Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Привет девочки! Rose
Марина поздравляю с днем рождения! party cook cocktail
34Натали писал(а):
З. сушки, чай.
О. винегрет
У. перец фаршированный овощами

Завтрак неправильный у тебя! Где вкусности? А в винегрет чайная ложка масла только можно. И пиши состав. На ужин что за овощи?
Marry Jane писал(а):
юбилейчик - 1 месяц

Маша поздравля! sharik

завтрак
Каша молчная пшенная, хурма
обед
Голубцы с рисом мясом, сметаны ч ложка к ним
ужин
креветки

05 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!! Rose Rose Rose
Кто отвесился - с отвесами! Остальным - не нарушать!

Мариночка - maera

С днем рождения!!!

Kukjia
- Юльчик
Перламутр - Ленчик
Ну вы жжете, девчонки girl_haha girl_haha girl_haha

k9word писал(а):
Вчера моя родственица сказала что я уродина, и что меня ничо не спасет. Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-(

Маш, ну ты че??? Это твоя родственница дура. А ты стройнеющая кормящая мамочка!!! Плюнь!!! Ты красивая молодая девушка, у которой все впереди. Rose Rose Rose Видно, завидует тебе. Молодости, красоте, силе воли. Маш, выше нос!!! friends friends friends

k9word писал(а):
Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему.

Давай лучше в 10!!! Wink Wink Wink

Marry Jane писал(а):
в субботу у меня был скромный юбилейчик - 1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц

Отличный результат!!! good2 good2 good2 Просто умничка!!! praising praising praising

Девочки, я вчера у родителей перемерила все шмотки, которые месяц назад на мне не застегивались или совсем уж трещали. Я во все влезла. Если где и было туго, так в груди (ясно почему). Довольна и горда собой до умопомрачения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
Чето тебя с бодуна на гречку пробило!
а кто в магаз бы пошел пока я с белым другом обнималась??? Муж-то злился до вечера girl_haha Вот пришлось по сусекам поскрести и гречки наварить..
Сандал писал(а):
так хочу выпить именно водки!!!
а мне страшно пива хочется... И почему-то именно сейчас и именно сегодня.. Но я не буду. Лучше в выходной с утрица..Хотя ни разу ещё так не делала..Вру!!! Делала один раз, когда с дитем в кино ездили. Выпила один маленький стаканчик...Блин, вкусным такием показался- зараза!!!
k9word писал(а):
Все я буду в 8 раз лучше соблюдать систему.
стрательная ты наша))))) praising

05 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
что будет, когда я дойду до конца линеечки?! поставлю себе новую линеечку наверное, и буду дальше системиться, а то разожрусь потом

Так потом на поддержку! Не должна разожраться-то вроде! И теперь ты ведь знаешь как правильно есть чтобы не поправиться! Сохранишь это в голове на всю жизнь Марусь! И никогда больше не разопрет тебя!
Ну и надеюсь никого из нас! friends
Валёk писал(а):
У меня тоже лет с 20 есть... но всего несколько волосинок.

Вот ведь как бывает! А у меня седины нет, я маскирую это дело. spruce_up
натка... писал(а):
О, у Светы уже яблочки поют песни (после коньяка на завтрак

Отчего и не спеть после коньячка Наташ!girl_haha Drinks or Beer
Вечеринка писал(а):
ужин
креветки

Марин ты уже ела на системе креветки? Смотри осторожнее ч ними в плане наедания. С 1 кг выходит всего 150 г чисто мяса, а пока ешь кажеться что наелась, но потом может быть голодно вечером.
Результат супер у тебя кстати! girl_claping Ты спортом занимаешься?
Пламя писал(а):
. Я во все влезла.

Оксанчик уряшки! Yahoo! dance2 Умничка!
Kukjia писал(а):
пришлось по сусекам поскрести и гречки наварить..

а ты в следующий раз перед возлиянием заранее навари ее! А то и так плохо, а тут еще гречу мутить! girl_haha
по мне так если плоховато то лучше фруктиков поесть одних... А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай! Чето даже засмеялась вслух!

