Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 12:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Родилась и до 14 лет жила в Гомеле))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 13:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Marry Jane Маша какая жуткая история про твою семью.. Папаша козлина (извини) а маму очень жалко но она молодец...
Ой мею чуть не збыла. Все как вчера З. **--**///-----*** ням-ням) О. Говядина тушеная в мульте, брокколи на пару, кофе с молоком, наверное огурца кусок У. творог 300г зерно, 2 апельсина, стакан молока |
|
29 Ноя 2011 13:07
|
hala2
светик |
|
приветы девочки!
у меня пропали на ляжках( было много!), на руках почти исчезают, а вот на животе самые плотные! прямо как жевлаки такие, очень стойкие несмотря на все усилия! Надеюсь что скоро и они уберуться!
Вот и здорово Марин! Я с тобой!
AVON 2011 не узнать!
Как насчет трынделок!?
Вот пусть читают и делают выводы!
натка... с новым имиджем красотка!
так и напиши около линейки " на системе с 95кг" Тебе то понятно, а нам нет! Линейки мы тоже смотрим!
Ты не работаешь Полина? а во сколько ложишься?
Зина молодец!
Маш я вспомнила, но где эта ссылка уже не знаю, но вроде на сайте www. tatosha.ru , там форум худеющих.
Умница Сашуль!
Галь это рекорд кустования! Давай к нам!
Анечка с бибикой тебя!
MaMina Машенька красотулечка!
Маша я тебе уже писала, а почему ты завтраки скрываешь от нас!? Ведь не понятно насчет равнонасыщаемости. И пиши меню в стобик, так удобнее для просмотра а еще выделять не забывай!
А подруги они разные бывают!
кто то будет просить у тебя в долг Оль!
Мое меню. З. Хурма, 2 пирожных О. Грибы тушеные с капустой и рисом, мандарин У. Рыбка запеченная поздравляю всех у кого отвесное счастье!!!
Скоро Новый год!!! |
|
29 Ноя 2011 13:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
29 Ноя 2011 13:20
|
annet13
реутов |
это сыр или творог? пишите по- русски! Как проверять?
у меня только на животе и были, но на руках и не проверяла
разойдутся, ты ж их сколько лет прессовала! |
|
29 Ноя 2011 13:21
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
Девочки всем приветик!!!
Валёk спасибо за фото винчика, распечатаю и пойду искать по магазинам,надеюсь куплю ( хочу найти хорошее вино,которое подходит мне.У меня муж любит красное сухое вино,но к сожалению ему супер,а мне ну такое сухое). Anilag58 отличные результат,поздравляю. k9word Маш, ну и подруга в топку такую.
пупс-цветок я полностья согласна с KukjiaЮлией, сходи куда-нибудь развейся! Моё меню на сегодня: З.: 08:15 рыбный салатик и 2 пирожка со шпеком,кружка кофе 3 в1 О.:13:30 курица гриль без кожи + салат (помидоры+огурец+чуть оливк.маса) У.: 16:50 творог+йогурт без добавок+апельсинка Сегодня вечером иду на собрание в школу,поэтому ужин чуть раньше. |
|
29 Ноя 2011 13:31
|
annet13
реутов |
|
HelenaKon
Сделай обед пораньше, до 13 |
|
29 Ноя 2011 13:36
|
hala2
светик |
Юль я их массажем гоняю(как свободная минутка так и жму себя!) и обертыши делаю, но думаю они со временем и сами собой пройдут!
массаж здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=136 обертыши здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663&st=0&start=0 Я себе спуску не даю, потому что возраст все-таки и надо стараться худеть красиво, стараюсь по возможности и средствам за собой ухаживать и помогать телу!
у меня и шарики были и кожа с мышцой подвисла, приходиться качать постоянно. Отлично помогает с гантельками руки за голову. |
|
29 Ноя 2011 13:38
|
Apeljsinka
|
|
Всем доброе утро!
пупс-цветок, ты просто устала, с мужем проблемы, сидишь одна дома с малышом - это морально тяжело, если у тебя есть возможность Мирика оставить бабушке, оставь, съезди куда-нибудь, отдохни, купи себе что-нибудь, всё у тебя наладится - не вешай нос Моё меню на сегодня О. рис с куриным филе из мульти, яблочко У. творог, яблочко, апельсинка |
|
29 Ноя 2011 13:39
|
annet13
реутов |
Светик, ну и как руки, кожа? помогает? |
|
29 Ноя 2011 13:41
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Аня
сыр. Завтрак. Сегодня Кофе с молоком и кусочек торта. Вчера кофе с молоком , сосиска и кусочек торта. Не знаю ли получится поставить в столбик но попробую спасибо за подсказку |
|
29 Ноя 2011 13:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет
У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе в честь этого сегодня отвалилось 100гр ну хоть столько отчитываюсь,на сколько похудела за это время:
......... начало ____1 мес.____2 мес. .........79кг _______72,5кг___66,5кг ОГ 100см ______95см_____91см ОТ 90см_______84см_____75см ОБ 109см______104см ____99см в итоге: -12,5кг, в груди на 9см, в талии на 15см, в бедрах на 10см. Больше всего радует талия Ну и грудь, что не так стремительно уменьшается, хочется, чтобы хоть немного осталось, все-таки 4 размер был
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку Иду дальше
почувствуешь, что стала наедаться меньшим колличеством еды у меня порции максимум грамм по 200 стали. и то, для меня уже много
Юльчик, ты у нас светская алкогольвица
я его тоже обожаю еще очень вкусное абхазское винцо, Апсны называется вот это вещь, даже не ожидала! хотя, по цене ожидаемо 600рублей за бутыль, явно не спирт крашеный, как многое продают
Наташ, переставай Мирикус твое самое главное счастье! Ты должна ради него стремиться жить счастливо! Неужели какой-то мужик важней сынули? Мы с тобой Не кисни, на радуге зависни
Я тоже Бордо не особо жалую
какая сложная история. ну почему мужики такие неблагодарные.... а мамуля твоя молодец! мой "отец" от нас ушел,когда мне было 5 лет, навещать не стремился. я его не помню совсмем, единственный момент,который вписался в мою память, как он ударил маму.... она сразу собрала вещи и мы переехали к бабушке. сначала было тяжело, но уже к тому моменту,когда я пошла в первый класс у нас было все! моя мама настоящая героиня? из такого г... вылезла... потом встретила достойного мужчину, живут уже 7 лет, я безумно счастлива за нее. дай Бог, всем женщинам быть счастливыми и любимыми!
