Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Всем привет!!! столько понаписано, не прочитать вовсе!! wacko1 захожу редко, почитаю чуток и обратно бежать, на работе работы много работаю girl_hysteric еще и на учебу ползаю, ну вообще wacko1
ем системно, все хорошо, только вес не уходит, ну да ладно, я подожду, куда же он денется!!!girl_haha
на завтра ем
з:рыбка малосольная и картошка варенная+сгущенка+конфетка с нугой+чай с лимоном
о:сделаю самодельные роллы из пропаренного риса, с авокадо, малосольной рыбкой, ем до 14.00, соевого соуса чуть-чуть, имбирь у меня кончился, без него обойдусь! пить чай зеленый б/с захочу если - мандаринку съем
у:творог+корица+чернослив

02 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Сандал писал(а):
И действительно -зачем? Да еще и макароны с мясом!!! Ай-йа-йай!

И я об этом -зачем,у меня сегодня упадническое настроение,вот и начудила блин,буду исправляться.
Валёk писал(а):
Наташ, ну неужели эта курочка стоила того чтобы так потом себя ругать... Платье 80 размера высылаю

Спасибо за платье,если я так буду кушать,то на Новый год в нём буду Wink ,фотки потом покажу,повесите меня на холодильник пугаться sarcastic_hand

02 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
hala2 писал(а):
меня точно с картохи расперло

Как я её раньше любила nyam2 В любом виде могла кушать, и с хлебом и с мясом nyam2 (кроме драников girl_haha )
Что ем:
З: бутер с сыром+бутер с колбаской,1 конфетка, чуть овсянки,чай сс/м
О: гречка с мясом,листья руколлы,сыр+сосиска,кефир
У: мясо

02 Дек 2011 19:48

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):
меня точно с картохи расперло! Я наверное, ее не одну тонну за жись сожрала!!!

и меня, и меня! я люблю ее в любом виде, помешательство какое-то nyam2 wacko1 зато сейчас как-то спокойно к ней отношусь, даже есть боюсь, вдруг снова зад вырастет girl_haha
Kukjia писал(а):
и тебе тоже

ну и тебе тогда Rose Wink
Валёk
Валя, снова потрясная фотка girl_in_love
Anilag58
и от меня спасибо за напоминание о такой вкусной штуке, поднимающей иммунитет sharik всю прошлую зиму кушала этот чудо-десерт nyam2
Getman писал(а):
Пошла теперь обруч крутить.Это надо быть такой балдой.

у меня сегодня была похожая ситуация, покушала перед больницей, а после больницы к нам заглянул брат мужа с тортиком и мороженным, я его еще и накормила, еле здержалась wacko1 но я победила! зато после его ухода время ужина уже подошло и я наелась nyam2 теперь довольнааая, как слон girl_haha Наташ, в следующий раз держи себя в руках Wink конечно, это можно было бы расценивать, как второй завтрак, но порция и время смахивают больше на обед acute
Сандал писал(а):
Что-то в последнее время как - то не ровно дышу к свекле.

я ее вообще стала обожать girl_in_love
Nadezhda_59 писал(а):
на работе работы много работаю

сразу видно человек заработался girl_haha Надюш, молодец,что систему соблюдаешь! не переживай, вес сдвинется с мертвой точки friends
натка... писал(а):
В любом виде могла кушать, и с хлебом и с мясом (кроме драников )

а я и дранники оооочень люблю nyam2 надо как-нибудь приготовить на утро

завтра кушаю(всю голову себе сломала,чтобы соединить систему с этой гипоалергенной диетой):
з. бутерброды с сыром, все-таки съем конфету (от нее сыпи не было, если будет какая-то реакция, не буду есть) иначе сорвусь
о. суп,который вчера планировала http://forum.say7.info/topic15403.html без гренок,конечно
у. творог с яблочком, запеченные в духовке nyam2
вот такая скукотень girl_in_dreams

девочки, я нашла вкуснейший кекс, в котором целая кладезь витаминов nyam2 обязательно в ближайшее время испеку good2 http://forum.say7.info/post2615559.html#2615559
girl_flag_of_truce нужен ваш совет girl_flag_of_truce как вы думаете, можно нам такое мяско, только со свежим ананасом, ну и сливки заменить молоком? тааак захотелось, после супер диеты сделаю обязательно nyam2 (из-за грибов один раз пообедаю,ведь с мясом их можно редко сочетать) http://forum.say7.info/topic28568.html

02 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
как вы думаете, можно нам такое мяско, только со свежим ананасом, ну и сливки заменить молоком?
вообще неплохо... Но про молоко я бы подумала-свернется и будет творог плавать.. Может есть какой секрет чтобы не свернулось, пусть девочк поделятся.. У меня всегда сварачивается и я так неделаю unknown

02 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
сливки заменить молоком?

