Сообщение |
Автор |
06 Дек 2011 14:18
|
Getman
 Наталья
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка
|
Приветик девочки,я за вами уже скучаю,так этот форум затягивает,постоянно вас читаю.У кого отвесы поздравляю,у меня вчера первый раз был ужин вино и сыр,а сегодня весы показали отвес -300  ,
Сегодня кушаю
обед -котлетки из духовки(свинина,гречка,лук,чеснок,яйцо)
ужин-курочка на соли
Всем удачного дня.
|
06 Дек 2011 14:20
|
Елена К.
 Елена
43 года
|
annet13 писал(а): | Обед - Овощной суп (с картошкой, но без мяса), яблоко, зеленый чай без сахара.
Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир.
Лена, ты не в первый раз возвращаешся, видимо были срывы! и опять голодовка! или нормально по системе или смысла нет возвращаться и снова срываться! |
Ань, и вправду срываюсь! Хотя когда я "правильно" придерживаюсь системы вес уходит у меня, как я считаю хорошо, по 3-4 к в неделю, НО если все правильно делаю....
Скажи, а с обедом тоже что-то не так?
|
06 Дек 2011 14:22
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
AVON 2011 писал(а): | она хотела намекнуть тебе что ты золушка (все скребешь и моешь). |
Или засранка  Ко мне,девочки,когда кто-то в дом приходит,все разуваются,бояться наследить  (здесь вообще-то не принято разуваться,все ходят в обуви по дому,так как ковров практически ни у кого нет или только для украшения на полу может лежать в салоне,а так везде плитка,но у меня все равно заведено в доме переобуваться в тапки,гостям то уж конечно разрешаю в обуви ходить,так они все равно боты стягивают и в носках,или босиком,а я потом следы от пальцев на плитке оттирай  )
ВСем доброго дня!
Сегодня ем:
З-четыре пирожка с мясом печеных(как два стандартных),три ложки рагу с картошкой,8 печенек с полоской шоколада( когда ела это все,думала-много,а как пишу-так мало кажется )
О-плов системный,такой вкусный,собака(не "такой вкусный собака",а через запятую ),не могу наесться прямо,а на весы не становлюсь уже три дня,вот плов доем и через недельку стану
У-ну не знаю,как в анекдоте,все такое вкусное кефир и апельсины,хотя у меня от них уже сыпь пошла
AVON 2011 писал(а): | А я свою свекровь очень уважаю и ценю.Она ни когда меня не обидела, плохого слова не сказала . Все время нам помогает( может потому что сын у нее один и она вырастила его одна), мы для нее самые любимые. |
Таня,так это замечательно,моя мечта  Это я у мужа-сирота,а у него мама,Сава Богу,жива,мама есть мама,поэтому я никогда на неё ничего плохого не говорю,ему особенно,но ей я не разрешаю вести себя со мной не позволительно,со всем моим уважением к её возрасту.И для себя сделала вывод-лучшие отношения у меня с ней на расстоянии,очень редко видимся,еще реже-по телефону,и тому были серьезные причины.Но если надо с ней в больницу поехать,или еще какие-то проблемы,я никогда ей не отказываю ни в чем,воспитание не позволяет.Для меня главное,чтобы у мужа были с ней хорошие отношения,поэтому я каждый день по пять раз у него спрашиваю- ты сегодня звонил маме?А так он,в принципе,меня поддерживает,потому что я за честность в отношениях,в любых,и чтобы без лукавства- в лицо улыбаться,а за лицо обсуждать я не буду.
М@рьян@76 писал(а): | пошла менять линейку!до 10 кг сброшенных осталось 200гр! |
Молодец,хороший сброс!
Анна96 писал(а): | МЕНЯЮ ЛИНЕЙКУ! |
Таки еще одна молодец????
