Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 3:04
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 4:52
|
Anahi
37 лет France |
Понятно,я перепутала с рикоттой! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 5:43
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
вот это я понимаю! а мой муж даже в офисе есть сопротивляется! где-нить по кустам с шаурмой прячется! ![]()
Anahi спасибо большое вам девочки! и за похвалу и за поддержку ![]() читаешь ваше общение, понимаешь что тут уже тесные отношения, фиг протиснешься ![]() ![]() Mars судя по твоей линеечке у тебя скоро: счастлива уже 22 года 2 месяца и 22 дня ![]() ![]()
ох, читаю и понимаю что я не определилась с меню! то ли пельмешками закинуться, то ли макарончиков по-флотски... то ли вреднючий майонезный салатик... ![]() ![]() maera спасибо большое! очень познательно ![]()
результат хороший то какой, молодцом! ![]() ![]() ![]()
ой, Лен! я рыдаю! ![]() ![]() ![]() а я тебя сегодня вспоминала очень (тебе не икалось? ![]() ты писала о давлении, и не появляешься, вот я и думала "как она там?" ![]() надеюсь, хорошо всё ![]() |
30 Ноя 2011 6:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Светик, спасибо! Сайт отличный, много полезной информации. Кстати, по Броку мой идеальный вес должен быть 60 кг. Так я это точно сама определила... ![]()
Точно-точно! ![]() Сегодня: о - салат из отварной свеклы с 1 ч.л.майонеза, плов системный у - паровые котлетки (фарш и соль с перцем) |
30 Ноя 2011 7:49
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
Перламутр
Лена, читать тебя-одно удовольствие! Всегда так хохочу, сразу как-то легче становится.... ты- море позитива! ![]()
Оль, как ты точно сказала! Люди как будто обижаются за что-то, если у тебя лучше, но как это дается! У меня муж 10 лет без отпусков пахал, и только вот недавно мы начали "стоять на ногах", а я действительно не знаю сколько стоит молоко и хлеб и где дешевле, да и вообще не особо ориентируюсь в ценах, потому что покупаю где удобнее и не смотрю на цены. Так вот к чему я.... вот эти 10 лет каторжной работы как раз никто и не замечает, зато денежки наши посчитать никто не против.... сегодня я ем : з- сладкий кофе с молоком, пироженое, мол. овсян. каша о- гречка с туш. кур сердечками, салат из зел. редьки без заправки у- творог, яблоко, чай с молоком и 3 черносливины. |
30 Ноя 2011 10:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, девочки!
![]() сегодня снова стою, видимо мой московский разовый зажор дает о себе знать ![]()
спасибо, Тань! ![]()
да, Ленусь, и я также! ![]()
![]()
![]() Перламутр Лена! уморила! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вся причина в том, что мы в Е-бурге живем 5 лет, а за это время, кроме коллег по работе, я никого так и не заимела ![]()
![]()
Оль, гони прочь депрессуху! отдохни! сходи с детьми погуляй, вина выпей, киношку посмотри! только не кисни! ![]() maera Марин, спасибо за инфу!
Эльчик, это зелень такая ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 10:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Доброго всем утречка!
![]() Меню: о: макароны с сыром, салат из капусты с раст. маслом (немножечко) у: три яйца варенных (исправилась после вчерашних мандарин ![]() Поработаю пойду, потом вас почитаю в перерывчике.... ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 10:56
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Кто отвесился -молодцы! Остальным - ждать и системиться! ![]() ![]() ![]()
От такой слышу ![]() ![]() ![]() А у меня снова отвес - 300 гр! Наверное, вчерашняя 3,5-часовая прогулка с коляской в хорошем темпе возымела свое действие! ![]() ![]() ![]() Перламутр-Леночка! Ты у нас как стимулятор хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все предпочитают думать, что кому-то дается легче, чем ему. И при этом усилий особенно не прилагают. Вот нашла фразу, которая мне понравилась. Про зависть. Не тратьте свое время на зависть. Порой вы на коне, порой вам суждено догонять. Гонка длинна, и, в конце концов, вы соревнуетесь только с собой.
