Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Afonechka писал(а):
У: крисы + сыр + молоко или кефир

нарушаешь!
Велена-69 писал(а):
Они снова появляются, хотя и не нарушаю.

меню пиши! за 3 дня, как на оф.сайте
Перламутр писал(а):
З-3 пирожка жареных с мясом,кусок пирога с яблоками,мороженое
О-огромная тарелка супа с фрикадельками,и была такая голодная,что сделала себе блюдище(фу,слово какое ) креветок с укропом под сыром в микрогале( это у нас микроволновка)
У- йогурт,творог,3 апельсина

сколько было творога?
Перламутр писал(а):
по 200 грамм не наедаюсь

ешь до насыщения praising
Перламутр писал(а):
это вы-лилипутихи,судя по вашим порциям )
Девочки,шо делать???Завязать себе рот,как Пятачок??
По весу- сегодня утром было 90,700,то бишь в районе 1 кг колышется вес уже недели с две,горько рыдаю на вашем плече

еще раз едим до насыщения! Лена, а чего ты плачешь? ты за 1,5 месяца скинула 10 кг! невозможно постоянно худеть! должны быть и остановки! да и набирала ты эти 10 кг точно не за 1,5 месяца!
Перламутр писал(а):
месяца за три кг на 20 еще

ну это вообще дико полезно! wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, приве-е-е-е-т!!! Вот, зашла вас почитать, и так захотелось ну хоть что-нибудь написать. Не представляете, как скучно без вас! Смотрю у вас замечательные результаты!!! У Маришки maera
,ЭлечкиAnahi, Катюши
Chelsi !А Оксана Пламя так вообще тает на глазах! Вы все здесь большие молодцы!!! Rose Очень рада вашим результатам!!! girl_in_love

30 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
НЮША 88

30 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Привет девочки,давненько не писала,но читать старалась,до сегодняшнего дня вес мой стоял,ещё и проблемы со стулом начались(хотя раньше их никогда не было Embarassed ),сегодня отвес ко мне пришёл-600 Yahoo! ,вижу как тело подтянулось.Я стала просто фанат системы,я в неё влюбилась girl_haha
Сегодня кушаю
з.картошка с мясом,кусочек булочки со сгущ.молоком,запивала чаем б/с
о.рис,туш.капусточка,немного запеч.курочки,йогурт без добавок домашнего производства
у.творог с фруктами и кефир.
У меня вопрос,я начала делать всю кисломолочку сама,творог в том числе и хотела спросить как мне определить жирность творога,я молоко ставлю закисать,затем вверх снимаю(это сметана)потом ставлю всё на водяную баню,пока сывородка не отделится,всё творог готов,ну как мне определить его жирность?

30 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
все, выезжаю!
Ань, сначала за мной заедь, потом вместе к Ольке рванем))) Хоть прокачусь на твоей машинке пассажиром.. Так хочу тоже типа таокй машинку.. Но я почему-то всегда Сузуки Гранд Витару присматривала.. )) Может когда-нить..)))
Пламя писал(а):
Наверное, вчерашняя 3,5-часовая прогулка с коляской в хорошем темпе возымела свое действие!
яприкинула как Ксюха несется с коляской трусцой а Лёха там балдеет и планирует вырасти Шумахером))))
Пламя писал(а):
Коллеги по работе вряд ли станут лучшими друзьями
это точно... Да почему-то и не хочется их в друзья.. Может потому что на работе надоели????? girl_haha
Перламутр Лен, поставь лицо на аву!!! Я тебя не узнала!! Только потом догадалась что это ты... unknown
Валёk писал(а):
Леся - Нюша 88
C Днем рождения!
Присоединяюсь!
MaMina писал(а):
Результаты не радуют, прям злюсь
Дык тыж вроде нарушала сто раз? Или путаю чего?
Mars писал(а):
я и в садик-то не ходила....
и я не ходила.. со мной мама сидела..и в общем-то я жалею..Соньку свою я водила в сад, ей там ужастно нравилось, столько было интересных занятий, развивающих игр...
Меню на сегодня: З. два блина с сыром, кусок халвы
О. скумбрия тушеная в луке и морковке в мульте, наверное помидор, кофе с молоком
У. овощи на пару (системные)+ апельсинки

30 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Извиняюсь, что пропадала - много работы, да и ребенок неделю отболел, 2 дня в сад отходили и вот сегодня опять остались дома - сопли по колено....

