Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Приветик девочки,я за вами уже скучаю,так этот форум затягивает,постоянно вас читаю.У кого отвесы поздравляю,у меня вчера первый раз был ужин вино и сыр,а сегодня весы показали отвес -300 Yahoo! ,
Сегодня кушаю
обед -котлетки из духовки(свинина,гречка,лук,чеснок,яйцо)
ужин-курочка на соли nyam2
Всем удачного дня. Smile Smile Smile

06 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
annet13 писал(а):
Обед - Овощной суп (с картошкой, но без мяса), яблоко, зеленый чай без сахара.

Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир.

Лена, ты не в первый раз возвращаешся, видимо были срывы! и опять голодовка! или нормально по системе или смысла нет возвращаться и снова срываться!

Ань, и вправду срываюсь! Хотя когда я "правильно" придерживаюсь системы вес уходит у меня, как я считаю хорошо, по 3-4 к в неделю, НО если все правильно делаю....
Скажи, а с обедом тоже что-то не так?

06 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
она хотела намекнуть тебе что ты золушка (все скребешь и моешь).

Или засранка girl_haha Ко мне,девочки,когда кто-то в дом приходит,все разуваются,бояться наследить girl_haha (здесь вообще-то не принято разуваться,все ходят в обуви по дому,так как ковров практически ни у кого нет или только для украшения на полу может лежать в салоне,а так везде плитка,но у меня все равно заведено в доме переобуваться в тапки,гостям то уж конечно разрешаю в обуви ходить,так они все равно боты стягивают и в носках,или босиком,а я потом следы от пальцев на плитке оттирай girl_haha )
ВСем доброго дня! Rose
Сегодня ем:
З-четыре пирожка с мясом печеных(как два стандартных),три ложки рагу с картошкой,8 печенек с полоской шоколада( когда ела это все,думала-много,а как пишу-так мало кажется girl_haha )
О-плов системный,такой вкусный,собака(не "такой вкусный собака",а через запятую girl_haha ),не могу наесться прямо,а на весы не становлюсь уже три дня,вот плов доем и через недельку стану dance2
У-ну не знаю,как в анекдоте,все такое вкусное girl_haha кефир и апельсины,хотя у меня от них уже сыпь пошла

AVON 2011 писал(а):
А я свою свекровь очень уважаю и ценю.Она ни когда меня не обидела, плохого слова не сказала . Все время нам помогает( может потому что сын у нее один и она вырастила его одна), мы для нее самые любимые.

Таня,так это замечательно,моя мечта girl_in_dreams Это я у мужа-сирота,а у него мама,Сава Богу,жива,мама есть мама,поэтому я никогда на неё ничего плохого не говорю,ему особенно,но ей я не разрешаю вести себя со мной не позволительно,со всем моим уважением к её возрасту.И для себя сделала вывод-лучшие отношения у меня с ней на расстоянии,очень редко видимся,еще реже-по телефону,и тому были серьезные причины.Но если надо с ней в больницу поехать,или еще какие-то проблемы,я никогда ей не отказываю ни в чем,воспитание не позволяет.Для меня главное,чтобы у мужа были с ней хорошие отношения,поэтому я каждый день по пять раз у него спрашиваю- ты сегодня звонил маме?А так он,в принципе,меня поддерживает,потому что я за честность в отношениях,в любых,и чтобы без лукавства- в лицо улыбаться,а за лицо обсуждать я не буду.
М@рьян@76 писал(а):
пошла менять линейку!до 10 кг сброшенных осталось 200гр!

Молодец,хороший сброс! Rose
Анна96 писал(а):
МЕНЯЮ ЛИНЕЙКУ!

