Сообщение |
Автор |
06 Дек 2011 0:34
|
Rafiti
 Любовь
47 лет Украина Донецк
|
Всем приветик!
Меню:
З-сочники,сарделька с сыром,кофе со сливками,мюсли.
О-семга в микре,цветная капуста+брюссельская на пару под сыром,грейпфрут
У-зернен твор+свекла+чесночек
|
06 Дек 2011 0:45
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
Пламя писал(а): | горох на мясном бульоне |
а нам такое разве можно?
|
06 Дек 2011 1:05
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Ух перечитала все, ну вы и строчите не успеть. Я блин болею хорошо ,что Мирик не болеет . Сопли блин по колено вроде уже все переделала , а они все равно.Муж приезжает через 2 дня к ребенку чтоб не забыл,но нервы я уже нерву просто даю им общаться а сама стараюсь свои дела какие-то в городе поделать. Надоело нервы трепать вот и все. Теперь уже и я не хочу. Систему соблюдаю. Вот решила надо перед новым годом по краситься и завтра стрижку сделаю как раз сделаю новою фотку тогда будет 2 фотографии до и после в промежуточном этапе скажите как . на днях выставлю.
Меню на завтра:
Каша гречневая + чай+блинчики
о. Суп системный или капуста с мяском
у. гречка+салат из бураков
|
06 Дек 2011 1:12
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Девочки, всем привет!
Сандал, Юлечка, спасибо. Авочка хорошая и ты на ней тоже.
Chelsi, Катюша.
Apeljsinka, Tatti.
HelenaKon, Хелена.
k9word, Машенька.
Валёk, Валюша.
Mars, Леночка.
AVON 2011, Татьяна.
Kukjia, Юльчик.
hala2, Светик.
натка..., Наташик.
Вечеринка, Мариша.
Пламя, Оксана.
М@рьян@76, Марина
Перламутр, Леночка.
Оля-ля-ля, Оленька.(Классный стишок!)
Анна96, Анюта.
Tatunya, Татьяна.
Велена-69, Леночкка.
нюша88, Леся.
Девочи, мои дорогие, СПАСИБО вам за поздравления! Мне очень приятно!
Теперь и у меня есть мультиварочка. Сегодня в ней сделала плов и бисквит. Ничего не пробовала, завтра на утро оставила На своём дне рождения не нарушала. Это была тренировка перед новым годом, хотя нет... ещё 14- го у мужа день рожденья. Но я смогу. Завтракала я сегодня всякими вкусностями. Наготовила вчера вечером. Поужинала я системно. Собрались в 19 часов. Все ели, меня тоже соблазняли, типа сегодня можно в день рождения. Но я не повелась. Только вино пила и немного сыра. Воть. Гордая за себя и довольная.  А ещё сегодня меня порадовали весы. Вчера был отвес, а сегодня не как обычно привес, а снова отвесик и я практически увидела долгожданную семёрочку. Но пока линейку не меняю, завтра ещё посмотрю, а то винных отвесов у меня никогда не было.
Всё прочитала, но коментировать уже нет сил. Завтра ещё рано вставать. Сыночек идёт первый раз в детский сад, ну и конечно я с ним. Ощущаю себя как первый раз в первый класс
Всех вас целую, всем до завтра
|
06 Дек 2011 1:17
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
нюша88 писал(а): | Надо в любой ситуации постоять за себя,и выйти по возможности победителем |
Леся,молодец,боец!!
пупс-цветок писал(а): | Вот решила надо перед новым годом по краситься и завтра стрижку сделаю |
Хорошее напоминание,и я ближе к празднику пойду себя в порядок приведу.Молодец ,Наташа,ты сейчас не только в весе в промежуточном состоянии,оно пройдет,и уже к празднику ты будешь умница и красавица maera писал(а): | Гордая за себя и довольная |
Молодец,правда  Какие все-таки женщины терпеливые
maera писал(а): | Сыночек идёт первый раз в детский сад, ну и конечно с ним. |
Еще один праздник!Поздравляю
|
06 Дек 2011 1:29
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Yle4ik писал(а): | Пламя писал(а):
горох на мясном бульоне
а нам такое разве можно? |
Юльчик, я просто выставляя меню с заведомым нарушением, ошиблась темой. Это нам, кормящим иногда можно нарушать. Тем, кто системится по правилам, такое нельзя. А я ввожу новый продукт... Мне надо.
|
06 Дек 2011 1:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Все привет
Не было возможности зайти на выходных, начались уже предрождествинские хлопоты  , время катострофически не хватае.
Всё было по системе
Сегодня питалась
6-15з.
