Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:06
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет,девочки-красавицы!кто с отвесами-ПОЗДРАВЛЯЮ!Леночка-Марс,с юбилеем и прекрасным результатом!Юляша,с юбилеем!Машенька,ава-супер!Леся,держитесь!поправляйтесь скорее!потом сразу и выздоровление и ДР отметите!завтра взвешусь,надеюсь,стояк прошел
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 20:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Лен, результаты умопомрачительные. Ты, как и Оксана, быстро идете к цели. ![]()
Оксан, это даже не стояк, и даже не стоячёк.С твоими то темпами такие остановочки обязательно нужны ![]()
Юль, и тебя с системным юбилеем! Тебя поздравляю с уменьшением объемов! ![]()
![]()
Лопнет от зависти! ![]()
Леся, совсем не отпадает. Заходи завтра, мы тебя поздравим! А малой пусть выздоравливает быстрее и ты тоже ![]()
Кать, а почему это без нормальных ужинов? Что это за ужин - 3 мандаринки. А если Жорик придет, что ты ему дашь- одной воды ему мало будет? А воды намеренно много пьёшь? Сегодня ела: з. Бутер с маслом и сыром, кусок торта с чаем, 2 конфеты. о. Салат с авокадо http://forum.say7.info/topic41732.html и пару ложек риса. Было очень вкусно ![]() у. Творожная запеканка с черносливом и яблоком, стакан молока, 1 киви. Первый раз сегодня не смогла доесть запеканку- наелась меньшим количеством. |
29 Ноя 2011 20:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Катюш, привет! ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 20:21
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Да, не Мариш, Жорик прийти не успевает...приползаю домой с работы часов в 9, принимаю душ и бай.... Воды пью не намеренно....честно.... Сейчас проекты сдам к пятнице и буду посвободнее....
До шубейки погода добраться не дает....но у меня уже созрело решение подарить её сестренке....она у меня сейчас в положении....на животик ей как раз.... А на мне она просто жуть!!! |
29 Ноя 2011 20:25
|
Алеся Л.
42 года Беларусь, Витебск |
Здравствуйте, стройняшки! Времени нет всё читать и много писать, на работе завалили.
Сегодня утром было на весах 83,0 ![]() Сегодня: З: 2 куска пиццы, банан, 3 овсяных печеньки О: грибы, тушеные в йогурте с луком, гречка. яблоко, мандаринка У: печёнка куриная тушеная, кефир Завтра: З: пока не знаю О: Омлет "Сытный" Ужин (в 16-00): фрукты, т.к. потом пойду на шейпинг. Всем всего хорошего и отвесиков побольше. |
29 Ноя 2011 20:26
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Лесь, держитесь, выздоравливайте по-скорее! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и я, Марин, жду завтра, стояк тоже ![]()
вот и правильно! ![]() ![]()
кефир убираем, мясо ни с чем не сочетаем! учим списки!
и к фруктам добавь творог 5%! и вообще, какие фрукты? пиши подробнее! |
29 Ноя 2011 20:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
добрый вечерок!!! есть кто живой??
![]() меню на завтра з.картошка с мясом ![]() о.тертая морковь с лимоном, отварная рыба(омуль),яблоко у.кефир3,2 %+творог1%+чернослив, 2 мандаринки и попозже ванна Клеопатры ![]() ![]() сегодня сделала горчичную-красота, заодно и хандра далой,а то отвесики заплутали ![]() всем желаю здоровья побольше!! а деткам особенно!! ![]() |
29 Ноя 2011 20:52
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Девочки, всем доборого вечера!!!
![]() ![]() Marry Jane Авочка просто прелесть!!! По поводу папы: молодец твоя мама, чо выдержала все трудности и не сломалась!!
