Сообщение |
Автор |
05 Дек 2011 17:46
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Привет девочки!
Марина поздравляю с днем рождения!
34Натали писал(а): | З. сушки, чай.
О. винегрет
У. перец фаршированный овощами |
Завтрак неправильный у тебя! Где вкусности? А в винегрет чайная ложка масла только можно. И пиши состав. На ужин что за овощи?
Marry Jane писал(а): | юбилейчик - 1 месяц |
Маша поздравля!
завтрак
Каша молчная пшенная, хурма
обед
Голубцы с рисом мясом, сметаны ч ложка к ним
ужин
креветки
|
05 Дек 2011 18:02
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Всем приветики!!!
Кто отвесился - с отвесами! Остальным - не нарушать!
Мариночка - maera
С днем рождения!!!
Kukjia - Юльчик
Перламутр - Ленчик
Ну вы жжете, девчонки
k9word писал(а): | Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-(
|
Маш, ну ты че??? Это твоя родственница дура. А ты стройнеющая кормящая мамочка!!! Плюнь!!! Ты красивая молодая девушка, у которой все впереди.  Видно, завидует тебе. Молодости, красоте, силе воли. Маш, выше нос!!!
k9word писал(а): | Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему. |
Давай лучше в 10!!!
Marry Jane писал(а): | в субботу у меня был скромный юбилейчик - 1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц |
Отличный результат!!!  Просто умничка!!!
Девочки, я вчера у родителей перемерила все шмотки, которые месяц назад на мне не застегивались или совсем уж трещали. Я во все влезла. Если где и было туго, так в груди (ясно почему). Довольна и горда собой до умопомрачения!!!
|
05 Дек 2011 18:03
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | Чето тебя с бодуна на гречку пробило! |
а кто в магаз бы пошел пока я с белым другом обнималась??? Муж-то злился до вечера  Вот пришлось по сусекам поскрести и гречки наварить..
Сандал писал(а): | так хочу выпить именно водки!!! |
а мне страшно пива хочется... И почему-то именно сейчас и именно сегодня.. Но я не буду. Лучше в выходной с утрица..Хотя ни разу ещё так не делала..Вру!!! Делала один раз, когда с дитем в кино ездили. Выпила один маленький стаканчик...Блин, вкусным такием показался- зараза!!!
k9word писал(а): | Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему. |
стрательная ты наша)))))
|
05 Дек 2011 18:11
|
hala2
|
Marry Jane писал(а): | что будет, когда я дойду до конца линеечки?! поставлю себе новую линеечку наверное, и буду дальше системиться, а то разожрусь потом |
Так потом на поддержку! Не должна разожраться-то вроде! И теперь ты ведь знаешь как правильно есть чтобы не поправиться! Сохранишь это в голове на всю жизнь Марусь! И никогда больше не разопрет тебя!
Ну и надеюсь никого из нас!
Валёk писал(а): | У меня тоже лет с 20 есть... но всего несколько волосинок. |
Вот ведь как бывает! А у меня седины нет, я маскирую это дело.
натка... писал(а): | О, у Светы уже яблочки поют песни (после коньяка на завтрак |
Отчего и не спеть после коньячка Наташ!
Вечеринка писал(а): | ужин
креветки |
Марин ты уже ела на системе креветки? Смотри осторожнее ч ними в плане наедания. С 1 кг выходит всего 150 г чисто мяса, а пока ешь кажеться что наелась, но потом может быть голодно вечером.
Результат супер у тебя кстати!  Ты спортом занимаешься?
Пламя писал(а): | . Я во все влезла. |
Оксанчик уряшки!  Умничка!
Kukjia писал(а): | пришлось по сусекам поскрести и гречки наварить.. |
а ты в следующий раз перед возлиянием заранее навари ее! А то и так плохо, а тут еще гречу мутить!
по мне так если плоховато то лучше фруктиков поесть одних... А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай! Чето даже засмеялась вслух!
|
05 Дек 2011 18:15
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
05 Дек 2011 18:18
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
k9word писал(а): | Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-( |
Машенька,даже не слушай,это зависть чистой воды!прото ее бесит,что ты за себя взялась,а ей,видимо,сил не хватает изменить свою жизнь!на фото результат очень заметен!!!
Маера-Марина,с днем рождения!!!
Сандал-Юльчик,авочка-супер!!!!!
