Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 15:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
поздравляю!! А у меня 4 месяца!!! Я только сейчас сама увидела!!!
) и сейчас обожает.. Всегда вспоминает какая она была молодая.. Они вместе уже 53 года...Нас троих вырастили, научили жить так же дружно как они.. Мои братаны тоже оба женаты больше 20 лет на соих женах и детей растят, пашут всю жизнь.. У мня вот только второй брак, но за то счастливый и дите моё ничего и не поняло, потому как папшу видело редко..
Ой опять нафлудила.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 15:29
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
умничка просто супееерррррррр |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 15:34
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
|
Привет нашим стройным рядам!
угу... аж самой мрачно вспоминать. главное что сейчас всё хорошо, и мама не страдает!
http://darudar.org/gift/883432/ вот такой массажер для душа хорошо помогает!!! наносите гель д/душа и массируете проблемные зоны. Можно использовать разогревающий гель.
посмотрите на Ютубе видео-уроки от Юрия Спасокукоцкого! прекрасные упражнения, разработанные специально для женщин, чтоб подтянуть мышцы, но не перекачаться!!! Помогает!
вот это правильно! Умница мама
за это нужно выпить отличный результат! смотрю на твои цыферки, и аж второе дыхание открывается!
вы чего? у неё он в обеде, с мясом и овощами... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 15:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Kukjia
Юль с юбилеем тебя
А удин ты её читала? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 15:41
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
У меня тоже такой и мне очень нравится , а от массажера у меня синяки. Так и должно быть или я сильно усердствую ?
Поздравляю. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 15:48
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||
На завтрак был кусочек белого хлебушка с брынзой, конфетка и зефирка в шоколаде
Mars, умница, поздравляю Kukjia, тебя тоже с 4 месяцами на системе поздравляю
AVON 2011, с новой авочкой, я тебя даже не узнала |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 15:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
спасибо, Ольчик! будешь скоро и ты! дай бог тебе удачи и процветания в твоем бизнесе!
в шею таких подруг! у меня, девочки, вообще нет подруг по жизни, никогда никто не понимал и не поддерживал, и делится не с кем было, у меня муж и друг и подруга и все остальное а теперь еще вы, я так рада, что очутилась на этом форуме, тут все можно рассказать, поделиться, и ведь никто не осудит и не посмеется... короче, люблю я вас, девоньки!
ой, Олька, я хочу к тебе в гости!
спасибо, Светик!
Ленуська! поздравляю тебя зайка!
да радость ты моя! спасибо дорогая!
полностью солидарна!
спасибо, Лорик!!!! обнимаю тебя нежно за такие теплые слова!
поздравляю, Юль!
меню на сегодня: з горячий тост с виолой и сервелатом, бутер с маслом и икрой, кофе с молоком, кусок торта, пол пикника о борщ с мясом без картошки (мяса много, густой) с ложкой сметаны, ела в ГИБДД на сверке номеров мужики ржали, ну и пофиг апельсинка еще
у салат из помидора, огурца, зерненый творог, кефир и вино, вино, вино на работу не поехала сегодня, вино пью, а то головка после вчерашнего обмыва болит
меню на завтра напишу позднее |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 16:05
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Привет,стройняшки!
Всех поздравляю с отвесами,у кого они есть!
Ого,я бы не выдержала и результаты у тебя просто шикарнейшие!
Будешь,Оль,очень скоро,столько,сколько ты пашешь,она не заставит себя долго ждать!
Какое-то меню у тебя очень грустное,неужели тебе всего хватает,фруктиков бы добавить,может крупы какой-нибудь...
Лен,с юбилеем тебя!С отличными результатами!Темпы твои просто шикарнейшие!
И я такая же!