Лора-а писал(а): | начались уже предрождествинские хлопоты |
СтыднА завидовать,но я все равно позавидую  А я тоже вчера написала меню на новый год уже более-менее окончательное,теперь надо состряпать список продуктов,шторку дошила наконец,надо бы повесить,и сделала рисунки на окошки,у меня окно поделено на 12 квадратов примерно 40/40 см,и в каждый надо рисуночек сделать новогодний,чтобы хоть как-то зиму изобразить при + 20,так я выбрала и колокольчиков,и елочек,и Дед Мороз,и Снеговик,перенесла рисунок на бумагу,теперь приклею скотчем с той стороны окошка ,а с этой стороны обведу его или гуашью белой,или зубной пастой,или кто-нибудь мне подскажет здесь,чем еще это можно безболезненно для окна сделать  А на большом зеркале еще всегда рисую цветной гуашью новогоднюю картинку,и вот подумала,что и на кухне дверцы стеклянные как витражи раскрашу.А числу к 20 поставим елочку,и у мастера своего парикмахера во дворе с елочки попрошу пару веточек,чтобы дома пахло праздником, здесь почему-то мало елок растет  А еще понаходила для себя с мужем новогодних смешных конкурсов,будем развлекаться,ты да я,да мы с тобой
Лора-а писал(а): | Стала замечать, что постеднее время творог мне НЕлезить |
Так и не пихай его в себя,Лора,отдохни недельку или две,я таки делаю перерыв,а то я его очень люблю,так боюсь разведемся,если не будем отдыхать друг от друга
Anahi писал(а): | люблю я больше винцо горячее,придется в этом году делать по принципу" с утра выпил и весь день свободен!" |
Так,а ну ка и попробую так,но боюсь,тут на меня будут пальцем показывать,потому что за два года жизни тут я пьяных на улице пару раз всего,и один из них- когда из синагоги шли в шабат верующие веселенькие  А если я пойду-про меня в газете напишут
Anahi писал(а): | Я тоже хочу попасть в Прагу как-нибудь,много о ней слышала...
|
Ой,как надо попасть  Для меня это такая маленькая сказочная страна-Прага,хочу еще много-много раз  А 31 декабря мы там пошли в костел слушать рождественский концерт,настроение было потом потрясающее,а потом в торговый центр,накупила себе дорого белья,а вечером в ресторан(худшее из праздника),и потом на улицу гулять,людей было просто миллион на улицах,а по бутылкам шампанского мы шли,в буквальном смысле было все устлано пустыми бутылками,но в 5 утра выехали на маленьких машинках уборщики и к 6 город был уже чист,муж пообещал мне,что еще как-нибудь поедем встречать новый год в Прагу  И еще были там в Карлштейне,я как-будто попала в свой любимый детский фильм-Три орешка для Золушки,девочки,вот найду фотки,покажу обязательно.
|
06 Дек 2011 14:31
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Всем приветик, стройняшки!!!
Молодцы, кто отвесился! Остальные - держать правильный курс и не сбиваться!!!
У меня за три дня отвес - 400 гр. Тоже приятно.
Анна96 писал(а): | Оксанчик, обжимаю тебя! |
Анна96 писал(а): | молоток! |
Mars писал(а): | Оксана, супер и я тобой горда |
Спасибо, девчата!!!
Анна96 писал(а): | У МЕНЯ ОТВЕС! - 500! МЕНЯЮ ЛИНЕЙКУ! |
Ань, ну ты молодца, прямо отвесная серия!!!
М@рьян@76 писал(а): | у меня тоже минус 500!уряяяя! пошла менять линейку!до 10 кг сброшенных осталось 200гр! |
Мариш, поздравляю!!! 10-ка совсем рядом!!!
М@рьян@76 писал(а): | у-нога курья вареная |
Не оголодаешь через час?
Валёk писал(а): | в связи с утренней прибавкой... настроение г..но ... ох.... хорошо бы... а то не нарушаешь... все четко... и плюсы не очень радуют. |
Валюш, ну уж ты-то чего расстраиваешься? Ты же знаешь, что нарушений нет, значит, где-то воды набралось. Не парься, все слетит!
Getman писал(а): | у меня вчера первый раз был ужин вино и сыр,а сегодня весы показали отвес -300 |
Молодец!
Getman писал(а): | обед -котлетки из духовки(свинина,гречка,лук,чеснок,яйцо) |
А почему только котлетки? А гарнир? Салатик какой...
|
06 Дек 2011 14:36
|
annet13
 Анна
реутов
|
Getman писал(а): | ужин вино и сыр |
это не ужин! это можно после 18
Елена К. писал(а): | а с обедом тоже что-то не так? |
просто мало!
Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Елена К. писал(а): | Хотя когда я "правильно" придерживаюсь системы вес уходит у меня, как я считаю хорошо, по 3-4 к в неделю, |
конечно, если есть совсем бросить то вес отлично уходит, а потом возвращается и еще приводит! надо до сыта! тогда наверняка!
