Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 23:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я решила, что мне тоже нужно сходить сдать анализы на гормоны щитовидки. Меня просто изводит сухость кожи (особенно зимой, когда холодно). Какие только крема и молочко для тела я не перепробовала!
Может аллергия на холод проверь, у меня у подруги было так а потом оказалось что это аллергия |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 23:25
|
Вечеринка
52 года |
Привет девочки! В предновогодних хлопотах и работах себя не теряйте! А то и праздники не в радость будут от усталости.
![]() У меня приятность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, выходные похудетельно редко проходят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сандал Юля с тремя месяцпми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рыбу можно любую, жирную тоже. Ты ведь жир который плавает есть не будешь! А тот что в самой рыбе полезен даже. Фарш без жира! ( девочки, если не так поправят)
всегда смотрю чтоб етой дряни не было в составе! ![]()
Лена коты они тоже люди! Не скучай! Все будет хорошо! ![]()
от любых цитрусов? Может сменить допустим мандарины на памело или грейфрукт?
значит заслужил! А ты очень красивая девочка! ![]() ![]() сегодня на завтрак( вчера не отписалась) Пироги всякие с кофе с молоком обез шашлыки, салат помидорго-огурцовый, вино ужин шашлыки, вино завтрак Каша молчная кукурузная с маслом, кусок селедки с хлебом обед шашлыки, салат из зерненого творога, тыквы и сыра( вроде должно вкусно быть) ужин шашлык вино за вино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2011 23:34
|
MaMina
39 лет Севастополь |
еще бы должен стимулировать!!! Меньше 2-х месяцев прошло, а уже такой результат!!!!!
спасибо! |
03 Дек 2011 23:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
на все! помело и грейпфрут такие же цитрусовые, как и мандарины с апельсинами ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2011 0:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
Лен, а сколько ты уже на системе? Подпиши под линейкой. И ты уже ведь 2,7 кг. сбросила. Так что процес идёт. Если с гормонами всё будет в норме, то питайся и дальше по системе и начнёт уходить 100 %. Ты и сама понимаешь, что после голодовок твой организм только привык к комфорту, а теперь опять для него новшества. Он подумает, подумает и подружится с системой! Может ещё и нервное напряжение сказывается. Пусть по- скорее выздоравливают твои родные ![]() ![]()
Марина!!!! Уже десять ![]() ![]() |
04 Дек 2011 0:35
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Леночка, представляю как тебе тоскливо! Держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Странная подруга какая-то.... Для меня мои подруги всегда самые-самые ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня гостим у родителей мужа, а ещё ходили в гости к новорожденному племяннику (родился со мной в один день - 20 октября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу рациона - ничего не нарушала, только проспала завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2011 0:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
у меня опять хрень с желудком разболелся, да и так есть хочется сегодня что-то скоро наверное кд так поэтому. У меня от простуды и от нервов все лицо чешится , вот думаю наверное надо ромашковую ванночку сделать. Сегодня одноклашка сделала комплемент мы со школы не виделись и сказала что я совсем не поменялась, в одноклассниках старое фото.надеюсь что я сейчас лучше выгляжу.
Меню на завтра : з,каша пшенная+чай+печенье о. плов системный/хочу еще салатик сделать с огурцов и помидорчиков/ или борщ по системе не знаю еще у. мои любимые бурачки с кефирчиком |
04 Дек 2011 2:36
|
jelenafr
Гость
|
maera Спасибо, девочки!! ![]()
Огурец, помидор и зелень ![]() На обед я творог с яблочком и корицей, это дессертик такой, не могу без кофе, а кофе не могу без сладкого, вот и приходится таким образом выкручиваться, а на ужин зерненый творог с овощами. ![]() |
04 Дек 2011 2:39
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,девочки!
![]() ![]() ![]() Anilag58 С новой авочкой! Mars И тебя, Лен,с авочкой!Такая принцесска! ![]()
А можно его на тело мазать и делать баночный массаж, чтоб избавиться от целлюлита...Здесь раньше кто-то так делал и советовал,уже не помню, кто это был...Зато оно не будет стоять... ![]() k9word С авочкой и тебя Маша!И выздоравливай скорее!