я в привесе,но т.к. с ночи ничего другого и не ждала  .завтра посмотрим,главное,не нарушала.седня ем-
з-6ч-селедочка под шубой,курочка жар,кофе
о-13ч-капуста тушеная(доела,наконец-то),курочка вар.без излишеств
у-свекла с творогом и чесночком
|
05 Дек 2011 18:21
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Пламя писал(а): | Я во все влезла. Если где и было туго, так в груди (ясно почему). Довольна и горда собой до умопомрачения!!! |
|
05 Дек 2011 18:27
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Маера-Мариночка,С Днем рожденья!!!Урааааааааааааааа!!!!
|
05 Дек 2011 18:30
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Мы Мариночке-Маришке
(Не Маруське-Машке, нет!)
Денег много на сберкнижке
Пожелаем, и монет
Много золотых в кармане;
Баксы б часто друг менял —
Ведь пока в России «мани»
Президент не отменял!
И здоровье, и удача —
В тосте, ты не возражай!
Дома ждать гостей, на даче,
Да не прятать урожай!
Всегда пусть будут у Марины
Друзья, любимые и «грины»!
|
05 Дек 2011 18:51
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
05 Дек 2011 18:59
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
Пламя писал(а): | О: суп-пюре гороховый (лук, цветная капуста, горох на мясном бульоне), говядина из духовки. |
Оксаночка! а разве бобовые с мясом сочетаем?!
|
05 Дек 2011 19:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | а ты в следующий раз перед возлиянием заранее навари ее! А то и так плохо, а тут еще гречу мутить!
по мне так если плоховато то лучше фруктиков поесть одних... А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай! Чето даже засмеялась вслух! |
Светик ты не поняла ничего!!!! Гречку я варила уже вчера вечером-мне уже похорошело. А ем я её сегодня, когда уже совсем хорошо. А заранее я не варила, потому что в разгуляево не собиралась ударяться. Думала все будет чинно и степенно  И в 9 вечера спасть)
Пламя Ксюша, твоему малому было вчера 5 месяцев?? Ничего себе, быстро время бежит..Мы когда здесь познакомились, ему вроде три было...Целуй его там в смешной маленький носик)
Девчонки, сейчас ходила в бухгалтерию...Предлагали печенье. Отказалась конечно. Они сразу-опять худеешь?? Блин как будто не видно..Я им рассказала про -60. Смотрели с недоверьем. А главбух у нас дродная дама, не меньше 54 размера (вес не знаю, я её не взвешивала  ) Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... Может я себе напридумывала, а сама и не похудела нифига...  Даже растроилась..
|
05 Дек 2011 19:56
|
Rizhyk
 Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
Kukjia
не расстраивайся ты так..то они от зависти
приветик девочки!читать вас некогда,да и писать тоже...системлюсь,правда вес свой не знаю,давно не взвешивалась
сынуля на утреннике в саду будет попугаем,вот мы с сестрой маздрячим ему костюм,так что времени свободного практически нету
|
05 Дек 2011 20:02
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Валёk писал(а): | Оксаночка! а разве бобовые с мясом сочетаем?! |
Валек, забыла, где выставляюсь. Меню с нарушениями выставляю в кормящей теме. У меня ж кормящая диета. Это я завтра курицу пробую добавлять в рацион в виде бульона (в супе 50/50 с овощным бульоном).
Kukjia писал(а): | Пламя Ксюша, твоему малому было вчера 5 месяцев?? Ничего себе, быстро время бежит..Мы когда здесь познакомились, ему вроде три было...Целуй его там в смешной маленький носик) |
Спасибо, Юльчик.  Я сюда пришла, когда Алеше было 1 мес. и 20 дней. Так что времечко бежит!
Kukjia писал(а): | Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... |
Эта ваша дородная тетя случайно с Машиной родственницей не одной болезнью больны? Завистью?  Не обращай внимание! весы тебе скоро подтвердят то, что очевидно
Rizhyk писал(а): | сынуля на утреннике в саду будет попугаем,вот мы с сестрой маздрячим ему костюм,так что времени свободного практически нету |
Рукодельница
|
05 Дек 2011 20:08
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
|
05 Дек 2011 20:12
|
Rizhyk
 Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
Пламя писал(а): | Рукодельница  |
а что делать?  приходится  в прошлом году костюм гусара шили,потом покажу
поздравляю с половинкой!!!
|
05 Дек 2011 20:14
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Mars писал(а): | ничего, завтра будем как огурчики |
ой, Ленусь, я сегодня была как вяленый огурчик, но я выстояла, я молодец, все прошло хорошо, и съемки и бумаг целый стоп перебрала, приехала никакая, спина не на шутку разошлась, больно мне больно, не унять эту злую боль.....