Таки еще одна молодец???? unknown Yahoo!
Лора-а писал(а):
начались уже предрождествинские хлопоты

СтыднА завидовать,но я все равно позавидую girl_haha А я тоже вчера написала меню на новый год уже более-менее окончательное,теперь надо состряпать список продуктов,шторку дошила наконец,надо бы повесить,и сделала рисунки на окошки,у меня окно поделено на 12 квадратов примерно 40/40 см,и в каждый надо рисуночек сделать новогодний,чтобы хоть как-то зиму изобразить при + 20,так я выбрала и колокольчиков,и елочек,и Дед Мороз,и Снеговик,перенесла рисунок на бумагу,теперь приклею скотчем с той стороны окошка ,а с этой стороны обведу его или гуашью белой,или зубной пастой,или кто-нибудь мне подскажет здесь,чем еще это можно безболезненно для окна сделать unknown А на большом зеркале еще всегда рисую цветной гуашью новогоднюю картинку,и вот подумала,что и на кухне дверцы стеклянные как витражи раскрашу.А числу к 20 поставим елочку,и у мастера своего парикмахера во дворе с елочки попрошу пару веточек,чтобы дома пахло праздником, здесь почему-то мало елок растет unknown А еще понаходила для себя с мужем новогодних смешных конкурсов,будем развлекаться,ты да я,да мы с тобой girl_haha
Лора-а писал(а):
Стала замечать, что постеднее время творог мне НЕлезить

Так и не пихай его в себя,Лора,отдохни недельку или две,я таки делаю перерыв,а то я его очень люблю,так боюсь разведемся,если не будем отдыхать друг от друга girl_haha
Anahi писал(а):
люблю я больше винцо горячее,придется в этом году делать по принципу" с утра выпил и весь день свободен!"

Так,а ну ка и попробую так,но боюсь,тут на меня будут пальцем показывать,потому что за два года жизни тут я пьяных на улице пару раз всего,и один из них- когда из синагоги шли в шабат верующие веселенькие girl_haha А если я пойду-про меня в газете напишут girl_haha
Anahi писал(а):
Я тоже хочу попасть в Прагу как-нибудь,много о ней слышала...

Ой,как надо попасть nyam2 Для меня это такая маленькая сказочная страна-Прага,хочу еще много-много раз Embarassed А 31 декабря мы там пошли в костел слушать рождественский концерт,настроение было потом потрясающее,а потом в торговый центр,накупила себе дорого белья,а вечером в ресторан(худшее из праздника),и потом на улицу гулять,людей было просто миллион на улицах,а по бутылкам шампанского мы шли,в буквальном смысле было все устлано пустыми бутылками,но в 5 утра выехали на маленьких машинках уборщики и к 6 город был уже чист,муж пообещал мне,что еще как-нибудь поедем встречать новый год в Прагу Yahoo! И еще были там в Карлштейне,я как-будто попала в свой любимый детский фильм-Три орешка для Золушки,девочки,вот найду фотки,покажу обязательно.

06 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветик, стройняшки!!!
Молодцы, кто отвесился! Остальные - держать правильный курс и не сбиваться!!!
У меня за три дня отвес - 400 гр. Тоже приятно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анна96 писал(а):
Оксанчик, обжимаю тебя!

Анна96 писал(а):
молоток!

Mars писал(а):
Оксана, супер и я тобой горда

Спасибо, девчата!!! sharik sharik sharik

Анна96 писал(а):
У МЕНЯ ОТВЕС! - 500! МЕНЯЮ ЛИНЕЙКУ!

Ань, ну ты молодца, прямо отвесная серия!!! good2 good2 good2

М@рьян@76 писал(а):
у меня тоже минус 500!уряяяя! пошла менять линейку!до 10 кг сброшенных осталось 200гр!

Мариш, поздравляю!!! 10-ка совсем рядом!!! girl_claping girl_claping girl_claping

М@рьян@76 писал(а):
у-нога курья вареная

Не оголодаешь через час? wacko1 wacko1 wacko1

Валёk писал(а):
в связи с утренней прибавкой... настроение г..но ... ох.... хорошо бы... а то не нарушаешь... все четко... и плюсы не очень радуют.