Kukjia Юльчик и тебя с юбилеем!Думаю,тоже хорошие результаты,хоть и по всесу мы не знаем,но объемы-то уходят... И у меня также семье,у меня тоже 2 брата и я доча единственная,папа такой же,все время пашет и все для нас!Мои родители скоро будут Жемчужную свадьбу отмечать! Меню на завтра будет позже! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 16:35
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
|
Kukjia
Поздравляю с юбилейчиком! скоро и я месяц как на системе) посмотрим, чего получилось...) меню: з: кусочек пиццы, кусочичек торта, чай, кружочек колбасы, помидор. о: отварная грудка, гречка, салат из капусты с луком, кефир. у: грудка, чай. всё боюсь взвешиваться... пропала лёгкость в желудке, может переедаю таки? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 16:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Да пусть ржут! ты стройная и на раве! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:10
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
|
Привет стройняшкам!
Юбилярам-поздравления У кого отвесики -поздравления( я в Ваших рядах сегодня -0,700)закрепится результат поменяю линеечку
наконец-то с нами
Машуля,твоя история очень тронула . Папы это редкость,а хорошие папы вообще дефицит.На прошлой неделе была у родителей,сели с сестричкой к нему на коленки он нас расцеловал,как маленьких...В январе ему будет 50 лет.У моего сынули 4 бабули и 4 дедули только с моей стороны...Семейное счастье-самое важное.Девочки будьте счастливы.
За ФЛ..сильно извеняюсь,сильно захотелось |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:20
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
Да вроде наладилось все уже,просто не затрагиваю я тему веса и внешнего вида и все...стараюсь сглаживать острые углы...просто для меня было сюрпризом такие грани ее характера...а так стало все как и раньше...поэтому своими результатами радуюсь молча или на форуме вместе с вами! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
Anahi
Эля, а что же будет когда до 60 дохудеешь, что с ней будет? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за поддержку, умом я его уже отпустила только вот сердце ни как не отпускает.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я новенькая-старенькая, но сегодня мой первый день
Проверьте меню пожалуйста!
Завтрак: 2 яйца, 2 хлебных тоста, кофе с молоком, помидорка, кусочек шоколадки. Обед: Системный плов, тертая свекла. Дессрт: творог с запеч.яблоком,кофе с молоком. Ужин: молочка/овощи |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:41
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
Девочки все спасибо за поздравления! Самой не верится что уже так долго...
я когда на массаж вакумный ходила у меня тоже не было синяков, а у всех были..
но это розовые мечты..Рано ещё, к лету цель намечена)
раньше такой был огромный круг общения, а сейчас нету никого.. Все сидят по своим норам, никого не вытащить..или с ума посходили..вот была у меня близкая подружка.. так они вдруг решили стать вегетарианцами с мужем.. не пьют совсем (молодцы конечно, но с ними теперь скучно) Она работу бросила, из дома почти вообще не выходит...телефизор не смотрят, книги читают..У меня желание с ней общаться пропало на чисто.. А ещё одна подружонка помешалась на мужиках.. Подвинулась на мысли выйти замуж и без разбору принялась спать со всеми подряд-выбирать себе вариант... не глядя на другие достоинства человека, только на размер члена (я извиняюсь) Ну а когда у неё женатые в ход пошли, пришлось с ней расстаться..Ещё мне понравилась её фраза (эта фраза была последней каплей) " Эта сука-его жена, не пускает его ко мне на свиданье и позвонить не дает.." Ну сами понимаете да?
Осталась последняя моя сма я любимая Ленуська, тоже как сетрички мы с ней.. но у неё муж-бешенный, пьюший.. Замордовал её совсем,денег не оставляет (она дома в с дитем малым), никуда ей нельзя выходить, никому к ней нельзя приходить без его разрешения..Так что я лишний раз уже и не суюсь.. Опять нафлудила..
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет !
Спасибо , девочки(Валёк,Эля, Таня,Светик,Оксанка,Лариса )
Лена Марс , с Юбилеем
Юля- с юбилеем
Что ем: З:грудинка,круасан,сырники с повидлом и сметанкой
О: плов ,рыбки кус. солёной,чай с мол+сыр У:творог+мандарины+ряженка |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
хоть замеры напиши! мы ж любопытные! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
меню на завтра созрело:
з бутер с маслом и икрой, бутер с виолой и сервелатом, кофе с молоком, тортика немного о тушеное куриное бедро без кожи, ложка гречи, фасоль стручковая, апельсин, кофе с молоком, сыра пластик Гауда нарезка у зерненый творог, 4 криспы под сыром в микре, кофе с молоком |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 19:10
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
Не знаю...риторический вопрос... но надеюсь,она к этому моменту сама за ум возьмется...тем более с моими темпами похудения у нее много времени будет подумать и за ум взяться...
Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром+1 тост с вареной сгущенкой+твикс+2 ч.ч.к.+ап.сок О.рис пропаренный+лососик на пару или в духовке+яблоко+киви У.броколи и цв.капуста на пару+апельсин+яблоко+5-6 шт чернослива |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 19:12
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
взаимно
ну и правильно, мы если и позеленеем,то всё равно этого никто не увидет |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 19:18
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
В сем привет красотусички!!!! Д.Р отпадает в обще,у малого скарлатина
22 дня карантина . Так что ещё год мне будет 28
AVON 2011С АВОЙ ЭТО ТЫ?
Marry JaneС авой классная фотка!!!!
KukjiaС системным праздником
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 19:31
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 20:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот выдалась минуточка рабочего времени и решила выползти к вам
По системе все нормально, потихонечку двигаюсь к заветным минус 20....хотя признаюсь, что последнее время без нормальных ужинов...и много воды.... Вот сегодня, например, моё меню: з: хороший о: курица тушенная с овощами (грудка, помидорка, лук, морковка) и баночкой нат. йогурта, капустная солянка в горшочке (свежая и немного квашенной и морковка), яблоко у: мандарины (3 шт.) |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 20:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Юльчик, ты не забрасывай систему и скоро войдешь во вкус!
Юлечка, с юбилейчиком! Пусть весы перед новым годом очень сильно порадуют! Уверена, ты очень прилично скинула! Marry Jane Машуль, аватарка - класс!
Настоящая системщица и в ГИБДД системщица!
Класс
Anahi Элечка, ты молодец! А подружке есть чему поучиться у тебя. Но боюсь, дружба ваша по мере достижения желанного веса треснет. Зависть - страшная вещь. Видела одну фразу про зависть, найду- напишу.
Бедняжечки! Держитесь и выздоравливайте! Хорошо, что до нового года все пройдет! И вы все будете в строю!
А где творог???
Привет, Катюша! Это у тебя что за ужин? Фигня, а не ужин. Творога добавь! При таком обеде на ужин надо хорошо есть. |
) и сейчас обожает.. Всегда вспоминает какая она была молодая.. Они вместе уже 53 года...Нас троих вырастили, научили жить так же дружно как они.. Мои братаны тоже оба женаты больше 20 лет на соих женах и детей растят, пашут всю жизнь.. У мня вот только второй брак, но за то счастливый и дите моё ничего и не поняло, потому как папшу видело редко..
аж самой мрачно вспоминать. главное что сейчас всё хорошо, и мама не страдает!
за это нужно выпить
отличный результат! смотрю на твои цыферки, и аж второе дыхание открывается!
будешь скоро и ты!
дай бог тебе удачи и процветания в твоем бизнесе!
а теперь еще вы, я так рада, что очутилась на этом форуме, тут все можно рассказать, поделиться, и ведь никто не осудит и не посмеется... короче, люблю я вас, девоньки!
поздравляю тебя зайка!
апельсинка еще
на работу не поехала сегодня, вино пью, а то головка после вчерашнего обмыва болит
я когда на массаж вакумный ходила у меня тоже не было синяков, а у всех были..
)