05 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
hala2 писал(а):
с новыми авочками красоточки

Спасибоньки! Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
а что у тебя с положением Юль? Это кто водку не пьет?

Я в положении кормящей мамы! Smile Поэтому пока не употребляю!
Пламя писал(а):
Девочки, я вчера у родителей перемерила все шмотки, которые месяц назад на мне не застегивались или совсем уж трещали. Я во все влезла

good2 good2 good2 Молодчинка! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай!

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
k9word писал(а):
Может она и права я жирная корова ;-(;-(;-(

Машенька,даже не слушай,это зависть чистой воды!прото ее бесит,что ты за себя взялась,а ей,видимо,сил не хватает изменить свою жизнь!на фото результат очень заметен!!!
Маера-Марина,с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose
Сандал-Юльчик,авочка-супер!!!!! Romashki Romashki Romashki
я в привесе,но т.к. с ночи ничего другого и не ждала unknown .завтра посмотрим,главное,не нарушала.седня ем-
з-6ч-селедочка под шубой,курочка жар,кофе
о-13ч-капуста тушеная(доела,наконец-то),курочка вар.без излишеств
у-свекла с творогом и чесночком

05 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я во все влезла. Если где и было туго, так в груди (ясно почему). Довольна и горда собой до умопомрачения!!!

good good2 good

05 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Маера-Мариночка,С Днем рожденья!!!Урааааааааааааааа!!!! Yahoo!

05 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Мы Мариночке-Маришке
(Не Маруське-Машке, нет!)
Денег много на сберкнижке
Пожелаем, и монет
Много золотых в кармане;
Баксы б часто друг менял —
Ведь пока в России «мани»
Президент не отменял!
И здоровье, и удача —
В тосте, ты не возражай!
Дома ждать гостей, на даче,
Да не прятать урожай!
Всегда пусть будут у Марины
Друзья, любимые и «грины»!

05 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2
Сандал
натка...
Спасибо, девчата!!! give_heart give_heart give_heart

Меню на завтра:
З: банановая овсянка, лепешка диетическая. Чай.
О: суп-пюре гороховый (лук, цветная капуста, горох на мясном бульоне), говядина из духовки. Чай с кусочком сыра.
У: творог с ряженкой, чай с криспами и сыром.

05 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пламя писал(а):
О: суп-пюре гороховый (лук, цветная капуста, горох на мясном бульоне), говядина из духовки.

Оксаночка! а разве бобовые с мясом сочетаем?! wacko1

05 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
а ты в следующий раз перед возлиянием заранее навари ее! А то и так плохо, а тут еще гречу мутить!
по мне так если плоховато то лучше фруктиков поесть одних... А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай! Чето даже засмеялась вслух!
Светик ты не поняла ничего!!!! Гречку я варила уже вчера вечером-мне уже похорошело. А ем я её сегодня, когда уже совсем хорошо. А заранее я не варила, потому что в разгуляево не собиралась ударяться. Думала все будет чинно и степенно girl_haha И в 9 вечера спасть)
Пламя Ксюша, твоему малому было вчера 5 месяцев?? Ничего себе, быстро время бежит..Мы когда здесь познакомились, ему вроде три было...Целуй его там в смешной маленький носик)

Девчонки, сейчас ходила в бухгалтерию...Предлагали печенье. Отказалась конечно. Они сразу-опять худеешь?? Блин как будто не видно..Я им рассказала про -60. Смотрели с недоверьем. А главбух у нас дродная дама, не меньше 54 размера (вес не знаю, я её не взвешивала girl_haha ) Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... Может я себе напридумывала, а сама и не похудела нифига... unknown Даже растроилась..

05 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia
не расстраивайся ты так..то они от зависти Smile

приветик девочки!читать вас некогда,да и писать тоже...системлюсь,правда вес свой не знаю,давно не взвешивалась Smile
сынуля на утреннике в саду будет попугаем,вот мы с сестрой маздрячим ему костюм,так что времени свободного практически нету

05 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Валёk писал(а):
Оксаночка! а разве бобовые с мясом сочетаем?!