Валюш, ну уж ты-то чего расстраиваешься? Ты же знаешь, что нарушений нет, значит, где-то воды набралось. Не парься, все слетит! friends friends friends

Getman писал(а):
у меня вчера первый раз был ужин вино и сыр,а сегодня весы показали отвес -300

Молодец! praising sharik

Getman писал(а):
обед -котлетки из духовки(свинина,гречка,лук,чеснок,яйцо)

А почему только котлетки? А гарнир? Салатик какой...

06 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Getman писал(а):
ужин вино и сыр

это не ужин! это можно после 18
Елена К. писал(а):
а с обедом тоже что-то не так?

просто мало!
Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Елена К. писал(а):
Хотя когда я "правильно" придерживаюсь системы вес уходит у меня, как я считаю хорошо, по 3-4 к в неделю,

конечно, если есть совсем бросить то вес отлично уходит, а потом возвращается и еще приводит! надо до сыта! тогда наверняка!

Перламутр писал(а):
кефир и апельсины

где творог?

06 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня за три дня отвес - 400 гр.

Оксаночка молодец!!!!!! поздравляю Rose

06 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Getman писал(а):
отвес -300

Поздравляю sharik
Перламутр писал(а):
а я потом следы от пальцев на плитке оттирай )

Говорю же золушка Wink
Перламутр писал(а):
потому что я за честность в отношениях,в любых,и чтобы без лукавства- в лицо улыбаться,а за лицо обсуждать я не буду.

Так и я за такие отношения. friends
Пламя писал(а):
У меня за три дня отвес - 400 гр

good2 good2

06 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всех с отвесами. Девочки большое вам спасибо. Вы у меня такие ну такие класные что я не могу найти слов.
Мое меню з. Картошка с яйцом и капустой , чай с малиной. о. Вчерашнея запеканка и салат с огурцов и помидор, мандарина. У. Чернослив мандарин яблоко и салат с капусты. спасибо вам большое, а то без вас я б точно нажралась всего не нужного и не полезного.

06 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
девочки ну вот пообедала пишу менюшку
з. макароны по флотски, бутер с твор.альметте, чай и козинаки в шок nyam2
о. туш.капуста с фаршем на 1 ст.л масла, сосиска 1, мандарины и ч.з
у. творог тема, памело, (ну может еще чего нибудь из молочки)

06 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! Давно я не писала. Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! girl_devil Embarassed Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!! girl_sigh

06 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Всем привет! Давно я не писала. Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!!

привет! ну тапки у нас девчонки раздают,а ещё платье 86 размера girl_haha
У меня тоже не всё гладко,т.е вес скачет и вниз идти никак не хочет-видимо всё-таки гармоны не дают...но я не переживаю,пусть неделю,пусть месяц...я подожду и обязательно всё получится Smile так что бросай хандрить и с новыми силами занимайся собой!!!!!!!! good2

06 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Закидайте меня тапками - я сорвалась!!!

Привет Вика. Подставляй по...у girl_devil Так быстренько взяла себя в руки и вперед.

