Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
я их массажем гоняю
да я тоже в душе массажером тру все время. Скрабом скраблю.. кроем у меня антицелюлитный -скульптор тела из Эйвона.. хорошая кстати штука.
Mars писал(а):
У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе

поздравляю!!
А у меня 4 месяца!!! Я только сейчас сама увидела!!!
Mars писал(а):
отчитываюсь,на сколько похудела за это время
потрясный результат! Вот что значит молодость! Так быстро от всего лишнего избавилась)
Mars писал(а):
ты у нас светская алкогольвица
да уж.. наверняка) Только я вчера бутылку не допила. Один стаканчик всего и влез... За то спала как убитая, а то все работа в башке, заботы какие-то..
Mars писал(а):
мой "отец" от нас ушел,когда мне было 5 лет
ну вот и у тебя грустная сказка.. Как мне жалко всех девчонок и мальчишек брошенных, теток бедных с дитями оставленных.. У меня все было по другому. Папа самый мой любимый на свете человек..Самый добрый, самый ласковый, самый лучший.. Он всю жизнь пахал, деньги все в дом, маму обожал (хотя я её за шкирку потрясла бы иногда на его месте girl_haha ) и сейчас обожает.. Всегда вспоминает какая она была молодая.. Они вместе уже 53 года...Нас троих вырастили, научили жить так же дружно как они.. Мои братаны тоже оба женаты больше 20 лет на соих женах и детей растят, пашут всю жизнь.. У мня вот только второй брак, но за то счастливый и дите моё ничего и не поняло, потому как папшу видело редко..
Ой опять нафлудила..

29 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Mars писал(а):
в итоге: -12,5кг, в груди на 9см, в талии на 15см, в бедрах на 10см.

умничка просто супееерррррррр Rose Rose Rose

29 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет нашим стройным рядам! girl_bye

Kukjia писал(а):
Marry Jane Маша какая жуткая история про твою семью

угу... Sad аж самой мрачно вспоминать. главное что сейчас всё хорошо, и мама не страдает!

Kukjia писал(а):
вот здорово, а у меня не пропадают... Их там дохрена...Твердые такие, мне кажется они там так и будут, чтобы их разбить, надо наверное массаж какой-то делать???

http://darudar.org/gift/883432/
вот такой массажер для душа хорошо помогает!!! наносите гель д/душа и массируете проблемные зоны. Можно использовать разогревающий гель.
hala2 писал(а):
Отлично помогает с гантельками руки за голову.

посмотрите на Ютубе видео-уроки от Юрия Спасокукоцкого! прекрасные упражнения, разработанные специально для женщин, чтоб подтянуть мышцы, но не перекачаться!!! Помогает!
Mars писал(а):
потом встретила достойного мужчину, живут уже 7 лет, я безумно счастлива за нее. дай Бог, всем женщинам быть счастливыми и любимыми!

вот это правильно! Умница мама Rose
Mars писал(а):

Congratulate за это нужно выпить Wink отличный результат! смотрю на твои цыферки, и аж второе дыхание открывается! Smile

annet13 писал(а):
тогда на ужин нельзя

AVON 2011 писал(а):
Маша , на ужин салат вощи и сыр? А по спискам есть такой вариант ?

вы чего? у неё он в обеде, с мясом и овощами...

29 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia
Юль с юбилеем тебя Romashki Romashki
Marry Jane писал(а):
вы чего? у неё он в обеде, с мясом и овощами...

А удин ты её читала? Wink

29 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Скрабом скраблю.. кроем у меня антицелюлитный -скульптор тела из Эйвона.. хорошая кстати штука.

У меня тоже такой и мне очень нравится , а от массажера у меня синяки. Так и должно быть или я сильно усердствую ?
Kukjia писал(а):

Поздравляю. sharik sharik sharik Ты так и не взвешивалась ? Я бы точно столько не выдержала ?

29 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Цитата:
hala2, Apeljsinka
А что у нас на завтрак?

