Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа! ну что ты говоришь! картошку можно на обед! |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 13:52
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
привет красотули, появляюсь редко, но читать стараюсь, у маленькой день рождения скоро- вот и мотыляюсь в заботах и подготовке к празднику!
з- каша овсян. мол.,печенька,орехи, курага, сл. кофе с молоком о- запеч. курица, вар. свекла, свежие огуречик и помидорка, у- творог, кефир, свекла вар. |
03 Дек 2011 14:04
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем субботний привет
![]() С отвесиками у кого они есть ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня З. Бутер с колбасой,пироженое, кофе со сливками О. гречка. рыбка с духовки, салат (огурцы,зелень) У. Творог со свеклой, ряженка. всем приятных выходных и огромных отвесов ! ![]() |
03 Дек 2011 15:00
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Всем приветики!
![]()
Эля, пасип за комплименты! ![]() ![]() ![]() У кого отвесики, юбилейчики, ДР и прочие приятные радости - от души поздравляю! ![]() ![]() У меня с утра + 400 ![]() ![]() ![]() ![]() Лан... пока не паникую... ![]() ![]() maera - Мариночка, с новой авочкой! Красотулька! ![]() Кто болеет - желаю скорейшего выздоровления! ![]() Меню: З. 8-30 Фреш-ролл, кофе гляссе О. 12-45 Борщ в горшочке с черносливом (Лук, морковь, свекла, бедрышко куриное (без кожи), 3 чернослива, вода, томим в духовке в горшочке 1.5 часа) + йогурт без добавок + зелень У. 16-30 Куриная грудка запеченная в духовке с майораном, розмарином, чесноком. Всем хорошего дня! ![]() |
03 Дек 2011 15:41
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
не правда! не только до 12 ![]()
и я хочу на вкусняшки ![]()
обожаююю свеклу ![]() ![]() |
03 Дек 2011 15:52
|
нюша88
42 года ykraina |
Привет!!!!!Красотулички похудулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2011 15:58
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Приезжай! Буду очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
да я вот тоже удивилась... ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Mars!!! Авочка новая супер!!!! Куколка!!! ![]() |
03 Дек 2011 16:02
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
сегодня в холодильнике не обнаружила яблок
![]()
так и будет! УВЕРЯЮ ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2011 16:20
|
нюша88
42 года ykraina |
MarsС авочкой принцесса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2011 16:37
|
Сандал
43 года Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куколки терпения и выдержки вам! ![]() Mars MaMina С новыми авочками милашки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Можно на обед,но не часто! У меня сегодня минус зоо гр!!! ![]() ![]() ![]() МЕню О. доедаю системный плов+свеж помидор+1 малюсенький маринованый огурчик+мандаринка У. творог+яблоко+кефир Всем удачных выходных! |
03 Дек 2011 18:12
|
натка...
г.брянск |
Привет Всем!
-Леночка,Валюша новыми авочками - красотки Юля - с 3х месячьем- результат ![]() Что ем: З ![]() О: плов+омлет с колбасой,сыр+ мандарины У: мандарины+яблоко печён.+ свекла+морковьТребуется ТАПКА ![]() |
03 Дек 2011 18:26
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
За картошку поняла. У меня сегодня настроения очень очень плохое. Температура 38 и не спадает. Надо пойти к врачам. Кушать не хочется. Та и ище привес 800 грамм. При том что кушала по системе
![]() |
03 Дек 2011 18:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
![]()
супер, девчонки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
а почему нет, Машуль? если на этой неделе еще не ела картошку, ешь на здоровье!
Наташ, ты чего? на обед тоже можно! ![]() ![]()
нет уж, сыр, вино и домино оставь на более поздний вечер! сначала поужинай чем-нибудь системным, горячее сразу попроси и съешь мясо ![]() на крайняк фрукты - овощи.. если мясо не системным будет..
