Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
,муж 12 лет назад,а я вот уже как 2 года.

Ленусь, извини, я может что-то пропустила... Это получается вы 10 лет жили в разных странах?

У меня папа в Ашдоде живет и еще куча родственников там.

Всем привет!

Меню:
з. http://forum.say7.info/topic24288.html - 1 шт., курочка гриль чуть-чуть, чай с сухарями
о. макароны с сыром, салат овощной
у. творог с цитрусовыми

05 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
что-то Юля наша молчит, вчера на др к брату ходила, интересно, что у нее решилось с обедом и ужином
здеся я здеся...Ой убейте меня...На Др я попала не в 16 как планировалось а в 14. Раньше все собрались и вот..Поела не системно, но очень мало.. Ничего мне не хотелось вообще. Я решила раз это обед, то буду сегодня типа на поддержании. Шубы ложку и мимозы ложку...и водки до насыщения.. Embarassed Никто мне не отпускал комплиментов, никто меня не хвалил за моё похудение, а мама наоборот весь вечер тыкала колкими фразами.. Чего ей надо было я так и не поняла... Ну вот мы с братиком и налакались..Соответственно ужина у меня не было. После днюхи мне захотелось продолжения банкета и пошла ещё в гости к друзьям. Там был коньчок и с минералкой..Опять таки до насыщения, точнее уже перенасыщения, тк муж меня забрал уже совсем кривую.. Я его за что-то наругала(не помню вообще), он на меня рассердился, вчера весь день со мной не разговаривали собирался разводиться..вечером пришлось полизыватья, рыдать вжелетку, просить прощения.. была прощена..А сама я вчера весь день обнималась с белым другом, завтрак был из двух печеник, обеда не было, ужин был из тушеного мяса..Сегодня утром перед зеркалом увидела, что ещё похудела.. Живот освсем пропал, задницы тоже мало осталось.. И в бёдках я какая-то узкая совсем стала..
Сегодня все ок спать только хочу, корону поправила и иду дальше.
[b]Меню на сегодня
З. кусок пирога, пару печенек с кофе
О. Гречка с мясом, какой-нить сырой овощ.
У. Гречка и сырые овощи по системе.

Девочки! Всех с отвесами, Лена (Марс) с новой авочкой! Хорошенькая куколка
Наташа, мужа твоего смотрела в контакте. Больше всего меня его альбом поразил с голыми девицами.. Вот скажи дорогая, как ты за такого пацана замуж выйти умудрилась? Он же дите ещё сам, не нагулялся видно.. Все, ничего не буду болше про это писать. Тебе сочувствую очень, но не спасай этот брак, он обречен на провал с самого начала.. Расти мальчишку своего, найдешь мужика классного и будешь жить долго и счастливо)
Юля (Сандал) тоже авочка очень красивая! Такая ты яркая девушка)

05 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Озидея писал(а):
да меня всегда интересовала как так. в Израиль едут за лечением, но там вечно идет война, и люди едут туда жить, и хотят переехать туда. даже о жилье рассуждаете так спокойно..

Озидея писал(а):
t;]привыкли?? как там совмещается ужас войны и праздник жизни?

Ань,даже не знаю,как тебе объяснить,пока сама здесь жить не стала-не понимала,и сейчас не понимаю-приняла как есть и все,на данный момент,но и то,только благодаря тому,что да два года тут я пока не видела серьезного военного конфликта(ну,когда в августе на нас упало более 100 ракет за 3 суток-не считается wacko1 ),а так,конечно,ощущение крайне неприятное.Вставлю ссылочку,если можно-досмотрите до конца
http://www.mignews.com/news/disasters/world/291011_214741_42669.html
Так и живем,а о жизни- все равно то жить надо.Здесь и магазины работают во время конфликтов,и на работу все ходят,ну застанет сирена в пути- так прячешься куда-нибудь...под плинтус girl_haha А вообще,хорошего тут тоже много,очень магнетическое место-Израиль,столько красоты и столько истории,захватывает дух.А три моря чего стоят,еще и четвертое-Галилейское,где Иисус явил чудо хождения по воде(пусть меня поправят те,кто лучше знают),Средиземное от меня в 20минутах на машине,Мертвое-1,20 ехать,Красное,мною обожаемое-в 3-х часах,до Иерусалима 1,3 и до Тель-Авива-час,тоже очень люблю эти города,а в Тель-Авиве вообще чувствую себя как дома по ощущениям.Зато по вечерам я выхожу на улицу без опаски,и где вы видели,чтобы в праздники,и не только,дети 8-12 лет могли гулять на улице до утра?? unknown Местечковый коммунизм girl_haha
MaMina писал(а):
Это получается вы 10 лет жили в разных странах?

