Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:06
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
Ленусь, извини, я может что-то пропустила... Это получается вы 10 лет жили в разных странах? У меня папа в Ашдоде живет и еще куча родственников там. Всем привет! Меню: з. http://forum.say7.info/topic24288.html - 1 шт., курочка гриль чуть-чуть, чай с сухарями о. макароны с сыром, салат овощной у. творог с цитрусовыми |
||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 13:42
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]() Сегодня все ок спать только хочу, корону поправила и иду дальше. [b]Меню на сегодня З. кусок пирога, пару печенек с кофе О. Гречка с мясом, какой-нить сырой овощ. У. Гречка и сырые овощи по системе. Девочки! Всех с отвесами, Лена (Марс) с новой авочкой! Хорошенькая куколка Наташа, мужа твоего смотрела в контакте. Больше всего меня его альбом поразил с голыми девицами.. Вот скажи дорогая, как ты за такого пацана замуж выйти умудрилась? Он же дите ещё сам, не нагулялся видно.. Все, ничего не буду болше про это писать. Тебе сочувствую очень, но не спасай этот брак, он обречен на провал с самого начала.. Расти мальчишку своего, найдешь мужика классного и будешь жить долго и счастливо) Юля (Сандал) тоже авочка очень красивая! Такая ты яркая девушка) |
05 Дек 2011 13:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ань,даже не знаю,как тебе объяснить,пока сама здесь жить не стала-не понимала,и сейчас не понимаю-приняла как есть и все,на данный момент,но и то,только благодаря тому,что да два года тут я пока не видела серьезного военного конфликта(ну,когда в августе на нас упало более 100 ракет за 3 суток-не считается ![]() http://www.mignews.com/news/disasters/world/291011_214741_42669.html Так и живем,а о жизни- все равно то жить надо.Здесь и магазины работают во время конфликтов,и на работу все ходят,ну застанет сирена в пути- так прячешься куда-нибудь...под плинтус ![]() ![]() ![]()
Маша,нет,это я замуж вышла 2 года назад ![]() ![]() ![]()
Таки придется знакомиться ![]() ![]() ![]() Девочки,наелась утром пирожков аж 5 штук с мясом( как 2,5 стандартных,а мои крошки),печенья такого вкусного,сама себя хвалю( за кулинарное искусство ![]() ![]() ![]() О-плов системный( я после него даже взвешиваться боюсь) У- творог,фрукты( апельсины- у нас тут ,девочки,ими хрюшек кормят,боюсь-начну хрюкать и есть из корыта ![]() Всем хорошего дня,дорогие мои! ![]() ![]() ПыСЫ:а муж мне свою карточку в сумку подложил,понял,что низзя обижать маленьких ![]() ![]() |
05 Дек 2011 14:07
|
34Натали
49 лет Красноярск |
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!! Всё наблюдала со стороны, мотивировалась вашими достижениями. Принимайте?!.... У вас здесь оч тепло
![]() З. сушки, чай. О. винегрет У. перец фаршированный овощами |
05 Дек 2011 14:14
|
Сандал
43 года Украина |
maera
Мариночка! С днем рождения!!! ![]()
Спасибо мои золотые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе того же!!! ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня стою. Меню: З. 2 пирожка жар+халва+большая чашка сладкого кофе с молоком О. макароны т/с+туш овощи( брокколи+морковь+стручк фасоль+чеснок+йогурт+специи) У. Свекла с творогом+ряженка Всем удачной рабочей недели и отличных отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 14:36
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
Леночка, Юлечка - замечательно выглядите - красавицы! ![]() Анечка, желаю твоему сыночку быстрее оправиться после такой ёлочки ![]() У меня за неделю отвес и привес ![]() Вчера на обед съела суп с копченостями ![]() О. овощной суп(тыква, морковка, лук) У. помело+творожок |
05 Дек 2011 14:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
05 Дек 2011 14:49
|
Apeljsinka
|
Марина, с Днём Рождения!!!!
![]() |
05 Дек 2011 14:56
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки всем привет!
Меню на сегодня: З.08:00 2 бутера с сыром и колбаской,1 кексик и кофе 2в1 О. 13:30 гречка и курочка запеч.в духовке с чесноком кабачком перчиком и морковкой, помидорка У.: 17:45 творог +йогурт без добавок +2 апельсинки Kukjia,Перламутр девочки,так люблю вас читать, море позитива. Лена посмотрела ссылку,у меня родств.и друзья живут в Израиле (Хайфа,Ришон )с ужасоми смотрим и читаем новости, не представляю как вы там можете жить, хотя они привыкли. Марина, С Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Mars Лена, с новой красивучей авой тебя. |
05 Дек 2011 14:58
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
maera С Днем Рождения. Желаю тебе всегда быть красивой и в хорошем настроению.[i] Озидея скорейшего выздоровления твоему сыночку. Сегодня мое меню
завтрак ела с дочкой печенья с молоком точнеее то что осталось после 1 печенья. и омлет с колбасой чай. Обед вчера не получилось запеканку с капути мяса и 1 яйцо на обед будет она на сегодня . Ужин творог с черносливом киви яблоко. Но кушать не хочется. Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-( |
05 Дек 2011 15:00
|
Валёk
44 года Юбилейный |
maera - Мариночка!
