Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 8:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Marry Jane"]
Машенька! я ведь давно всех вас знаю (сидючи в кустиках) поэтому волнуюсь как о подружках о здоровье и семейных неурядицах... А мы ведь здесь все на "ты" хоть ту мне и в доченьку "позднюю" годишься
Да по поводу употребления тобой витаминов и фруктов - это хорошо! но этот состав весь вместе имеет свойство подминать иммунитет (еще некоторые добавляют чернослив) помощь для "белого друга".
Анюта! поздравляю
Меню хорошее а мандаринку/апельсинку не хочется в обед добавить? как часто ты яйца кушаешь? почему не омлетик в микре - вроде получше чем жарка (хоть и без масла жаришь) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:17
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро, девулечки!
я такая сегодня счастливая!!! у меня сегодня -500!!!!!!!!!!
и КД пришли, все болит, а мне пофиг!!! и снова меняю линейку!!!!!!!
ой, Лен, бедняжка, натерпелась а что у тебя было? я пропустила наверно...
да все наши мужики такие, говорят, что любят нас любых, а сами на худеньких оглядываются, гаденыши
maera Марина! ты такая красивая! и деловая! бизнес-вумен прямо! шикарная фотка!
вот и у меня его иногда нет, терплю все, знаю, что нельзя, но не сбегу же я от людей, а на мертвое море и правда хочу, как-нить приеду обязательно!
всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 11:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки-стройняшки!!!
Сколько новых аватарок! Сколько отвесов! Сколько праздников!!! Поздравляю, дорогие!
Извините, что не комментирую, в суете. Но вас в обязательном порядке читаю.
У меня сегодня отвес -300гр. Сегодня и на все выходные поедем к родителям за город, так что изменения в весе узнаю только в понедельник утром. Чесслово, еле сдерживаю себя, чтобы не схватить весы с собой.
Мое меню на сегодня: З: банановая овсянка, лепешка http://forum.say7.info/topic50117.html с чаем. О: рис бурый, котлетки говяжьи с луком из духовки. Чай с печеным яблоком. У: отварная куриная грудка. Буду потихоньку собирать вещи. Небольшое путешествие с малышом всегда происходит с большим количеством вещей |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка! с отвесиком тебя! плодотворных тебе выходных и приятного общения с родными. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 11:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо! Кстати, хочу сделать по Вашему совету иммунитетую смесь. Мне пока нельзя, а мальчикам буду давать. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 12:31
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
maera Марина с новой авочкой) хорошенькая такая) Девочки всем спаибо за советы по спасению моей мульти. Сообщаю-с ней все ок, вонять перестала.. Я вчера в ней пекла заливной пирог, но не с рыбой как планировала, а с грибами. И ни пирог ни мультя рыбой не воняют )))
значит худеем-с...
zizi72 я только сечас твою линейку увидела... Это что правда тебе хочется до 42 кг похудеть??????????? Даже молодые девчонки до такого не доходили тут в соих желаниях, хотя росто конечно маленький у тебя но все равно.. Тебя же ветром унесет как похудеешь
Перламутр приколистка наша, как ты там после бследования? отошла?
Все читать некогда больше, пошла работать.. меню попозже |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 12:55
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки приветик !!!
Поздравляю с отвесами у кого они есть! У кого новые авочки все красатулички !
Мое меню на сегодня З. окрошка, бутер с колбасой, кофе б/с, банан О. Тушеная капуста с мясом, салат из свеж. огурцов,яблоко,чай У. Творог, ряженка,чернослив,апельсинка Все удачного дня !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 12:56
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки
Я к вам по-быстрому заскочила. У меня сыпь на руках почти каждый день выступает. Подозреваю, что на цитрусовые, а я так их люблю Никогда в жизни такого не было ну сейчас побегу в больничку узнавать, что да как. Я к вам с недельным отвесиком, 1кг отвалился Вес уже медленней начал уходить. Но главное, что уходит Извиняюсь, то не всех прокомментировала, очень уж тороплюсь! Всех с отвесиками
Машуля, Леночек, берегите себя! не болейте, держитесь! все будет хорошо
умничка
чувствую, не придется головой об стенку биться еще как худеется! Молодчинка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 13:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро стройняшки - красотульки!
Галина,большое спасибо за рецептик! Тоже сделаю и буду все семейство подкармливать витаминками!
Умница! Поздравляю!
Молодчинки! Продолжаем таять дальше!!!
Леночек удачки! Сегодня моему счастью нет придела!!! На весах минус 800гр!!! Ура ,Вес тронулся!
Менюшка: З. Булочки http://forum.say7.info/topic26303.html + 2 чашки сладкого чая О. Системный плов с куриной грудкой+свежий помидор+свекла с чесночком и йогуртом У. Творожно-свекольный салат+ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 13:13
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
Сашенька, спасибо! А ты как поживаешь на поддержании? Как малыш, аллергия прошла?
