Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,девочки-красавицы!кто с отвесами-ПОЗДРАВЛЯЮ!Леночка-Марс,с юбилеем и прекрасным результатом!Юляша,с юбилеем!Машенька,ава-супер!Леся,держитесь!поправляйтесь скорее!потом сразу и выздоровление и ДР отметите!завтра взвешусь,надеюсь,стояк прошел

29 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Mars писал(а):
У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе

Лен, результаты умопомрачительные. Ты, как и Оксана, быстро идете к цели.
sharik
Пламя писал(а):
Вот уже 3 дня стою.

Оксан, это даже не стояк, и даже не стоячёк.С твоими то темпами такие остановочки обязательно нужны Wink
Kukjia писал(а):
А у меня 4 месяца!!!

Юль, и тебя с системным юбилеем! Тебя поздравляю с уменьшением объемов! Smile
Anahi писал(а):
поэтому своими результатами радуюсь молча или на форуме вместе с вами!

friends Я тоже молчу, все равно никто не поддержит, кроме девочек- системщиц!
annet13 писал(а):
Эля, а что же будет когда до 60 дохудеешь, что с ней будет?

Лопнет от зависти! girl_haha
нюша88 писал(а):
Д.Р отпадает в обще,у малого скарлатина

Леся, совсем не отпадает. Заходи завтра, мы тебя поздравим! А малой пусть выздоравливает быстрее и ты тоже Romashki
Chelsi писал(а):
хотя признаюсь, что последнее время без нормальных ужинов...и много воды....

Кать, а почему это без нормальных ужинов? Что это за ужин - 3 мандаринки. А если Жорик придет, что ты ему дашь- одной воды ему мало будет? А воды намеренно много пьёшь?

Сегодня ела:
з. Бутер с маслом и сыром, кусок торта с чаем, 2 конфеты.
о. Салат с авокадо http://forum.say7.info/topic41732.html и пару ложек риса. Было очень вкусно nyam2 Кофе с 2 черносливами.
у. Творожная запеканка с черносливом и яблоком, стакан молока, 1 киви. Первый раз сегодня не смогла доесть запеканку- наелась меньшим количеством.

29 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Chelsi писал(а):
у: мандарины (3 шт.)

Катюш, привет! Romashki что за ужин у тебя? где творог? girl_devil как шубейка? не спала еще? Wink

29 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera писал(а):
Кать, а почему это без нормальных ужинов? Что это за ужин - 3 мандаринки. А если Жорик придет, что ты ему дашь- одной воды ему мало будет? А воды намеренно много пьёшь?

Да, не Мариш, Жорик прийти не успевает...приползаю домой с работы часов в 9, принимаю душ и бай....
Воды пью не намеренно....честно.... Сейчас проекты сдам к пятнице и буду посвободнее....

Анна96 писал(а):
как шубейка? не спала еще?

До шубейки погода добраться не дает....но у меня уже созрело решение подарить её сестренке....она у меня сейчас в положении....на животик ей как раз.... А на мне она просто жуть!!!

29 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Алеся Л.

Алеся

42 года
Беларусь, Витебск

Алеся Л.Мои рецепты
Здравствуйте, стройняшки! Времени нет всё читать и много писать, на работе завалили.
Сегодня утром было на весах 83,0 Yahoo! , но линейку пока менять не буду, посмотрю, что будет завтра.
Сегодня:
З: 2 куска пиццы, банан, 3 овсяных печеньки
О: грибы, тушеные в йогурте с луком, гречка. яблоко, мандаринка
У: печёнка куриная тушеная, кефир

Завтра:
З: пока не знаю
О: Омлет "Сытный"
Ужин (в 16-00): фрукты
, т.к. потом пойду на шейпинг.
Всем всего хорошего и отвесиков побольше.