![]()
![]() ![]()
![]() мне тоже очень нравится Валюшкино меню, всегда так аппетитно написано ![]() Сандал Юлек, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]()
![]() я сегодня что-то обленилась совсем, ничего не хочу делать, сгоняла в магаз с детьми и все, легла и валяюсь весь день с ноутом...апатия... меню на завтра: з 2 бутера с икрой, сникерс, кофе с молоком о отварная говядина, салат из помидора и огурца, ложка сметаны у роллы с огурцом и болгарским перцем |
03 Дек 2011 18:43
|
jelenafr
Гость
|
Всем субботний приветик!!! У меня сегодня отвесик 500 гр
![]() Кушаю: Завтрак: 1 яйца, хлеб. тосты, кофе, 2 конфетки, хурма. Обед: вар. картошка , салат (капуста, морковка), творог с запеч. яблоком, кофе Ужин: творог/овощи |
03 Дек 2011 18:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Лена, поздравляю! ![]()
какие овощи? я смотрю, творог у тебя и на обед и на ужин, не приелся еще? ![]() |
03 Дек 2011 19:43
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Юлечка,поздравляю с юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька,держись,поправляйся! ![]() ![]() ![]()
класс!поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Ленчик-марс,с новой классной авочкой!просто красавишна! ![]() ![]() ![]() меню на завтра- з-вкусненькое о-капуста тушеная(доедаю),скумбрия паровая,огурчик у-наверно,творог со свеклой |
03 Дек 2011 20:23
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
Девочки, всем здрасте! Я тут прикупив кучу книжек про щитовидку (правда так и не поняла можно или нет вылечить мне ребенка без последствий) нарыла следующую инфу, надеюсь она и нам всем пригодится:
Суть специфического динамического действия пищи состоит в том, что белки, жиры и углеводы по-разному действуют на скорость обмена веществ. Если начать прием пищи с белков (вареное постное мясо, нежирная рыба, яичный белок), то скорость обмена веществ повышается. А жиры, наоборот, замедляют скорость обмена. Может у меня вес потому и стоял, что я завтрак начинала с бутерброда с САЛОМ? Я решила, что мне тоже нужно сходить сдать анализы на гормоны щитовидки. Меня просто изводит сухость кожи (особенно зимой, когда холодно). Какие только крема и молочко для тела я не перепробовала! Сегодня ела: з: 6 пельменей, 2 кусочка селедки, творожный сыр с 3 ржаными хлебцами, фруктово-ореховую смесь (немного), 1 хурма и кофе с молоком. О: гречка с грибами, морковкой и луком (совсем без масла, в мульте), 4 кусочка селедки (хочу её, аж трясет), мандарины, чай с имбирем у: гречка, яблоко, 3 мандаринки, зеленый чай. Сегодня испекла слоеные пирожки с мясом и творогом, завтра буду ими завтракать. О: доем сегодняшнюю гречку с грибами у: творог с черносливом и мандаринки |
03 Дек 2011 20:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
Привет, красотули!
Поймут- поймут! Я до ухода в декрет работала в салоне штор, и каждый год декабрь просто бешенный. Всем сразу нужны шторы к Новому году. И готовы даже переплачивать, только чтобы к новому году всё висело. Анют, но так зато и выручки ого- го. Зарплата всегда была хорошая к праздникам. Mars Леночка, красотка- худышка! С новой авочкой ![]()
Марин, очень рада за тебя! ![]()
Наташ, я тоже посмотрела на твоего мужа ![]() ![]()
Валь, не обязательно привес именно от этого ужина. Может КД скоро или овуляция.
Спасибо, и тебя с новой авочкой. Так трогательно и романтично!