На завтрак был кусочек белого хлебушка с брынзой, конфетка и зефирка в шоколаде Embarassed

Mars, умница, поздравляю Romashki , у меня за второй месяц плохо вес уходит, но главное уходит Smile

Kukjia, тебя тоже с 4 месяцами на системе поздравляю Romashki , ждём Нг и твоих результатов, думаю, они тоже будут классными good

AVON 2011, с новой авочкой, я тебя даже не узнала Rose

29 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
классная машинка! Охренеть! 45 косарей!!!Я себе такую позволить не могу. Поздравляю от души! ЭЭх, когда уже я ездть на нормальной тачке буду!

спасибо, Ольчик! give_heart будешь скоро и ты! praising дай бог тебе удачи и процветания в твоем бизнесе! Romashki
k9word писал(а):
Вчера поняла какая у меня подруга

в шею таких подруг! у меня, девочки, вообще нет подруг по жизни, никогда никто не понимал и не поддерживал, и делится не с кем было, у меня муж и друг и подруга и все остальное girl_haha а теперь еще вы, я так рада, что очутилась на этом форуме, тут все можно рассказать, поделиться, и ведь никто не осудит и не посмеется... короче, люблю я вас, девоньки! give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
девченки сон приснился, что вы все ко мне в готи приехали. Все в шубах норковых. Я вам говорю , пошли в магазин отведу за белорусским товаром по белорусским ценам, а вы, мол, денег нет . К чему бы это!?

girl_haha girl_haha girl_haha ой, Олька, я хочу к тебе в гости! Wink
hala2 писал(а):
Анечка с бибикой тебя!

спасибо, Светик! give_heart
Mars писал(а):

Ленуська! Yahoo! поздравляю тебя зайка! Romashki супер результат! талия то ОСИНАЯ стала!!!!! good2
Mars писал(а):
сегодня буду винцо пить, твое авто заодно обмою чтобы машина ездила долго и не подводила нашу красотку

да радость ты моя! give_heart спасибо дорогая! Drinks or Beer
Пламя писал(а):
Обожаю!!! Муж мне пообещал такую купить, как только бизнес наладится
пусть все быстрее наладится! Romashki Wink
Пламя писал(а):
Наташа-пупсик, давай выходи из депресняка!!! Жизнь прекрасна! У тебя есть Мирик! Многим и не снится такое счастье! Найдешь себе мужчину получше!

полностью солидарна!
Лора-а писал(а):
Здорого АннЬ ,и вообще мне так понравились твои фото, а какие ножки и чего ты их обзываешь Красавищна

спасибо, Лорик!!!! give_heart give_heart обнимаю тебя нежно за такие теплые слова! friends
Kukjia писал(а):

поздравляю, Юль! Romashki хочется быстрее узнать, сколь у тебя кг слетело girl_claping
меню на сегодня:
з горячий тост с виолой и сервелатом, бутер с маслом и икрой, кофе с молоком, кусок торта, пол пикника
о борщ с мясом без картошки (мяса много, густой) с ложкой сметаны, ела в ГИБДД на сверке номеров girl_haha мужики ржали, ну и пофиг dance2 апельсинка еще
у салат из помидора, огурца, зерненый творог, кефир

и вино, вино, вино Congratulate на работу не поехала сегодня, вино пью, а то головка после вчерашнего обмыва болит wacko1
меню на завтра напишу позднее

29 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшки! Rose Всех поздравляю с отвесами,у кого они есть!
Anilag58 писал(а):
Я оченьь давно сижу в кустах... уже 1 год и 1.5 месяца на системе.

Ого,я бы не выдержала и результаты у тебя просто шикарнейшие! girl_claping
Оля-ля-ля писал(а):
ЭЭх, когда уже я ездть на нормальной тачке буду!

Будешь,Оль,очень скоро,столько,сколько ты пашешь,она не заставит себя долго ждать!
k9word писал(а):
о. Мясо с салатом огурцы помидоры сир и 1 ч.л.Масла. У. Салат той что на обед но без масла. Сегодня меню о. винигрет. У. 3 яйца.