29 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
нюша88 писал(а):
,у малого скарлатина 22 дня карантина

Лесь, держитесь, выздоравливайте по-скорее! praising а с ДР мы тебя все равно поздравим! Romashki
Пламя писал(а):

annet13 писал(а):
Анна96 писал(а):
ела в ГИБДД на сверке номеров Да пусть ржут! ты стройная и на раве!
Настоящая системщица и в ГИБДД системщица!

girl_haha ой, не говорите, девчонки, ради красоты и не на такое мы способны girl_haha вон, Таня Татая в холле ДК частенько кушает,правда пропала она что-то, давно здесь ее не видела unknown
М@рьян@76 писал(а):
завтра взвешусь,надеюсь,стояк прошел

вот и я, Марин, жду завтра, стояк тоже wacko1
Chelsi писал(а):
созрело решение подарить её сестренке....она у меня сейчас в положении....на животик ей как раз.... А на мне она просто жуть!!!

вот и правильно! good2 себе новую купишь на след год, как раз схуднешь Wink
Алеся Л. писал(а):
У: печёнка куриная тушеная, кефир

кефир убираем, мясо ни с чем не сочетаем! учим списки!
Алеся Л. писал(а):
Ужин (в 16-00): фрукты
Алеся, это не ужин, а перекус получается! позднее не получится по времени поужинать с 17 до 18 ??
и к фруктам добавь творог 5%! и вообще, какие фрукты? пиши подробнее!

29 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
добрый вечерок!!! есть кто живой?? Rose
меню на завтра
з.картошка с мясом nyam2 чай с конфеткой
о.тертая морковь с лимоном, отварная рыба(омуль),яблоко
у.кефир3,2 %+творог1%+чернослив, 2 мандаринки

и попозже ванна Клеопатры girl_in_love спасибо за ссылку girl_in_love
сегодня сделала горчичную-красота, заодно и хандра далой,а то отвесики заплутали dance2

всем желаю здоровья побольше!! а деткам особенно!! sharik

29 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем доборого вечера!!! Romashki Romashki У меня сегодня к к онцу рабочего дня хандра какая-то навалилась...
Marry Jane
Авочка просто прелесть!!! По поводу папы: молодец твоя мама, чо выдержала все трудности и не сломалась!!
Mars писал(а):
мой "отец" от нас ушел,когда мне было 5 лет, навещать не стремился.

Что-то нас таких немало тут. мне правда, повезло чуть больше. Моя мама с отцом развелась, когда мне и года не было. Он пить нчал и ему от жизни просто ничего не нужно было, только болтал попусту и ничего не делал. Мне потом пару раз письма писал, когда я ещё мелкая была, посылку одну прислал. А в 11 классе заявился. Ага, сейчас, так мы его и взяли обратно! Вообщем тоже горе-папаня. И ничего, вырастила мама, выучила, и очень даже хорошо воспитала.(хотя, что греха таить, ой как непросто нам приходилось иногда в материальном плане...)
Kukjia
Mars
Поздравляю с юбилеями!!!!! Леночка, результаты просто отличные!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Так держать!!!!
Юля, очень инересно как ты у нас растаешь к Новому Году Wink Wink

Леся, малышу скорейшего выздоровления!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Завтра ем:
З: пирог вот этот http://forum.say7.info/topic39847.html nyam2 nyam2 , хурма, шоколад, кофе с молоком
О: курица отварная без кожи, греча, салат из моркови, йогурта, сыра и чеснока, чай
У: крисы + сыр + молоко или кефир

29 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!! Rose Rose
меню
з: молоко+кукурузные хлопья+шоколадная конфета+банан+кусочек батона
о:варенная куриная ножка без кожи+гречка+яблоко
у:творог+апельсин+грейпфрут

29 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Добрый вечер!
Anahi писал(а):
на форуме вместе с вами!
с нами веселей,кушай и балдей friends
Kukjia писал(а):
а моему папе 1 октября было 77

папиному папе (дедуле)-70 в этом году(Здоровья нашим близким)
Chelsi писал(а):
у: мандарины (3 шт.)
wacko1 wacko1 wacko1 ужин всех поверг в шок,простим раз спать пойдешь praising
сегодня
з.оливье,2вафли в шоколаде
о.рис,печеные яблоки(выготавливала своим мужчинам,до себя ход не дошел,вот и получилось так скромно)
у. зерненый творог,чернослив,грейпфрут

29 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем вечера! Romashki

Анна96 ,Анечка, с приятным приобретением! good

Mars писал(а):
У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе в честь этого сегодня отвалилось 100гр н

Леночка, с юбилеем! girl_claping Результат супер!