Перламутр писал(а): | кефир и апельсины |
где творог?
|
06 Дек 2011 14:37
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
Пламя писал(а): | У меня за три дня отвес - 400 гр. |
Оксаночка молодец!!!!!! поздравляю
|
06 Дек 2011 14:46
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
|
06 Дек 2011 15:48
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
Всех с отвесами. Девочки большое вам спасибо. Вы у меня такие ну такие класные что я не могу найти слов.
Мое меню з. Картошка с яйцом и капустой , чай с малиной. о. Вчерашнея запеканка и салат с огурцов и помидор, мандарина. У. Чернослив мандарин яблоко и салат с капусты. спасибо вам большое, а то без вас я б точно нажралась всего не нужного и не полезного.
|
06 Дек 2011 16:11
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
девочки ну вот пообедала пишу менюшку
з. макароны по флотски, бутер с твор.альметте, чай и козинаки в шок
о. туш.капуста с фаршем на 1 ст.л масла, сосиска 1, мандарины и ч.з
у. творог тема, памело, (ну может еще чего нибудь из молочки)
|
06 Дек 2011 16:34
|
Кукла Вики
 Вика
40 лет Москва
|
Всем привет! Давно я не писала. Закидайте меня тапками - я сорвалась!!!  Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!!
|
06 Дек 2011 17:01
|
Rizhyk
 Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
Кукла Вики писал(а): | Всем привет! Давно я не писала. Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!! |
привет! ну тапки у нас девчонки раздают,а ещё платье 86 размера
У меня тоже не всё гладко,т.е вес скачет и вниз идти никак не хочет-видимо всё-таки гармоны не дают...но я не переживаю,пусть неделю,пусть месяц...я подожду и обязательно всё получится  так что бросай хандрить и с новыми силами занимайся собой!!!!!!!!
|
06 Дек 2011 17:03
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Кукла Вики писал(а): | Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! |
Привет Вика. Подставляй по...у  Так быстренько взяла себя в руки и вперед.
Маша с авочкой !
|
06 Дек 2011 17:04
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем привитульки!!!!! пупс-цветок писал(а): | блин болею . Вот решила надо перед новым годом по краситься и завтра стрижку |
Выздоравливай.  А я решила до 8 марта не буду стричься,буду ходить лахмондеем  Зато потом перед восьмым куплю новых шмоток,весенних красивых и размер надеюсь будет не "заверните мне парашют"а хотя бы плащ лопатка  Поеду в салон и восьмого буду блестать" кружите меня кружите"  Вот размечталась
Уничка
М@рьян@76 писал(а): | у меня тоже минус 500!уряяяя! |
Уряя!!Молодчинка
AVON 2011 писал(а): | меня поддерживают моя семья ( муж и дочь)для меня это самое главное. |
Поддержка в нашем деле самое главное
Getman писал(а): | первый раз был ужин вино и сыр,а сегодня весы показали отвес -300 , |
С отвесом  Но такого ужина нееееттт!!!!!
Перламутр писал(а): | .Для меня главное,чтобы у мужа были с ней хорошие отношения, |
У меня такая же стратегия.Мы ведь девушки хитрые,Как помажиш так и поедиш.
Пламя писал(а): | отвес - 400 гр. Тоже приятно. |
Нечего себе приятно  Умничка у тебя вес уходит суперски
о:котлетки в духоке:кур.филе,морковь,капуста,лук,яйцо.травки,гарнир;спаржа на пару.фреш:тыква,грейп.
|
06 Дек 2011 17:04
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девчонки! я выставила фотки в ДО и ПОСЛЕ
вес пока стоит! и это хорошо, пусть закрепляется
|
06 Дек 2011 17:47
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
06 Дек 2011 19:03
|
Getman
 Наталья
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка
|
Пламя писал(а): | А почему только котлетки? А гарнир? Салатик какой... |
Оксан я ещё скушала квашеной капусточки чуток,пару кусочков сыра Гауда,яблоко и запила всё это дело молочком
annet13 писал(а): | это не ужин! это можно после 18 |
нюша88 писал(а): | С отвесом Но такого ужина нееееттт!!!!! |
Девочки знаю что это не ужин, ужин пропустила,ездили в это время по магазинам,потом пришла в гости сестра,и вино с сыром было самым лучшим вариантом.
AVON 2011 писал(а): | Поздравляю |
Спасибо
|
06 Дек 2011 19:41
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
|
06 Дек 2011 20:42
|
HelenaKon
53 года
|
Девочки всем приветик,
У кого отвесики-Поздравляю!!!
