Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
шечка только до 12-00

Наташа! ну что ты говоришь! картошку можно на обед!

03 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет красотули, появляюсь редко, но читать стараюсь, у маленькой день рождения скоро- вот и мотыляюсь в заботах и подготовке к празднику!
з- каша овсян. мол.,печенька,орехи, курага, сл. кофе с молоком
о- запеч. курица, вар. свекла, свежие огуречик и помидорка,
у- творог, кефир, свекла вар.

03 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем субботний привет girl_bye
С отвесиками у кого они есть Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня
З. Бутер с колбасой,пироженое, кофе со сливками
О. гречка. рыбка с духовки, салат (огурцы,зелень)
У. Творог со свеклой, ряженка.

всем приятных выходных и огромных отвесов ! Rose

03 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Всем приветики! girl_in_love
Anahi писал(а):
С новой авочкой,такая роскошная и зимняя И еще мне ооооочень нравятся твои менюшки,ты так вкусно всегда готовишь,у меня прям от одного прочтения слюни текут!

Эля, пасип за комплименты! girl_blush2 Приезжай в гости я тебя тоже всякими полезными вкусняшками накормлю! girl_in_love Romashki
У кого отвесики, юбилейчики, ДР и прочие приятные радости - от души поздравляю! Romashki give_heart
У меня с утра + 400 wacko1 не нарушала .... unknown наверное творог + свекла на ужин не мое.... unknown а так вкусненько было...... girl_in_dreams
Лан... пока не паникую... dance2 снег пошел... наверное поэтому привес girl_haha
maera - Мариночка, с новой авочкой! Красотулька! Romashki

Кто болеет - желаю скорейшего выздоровления! Romashki

Меню:
З. 8-30 Фреш-ролл, кофе гляссе
О. 12-45 Борщ в горшочке с черносливом (Лук, морковь, свекла, бедрышко куриное (без кожи), 3 чернослива, вода, томим в духовке в горшочке 1.5 часа) + йогурт без добавок + зелень
У. 16-30 Куриная грудка запеченная в духовке с майораном, розмарином, чесноком.

Всем хорошего дня! Congratulate

03 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
картошечка только до 12-00

не правда! не только до 12 Wink просто ее нельзя с мясом/рыбой сочетать и кушать можно редко(где-то раз в неделю)
Валёk писал(а):
Приезжай в гости я тебя тоже всякими полезными вкусняшками накормлю!

и я хочу на вкусняшки girl_in_love
Валёk писал(а):
а так вкусненько было

обожаююю свеклу girl_in_love странно, конечно, что у тебя привес. свекла, наоборот, наш организм чистит. потерпи, вдруг завтра отвес будет friends

03 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Привет!!!!!Красотулички похудулички girl_bye Не комментирую комп подлец виснет, не чего не могу сделать.Муж приедет разберётся Gamer .Всех прочитала.Все умнички кто с отвесиками поздравляю Romashki Romashki Romashki Кто нарушал diablo по попцам.Кто болеет выздоравливайте girl_hospital2У кого новые авочки суперррр красотульки girl_in_love Не нарушаю всё системно как комп вылечат буду отписываться mail1
    о;филе индейки с спаржевой фасолью и морковью ,травками в рукаве.фреш:апельсин+тыква+яблоко.
    у:творог,2яблока в микре,нат,йогурт
    Похудетельных и припреятниших вам выходных мои Залотулички give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love girl_in_love Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

03 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Mars писал(а):
и я хочу на вкусняшки

Приезжай! Буду очень рада!!! give_heart give_heart give_heart
Mars писал(а):
странно, конечно, что у тебя привес. свекла, наоборот, наш организм чистит. потерпи, вдруг завтра отвес будет

да я вот тоже удивилась... unknown мне так ужин понравился... girl_in_love а тут привес... girl_in_dreams потерплю до завтра... надеюсь все ок будет! dance2

Леночка-Mars!!! Авочка новая супер!!!! Куколка!!! girl_in_love

03 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
сегодня в холодильнике не обнаружила яблок unknown поэтому мой ужин изменился: творог+чернослив+йогурт

Валёk писал(а):
потерплю до завтра... надеюсь все ок будет!

так и будет! УВЕРЯЮ girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

03 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
MarsС авочкой принцесса girl_in_love Romashki good2 Rose girl_claping good2 give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

03 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96 писал(а):
У МЕНЯ СНОВА ОТВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!! -300!!!!!!!!!!!!!!!

М@рьян@76 писал(а):
у меня тоже сегодня радость-еще 400,0 ушло.стоял-стоял,а потом за 3 дня-900,0 отвалилось!!!