Что-то нас таких немало тут. мне правда, повезло чуть больше. Моя мама с отцом развелась, когда мне и года не было. Он пить нчал и ему от жизни просто ничего не нужно было, только болтал попусту и ничего не делал. Мне потом пару раз письма писал, когда я ещё мелкая была, посылку одну прислал. А в 11 классе заявился. Ага, сейчас, так мы его и взяли обратно! Вообщем тоже горе-папаня. И ничего, вырастила мама, выучила, и очень даже хорошо воспитала.(хотя, что греха таить, ой как непросто нам приходилось иногда в материальном плане...) Kukjia Mars Поздравляю с юбилеями!!!!! Леночка, результаты просто отличные!!!!!!! ![]() ![]() Юля, очень инересно как ты у нас растаешь к Новому Году ![]() ![]() Леся, малышу скорейшего выздоровления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З: пирог вот этот http://forum.say7.info/topic39847.html ![]() ![]() О: курица отварная без кожи, греча, салат из моркови, йогурта, сыра и чеснока, чай У: крисы + сыр + молоко или кефир |
29 Ноя 2011 21:16
|
Nadezhda_59
Пермь |
Всем добрый вечер!!!!
![]() ![]() меню з: молоко+кукурузные хлопья+шоколадная конфета+банан+кусочек батона о:варенная куриная ножка без кожи+гречка+яблоко у:творог+апельсин+грейпфрут |
29 Ноя 2011 22:02
|
Слаастеенаа
|
Добрый вечер!
![]()
папиному папе (дедуле)-70 в этом году(Здоровья нашим близким)
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня з.оливье,2вафли в шоколаде о.рис,печеные яблоки(выготавливала своим мужчинам,до себя ход не дошел,вот и получилось так скромно) у. зерненый творог,чернослив,грейпфрут |
29 Ноя 2011 22:18
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Доброго всем вечера!
![]() Анна96 ,Анечка, с приятным приобретением! ![]()
Леночка, с юбилеем! ![]()
Тоже очень люблю это вино, но в Питере очень давно не видела в продаже. Меню на завтра: з. ватрушка с творогом и клубникой, кофе о. мясо запеченное, помидорка, огурчик, чай у. творог зерн., яблоко печеное, зел.чай |
29 Ноя 2011 22:42
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 спасибооо ![]() ![]() ![]()
кто бы говорил ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея ![]() ![]() ![]() Лора-а ![]() ![]() ![]() AVON 2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]()
со счастливым концом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yle4ik Marry Jane спасибо, девчули ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane Машуль, аватарка у тебя роскошная ![]() ![]() Apeljsinka спс ![]() ![]() Анна96 Anahi спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь, мы есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка, какая же добрая у тебя душа ![]()
спасибо ![]() ![]() нюша88 ![]() ![]() ![]()
это же еще целый месяц ждать ![]() М@рьян@76 ![]() ![]() ![]() maera спасибооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще ем где не попадя ![]() ![]() ![]() Afonechka ![]() ![]() ![]()
![]() Tatunya ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, меню не исправляю, сил совсем нет, даже на занятия спортом меня не хватило(это меня очень угнетает ![]() ![]() ![]() ![]() з. 2 слойки с ветчиной и сыром(снова напекла ![]() о. голубец с йогуртом системным у. салатик: зеленая редька,лук-порей,помидор,руккола. и апельсинка. очень уж мне понравился такой вариант ужина ![]() |
29 Ноя 2011 23:11
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
Девочки, всем привет. Всех, кто похудел - с отвесиками! Вот и отпуск мой закончился, вышла на работу, да еще мотаюсь между 2 больницами - к сыну и к свекрови (в разных концах города), домой очень поздно приезжаю, даже прочитать вас некогда.
Как меня задолбали качели! Может от того, что организм помнит, как я голодала, не хочет накопленное годами отдавать?. Вроде бы сброшу 2 кг, радуюсь, думаю: ну все, напишу девчонкам, а фиг там! Они снова появляются, хотя и не нарушаю. Что делать-то, ждать? ![]() |
29 Ноя 2011 23:46
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, худелочки!
Всех с отвесами, у кого есть! Всем стоЯщим - терпения, отвесы будут Юбиляров и именинников - с праздниками. Болящим - выздоровления. Спасибо всем вам за теплые слова в мой адрес, комментировать не никакой возможности. Я соответствую линеечке. Появляться буду набегами (начинается годовой отчет, да и работу никто не отменял ![]() Чего и вам желаю. |
29 Ноя 2011 23:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,золотые мои,привет!
