36
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:40
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ну неужели эта курочка стоила того чтобы так потом себя ругать... ![]() ![]() ![]()
И мы завтра на ДР идем))) в 17-00 ![]() ![]() ![]()
Я мужу вчера на ужин готовила))) с утра на такие подвиги я не способна ![]()
На здоровье, я вот тоже свеклу люблю) полезная она и вкусная! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 17:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Привеееет!!!
![]() ![]() Я на системе 5-ый день,пока стою. ![]() Вчера ела: Завтрак:2 яйца, хлебные тосты, шоколадка, кофе, хурма. Обед: Греча с курицей, капустный салат, творог с яблоком, кофе. Ужин: кефир, яблоко (ужинала на ходу, т.к не была дома) Сегодя ем: Завтрак: 50 гр моцареллы, пол помидорки, 3 хлебн. тоста, кофе, конфеты, хурма. Обед: овощная запеканка (картошка, цвет. капуста, помидор, перец, лук, заливка яйцо) Творог, яблоко,кофе. Ужин: товорог/овощи Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 17:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
всем всем добрый вечер!!!!
у кого отвесики,тому респект!!!!застойным-терпения!!! привесам-уверенности!!
спасибо))
![]() ![]()
пасиб, а рост 153 см, я маленький золотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |