Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 13:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа! ну что ты говоришь! картошку можно на обед! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 13:52
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|
привет красотули, появляюсь редко, но читать стараюсь, у маленькой день рождения скоро- вот и мотыляюсь в заботах и подготовке к празднику!
з- каша овсян. мол.,печенька,орехи, курага, сл. кофе с молоком о- запеч. курица, вар. свекла, свежие огуречик и помидорка, у- творог, кефир, свекла вар. |
|
03 Дек 2011 14:04
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Всем субботний привет
С отвесиками у кого они есть Мое меню на сегодня З. Бутер с колбасой,пироженое, кофе со сливками О. гречка. рыбка с духовки, салат (огурцы,зелень) У. Творог со свеклой, ряженка. всем приятных выходных и огромных отвесов ! |
|
03 Дек 2011 15:00
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Всем приветики!
Эля, пасип за комплименты! Приезжай в гости я тебя тоже всякими полезными вкусняшками накормлю! У кого отвесики, юбилейчики, ДР и прочие приятные радости - от души поздравляю!
У меня с утра + 400 не нарушала .... наверное творог + свекла на ужин не мое.... а так вкусненько было......
Лан... пока не паникую... снег пошел... наверное поэтому привес
maera - Мариночка, с новой авочкой! Красотулька! Кто болеет - желаю скорейшего выздоровления! Меню: З. 8-30 Фреш-ролл, кофе гляссе О. 12-45 Борщ в горшочке с черносливом (Лук, морковь, свекла, бедрышко куриное (без кожи), 3 чернослива, вода, томим в духовке в горшочке 1.5 часа) + йогурт без добавок + зелень У. 16-30 Куриная грудка запеченная в духовке с майораном, розмарином, чесноком. Всем хорошего дня! |
|
03 Дек 2011 15:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
не правда! не только до 12 просто ее нельзя с мясом/рыбой сочетать и кушать можно редко(где-то раз в неделю)
и я хочу на вкусняшки
обожаююю свеклу странно, конечно, что у тебя привес. свекла, наоборот, наш организм чистит. потерпи, вдруг завтра отвес будет |
|
03 Дек 2011 15:52
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Привет!!!!!Красотулички похудулички
Не комментирую комп подлец виснет, не чего не могу сделать.Муж приедет разберётся .Всех прочитала.Все умнички кто с отвесиками поздравляю по попцам.Кто болеет выздоравливайте У кого новые авочки суперррр красотульки Не нарушаю всё системно как комп вылечат буду отписываться
|
|
03 Дек 2011 15:58
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Приезжай! Буду очень рада!!!
да я вот тоже удивилась... мне так ужин понравился... а тут привес... потерплю до завтра... надеюсь все ок будет!
Леночка-Mars!!! Авочка новая супер!!!! Куколка!!! |
|
03 Дек 2011 16:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
сегодня в холодильнике не обнаружила яблок
поэтому мой ужин изменился: творог+чернослив+йогурт
так и будет! УВЕРЯЮ |
|
03 Дек 2011 16:20
|
нюша88
43 года ykraina |
|
MarsС авочкой принцесса
![]() |
|
03 Дек 2011 16:37
|
Сандал
43 года Украина |
Красотульки, мои поздравления!!!
Куколки терпения и выдержки вам! Mars MaMina С новыми авочками милашки!
Можно на обед,но не часто! У меня сегодня минус зоо гр!!! И 3 месяца на системе!!! За это время меня покинуло 8.5 кг!Ура!!! Иду дальше!
МЕню О. доедаю системный плов+свеж помидор+1 малюсенький маринованый огурчик+мандаринка У. творог+яблоко+кефир Всем удачных выходных! |
|
03 Дек 2011 18:12
|
натка...
г.брянск |
|
Привет Всем!
-Леночка,Валюша новыми авочками - красотки Юля - с 3х месячьем- результат
Что ем: З О: плов+омлет с колбасой,сыр+ мандарины У: мандарины+яблоко печён.+ свекла+морковьТребуется ТАПКА По вечерам - нини,а вот в обед-ведусь на сосиски(какой состав там знаю,Эххх) |
|
03 Дек 2011 18:26
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
За картошку поняла. У меня сегодня настроения очень очень плохое. Температура 38 и не спадает. Надо пойти к врачам. Кушать не хочется. Та и ище привес 800 грамм. При том что кушала по системе
|
|
03 Дек 2011 18:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
держись, Ленусь! и с авочкой тебя, дорогуля! такая ты принцеска прям!