пупс-цветок писал(а):
у мня отвесик -200,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотульки, мои поздравления!!! Rose Rose Rose
Анна96 писал(а):
а еще.... и все это в декабре!

Mars писал(а):
у самой начинаются сумасшедшие дни,

Куколки терпения и выдержки вам! sharik
Mars
MaMina
С новыми авочками милашки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
М@рьян@76 писал(а):
кстати,тоже стала меньше есть-

friends friends friends
пупс-цветок писал(а):

Можно на обед,но не часто!

У меня сегодня минус зоо гр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И 3 месяца на системе!!! За это время меня покинуло 8.5 кг!Ура!!! Иду дальше!
МЕню
О. доедаю системный плов+свеж помидор+1 малюсенький маринованый огурчик+мандаринка
У. творог+яблоко+кефир

Всем удачных выходных!

03 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем!
-Леночка,Валюша новыми авочками - красотки
Юля - с 3х месячьем- результат good2
Что ем: ЗSurprisedвсянка,бутер с бородинским и мяском,чай с с/м
О: плов+омлет с колбасой,сыр+ мандарины
У: мандарины+яблоко печён.+ свекла+морковь
Требуется ТАПКА Embarassed По вечерам - нини,а вот в обед-ведусь на сосиски(какой состав там знаю,Эххх)

03 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
За картошку поняла. У меня сегодня настроения очень очень плохое. Температура 38 и не спадает. Надо пойти к врачам. Кушать не хочется. Та и ище привес 800 грамм. При том что кушала по системеSad

03 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
как же я тебя понимаю! у самой начинаются сумасшедшие дни
friends держись, Ленусь! praising и с авочкой тебя, дорогуля! такая ты принцеска прям! girl_in_love
Mars писал(а):
зато в новый год войдем со спокойной душой и будем отдыхать несколько дней
это точно Yahoo! скорее бы!
М@рьян@76 писал(а):
у меня тоже сегодня радость-еще 400,0 ушло.стоял-стоял,а потом за 3 дня-900,0 отвалилось!!!

пупс-цветок писал(а):
у мня отвесик -200

супер, девчонки! good2 поздравляю! Rose
М@рьян@76 писал(а):
ножка липосакцированная
girl_haha girl_haha girl_haha
М@рьян@76 писал(а):
Анечка,с дополнительным отвесом!супер!

give_heart
Kukjia писал(а):
Сегодня иду на Др к братику в 16 часов.. Ни обед ни ужин.
братика с ДР! хорошо погулять! системно! Wink
k9word писал(а):
О. 13.00 грибы с молоком и картошка если можно?

а почему нет, Машуль? если на этой неделе еще не ела картошку, ешь на здоровье!
пупс-цветок писал(а):

Наташ, ты чего? на обед тоже можно! Wink выздоравливай там давай, а то вон чего говоришь... Romashki
P.P. писал(а):
У- на ДР в 17.00...... так что будет только ВИНО, СЫР и ДОМИНО

нет уж, сыр, вино и домино оставь на более поздний вечер! сначала поужинай чем-нибудь системным, горячее сразу попроси и съешь мясо Wink
на крайняк фрукты - овощи.. если мясо не системным будет..
annet13 писал(а):
Наташа! ну что ты говоришь! картошку можно на обед!
во! friends
Валёk писал(а):
снег пошел... наверное поэтому привес
точно-точно, Валюш! Wink ава как всегда обалденная! girl_in_love
Mars писал(а):
и я хочу на вкусняшки
а меня возьмете? girl_haha
мне тоже очень нравится Валюшкино меню, всегда так аппетитно написано nyam2
Сандал Юлек, спасибо за поддержку! give_heart и поздравляю с юбилеем! Rose результат хороший! ты умница! good2
натка... писал(а):
Требуется ТАПКА По вечерам - нини,а вот в обед-ведусь на сосиски(какой состав там знаю,Эххх)
таааак, это кто тут сосисками балуется???? Наташа, лови тапок! girl_devil Не жалко достигнутого результата?
я сегодня что-то обленилась совсем, ничего не хочу делать, сгоняла в магаз с детьми и все, легла и валяюсь весь день с ноутом...апатия...
меню на завтра:
з 2 бутера с икрой, сникерс, кофе с молоком
о отварная говядина, салат из помидора и огурца, ложка сметаны
у роллы с огурцом и болгарским перцем

03 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем субботний приветик!!! У меня сегодня отвесик 500 гр Yahoo!