Меню на сегодня:
З. 08:15 подсуш.хлеб с сыром ,1 кексик +кофе 3 в 1 (ну как отучиться от этой бяки)
О. 14:15 гречка ,курица (тушила),1 помидорка и 1 яблочко (раньше не могла по-обедать,были у врача и задержались)
У. 17:45 творог+йогурт без добавок+мандаринки
|
06 Дек 2011 20:53
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет,мои хорошие  простите,что не комментирую, времени нет совсем.... Очень рада за ваши отвесики и семейные радости  Остальным, желаю не унывать и идти к свое цели  И спасибо большое за похвалу, как же я вас люблю
завтра кушаю:
з. овсяная каша на воде с сахаром, банан
о. куриный бульончик, гречка, яблоко
у. творог с чем-нибудь. еще не решила  скорей всего, с черносливом
всех целую
|
06 Дек 2011 23:17
|
Rafiti
 Любовь
47 лет Украина Донецк
|
Девочки всем привет!У меня опять привесы  ,от линейки отличаюсь на 1.2.Уже начинаю паниковать  Хочется нажраться чего-нибудь вредного с горя.Получается за этот месяц я ничего не сбросила.
мое меню:
З-мюсли+сливки,сарделька с сыром,кофе с сливками,конфета Джек,сочник с творогом.
О-овощи в мульте,кусочек семги(доем),греча,грейп.
У-отварная свекла с зерненым творожком.
Может я много ем на свою нынешнею массу?Убирала в обед крупы,ела только овощи с мясом или рыбой,но результат нулевой.Картошку и макароны вообще не ем уже пол года.Или завтраки по-скромнее сделать?На обед съедаю примерно 500 гр еды+фрукт,ну обычно мандаринку или пол грейпа,не переедаю(по ощущениям),Может ужины изменить, они у меня чаще молочные с овощами или фруктами?Или спокойно ждать? ну ладно если стояк,я их спокойно переношу,но вот плюсы меня вводят в ступор,не хочу быть опять с лишним весом,а поесть вкусно люблю  В общем я не знаю как правильно поступить в такой ситуации  Помогите
|
06 Дек 2011 23:17
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
добрый вечер, красотки!
М@рьян@76 писал(а): | у меня тоже минус 500!уряяяя! |
Валёk писал(а): | Я второй день плюсую по 200 гр. |
так без паники, Валюш! уйдет, куда денется
Yle4ik
М@рьян@76 писал(а): | зато потом сразу кг отвалится!не унывай!у меня постоянно так,плюсанет без нарушений,постоит дня 2,а то и более,а потом раз и в минус! |
Сандал писал(а): | Ну точно одинаковые! И меня сегодня ожидает это счастье! |  ой, Юль, отстрелялась, слава богу, капец зас....ли ковер, а гости приедут, стыдна просто
Елена К. писал(а): | Ужин - салат (свёкла, морковь, листья салата, яблоко). Кефир. |
убирай яблоко или кефир, лучше яблоко, и творог добавь тогда!
Kukjia писал(а): | Сил нет заново коментировать! Простите... |
AVON 2011 писал(а): | Ты же наша пчелка- труженица. Лечи спинку свою,на юбилей мужа должна выглядеть на все 100. |
спасибо, Тань  мне уже лучше
AVON 2011 писал(а): | Мне в субботу тоже привезли волшебный горшочек. Вот теперь испытания провожу Пирог тоже уже пекла в ней, борщик себе сготовила,кашку на утро. Сегодня мясо буду пробовать тушить. |
поздравляю, Тань!
Getman писал(а): | отвес -300 |  но ужина такого нет  ешь нормально!
Перламутр писал(а): | вот плов доем и через недельку стану |  смотри не объешься, Лен! а то привесишь ненароком
Перламутр писал(а): | Таки еще одна молодец???? |
тттттттттттт, вроде пошел вес
Перламутр писал(а): | А еще понаходила для себя с мужем новогодних смешных конкурсов,будем развлекаться,ты да я,да мы с тобой |  Лен, дак может на новый год на родину махнете?
Пламя писал(а): | У меня за три дня отвес - 400 гр. Тоже приятно |
супер!  стройняшка ваще
Пламя писал(а): | Ань, ну ты молодца, прямо отвесная серия!!! |
тттттттт, Оксаночка!
k9word с авочкой!
Кукла Вики писал(а): | Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!! |
Викуля!  что за дела? ишь чего, сорвалась она там! а ты о нас подумала? мы тут, понимаешь ради нас всех стараемся, худеем, а она взяла там и сорвалась!!! совести у вас нет, девушка! быстро в строй! и каждый день чтоб отчет был!  тапком тебя, тапком!