Валек, забыла, где выставляюсь. Меню с нарушениями выставляю в кормящей теме. У меня ж кормящая диета. Это я завтра курицу пробую добавлять в рацион в виде бульона (в супе 50/50 с овощным бульоном). sharik sharik sharik

Kukjia писал(а):
Пламя Ксюша, твоему малому было вчера 5 месяцев?? Ничего себе, быстро время бежит..Мы когда здесь познакомились, ему вроде три было...Целуй его там в смешной маленький носик)

Спасибо, Юльчик. sharik sharik sharik Я сюда пришла, когда Алеше было 1 мес. и 20 дней. Так что времечко бежит! Wink

Kukjia писал(а):
Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ...

Эта ваша дородная тетя случайно с Машиной родственницей не одной болезнью больны? Завистью? Wink Не обращай внимание! весы тебе скоро подтвердят то, что очевидно good2 good2 good2

Rizhyk писал(а):
сынуля на утреннике в саду будет попугаем,вот мы с сестрой маздрячим ему костюм,так что времени свободного практически нету

Рукодельница good2 good2 good2

05 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пламя писал(а):
Валек, забыла, где выставляюсь. Меню с нарушениями выставляю в кормящей теме. У меня ж кормящая диета. Это я завтра курицу пробую добавлять в рацион в виде бульона (в супе 50/50 с овощным бульоном).

sharik понятно Rose а то я уж подумала, что где-то что-то пропустила sharik
Kukjia писал(а):
Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...

Сговорились все что ли... unknown
Юль, не слушай ты никого! Главное что ты себя комфортно чувствуешь и сама себе нравишься! Romashki И нам! girl_in_love give_heart Rose

05 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
Рукодельница good2 good2 good2

а что делать? unknown приходится Smile в прошлом году костюм гусара шили,потом покажу
поздравляю с половинкой!!! Romashki

05 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
ничего, завтра будем как огурчики

ой, Ленусь, я сегодня была как вяленый огурчик, но я выстояла, я молодец, все прошло хорошо, и съемки и бумаг целый стоп перебрала, приехала никакая, спина не на шутку разошлась, больно мне больно, не унять эту злую боль..... girl_haha
Mars писал(а):
а главное, съемки проходят с легкостью, в хорошей атмосфере и приподнятом настроении главное, камеры не бойся! представь,что ее вообще нет а то люди, при виде микрофона и камеры всегда так важничать начинают. а сколько визгу,когда им говоришь, когда программа в эфир выйдет, сразу расслабляются. ой, люблю я свою деятельность

да радость ты моя girl_in_love , как ты меня понимаешь и поддерживаешь friends чмок тебя air_kiss уверена, ты профи в своем деле good2
Afonechka писал(а):
Анютка, удачи тебе!!!!!! Покажи им класс!!

спасибо, Машуль! give_heart уже показала, как из вяленого огурца конфетка делается girl_haha
Пламя писал(а):
Анют, да все у тебя получится!!! Ты же свое дело знаешь! Вот и рассказывай!
Оксанчик, обжимаю тебя! friends
Mars писал(а):
надеюсь, после этого моя диета расширится хоть немного. к тому же, я с пятницы начала пить таблетки, которые выписали. в общем, все будем ок и у меня, и у вас
Ленусь, конечно все будет ок! ты умница и поэтому твоя болячка быстро уйдет Wink
Mars писал(а):
Loreal INOA.
хм, и я попробую Wink
Перламутр писал(а):
Вот переедем на другой схирут,или жилье купим,приглашу в гости,здесь очень много красоты
удачи вам, Лен! ждемс приглашения girl_claping
Перламутр писал(а):
и не присылать мне платье 86 размера,оно у меня есть
girl_haha good2
Велена-69 писал(а):
Аня, обожаю мебельные магазины (посудные, впрочем, тоже) и хорошую мебель. Удачи тебе!
спасибо, Лен!
Перламутр писал(а):
дом поприличней( или квартира) стоят начиная с 300-350 тыс долларов,в районах,которые подвергаются более частому обстрелу,чем наш,квартиры чуть дешевле,да и то не везде.Вот такие парадоксы
wacko1 точно парадоксы!
Сандал Юлек, с авочкой! Rose шикарная дама! girl_in_love
Kukjia Юлька, хулиганка! давай подлечивайся там и с мужем не ругайся больше! praising
34Натали велкам! girl_bye
[b]maera
Мариночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо!! Детки чтобы радовали, муж чтобы на руках носил и комплиментами с цветами заваливал!!! ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ! Romashki[/b]

05 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...