Mars писал(а): | а главное, съемки проходят с легкостью, в хорошей атмосфере и приподнятом настроении главное, камеры не бойся! представь,что ее вообще нет а то люди, при виде микрофона и камеры всегда так важничать начинают. а сколько визгу,когда им говоришь, когда программа в эфир выйдет, сразу расслабляются. ой, люблю я свою деятельность |
да радость ты моя  , как ты меня понимаешь и поддерживаешь  чмок тебя  уверена, ты профи в своем деле
Afonechka писал(а): | Анютка, удачи тебе!!!!!! Покажи им класс!! |
спасибо, Машуль!  уже показала, как из вяленого огурца конфетка делается
Пламя писал(а): | Анют, да все у тебя получится!!! Ты же свое дело знаешь! Вот и рассказывай! |
Оксанчик, обжимаю тебя!
Mars писал(а): | надеюсь, после этого моя диета расширится хоть немного. к тому же, я с пятницы начала пить таблетки, которые выписали. в общем, все будем ок и у меня, и у вас |
Ленусь, конечно все будет ок! ты умница и поэтому твоя болячка быстро уйдет
Mars писал(а): | Loreal INOA. |
хм, и я попробую
Перламутр писал(а): | Вот переедем на другой схирут,или жилье купим,приглашу в гости,здесь очень много красоты |
удачи вам, Лен! ждемс приглашения
Перламутр писал(а): | и не присылать мне платье 86 размера,оно у меня есть |
Велена-69 писал(а): | Аня, обожаю мебельные магазины (посудные, впрочем, тоже) и хорошую мебель. Удачи тебе! |
спасибо, Лен!
Перламутр писал(а): | дом поприличней( или квартира) стоят начиная с 300-350 тыс долларов,в районах,которые подвергаются более частому обстрелу,чем наш,квартиры чуть дешевле,да и то не везде.Вот такие парадоксы |  точно парадоксы!
Сандал Юлек, с авочкой!  шикарная дама!
Kukjia Юлька, хулиганка! давай подлечивайся там и с мужем не ругайся больше!
34Натали велкам!
[b]maera
Мариночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо!! Детки чтобы радовали, муж чтобы на руках носил и комплиментами с цветами заваливал!!! ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!  [/b]
|
05 Дек 2011 20:26
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Kukjia писал(а): | Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно... |
Бедные девочки!У меня-то все подружки далеко,никто не скажет- жирная корова  Так зато мне свекровь сделала вид,что типа не видно,ну,конечно,сброс 10 кг при 100 кг весе и правда не сильно видно,а муж заметил,говорит-скоро на животе кубики будут видны  Странная память мышц-17 лет назад занималась вплотную фитнесом,и пресс был у меня весь в кубиках,а потом и жиром заплывала не раз,а все равно,если напрячь жир на пузе- проступают кубики,и вчера так,на 90 кг теле-мыСцы видны  А самое главное-мне легче и хорошо,а свекровке я седлала финт ушами- она все говорила,что похудела и весит 80 кг,10 кг сбросила,я ,конечно,похвалила,и говорю-что-то вы сильно похудели,надо взвеситься на нормальных весах,и притащила ей свои новые электронные весы,она на них стала- а там вес почти 90,достает свои,говорит-твои врут,а на её тоже почти 90  Я не радовалась громко,мама моего мужа все-таки,но нечего мне было твердить два года,что у меня живот большой,своих дочек не видит,прям красавишны все,а я таки уродина???Тем более,знает,из-за какого несчастья мой живот так вырос.Вот,нажаловалась вам,зараза я,сплетница лавочная,тьфу на меня через плечо три раза  Вообще,моя свекровь-женщина неплохая,особенно к своим дочкам и внукам всем,всех вырастила,и до сих пор растит.На Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок  Мы с мужем от неё вышли,и муж говорит-обиднА,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся  Так ,что девочки,это все фигня,прощайте людей за их слабости,а еще,с возрастом,я стала позволять себе большую роскошь- не общаться с теми людьми,которые мне неприятны,либо свести это общение к минимуму,даже если это близкие по крови люди,но они могут быть очень далекими по духу.Берегите себя ,девочки мои золотые,и любите.
|
05 Дек 2011 20:36
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
|
05 Дек 2011 20:40
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Перламутр писал(а): | Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок Мы с мужем от неё вышли,и муж говорит-обиднА,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся |
Лена, ну ты повесеелила. Свекровь у тебя юморная. Я валяюсь. Не обращай внимания, мне свекровь вообще ничего не дарит. Даже не поздравляет, тока плачет, что ей никто не помогает и ничего. А твоя хоть полезные вещи в дром покупает.