Ингульчик, выздоравливайте! Садик - это дело такое. Но потом перерасчет, привыкнет к садиковским вирусам и все будет ок. sharik sharik sharik

hala2 писал(а):
Представила тебя с бегущей с коляской по гористой местности!

Kukjia писал(а):
яприкинула как Ксюха несется с коляской трусцой а Лёха там балдеет и планирует вырасти Шумахером))))

Так он у меня и во время беременности в машине дрыгался от удовольствия. И токсикоз сразу проходил, как за руль садилась girl_haha girl_haha girl_haha
Но вообще я с коляской и быстрым шагом - это то еще зрелище. Посмотрела как-то в передаче "Жить здорово", что надо 40 минут в день ходить со скоростью 2 шага в секунду. Вот и практикуюсь Wink girl_haha girl_haha girl_haha Если с подружкой, мы, конечно, прогулочным шагом. Но если я одна, да еще и замерзла... girl_haha girl_haha girl_haha Короче, хожу теперь с шагомером, наворачиваю километры. (Скажу по секрету - животик подтянулся, попа тоже... так что ходите пешком, девочки Wink )

М@рьян@76 писал(а):
наконец то минус 500!
Getman писал(а):
,сегодня отвес ко мне пришёл-600

Умнички!!! praising good2

Mars писал(а):
это уж точно! а вообще, я уже не обращаю внимание на завистников, пусть с жиру бесятся, может наконец зад свой поднимут и начнут своей жизнью заниматься

Вот-вот! А то лежат на диване сериалы смотрят и ждут, когда на них манна небесная сыпаться начнет wacko1

sashaa писал(а):
А Оксана Пламя так вообще тает на глазах!

Сашуль, давно тебя не было. Вот я и растаяла немножко Wink А вообще это тебе спасибо - твои сообщения меня сподвигли начать систему. friends friends friends Romashki Romashki Romashki

Getman писал(а):
У меня вопрос,я начала делать всю кисломолочку сама,творог в том числе и хотела спросить как мне определить жирность творога,я молоко ставлю закисать,затем вверх снимаю(это сметана)потом ставлю всё на водяную баню,пока сывородка не отделится,всё творог готов,ну как мне определить его жирность?

Обычно выход творога не больше 30 % (это в самом лучшем случае при отличном молоке). Плюс часть ушло на сметану, часть осталась в сыворотке. Моя мама говорила, что жирность творога - это жирность молока умножить на 3 примерно. Но если ты много снимаешь сметанки, то может и меньше, чем на 3 надо умножать.

Kukjia писал(а):
Пламя писал(а):
Коллеги по работе вряд ли станут лучшими друзьями
это точно... Да почему-то и не хочется их в друзья.. Может потому что на работе надоели?????

А то! Хотя моя мама приходит и начинает им же еще и названивать girl_haha girl_haha girl_haha

Нюша 88 - Лесечка!
С Днем рождения тебя!

30 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sashaa
Сашулька, привет!!!!
Где была, дружочек!!????
Как малыш?

30 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose Поздравляю всех с отвесами,у кого они есть!Леся-Нюша88,поздравляю с днем рождения!Не болейте и выздоравливайте скорее!
Пламя писал(а):
Не тратьте свое время на зависть. Порой вы на коне, порой вам суждено догонять. Гонка длинна, и, в конце концов, вы соревнуетесь только с собой.