Маша с авочкой ! Romashki

06 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привитульки!!!!!
пупс-цветок писал(а):
блин болею . Вот решила надо перед новым годом по краситься и завтра стрижку
Выздоравливай. girl_hospital2 А я решила до 8 марта не буду стричься,буду ходить лахмондеем girl_haha Зато потом перед восьмым куплю новых шмоток,весенних красивых и размер надеюсь будет не "заверните мне парашют"а хотя бы плащ лопатка girl_haha Поеду в салон и восьмого буду блестать" кружите меня кружите" girl_dance Вот размечталась girl_wacko
Анна96 писал(а):
- 500!
Уничка Romashki good2
М@рьян@76 писал(а):
у меня тоже минус 500!уряяяя!
Уряя!!Молодчинка sharik Rose good
AVON 2011 писал(а):
меня поддерживают моя семья ( муж и дочь)для меня это самое главное.
Поддержка в нашем деле самое главное friends friends friends
Getman писал(а):
первый раз был ужин вино и сыр,а сегодня весы показали отвес -300 ,
С отвесом Romashki Но такого ужина нееееттт!!!!! wacko1
Перламутр писал(а):
.Для меня главное,чтобы у мужа были с ней хорошие отношения,
У меня такая же стратегия.Мы ведь девушки хитрые,Как помажиш так и поедиш. Wink girl_crazy
Пламя писал(а):
отвес - 400 гр. Тоже приятно.
Нечего себе приятно CrazyУмничка у тебя вес уходит суперски good2 good2 good Romashki sharik
    о:котлетки в духоке:кур.филе,морковь,капуста,лук,яйцо.травки,гарнир;спаржа на пару.фреш:тыква,грейп.
    у:рыба в соли
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девчонки! я выставила фотки в ДО и ПОСЛЕ sharik
вес пока стоит! и это хорошо, пусть закрепляется good2

06 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
k9word
k9word писал(а):
а то без вас я б точно нажралась всего не нужного и не полезного.
Атак мы тебе не дадим,Только надумаеш съесть каки бяки,а мы тебя тапками тапками, blum2 Что б другим не повадно было Wink С авочкой good2
Кукла Вики писал(а):
Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!!
Ну вот unknown худела,стройнела,хорошела и расслабилась diablo А ну быстренько бери себя в руки и в перёд с лишними кг.бороться.Они-то не расслабляются а бдят,когда же мы расслабимся,что бы обвиснуть на наших бочках girl_crazy
Marry Jane писал(а):
выставила фотки в ДО и ПОСЛЕ
Твои 5 кг.предательски жили на твоём животеке wacko1 Умничка результат видно ооочень good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодец!

Пламя писал(а):
А почему только котлетки? А гарнир? Салатик какой...

Оксан я ещё скушала квашеной капусточки чуток,пару кусочков сыра Гауда,яблоко и запила всё это дело молочком
annet13 писал(а):
это не ужин! это можно после 18

нюша88 писал(а):
С отвесом Но такого ужина нееееттт!!!!!

Девочки знаю что это не ужин, ужин пропустила,ездили в это время по магазинам,потом пришла в гости сестра,и вино с сыром было самым лучшим вариантом.

AVON 2011 писал(а):
Поздравляю

Спасибо Smile

06 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не оголодаешь через час?

не,Ксюш,нога такая солидная,увесистая Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем приветик,
У кого отвесики-Поздравляю!!!

Меню на сегодня:
З. 08:15 подсуш.хлеб с сыром ,1 кексик +кофе 3 в 1 (ну как отучиться от этой бяки)
О. 14:15 гречка ,курица (тушила),1 помидорка и 1 яблочко (раньше не могла по-обедать,были у врача и задержались)
У. 17:45 творог+йогурт без добавок+мандаринки

06 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет,мои хорошие give_heart простите,что не комментирую, времени нет совсем.... Очень рада за ваши отвесики и семейные радости sharik sharik sharik Остальным, желаю не унывать и идти к свое цели Romashki И спасибо большое за похвалу, как же я вас люблю give_heart give_heart give_heart

завтра кушаю:
з. овсяная каша на воде с сахаром, банан
о. куриный бульончик, гречка, яблоко
у. творог с чем-нибудь. еще не решила unknown скорей всего, с черносливом