Какое-то меню у тебя очень грустное,неужели тебе всего хватает,фруктиков бы добавить,может крупы какой-нибудь...
Mars писал(а):

Лен,с юбилеем тебя!С отличными результатами!Темпы твои просто шикарнейшие! Rose girl_claping
hala2 писал(а):
Я когда что-то для себя делаю, будь то спорт или уход от морщин, то всегда верю, что если бы я это не делала, было бы еще хуже!!!

И я такая же! girl_haha
Kukjia
Юльчик и тебя с юбилеем!Думаю,тоже хорошие результаты,хоть и по всесу мы не знаем,но объемы-то уходят...
И у меня также семье,у меня тоже 2 брата и я доча единственная,папа такой же,все время пашет и все для нас!Мои родители скоро будут Жемчужную свадьбу отмечать!
Меню на завтра будет позже!

29 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia
Romashki Romashki Romashki
Поздравляю с юбилейчиком!

скоро и я месяц как на системе) посмотрим, чего получилось...)

меню:
з: кусочек пиццы, кусочичек торта, чай, кружочек колбасы, помидор.
о: отварная грудка, гречка, салат из капусты с луком, кефир.
у: грудка, чай.

всё боюсь взвешиваться... sharik
пропала лёгкость в желудке, может переедаю таки? unknown

29 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ела в ГИБДД на сверке номеров

Да пусть ржут! ты стройная и на раве! Wink

29 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет стройняшкам! girl_bye
Юбилярам-поздравления Romashki
У кого отвесики -поздравления( я в Ваших рядах сегодня -0,700)закрепится результат поменяю линеечку Yahoo!
Валёk писал(а):
я думаю бокалом сухого шампанского можно себя побаловать
И я на НГ буду с мужем только пить шампусик,он только за Congratulate praising
Anahi писал(а):
вино(Бургундское,виноград сорта Пино нуар)
пойду искать у нас в "Варусе"
Anilag58 писал(а):
Я очень давно сижу в кустах... уже 1 год и 1.5 месяца на системе.
wacko1 wacko1 wacko1 наконец-то с нами friends friends
hala2 писал(а):
с гантельками руки за голову.
браво,браво praising
Анна96 писал(а):
у меня, девочки, вообще нет подруг по жизни
мне повезло с 3-го класса дружим до сих пор,мы как сестры,я ей девочку крестила,есть на свете люди которым не знакомо чувство зависти....(Я тоже никому в этой жизни не завидую,ничего не достается просто так- за все нужно платить и не только деньгами...)Не верю,что бывает белая зависть,зависть и в Африке зависть.Настоящая подруга только порадуется результатам,а не так как у Эли или у Маши(Эля как она там уже позеленела от зависти и с тобой гулять наверное сов сем не хочет?)
Машуля,твоя история очень тронула friends. Папы это редкость,а хорошие папы вообще дефицит.На прошлой неделе была у родителей,сели с сестричкой к нему на коленки praising он нас расцеловал,как маленьких...В январе ему будет 50 лет.У моего сынули 4 бабули и 4 дедули Yahoo! только с моей стороны...Семейное счастье-самое важное.Девочки будьте счастливы.
За ФЛ..сильно извеняюсь,сильно захотелось Wink

29 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Настоящая подруга только порадуется результатам,а не так как у Эли или у Маши(Эля как она там уже позеленела от зависти и с тобой гулять наверное сов сем не хочет?)

Да вроде наладилось все уже,просто не затрагиваю я тему веса и внешнего вида и все...стараюсь сглаживать острые углы...просто для меня было сюрпризом такие грани ее характера...а так стало все как и раньше...поэтому своими результатами радуюсь молча или на форуме вместе с вами! friends

29 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Anahi
Эля, а что же будет когда до 60 дохудеешь, что с ней будет? girl_haha

29 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо за поддержку, умом я его уже отпустила только вот сердце ни как не отпускает.