![]() ![]() ![]() Сандал Юля,с юбилейчиком и отличным достижением! ![]() ![]() ![]() Я не исключение,у меня тоже начались сумасшедшие деньки... ![]() Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром+кусочек пирога с изюмом+2 кубика шоколада+2ч.ч.к.+ап.сок О.спагетти ТС+сыр 50 гр,+мандаринка+киви У.3 яйца всмятку |
04 Дек 2011 5:54
|
Элеонор_Хаб
42 года ДФО |
Девочки, я вот на форуме прочитала "2 яблока+кефир" - это не ужин. У меня вопрос. Если я выбираю ужин по варианту молочка+фрукты, сколько я должны съесть? Например 400 гр кефира 1% + 3 мандарина, это нормально? Засыпаю нормально, от голода не мучаюсь
|
04 Дек 2011 8:59
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
спасибочки, Эля ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи нам и терпения ![]() ![]()
я тоже об этом думала ![]() ![]()
ты должна есть до насыщения! но творог обязателен, чтобы порции были равные по объему, и чтобы жорик не приходил ![]() ![]() |
04 Дек 2011 10:33
|
amouage
36 лет |
Всем привет
![]() Всех у кого отвесы поздравляю ![]() Мое меню, перебощила на завтрак что-то... З: 2 кусочка запеканки с йогуртом чудо http://forum.say7.info/topic30094.html 2 бутера с колбасой и сыром, чай с молоком О: рыба запеченная в рукаве, салат из помидор черри и пекинской капусты У: скорее всего творог и ананас с яблоком или рыба в рукаве. На завтра планирую З: бутер с семгой и брынзой, кусочек запеканки с йогуртом или киндер буэно О: рыба в рукаве с овощным салатом или гречкой У: гречка с салатом без заправки или творог с ананасом |
04 Дек 2011 12:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброго воскресенья всем!
![]() у меня сегодня стоячок, но я не парюсь, КД все-таки.. и спина на этой почве таааак болит, как никогда ![]()
да, Марин! а у нас мебель, привези и поставь, особенно 31 декабря много желающих ![]() ![]()
молодец! ![]()
а тут не молодец ![]() ![]()
спасибо, дорогая за понимание и поддержку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() пупс-цветок Наташ, можно я вставлю свои 5 копеек в твои отношения с мужем. Я тоже (как и все наверняка) глянула на него. Халеный, молодой красавчик! Видимо ты поэтому его и любишь до сих пор, потому что он красивый и спортивный и ревнуешь его поди без ума. Дак вот, подруга, расслабься, он не стоит твоего волоска, у тебя есть главное - Мирик, отпусти мысли о муже, дай ему свободу, прояви САМА инициативу пожить раздельно, проверь ЕГО чувства к себе! Сынулю то он любит, это видно, только не препятствуй их отношениям. А сама в свободное время сходи с подругами куда-нить! Ты ж красотка, постройневшая, посвежевшая, тебе нужно развеяться! Удачи! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
всем доброго дня! |
04 Дек 2011 12:29
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
Спасибо, Марина. А на системе я с 15 октября. Подпишу. Девчонки, а я раньше специально покупала этот глютамат для того, чтобы в корейские салаты добавлять. У меня тогда еще муж жив был, так вот он сразу возмутился против глютамата, он вообще инстинктивно чувствовал всякую дрянь и такую пищу есть отказывался. Девчонки, я тут сегодня дежурю на избирательном участке (типа "подсматривающая"), так люди прут не из-за того, что очень проголосовать хотят, а потому, что лотерея разыгрывается. Пока на 11 часов на этом участке только 1 крупный выигрыш - холодильник. А так, в основном, новогодние шары да рулетки (в билетах написано "ручной инструмент"). Я тоже ходила на свой участок, проголосовала, рулетку трехметровую выиграла. На даче пригодится. Еще здесь продают разную выпечку, так пахнет! Но я же знаю, что они туда всяких Е понапихали, пойду сейчас домой на обед схожу, лучше поем системненько. |
04 Дек 2011 13:50
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() Не знаю, отвес у меня, привес или стояк, но мне это не мешает радоваться жизни! Вчера у нас был у родителей небольшой праздник, системилась и не сдавалась. Свекровь меня месяц не видела, потащилась, как я постройнела. ![]() ![]() ![]() Всех, кто отвесился или увидел заветные циферки, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() MaMina-Машуля Mars-Леночка maera-Мариночка Девочки, новые аватарки просто супер! Красотки ![]() ![]() ![]() Юлечка-Сандал, с юбилейчиком! Умница ![]() ![]() ![]()
Ленок, прямо как у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клево! У нас никаких лотерей нет. ![]() Мое меню на сегодня: З: блинчики с сметаной, лепешка, чай с ириской. О: гречка с паровыми котлетами (сколько влезет). Чай. У: творог, йогурт и яблоко. Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2011 14:10
|
Сандал
43 года Украина |
Спасибочки мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]()
Натулька и от меня тоже тапок получай!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо! Очень интересно! ![]()
Юльчик, а сколько ты добавляеш?
Скорейшего выздоровления всем родным! А работы очень красивые ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня +300гр,это точно вода( приболела и пью много жидкости) Менюшка: О. Отварная курица без кожи+туш.овощи( брокколи+морковь+лук+помидор+чеснок+специи)+киви У. Творог+свекла+ряженка |
04 Дек 2011 14:31
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Всем приветик, красотулички!