Девочки, всем спасибо за внимание! У ребенка аллергия прошла, в десять месяцев. Теперь ем все,что пожелаю! Систему я так и не нарушаю, вообще. Только могу пообедать или поужинать позже пару раз в неделю. Решила для себя, что если очень уж захочется вкусного после 12-съем. А просто так в обед шоколадки лопать, потому что на поддержании, смысла не вижу. Мне вполне комфортно питаться по спискам. Вес мой крутится возле 48-то вниз на кг., то вверх кг. Одно время увлеклась ужинами с яблоками(печеными), вес плюсанул на 1,5 кг и долго так держался. Так что внимательно следите, как ваш организм на яблочки реагирует. Ну вот и все. Очень хотелось бы с вами тут общаться, но я уже результата достигла, а тут девочки худеют все-таки. Не буду же я флудить просто так. Вы все большие молодчинки! Главное, терпение и все у вас получится!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 14:52
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик! У кого отвесики-поздравляю,я так за вас рада, у кого их нет-обязательно будут.
Меня весы тоже порадовали -0.500. меню на сегодня: З.08:00 2 бутера с сыром О. 13:45 макарошки ( муж купил какие-то био-натуркост,на вид ну отвратительные,но написано в отвар.140гр.205 ккал.,надеюсь что окажутся съедобными) + 50 гр.сыра + помидорка У. 17:30 творог+йогурт+апельсинка Ну и вечерком возможно сухое вино. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 14:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Пламя
Оксана, я теперь в вашей с Алешей команде тоже буду соблюдать гипоаллергенную диету в понедельник только пойду анализы сдавать и будет известно, как будет лечение продвигаться. ну да ладно, потерплю. хочется в новый год войти здоровой и красивой
Сандал Юльчик, спасибо
молодец! ураааа
она мне сегодня не пригодилась, просто с врачом побеседовали, а вот в понедельник понадобиться, ведь меня будут мучать большими иглами
оставайся с нами а время от времени болтать будем
Сашенька, ты такая умница, что до сих пор соблюдаешь систему, даже на поддержании не даешь себе особых послаблений вот поэтому особо не хочу отходить от системы, когда дойду до конца линеечки. к тому же, система меня абсолютно не напрягает. наоборот, очень даже довольна таким питанием
девочки, сегодня были изменения в меню. суп не успела приготовить. поэтому кушала гречку с яблоком залитую молоком а на ужин будут криспы с творогом и сыром |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:17
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
У кого отвесики - ура, остальным не отчаиваться HelenaKon, наше меню на сегодня совпало ), макарошки - эти очень вкусные, я их давно покупаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем стройняшечкам!
У кого отвесы и отвесищи всех поздравляю девочки! вы молодцы!
меня точно с картохи расперло! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288415367.html] [/URL]Я наверное, ее не одну тонну за жись сожрала!!!
Прекрасный завтрак Тань!
Танюш поздравляю вас обоих!
Сандал привет потеряшка!
у меня мужа даже не замечает, что ее нетути там! У меня ж трое системщиков, а он отдельный товарищ, ну я сначала ему супец "не наш" готовила а потом надоело! Нехай системный лопает!
По началу может и пойдет но осторожннее все же, следи за весом.
А что им остаеться!? К другой уходить?! Так и другая может разожраться! Мы такие!
Перламутр Леночек, ты наш маленький, халёсенький позитиффчик! не болей смотри!
Галь и я так делаю, все привыкли и едят.
хорошенько отдохни Оксан!
Непривычно себя ощущать небось! Я до сих пор ищу живот на коленях!
Может и так! Они коварные!
привет Сашуля! Рада и за ребеночка и за тебя, что хоть покушать можно! И большая умничка ты, что держишь свой миниатюрный весик! Это очень непросто!!! И обязательно приходи!
Макароны только твердых сортов, об этом пишут на упаковке, а калории мы не смотрим на завтрак наелась? Мое меню З. Пироженка, бутер с икрой, коньяк О. Запеченная рыба с кабачком и слад перцем, печеное яблоко У. Рыба на решетке всех с пятницей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-926569575.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
а мне можно тоже получить такой совет??? Я видимо пропустила где-то..
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:34
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У кого отвесики - умнички!
Кто болеет - выздоравливайте!
меню на сегодня: З.9-00 Полтора половника не системного Кубанского борща с галушками и ложечкой сметаны, стакан морса
О.13-00 Салат руккола (многооооо) с помидорами черри и тертым сыром Grana Padano , кусочек вареного куриного мяса, зеленый чай с жасмином, мандаринка
У. 17-00 Творог (зерно), дольки свеклы (запеченная с итальянскими травками в духовке(в фольге)), стакан кефира Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:35
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
Озидея
поздравляю! а какой у тебя рост? а то вес у нас изначально одинаковый, но ИМТ у меня другой
неужели год в кустах?