Ну поржали мы с мужем от души!
|
05 Дек 2011 20:42
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
05 Дек 2011 21:13
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
k9word
Маш, ну что ты в самом деле?  те, кто так говорит, однозначно завидуют!  забей! ты красотка!  и будешь еще красивее
Marry Jane писал(а): | 1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц |
Машунь, поздравляю!  результат супер!  ждемс фоточки
hala2 писал(а): | Kukjia писал(а):
О. Гречка с мясом, какой-нить сырой овощ.
У. Гречка и сырые овощи по системе.
Чето тебя с бодуна на гречку пробило! |
Пламя писал(а): | я вчера у родителей перемерила все шмотки, которые месяц назад на мне не застегивались или совсем уж трещали. Я во все влезла. Если где и было туго, так в груди (ясно почему). Довольна и горда собой до умопомрачения!!! |  молоток!
Kukjia писал(а): | Выпила один маленький стаканчик...Блин, вкусным такием показался- зараза!!! |
вот и я один раз с утра пивандрия набузьгалась  с креветками в сливочно-чесночном соусе  , дык потом спала полдня  алкоголичкой себя ощутила
Kukjia писал(а): | Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... Может я себе напридумывала, а сама и не похудела нифига... Даже растроилась.. |
Юль, да ей тоже просто завидно! ой, знаю я таких теток толстых из бухгалтерии  всегда все кости всем перемоют, а че им там еще делать, сидят с калькуляторами, дебет с кредитом сводят, да плюшки с чаем успевают уплетать (сама так работала), а говорни то, мама мия  , и никогда никакого комплимента не услышишь, только "чет ты поправилась что ль? пойдем чайку с тортиком попьем"  ЗАБЕЙ! РАЗ ШТАНЫ СВАЛИВАЮТСЯ, ЖИВОТ УШЕЛ, ЖОПЕНИ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ - ЗНАЧИТ ВСЕ ОК!
Rizhyk писал(а): | сынуля на утреннике в саду будет попугаем,вот мы с сестрой маздрячим ему костюм,так что времени свободного практически нету |
удачи Тань!  а мы снежинкой будем, но я купила костюмчик Винкс Блум с крылышками, под снежинку сойдет
Перламутр писал(а): | моя свекровь-женщина неплохая,особенно к своим дочкам и внукам всем,всех вырастила,и до сих пор растит.На Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок Мы с мужем от неё вышли,и муж говорит-обиднА,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся |
ой, Лен, и смешно и не очень.... вот свекровь - она и в африке свекровь, а ты подари ей бумаги туалетной 5 большуших пачек  тож вещь нужная  мне моя колготки дарит безразмерные  типа на бегемота
ой, наржалась тут с вами  , меню забыла написать:
итак, завтра ем:
з варенники с картошкой со сметаной, пельмени с мясом с майонезом , кофе с молоком, печенье с абрикосами и орешки со сгущенкой, пикник
о стручковая фасоль, холодец, перец болгарский с моцареллой, кофе с молоком
у зерненый творог, свекла с чесноком, кефир
|
05 Дек 2011 21:31
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
hala2 писал(а): |
Ленок Марс и Юля Сандал |
Marry Jane писал(а): | я вот думала, что будет, когда я дойду до конца линеечки?! поставлю себе новую линеечку наверное, и буду дальше системиться, а то разожрусь потом |
а потом на поддержание  я-то точно буду линейку менять, как только эту закончу
Пламя писал(а): | Довольна и горда собой до умопомрачения!!! |
Оксана, супер  и я тобой горда  у меня тоже был вчера синдром примерки, даже платье со школьного выпускного налезло
hala2 писал(а): | А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай! |
это уж точно
Пламя писал(а): | суп-пюре гороховый (лук, цветная капуста, горох на мясном бульоне), говядина из духовки. |
Оксан, потом обязательно напиши, как вес себя повел после такого обеда! я вот тоже хочу с горохом поэксперементировать
Kukjia писал(а): | Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно |
зависть - плохое чувство. погубит людей! Юльчик, сама же знаешь, корону поправила и пошла