29 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет! Я новенькая-старенькая, но сегодня мой первый деньWink Проверьте меню пожалуйста! Wink

Завтрак: 2 яйца, 2 хлебных тоста, кофе с молоком, помидорка, кусочек шоколадки.
Обед: Системный плов, тертая свекла. Дессрт: творог с запеч.яблоком,кофе с молоком.
Ужин: молочка/овощи

29 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль с юбилеем тебя

Девочки все спасибо за поздравления! Самой не верится что уже так долго...
AVON 2011 писал(а):
Так и должно быть или я сильно усердствую ?
фиг знает.. unknown я когда на массаж вакумный ходила у меня тоже не было синяков, а у всех были..
AVON 2011 писал(а):
Ты так и не взвешивалась ? Я бы точно столько не выдержала ?
неа.. да ну, я по одежде смотрю.. все прекрасно! я никогда столько не жрала вкусностей.....Да ещё и худею при этом) Кайф)
Apeljsinka писал(а):
ждём Нг и твоих результатов, думаю, они тоже будут классными
надеюсь.. Но что-то я очкую.. girl_haha
Анна96 писал(а):
хочется быстрее узнать, сколь у тебя кг слетело
Хорошо бы все лишние girl_haha но это розовые мечты..Рано ещё, к лету цель намечена)
Anahi писал(а):
Думаю,тоже хорошие результаты,хоть и по всесу мы не знаем,но объемы-то уходят...
ага)))
Marry Jane писал(а):
скоро и я месяц как на системе) посмотрим, чего получилось...)
да что-нибудь точно получилось)))
Слаастеенаа писал(а):
мне повезло с 3-го класса дружим до сих пор,мы как сестры,
а у меня подруги все куда-то подевались unknown раньше такой был огромный круг общения, а сейчас нету никого.. Все сидят по своим норам, никого не вытащить..или с ума посходили..вот была у меня близкая подружка.. так они вдруг решили стать вегетарианцами с мужем.. не пьют совсем (молодцы конечно, но с ними теперь скучно) Она работу бросила, из дома почти вообще не выходит...телефизор не смотрят, книги читают..У меня желание с ней общаться пропало на чисто.. А ещё одна подружонка помешалась на мужиках.. Подвинулась на мысли выйти замуж и без разбору принялась спать со всеми подряд-выбирать себе вариант... не глядя на другие достоинства человека, только на размер члена (я извиняюсь) Ну а когда у неё женатые в ход пошли, пришлось с ней расстаться..Ещё мне понравилась её фраза (эта фраза была последней каплей) " Эта сука-его жена, не пускает его ко мне на свиданье и позвонить не дает.." Ну сами понимаете да?
Осталась последняя моя сма я любимая Ленуська, тоже как сетрички мы с ней.. но у неё муж-бешенный, пьюший.. Замордовал её совсем,денег не оставляет (она дома в с дитем малым), никуда ей нельзя выходить, никому к ней нельзя приходить без его разрешения..Так что я лишний раз уже и не суюсь..
Опять нафлудила.. Embarassed
Слаастеенаа писал(а):
В январе ему будет 50 лет.
а моему папе 1 октября было 77... и тоже могу к нему на коленочки, как маленькая..иногда так прям и тянет)))

29 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
Спасибо , девочки(Валёк,Эля, Таня,Светик,Оксанка,Лариса girl_in_love )
Лена Марс , с Юбилеем Romashki Отличные результаты good2
Юля- с юбилеем Romashki Скоро уже и твой результат увидим Wink
Что ем:
З:грудинка,круасан,сырники с повидлом и сметанкой nyam2
О: плов ,рыбки кус. солёной,чай с мол+сыр
У:творог+мандарины+ряженка

29 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
да ну, я по одежде смотрю..

хоть замеры напиши! мы ж любопытные!

29 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
меню на завтра созрело:
з бутер с маслом и икрой, бутер с виолой и сервелатом, кофе с молоком, тортика немного
о тушеное куриное бедро без кожи, ложка гречи, фасоль стручковая, апельсин, кофе с молоком, сыра пластик Гауда нарезка
у зерненый творог, 4 криспы под сыром в микре, кофе с молоком
nyam2

29 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
annet13 писал(а):
Эля, а что же будет когда до 60 дохудеешь, что с ней будет?