всех целую air_kiss give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки всем привет!У меня опять привесы wacko1 ,от линейки отличаюсь на 1.2.Уже начинаю паниковать unknown Хочется нажраться чего-нибудь вредного с горя.Получается за этот месяц я ничего не сбросила. girl_cray2
мое меню:
З-мюсли+сливки,сарделька с сыром,кофе с сливками,конфета Джек,сочник с творогом.
О-овощи в мульте,кусочек семги(доем),греча,грейп.
У-отварная свекла с зерненым творожком.
Может я много ем на свою нынешнею массу?Убирала в обед крупы,ела только овощи с мясом или рыбой,но результат нулевой.Картошку и макароны вообще не ем уже пол года.Или завтраки по-скромнее сделать?На обед съедаю примерно 500 гр еды+фрукт,ну обычно мандаринку или пол грейпа,не переедаю(по ощущениям),Может ужины изменить, они у меня чаще молочные с овощами или фруктами?Или спокойно ждать? ну ладно если стояк,я их спокойно переношу,но вот плюсы меня вводят в ступор,не хочу быть опять с лишним весом,а поесть вкусно люблю EmbarassedВ общем я не знаю как правильно поступить в такой ситуации unknown Помогите wacko1

06 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, красотки! girl_bye
М@рьян@76 писал(а):
у меня тоже минус 500!уряяяя!

Yahoo!
Валёk писал(а):
Я второй день плюсую по 200 гр.
так без паники, Валюш! уйдет, куда денется praising
Yle4ik give_heart
М@рьян@76 писал(а):
зато потом сразу кг отвалится!не унывай!у меня постоянно так,плюсанет без нарушений,постоит дня 2,а то и более,а потом раз и в минус!
friends
Сандал писал(а):
Ну точно одинаковые! И меня сегодня ожидает это счастье!
friends ой, Юль, отстрелялась, слава богу, капец зас....ли ковер, а гости приедут, стыдна просто Embarassed
Елена К. писал(а):
Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир.
убирай яблоко или кефир, лучше яблоко, и творог добавь тогда!
Kukjia писал(а):
Сил нет заново коментировать! Простите...

praising
AVON 2011 писал(а):
Ты же наша пчелка- труженица. Лечи спинку свою,на юбилей мужа должна выглядеть на все 100.
спасибо, Тань give_heart мне уже лучше Wink
AVON 2011 писал(а):
Мне в субботу тоже привезли волшебный горшочек. Вот теперь испытания провожу Пирог тоже уже пекла в ней, борщик себе сготовила,кашку на утро. Сегодня мясо буду пробовать тушить.
поздравляю, Тань! good2
Getman писал(а):
отвес -300
good2 но ужина такого нет girl_devil ешь нормально!
Перламутр писал(а):
вот плов доем и через недельку стану
girl_haha смотри не объешься, Лен! а то привесишь ненароком Wink
Перламутр писал(а):
Таки еще одна молодец????
тттттттттттт, вроде пошел вес Yahoo!
Перламутр писал(а):
А еще понаходила для себя с мужем новогодних смешных конкурсов,будем развлекаться,ты да я,да мы с тобой
girl_haha Лен, дак может на новый год на родину махнете? Wink
Пламя писал(а):
У меня за три дня отвес - 400 гр. Тоже приятно

супер! good2 стройняшка ваще Rose
Пламя писал(а):
Ань, ну ты молодца, прямо отвесная серия!!!

тттттттт, Оксаночка! Wink
k9word с авочкой! Romashki
Кукла Вики писал(а):
Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!!
Викуля! girl_devil что за дела? ишь чего, сорвалась она там! а ты о нас подумала? мы тут, понимаешь ради нас всех стараемся, худеем, а она взяла там и сорвалась!!! совести у вас нет, девушка! быстро в строй! и каждый день чтоб отчет был! Wink тапком тебя, тапком! girl_devil
нюша88 писал(а):
Уничка
give_heart
Marry Jane Машуль, фотки потрясные! good2 молодец! Rose
менюшка моя на завтра:
з бутер с масляной рыбкой и слив творожным сыром, кофе с молоком, шоколадка, печенька, виноградик
о куриное мясо отварное под помидором и сыром, фасоль стручковая на гарнир, кофе с молоком, яблоко
у салат из помидора, огурца с итальянскими травками, зерненый творог, кофе с топленым молоком