скорее бы!
супер, девчонки! поздравляю!
а почему нет, Машуль? если на этой неделе еще не ела картошку, ешь на здоровье!
Наташ, ты чего? на обед тоже можно! выздоравливай там давай, а то вон чего говоришь...
нет уж, сыр, вино и домино оставь на более поздний вечер! сначала поужинай чем-нибудь системным, горячее сразу попроси и съешь мясо
на крайняк фрукты - овощи.. если мясо не системным будет..
ава как всегда обалденная!
мне тоже очень нравится Валюшкино меню, всегда так аппетитно написано
Сандал Юлек, спасибо за поддержку! и поздравляю с юбилеем! результат хороший! ты умница!
Не жалко достигнутого результата?
я сегодня что-то обленилась совсем, ничего не хочу делать, сгоняла в магаз с детьми и все, легла и валяюсь весь день с ноутом...апатия... меню на завтра: з 2 бутера с икрой, сникерс, кофе с молоком о отварная говядина, салат из помидора и огурца, ложка сметаны у роллы с огурцом и болгарским перцем |
|
03 Дек 2011 18:43
|
jelenafr
Гость
|
|
Всем субботний приветик!!! У меня сегодня отвесик 500 гр
Кушаю: Завтрак: 1 яйца, хлеб. тосты, кофе, 2 конфетки, хурма. Обед: вар. картошка , салат (капуста, морковка), творог с запеч. яблоком, кофе Ужин: творог/овощи |
|
03 Дек 2011 18:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Лена, поздравляю!
какие овощи? я смотрю, творог у тебя и на обед и на ужин, не приелся еще? |
|
03 Дек 2011 19:43
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Юлечка,поздравляю с юбилеем! замечательный результат!
Машенька,держись,поправляйся!
класс!поздравляю!!
Ленчик-марс,с новой классной авочкой!просто красавишна!
меню на завтра- з-вкусненькое о-капуста тушеная(доедаю),скумбрия паровая,огурчик у-наверно,творог со свеклой |
|
03 Дек 2011 20:23
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
|
Девочки, всем здрасте! Я тут прикупив кучу книжек про щитовидку (правда так и не поняла можно или нет вылечить мне ребенка без последствий) нарыла следующую инфу, надеюсь она и нам всем пригодится:
Суть специфического динамического действия пищи состоит в том, что белки, жиры и углеводы по-разному действуют на скорость обмена веществ. Если начать прием пищи с белков (вареное постное мясо, нежирная рыба, яичный белок), то скорость обмена веществ повышается. А жиры, наоборот, замедляют скорость обмена. Может у меня вес потому и стоял, что я завтрак начинала с бутерброда с САЛОМ? Я решила, что мне тоже нужно сходить сдать анализы на гормоны щитовидки. Меня просто изводит сухость кожи (особенно зимой, когда холодно). Какие только крема и молочко для тела я не перепробовала! Сегодня ела: з: 6 пельменей, 2 кусочка селедки, творожный сыр с 3 ржаными хлебцами, фруктово-ореховую смесь (немного), 1 хурма и кофе с молоком. О: гречка с грибами, морковкой и луком (совсем без масла, в мульте), 4 кусочка селедки (хочу её, аж трясет), мандарины, чай с имбирем у: гречка, яблоко, 3 мандаринки, зеленый чай. Сегодня испекла слоеные пирожки с мясом и творогом, завтра буду ими завтракать. О: доем сегодняшнюю гречку с грибами у: творог с черносливом и мандаринки |
|
03 Дек 2011 20:52
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Привет, красотули!
Поймут- поймут! Я до ухода в декрет работала в салоне штор, и каждый год декабрь просто бешенный. Всем сразу нужны шторы к Новому году. И готовы даже переплачивать, только чтобы к новому году всё висело. Анют, но так зато и выручки ого- го. Зарплата всегда была хорошая к праздникам. Mars Леночка, красотка- худышка! С новой авочкой
Марин, очень рада за тебя!
Наташ, я тоже посмотрела на твоего мужа Судя по фото он ещё не нагулялся вдоволь. А сыночка видно любит и очень гордится, что он у него есть. Наташ, может всё ещё наладится. Пусть так и будет!
Валь, не обязательно привес именно от этого ужина. Может КД скоро или овуляция.
Спасибо, и тебя с новой авочкой. Так трогательно и романтично!