Не знаю...риторический вопрос... Wink но надеюсь,она к этому моменту сама за ум возьмется...тем более с моими темпами похудения у нее много времени будет подумать и за ум взяться... Wink
Мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром+1 тост с вареной сгущенкой+твикс+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.рис пропаренный+лососик на пару или в духовке+яблоко+киви
У.броколи и цв.капуста на пару+апельсин+яблоко+5-6 шт чернослива

29 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
короче, люблю я вас, девоньки!

взаимно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anahi писал(а):
Слаастеенаа писал(а): Настоящая подруга только порадуется результатам,а не так как у Эли или у Маши(Эля как она там уже позеленела от зависти и с тобой гулять наверное сов сем не хочет?)

Да вроде наладилось все уже,просто не затрагиваю я тему веса и внешнего вида и все...стараюсь сглаживать острые углы...просто для меня было сюрпризом такие грани ее характера...а так стало все как и раньше...поэтому своими результатами радуюсь молча или на форуме вместе с вами!

ну и правильно, мы если и позеленеем,то всё равно этого никто не увидет girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
В сем привет красотусички!!!! Д.Р отпадает в обще,у малого скарлатина wacko1 22 дня карантина . Так что ещё год мне будет 28 girl_pardon girl_haha
Mars писал(а):
мини-юбилей 2 месяца на системе
ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Rose Rose
AVON 2011С АВОЙ ЭТО ТЫ? good
Marry JaneС авой классная фотка!!!! good2
KukjiaС системным праздником Romashki Romashki sharik sharik
    о:рыба с овощами,апельсин
    у;криспы3,сыр50гр,молоко
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

29 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
хоть замеры напиши! мы ж любопытные!
29 декабря good
нюша88 писал(а):
Д.Р отпадает в обще,у малого скарлатина 22 дня карантина
ничего себе... лечитесь давайте
нюша88 писал(а):
С системным праздником
спасибки)

29 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, привет!
Вот выдалась минуточка рабочего времени girl_haha и решила выползти к вам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
По системе все нормально, потихонечку двигаюсь к заветным минус 20....хотя признаюсь, что последнее время без нормальных ужинов...и много воды....

Вот сегодня, например, моё меню:
з: хороший
о: курица тушенная с овощами (грудка, помидорка, лук, морковка) и баночкой нат. йогурта, капустная солянка в горшочке (свежая и немного квашенной и морковка), яблоко
у: мандарины (3 шт.)

29 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Yle4ik писал(а):
Оксаночка я тобой восхищаюсь , твои кг улетают просто..... если честно я даже тебе завидую(в хорошем плане )

Юльчик, ты не забрасывай систему и скоро войдешь во вкус! friends friends friends

Kukjia писал(а):
А у меня 4 месяца!!! Я только сейчас сама увидела

Юлечка, с юбилейчиком! Пусть весы перед новым годом очень сильно порадуют! Уверена, ты очень прилично скинула! Romashki Romashki Romashki

Marry Jane
Машуль, аватарка - класс! good2 good2 good2

annet13 писал(а):
Анна96 писал(а):
ела в ГИБДД на сверке номеров
Да пусть ржут! ты стройная и на раве!

Настоящая системщица и в ГИБДД системщица! praising sharik

Слаастеенаа писал(а):
я в Ваших рядах сегодня -0,700)

Класс girl_claping girl_claping girl_claping

Anahi Элечка, ты молодец! А подружке есть чему поучиться у тебя. Но боюсь, дружба ваша по мере достижения желанного веса треснет. Зависть - страшная вещь. Видела одну фразу про зависть, найду- напишу.

нюша88 писал(а):
В сем привет красотусички!!!! Д.Р отпадает в обще,у малого скарлатина 22 дня карантина . Так что ещё год мне будет 28

Бедняжечки! Держитесь и выздоравливайте! Хорошо, что до нового года все пройдет! И вы все будете в строю! Romashki girl_in_love Romashki

нюша88 писал(а):
у;криспы3,сыр50гр,молоко

А где творог??? wacko1

Chelsi писал(а):
у: мандарины (3 шт.)

Привет, Катюша! Это у тебя что за ужин? Фигня, а не ужин. Творога добавь! При таком обеде на ужин надо хорошо есть.

Наверх