Кушаю:
Завтрак: 1 яйца, хлеб. тосты, кофе, 2 конфетки, хурма.
Обед: вар. картошка , салат (капуста, морковка), творог с запеч. яблоком, кофе
Ужин: творог/овощи

03 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
jelenafr писал(а):
У меня сегодня отвесик 500 гр

Лена, поздравляю! good2
jelenafr писал(а):
Ужин: творог/овощи

какие овощи?
я смотрю, творог у тебя и на обед и на ужин, не приелся еще? Wink

03 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус зоо гр!!! И 3 месяца на системе!!! За это время меня покинуло 8.5 кг!Ура!!!

Юлечка,поздравляю с юбилеем! Rose Rose Rose замечательный результат! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

k9word писал(а):
Температура 38

Машенька,держись,поправляйся! sharik sharik sharik

jelenafr писал(а):

класс!поздравляю!! Rose Rose Rose

Ленчик-марс,с новой классной авочкой!просто красавишна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
меню на завтра-
з-вкусненькое
о-капуста тушеная(доедаю),скумбрия паровая,огурчик
у-наверно,творог со свеклой

03 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, всем здрасте! Я тут прикупив кучу книжек про щитовидку (правда так и не поняла можно или нет вылечить мне ребенка без последствий) нарыла следующую инфу, надеюсь она и нам всем пригодится:
Суть специфического динамического действия пищи состоит в том, что белки, жиры и углеводы по-разному действуют на скорость обмена веществ. Если начать прием пищи с белков (вареное постное мясо, нежирная рыба, яичный белок), то скорость обмена веществ повышается. А жиры, наоборот, замедляют скорость обмена.
Может у меня вес потому и стоял, что я завтрак начинала с бутерброда с САЛОМ?
Я решила, что мне тоже нужно сходить сдать анализы на гормоны щитовидки. Меня просто изводит сухость кожи (особенно зимой, когда холодно). Какие только крема и молочко для тела я не перепробовала!
Сегодня ела:
з: 6 пельменей, 2 кусочка селедки, творожный сыр с 3 ржаными хлебцами, фруктово-ореховую смесь (немного), 1 хурма и кофе с молоком.
О: гречка с грибами, морковкой и луком (совсем без масла, в мульте), 4 кусочка селедки (хочу её, аж трясет), мандарины, чай с имбирем
у: гречка, яблоко, 3 мандаринки, зеленый чай.

Сегодня испекла слоеные пирожки с мясом и творогом, завтра буду ими завтракать.
О: доем сегодняшнюю гречку с грибами
у: творог с черносливом и мандаринки

03 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, красотули!
Анна96 писал(а):
короче, работники торговли меня поймут,

Поймут- поймут! Я до ухода в декрет работала в салоне штор, и каждый год декабрь просто бешенный. Всем сразу нужны шторы к Новому году. И готовы даже переплачивать, только чтобы к новому году всё висело. Анют, но так зато и выручки ого- го. Зарплата всегда была хорошая к праздникам.
Mars
Леночка, красотка- худышка! С новой авочкой good
М@рьян@76 писал(а):
а потом за 3 дня-900,0 отвалилось!!!

Марин, очень рада за тебя! friends
пупс-цветок писал(а):
Юля ну что увидела моего дорогого в контакте он вишь какай худой то у меня , но все дело не в худобе на самом деле это просто как дополнение .

Наташ, я тоже посмотрела на твоего мужа Embarassed Судя по фото он ещё не нагулялся вдоволь. А сыночка видно любит и очень гордится, что он у него есть. Наташ, может всё ещё наладится. Пусть так и будет! praising
Валёk писал(а):
наверное творог + свекла на ужин не мое...

Валь, не обязательно привес именно от этого ужина. Может КД скоро или овуляция.
Валёk писал(а):
Мариночка, с новой авочкой! Красотулька!

Спасибо, и тебя с новой авочкой. Так трогательно и романтично!
Сандал писал(а):
И 3 месяца на системе!!! За это время меня покинуло 8.5 кг!Ура!!! Иду дальше!

Юль, ну здорово good2 Давай и дальше такими темпами!
Велена-69 писал(а):
Может у меня вес потому и стоял, что я завтрак начинала с бутерброда с САЛОМ?

Лен, многие здесь начинют завтрак с бутерброда. И это не помешало похудению. А ты до системы ни на каких диетах не сидела? А анализы конечно не помешает сдать.