Бедные девочки!У меня-то все подружки далеко,никто не скажет- жирная корова girl_haha Так зато мне свекровь сделала вид,что типа не видно,ну,конечно,сброс 10 кг при 100 кг весе и правда не сильно видно,а муж заметил,говорит-скоро на животе кубики будут видны girl_haha Странная память мышц-17 лет назад занималась вплотную фитнесом,и пресс был у меня весь в кубиках,а потом и жиром заплывала не раз,а все равно,если напрячь жир на пузе- проступают кубики,и вчера так,на 90 кг теле-мыСцы видны girl_haha А самое главное-мне легче и хорошо,а свекровке я седлала финт ушами- она все говорила,что похудела и весит 80 кг,10 кг сбросила,я ,конечно,похвалила,и говорю-что-то вы сильно похудели,надо взвеситься на нормальных весах,и притащила ей свои новые электронные весы,она на них стала- а там вес почти 90,достает свои,говорит-твои врут,а на её тоже почти 90 Yahoo! Я не радовалась громко,мама моего мужа все-таки,но нечего мне было твердить два года,что у меня живот большой,своих дочек не видит,прям красавишны все,а я таки уродина???Тем более,знает,из-за какого несчастья мой живот так вырос.Вот,нажаловалась вам,зараза я,сплетница лавочная,тьфу на меня через плечо три раза girl_haha Вообще,моя свекровь-женщина неплохая,особенно к своим дочкам и внукам всем,всех вырастила,и до сих пор растит.На Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок wacko1 Мы с мужем от неё вышли,и муж говорит-обиднА,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся girl_haha girl_haha Так ,что девочки,это все фигня,прощайте людей за их слабости,а еще,с возрастом,я стала позволять себе большую роскошь- не общаться с теми людьми,которые мне неприятны,либо свести это общение к минимуму,даже если это близкие по крови люди,но они могут быть очень далекими по духу.Берегите себя ,девочки мои золотые,и любите. Rose Rose

05 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девоньки!

maera, Мариночка, с Днем Рождения! pig_ball pig_ball pig_ball
Фото

Marry Jane писал(а):
Итого -5кг за месяц

Машенька, очень хорошо! sharik sharik sharik

Меню на завтра:
з. вкусняшки, кофе
о. котлеты из духовки, овощной салат (системный)
у. творог зерненый, мандарины

05 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок Мы с мужем от неё вышли,и муж говорит-обиднА,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся

Лена, ну ты повесеелила. Свекровь у тебя юморная. Я валяюсь. Не обращай внимания, мне свекровь вообще ничего не дарит. Даже не поздравляет, тока плачет, что ей никто не помогает и ничего. А твоя хоть полезные вещи в дром покупает.
Ну поржали мы с мужем от души! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся
Ну хоть что то, а могла б и носовой платочек всего Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
.Берегите себя ,девочки мои золотые,и любите.