Маша,нет,это я замуж вышла 2 года назад Embarassed girl_haha А до того у меня уже было пару мужей,а у мужа пара жен,ну такие мы-любвеобильные girl_haha
MaMina писал(а):
У меня папа в Ашдоде живет и еще куча родственников там.

Таки придется знакомиться friends girl_hahaА у меня ,кроме мужа,собака еще родственник,куча в 2,5 кг girl_haha
Девочки,наелась утром пирожков аж 5 штук с мясом( как 2,5 стандартных,а мои крошки),печенья такого вкусного,сама себя хвалю( за кулинарное искусство Embarassed ),и шоколада полоску,чувствую- жирею nyam2 girl_haha
О-плов системный( я после него даже взвешиваться боюсь)
У- творог,фрукты( апельсины- у нас тут ,девочки,ими хрюшек кормят,боюсь-начну хрюкать и есть из корыта girl_haha )

Всем хорошего дня,дорогие мои! Rose girl_in_love
ПыСЫ:а муж мне свою карточку в сумку подложил,понял,что низзя обижать маленьких girl_haha Пойду в магазин журнальчик куплю,Домашний очаг,он у нас дорогой,8 евро стоит wacko1

05 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
34Натали

Наталья

49 лет
Красноярск

34НаталиМои рецепты
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!! Всё наблюдала со стороны, мотивировалась вашими достижениями. Принимайте?!.... У вас здесь оч тепло Rose
З. сушки, чай.
О. винегрет
У. перец фаршированный овощами

05 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
maera
Мариночка! С днем рождения!!!

Перламутр писал(а):
Сандал,Юля-ты такая красавишна на фотке

пупс-цветок писал(а):
Юличка с новой авой такая симпатюля.

Afonechka писал(а):
Авочка просто супер!!!

Anahi писал(а):
Юля,тебе очень идет красный цвет!

натка... писал(а):
С авочкой , Ой, Красотка

Пламя писал(а):
Сандал-Юлек, не узнала тебя! Красавица

Kukjia писал(а):
Юля (Сандал) тоже авочка очень красивая! Такая ты яркая девушка)

Спасибо мои золотые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно! Embarassed Embarassed Embarassed
Kukjia писал(а):
.Сегодня утром перед зеркалом увидела, что ещё похудела.. Живот освсем пропал, задницы тоже мало осталось.. И в бёдках я какая-то узкая совсем стала.

good2 good2 good2 Класс! Rose
Перламутр писал(а):
Всем хорошего дня,дорогие мои!

И тебе того же!!! Wink
34Натали писал(а):
Принимайте?!.... У вас здесь оч тепло

Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome

Я сегодня стою.
Меню:
З. 2 пирожка жар+халва+большая чашка сладкого кофе с молоком
О. макароны т/с+туш овощи( брокколи+морковь+стручк фасоль+чеснок+йогурт+специи)
У. Свекла с творогом+ряженка

Всем удачной рабочей недели и отличных отвесов!!! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!

Леночка, Юлечка - замечательно выглядите - красавицы! Romashki
Анечка, желаю твоему сыночку быстрее оправиться после такой ёлочки sharik

У меня за неделю отвес и привес girl_haha , но радует, что преобладает отвес.
Вчера на обед съела суп с копченостями ireful , без картошки, утром +600, сходила в спортзал - 600. Но поменяю линейку на результат с утра.

О. овощной суп(тыква, морковка, лук)
У. помело+творожок

05 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera
С Днем рождения!

05 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Марина, с Днём Рождения!!!!

05 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем привет!

Меню на сегодня:
З.08:00 2 бутера с сыром и колбаской,1 кексик и кофе 2в1
О. 13:30 гречка и курочка запеч.в духовке с чесноком кабачком перчиком и морковкой, помидорка
У.: 17:45 творог +йогурт без добавок +2 апельсинки

Kukjia,Перламутр девочки,так люблю вас читать, море позитива.
Лена посмотрела ссылку,у меня родств.и друзья живут в Израиле (Хайфа,Ришон )с ужасоми смотрим и читаем новости, не представляю как вы там можете жить, хотя они привыкли.