12-20о.курочка из дух. б/к., салат из помид.с 1ч.л.р.м.,1мандар.,1ябло.,кофе
17-45у.сырники(250гр.твор.,тёрт.морковь),1ст. кефира,половинка св. бол.перец.
Стала замечать, что постеднее время творог мне НЕлезить,  не могу запихать его не в каком виде.
Yle4ik писал(а): | горох на мясном бульоне
а нам такое разве можно? |
Только до 12ч
пупс-цветок писал(а): | Вот решила надо перед новым годом по краситься и завтра стрижку |
 maera писал(а): | Гордая за себя и довольная |
Марин, молодец  мы тоже тобой гордимся
Прочитала только эту страничку,  смогу прочитаю всё.
Поздравляю всех кого с чем есть
|
06 Дек 2011 2:36
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Всем привет! Мое меню на вторник:
З: 1 котлета, пиалочка (мандаринка порезанная. 2 печеньки поломанные залиты взбитыми с сах. пудрой сливками), 2 полоски шоколада. кусочек халвы с 1/2 ч. травяного чая - не объелась.
О: венигрет системный до насыщения, 1 мандаринка.
У: Тертые Морковка свежая, свекла вареная + 1 мандарика и 4 черносливки резанные, 1 мандаринка.
|
06 Дек 2011 3:33
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
М@рьян@76 писал(а): | Сандал-Юльчик,авочка-супер!!!!! |
Спасибочки!
Kukjia писал(а): | главбух у нас дродная дама, не меньше 54 размера (вес не знаю, я её не взвешивала ) Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... Может я себе напридумывала, а сама и не похудела нифига... Даже растроилась.. |
 Да жаба оказывается не только к Машкиной родственице приходила... Юляшка ты ведь сильная барышня у нас,а из за какой то тетки 86 размера ,огорчилась. Все у тебя получится, а они пусть локти себе кусают!
Анна96 писал(а): | я выстояла, я молодец, все прошло хорошо, и съемки и бумаг целый стоп перебрала, |
Трудяжечка ты наша! Ты хоть отдыхать не забывай!
Анна96 писал(а): | Сандал Юлек, с авочкой! шикарная дама! |
Перламутр писал(а): | ,прощайте людей за их слабости,а еще,с возрастом,я стала позволять себе большую роскошь- не общаться с теми людьми,которые мне неприятны,либо свести это общение к минимуму,даже если это близкие по крови люди,но они могут быть очень далекими по духу. |
нюша88 писал(а): | В тему о свекрови"моя както сказала Лесь ты такая толстая А я ответила а толстая но при этом такая красивая И после этого уже 6 лет плохого в свой адрес не слышу |
 Я тоже в свое время свекрови отрезала,так теперь я у нее самая лучшая невестка(из троих)!
пупс-цветок писал(а): | Надоело нервы трепать вот и все. Теперь уже и я не хочу. |
Умница что взяла себя в руки!
пупс-цветок писал(а): | сделаю новою фотку тогда будет 2 фотографии до и после в промежуточном этапе скажите как . на днях выставлю. |
 Ожидаем!
maera писал(а): | Авочка хорошая и ты на ней тоже. |
Спасибки!
maera писал(а): | Теперь и у меня есть мультиварочка. |
maera писал(а): | Все ели, меня тоже соблазняли, типа сегодня можно в день рождения. Но я не повелась. |
 Молодчинка!
maera писал(а): | Сыночек идёт первый раз в детский сад, ну и конечно я с ним. Ощущаю себя как первый раз в первый класс |
Удачки вам! Скорейшей адаптации к саду!
|
06 Дек 2011 4:37
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Приветики,девулечки!  Поздравляю всех с отвесами,у кого они есть,Оксану-Пламя и Лену-Марс со влезанием в старые стройные вещи!
Перламутр
Ленчик,спасибо большое за пожелания моим родителям!Я тоже каштаны не понимаю,по мне это так же как и желуди,корм свиньям,но у них здесь есть десерты на основе каштанов  ,люблю я больше винцо горячее,придется в этом году делать по принципу" с утра выпил и весь день свободен!"  Я тоже хочу попасть в Прагу как-нибудь,много о ней слышала...
34Натали
Добро пожаловать!
hala2 писал(а): | седина в 23?! Эля, ты чего, береги там себя! |
Ага,в 23 и так еще приличненько,я прошу всегда парикмахера мне срезать седые волосы,пытаюсь себя беречь,но не всегда получается...сильно ответственная я...нервничаю много...мама дома меня отдергивает,когда себя крутить начинаю...а здесь некому меня отдернуть...
maera
Мариночка!С днем рождения тебя!Слегка с опозданием,но все же!Всего тебе самого наилучшего!Крепкого здоровья тебе и твоей семье,а также благополучия и процветания!