Юль, ну здорово Давай и дальше такими темпами!
Лен, многие здесь начинют завтрак с бутерброда. И это не помешало похудению. А ты до системы ни на каких диетах не сидела? А анализы конечно не помешает сдать. Сегодня ела: з. Бутер с суфле из печени http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html , 2 булочки http://forum.say7.info/topic48177.html ,2 конфеты с чаем. о. Котлета из аэрогриля, рис, ложка аджики домашней. Чай с долькой помелло. у. Яйца отварные - 4 шт! (хоть мои порции и уменьшились, но меньшим кол- вом яиц я не наедаюсь ) |
|
03 Дек 2011 21:47
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Девочки всем привет!!!!!!! У меня сегодня было радостное утро....... Я НА ВЕСАХ УВИДЕЛА 74-00
это получается что 900г тю-тю, но линеечку менять не буду посмотрим что завтра....... я вчера делала такую ванну (соль морская+сода, кайф раслабляет)
Mars авочка суперррр
ну вот что я ела седня: з. вкусняшки спецально вчера купила
обеда не было ездили за продуктами поздно приехали, и все терпи до ужина называется у. форель запеченая в дух. вино все таки выходные
девочки у меня вопросик...я когда рыбку то запекла, стала выкладывать а она такая жирная это ни чего ? и еще вот фарш обязательно должен совсем без жирка,или чуток можно? а то я сегодня делала для себя отдельно..... |
|
03 Дек 2011 21:56
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки, которые против флуда, заранее извиняюсь перед вами
у меня просто крик души какой-то
нюша88 Сандал натка... Анна96 М@рьян@76 maera Yle4ik спасибо, мои хорошие
так что, желаю всем нам, чтобы этот месяц мы прошли с высоко поднятой головой и улыбкой до ушей, не смотря на любые трудности
Юлечка, умница! С юбилеем и хорошим результатом!
Натусик, забудь ты про эти сосиски! Мясо куриное тоже относительно недорогое и быстрое в приготовлении
так это вода! выздоравливай
Анечка, и тебе желаю терпения и сил я в прошлом году работала, хоть и не в сфере торговли, но тоже в довольно популярной сфере, которая пользуется большим спросом перед новым годом - в салоне красоты. декабрь был убойным месяцем я рабтала администратором, поэтому приходила самой первой(к 8.30), а уходила последней(бывало в начале одиннадцатого) и работала почти без выходных,т.к. сменщица уволилась.еще каким-то образом удалось сдать все зачеты денег, конечно, заработала хорошо,т.к. помимо окладу был процент с общей выручки, но замоталась дико.... в новогоднюю ночь я отрубилась сразу после боя курантов. Анют, умоляю, не заработайся! Здоровье должно быть на первом месте, а чрезмерная усталость и постоянные нервы ни к чему хорошему не приводят. Я вот тоже постараюсь в этом месяце так распланировать свое время, чтобы везде и все успеть без лишних стрессов. Так что, удачи нам в планировании времени
вот и у меня такое же состояние было до двух часов дня в итоге, пришлось поднять свою попу и отправиться делать обещанные самой себе дела с моим черепашьим темпом, даже трети запланированного не сделала пойду хоть попе праздник утрою, буду ее терзать физическими нагрузкми радует, что еще завтра выходной. хотя, воскресенье и выходным не назовешь, потому что знаешь,что на следующий день ждут великие дела
это нужно обязательно сделать, особенно, если есть подозрение! свою щитовидку мы гробим продуктами, в которых есть ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Девочки, это яд №1 он содержится в газировках, чипсах, во всей еде фаст-фуда, в магазинных салатах, ну и конечно же, в ПРИПРАВАХ(и не только в магги, и галине бланке), так что обязательно читайте состав, прежде чем что-то купить! никакая система не поможет, если употреблять пищу, в которой будет этот яд. от глутамата прет, как на дрожжах
молодец!
только отвес увидела и тут же расслабилась Юль, это не дело!!!! Если не знаешь, на сколько уходишь из дома, обязательно бери с собой обед!!!!!!