С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал - Юличка! Авочка новая - супер! Красотка! ![]() ![]()
![]()
Мария, ну что за люди тебя окружают... ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 15:08
|
34Натали
49 лет Красноярск |
Машенька - не сдавайся!!! У тебя уже есть результат, и не слушай ни кого!!! Всё у тебя получится! Ты оч симпатичная девушка!!! ![]() |
05 Дек 2011 15:10
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() в субботу у меня был скромный юбилейчик - 1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц ![]() ![]() ![]() кстати, заметила что лучше всего мне ужинать в 17-00! сегодня постараюсь выложить фото в ДО и ПОСЛЕ ![]() муж пока фоткал слюнями изошёл, секси, говорит ![]() на выходные кушала системно, ессна. не нарушала ![]() в субботу и воскресенье на завтраки меня муж водил вредностями объедаться ![]() обеды были до 14-00 (мясо+крупы+овощи) ужины были овощи+фрукты Kukjia ничего себе отпраздновала! ![]() ты фоточки скоро выставишь, мы и похвалим ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: наполеон, кусочек батончика "Lion", печенье TUC, мятный чай. о: либо мясо или рыба запечёные + салат, либо суши. у: салат капуста+св.огурец+свекла, чай с черносливом. |
05 Дек 2011 15:25
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Marry Jane Машенька с 5-ой тебя,ты молодчина
![]() k9word Мария, я в ужасе, от куда такие родств.берутся, в топку таких.У тебя замечательный результат, так продолжать.И вообще ты красотка и умница ![]() |
05 Дек 2011 15:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() Мариночка, С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всегда быть на высоте, особенно в похудении ![]() ![]() ![]() ![]()
не, не, не. я ограничивать себя не буду! куда уж больше ![]() ![]() ![]() ![]()
да я тоже особо не парюсь, привыкну,конечно. научилась же после 6 не есть, зато живу теперь припиваючи ![]()
ох уж эти родственники
Юльчик, ты у нас как гульнешь, так потом на следующий день расплачиваешься плохим самочувствием. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас,конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
принимаем ![]() ![]() Сандал какая яркая девушка ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты не слушай завистников и продолжай дальше системиться в свое удовольствие! в нашем деле самое лучшее и действенное - это вера в себя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я соскучилась по этой вкусной гадости |
05 Дек 2011 15:36
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем привет !
Поздравляю с отвесиками у кого они есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maera Мариночка с днем рождения!!! Мое меню на сегодня З. Котлетка с салатиком.2 печенюшки, кофе,хурма О.Борщ(с мясом б/з картохи),яйцо, чай У. Творог зерненый , свекла,Йогурт натур. |
05 Дек 2011 15:46
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
05 Дек 2011 16:12
|
Сандал
43 года Украина |
А после него быстро голодной не станеш? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Машуль отличный результат!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я вот девочки и беременная ходила и сейчас при кормлении грудью так хочу выпить именно водки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 16:16
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Маша, даже не думай эту гниду слушать. Ты у себя самая самая. А родственнница твоя просто бесится от зависти, что ты худеешь. Мы же фотки твоми видели. Хорошенькая ты такая, Молодая, у тебя все получится. тут и бабушки худеют, а ты то что. Обязательнопохудеешь и будешь самой самой красивой. молодой мамочкой! И туфелькт на тонюсенькой шпилечке под мини. И не надо слушать уродов всяких. Пусть эта корова рот свой закроет, а ты ей назло красавицей станешь. ЭЭх! бывают же люди! |
05 Дек 2011 16:30
|
hala2
светик |
приветик девочки1
![]() Мариночка с Днем рожления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок Марс и Юля Сандал с новыми авочками красоточки наши! Кого посетили отвесики всех поздравляю!
![]() ![]()
седина в 23?! ![]() ![]() Валёk Валечка тоже с авочкой любовно-зимней! ![]()
Чето тебя с бодуна на гречку пробило! ![]()
Ой нет, не надо нам такого хорошего, где ракеты летают! ![]()
Что то слабоват обед совсем.
Маш ну пока ты себя такой будешь считать, так будут считать и другие... Что за пессимизм! Ты ж не глупая девочка!
Машуль с юбилейчиком! ![]() ![]() ![]()
а что у тебя с положением Юль? Это кто водку не пьет? ![]() Мое меню. З. Творог с грушей и мороженым О. Суп капустный с грудкой( щи наверное), 2 суши У. Рис с 2 песеными яблоками, черносливом и корицей |
05 Дек 2011 16:37
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Девочки вы так подняли настроения. Моя мама тоже сказала сегодня,что про эту родственницу сказали у нее на работе " боже какая она не красивая".
Вы у меня самые самые лучшие как хорошо что я нашла эту систему и этот форум. Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему. |
05 Дек 2011 16:39
|
Apeljsinka
|
k9word, правду девочки написали, ты такая хорошенькая
![]() |
05 Дек 2011 16:45
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
спасибо, красотули! ![]()
![]() ![]() никого я так называть не буду! ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 16:47
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Мои поздравления!!! Молодец!!!! ![]() ![]()
Мерси! ![]() ![]()
У меня тоже лет с 20 есть... но всего несколько волосинок... ![]()
Ну вот и умничка! Все у тебя будет хорошо! ![]() |
05 Дек 2011 17:14
|
натка...
г.брянск |
Привет Всем !
Marry JaneМаша, с месяцем,молодец ![]()
О, у Светы уже яблочки поют песни ![]() ![]() МАРИШКА - с Днём Рождения ![]() Что ем: овсянка,бутеры 2 , крисп с повидлом,чай с с/м(рыбка сол+креветка+селёдка по чуток) О: котлетки 2 на пару,кваш. капустка,чуть мяска,кефир,сыр У: хочется фруктов,яблоко печ. + мандаринки+творогА я вот заметила,что отвешиваю от молочка+овощи,но есть каждый день не хочется одно и тоже ![]() |