![]()
Мерси за комплименты! ![]() ![]()
Конечно приезжай! ![]() ![]() ![]() ![]() Горжусь собой... прям сил нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взвешиваться сегодня не стала... все таки жидкости вчера много вечером выпила... оставлю контрольное взвешивание на завтрашнее утро! ![]() Меню: З.9-30 Криспы 2 шт. с кусочками запеченной куриной грудки (с травами) + половинки помидоров черри + 2 кусочка сыра (в микре на 2 минуты) + стакан морса О. 13-30 Ростбиф http://forum.say7.info/topic49472.html + овощи на пару (цветная капуста, брокколи, морковь), зеленый чай У. 17-30 Творог + апельсин + кефир Всем хорошего настроения и отвесиков!!! ![]() ![]() |
04 Дек 2011 14:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Доброе утрочко у меня +200 но не парюсь КД так что все в норме пока.
|
04 Дек 2011 15:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Анют, желаю, чтобы поскорей пвсе прошла, а нервы покинули тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я про то же ![]()
приготовить я тоже не приготовила ничего серьезного, потому что промоталась целый день. правда, картохи мужу с утра нажарила на весь день, он довооольный был. говорит: "давно ты ничего простого не готовила, а ведь это так вкусно" ![]() ![]() ![]()
правильно делал! надеюсь, ты хоть сейчас отказалась от этой гадости? Пламя спасибо, моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, умница ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если честно, я так себя и настраиваю ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас нет ![]() ![]()
красотка ![]() ![]()
суперррр ![]() ![]() ![]() что-то Юля наша молчит, вчера на др к брату ходила, интересно, что у нее решилось с обедом и ужином а я вот сегодня днем к маме заезжала, на обед опаздывала домой. поэтому вместо супа, кушала холодец и яблочко зеленое. вот сейчас сижу и думаю, что не наемся я салатом овощным и яблоком ![]() ![]() |
04 Дек 2011 15:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки мои золотые,всем хорошего дня!
Скучаю по всем ![]() О главном-вес стоит в пределах 90,1-90,6,уже начинает поднадоедать помаленьку ![]() Вчера ела- З-два тоста с сыром,печенька немного, не помню,что еще ![]() О-плов системный без капли масла,из "дикого" риса+морковь+лук+помидорка+барбарис У-сердечки из духовки Сегодня ем: З- три тоста с сыром,малюсенький кусочек красной рыбки соленой,пару ложек рагу с картошкой,2 ст л мюсли со 100 гр сладкого творога О-плов системный,салат овощной,наверное,апельсин У-творог,апельсины Мясной ужин хоть и сытно более-менее,но чувствую себя обманутой- а вкусненького хде?? ![]() ![]() ![]() да,пробовала пить еще винище по вечерам,красное сухое,радости-никакой,даже не получилось тупо напиться,после бокала начинает давить голову над глазами,короче,самой от себя тошно-никакой радости в жизни ![]() и на Новый год в этом году никуда не едем,муж даже плачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,потом вас покоментю,побегу поработаю ![]() Ленчик-Марсианка,фотка супер,такая точеная уже там сидит,важная,мизинчик оттопырила ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() |
04 Дек 2011 16:08
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Всем привет!!!! меняю линеечку
![]() Всех у кого тоже они есть ![]() ![]() ![]()
300гр соли, пачка соды на ванну менюшечка: з. макароны с мясом ![]() о. щи без картохи, форель вареная 2 кус, и маленький сол. огурчик (очень уж захотелось) 2 мандаринки у. наверно будет молочка и фрукты, или овощи |
04 Дек 2011 17:02
|
натка...
г.брянск |
Всем приветики ! У кого отвесики - Молодцы
![]() ![]() Что ем: З: бутер с колбаской,овсянка,чай сл/м,конфетка О: сердечки+помидор,сыр+колбаска в,мандаринки У: творог+свекла,помидор или котлетки на пару |
04 Дек 2011 17:49
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Девочки спасибо за поддержку.Мне уже лучше. У меня ужасные отеки. С утра даже не смогла одеть ботинки, чтобы пойти в супермаркет. Что можно сделать чтобы их убрать?Сегодня мое меню: з. Чай с малиной без сахара 2 тосты,драники с творогом
о. 2 Яблока , мандарина , киви запеканка с капусти и фарша 1 яйцо. У. 3 Киви, молоко. |
04 Дек 2011 17:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ссори, прочитала как и))) торможу,сыночка вчера на елке голову разбил-зашивали доброго вечерочку ![]() меню.3 кашка пшеничная с маслом, пирожное,кофе с мол О.рис с броколе,морковь тертая с яблоком(пришлось поделится с дочей) у.свинина отварная |
04 Дек 2011 18:00
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Добрый день, девуленьки!
![]() У кого отвесики - мои поздравления ![]() ![]() ![]() Mars,maera Девочки, с новыми авочками, классные фотки! Сегодняшнее меню: з.тортик, кофе о. свининка, запеченная с цветной капустой, мандаринка у. рыбка в фольге, с лимоном и травками прованскими, зел. чай, попозже вечерком кр. сух. вино На завтра: з. тортик (доесть надо), кофе о. котлетки из духовки, овощной салат, заправленный йогуртом у. творог, овощи или омлет, еще не решила |