йогурт! good2

02 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки всем приветик!!! Romashki Romashki
Всех отвесившихся - поздравляю, а болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня радость - за неделю отвалилось 800 гр.!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хожу довольная, как слон girl_haha girl_haha
Сегодня поедем к родителям мужа в другой город. Нарушать не буду (и не хочу, буду красоткой! Ниакая еда не доставит столько удовольствия, сколько осознание того, что тебя покидают лишние килограммы и появляется легкость в теле и просто становишься красоткой! girl_in_love ) Smile Smile Smile
Ещё подумала, что конечный вес изменю в линеечке на 65, когда до 68 дойду sharik sharik
Mars
Лен, мне тоже очень понравилась твоя подпись good2 good2 good2

02 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Может есть какой секрет чтобы не свернулось, пусть девочк поделятся

Marry Jane писал(а):
йогурт!

точняяяяк good2 ну хотя и с молоком, норм. у меня не сворачивалось никогда unknown
Afonechka писал(а):
У меня радость - за неделю отвалилось 800 гр.!!

сссссупер sharik sharik sharik хорошо вам отдохнуть Wink
Afonechka писал(а):
Лен, мне тоже очень понравилась твоя подпись

дааа, это мне мой вес лишний письма пишет, умоляет вернуться, но я стойкая! не вернусь к нему никогда большеgirl_haha girl_haha girl_haha ведь такая красавица становлюсь spruce_up

02 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Afonechka писал(а):
сссссупер хорошо вам отдохнуть

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mars писал(а):
дааа, это мне мой вес лишний письма пишет, умоляет вернуться, но я стойкая! не вернусь к нему

Ой, я к своему тоже не вернусь!!!! Вчера опять наткнулась на старые фотки... wacko1 wacko1 жуууть... wacko1 Посчитала сейчас в интернете, оказывается мой идеальный вес 66 кг. Smile Но я пока исправлять не буду линеечку, доберусь хотя бы сначала до 68 Smile

02 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня
З 2 котлетки+чай+морковка с изюмом
О брокколи+морковь+говядина- все отварное.
У кефир+2 киви+1 зел.яблоко- салатом.

На завтра
З яичница с ветчиной+кофе с молоком
О капуста тушеная с фаршем+1 св.огурец+чай
У отварная рыба+з.чай
Всех поздравляю у кого отвесы Romashki

02 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Getman писал(а):
Спасибо за платье,если я так буду кушать,то на Новый год в нём буду

Ну я все таки надеюсь что до этого не дойдет! Wink
Mars писал(а):
Валя, снова потрясная фотка

girl_blush2 пасип! sharik
Afonechka писал(а):
У меня радость - за неделю отвалилось 800 гр.!!

Молодец! good2
Afonechka писал(а):
Ниакая еда не доставит столько удовольствия, сколько осознание того, что тебя покидают лишние килограммы и появляется легкость в теле и просто становишься красоткой!

согласна на 100% good2
Мару_ся писал(а):
кефир+2 киви+1 зел.яблоко- салатом.

а творог????

02 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красавицы!Всех поздравляю с отвесами,у кого они есть!Вы молодцы! Rose Я пока не взвешиваюсь,думаю в привесе перед КД,которые жду со дня на день...
sashaa
Рада за вас с малышиком ,Саш!Ты все же заходи сюда время от времени,а можешь к Оксане-Пламя или к Борисовне,там можно флудить и общаться! Rose А то,что систему до сих пор не нарушаешь отдельный респект!Всем бы так!
Валёk
С новой авочкой,такая роскошная и зимняя girl_in_love И еще мне ооооочень нравятся твои менюшки,ты так вкусно всегда готовишь,у меня прям от одного прочтения слюни текут! nyam2
Мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром+кусочек пирога сладкого с изюмом+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кубика шоколада
О.овощи тушенные(баклажан+перец+помидор+морковь+лук)+тушенная в натур йогурте куриная печень+яблоко+5-6 черносливен
У.гречка+фрукты(мандаринки+ананас) или салат из огурца с помидором

Побежала на свою Зумбу,получать заряд энергии и бодрости и плясать под зажигательные ритмы Латино! girl_in_love

03 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, девочки!
Перламутр писал(а):
,Мариночка,фотка супер!Красавишна!

Ой.. спасибо вам девочки, очень приятно!
Пламя писал(а):
Кстати, хочу сделать по Вашему совету иммунитетую смесь. Мне пока нельзя, а мальчикам буду давать.