Marry Jane Машуль, фотки потрясные!  молодец!
менюшка моя на завтра:
з бутер с масляной рыбкой и слив творожным сыром, кофе с молоком, шоколадка, печенька, виноградик
о куриное мясо отварное под помидором и сыром, фасоль стручковая на гарнир, кофе с молоком, яблоко
у салат из помидора, огурца с итальянскими травками, зерненый творог, кофе с топленым молоком
девочки, пришла к выводу, что без кофе сейчас вообще не могу
|
06 Дек 2011 23:20
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Девочки привет! стала заметно больше мне шуба!  Бедные те кто похудел на очень много, что носить-то!
Еще радуюсь что когда сажусь в транспорте то не плыву на соседнее сидение! Чесно слово, куда то делся кусок задницы..
hala2 писал(а): | ты уже ела на системе креветки? Смотри осторожнее ч ними в плане наедания. С 1 кг выходит всего 150 г чисто мяса |
Спасибо, буду знать! Ощущения голода вроде нет, даже не знаю сколько там быдо этих креветок в пакете.
А про спорт я пока только пытаюс.  ну иногда пресс качаю..
Mars писал(а): | пусть детки маленькими ножками спинку маме разомнут, а муж потом пусть чудодейственную мазь втирает |
Муж в комплекте с мазью идет!? Я тоже хочу.. А от чего помогает-то..
Кукла Вики писал(а): | Хочу обратно, а собраться не могу. Отстаю от линейки на 2 кг. ПОМОГИТЕ!!! |
Ясмотрю вот это http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=31 мне помогает хдорово. Ну и наши фтки девочек.
Вот даже если ты уже видела все равно полистай и посмотри Вика! Это громадный стимул)))) Приходи отмечаться и рассказывай как дела
завтра
уаша на молоке с маслом, булка с вареньем
обед
капуста с грибами и фаршем тушеное на ч ложке масла и политая йогуртом, фрукт системный
ужин
морковка с чесноком, укропом и свекла
с отвесами у кого есть))))
Что то сегодня немноголюдно..
|
06 Дек 2011 23:24
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !
чТО ЕЛА:
з : ПИЦЦА, чай с м/с,халва
О: сердечки туш. с пупками ,пол помидора,рыба сол,молоко,сыр
У: творог с молоком,мандарин,пол яблока печ.
|
06 Дек 2011 23:24
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
Сандал писал(а): | Не нарушаеш,значит будет все ОК!!! Улыбнись и не раскисай! |
Пламя писал(а): | Валюш, ну уж ты-то чего расстраиваешься? Ты же знаешь, что нарушений нет, значит, где-то воды набралось. Не парься, все слетит! |
Анна96 писал(а): | так без паники, Валюш! уйдет, куда денется |
Девочки, спасибо за поддержку  ... я че то с утра наверное не с той ноги встала...расстроенная была... к вечеру все наладилось!
Getman писал(а): | отвес -300 |
Кукла Вики писал(а): | Закидайте меня тапками - я сорвалась!!! |
Ай-я-я-й...  а ну быстренько берем себя в руки и настраиваемся на результат!
Rizhyk писал(а): | я подожду и обязательно всё получится |
Отличный настрой! Молодец!
Marry Jane писал(а): | я выставила фотки в ДО и ПОСЛЕ |
Машунь, результат отличный! Просто красотка!
|
07 Дек 2011 0:28
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Привет,девушки!  Смотрю много у кого сегодня отвесы!Всех поздравляю!У меня привес ушел,ноги и спина болит как будто КД,а их все нет,уже 3 дня задержки...раньше как часы каждые 28 дней...а в прошлом месяце на день раньше были,а в этом вот так ...не знаю,что такое...(вероятность беременности исключается,так как в этом процессе участвуют как минимум двое...  )
Кукла Вики
Вик,ну что за дела?Ты хочешь снова 10 кг набрать?Бери себя в руки и вперед к цели!
нюша88 писал(а): | Вот размечталась |
с твоими темпами ,Леся,мечта окажется очень скоро реальностью...
Мое меню на завтра:
З.2 круассана+2ч.ч.к.+ап.сок(типично фр.завтрак... )+2 кубика шоколада
О.овощи доедаю свои тушенные,которые без картохи+кусочек грудки на пару+ананас
У.рис пропаренный+салат из помидора и огурца
Буду пропадать,не теряйте,просто некогда...
|