Как-то я бессовестно стала редко и мало писАть ![]() ![]() Вот сейчас о наболевшем,а попозже вас покомментирую,больно уж язык чешется( даже об забор бегала чесала,и шумовкой-не помогаИть ![]() Я стала почему-то много есть ![]() ![]() З-3 пирожка жареных с мясом,кусок пирога с яблоками,мороженое ![]() О-огромная тарелка супа с фрикадельками,и была такая голодная,что сделала себе блюдище(фу,слово какое ![]() У- йогурт,творог,3 апельсина Примерно такую же гору еды ела и вчера,просто Гангратюа и Пантагрюэль,а не Лена,Гулливер в стране лилипутов(это вы-лилипутихи,судя по вашим порциям ![]() ![]() Девочки,шо делать???Завязать себе рот,как Пятачок?? ![]() ![]() По весу- сегодня утром было 90,700,то бишь в районе 1 кг колышется вес уже недели с две,горько рыдаю на вашем плече ![]() Может это на холод организЬм запасается???У нас по вечерам до +5!!!Я так за два года тут впервые мерзну,дома утром + 18,встаю,сразу включаю мазган( кондиционер,теперь все мои подружки в Украине тоже зовут эту машину мазган,короче звучит ![]() ![]() ![]() ![]() Любой совет приму с благодарностью ![]() ![]() И рельсы тоже еще принимаю-конца жд путей пока не видно ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла в загул минут на 30 (на кухню,мыть посуду в ледяной воде-брррр,а то- в Африке же живем ![]() |
29 Ноя 2011 23:58
|
Вечеринка
52 года |
Всем привеь!
Mars Kukjia Лена и Юля поздравляю вас девочки с юбилеями в системе))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и ешь! Лен как тут пишут, надо есть когда хочеться, лишь бы все правидьно! Может так надо к зиме! ![]() И спасибо за твой неуемный юсор))) ![]() ![]() завтрак Каша перловая и пироженое обед Суп из куры и гречбки, салат из помидора с огурцом Ужин Пачка творога и 2 печеных яблока |
30 Ноя 2011 0:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
Лена, я уже и не пишу. Тоже гоняю туда-сюда 500-700 гр. уже 2,5 месяца. Конечно, остаётся только питаться системно и ждать. Ведь мы не одни такие, у многих так было, потом вес начал снова снижаться. И на нашей улице будет праздник! ![]()
Вот и ещё одна такая же подтянулась ![]()
А рельсы то зачем, ты же не нарушала... или было дело? ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 0:26
|
Слаастеенаа
|
завтра: з.оливье,картошка с мясом и мороженное (ого ![]() о.рис,отварное мясо, буряк с 1ч.л. майонеза у.криспы,сыр или творог,йогурт-все сложу в бутерброд и в микроволновку(видела у девочек ![]() |
30 Ноя 2011 0:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
У меня тоже муж и друг и подруга. мы еще в ним вместе работаем. Короче, никуда без него. Случись нам разводится, та не сможет. Держит много и дети , и бизнес, да и нет у него никого, кроме меня. Ну не сирота он конечно. Просто я ему и жена , и любовница, и друг, и партнер. А подружки у меня есть 2, я их очень люблю и ценю. Но вполне возможно, что остались они только потому, что у меня нет РАВ 4 ![]() Жизнь сложная штука, твой успех никого не радует, а больше зависть вызывает. Вот пока езжу на ситроене 2004года, подруги есть ![]()
Дохлый номер, мне еще одну точку открывать. бабла немеряно уйдет(по моим меркам)
Ну в клубешник всех отведу, уговорили. Юлек, с юбилеем тебя!
Лен, прекрасный результат, по объемам скоро меня догонишь.
Я свою, ни за что не продам ![]()
Ну вы мать, зажрались уже ![]() ![]()
приезжай, буду рада! У нас бензин дешевый, будешь на рафике по магазинам кататься.