Сегодня ела:
з. Бутер с суфле из печени
http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html , 2 булочки http://forum.say7.info/topic48177.html ,2 конфеты с чаем.
о. Котлета из аэрогриля, рис, ложка аджики домашней. Чай с долькой помелло.
у. Яйца отварные - 4 шт! (хоть мои порции и уменьшились, но меньшим кол- вом яиц я не наедаюсь girl_haha )

03 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!! У меня сегодня было радостное утро....... Я НА ВЕСАХ УВИДЕЛА 74-00 Yahoo! dance2 это получается что 900г тю-тю, но линеечку менять не буду посмотрим что завтра....... я вчера делала такую ванну (соль морская+сода, кайф раслабляет)
Mars авочка суперррр good good good
ну вот что я ела седня:
з. вкусняшки спецально вчера купила nyam2
обеда не было ездили за продуктами поздно приехали, и все терпи до ужина называется
у. форель запеченая в дух. вино все таки выходные Embarassed
девочки у меня вопросик...я когда рыбку то запекла, стала выкладывать а она такая жирная wacko1 это ни чего ? и еще вот фарш обязательно должен совсем без жирка,или чуток можно? а то я сегодня делала для себя отдельно.....

03 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, которые против флуда, заранее извиняюсь перед вами girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 у меня просто крик души какой-то scenic

нюша88
Сандал
натка...
Анна96
М@рьян@76
maera
Yle4ik
спасибо, мои хорошие give_heart give_heart give_heart
Сандал писал(а):
Куколки терпения и выдержки вам!

sharik sharik sharik на самом деле, выдержка всем без исключения понадобится! ведь подготовка к празднику, хоть и приятна, но выматывает сильно wacko1 так что, желаю всем нам, чтобы этот месяц мы прошли с высоко поднятой головой и улыбкой до ушей, не смотря на любые трудности friends
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус зоо гр!!! И 3 месяца на системе!!!

Юлечка, умница! С юбилеем и хорошим результатом! sharik а главное, заметным(я о фото до и после) Romashki Romashki Romashki
натка... писал(а):
в обед-ведусь на сосиски(какой состав там знаю,Эххх)

Натусик, забудь ты про эти сосиски! Мясо куриное тоже относительно недорогое и быстрое в приготовлении good2
k9word писал(а):
Та и ище привес 800 грамм

так это вода! выздоравливай Romashki
Анна96 писал(а):
держись, Ленусь! и с авочкой тебя, дорогуля! такая ты принцеска прям!

Анечка, и тебе желаю терпения и сил Romashki за комплимент спасибо Rose я в прошлом году работала, хоть и не в сфере торговли, но тоже в довольно популярной сфере, которая пользуется большим спросом перед новым годом - в салоне красоты. декабрь был убойным месяцем wacko1 я рабтала администратором, поэтому приходила самой первой(к 8.30), а уходила последней(бывало в начале одиннадцатого) и работала почти без выходных,т.к. сменщица уволилась.еще каким-то образом удалось сдать все зачеты wacko1 денег, конечно, заработала хорошо,т.к. помимо окладу был процент с общей выручки, но замоталась дико.... в новогоднюю ночь я отрубилась сразу после боя курантов. Анют, умоляю, не заработайся! friends Здоровье должно быть на первом месте, а чрезмерная усталость и постоянные нервы ни к чему хорошему не приводят. Я вот тоже постараюсь в этом месяце так распланировать свое время, чтобы везде и все успеть без лишних стрессов. Так что, удачи нам в планировании времени good friends
Анна96 писал(а):
я сегодня что-то обленилась совсем, ничего не хочу делать, сгоняла в магаз с детьми и все, легла и валяюсь весь день с ноутом...апатия...

вот и у меня такое же состояние было до двух часов дня wacko1 в итоге, пришлось поднять свою попу и отправиться делать обещанные самой себе дела girl_haha с моим черепашьим темпом, даже трети запланированного не сделала wacko1 пойду хоть попе праздник утрою, буду ее терзать физическими нагрузкми girl_haha радует, что еще завтра выходной. хотя, воскресенье и выходным не назовешь, потому что знаешь,что на следующий день ждут великие дела Confused
jelenafr писал(а):

good2
Велена-69 писал(а):
Я решила, что мне тоже нужно сходить сдать анализы на гормоны щитовидки.