Mars писал(а):
еще очень вкусное абхазское винцо, Апсны называется

Тоже очень люблю это вино, но в Питере очень давно не видела в продаже.

Меню на завтра:
з. ватрушка с творогом и клубникой, кофе
о. мясо запеченное, помидорка, огурчик, чай
у. творог зерн., яблоко печеное, зел.чай

29 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет мои хорошие give_heart Спасибо вам огромное за теплые слова girl_in_love Я прям прослезилась, что столько у меня подружек и каждая радуется моим успехам friends давненько я стоооолько хороших людей не встречала friends give_heart give_heart give_heart да здравствует форум и его создатели, Настя и Сергей!!!!

hala2
спасибооо sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Леночка, ты просто передовик нашей системной жизни!!!

кто бы говорил Wink friends friends friends
Озидея
Romashki Romashki Romashki
Лора-а
Rose Rose Rose
AVON 2011
Wink sharik Romashki sharik Romashki
Kukjia писал(а):
поздравляю!!
А у меня 4 месяца!!! Я только сейчас сама увидела!!!

Спасибо,Юльчик friends и я тебя поздравляю Romashki уже жду недождусь,когда ты похвастаешься своим результатом! по-любому, он ого-го какой, за четыре-то месяца Wink sharik
Kukjia писал(а):
ну вот и у тебя грустная сказка

со счастливым концом give_heart на самом деле, я никогда особо не переживала из-за того,что у меня нет отца, не чувствовала себя обделенной в этом плане. мама у меня была за двоих, и работала за двоих, и любила give_heart а у тебя родители настоящий пример для подражания good2 папа настоящий мужчина hi вот так и надо good повезло тебе очень sharik
Yle4ik
Marry Jane
спасибо, девчули sharik sharik sharik вы тоже скоро увидите заветные циферки! главное, не сходите с пути friends
Marry Jane
Машуль, аватарка у тебя роскошная girl_in_love sharik
Apeljsinka
спс sharik главное, уходит Wink
Анна96
Anahi
спасибо, мои хорошие give_heart Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
у меня, девочки, вообще нет подруг по жизни

теперь, мы есть friends вы моя настоящая поддержка и опора, уже и дня без вас не могу прожить give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Anahi писал(а):
стараюсь сглаживать острые углы

Элечка, какая же добрая у тебя душа girl_in_love я бы не выдержала уже...
натка... писал(а):
Лена Марс , с Юбилеем Отличные результаты

спасибо sharik аватарка обалденная girl_in_love
нюша88
Rose Rose Rose
Kukjia писал(а):
29 декабря

это же еще целый месяц ждать wacko1
М@рьян@76
sharik sharik sharik
maera
спасибооо sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
вон, Таня Татая в холле ДК частенько кушает

я вообще ем где не попадя girl_haha girl_haha girl_haha
Afonechka
sharik sharik sharik
Afonechka писал(а):
И ничего, вырастила мама, выучила, и очень даже хорошо воспитала

friends
Tatunya
sharik Romashki sharik Romashki

девочки, меню не исправляю, сил совсем нет, даже на занятия спортом меня не хватило(это меня очень угнетает girl_mad girl_sad ) к тому же, вы и без меня прекрасно справляетесь Wink good напишу и свою менюшку на проверку:
з. 2 слойки с ветчиной и сыром(снова напекла nyam2 ), 2 конфетки,банан
о. голубец с йогуртом системным
у. салатик: зеленая редька,лук-порей,помидор,руккола. и апельсинка. очень уж мне понравился такой вариант ужина nyam2

29 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, всем привет. Всех, кто похудел - с отвесиками! Вот и отпуск мой закончился, вышла на работу, да еще мотаюсь между 2 больницами - к сыну и к свекрови (в разных концах города), домой очень поздно приезжаю, даже прочитать вас некогда.
Как меня задолбали качели! Может от того, что организм помнит, как я голодала, не хочет накопленное годами отдавать?. Вроде бы сброшу 2 кг, радуюсь, думаю: ну все, напишу девчонкам, а фиг там! Они снова появляются, хотя и не нарушаю. Что делать-то, ждать? sad