Да вот пашу , а толку нет. Вымоталась за последние дни, как собака гончая. Ничего не хочу, даже денег не хочу. Кризис у нас в стране жесточайший, денег нет у людей, покупать ничего не могут. Скоро в Рашку свалю, надоело все , тока бабала заработаешь опять в опе. Системиться у меня не получается, не могу себя заставить. Только вот поужинала яблоком и чаем с черносом.А так в диком зажоре. Пришла с авкааэробики, стресс смыла водичкой и физнагрузкой. В пятницу пойду в салон стричься, надо плохую энергетику убрать. Закрою роллет свой на пару дней, дома посижу, достало все. не могу больше. |
30 Ноя 2011 0:43
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки вот ещё цитирую из первых тем ЖИХа.
Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую. Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой. Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу. Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка. Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо! Цитата: Девочки, сегодня читала статью про плато, которую мне приложил врач в письме. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие! Только, девочки, все вышесказанное относится к тем, кто худеет по системе, кто не ограничивает себя в питании, урезая рацион до минимума и постоянно испытывает чувство голода. На диетах, резко ограничивающих рацион, на голодании, причины плато могут быть совершенно другими. Это отсюда и ещё кое- что интересное можно почитать http://forum.say7.info/topic15364.html |
30 Ноя 2011 1:00
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
добрый вечер,девочки!!!
![]() ![]() ![]() з-2 мал.картошки вареные+кваш.капуста+огурчик+творожная запеканка(несистемная),кофе с мол. о-сюп грибной(грыбы естессно,рис бурый,пассировка-лук с морк.),зел.чай. у-творог с вареной свеклой,чесночком и ряженкой. |
30 Ноя 2011 1:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Привет, девочки-худелочки! Спасибо за теплый прием! я все время своей жизни на системе была на официальном сайте легально, а здесь в кустиках...
Но видимо здесь мне комфортнее было и в результате я здесь. С коментариями меню у меня из-за разницы во времени будет с опозданиями получаться. Хочу сказать большое спасибо нашим кулинарочкам - очень часть копирую себе их меню. Кстати я уже позавтракала и он слегка изменился: З: вместо 2 котлеток - одна, хурму не съела, вместо хлеба - макарошки и чашка з.ч. с халвой и 1 полоской шоколада. время 6-00 О: вместо стейка - вареная колбаска (надо спасать мужнин запас), помидорка и маффинки кабачково-баклажановые и мандаринка. время 12-15 У: свекла+чернослив+яблоко (МВ), печеные кабачки, мандаринка. время 17-15 Обедаю и ужинаю на работе - всех уже приучила к этому [quote="maera"]Девочки вот ещё цитирую из первых тем ЖИХа. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую. Марина! очень полезная информация, спасибо! У меня сейчас около 77 кг качаюсь, при этом объёмы ушли по 20 см везде и под грудью, и талия, и живот. Бюстик был 95F, стал 75F. Размер с 58-60 ушел до 50. Из спорта у меня был вибро-магнитный пояс, станочек для качания пресса (все было не слишком регулярно) и летом дачный фитнес. |
30 Ноя 2011 1:55
|
Anahi
37 лет France |
Marry Jane
Алеся Л. С авочками, красавицы! ![]()
Спасибо,девочки,за поддержку!Думаю,здесь никто зеленеть и лопаться не будет,так как все мы в одной лодке и цель у нас одна общая на всех!Надеюсь,наша 5-тилетняя дружба пройдет испытание моим сброшенным лишним весом,в данном случае,наверное,можно сказать,что сытый голодного не понимает,она меня не понимает и моих стремлений и услилий не понимает...Надеюсь,скоро ситуация изменится...
я бы не сказала,что очень уж я добрая,просто неконфликтная...терпеть могу долго,но если сильно достает выскажу все,что мама берегись... ![]()
что такое руккола?по мне это итальянский сыр...или я ошибаюсь...такое чувство,что апельсин здесь лишний...
это одна из причин,а другая то,что ты устаешь,если мотаешься по больницам,не высыпаешься,стресс...очень же много внешних факторов помимо твоего питания...