девочки, пришла к выводу, что без кофе сейчас вообще не могу wacko1

06 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Девочки привет! стала заметно больше мне шуба! Wink Yahoo! Yahoo! Бедные те кто похудел на очень много, что носить-то! girl_haha
Еще радуюсь что когда сажусь в транспорте то не плыву на соседнее сидение! Чесно слово, куда то делся кусок задницы.. unknown
hala2 писал(а):
ты уже ела на системе креветки? Смотри осторожнее ч ними в плане наедания. С 1 кг выходит всего 150 г чисто мяса

Спасибо, буду знать! Ощущения голода вроде нет, даже не знаю сколько там быдо этих креветок в пакете.
А про спорт я пока только пытаюс. Embarassed ну иногда пресс качаю..
Mars писал(а):
пусть детки маленькими ножками спинку маме разомнут, а муж потом пусть чудодейственную мазь втирает

Муж в комплекте с мазью идет!? Я тоже хочу.. А от чего помогает-то..
Кукла Вики писал(а):
Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!!

Ясмотрю вот это http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=31 мне помогает хдорово. Ну и наши фтки девочек.
Вот даже если ты уже видела все равно полистай и посмотри Вика! Это громадный стимул)))) Приходи отмечаться и рассказывай как дела praising friends

завтра
уаша на молоке с маслом, булка с вареньем
обед
капуста с грибами и фаршем тушеное на ч ложке масла и политая йогуртом, фрукт системный
ужин
морковка с чесноком, укропом и свекла

с отвесами у кого есть)))) Romashki Romashki Romashki
Что то сегодня немноголюдно..

06 Дек 2011 23:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ !
чТО ЕЛА:
з: ПИЦЦА, чай с м/с,халва
О: сердечки туш. с пупками nyam2 ,пол помидора,рыба сол,молоко,сыр
У: творог с молоком,мандарин,пол яблока печ.

06 Дек 2011 23:24

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Сандал писал(а):
Не нарушаеш,значит будет все ОК!!! Улыбнись и не раскисай!

Пламя писал(а):
Валюш, ну уж ты-то чего расстраиваешься? Ты же знаешь, что нарушений нет, значит, где-то воды набралось. Не парься, все слетит!

Анна96 писал(а):
так без паники, Валюш! уйдет, куда денется

Девочки, спасибо за поддержку girl_in_love ... я че то с утра наверное не с той ноги встала...расстроенная была... к вечеру все наладилось! Romashki
Getman писал(а):
отвес -300

good2
Кукла Вики писал(а):
Закидайте меня тапками - я сорвалась!!!

Ай-я-я-й... girl_devil а ну быстренько берем себя в руки и настраиваемся на результат! good2
Rizhyk писал(а):
я подожду и обязательно всё получится

Отличный настрой! Молодец! good2
Marry Jane писал(а):
я выставила фотки в ДО и ПОСЛЕ

Машунь, результат отличный! Просто красотка! girl_in_love

07 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девушки! Rose Смотрю много у кого сегодня отвесы!Всех поздравляю!У меня привес ушел,ноги и спина болит как будто КД,а их все нет,уже 3 дня задержки...раньше как часы каждые 28 дней...а в прошлом месяце на день раньше были,а в этом вот так ...не знаю,что такое...(вероятность беременности исключается,так как в этом процессе участвуют как минимум двое... Wink )
Кукла Вики
Вик,ну что за дела?Ты хочешь снова 10 кг набрать?Бери себя в руки и вперед к цели!
нюша88 писал(а):
Вот размечталась

с твоими темпами ,Леся,мечта окажется очень скоро реальностью... Romashki
Мое меню на завтра:
З.2 круассана+2ч.ч.к.+ап.сок(типично фр.завтрак... girl_haha )+2 кубика шоколада
О.овощи доедаю свои тушенные,которые без картохи+кусочек грудки на пару+ананас
У.рис пропаренный+салат из помидора и огурца

Буду пропадать,не теряйте,просто некогда... girl_bye

Наверх
;