Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:50
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
Всем привет!!! столько понаписано, не прочитать вовсе!!
![]() ![]() ![]() ем системно, все хорошо, только вес не уходит, ну да ладно, я подожду, куда же он денется!!! ![]() на завтра ем з:рыбка малосольная и картошка варенная+сгущенка+конфетка с нугой+чай с лимоном о:сделаю самодельные роллы из пропаренного риса, с авокадо, малосольной рыбкой, ем до 14.00, соевого соуса чуть-чуть, имбирь у меня кончился, без него обойдусь! пить чай зеленый б/с захочу если - мандаринку съем у:творог+корица+чернослив |
||||||||||||||
02 Дек 2011 18:04
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||
И я об этом -зачем,у меня сегодня упадническое настроение,вот и начудила блин,буду исправляться.
Спасибо за платье,если я так буду кушать,то на Новый год в нём буду ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 18:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Всем привет !
Как я её раньше любила ![]() ![]() ![]() Что ем: З: бутер с сыром+бутер с колбаской,1 конфетка, чуть овсянки,чай сс/м О: гречка с мясом,листья руколлы,сыр+сосиска,кефир У: мясо |
||||||||||||||
02 Дек 2011 19:48
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
и меня, и меня! я люблю ее в любом виде, помешательство какое-то ![]() ![]() ![]()
ну и тебе тогда ![]() ![]() Валёk Валя, снова потрясная фотка ![]() Anilag58 и от меня спасибо за напоминание о такой вкусной штуке, поднимающей иммунитет ![]() ![]()
у меня сегодня была похожая ситуация, покушала перед больницей, а после больницы к нам заглянул брат мужа с тортиком и мороженным, я его еще и накормила, еле здержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ее вообще стала обожать ![]()
сразу видно человек заработался ![]() ![]()
а я и дранники оооочень люблю ![]() завтра кушаю(всю голову себе сломала,чтобы соединить систему с этой гипоалергенной диетой): з. бутерброды с сыром, все-таки съем конфету (от нее сыпи не было, если будет какая-то реакция, не буду есть) иначе сорвусь о. суп,который вчера планировала http://forum.say7.info/topic15403.html без гренок,конечно у. творог с яблочком, запеченные в духовке ![]() вот такая скукотень ![]() девочки, я нашла вкуснейший кекс, в котором целая кладезь витаминов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 20:23
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 20:30
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
йогурт! ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 21:07
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Девочки всем приветик!!!
![]() ![]() Всех отвесившихся - поздравляю, а болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня радость - за неделю отвалилось 800 гр.!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поедем к родителям мужа в другой город. Нарушать не буду (и не хочу, буду красоткой! Ниакая еда не доставит столько удовольствия, сколько осознание того, что тебя покидают лишние килограммы и появляется легкость в теле и просто становишься красоткой! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё подумала, что конечный вес изменю в линеечке на 65, когда до 68 дойду ![]() ![]() Mars Лен, мне тоже очень понравилась твоя подпись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 21:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
точняяяяк ![]() ![]()
сссссупер ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа, это мне мой вес лишний письма пишет, умоляет вернуться, но я стойкая! не вернусь к нему никогда больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 21:20
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, я к своему тоже не вернусь!!!! Вчера опять наткнулась на старые фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 22:29
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||
Всем привет!
Сегодня З 2 котлетки+чай+морковка с изюмом О брокколи+морковь+говядина- все отварное. У кефир+2 киви+1 зел.яблоко- салатом. На завтра З яичница с ветчиной+кофе с молоком О капуста тушеная с фаршем+1 св.огурец+чай У отварная рыба+з.чай Всех поздравляю у кого отвесы ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 23:31
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Ну я все таки надеюсь что до этого не дойдет! ![]()
![]() ![]()
Молодец! ![]()
согласна на 100% ![]()
а творог???? |
||||||||||||||
02 Дек 2011 23:51
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Привет,красавицы!Всех поздравляю с отвесами,у кого они есть!Вы молодцы!
![]() sashaa Рада за вас с малышиком ,Саш!Ты все же заходи сюда время от времени,а можешь к Оксане-Пламя или к Борисовне,там можно флудить и общаться! ![]() Валёk С новой авочкой,такая роскошная и зимняя ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром+кусочек пирога сладкого с изюмом+2ч.ч.к.+ап.сок+2 кубика шоколада О.овощи тушенные(баклажан+перец+помидор+морковь+лук)+тушенная в натур йогурте куриная печень+яблоко+5-6 черносливен У.гречка+фрукты(мандаринки+ананас) или салат из огурца с помидором Побежала на свою Зумбу,получать заряд энергии и бодрости и плясать под зажигательные ритмы Латино! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 0:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Ой.. спасибо вам девочки, очень приятно!
А я со своими мальчиками уже поллитровую баночку съели. Надо будет ещё сделать. Кстати эта смесь ещё хороша и для сердца, т. к в продуктах много калия.