Коллеги по работе вряд ли станут лучшими друзьями, особенно если разный статус на лестнице иерархии. А теперь к насущному. Меню: З: овсянка с бананом, чай с мультизлаковым печеньем. О: кролик, тушенный в йогурте, с бурым рисом, чай с кусочком сыра. У: запеченная в духовке говядина. |
30 Ноя 2011 11:13
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
30 Ноя 2011 11:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,доброго дня всем!!!
![]() ![]() ![]() Нюша 88,с Днем рожденья!!!! ![]() Выздоравливайте поскорее!
Таки не дождетесь ![]() ![]() ![]()
Ну,не скучно так точно ![]() ![]()
Вот еще одна..."яблочко " мое не видела ![]() ![]()
А когда наглеют,грудь вперед,руки в боки и говоришь-"там где ты училась(типа стервозности),я преподавала" ![]() ![]() Девочки,убежала на работу и потом еду в Беер-Шеву на очередное обследование,а завтра в Тель-Авив с мужем с утра,тоже на обследование,жалко не будет там времени погулять ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 11:57
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
Нюша 88
С днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 12:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девочки, всем привет! Извиняюсь, что пропадала - много работы, да и ребенок неделю отболел, 2 дня в сад отходили и вот сегодня опять остались дома - сопли по колено....
Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с грудинкой, печенье. О. Щи на мясном бульоне без картошки, мясо отварное+салат из огурца. У. Тушеные овощи, гречка. Пошла делать табличку. |
30 Ноя 2011 12:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем привет!
Меню: з. вредности о. гречка с паровой котлетой у. курогрудь вареная Завтра будет пол года как я на системе... Результаты не радуют, прям злюсь.... Получается, что всего-то 1 кг туда-сюда гоняю... Линейке не соответствую... Ну хоть не набрала как я раньше 70 весила.... |
30 Ноя 2011 12:14
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Всем доброе утро!
![]() Леся - Нюша 88 C Днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() У кого системные юбилейчики - поздравляю! ![]() Кто с отвесиками - умнички!! ![]() Кто болеет - скорее выздоравливайте! ![]() Меню: З. 9-00 Кусочек творожной запеканки с ложечкой сгущенки и малиной перетертой с сахаром (чайная ложечка), ароматный... свежесваренный кофе с молочком! ![]() ![]() О.13-00 Куриное филе с кабачками и луком http://forum.say7.info/topic46843.html (без картошки, вместо сметаны - йогурт), зеленый чай, мандаринка У. 17-00 Творог (зерн), кефир, криспы + кусочек сыра Всем хорошего дня! ![]() |
30 Ноя 2011 12:18
|
marinochka1978
47 лет stambul |
devochki,a na ujin ovsyanku na vode mojno?
![]() |
30 Ноя 2011 12:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
НЕТ!!! |
30 Ноя 2011 12:23
|
hala2
светик |
Доброго всем дннечка!
![]() ![]() ![]() нюша88 Лесечка с Днем Рождения тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html] ![]() Лора-а что тебе больше нравиться, после чего лечши результат?[/quote] в основном с медом и горчицей( пощипывает приятно и надеюсь топит жировые шарики) еще с водорослями, делала и с глиной. Курсами по 7-10 раз в месяц. Нравиться смешивать масла разные( мелисса, грейп, кедр и др.) и под пленку. Мажусь в ванне, заматываюсь в пищевую пленку( лучше пошире которая) начинаю мотать с ноги от щиколотки- к паху- живот- талия-под грудь- опять талия- бедра с животом-ляжка- нога вниз. Это быстро при определенном навыке. Одеваю старый большой халатище и иду на кухню пить горячий чай, сижу так минут 30-40, размоталась и смылась потом. Просто! ![]() Marry Jane какая прелестная аватарочка Маш! ![]() ![]() Kukjia Юлечка с системным юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А моя подружка честно говорит, что ее душит жаба! ![]() ![]()
Ленок! ![]() ![]() Chelsi Какие люди вылезают с тремя мандаринами на ужин! ![]()
Что в омлете? не жарить! К фруктам добавить молочку или крупу или овощи. ![]()
из Байкала?