А я со своими мальчиками уже поллитровую баночку съели. Надо будет ещё сделать. Кстати эта смесь ещё хороша и для сердца, т. к в продуктах много калия.
hala2 писал(а):
Мое меню
З. Пироженка, бутер с икрой, коньяк О. Запеченная рыба с кабачком и слад перцем, печеное яблоко
У. Рыба на решетке

всех с пятницей!

Кто то пьёт в пятницу вечером, а наша Светик с утреца дерябнула и весь день свободна girl_haha
натка... писал(а):
В любом виде могла кушать, и с хлебом и с мясом (кроме драников )

А я драники с детства обожаю. Как захотелось, аж слюни потекли. Smile
Mars писал(а):
надо как-нибудь приготовить на утро

Я к тебе в гости на драники girl_haha
Mars писал(а):
как вы думаете, можно нам такое мяско,

Лен, конечно можно, только с маслом не переборщи.
Anahi писал(а):
Побежала на свою Зумбу,получать заряд энергии и бодрости и плясать под зажигательные ритмы Латино!

А я уже скоро спать побегу girl_bye

Сегодня ела:
з. Яичница из одного яйца, бутер с икрой. Сухарики с чаем, 2 конфеты.
о. Котлеты из аэрогриля- 2 шт., салат из пекинки, лука, огурца с 1 лож. масла, кофе с молоком и 2 черносливины.
у. Рис, 2 мандарина, печеное яблоко с корицей. Чай.

03 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
HelenaKon писал(а):

Меня весы тоже порадовали -0.500.

меню на сегодня:
З.08:00 2 бутера с сыром
О. 13:45 макарошки ( муж купил какие-то био-натуркост,на вид ну отвратительные,но написано в отвар.140гр.205 ккал.,надеюсь что окажутся съедобными) + 50 гр.сыра + помидорка
У. 17:30 творог+йогурт+апельсинка
Ну и вечерком возможно сухое вино.

Хелена! поздравляю с отвесиком! Твое меню - завтраки не равноценны обеду и ужину (если только бутики не огромные) и главное макарошки - смотреть нужно не калорийность, а состав - из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы и ела сухими или все же было масло? Ужин - сколько было творога?

Пламя писал(а):
Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Кстати, хочу сделать по Вашему совету иммунитетую смесь. Мне пока нельзя, а мальчикам буду давать. friends

Оксаночка! я думаю деткам понравится! ко мне можно на "ты"

[quote="Marry Jane"]
меню:
з: сосиска, кусочек колбасы, маленькая котлетка, пару чипсинок с салатом, вафелька, чай б/с.
о: котлета куриная из духовки (филейная), салат капуста+свекла+лук+масло+лим.сок (до 14:00)
у: тот же салат, но без масла, чай б/с с черносливом вприкуску.[/b]
Машенька! так получилось, что не вышло зарегистрироваться на этом сайте (что-то напартачила), а на оф. сайте получилось - вот я и общалась там в живую, а здесь в "кустиках" почитывала...
В ужин то наелась? овощи были сырыми? проскочили наверное и не заметила как или чернослива много съела? В общем ты похудела уже хорошо, но так как ещё не на поддержании, то наблюдай за равнонасыщаемостью 3 ПП. Смайлики чего-то глючат - я улыбаясь и гладя по головушке...

[quote="Kukjia"]
Юленька, конечно можно! девочки уже взяли на вооружение.
Всего по 200 грамм через мясорубку (лимоны с кожурой убрав косточки):
изюм, абрикосы, грецкие орехи, лимоны, мед. Некоторые ещё добавляют чернослив - индивидуально, в зависимости от дружбы с "белым другом"

[quote="P.P."]
Меню сегодня:
З- с 9-9.30 - макарошки с овощами поджаренные с яйцом, кофе с САХАРОМ и молоком-чуть позже на работе кофе без сахара+чуть шоколадки
О- с 14-14.30 - печень запеченая + бурый рис+капустный салатик (признаюсь честно с чайной ложечкой подсолнечного масла)+чай или козье молоко
У- постараюсь успеть до 18.00 - творог, чай, яблоко
Завтра на ДР....... и как назло в 16-17....постараюсь удержаться от соблазна и навязчивых предложений попробовать то или иное, акромя вина и сыра......

Полина! а почему про масло в обед пишешь и извеняешься?!?! или там ещё где-то ложечка затесалась в других блюдах?
Ужин наелась? сколько было творога?