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
"там где ты училась(типа стервозности),я преподавала"

girl_haha girl_haha girl_haha Мотаю на ус и учусь мудрости...
hala2 писал(а):
А моя подружка честно говорит, что ее душит жаба! Злиться, кряхтит, но сама худеть не желает!

Снимаю шляпу за честность и прямолинейность перед подругой и перед тобой,Светик,за то,что ты делаешь все вышеописанное тобой...мне честно,лень просто...себя считаю героем только потому что на спорт хожу...
sashaa
Сашаааа!Привеееет!Спасибо!Где пропадала?Что с весом у тебя?Там Оксана-Пламя открыла темку для мамочек-кормяшек и худеющих на системе!!!(Кстати,где наши Лиля и Юля-Сандал?Давно их не было...)
Getman писал(а):
как мне определить его жирность?

Лора несколько стр назад писала ,как приблизительно расчитать жирность,полистай,может найдешь...
Хочу поделится с вами своим опытом,мне кругом начали говорить,что сильно похудела,что мозгами тронулась на фоне похудения,что с такими успехами дойду до анорексии и прочее wacko1 (так в основном говорят "наши",французы в этом плане молодцы!)(а я всего-то лишь отказываюсь есть после 18.00.,вместо тортов и пирожных на десерт выбираю систменые фруктики),так вот меня начали одолевать сомнения,может и в правду так и сделала фото в белье нижнем,так вот мне для себя все мои недостатки еще очень сильно видны,результат есть конечно,я сравнивала с теми,что было в весе 76 кг,но не идеал я еще пока!Так что верьте только себе!Никто не будет с вами честным до конца,кроме вас самих и не поддавайтесь на провокации подобного рода!(после вчерашних фоток я так в спортзале выкладывалась,как никогда в жизни... girl_haha Wink )
Меню на завтра будет позже...

30 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Anahi писал(а):
(после вчерашних фоток

Эля, а нам показать? нам тоже интересно и правду мы тоже скажем! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

30 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Мне все говорят что не нужна мне такая подруга. Но мне её жалко у нее нет друзей. Мы ище со школы дружим. Говорят что 2 совсем разные люди. Она мне ну как сестра, а её можно и не любить она просто есть. Я даже ей парня нашла думала поменяется.
Сегодня меню. З. Кофе с молоком овсянка с маслом медом и банан.
О. Спагетти с томатами и салатом с капусти и зелень.
У. Творог с криспами и молоко.

30 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
k9word писал(а):
Но мне её жалко у нее нет друзей.

Видимо прекрасный человек! просто очень глубоко внутри! wacko1

30 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
приветик.сегодня кушаю
з. кофе,жареные сладкие булочки,кабачковая икра(умяла почти целую банку-увлеклась girl_haha )
о.рис,заливное
у.творог зернёный,мандарины

30 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!
У кого есть отвесики Rose Rose Rose у меня их нет Embarassed
вчера с мужем ругались на эту тему.... говорит сидишь на какойто системе, а результата ноль ему надо чтоб за месяц 20 кило слетело.....обидно даже не поддерживает а только одно и трындит что толстая sad
ну ладно теперь про менюшку:
о. гречка с мол. и фруктик с чаем
у. либо кур. вареная если успею сварить после раб, либо твор.зерн, с фруктами

30 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Yle4ik писал(а):
ему надо чтоб за месяц 20 кило слетело.....обидно даже не поддерживает а только одно и трындит что толстая

Так пусть покажет как надо, если он такой умный! Только одно но: мужчины худеют всегда быстрее при малейших ограничениях. У них организм по-другому настроен.
Жаль, когда мужья не поддерживают. Мой наоборот гордится тем, что я взялась за себя и стараюсь хорошо выглядеть.
Юль, разозлись на него и докажи, как ты здорово можешь похудеть!!! Rose Rose Rose

30 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Пламя писал(а):
мужчины худеют всегда быстрее при малейших ограничениях

он у меня этим не страдает. он худенький....
Пламя писал(а):
Юль, разозлись на него и докажи, как ты здорово можешь похудеть

именно это я и собираюсь сделать Wink
действительно с вами очень легко худеть, можно поделиться.....вы всегда поддержите, подскажите.