Кто то пьёт в пятницу вечером, а наша Светик с утреца дерябнула и весь день свободна ![]()
А я драники с детства обожаю. Как захотелось, аж слюни потекли. ![]()
Я к тебе в гости на драники ![]()
Лен, конечно можно, только с маслом не переборщи.
А я уже скоро спать побегу ![]() Сегодня ела: з. Яичница из одного яйца, бутер с икрой. Сухарики с чаем, 2 конфеты. о. Котлеты из аэрогриля- 2 шт., салат из пекинки, лука, огурца с 1 лож. масла, кофе с молоком и 2 черносливины. у. Рис, 2 мандарина, печеное яблоко с корицей. Чай. |
||||||||||||||
03 Дек 2011 2:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Хелена! поздравляю с отвесиком! Твое меню - завтраки не равноценны обеду и ужину (если только бутики не огромные) и главное макарошки - смотреть нужно не калорийность, а состав - из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы и ела сухими или все же было масло? Ужин - сколько было творога?
Оксаночка! я думаю деткам понравится! ко мне можно на "ты" [quote="Marry Jane"] меню: з: сосиска, кусочек колбасы, маленькая котлетка, пару чипсинок с салатом, вафелька, чай б/с. о: котлета куриная из духовки (филейная), салат капуста+свекла+лук+масло+лим.сок (до 14:00) у: тот же салат, но без масла, чай б/с с черносливом вприкуску.[/b] Машенька! так получилось, что не вышло зарегистрироваться на этом сайте (что-то напартачила), а на оф. сайте получилось - вот я и общалась там в живую, а здесь в "кустиках" почитывала... В ужин то наелась? овощи были сырыми? проскочили наверное и не заметила как или чернослива много съела? В общем ты похудела уже хорошо, но так как ещё не на поддержании, то наблюдай за равнонасыщаемостью 3 ПП. Смайлики чего-то глючат - я улыбаясь и гладя по головушке... [quote="Kukjia"] Юленька, конечно можно! девочки уже взяли на вооружение. Всего по 200 грамм через мясорубку (лимоны с кожурой убрав косточки): изюм, абрикосы, грецкие орехи, лимоны, мед. Некоторые ещё добавляют чернослив - индивидуально, в зависимости от дружбы с "белым другом" [quote="P.P."] Меню сегодня: З- с 9-9.30 - макарошки с овощами поджаренные с яйцом, кофе с САХАРОМ и молоком-чуть позже на работе кофе без сахара+чуть шоколадки О- с 14-14.30 - печень запеченая + бурый рис+капустный салатик (признаюсь честно с чайной ложечкой подсолнечного масла)+чай или козье молоко У- постараюсь успеть до 18.00 - творог, чай, яблоко Завтра на ДР....... и как назло в 16-17....постараюсь удержаться от соблазна и навязчивых предложений попробовать то или иное, акромя вина и сыра...... Полина! а почему про масло в обед пишешь и извеняешься?!?! или там ещё где-то ложечка затесалась в других блюдах? Ужин наелась? сколько было творога? Совет на день рождение или на будущее, если уже опаздала - я всегда кушаю своу ужин перед праздничным мероприятием. 25 был юбилей у сотрудника - помогала накрывать стол - всякие вкусняшки резала... посмотрела, что есть ну огурцы, помидоры, перчик болгарский был и фруктики из наших яблочки и апельсинки. Так я вытащила свою коробочку с печеными свеколками, яблочком и черносливом - говорю я поем тут немножко - все посмеялись (некоторые с завистью, потому как толстые...) и все, а на тарелочку сырых овощей положила когда все за стол сели и никому никакого дела до меня не было. Да, я ещё ужасная сладкоежка и поэтому у меня каждое утро кексики, тортики, шоколадки, мармеладки, халва и что ещё на ум придет. А по твоим завтракам я вижу ты не очень это дело любишь, да? [quote="Nadezhda_59"]на завтра ем з:рыбка малосольная и картошка варенная+сгущенка+конфетка с нугой+чай с лимоном о:сделаю самодельные роллы из пропаренного риса, с авокадо, малосольной рыбкой, ем до 14.00, соевого соуса чуть-чуть, имбирь у меня кончился, без него обойдусь! пить чай зеленый б/с захочу если - мандаринку съем у:творог+корица+чернослив Надюша, вес конечно никуда не денется - ОТВАЛИТСЯ НАВСЕГДА! Рыбку конечно (помню ты сама солила) это хорошо, но она у тебя часто получается - воду задержит в организме - ты понаблюдай за пальчиками есть отеки или нет. В ужин сколько было твогора и чернослива? Я когда молочные ужины делаю к творогу печеное в микре яблочко добавляю и мандаринку/апельсинку режу и чернослив конечно - тебя достаточно только чернослива? |
||||||||||||||
03 Дек 2011 9:31
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||
Девочки,всем доброго утречка!