хорошо, только не привычно
умнички все такие так держать!
одна я со стояком в плюсе когда уже оно рассосётся?!
это ты про моего пишешь он в любой еде находит хоть что-нибудь чтоб выковырять! все едят нормально, а он и лишний жир найдёт и жилку миллиметровую
меню: з: сосиска, кусочек колбасы, маленькая котлетка, пару чипсинок с салатом, вафелька, чай б/с. о: котлета куриная из духовки (филейная), салат капуста+свекла+лук+масло+лим.сок (до 14:00) у: тот же салат, но без масла, чай б/с с черносливом вприкуску. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:52
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот девочки пришла к вам за тапками, и платьями большими.Я сегодня в 8.30 съела три булочки,жаренные в яйце и молоке ,выпила чашку кофе.Думаю ну всё до обеда теперь ни-ни .А потом в 11.00 опять поела с мужем макарошек с мясом- уж больно вкусная курочка была.Так есть особо и не хотела,а нафига это сделала сама не знаю.Пошла теперь обруч крутить.Это надо быть такой балдой.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:05
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки
У кого отвесики-поздравляю
У кого ДР
Кто болеет-выздоравливайте
Меню сегодня: З- с 9-9.30 - макарошки с овощами поджаренные с яйцом, кофе с САХАРОМ и молоком-чуть позже на работе кофе без сахара+чуть шоколадки О- с 14-14.30 - печень запеченая + бурый рис+капустный салатик (признаюсь честно с чайной ложечкой подсолнечного масла)+чай или козье молоко У- постараюсь успеть до 18.00 - творог, чай, яблоко Завтра на ДР....... и как назло в 16-17....постараюсь удержаться от соблазна и навязчивых предложений попробовать то или иное, акромя вина и сыра......
Интересно, когда же ты успеваеш готовить на завтраки такие вкуснятины ???? или ты не спишь вовсе???
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПЯТНИЧНОГО ДНЯ |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:33
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Валечка утощила идейку! Что-то в последнее время как - то не ровно дышу к свекле. Может чего то в организме не хватает?
Машенька не волнуйся,вес обязательно пойдет в низ,главное не нарушать!
И действительно -зачем? Да еще и макароны с мясом!!! Ай-йа-йай! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:36
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
"засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь ради него. завтрак, я люблю тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:40
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ну неужели эта курочка стоила того чтобы так потом себя ругать... Платье 80 размера высылаю
И мы завтра на ДР идем))) в 17-00 Я только вино и сыр буду, на все уговоры чего нибудь съесть... буду вежливо посылать
Я мужу вчера на ужин готовила))) с утра на такие подвиги я не способна
На здоровье, я вот тоже свеклу люблю) полезная она и вкусная! Ну и раз организм требует значит точно нужно скушать) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 17:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привеееет!!!
всех у кого отвесики поздравляю!!!! Я на системе 5-ый день,пока стою.
Вчера ела: Завтрак:2 яйца, хлебные тосты, шоколадка, кофе, хурма. Обед: Греча с курицей, капустный салат, творог с яблоком, кофе. Ужин: кефир, яблоко (ужинала на ходу, т.к не была дома) Сегодя ем: Завтрак: 50 гр моцареллы, пол помидорки, 3 хлебн. тоста, кофе, конфеты, хурма. Обед: овощная запеканка (картошка, цвет. капуста, помидор, перец, лук, заливка яйцо) Творог, яблоко,кофе. Ужин: товорог/овощи Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 17:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
всем всем добрый вечер!!!!
у кого отвесики,тому респект!!!!застойным-терпения!!! привесам-уверенности!!
спасибо))
оленинку сварила
пасиб, а рост 153 см, я маленький золотник
|
для воскресных омлетов и яичниц
а мандаринку/апельсинку не хочется в обед добавить? как часто ты яйца кушаешь? почему не омлетик в микре - вроде получше чем жарка (хоть и без масла жаришь)
а что у тебя было? я пропустила наверно...
ты такая красивая! и деловая! бизнес-вумен прямо! шикарная фотка!
ну сейчас побегу в больничку узнавать, что да как. Я к вам с недельным отвесиком, 1кг отвалился
Вес уже медленней начал уходить. Но главное, что уходит
в понедельник только пойду анализы сдавать и будет известно, как будет лечение продвигаться. ну да ладно, потерплю. хочется в новый год войти здоровой и красивой
вот поэтому особо не хочу отходить от системы, когда дойду до конца линеечки. к тому же, система меня абсолютно не напрягает. наоборот, очень даже довольна таким питанием
[/URL]Я наверное, ее не одну тонну за жись сожрала!!!
Нехай системный лопает!
И обязательно приходи!
[/URL]
поздравляю! а какой у тебя рост? а то вес у нас изначально одинаковый, но ИМТ у меня другой
когда уже оно рассосётся?!