потом отпустит! ![]()
Ешь по 400-500! ![]()
Молодец что напомнила! ![]() ![]()
Отлично Галь! Умница! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты пихайся и мни! массаж всем полезен! ![]()
а я рельсу в сумочке завсегда ношу! ![]()
Фихня вопрос тогда Маш! Десятку тут на раз-два сбрасывают! ![]()
И так круглый год! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]()
![]()
Ингульчик, мы тя лю! ![]() Мое меню. з. Чебурек с молоком, курага О. Омлет с помидором и кабачком, сыр с творогом У. Рис с тушеной капустой
Машуля а сколько ты за это время вкусного съела! И ничего тебе за это не прилипло лишнего! ![]() ![]() Вот я всегда с уважением отношусь к тем, кто считает себя "ужасно толстой" имея при этом пару-тройку кг лишних! Это в конце концов дело личное! И убирать конечно эту тройку легче, чем потом скидывать десятками!( И где раньше мои мозги были!!! ![]()
только на завтрак! На ужин греча и рис бурый или пропаренный в вариантах. Списки изучала на 1 стр? |
30 Ноя 2011 12:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девуленьки, табличка готова, только в радикале, а второй сайт чего-то глючит - работать не хочет...
![]() |
30 Ноя 2011 12:34
|
marinochka1978
47 лет stambul |
spasibo
![]() |
30 Ноя 2011 12:38
|
Алеся Л.
42 года Беларусь, Витебск |
Доброе утро, девочки! Читать всё опять нет времени.
![]() Сегодня утром увидела на весах 82,7кг. ![]() Омлет отменился на обед. Буду кушать скумбрию из банки с салатом из свежих овощей. Насчёт ужина, тренер по шейпингу рекомендовала 3 часа до и после тренировки вообще не есть, а за 5 часов не употреблять животный белок. Поэтому ем только фрукты и овощи. Сегодня буду кушать яблоки, киви и мандаринки. И ещё можете, меня поругать, но я ужинаю в 18-30, т.к. работаю до 18-00 и на рабочем месте не могу кушать, т.к. к нам приходят клиенты в кабинет. ![]() |
30 Ноя 2011 12:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
30 Ноя 2011 12:52
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
![]() |
30 Ноя 2011 12:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Дбрый день, мои феечки
![]() ![]() ![]()
нэ-нэ-нэ, все ок ![]() ![]() ![]()
Ленок, не паникуй! Кушай столько, сколько твой организм просит! Ты же системно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечеринка Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Я тоже своих любимиц не продам, даже норку,которая большая становится. Очень уж люблю их ![]() ![]()
Элечка, помнится, ты писала, что в принципе всегда долго худела. Зато медленно, но верно идешь к своей цели ![]()
вот именно, что класс ![]() ![]()
я и в садик-то не ходила.... у меня няня была, как у Пушкина прям ![]()
ну шпасиииибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, прислушайся! Наша Леночка мудрая женсчина ![]() ![]()
Моя ты хорошая ![]() ![]() ![]()
агаааа и я его на ужин столовой ложкой есть собралась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это уж точно! а вообще, я уже не обращаю внимание на завистников, пусть с жиру бесятся, может наконец зад свой поднимут и начнут своей жизнью заниматься
нееее! не хочу я,чтобы отпускало ![]() ОЛЕСЕНЬКА, С Днем Рождения тебя, красавица наша!!!!!!!!!! ![]() Будь всегда здорова, любима и счастлива! Пусть каждый день тебя радует приятными моментами, а жизнь пусть преподносит только приятные сюрпризы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 13:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Нюша 88
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё?....на завтрак хоть на чём....
Привет, Светик! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() |
30 Ноя 2011 13:06
|
Слаастеенаа
|
Приветик всем!
НЮША, ЖЕЛАЮ: Быть всегда красивой, Прекрасной нежной и любимой ![]() Пусть исполняются мечты, И будет все, как хочешь ты ![]()
нет(каши РИС,ГРЕЧКА) ![]() |