29 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, худелочки!
Всех с отвесами, у кого есть! Всем стоЯщим - терпения, отвесы будут
Юбиляров и именинников - с праздниками.
Болящим - выздоровления.
Спасибо всем вам за теплые слова в мой адрес, комментировать не никакой возможности.
Я соответствую линеечке. Появляться буду набегами (начинается годовой отчет, да и работу никто не отменял wacko1 ). Ем что придется. С вечера не знаю, что завтра захочется, поэтому меню пишу в тетрадочку постфактум, стараясь не нарушать. Хотя за почти полгода системы пищевые привычки настолько прочно сформировались, что нарушать почти на получается.
Чего и вам желаю.

29 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои,привет!
Как-то я бессовестно стала редко и мало писАть Embarassed girl_haha
Вот сейчас о наболевшем,а попозже вас покомментирую,больно уж язык чешется( даже об забор бегала чесала,и шумовкой-не помогаИть girl_haha ).
Я стала почему-то много есть unknown Обеды и ужины тоже какие-то не детские,по 200 грамм не наедаюсь( привет с Марса girl_haha ),вот сегодня было:
З-3 пирожка жареных с мясом,кусок пирога с яблоками,мороженое nyam2
О-огромная тарелка супа с фрикадельками,и была такая голодная,что сделала себе блюдище(фу,слово какое girl_haha ) креветок с укропом под сыром в микрогале( это у нас микроволновка)
У- йогурт,творог,3 апельсина

Примерно такую же гору еды ела и вчера,просто Гангратюа и Пантагрюэль,а не Лена,Гулливер в стране лилипутов(это вы-лилипутихи,судя по вашим порциям girl_haha friends )
Девочки,шо делать???Завязать себе рот,как Пятачок?? unknown girl_haha
По весу- сегодня утром было 90,700,то бишь в районе 1 кг колышется вес уже недели с две,горько рыдаю на вашем плече cray
Может это на холод организЬм запасается???У нас по вечерам до +5!!!Я так за два года тут впервые мерзну,дома утром + 18,встаю,сразу включаю мазган( кондиционер,теперь все мои подружки в Украине тоже зовут эту машину мазган,короче звучит girl_haha )КД прошли,на носу ОВ(Штирлиц Юстасу-"ОВ прибудут в пятницу вечером,встречайте с кактусом на окне crazy_pilot girl_haha ),уже не знаю на какие буквы грешить unknown
Любой совет приму с благодарностью Rose ( девочки,не обижайтесь,сначала написала-с благоДРАНОСТЮ-вот засранка girl_haha )
И рельсы тоже еще принимаю-конца жд путей пока не видно girl_haha ,первую ветку направляю во Францию-да,меркантильная я girl_haha ,вторую-в Новосибирск через Екатеринбург,тоже с корыстною целью- на джипе покататься и погульбанить на Алтае girl_haha чур саперов на встречу не высылать Bomb )
Ушла в загул минут на 30 (на кухню,мыть посуду в ледяной воде-брррр,а то- в Африке же живем Wink )

29 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Всем привеь!
Mars
Kukjia

Лена и Юля поздравляю вас девочки с юбилеями в системе))) Drinks or Beer sharik Rose Romashki sharik
Перламутр писал(а):
стала почему-то много есть

ну и ешь! Лен как тут пишут, надо есть когда хочеться, лишь бы все правидьно! Может так надо к зиме! popcorm1
И спасибо за твой неуемный юсор))) girl_claping friends

завтрак
Каша перловая и пироженое
обед
Суп из куры и гречбки, салат из помидора с огурцом
Ужин
Пачка творога и 2 печеных яблока

30 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Велена-69 писал(а):
Вроде бы сброшу 2 кг, радуюсь, думаю: ну все, напишу девчонкам, а фиг там! Они снова появляются, хотя и не нарушаю. Что делать-то, ждать?