Юль, запомни, что полезна рыба и должна быть жирной просто это на любителя, если тебе вкусно, то ешь в свое удовольствие в фарше немного жира может присутствовать, но конечно, лучше,чтобы его было как можно меньше! |
|
03 Дек 2011 21:57
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
за год до этого голодала, потом калории считала, но мне это быстро надоело. Но все же за год я похудела на 30 кг, потом 6 назад набрала, вот теперь и пытаюсь их сбросить и худеть дальше, хотя бы до 65. Вот только получится ли? Ведь я придерживаюсь системы, а вес (пи-пи-пи!) стоит. Когда я похудела на 30 и стала 97 кг, я казалась себе такой легкой, прямо летала. Сейчас организм адаптировался к этому весу, и он опять ему (организму) очень мешает, а уж как мне мешает! Да и моя маленькая машинка отказывается на один бок крениться под моим весом Вот и думаю, что лучше: поменять машину или себя? Если залезть в долги и купить новую машину, тогда поневоле голодать придется.
А вообще, сейчас у меня главное- вылечить ребенка. Я даже Кацудзо Ниши с Мирзакаримом Норбековым почитывать начала не просто из любопытства, как раньше, а с карандашиком в руках. А когда совсем уж хреново мне становится, нервы иду на кухню успокаивать, не ругайтесь, не жру. Я декупажу, когда на меня тоска накатывает. Ребенок в больнице, свекровь в больнице, один кот дома, как дура с ним разговариваю. |
|
03 Дек 2011 22:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
все думала, думала насчет завтрашнего меню и вот оно еле-еле созрело. конечно, хочется как можно быстрей вылечиться, но совсем урезать свой рацион я не могу, иначе сорвусь
все-таки, я же выявила, что покраснения начинаются только после цитрусовых, вот их точно не буду есть. хотя бы утром буду нарушать свою мега диету....
з. картошка жареная(по диете можно хоть картоху любимую,но все равно не буду ей баловаться), 2 овсяных печенья о. кидайте в меня тапками, но буду доедать суп с макаронами(твердых сортов, естественно) у. салат из редьки, зелени и огурца. яблоко зеленое блин, вот перечитала меню и мне не понравилось, что картошка с макаронами в один день в общем, бесит меня эта диета. позавтракаю чем-нибудь другим, еще не знаю чем |
|
03 Дек 2011 22:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ну и я глянула конечно, ну то что худой ничего не значит, Ты должна думать, что Ты самая красивая, а не он такой весь худенький и т.д. и т.п. Мой первый муж тоже меня всё за вес ругал, сам спортивный был. Смешно аж, мне лучшая подруга говорила, что мы не пара, что он такой клёвый, а я никакая. В итоге что? Этот козел спился под забором)))) Мирикус классный карапуз! У меня сегодня -300, чему очень рада! Меню на завтра: з. инжировое варенье с батоном))) кофе о. картофель с укропом, соленый огурец (блин, на солененькое тянет...) у. грейп, творожок, может яблоко еще
А что за диета? Я вот как грейпы начинаю кушать (люблю их очень), так на лице прыщи вылазят... |
|
03 Дек 2011 22:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
поздравляю
у меня аллергия непонятно на что, вот обследование проходит. мне надо соблюдать гипоаллергенную диету... |
|
03 Дек 2011 22:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ой, хреново... Ну не переживай, пройдет! |
Приезжай в гости я тебя тоже всякими полезными вкусняшками накормлю!
не нарушала ....
наверное творог + свекла на ужин не мое....
снег пошел... наверное поэтому привес
просто ее нельзя с мясом/рыбой сочетать и кушать можно редко(где-то раз в неделю)
.Всех прочитала.Все умнички кто с отвесиками поздравляю
по попцам.Кто болеет выздоравливайте
У кого новые авочки суперррр красотульки
По вечерам - нини,а вот в обед-ведусь на сосиски(какой состав там знаю,Эххх)
держись, Ленусь!
и с авочкой тебя, дорогуля! такая ты принцеска прям!
скорее бы!
поздравляю!
Не жалко достигнутого результата?
Судя по фото он ещё не нагулялся вдоволь. А сыночка видно любит и очень гордится, что он у него есть. Наташ, может всё ещё наладится. Пусть так и будет!
так что, желаю всем нам, чтобы этот месяц мы прошли с высоко поднятой головой и улыбкой до ушей, не смотря на любые трудности
он содержится в газировках, чипсах, во всей еде фаст-фуда, в магазинных салатах, ну и конечно же, в ПРИПРАВАХ(и не только в магги, и галине бланке), так что обязательно читайте состав, прежде чем что-то купить! никакая система не поможет, если употреблять пищу, в которой будет этот яд. от глутамата прет, как на дрожжах