30 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
annet13 писал(а):
Эля, а нам показать? нам тоже интересно и правду мы тоже скажем!

Во-первых, хочу до первой круглой цыфры дойти(минус 10 кг),а потом показаться...до нее мне еще 3 кг...
Во-вторых,фоток "до",как и у многих нет нормальных,все время что-то из серии"я за деревом","я вдали" girl_haha ,ну и прочее...фотки сейчас-то не проблема сделать...
В-третьх,фотки в белье делала чисто для себя,не хочется вам показываться в неглиже... Embarassed

30 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Дык тыж вроде нарушала сто раз? Или путаю чего?

Конечно не путаешь! Я потому и злюсь на себя, уж сколько в меня тапками кидали, платьев присылали, Аня вообще на кладбище отправляла.... И действует только когда есть доступ к интернету и к форуму. А как только нета нет....начинаю соблазняться. Причем завтракаю и обедаю системно, а вот на ужин.... Embarassed Embarassed Embarassed И обещала и себе, и Вам, что не буду нарушать, а сама....стыдобища.... girl_blush2 help

Нюша 88 - Лесечка!

sharik Romashki pig_ball cook
С днём Варенька!!!!!!!!!!

30 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Yle4ik писал(а):
вчера с мужем ругались на эту тему.... говорит сидишь на какойто системе, а результата ноль ему надо чтоб за месяц 20 кило слетело.....обидно даже не поддерживает а только одно и

Мой тоже такой ...БЫЛ dance2 Вчера приволок из магаза творог( и спрашивает-такой купил,до 5 %?), я радуюсь- хоть бухтеть и подкалывать перестал Yahoo!
И то после того,как я ЕГО самого на весы забросила-а там + 5 кг(и кто тут,говорю-щёки то наел girl_haha )
ОЛЕСЯ - с Днём Рождения Rose

30 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, нашла в инете стишок, извините за флуд, но мне прям сразу подняло настроение))) ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!

Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа –
С каждым днём красивее,
С каждым днём моложе!

Зубки, как жемчужинки-с каждым днём прочнее!
Ножки – заглядение! С каждым днём стройнее!
Волосы шикарные-вам и не мечталось!
Для троих готовил бог-мне одной досталось!

Никого не слушаю, не стыдят, не хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

30 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
натка...
НАТУСИК, ТАК ИМИДЖ СМЕНИЛА, ПРЯМ КЛАСС... На прошлой авочки брюнетка с длинными волосами, а сейчас прям вся такая блонди.... good2 good2 good2
MaMina
Стишок! good Romashki Спасибочки!
Yle4ik писал(а):
обидно даже не поддерживает

Уууу, какой....по попе ему! Надо нашу Блеску любить praising praising praising
Мы тебя поддерживаем, а он потом ещё увидит....

30 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, здраствуйте! Romashki Romashki Romashki
Я снова в строю и снова в бою!
Сегодня ( уже съела) Embarassed
З картошка с мясом+чай с молоком
О голубцы+Активия натуральная+яблоко+з.чай с имбирем
У творог wacko1 +Активия+свекла+чеснок+з.чай

На завтра
З бутерброды с рыбкой красной+чай с молоком.
О суп грибной+2 мандаринки+чай
У куриная грудка в аэрогриле+з.чай
У меня то качели, то стоячки- unknown (может от нервов ?), ну да ладно, все образуется!