Марина, С Днем Рождения Romashki Rose Romashki
Mars Лена, с новой красивучей авой тебя.

05 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
maera С Днем Рождения. Желаю тебе всегда быть красивой и в хорошем настроению.[i] Озидея скорейшего выздоровления твоему сыночку. Сегодня мое меню
завтрак ела с дочкой печенья с молоком точнеее то что осталось после 1 печенья. и омлет с колбасой чай. Обед вчера не получилось запеканку с капути мяса и 1 яйцо на обед будет она на сегодня . Ужин творог с черносливом киви яблоко. Но кушать не хочется. Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-(

05 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
maera - Мариночка!
С Днем рождения!

Сандал - Юличка! Авочка новая - супер! Красотка! girl_in_love Romashki

34Натали писал(а):
Принимайте?!..

Welcome

k9word писал(а):
Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-(

Мария, ну что за люди тебя окружают... unknown прекрати слушать всякую ерунду! И если завидуют... пусть завидуют молча! А ты у нас красотка и умничка! girl_in_love Romashki

05 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
34Натали

Наталья

49 лет
Красноярск

34НаталиМои рецепты
k9word писал(а):
Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-(

Машенька - не сдавайся!!! У тебя уже есть результат, и не слушай ни кого!!! Всё у тебя получится! Ты оч симпатичная девушка!!! good

05 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_bye
в субботу у меня был скромный юбилейчик - 1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц dance2 dance2 dance2

кстати, заметила что лучше всего мне ужинать в 17-00!

сегодня постараюсь выложить фото в ДО и ПОСЛЕ sharik
муж пока фоткал слюнями изошёл, секси, говорит girl_blush2

на выходные кушала системно, ессна.
не нарушала boast

в субботу и воскресенье на завтраки меня муж водил вредностями объедаться nyam2
обеды были до 14-00 (мясо+крупы+овощи)
ужины были овощи+фрукты

Kukjia
ничего себе отпраздновала! wacko1
ты фоточки скоро выставишь, мы и похвалим praising
Rose Rose Rose

меню на сегодня:
з: наполеон, кусочек батончика "Lion", печенье TUC, мятный чай.
о: либо мясо или рыба запечёные + салат, либо суши.
у: салат капуста+св.огурец+свекла, чай с черносливом.

05 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Marry Jane Машенька с 5-ой тебя,ты молодчина Rose
k9word Мария, я в ужасе, от куда такие родств.берутся, в топку таких.У тебя замечательный результат, так продолжать.И вообще ты красотка и умница good2

05 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
привет, мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss
Мариночка, С Днем Рождения! Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik

Желаю всегда быть на высоте, особенно в похудении Wink Пусть твои близкие будут здоровы - ведь это самое главное счастье! Пусть улыбка не сходит с твоего лица, пусть замечательные люди будут рядом! И конечно же, любви, любви, любви give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
Но действительно лучше перестрахуйся, делай, когда анализы будут готовы. Мало ли. Хотя кисломолочка и считается гипоаллергенной.

не, не, не. я ограничивать себя не буду! куда уж больше wacko1 вот все, что написано в моем маленьком списке, который врач дал, все буду хомячить girl_haha а то теперь туговато придумываются вкусные завтраки wacko1 спасибо еще раз, за рецепт Romashki
Пламя писал(а):
Тяжеловато было в самом начал, потом привыкла.