Совет на день рождение или на будущее, если уже опаздала - я всегда кушаю своу ужин перед праздничным мероприятием. 25 был юбилей у сотрудника - помогала накрывать стол - всякие вкусняшки резала... посмотрела, что есть ну огурцы, помидоры, перчик болгарский был и фруктики из наших яблочки и апельсинки. Так я вытащила свою коробочку с печеными свеколками, яблочком и черносливом - говорю я поем тут немножко - все посмеялись (некоторые с завистью, потому как толстые...) и все, а на тарелочку сырых овощей положила когда все за стол сели и никому никакого дела до меня не было.
Да, я ещё ужасная сладкоежка и поэтому у меня каждое утро кексики, тортики, шоколадки, мармеладки, халва и что ещё на ум придет. А по твоим завтракам я вижу ты не очень это дело любишь, да?

[quote="Nadezhda_59"]на завтра ем
з:рыбка малосольная и картошка варенная+сгущенка+конфетка с нугой+чай с лимоном
о:сделаю самодельные роллы из пропаренного риса, с авокадо, малосольной рыбкой, ем до 14.00, соевого соуса чуть-чуть, имбирь у меня кончился, без него обойдусь! пить чай зеленый б/с захочу если - мандаринку съем
у:творог+корица+чернослив

Надюша, вес конечно никуда не денется - ОТВАЛИТСЯ НАВСЕГДА! Рыбку конечно (помню ты сама солила) это хорошо, но она у тебя часто получается - воду задержит в организме - ты понаблюдай за пальчиками есть отеки или нет. В ужин сколько было твогора и чернослива?
Я когда молочные ужины делаю к творогу печеное в микре яблочко добавляю и мандаринку/апельсинку режу и чернослив конечно - тебя достаточно только чернослива?

03 Дек 2011 9:31

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки,всем доброго утречка! Romashki Romashki Romashki

Валёk писал(а):
а творог????

Валюш, как то не хочется, хватает.
На завтрак сегодня яичницу заменила на минтай тушеный в молоке.

Всем удачных выходных!

03 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе субботнее утро, девочки! Romashki
У МЕНЯ СНОВА ОТВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -300!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
комментить сорри некогда, вся в делах, заботах, работы не початый край, ДЕКАБРЬ СУМАСШЕДШИЙ! А еще у мужа юбилей, у старшей дочи юбилей и у свекрови ДР, а еще корпоратив, а еще новый год, а еще бешеные продажи, мебели нет, а им вынь да положь (вернее продай и привези, собери) а еще.... и все это в декабре! wacko1 короче, работники торговли меня поймут, поэтому еще раз девоньки сорри за то, что не комментю. Но всех прочитала, рада за ваши успехи, за ваши отвесы, а нарушительницам от меня тапок! А так всех вас лю! give_heart И как всегда в восхищении от новых авочек! красотки! girl_in_love Всем вам здоровья, особенно тем, кто болеет! Romashki Буду захаживать сейчас реже... не теряйте sharik
да, и меню на сегодня:
з чуть холодца с горчицей и майонезом, бутер с творожным сыром и икрой, бутер с виолой, пара печенек Каппучино (и правда вкусные, заразы, я на обычном кофе делала), чай
о рис, правда не пропаренный, (тю-тю, кончился unknown сегодня куплю и пропаренный и бурый с диким) , со скумбрией, запеченной в духовке в фольге, перец болгарский, листья салата
у салат помидоры, огурцы, перец, чеснок, зерненый творог, кефир

всем хороших и отвесных выходных! Romashki

03 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
maera писал(а):
Я к тебе в гости на драники

только рада буду friends
maera писал(а):
Лен, конечно можно, только с маслом не переборщи.

ну это понятнооо Wink я в последнее время вообще без масла готовлю, все на воде тушу. а муж меня спрашивает: "почему дорогущее масло из виноградных косточек(об оливковом вообще молчу) стоит нетронутое, ведь ты его так просила?" girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Да, я ещё ужасная сладкоежка и поэтому у меня каждое утро кексики, тортики, шоколадки, мармеладки, халва и что ещё на ум придет.

friends я как на системе, муж нарадоваться не может, что почти каждый день что-нибудь пеку
Anilag58
Галина, вы так интересно пишите sharik спасибо за советы, хоть они и к другим девочкам относятся Embarassed вы уже на 20кг похудели! может похвастаетесь перед нами своими результатами? Wink
Анна96 писал(а):
-300!!!!!!!!!!!!!!!

суперррррр good2 dance dance dance dance dance молодчинка, Анют Romashki
Анна96 писал(а):
вся в делах, заботах, работы не початый край, ДЕКАБРЬ СУМАСШЕДШИЙ!