ко мне,да? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 2:01
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
![]() Всем приветик! З-мюсли+сливки,оливье,тост с сыром,кофе с молоком,конфетка. О-стейк семги на гриле,брюссельская капуста на пару,апельсин,яблоко. У-творог+чернослив+кефир,мандаринка. ![]() руккола-это салат(зелень) |
30 Ноя 2011 2:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Мариночка,вот спасибо за материал,при том,что буквально пару дней назад его читала,все вылетело из головы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Суб даю,нифево не было ![]() У меня только одни нарушения бывают-могу на ужин есть много апельсинов( или мандаринов),до пол-кило и йогурт,без творога( что-то мне от него тошновато уже ![]() ![]()
да,а потом в берлогу и спать,жирок свой посасывать ![]()
Ну таки пусть поправляются ![]()
А ты вот возьми,и напиши.Я ,когда у меня вес скакал от 91 до 93,тоже не писала,а потом как написала,и теперь он меня боится,до 91 кг скачет,может и тебя испугается,а потом для меня это стимул оказался,как вижу на линейке циферу меньшую,так и стыднА стразу.Вот думаю,может сразу 65 написать,и гордая буду,супер отстимулированная,а в фотках выложу себя 18-летнюю,типа- после( ага,признавайтесь,у кого такие мысли были ![]()
Ой,все- лежу под пальмой ![]() ![]() ![]() ![]() И кто-то прямо стройнеет и стройнеет,стройняга ты наша ![]() ![]() ![]()
Это разве вино?? ![]() ![]()
А что,кто то уже дохуделсси?? ![]()
Надо же,скока времени прошло,а водичка до сих пор тепленькая ![]() а тину,ничего,можно и шумовкой собрать ![]()
фкусный завтрак ![]() ![]()
ОбманываИт нас,скрываИт ![]() ![]()
А про остальное- помедленнее,пжалста,я записую ![]()
Если мой муж на такое согласится,то я стану его закуской-Лена-бри,фаршированная виноградом с фисташками ![]() ![]()
Так,срочно на курсы повышения стервозности ![]()
Наташа,не отпустила ты его ни умом,ни сердцем.Боль сама не проходит,с ней надо работать,а ты ленишься и наслаждаешься своей хандрой.Это эгоизм по отношению к себе и своей семье.Хочется поплакать- поплачь,похандрить-погрусти,но не возводи это в ранг вселенского страдания,твое здоровье и покой этого не стоит,и твой сын тоже.Ты сама себе должна быть врачом в своем состоянии,а врач не будет полгода отрезать больному нездоровый орган по миллиметру,это садизм,режут сразу и отправляют в палату реабилитации.Нравится тебе по миллиметру- ну и сиди так,квашней.Не обижайся на меня,мой двухлетний опыт помощи горюющим людям подсказал мне,что если с человеком долго сюсюкать и жалеть его,значит культивировать в нем выгоду от своего положения.То что ты проходишь сейчас-очень больно,я уже говорила тебе- поставь себе временные рамки для горевания,и начинай из этого выползать.В конце-концов,у тебя никто не умер и ты не смертельно больна,рядом с тобой есть достаточное количество любящих тебя людей,чувствуешь разницу?Мне очень хочется,чтобы тебе стало лучше и ты нашла в своей жизни новые цели и новую любовь,и это обязательно будет,я в этом уверена.Пиши мне,не стесняйся,я не всегда кнутом,я еще и вышивать умею ![]() ![]()
Бедняжка,у меня в детстве была скарлатина тоже,мне из садика принесли письмо нарисованное с пожеланиями здоровья,я была такая счастливая от этого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не, уж очень мне нравиЦо жрущий олень на аве,точно я сейчас ![]()
Я за ![]() ![]() Девочки,вы так тепло пишите о своих семьях,это большое счастье,когда рядом близкие люди,и самые главные из них- это родители.Цените каждый день,каждую минутку,проведенную с ними,они не будут с вами всегда,как это ни печально.Если бы только было можно- я отдала бы все,чтобы хоть на один день,на одну минуту поговорить бы с мамой и отцом,обнять их и сказать,что я их очень сильно люблю.Говорите своим близким,что вы их любите,постоянно,да прямо сейчас-подойдите,или позвоните им,потому что потом- слишком долго ждать встречи,чтобы это сделать. Мира вашим семьям ![]() |