Мое меню на завтра:
З.1 криспа с сыром+кусок пирога с изюмом+тирамису+2ч.ч.к.+ап.сок
О.овощи тушенные(без картохи),все как и сегодня+кусочек уточки из духовки+ананас
У.творог+ананас+мандаринка+киви+кефир
|
06 Дек 2011 9:10
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
доброе, предоброе, препредоброе утречко, мои красавицы!
У МЕНЯ ОТВЕС!  - 500!  МЕНЯЮ ЛИНЕЙКУ!
Mars писал(а): | даже платье со школьного выпускного налезло |
 супер, Лен!
Mars писал(а): | пусть детки маленькими ножками спинку маме разомнут, а муж потом пусть чудодейственную мазь втирает |
ага
, дождешься от них..  им мама нужна для того, чтобы ее подаставать
Mars писал(а): | только учусь но стараюсь изо всех сил рада, что съемки прошли хорошо! я же говорила,что по-другому и быть не может |
спасибо, Ленусь!  а у тебя все получится! ученица ты наша
Mars писал(а): | в общем, у каждого свои гуси. |
это точно!
нюша88 писал(а): | А я ответила а толстая но при этом такая красивая |
молоток, Лесь! пупс-цветок писал(а): | Надоело нервы трепать вот и все. Теперь уже и я не хочу. |
вот и правильно!  ждемс фоточки!
maera писал(а): | Но я не повелась. Только вино пила и немного сыра. Воть. Гордая за себя и довольная. А ещё сегодня меня порадовали весы. Вчера был отвес, а сегодня не как обычно привес, а снова отвесик и я практически увидела долгожданную семёрочку. |
поздравляю тебя дорогая с мультей, отвесом и гордостью за себя любимую!
maera писал(а): | Сыночек идёт первый раз в детский сад, ну и конечно я с ним. Ощущаю себя как первый раз в первый класс |
удачи вам с сынулей!
Лора-а писал(а): | Стала замечать, что постеднее время творог мне НЕлезить, не могу запихать его не в каком виде. |
а у меня так в начале было  щас нормально ем
Сандал писал(а): | Трудяжечка ты наша! Ты хоть отдыхать не забывай! |
Юль  отдыхаю как могу, вино мне друХ по вечерам
седня до обеда дома, пойду ковер чистить, пока дети в школе и садике
|
06 Дек 2011 10:46
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
|
06 Дек 2011 10:54
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
Доброе утро, девочки!
У кого отвесики - молодцы!
Я второй день плюсую по 200 гр.  надо весы куда нибудь подальше закинуть  ... ну и в связи с утренней прибавкой... настроение г..но
меню:
З. 8-00 Салат пару ложек (картошка, огурец соленый, помидор, лук + масло), даниссимо с вафельками, кофе с молоком
О. 13-00 Салат (капуста, огурец, укроп) + мясо вареное (куриное), зеленый чай
У. 17-00 свекла запеченная с итальянскими травами + творог
Всем удачи!
|
06 Дек 2011 11:04
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
Доброе утречко всем!!!!!!!!!
Пламя писал(а): | заведомым нарушением, ошиблась темой |
понятненько)))))
Анна96 писал(а): | У МЕНЯ ОТВЕС! - 500! |
поздравляю, так держать
М@рьян@76 писал(а): | у меня тоже минус 500!уряяяя! |
класс!!!!
А я решила девочки не взвешиваться до пятницы, а то так и с ума сойти можно
|
06 Дек 2011 11:13
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
|
06 Дек 2011 11:23
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
М@рьян@76 писал(а): | зато потом сразу кг отвалится!не унывай!у меня постоянно так,плюсанет без нарушений,постоит дня 2,а то и более,а потом раз и в минус! |
ох.... хорошо бы... а то не нарушаешь... все четко... и плюсы не очень радуют...
Мариш, пасип за поддержку!
|
06 Дек 2011 13:03
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
06 Дек 2011 13:17
|
Елена К.
 Елена
43 года
|
Всем здравствуйте! Моё меню на сегодня:
Завтрак - овсяная каша на воде с кусочками банана, кофе с молоком с сахаром, сухарик с сахаром.
Обед - Овощной суп (с картошкой, но без мяса), яблоко, зеленый чай без сахара.
Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир.
|
06 Дек 2011 13:22
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девчонки привет! Не поверите, аписала вам длинное сообщение, нажала отправить и тут инет вырубился.. Ничего не отправилось. Сил нет заново коментировать! Простите...