Юль, ну здорово ![]()
Лен, многие здесь начинют завтрак с бутерброда. И это не помешало похудению. А ты до системы ни на каких диетах не сидела? А анализы конечно не помешает сдать. Сегодня ела: з. Бутер с суфле из печени http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html , 2 булочки http://forum.say7.info/topic48177.html ,2 конфеты с чаем. о. Котлета из аэрогриля, рис, ложка аджики домашней. Чай с долькой помелло. у. Яйца отварные - 4 шт! (хоть мои порции и уменьшились, но меньшим кол- вом яиц я не наедаюсь ![]() |
03 Дек 2011 21:47
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Девочки всем привет!!!!!!! У меня сегодня было радостное утро....... Я НА ВЕСАХ УВИДЕЛА 74-00
![]() ![]() Mars авочка суперррр ![]() ![]() ![]() ну вот что я ела седня: з. вкусняшки спецально вчера купила ![]() обеда не было ездили за продуктами поздно приехали, и все терпи до ужина называется у. форель запеченая в дух. вино все таки выходные ![]() девочки у меня вопросик...я когда рыбку то запекла, стала выкладывать а она такая жирная ![]() |
03 Дек 2011 21:56
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, которые против флуда, заранее извиняюсь перед вами
![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 Сандал натка... Анна96 М@рьян@76 maera Yle4ik спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, умница! С юбилеем и хорошим результатом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, забудь ты про эти сосиски! Мясо куриное тоже относительно недорогое и быстрое в приготовлении ![]()
так это вода! выздоравливай ![]()
Анечка, и тебе желаю терпения и сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня такое же состояние было до двух часов дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это нужно обязательно сделать, особенно, если есть подозрение! свою щитовидку мы гробим продуктами, в которых есть ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Девочки, это яд №1 ![]() ![]()
молодец! ![]() ![]()
только отвес увидела и тут же расслабилась ![]()
Юль, запомни, что полезна рыба и должна быть жирной ![]() ![]() |
03 Дек 2011 21:57
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
за год до этого голодала, потом калории считала, но мне это быстро надоело. Но все же за год я похудела на 30 кг, потом 6 назад набрала, вот теперь и пытаюсь их сбросить и худеть дальше, хотя бы до 65. Вот только получится ли? Ведь я придерживаюсь системы, а вес (пи-пи-пи!) стоит. Когда я похудела на 30 и стала 97 кг, я казалась себе такой легкой, прямо летала. Сейчас организм адаптировался к этому весу, и он опять ему (организму) очень мешает, а уж как мне мешает! Да и моя маленькая машинка отказывается на один бок крениться под моим весом ![]() А вообще, сейчас у меня главное- вылечить ребенка. Я даже Кацудзо Ниши с Мирзакаримом Норбековым почитывать начала не просто из любопытства, как раньше, а с карандашиком в руках. А когда совсем уж хреново мне становится, нервы иду на кухню успокаивать, не ругайтесь, не жру. Я декупажу, когда на меня тоска накатывает. Ребенок в больнице, свекровь в больнице, один кот дома, как дура с ним разговариваю. |
03 Дек 2011 22:10
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
все думала, думала насчет завтрашнего меню и вот оно еле-еле созрело. конечно, хочется как можно быстрей вылечиться, но совсем урезать свой рацион я не могу, иначе сорвусь
![]() з. картошка жареная(по диете можно хоть картоху любимую,но все равно не буду ей баловаться), 2 овсяных печенья о. кидайте в меня тапками, но буду доедать суп с макаронами(твердых сортов, естественно) у. салат из редьки, зелени и огурца. яблоко зеленое блин, вот перечитала меню и мне не понравилось, что картошка с макаронами в один день ![]() ![]() |
03 Дек 2011 22:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ну и я глянула конечно, ну то что худой ничего не значит, Ты должна думать, что Ты самая красивая, а не он такой весь худенький и т.д. и т.п. Мой первый муж тоже меня всё за вес ругал, сам спортивный был. Смешно аж, мне лучшая подруга говорила, что мы не пара, что он такой клёвый, а я никакая. В итоге что? Этот козел спился под забором)))) Мирикус классный карапуз! У меня сегодня -300, чему очень рада! Меню на завтра: з. инжировое варенье с батоном))) кофе о. картофель с укропом, соленый огурец (блин, на солененькое тянет...) у. грейп, творожок, может яблоко еще
А что за диета? Я вот как грейпы начинаю кушать (люблю их очень), так на лице прыщи вылазят... |
03 Дек 2011 22:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
поздравляю ![]()
у меня аллергия непонятно на что, вот обследование проходит. мне надо соблюдать гипоаллергенную диету... |
03 Дек 2011 22:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ой, хреново... Ну не переживай, пройдет! |