как же я тебя понимаю! у самой начинаются сумасшедшие дни, на учебе завал, хоть и последний курс, предложили с января выходить на постоянную работу(на радио), поэтому сейчас там надо чаще бывать, а у меня еще диплом, ГОСы и маме хочется помочь(у нее вообще на работе аврал) wacko1 еще лечение на меня рухнуло. ну ничего, сейчас поднапряжемся, зато в новый год войдем со спокойной душой и будем отдыхать несколько дней Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Анна96 писал(а):
у меня сегодня -500!!!!!!!!!!

Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес -300гр

HelenaKon писал(а):
Меня весы тоже порадовали -0.500.

Mars писал(а):
1кг отвалился

девочки,молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!вперед к НГ с новым весом! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
у меня тоже сегодня радость-еще 400,0 ушло.стоял-стоял,а потом за 3 дня-900,0 отвалилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кто болеет-поправляйтесь!(в смысле,выздоравливайте Wink )! sharik sharik
меня на сёдня-
з-6,30-пюрешка с жар.курочкой,кофе сл.с молоком
о-13,00-капуста тушеная с луком и морк.на воде с каплей масла,ножка кур.вареная
у-17,00-еще ножка липосакцированная
в течении дня-ведро зел.чаюююю Drinks or Beer Drinks or Beer :beer
:
кстати,тоже стала меньше есть-вчера на ужин в 17ч скумбрию на пару сделала,небольшую,объелась,а раньше спокойно бы 2 уговорила.думала,оголодаю к ночи,а нет!
Анечка,с дополнительным отвесом!супер!

03 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Всего по 200 грамм через мясорубку (лимоны с кожурой убрав косточки):
изюм, абрикосы, грецкие орехи, лимоны, мед. Некоторые ещё добавляют чернослив - индивидуально, в зависимости от дружбы с "белым другом"

Спасибо! А как это есть? По ложечке с утра?
Девочки всем приветы! Всех с отвесами!
Сегодня иду на Др к братику в 16 часов.. Ни обед ни ужин. unknown Винище потащу с собой, а там видно будет..
Поэтому меню не пишу, не знаю что буду етсь..

03 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
у меня тоже сегодня радость-еще 400,0 ушло

а сма-то какая молодец Romashki
М@рьян@76 писал(а):
кстати,тоже стала меньше есть

good2
Kukjia писал(а):
А как это есть? По ложечке с утра?

да, да!) по чайной ложечке каждое утро Wink
Kukjia писал(а):
Сегодня иду на Др к братику в 16 часов.. Ни обед ни ужин.

Хорошо тебе отметить, Юльчик Yahoo! так ты пообедай в два, а ужин уже на столе будешь выискивать girl_haha

03 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
hala2 писал(а):
З. Пироженка, бутер с икрой, коньяк

Афигенский завтрак! Аристократический)))) Я вот только пивко утром пробовала пить))))

Доброе утро тем, кто в выходные решил туточки посидеть!

меню:
з. борщ, 3 сырника, горячий бутерброд
о. паровые котлетки с рисом
у. куриная грудь

03 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем у мня отвесик -200, в остальном все по старому. Яс ребенком змагаюсь и со своей простудой походу все на нервной почве так как до этого не болела 3года вообще , а тут и насморк и горло что-то все до кучи.
Меню еще не придумала все по ходу
на з. была каша овсяная+чай и пирожки сделала с утра с капустой Мирикусу понравились.
Обед скорее всего рис с овощами /лук+морковка/+курочка
ужин бураки с творогом и кефиром
Юля ну что увидела моего дорогого в контакте он вишь какай худой то у меня , но все дело не в худобе на самом деле это просто как дополнение .

03 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Меню вчерашнее:
з. 8.00Пицца , кофе с молоком без сахара.
О. 15.00 Капуста запеченная в духовке с мясом морковью
у. 17.00Молоко киви яблоко.
Меню сегодня ,
з. 6.30 кофе с молоком без сахара пицца вчерашнея.
О. 13.00 грибы с молоком и картошка если можно? А если не можно значить гречка
у. 17.00 Салат с Капусты , киви и яблоко.

03 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
картошечка только до 12-00

03 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Добрый день девочки sharik

Всех с начавшимися выходными Drinks or Beer

Мое меню сегодня:

З- ВКУСНЯШКИ
О- если честно еще не знаю что, но наверно гречка или бурый рис с печенкой тушеной...
У- на ДР в 17.00...... так что будет только ВИНО, СЫР и ДОМИНО Embarassed dance2 Буду держаться от всяческих соблознительных вкуснятин Smile

Удачной всем субботы dance2 dance2 dance2

Наверх
;