Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 12:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Родилась и до 14 лет жила в Гомеле))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Marry Jane Маша какая жуткая история про твою семью.. Папаша козлина (извини) а маму очень жалко но она молодец...
![]() Ой мею чуть не збыла. Все как вчера З. **--**///-----*** ням-ням) О. Говядина тушеная в мульте, брокколи на пару, кофе с молоком, наверное огурца кусок У. творог 300г зерно, 2 апельсина, стакан молока |
29 Ноя 2011 13:07
|
hala2
светик |
приветы девочки!
![]()
у меня пропали на ляжках( было много!), на руках почти исчезают, а вот на животе самые плотные! прямо как жевлаки такие, очень стойкие несмотря на все усилия! Надеюсь что скоро и они уберуться!
Вот и здорово Марин! ![]() ![]() ![]() AVON 2011 не узнать! ![]()
Как насчет трынделок!? ![]()
Вот пусть читают и делают выводы! ![]()
![]() ![]() ![]() натка... с новым имиджем красотка! ![]()
так и напиши около линейки " на системе с 95кг" Тебе то понятно, а нам нет! Линейки мы тоже смотрим! ![]()
Ты не работаешь Полина? а во сколько ложишься?
Зина молодец! ![]() ![]()
Маш я вспомнила, но где эта ссылка уже не знаю, но вроде на сайте www. tatosha.ru , там форум худеющих.
Умница Сашуль! ![]() ![]()
Галь это рекорд кустования! ![]() ![]()
Анечка с бибикой тебя! ![]() MaMina Машенька красотулечка! ![]()
Маша я тебе уже писала, а почему ты завтраки скрываешь от нас!? ![]() ![]() А подруги они разные бывают! ![]()
кто то будет просить у тебя в долг Оль! ![]() Мое меню. З. Хурма, 2 пирожных О. Грибы тушеные с капустой и рисом, мандарин У. Рыбка запеченная поздравляю всех у кого отвесное счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро Новый год!!! ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 13:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
29 Ноя 2011 13:20
|
annet13
реутов |
это сыр или творог? пишите по- русски! Как проверять?
у меня только на животе и были, но на руках и не проверяла ![]()
разойдутся, ты ж их сколько лет прессовала! ![]() |
29 Ноя 2011 13:21
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки всем приветик!!!
Валёk спасибо за фото винчика, распечатаю и пойду искать по магазинам,надеюсь куплю ( хочу найти хорошее вино,которое подходит мне.У меня муж любит красное сухое вино,но к сожалению ему супер,а мне ну такое сухое). Anilag58 отличные результат,поздравляю. k9word Маш, ну и подруга ![]() пупс-цветок я полностья согласна с KukjiaЮлией, сходи куда-нибудь развейся! Моё меню на сегодня: З.: 08:15 рыбный салатик и 2 пирожка со шпеком,кружка кофе 3 в1 О.:13:30 курица гриль без кожи + салат (помидоры+огурец+чуть оливк.маса) У.: 16:50 творог+йогурт без добавок+апельсинка Сегодня вечером иду на собрание в школу,поэтому ужин чуть раньше. |
29 Ноя 2011 13:31
|
annet13
реутов |
HelenaKon
Сделай обед пораньше, до 13 |
29 Ноя 2011 13:36
|
hala2
светик |
Юль я их массажем гоняю(как свободная минутка так и жму себя!) и обертыши делаю, но думаю они со временем и сами собой пройдут! ![]() массаж здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=136 обертыши здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663&st=0&start=0 Я себе спуску не даю, потому что возраст все-таки и надо стараться худеть красиво, стараюсь по возможности и средствам за собой ухаживать и помогать телу! ![]()
у меня и шарики были и кожа с мышцой подвисла, приходиться качать постоянно. Отлично помогает с гантельками руки за голову. ![]() |
29 Ноя 2011 13:38
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
пупс-цветок, ты просто устала, с мужем проблемы, сидишь одна дома с малышом - это морально тяжело, если у тебя есть возможность Мирика оставить бабушке, оставь, съезди куда-нибудь, отдохни, купи себе что-нибудь, всё у тебя наладится - не вешай нос ![]() Моё меню на сегодня О. рис с куриным филе из мульти, яблочко У. творог, яблочко, апельсинка |
29 Ноя 2011 13:39
|
annet13
реутов |
Светик, ну и как руки, кожа? помогает? |
29 Ноя 2011 13:41
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Аня
сыр. Завтрак. Сегодня Кофе с молоком и кусочек торта. Вчера кофе с молоком , сосиска и кусочек торта. Не знаю ли получится поставить в столбик но попробую ![]() спасибо за подсказку |
29 Ноя 2011 13:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......... начало ____1 мес.____2 мес. .........79кг _______72,5кг___66,5кг ОГ 100см ______95см_____91см ОТ 90см_______84см_____75см ОБ 109см______104см ____99см в итоге: -12,5кг, в груди на 9см, в талии на 15см, в бедрах на 10см. Больше всего радует талия ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почувствуешь, что стала наедаться меньшим колличеством еды ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, переставай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже Бордо не особо жалую
какая сложная история. ну почему мужики такие неблагодарные.... а мамуля твоя молодец! мой "отец" от нас ушел,когда мне было 5 лет, навещать не стремился. я его не помню совсмем, единственный момент,который вписался в мою память, как он ударил маму.... она сразу собрала вещи и мы переехали к бабушке. сначала было тяжело, но уже к тому моменту,когда я пошла в первый класс у нас было все! моя мама настоящая героиня? из такого г... вылезла... потом встретила достойного мужчину, живут уже 7 лет, я безумно счастлива за нее. дай Бог, всем женщинам быть счастливыми и любимыми!
молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотя бы пешочком этажа до 7 ходи, счастливое число ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дорогуличка ты наша ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 14:00
|
hala2
светик |
Apeljsinka
А что у нас на завтрак?
А то! ![]() ![]()
нормально Маш! ![]()
Ленуся поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 14:11
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
![]() |
29 Ноя 2011 14:14
|
Просто_Я
Нижегородская область |
Девочки! Была в командировке. Поэтому начала худеть только со вчерашнего дня. Сейчас вот сделала линеечку. Теперь я от вас никуда не уйду!
|
29 Ноя 2011 14:15
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
![]() ![]() ![]() У меня опять стояк, но я не переживаю. Не нарушаю ничего, так что рано или поздно отвалится еще кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() натка... Наташ, я тебя не узнала! С авочкой!!! ![]() ![]() ![]()
Стараюсь. Вот уже 3 дня стою. ![]()
Обожаю!!! Муж мне пообещал такую купить, как только бизнес наладится ![]()
Будешь! Мечтай и работай. А мысли и мечты материализуются! ![]() ![]() ![]()
Шубы - к успеху и к деньгам. ![]() ![]() ![]()
Я бы не выдержала столько в кустах сидеть - прорвало бы на флуд ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать, Галя! ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты просто передовик нашей системной жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои аплодисменты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-пупсик, давай выходи из депресняка!!! Жизнь прекрасна! У тебя есть Мирик! Многим и не снится такое счастье! Найдешь себе мужчину получше! ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 14:20
|
Просто_Я
Нижегородская область |
Почему-то линеечка у меня не вставляется. Что я делаю не так?
|
29 Ноя 2011 14:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
привет девушки!!!
ой-да она хотела выглядеть получше на твоем фоне, а ты теперь своими успехами ей всю малину портишь ![]() ![]() Просто_Я что-то не тот код видимо -не видать линейки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() Вчера не заходила, всё дела. Всех с отвесиками ![]() Ычера было так з.6-15 ![]() о.14-00Мясо с луком из духовки, рис,кус.св.огурца, сыр с плесенью в черносливе, чашачка кофе смоло. у.17-502марень.яблока,4чернос. запеч.в микров., 200гр. творога,1киви
Здорого АннЬ ![]() ![]() ![]()
Леся, выздоравливайте там ![]()
Таня, а где ужин? натка... С новой авой Наташ, такая худенькая ![]()
Привет! Выходи с кустов то, уже ведь холодно ![]()
Привет ![]() ![]() ![]()
Леночка, с юбилеем и с очень хорошим результатом ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 14:33
|
Просто_Я
Нижегородская область |
Все получилось!!!
![]() |
29 Ноя 2011 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Свет, а какие лично ты делаешь? что тебе больше нравиться, после чего лечши результат? я вот давно собираюсь тоже начать обёртываться и всё что-то мешает ![]() |
29 Ноя 2011 14:42
|
annet13
реутов |
тогда на ужин нельзя |
29 Ноя 2011 14:51
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Маша , на ужин салат ![]()
Леночка, молодец! Поздравляю ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не уходи. ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 15:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Просто_Я
![]() |
29 Ноя 2011 15:21
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Девочки красавицы всем привет!
![]() Столько написали, что еле прочитала..... на выходные приезжали подружки и я их по Москве водила. Каюсь были маленькие нарушения ![]()
Оксаночка я тобой восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() что есть буду на обед пока незнаю, посмотрю чем будут кормить в столовке.... ужин: творог зерн, ряженка, мандарины |