Лена, я уже и не пишу. Тоже гоняю туда-сюда 500-700 гр. уже 2,5 месяца. Конечно, остаётся только питаться системно и ждать. Ведь мы не одни такие, у многих так было, потом вес начал снова снижаться. И на нашей улице будет праздник! Smile
Перламутр писал(а):
По весу- сегодня утром было 90,700,то бишь в районе 1 кг колышется вес уже недели с две,горько рыдаю на вашем плече

Вот и ещё одна такая же подтянулась Wink Леночка, терпения и только терпения. Усё уйдёт! И кушай- кушай, рот ни в коем случае не завязывай. Главное системно и не переедай. У меня порции сократились вот только недавно. Бывают дни, когда тоже съела бы слона, а бывает и наоборот. Вот Эля на днях писала, что тоже жор напал и это у неё уже не в первый раз было. Я помню как она первый раз тоже слегка запаниковала, а через несколько дней всё стало нормально.
Перламутр писал(а):
И рельсы тоже еще принимаю

А рельсы то зачем, ты же не нарушала... или было дело? derisive Ну если только для постройки дороги, тогда вышлем тебе так и быть girl_haha

30 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Marphusha писал(а):
нарушать почти на получается.
Чего и вам желаю.
Спасибо,будим брать пример!
Велена-69 писал(а):
Что делать-то, ждать?
конечно ждать,и не жрать извиняюсь све подряд.организм подумает,осознает,что его теперь так всегда кормить будут и начнет худеть.Желаю терпения.
завтра:
з.оливье,картошка с мясом и мороженное (ого wacko1 )
о.рис,отварное мясо, буряк с 1ч.л. майонеза
у.криспы,сыр или творог,йогурт-все сложу в бутерброд и в микроволновку(видела у девочек nyam2 )

30 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
у меня муж и друг и подруга и все остальное

У меня тоже муж и друг и подруга. мы еще в ним вместе работаем. Короче, никуда без него. Случись нам разводится, та не сможет. Держит много и дети , и бизнес, да и нет у него никого, кроме меня. Ну не сирота он конечно. Просто я ему и жена , и любовница, и друг, и партнер.
А подружки у меня есть 2, я их очень люблю и ценю. Но вполне возможно, что остались они только потому, что у меня нет РАВ 4 girl_haha
Жизнь сложная штука, твой успех никого не радует, а больше зависть вызывает. Вот пока езжу на ситроене 2004года, подруги есть girl_haha

hala2 писал(а):
кто то будет просить у тебя в долг Оль!

Дохлый номер, мне еще одну точку открывать. бабла немеряно уйдет(по моим меркам)
Kukjia писал(а):
Олька сон классный))) Ну раз мы все в шубах норковых, то откуда же деньгам взяться???? Все на шубы и билет до тебя потратили))))))

Ну в клубешник всех отведу, уговорили.

Юлек, с юбилеем тебя!
Mars писал(а):
У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе

Лен, прекрасный результат, по объемам скоро меня догонишь.
Mars писал(а):
наверное мы шубы продали и пошли затовариваться

Я свою, ни за что не продам girl_haha
Пламя писал(а):
У меня опять стояк, но я не переживаю

Ну вы мать, зажрались уже girl_haha Худеет дикими темпами и недовольна еще Smile
Анна96 писал(а):
ой, Олька, я хочу к тебе в гости!

приезжай, буду рада! У нас бензин дешевый, будешь на рафике по магазинам кататься.
Anahi писал(а):
Будешь,Оль,очень скоро,столько,сколько ты пашешь,она не заставит себя долго ждать!

Да вот пашу , а толку нет. Вымоталась за последние дни, как собака гончая. Ничего не хочу, даже денег не хочу. Кризис у нас в стране жесточайший, денег нет у людей, покупать ничего не могут. Скоро в Рашку свалю, надоело все , тока бабала заработаешь опять в опе.

Системиться у меня не получается, не могу себя заставить. Только вот поужинала яблоком и чаем с черносом.А так в диком зажоре.
Пришла с авкааэробики, стресс смыла водичкой и физнагрузкой. В пятницу пойду в салон стричься, надо плохую энергетику убрать.
Закрою роллет свой на пару дней, дома посижу, достало все. не могу больше.