friends girl_in_love

05 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word
Маш, ну что ты в самом деле? praising те, кто так говорит, однозначно завидуют! praising забей! ты красотка! girl_in_love и будешь еще красивее Wink
Marry Jane писал(а):
1 месяц на системе и по этому поводу, мой организЬм решил мне сделать подарок и сбросить мой привес стоячий. Итого -5кг за месяц
Машунь, поздравляю! Rose результат супер! good2 ждемс фоточки girl_claping
hala2 писал(а):
Kukjia писал(а):
О. Гречка с мясом, какой-нить сырой овощ.
У. Гречка и сырые овощи по системе.
Чето тебя с бодуна на гречку пробило!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
я вчера у родителей перемерила все шмотки, которые месяц назад на мне не застегивались или совсем уж трещали. Я во все влезла. Если где и было туго, так в груди (ясно почему). Довольна и горда собой до умопомрачения!!!
Yahoo! молоток! good2
Kukjia писал(а):
Выпила один маленький стаканчик...Блин, вкусным такием показался- зараза!!!
вот и я один раз с утра пивандрия набузьгалась girl_drink3 с креветками в сливочно-чесночном соусе nyam2 , дык потом спала полдня girl_haha алкоголичкой себя ощутила girl_haha
Kukjia писал(а):
Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... Может я себе напридумывала, а сама и не похудела нифига... Даже растроилась..
Юль, да ей тоже просто завидно! ой, знаю я таких теток толстых из бухгалтерии girl_haha всегда все кости всем перемоют, а че им там еще делать, сидят с калькуляторами, дебет с кредитом сводят, да плюшки с чаем успевают уплетать (сама так работала), а говорни то, мама мия wacko1 , и никогда никакого комплимента не услышишь, только "чет ты поправилась что ль? пойдем чайку с тортиком попьем" wacko1 ЗАБЕЙ! РАЗ ШТАНЫ СВАЛИВАЮТСЯ, ЖИВОТ УШЕЛ, ЖОПЕНИ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ - ЗНАЧИТ ВСЕ ОК! Wink
Rizhyk писал(а):

удачи Тань! sharik а мы снежинкой будем, но я купила костюмчик Винкс Блум с крылышками, под снежинку сойдет girl_haha
Перламутр писал(а):
моя свекровь-женщина неплохая,особенно к своим дочкам и внукам всем,всех вырастила,и до сих пор растит.На Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок Мы с мужем от неё вышли,и муж говорит-обиднА,кому-то плед,а кому-то половыми тряпками укрывайся
ой, Лен, и смешно и не очень.... вот свекровь - она и в африке свекровь, а ты подари ей бумаги туалетной 5 большуших пачек girl_hahaтож вещь нужная girl_haha мне моя колготки дарит безразмерные girl_haha типа на бегемота girl_haha
ой, наржалась тут с вами girl_haha , меню забыла написать:
итак, завтра ем:
з варенники с картошкой со сметаной, пельмени с мясом с майонезом girl_haha, кофе с молоком, печенье с абрикосами и орешки со сгущенкой, пикник
о стручковая фасоль, холодец, перец болгарский с моцареллой, кофе с молоком
у зерненый творог, свекла с чесноком, кефир

05 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):

Ленок Марс и Юля Сандал

Romashki Romashki Romashki
Marry Jane писал(а):
я вот думала, что будет, когда я дойду до конца линеечки?! поставлю себе новую линеечку наверное, и буду дальше системиться, а то разожрусь потом

а потом на поддержание friends я-то точно буду линейку менять, как только эту закончу
Пламя писал(а):
Довольна и горда собой до умопомрачения!!!

Оксана, супер good Romashki Romashki Romashki и я тобой горда give_heart у меня тоже был вчера синдром примерки, даже платье со школьного выпускного налезло Yahoo!
hala2 писал(а):
А, точно! мы ж как настоящие системщицы, даже когда плохо, должны есть и гречу-рис и творога на ужин! Давись но лопай!

это уж точно girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
суп-пюре гороховый (лук, цветная капуста, горох на мясном бульоне), говядина из духовки.

Оксан, потом обязательно напиши, как вес себя повел после такого обеда! я вот тоже хочу с горохом поэксперементировать Embarassed
Kukjia писал(а):
Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно

зависть - плохое чувство. погубит людей! Юльчик, сама же знаешь, корону поправила и пошла friends friends friends
Анна96 писал(а):
приехала никакая, спина не на шутку разошлась, больно мне больно, не унять эту злую боль

ужас wacko1 значит нужно всей семье задания давать - пусть детки маленькими ножками спинку маме разомнут, а муж потом пусть чудодейственную мазь втирает girl_haha good
Анна96 писал(а):
уверена, ты профи в своем деле