да я тоже особо не парюсь, привыкну,конечно. научилась же после 6 не есть, зато живу теперь припиваючи Yahoo!
Kukjia писал(а):
Никто мне не отпускал комплиментов, никто меня не хвалил за моё похудение, а мама наоборот весь вечер тыкала колкими фразами

ох уж эти родственники
Kukjia писал(а):
.А сама я вчера весь день обнималась с белым другом,

Юльчик, ты у нас как гульнешь, так потом на следующий день расплачиваешься плохим самочувствием. friends ты давай, не шали там acute мало ли как твой организм может отреагировать на нарушения, даже в обед unknown
Kukjia писал(а):
Живот освсем пропал, задницы тоже мало осталось.. И в бёдках я какая-то узкая совсем стала

good2 нарушать не будешь, так вообще красоткой станешь girl_in_love
Kukjia писал(а):
Хорошенькая куколка

спасибо, моя хорошая give_heart Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Здесь и магазины работают во время конфликтов,и на работу все ходят,ну застанет сирена в пути- так прячешься куда-нибудь

ужас,конечно wacko1 но хорошего, и правда много очень в Израиле girl_in_love там красота необыкновенная! Лен, считай, на курорте живешь Wink с морями тебе повезло girl_in_love
34Натали писал(а):
Принимайте

принимаем friends только меню подробней распиши, как готовила, ингредиенты,время приемов пищи Wink
Сандал
какая яркая девушка Romashki красота, да и только Rose Rose Rose
Apeljsinka писал(а):
замечательно выглядите - красавицы!

спасибо большое Romashki ты тоже нам покажись Wink
HelenaKon писал(а):
с новой красивучей авой тебя.

sharik sharik sharik sharik sharik
k9word писал(а):
Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова

а ты не слушай завистников и продолжай дальше системиться в свое удовольствие! в нашем деле самое лучшее и действенное - это вера в себя friends
Marry Jane писал(а):
сегодня постараюсь выложить фото в ДО и ПОСЛЕ
муж пока фоткал слюнями изошёл, секси, говорит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! будем ждать! Машуль, с юбилеем тебя! Отличный результат Romashki Romashki Romashki того и глядишь, через месяц уже покинешь нас стройная и красивая girl_in_love а на нас будешь пальцем показывать и толстухами называть girl_haha
Marry Jane писал(а):
печенье TUC

как же я соскучилась по этой вкусной гадости

05 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем привет !
Поздравляю с отвесиками у кого они есть Romashki , с системными юбилейчиками Rose , новыми авочками good2 . Все красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maera
Мариночка с днем рождения!!!
Фото

Мое меню на сегодня
З. Котлетка с салатиком.2 печенюшки, кофе,хурма
О.Борщ(с мясом б/з картохи),яйцо, чай
У. Творог зерненый , свекла,Йогурт натур.

05 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
k9word писал(а):
нет ну вы подумайте какая зараза!!!!!
Валёk писал(а):
maera - Мариночка!
С Днем рождения!
да да!! И я поздравляю!!
Mars писал(а):
ты у нас как гульнешь, так потом на следующий день расплачиваешься плохим самочувствием.
это точно.. Не пила водку больше 4-х месяцев и что меня дернуло...

05 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
овощной суп(тыква, морковка, лук)

А после него быстро голодной не станеш? unknown
k9word писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Маша забей на ее слова!!! Дура какя то! Иди к своей цели и никого не слушай! Ты очень привлекательная девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ее по ходу просто жаба давит! Smile
Валёk писал(а):
Сандал - Юличка! Авочка новая - супер! Красотка!

Apeljsinka писал(а):
замечательно выглядите - красавицы!

Mars писал(а):
какая яркая девушка красота, да и только

give_heart give_heart give_heart
Marry Jane писал(а):
1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц

Машуль отличный результат!!! Rose Rose Rose
Marry Jane писал(а):
сегодня постараюсь выложить фото в ДО и ПОСЛЕ

girl_claping girl_claping girl_claping Ждемс!
Kukjia писал(а):
Не пила водку больше 4-х месяцев и что меня дернуло...

А я вот девочки и беременная ходила и сейчас при кормлении грудью так хочу выпить именно водки!!! unknown unknown unknown Раньше такого за собой не замечала. Хорошо хоть положение не позволяет ее употреблять! girl_haha girl_haha girl_haha Уж очень потом поле нее мне х.......ко!

05 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
k9word писал(а):

Маша, даже не думай эту гниду слушать. Ты у себя самая самая. А родственнница твоя просто бесится от зависти, что ты худеешь. Мы же фотки твоми видели. Хорошенькая ты такая, Молодая, у тебя все получится. тут и бабушки худеют, а ты то что. Обязательнопохудеешь и будешь самой самой красивой. молодой мамочкой! И туфелькт на тонюсенькой шпилечке под мини. И не надо слушать уродов всяких. Пусть эта корова рот свой закроет, а ты ей назло красавицей станешь.
ЭЭх! бывают же люди!