30 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки вот ещё цитирую из первых тем ЖИХа.

Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!

Цитата:
Девочки, сегодня читала статью про плато, которую мне приложил врач в письме. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

Только, девочки, все вышесказанное относится к тем, кто худеет по системе, кто не ограничивает себя в питании, урезая рацион до минимума и постоянно испытывает чувство голода. На диетах, резко ограничивающих рацион, на голодании, причины плато могут быть совершенно другими.

Это отсюда и ещё кое- что интересное можно почитать http://forum.say7.info/topic15364.html

30 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
добрый вечер,девочки!!! Rose Rose Rose меню на завтра:
з-2 мал.картошки вареные+кваш.капуста+огурчик+творожная запеканка(несистемная),кофе с мол.
о-сюп грибной(грыбы естессно,рис бурый,пассировка-лук с морк.),зел.чай.
у-творог с вареной свеклой,чесночком и ряженкой.

30 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, девочки-худелочки! Спасибо за теплый прием! я все время своей жизни на системе была на официальном сайте легально, а здесь в кустиках...
Но видимо здесь мне комфортнее было и в результате я здесь. С коментариями меню у меня из-за разницы во времени будет с опозданиями получаться. Хочу сказать большое спасибо нашим кулинарочкам - очень часть копирую себе их меню. Кстати я уже позавтракала и он слегка изменился:

З: вместо 2 котлеток - одна, хурму не съела, вместо хлеба - макарошки и чашка з.ч. с халвой и 1 полоской шоколада. время 6-00
О: вместо стейка - вареная колбаска (надо спасать мужнин запас), помидорка и маффинки кабачково-баклажановые и мандаринка. время 12-15
У: свекла+чернослив+яблоко (МВ), печеные кабачки, мандаринка. время 17-15
Обедаю и ужинаю на работе - всех уже приучила к этому

[quote="maera"]Девочки вот ещё цитирую из первых тем ЖИХа.

Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.

Марина! очень полезная информация, спасибо! У меня сейчас около 77 кг качаюсь, при этом объёмы ушли по 20 см везде и под грудью, и талия, и живот. Бюстик был 95F, стал 75F. Размер с 58-60 ушел до 50.
Из спорта у меня был вибро-магнитный пояс, станочек для качания пресса (все было не слишком регулярно) и летом дачный фитнес.

30 Ноя 2011 1:55

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Marry Jane
Алеся Л.
С авочками, красавицы! Rose
Rizhyk писал(а):
ну и правильно, мы если и позеленеем,то всё равно этого никто не увидет

Пламя писал(а):
Элечка, ты молодец! А подружке есть чему поучиться у тебя. Но боюсь, дружба ваша по мере достижения желанного веса треснет. Зависть - страшная вещь

maera писал(а):
Лопнет от зависти!

Слаастеенаа писал(а):
с нами веселей,кушай и балдей

Спасибо,девочки,за поддержку!Думаю,здесь никто зеленеть и лопаться не будет,так как все мы в одной лодке и цель у нас одна общая на всех!Надеюсь,наша 5-тилетняя дружба пройдет испытание моим сброшенным лишним весом,в данном случае,наверное,можно сказать,что сытый голодного не понимает,она меня не понимает и моих стремлений и услилий не понимает...Надеюсь,скоро ситуация изменится...
Mars писал(а):
Элечка, какая же добрая у тебя душа я бы не выдержала уже...

я бы не сказала,что очень уж я добрая,просто неконфликтная...терпеть могу долго,но если сильно достает выскажу все,что мама берегись... wacko1
Mars писал(а):
у. салатик: зеленая редька,лук-порей,помидор,руккола. и апельсинка.

что такое руккола?по мне это итальянский сыр...или я ошибаюсь...такое чувство,что апельсин здесь лишний...
Велена-69 писал(а):
Как меня задолбали качели! Может от того, что организм помнит, как я голодала, не хочет накопленное годами отдавать?.