![]() ![]() ![]()
Валюш, как то не хочется, хватает. На завтрак сегодня яичницу заменила на минтай тушеный в молоке. Всем удачных выходных! |
||||||||||||||
03 Дек 2011 9:55
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
доброе субботнее утро, девочки!
![]() У МЕНЯ СНОВА ОТВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комментить сорри некогда, вся в делах, заботах, работы не початый край, ДЕКАБРЬ СУМАСШЕДШИЙ! А еще у мужа юбилей, у старшей дочи юбилей и у свекрови ДР, а еще корпоратив, а еще новый год, а еще бешеные продажи, мебели нет, а им вынь да положь (вернее продай и привези, собери) а еще.... и все это в декабре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, и меню на сегодня: з чуть холодца с горчицей и майонезом, бутер с творожным сыром и икрой, бутер с виолой, пара печенек Каппучино (и правда вкусные, заразы, я на обычном кофе делала), чай о рис, правда не пропаренный, (тю-тю, кончился ![]() у салат помидоры, огурцы, перец, чеснок, зерненый творог, кефир всем хороших и отвесных выходных! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 11:28
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
только рада буду ![]()
ну это понятнооо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Anilag58 Галина, вы так интересно пишите ![]() ![]() ![]()
суперррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я тебя понимаю! у самой начинаются сумасшедшие дни, на учебе завал, хоть и последний курс, предложили с января выходить на постоянную работу(на радио), поэтому сейчас там надо чаще бывать, а у меня еще диплом, ГОСы и маме хочется помочь(у нее вообще на работе аврал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 12:40
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
девочки,молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!вперед к НГ с новым весом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже сегодня радость-еще 400,0 ушло.стоял-стоял,а потом за 3 дня-900,0 отвалилось!!!! ![]() ![]() ![]() кто болеет-поправляйтесь!(в смысле,выздоравливайте ![]() ![]() ![]() меня на сёдня- з-6,30-пюрешка с жар.курочкой,кофе сл.с молоком о-13,00-капуста тушеная с луком и морк.на воде с каплей масла,ножка кур.вареная у-17,00-еще ножка липосакцированная в течении дня-ведро зел.чаюююю ![]() ![]() кстати,тоже стала меньше есть-вчера на ужин в 17ч скумбрию на пару сделала,небольшую,объелась,а раньше спокойно бы 2 уговорила.думала,оголодаю к ночи,а нет! Анечка,с дополнительным отвесом!супер! |
||||||||||||||
03 Дек 2011 12:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо! А как это есть? По ложечке с утра? Девочки всем приветы! Всех с отвесами! Сегодня иду на Др к братику в 16 часов.. Ни обед ни ужин. ![]() Поэтому меню не пишу, не знаю что буду етсь.. |
||||||||||||||
03 Дек 2011 13:02
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
а сма-то какая молодец ![]()
![]()
да, да!) по чайной ложечке каждое утро ![]()
Хорошо тебе отметить, Юльчик ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 13:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Афигенский завтрак! Аристократический)))) Я вот только пивко утром пробовала пить)))) Доброе утро тем, кто в выходные решил туточки посидеть! меню: з. борщ, 3 сырника, горячий бутерброд о. паровые котлетки с рисом у. куриная грудь |
||||||||||||||
03 Дек 2011 13:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Доброе утрочко всем у мня отвесик -200, в остальном все по старому. Яс ребенком змагаюсь и со своей простудой походу все на нервной почве так как до этого не болела 3года вообще , а тут и насморк и горло что-то все до кучи.
Меню еще не придумала все по ходу на з. была каша овсяная+чай и пирожки сделала с утра с капустой Мирикусу понравились. Обед скорее всего рис с овощами /лук+морковка/+курочка ужин бураки с творогом и кефиром Юля ну что увидела моего дорогого в контакте он вишь какай худой то у меня , но все дело не в худобе на самом деле это просто как дополнение . |
||||||||||||||
03 Дек 2011 13:25
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||
Меню вчерашнее:
з. 8.00Пицца , кофе с молоком без сахара. О. 15.00 Капуста запеченная в духовке с мясом морковью у. 17.00Молоко киви яблоко. Меню сегодня , з. 6.30 кофе с молоком без сахара пицца вчерашнея. О. 13.00 грибы с молоком и картошка если можно? А если не можно значить гречка у. 17.00 Салат с Капусты , киви и яблоко. |
||||||||||||||
03 Дек 2011 13:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
картошечка только до 12-00
|
||||||||||||||
03 Дек 2011 13:41
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||
Добрый день девочки
![]() Всех с начавшимися выходными ![]() Мое меню сегодня: З- ВКУСНЯШКИ О- если честно еще не знаю что, но наверно гречка или бурый рис с печенкой тушеной... У- на ДР в 17.00...... так что будет только ВИНО, СЫР и ДОМИНО ![]() ![]() ![]() Удачной всем субботы ![]() ![]() ![]() |