05 Дек 2011 16:30

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
приветик девочки1 girl_bye
Мариночка с Днем рожления! sharik Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451108743.html][/URL] sharik Romashki Будь всегда красивой и счастливой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ленок Марс и Юля Сандал с новыми авочками красоточки наши!
Кого посетили отвесики всех поздравляю!
Велена-69 писал(а):
Смотрю чек после того, как расплатилась - 234 р. Теперь думаю, точно настоящий!

girl_haha натуральный! girl_haha Растягивай теперь удовольствие!
Anahi писал(а):
да ладно,у меня она тоже уже есть

седина в 23?! sad Эля, ты чего, береги там себя! praising
Валёk
Валечка тоже с авочкой любовно-зимней! girl_claping
Kukjia писал(а):
О. Гречка с мясом, какой-нить сырой овощ.
У. Гречка и сырые овощи по системе.

Чето тебя с бодуна на гречку пробило! girl_haha
Перламутр писал(а):
А вообще,хорошего тут тоже много

Ой нет, не надо нам такого хорошего, где ракеты летают! wacko1
Apeljsinka писал(а):
О. овощной суп(тыква, морковка, лук)

Что то слабоват обед совсем.
k9word писал(а):
Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;

Маш ну пока ты себя такой будешь считать, так будут считать и другие... Что за пессимизм! Ты ж не глупая девочка!
Marry Jane писал(а):
1 месяц на системе

Машуль с юбилейчиком! Drinks or Beer Romashki Rose
Сандал писал(а):
Хорошо хоть положение не позволяет ее употреблять!

а что у тебя с положением Юль? Это кто водку не пьет? girl_haha

Мое меню.
З. Творог с грушей и мороженым
О. Суп капустный с грудкой( щи наверное), 2 суши
У. Рис с 2 песеными яблоками, черносливом и корицей

05 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки вы так подняли настроения. Моя мама тоже сказала сегодня,что про эту родственницу сказали у нее на работе " боже какая она не красивая".
Вы у меня самые самые лучшие как хорошо что я нашла эту систему и этот форум. Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему.

05 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
k9word, правду девочки написали, ты такая хорошенькая Romashki , она просто от зависти, не поддавайся на такие злостные провакации!

05 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Машенька с 5-ой тебя,ты молодчина

Mars писал(а):
Машуль, с юбилеем тебя! Отличный результат

hala2 писал(а):
Машуль с юбилейчиком!

спасибо, красотули! Romashki
Mars писал(а):
того и глядишь, через месяц уже покинешь нас стройная и красивая а на нас будешь пальцем показывать и толстухами называть

girl_haha скажешь тоже! girl_haha
никого я так называть не буду! blum1 и платьев больших нету у меня, чтобы высылать sharik я вот думала, что будет, когда я дойду до конца линеечки?! поставлю себе новую линеечку наверное, и буду дальше системиться, а то разожрусь потом unknown

05 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Marry Jane писал(а):
1 месяц на системе. Итого -5кг за месяц

Мои поздравления!!! Молодец!!!! good2 Romashki

hala2 писал(а):
Валечка тоже с авочкой любовно-зимней!

Мерси! sharik girl_in_love
hala2 писал(а):
седина в 23?!

У меня тоже лет с 20 есть... но всего несколько волосинок... unknown
k9word писал(а):
Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему.

Ну вот и умничка! Все у тебя будет хорошо! Rose

05 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем !
k9word писал(а):
. Вчера моя родственица сказала что я
Маш,ЗАВИДУЕТ !!!
Marry JaneМаша, с месяцем,молодец good
hala2 писал(а):
песеными яблоками

О, у Светы уже яблочки поют песни girl_haha (после коньяка на завтрак Wink )
МАРИШКА - с Днём Рождения Rose
Что ем: овсянка,бутеры 2 , крисп с повидлом,чай с с/м(рыбка сол+креветка+селёдка по чуток)
О: котлетки 2 на пару,кваш. капустка,чуть мяска,кефир,сыр
У: хочется фруктов,яблоко печ. + мандаринки+творог
А я вот заметила,что отвешиваю от молочка+овощи,но есть каждый день не хочется одно и тоже unknown

Наверх