30 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Но я почему-то всегда Сузуки Гранд Витару присматривала

у моей мамы такая girl_in_love
Kukjia писал(а):
и в общем-то я жалею

а я не жалею unknown со мной няня много занималась, а еще я 2 года ходила в школу раннего развития, там английский, и чтение, и ритмика, и лепка, и рисование. в общем, все было. и детишек куча. общения хватало)
Пламя писал(а):
Если с подружкой, мы, конечно, прогулочным шагом. Но если я одна, да еще и замерзла

а мы с подружкой когда опаздываем, так она с коляской со скоростью света летает, я все время боюсь, что колеса у коляски отвалятся с такой скоростью girl_haha а в машину, даже пассажиром садиться боится. вот и приходится ее везде сопровождать, зато хоть гуляю. за два года уже позабыла что это такое. зато сейчас намного больше стала ходить, специально good2
Anahi писал(а):
Никто не будет с вами честным до конца,кроме вас самих и не поддавайтесь на провокации подобного рода!(после вчерашних фоток я так в спортзале выкладывалась,как никогда в жизни

Это уж точно. В меня почти каждый пытается какую-нибудь несистемную дрянь засунуть, хотя я даже и не говорю что худею. Конечно, уже сложно не заметить, вечно ничего не ем за столом, и все уменьшаюсь, уменьшаюсь girl_haha я несколько раз рявкнула и все наконец-то смирились, что я не буду на ночь от пуза есть. встречаются и те, которые тоже говорят, что свихнулась я на похудении. я таких посылаю куда подальше Wink я когда в ванной на себя в зеркало смотрюсь, тут же бегу пресс качать, поэтому моюсь по 2 раза за вечер girl_haha girl_haha girl_haha
annet13 писал(а):
Эля, а нам показать? нам тоже интересно и правду мы тоже скажем!

да, да, да! я очень хочу фоточки! ну хотя бы в одежде, на нижнее белье уже и не расчитываю girl_haha
k9word писал(а):
Но мне её жалко у нее нет друзей

вот поэтому и нет у нее друзей, потому что не умеет по-человески порадоваться. ты ей покажи, что может у нее последней подруги не стать, мигом исправится! жалость ни к чему хорошему не приводит
Yle4ik писал(а):
обидно даже не поддерживает а только одно и трындит что толстая

ох уж эти мужики. поубивала бы. ну половину уж точно! ты ему скажи, что не его дело, на какой ты системе, и как медленно худеешь. главное, ты взяла себя в руки, поняла, что нельзя в толстом теле всю жизнь ходить. еще физические нагрузки подключи, вес начнет быстрей уходить и тело подтянется Wink friends
Пламя писал(а):
Мой наоборот гордится тем, что я взялась за себя и стараюсь хорошо выглядеть.

и мой так же friends каждый день радуется girl_claping так приятно, когда близкие поддерживают. мама мне каждый день звонит и рассказывает, кому еще успела похвастаться моим похудением girl_haha
Anahi писал(а):
Во-вторых,фоток "до",как и у многих нет нормальных,все время что-то из серии"я за деревом","я вдали"

ахахахааа girl_haha у меня почти все фотки такие, зато у мужа еще те ужасы откопала wacko1
MaMina писал(а):
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

знаю такой стишок. ну точно, про нас красавиц girl_flirt king2
Мару_ся писал(а):
может от нервов

а может от нарушений? Wink есть такой грешок за тобой? только чеееестно

30 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Привет, девочки!!! Второй день системлюсь,менюшка моя на сегодня:

Завтрак: кусочек омлета, 3 тоста хлеба, немного креветок, кофе с молоком, шоколадка.
Обед: Кур. грудка с гречей, капустный салат, салат с моцареллой и помидоркой. Дессерт:кофе, творожок с запеч. яблоком и корицей.
Ужин: греча со свежим салатом или с яблочкомWink Если что не так буду ждать поправки!

30 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
jelenafr писал(а):
капустный салат

салат из свежей капусты? или консервированный?
а на ужин какие овощи планируешь? если решишь делать вариант крупы+фрукты, можешь еще апельсинку добавить. а вообще, от свежих яблок на ужин у многих привесы или стояки Wink
в целом, с меню все ок Wink просто немного подробней пиши и время приемов пищи указывай Wink

30 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
[quote="jelenafr"]Дессерт:кофе, творожок с запеч. яблоком и корицей. [/q

Наверх