Меню:
З. салатик Корлевский, халва, кофе с молоком сладкий
О. Гречка с курой тушеной, сырой овощ
У. Творог, апельсинки
|
06 Дек 2011 13:24
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Елена К. писал(а): | Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир. |
Оно здесь лишнее! Фрукты или овощи+молочка. А где творожок?
|
06 Дек 2011 13:29
|
Елена К.
 Елена
43 года
|
ОЙ! Юля, спаисбо, тогда яблоко убираю. Творожок не добавляю только потому что овощи будут сырые. Вопрос - а лимонным соком заправить можно?
|
06 Дек 2011 13:35
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Всем приветик
Kukjia писал(а): | Блин как будто не видно..Я им рассказала про -60. Смотрели с недоверьем. А главбух у нас дродная дама, не меньше 54 размера (вес не знаю, я её не взвешивала ) Она меня вообще давно не видла и говорит-чт-то не особо по вам, Юля, заметно...Ну думаю зараза.. 2 размера и не заметно.. а потом подумала-может и правда ... Может я себе напридумывала, а сама и не похудела нифига... Даже растроилась.. |
Не растраивайся Юль. Конечно похудела, а они от зависти зеленеют.Я уже ни стараюсь объяснять ни кому за систему. Подруге рассказала, она мне сказала я так не смогу,я пиво люблю, а сама старается копироватьмою еду( обедаем вместе и я заметила что обеды у нее похожие на мои),а другая меня хвалит и поддерживает, а главное что меня поддерживают моя семья ( муж и дочь)для меня это самое главное.
Rizhyk писал(а): | сынуля на утреннике в саду будет попугаем,вот мы с сестрой маздрячим ему костюм,так что времени свободного практически нету |
Здорово
Анна96 писал(а): | я молодец, все прошло хорошо, и съемки и бумаг целый стоп перебрала, приехала никакая, спина не на шутку разошлась, больно мне больно, не унять эту злую боль..... |
Ты же наша пчелка- труженица.  Лечи спинку свою,на юбилей мужа должна выглядеть на все 100.
Перламутр писал(а): | а тебе(то есть мне)-сковородку за 4 евро и набор....пауза...барабанная дробь!!!-половых тряпок |
Лена сковородка и тряпки тоже нужны в хозяйстве  , она хотела намекнуть тебе что ты золушка (все скребешь и моешь).
А я свою свекровь очень уважаю и ценю.Она ни когда меня не обидела, плохого слова не сказала . Все время нам помогает( может потому что сын у нее один и она вырастила его одна), мы для нее самые любимые.
Mars писал(а): | у меня тоже был вчера синдром примерки, даже платье со школьного выпускного налезло |
Ух ты какая умничка Лена.  Совсем расстаяла.
Мое меню на сегодня
З. Бутер с ветчиной,кофе,хурма,банан
О.Борщ ( вчерашний),чай
У. Гречка с салатиком (огурец, редиска, зелень)
|
06 Дек 2011 13:39
|
annet13
 Анна
реутов
|
Елена К. писал(а): | Творожок не добавляю только потому что овощи будут сырые. |
вот именно по этому нужен творог!
Елена К. писал(а): | Вопрос - а лимонным соком заправить можно? |
нет
Елена К. писал(а): | Обед - Овощной суп (с картошкой, но без мяса), яблоко, зеленый чай без сахара.
Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир. |
Лена, ты не в первый раз возвращаешся, видимо были срывы! и опять голодовка! или нормально по системе или смысла нет возвращаться и снова срываться!
|
06 Дек 2011 13:40
|
Елена К.
 Елена
43 года
|
ОК! Добавляю творожок  !
|
06 Дек 2011 13:48
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
пупс-цветок писал(а): | но нервы я уже нерву просто даю им общаться |
пупс-цветок писал(а): | Вот решила надо перед новым годом по краситься и завтра стрижку сделаю |
Вот уже молодец Наташа  Думай о себе любимой.
Мариночка с покупочкой.  Мне в субботу тоже привезли волшебный горшочек. Вот теперь испытания провожу  Пирог тоже уже пекла в ней, борщик себе сготовила,кашку на утро.  Сегодня мясо буду пробовать тушить.
maera писал(а): | Но я не повелась. Только вино пила и немного сыра. Воть |
Умничка.  Так держать !!!
maera писал(а): | Сыночек идёт первый раз в детский сад, |
Поздравляю.Удачи вам.
Анна96 писал(а): | У МЕНЯ ОТВЕС! - 500! |
умничка  поздравляю
|