конечно, только учусь Embarassed но стараюсь изо всех сил Embarassed рада, что съемки прошли хорошо! я же говорила,что по-другому и быть не может friends
Анна96 писал(а):
Ленусь, конечно все будет ок! ты умница и поэтому твоя болячка быстро уйдет

friends give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
хм, и я попробую

обязательно попробуй good2 перед праздниками самое оно good будешь блистать Wink
Перламутр писал(а):
Вообще,моя свекровь-женщина неплохая,особенно к своим дочкам и внукам всем,всех вырастила,и до сих пор растит.На Новый год, говорит мне,купила подарки -дочке плед за 50 евро,а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок

wacko1 wacko1 wacko1 ну что за человек wacko1 Ленок, правильно делаешь, что не обращаешь внимания! Выше нос friends friends friends
Анна96 писал(а):
мне моя колготки дарит безразмерные типа на бегемота
girl_haha girl_haha girl_haha
ой девочки, а моя свекровь новый год за праздник не считает и ворчит всегда, когда мы ей что-то стоящее дарим(типа, нафиг вы тратитесь, такие подарки на новый год не дарят. логика,конечно,железобетонная wacko1 ) и каждый год она дарит нам коробку невкусных конфет, которые, в итоге, благополучно выбрасываются.... а на 8 марта не поздравляет даже, считает,что это праздник только тех, кто рожал wacko1 в общем, у каждого свои гуси.... зато бабушка у моему мужа золотая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
завтра буду кушать:
з. картофельное пюре с курочкой из духовки
о. греча с салатом из зеленой редьки,огурца и зелени
у. творог с тем же салатом,что и на обед

05 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а еще,с возрастом,я стала позволять себе большую роскошь- не общаться с теми людьми,которые мне неприятны,либо свести это общение к минимуму,даже если это близкие по крови люди,но они могут быть очень далекими по духу.

friends Лен, я делаю так же. Я даже могу себе позволить не взять телефон, если не хочу с кем-то разговаривать. Сначала меня ребенок звал к телефону, а теперь сначала на определитель посмотрит, спросит хочу ли я разговаривать, только потом трубку берет. Плохой пример я ему подаю.

maera,Мариночка, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой милой, улыбчивой и доброй. Счастья тебе!

Завтра ем:
З- бутики с красной икоркой (наверное 2, жадная я все же), банан, щербет и орехово-фруктовую смесь + кофе с молоком и 1 ложкой сахара.
О- рис с куриными сердечками (доем), салат из огурца и помидоров, заправленный йогуртом и соевым соусом (мне мысль о том, что он скорее всего правильно ферментирован, душу греет)
у. - скорее всего вареную куриную грудку с зеленым чаем.

05 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привет!!!Мои красотулички. girl_bye Я с вами не пропадаю системлюсь.Комп падлец виснет только на этом сайте,пока вас прочитала 7 раз отключался,не знаю почему unknown Но это всё фигня прорвёмся hunter ОДИЗЕЯПусть у твоего малыша всё заживёт по быстренькому SmileУ кого аллергия придерживайтесь диеты и выздоравливайте praising У кого системные юбилейчики поздравляю Romashki Romashki Romashki У кого новые авочки девочки вы суперррр good2 good good2 У кого отвесы и отвесища молодчинки girl_claping good Rose Кто стоит,плюсует или качается не падать духом всё будет отлично friends friends У кого родственники отморозки не расстраиваться,в семье не без уродов. girl_hahaВ тему о свекрови"моя както сказала Лесь ты такая толстая wacko1 А я ответила Very Happyа толстая но при этом такая красивая spruce_up girl_dance И после этого уже 6 лет плохого в свой адрес не слышу WinkЯ теперь для неё самая самая,а то что она думает о бомне это её дело,и меня это мало волнует.Надо в любой ситуации постоять за себя,и выйти по возможности победителем Wink Вы все самые самые лутшие girl_in_love give_heart air_kiss maeraМАРИНОЧКА
    о:гречка с мясом тушенные,спарж.фасоль.фреш апельсиновый.
    у:творог5%,чернослив 6 шт,яблоко,ряженка
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Наверх