молодчина
хотя бы пешочком этажа до 7 ходи, счастливое число ведь уже какой-никакой спорт а то снова сядешь за руль и забудешь, что такое пешие прогулки а машину классную взяла, у меня мама тоже на джипике ездит (Suzuki Grand Vitara). сегодня буду винцо пить, твое авто заодно обмою чтобы машина ездила долго и не подводила нашу красотку
дорогуличка ты наша и правда, интересно, к чему бы. а мы потом, в твоем сне, наверное мы шубы продали и пошли затовариваться [/i] |
|
29 Ноя 2011 14:00
|
hala2
светик |
|
Apeljsinka
А что у нас на завтрак?
А то! Я когда что-то для себя делаю, будь то спорт или уход от морщин, то всегда верю, что если бы я это не делала, было бы еще хуже!!!
нормально Маш! Ты явно не объедаешься на завтраки.
Ленуся поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html] [/URL] У тебя прекрасный результат!!! |
|
29 Ноя 2011 14:11
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
|
29 Ноя 2011 14:14
|
Просто_Я
Нижегородская область |
|
Девочки! Была в командировке. Поэтому начала худеть только со вчерашнего дня. Сейчас вот сделала линеечку. Теперь я от вас никуда не уйду!
|
|
29 Ноя 2011 14:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
У меня опять стояк, но я не переживаю. Не нарушаю ничего, так что рано или поздно отвалится еще кусочек
натка... Наташ, я тебя не узнала! С авочкой!!!
Стараюсь. Вот уже 3 дня стою.
Обожаю!!! Муж мне пообещал такую купить, как только бизнес наладится
Будешь! Мечтай и работай. А мысли и мечты материализуются!
Шубы - к успеху и к деньгам.
Я бы не выдержала столько в кустах сидеть - прорвало бы на флуд
Добро пожаловать, Галя!
Леночка, ты просто передовик нашей системной жизни!!!
Мои аплодисменты!!!
Наташа-пупсик, давай выходи из депресняка!!! Жизнь прекрасна! У тебя есть Мирик! Многим и не снится такое счастье! Найдешь себе мужчину получше! |
|
29 Ноя 2011 14:20
|
Просто_Я
Нижегородская область |
|
Почему-то линеечка у меня не вставляется. Что я делаю не так?
|
|
29 Ноя 2011 14:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
привет девушки!!!
ой-да она хотела выглядеть получше на твоем фоне, а ты теперь своими успехами ей всю малину портишь так держать, пусть лопаются от зависти бывшие знакомые,звавшие подружками Просто_Я что-то не тот код видимо -не видать линейки не тот код приминила, вернись на сайт
|
|
29 Ноя 2011 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Вчера не заходила, всё дела. Всех с отвесиками Ычера было так з.6-15
о.14-00Мясо с луком из духовки, рис,кус.св.огурца, сыр с плесенью в черносливе, чашачка кофе смоло. у.17-502марень.яблока,4чернос. запеч.в микров., 200гр. творога,1киви
Здорого АннЬ ,и вообще мне так понравились твои фото, а какие ножки и чего ты их обзываешь Красавищна
Леся, выздоравливайте там
Таня, а где ужин? натка... С новой авой Наташ, такая худенькая
Привет! Выходи с кустов то, уже ведь холодно
Привет А чего не выходила незнаю
Леночка, с юбилеем и с очень хорошим результатом |
|
29 Ноя 2011 14:33
|
Просто_Я
Нижегородская область |
|
Все получилось!!!
|
|
29 Ноя 2011 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Свет, а какие лично ты делаешь? что тебе больше нравиться, после чего лечши результат? я вот давно собираюсь тоже начать обёртываться и всё что-то мешает |
|
29 Ноя 2011 14:42
|
annet13
реутов |
тогда на ужин нельзя |
|
29 Ноя 2011 14:51
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Маша , на ужин салат
Леночка, молодец! Поздравляю ! Спортсменка, студентка и просто красавица !
Не уходи. |
|
29 Ноя 2011 15:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Просто_Я
все видать |
|
29 Ноя 2011 15:21
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Девочки красавицы всем привет!
Столько написали, что еле прочитала..... на выходные приезжали подружки и я их по Москве водила. Каюсь были маленькие нарушения и соответственно вес стоит, но все с сегоднешнего дня строго...
Оксаночка я тобой восхищаюсь , твои кг улетают просто..... если честно я даже тебе завидую(в хорошем плане )
что есть буду на обед пока незнаю, посмотрю чем будут кормить в столовке.... ужин: творог зерн, ряженка, мандарины |
в топку такую.
У меня сегодня мини-юбилей 2 месяца на системе
еще очень вкусное абхазское винцо, Апсны называется
Мирикус твое самое главное счастье! Ты должна ради него стремиться жить счастливо! Неужели какой-то мужик важней сынули?
Мы с тобой
Ты явно не объедаешься на завтраки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]
[/URL]
У тебя прекрасный результат!!!
все видать