Анна96 писал(а): | приехала никакая, спина не на шутку разошлась, больно мне больно, не унять эту злую боль |
ужас  значит нужно всей семье задания давать - пусть детки маленькими ножками спинку маме разомнут, а муж потом пусть чудодейственную мазь втирает
Анна96 писал(а): | уверена, ты профи в своем деле |
конечно, только учусь  но стараюсь изо всех сил  рада, что съемки прошли хорошо! я же говорила,что по-другому и быть не может
Анна96 писал(а): | Ленусь, конечно все будет ок! ты умница и поэтому твоя болячка быстро уйдет |
Анна96 писал(а): | хм, и я попробую |
обязательно попробуй  перед праздниками самое оно  будешь блистать
Перламутр писал(а): | Вообще,моя свекровь-женщина неплохая,особенно к своим дочкам и внукам всем,всех вырастила,и до сих пор растит.На Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок |
 ну что за человек  Ленок, правильно делаешь, что не обращаешь внимания! Выше нос
Анна96 писал(а): | мне моя колготки дарит безразмерные типа на бегемота |
ой девочки, а моя свекровь новый год за праздник не считает и ворчит всегда, когда мы ей что-то стоящее дарим(типа, нафиг вы тратитесь, такие подарки на новый год не дарят. логика,конечно,железобетонная  ) и каждый год она дарит нам коробку невкусных конфет, которые, в итоге, благополучно выбрасываются.... а на 8 марта не поздравляет даже, считает,что это праздник только тех, кто рожал  в общем, у каждого свои гуси.... зато бабушка у моему мужа золотая
завтра буду кушать:
з. картофельное пюре с курочкой из духовки
о. греча с салатом из зеленой редьки,огурца и зелени
у. творог с тем же салатом,что и на обед
|
05 Дек 2011 23:01
|
Велена-69
 Елена
56 лет Тюмень
|
Перламутр писал(а): | а еще,с возрастом,я стала позволять себе большую роскошь- не общаться с теми людьми,которые мне неприятны,либо свести это общение к минимуму,даже если это близкие по крови люди,но они могут быть очень далекими по духу. |
 Лен, я делаю так же. Я даже могу себе позволить не взять телефон, если не хочу с кем-то разговаривать. Сначала меня ребенок звал к телефону, а теперь сначала на определитель посмотрит, спросит хочу ли я разговаривать, только потом трубку берет. Плохой пример я ему подаю.
maera,Мариночка, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой милой, улыбчивой и доброй. Счастья тебе!
Завтра ем:
З- бутики с красной икоркой (наверное 2, жадная я все же), банан, щербет и орехово-фруктовую смесь + кофе с молоком и 1 ложкой сахара.
О- рис с куриными сердечками (доем), салат из огурца и помидоров, заправленный йогуртом и соевым соусом (мне мысль о том, что он скорее всего правильно ферментирован, душу греет)
у. - скорее всего вареную куриную грудку с зеленым чаем.
|
05 Дек 2011 23:35
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем привет!!!Мои красотулички.  Я с вами не пропадаю системлюсь.Комп падлец виснет только на этом сайте,пока вас прочитала 7 раз отключался,не знаю почему  Но это всё фигня прорвёмся ОДИЗЕЯПусть у твоего малыша всё заживёт по быстренькому  У кого аллергия придерживайтесь диеты и выздоравливайте  У кого системные юбилейчики поздравляю  У кого новые авочки девочки вы суперррр  У кого отвесы и отвесища молодчинки  Кто стоит,плюсует или качается не падать духом всё будет отлично  У кого родственники отморозки не расстраиваться,в семье не без уродов.  В тему о свекрови"моя както сказала Лесь ты такая толстая  А я ответила  а толстая но при этом такая красивая  И после этого уже 6 лет плохого в свой адрес не слышу  Я теперь для неё самая самая,а то что она думает о бомне это её дело,и меня это мало волнует.Надо в любой ситуации постоять за себя,и выйти по возможности победителем  Вы все самые самые лутшие maeraМАРИНОЧКА  о:гречка с мясом тушенные,спарж.фасоль.фреш апельсиновый. у:творог5%,чернослив 6 шт,яблоко,ряженка
|