это нужно обязательно сделать, особенно, если есть подозрение! свою щитовидку мы гробим продуктами, в которых есть ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Девочки, это яд №1 negative он содержится в газировках, чипсах, во всей еде фаст-фуда, в магазинных салатах, ну и конечно же, в ПРИПРАВАХ(и не только в магги, и галине бланке), так что обязательно читайте состав, прежде чем что-то купить! никакая система не поможет, если употреблять пищу, в которой будет этот яд. от глутамата прет, как на дрожжах popcorm1
Yle4ik писал(а):
Я НА ВЕСАХ УВИДЕЛА 74-00 это получается что 900г тю-тю

молодец! sharik так держать Wink
Yle4ik писал(а):
обеда не было ездили за продуктами поздно приехали, и все терпи до ужина называется

только отвес увидела и тут же расслабилась girl_devil Юль, это не дело!!!! Если не знаешь, на сколько уходишь из дома, обязательно бери с собой обед!!!!!!
Yle4ik писал(а):
девочки у меня вопросик...я когда рыбку то запекла, стала выкладывать а она такая жирная это ни чего ? и еще вот фарш обязательно должен совсем без жирка,или чуток можно?

Юль, запомни, что полезна рыба и должна быть жирной good2 просто это на любителя, если тебе вкусно, то ешь в свое удовольствие Wink в фарше немного жира может присутствовать, но конечно, лучше,чтобы его было как можно меньше!

03 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
maera писал(а):
А ты до системы ни на каких диетах не сидела? А анализы конечно не помешает сдать.

за год до этого голодала, потом калории считала, но мне это быстро надоело. Но все же за год я похудела на 30 кг, потом 6 назад набрала, вот теперь и пытаюсь их сбросить и худеть дальше, хотя бы до 65. Вот только получится ли? Ведь я придерживаюсь системы, а вес (пи-пи-пи!) стоит. Когда я похудела на 30 и стала 97 кг, я казалась себе такой легкой, прямо летала. Сейчас организм адаптировался к этому весу, и он опять ему (организму) очень мешает, а уж как мне мешает! Да и моя маленькая машинка отказывается на один бок крениться под моим весом girl_haha Вот и думаю, что лучше: поменять машину или себя? Если залезть в долги и купить новую машину, тогда поневоле голодать придется.
А вообще, сейчас у меня главное- вылечить ребенка. Я даже Кацудзо Ниши с Мирзакаримом Норбековым почитывать начала не просто из любопытства, как раньше, а с карандашиком в руках.
А когда совсем уж хреново мне становится, нервы иду на кухню успокаивать, не ругайтесь, не жру. Я декупажу, когда на меня тоска накатывает. Ребенок в больнице, свекровь в больнице, один кот дома, как дура с ним разговариваю.

03 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
все думала, думала насчет завтрашнего меню и вот оно еле-еле созрело. конечно, хочется как можно быстрей вылечиться, но совсем урезать свой рацион я не могу, иначе сорвусь wacko1 все-таки, я же выявила, что покраснения начинаются только после цитрусовых, вот их точно не буду есть. хотя бы утром буду нарушать свою мега диету....

з. картошка жареная(по диете можно хоть картоху любимую,но все равно не буду ей баловаться), 2 овсяных печенья
о. кидайте в меня тапками, но буду доедать суп с макаронами(твердых сортов, естественно)
у. салат из редьки, зелени и огурца. яблоко зеленое

блин, вот перечитала меню и мне не понравилось, что картошка с макаронами в один день wacko1 в общем, бесит меня эта диета. позавтракаю чем-нибудь другим, еще не знаю чем girl_in_dreams

03 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
ну что увидела моего дорогого в контакте он вишь какай худой то у меня ,

ну и я глянула конечно, ну то что худой ничего не значит, Ты должна думать, что Ты самая красивая, а не он такой весь худенький и т.д. и т.п. Мой первый муж тоже меня всё за вес ругал, сам спортивный был. Смешно аж, мне лучшая подруга говорила, что мы не пара, что он такой клёвый, а я никакая. В итоге что? Этот козел спился под забором))))

Мирикус классный карапуз!

У меня сегодня -300, чему очень рада!

Меню на завтра:
з. инжировое варенье с батоном))) кофе
о. картофель с укропом, соленый огурец (блин, на солененькое тянет...)
у. грейп, творожок, может яблоко еще

Mars писал(а):
бесит меня эта диета

А что за диета? Я вот как грейпы начинаю кушать (люблю их очень), так на лице прыщи вылазят...

03 Дек 2011 22:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
MaMina писал(а):
У меня сегодня -300, чему очень рада!

поздравляю good2
MaMina писал(а):
А что за диета?

у меня аллергия непонятно на что, вот обследование проходит. мне надо соблюдать гипоаллергенную диету...

03 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Mars писал(а):
у меня аллергия непонятно на что, вот обследование проходит. мне надо соблюдать гипоаллергенную диету...

Ой, хреново... Ну не переживай, пройдет!

Наверх
;