это одна из причин,а другая то,что ты устаешь,если мотаешься по больницам,не высыпаешься,стресс...очень же много внешних факторов помимо твоего питания...
Перламутр писал(а):
первую ветку направляю во Францию-да,меркантильная я

ко мне,да? Wink Верни красатулю-Лену на аву,ну а насчет жора,даже не знаю,что тебе посоветовать, сама таким грешу где-то за неделю перед КД,но уже перестала паниковать,ем много ,но системно,чтоб потом не сорваться и не тянуть гадость в неположеное время...так где-то парочку дней длится,а потом отпускает...рот не надо закрывать,а то,точно сорвешься...
maera писал(а):
Вот Эля на днях писала, что тоже жор напал и это у неё уже не в первый раз было. Я помню как она первый раз тоже слегка запаниковала, а через несколько дней всё стало нормально.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Спасибо,Марин,за полезную информацию...Только вот я не знаю к какой стадии себя отнести,я сначала системы-то 10 кг еще не сбросила и темпами умопомрачительными не отличалась...какой у меня этап... unknown

30 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Kukjia писал(а):
скульптор тела из Эйвона.. хорошая кстати штука.

girl_yes3
Всем приветик!
З-мюсли+сливки,оливье,тост с сыром,кофе с молоком,конфетка.
О-стейк семги на гриле,брюссельская капуста на пару,апельсин,яблоко.
У-творог+чернослив+кефир,мандаринка.
girl_bye
руккола-это салат(зелень)

30 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Мариночка,вот спасибо за материал,при том,что буквально пару дней назад его читала,все вылетело из головы unknown Будем терпеливо ждать.Знаете,девочки,мне так нравится ощущение легкости,как это ни странно,в моем 90 кг теле,что уже и потеря веса в 10 кг- это класс,лишь бы не набрать заново,к дальнейшему похудению,конечно,отношусь требовательно,но не фанатично,имею в виду- к скорости,хотя по определенным мед.показаниям мне надо бы похудеть месяца за три кг на 20 еще( вот враХи Twisted Evil ),14 декабря иду на контроль к диетологу,хочу увидеть её лицо после моих - 10кг,а она такая приятная,даже мне её жалко friends Но ,конечно,с её точки зрения будет и не так быстро,я у неё была 11 октября,так что это результат за 2 месяца Embarassed Все равно класс dance2
maera писал(а):
ты же не нарушала... или было дело?

Суб даю,нифево не было Crazy
У меня только одни нарушения бывают-могу на ужин есть много апельсинов( или мандаринов),до пол-кило и йогурт,без творога( что-то мне от него тошновато уже negativeИли вот как сегодня,креветок обожраться,грамм 300 точно сожрала,а так я как порядочная Embarassed
Вечеринка писал(а):
Может так надо к зиме!

да,а потом в берлогу и спать,жирок свой посасывать girl_haha
Велена-69 писал(а):
между 2 больницами - к сыну и к свекрови

Ну таки пусть поправляются Rose
Велена-69 писал(а):
думаю: ну все, напишу девчонкам

А ты вот возьми,и напиши.Я ,когда у меня вес скакал от 91 до 93,тоже не писала,а потом как написала,и теперь он меня боится,до 91 кг скачет,может и тебя испугается,а потом для меня это стимул оказался,как вижу на линейке циферу меньшую,так и стыднА стразу.Вот думаю,может сразу 65 написать,и гордая буду,супер отстимулированная,а в фотках выложу себя 18-летнюю,типа- после( ага,признавайтесь,у кого такие мысли были girl_haha )
Mars писал(а):
давненько я стоооолько хороших людей не встречала

Ой,все- лежу под пальмой girl_haha Ленка-Пенка,это с садика что-ль ты людей хороших не встречала?? girl_haha Да,Машка и Дашка в песочнице классные девахи были girl_haha А потом испортились girl_haha
И кто-то прямо стройнеет и стройнеет,стройняга ты наша Rose Шоб тебе то платье к Новому году большое было girl_haha Вот такая я,Маша без медведя,вредная! blum1
Tatunya писал(а):
Mars писал(а):
еще очень вкусное абхазское винцо, Апсны называется

Тоже очень люблю это вино

Это разве вино?? girl_haha Это простуда-ааааааапсны!!!-будьте здоровы! girl_haha
Озидея писал(а):
есть кто живой??

А что,кто то уже дохуделсси?? girl_haha
Озидея писал(а):
ванна Клеопатры

Надо же,скока времени прошло,а водичка до сих пор тепленькая girl_haha
а тину,ничего,можно и шумовкой собрать girl_haha
Алеся Л. писал(а):
З: пока не знаю

фкусный завтрак nyam2 дай рецептик,мужу приготовлю girl_haha
Kukjia писал(а):
А у меня 4 месяца!!!

ОбманываИт нас,скрываИт Twisted Evil Ниччо,Юля Питерская,я блок сигарет заготовила на 31,буду нервно курить в сторонке от твоих результатов girl_haha
Анна96 писал(а):
у меня муж и друг и подруга и все остальное

А про остальное- помедленнее,пжалста,я записую girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
И я на НГ буду с мужем только пить шампусик,он только за

Если мой муж на такое согласится,то я стану его закуской-Лена-бри,фаршированная виноградом с фисташками girl_haha Ой,как вкусно,сама себя бы съела girl_haha
Anahi писал(а):
стараюсь сглаживать острые углы

Так,срочно на курсы повышения стервозности Shout
пупс-цветок писал(а):
умом я его уже отпустила только вот сердце ни как не отпускает.

Наташа,не отпустила ты его ни умом,ни сердцем.Боль сама не проходит,с ней надо работать,а ты ленишься и наслаждаешься своей хандрой.Это эгоизм по отношению к себе и своей семье.Хочется поплакать- поплачь,похандрить-погрусти,но не возводи это в ранг вселенского страдания,твое здоровье и покой этого не стоит,и твой сын тоже.Ты сама себе должна быть врачом в своем состоянии,а врач не будет полгода отрезать больному нездоровый орган по миллиметру,это садизм,режут сразу и отправляют в палату реабилитации.Нравится тебе по миллиметру- ну и сиди так,квашней.Не обижайся на меня,мой двухлетний опыт помощи горюющим людям подсказал мне,что если с человеком долго сюсюкать и жалеть его,значит культивировать в нем выгоду от своего положения.То что ты проходишь сейчас-очень больно,я уже говорила тебе- поставь себе временные рамки для горевания,и начинай из этого выползать.В конце-концов,у тебя никто не умер и ты не смертельно больна,рядом с тобой есть достаточное количество любящих тебя людей,чувствуешь разницу?Мне очень хочется,чтобы тебе стало лучше и ты нашла в своей жизни новые цели и новую любовь,и это обязательно будет,я в этом уверена.Пиши мне,не стесняйся,я не всегда кнутом,я еще и вышивать умею Embarassed Rose Если хочешь,могу поискать в Минске хорошего психолога,либо узнать,возможно ли получить такую помощь по интернету,хотя на тех сайтах,которые я тебе указала,её оказывают.
нюша88 писал(а):
у малого скарлатина

Бедняжка,у меня в детстве была скарлатина тоже,мне из садика принесли письмо нарисованное с пожеланиями здоровья,я была такая счастливая от этого girl_sigh Поправляйтесь Rose
Anahi писал(а):
Верни красатулю-Лену на аву

Embarassed friends Rose
Не, уж очень мне нравиЦо жрущий олень на аве,точно я сейчас girl_haha В выходные сделаю новогоднюю Лену и поставлю,если косорукая смогу.
Anahi писал(а):
рот не надо закрывать,а то,точно сорвешься.

Я за good Жду утра-поесть мороженава и пироженава nyam2
Девочки,вы так тепло пишите о своих семьях,это большое счастье,когда рядом близкие люди,и самые главные из них- это родители.Цените каждый день,каждую минутку,проведенную с ними,они не будут с вами всегда,как это ни печально.Если бы только было можно- я отдала бы все,чтобы хоть на один день,на одну минуту поговорить бы с мамой и отцом,обнять их и сказать,что я их очень сильно люблю.Говорите своим близким,что вы их любите,постоянно,да прямо сейчас-подойдите,или позвоните им,потому что потом- слишком долго ждать встречи,чтобы это сделать.
Мира вашим семьям Rose

Наверх