Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 16:40
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!!!
Marry Jane Машуля , с Днем Рождения Моё меню на сегодня З.: 08:00 четыре бутерас копч.мяском и сыром, один сладкий творожный сырок, 2 кружки кофе 3 в1 (ну как,ну как отучиться эту гадость пить?!). О.: 13:45 сосиски + помидорки, яблоко и мандаринки У.: 17:50 творог с натур.йогуртом без добавок +мандаринки Девочки, сколько можно съесть сосисок , я понимаю до насыщения, это один кг или штучек 2-3?
Юлия пройдет, вот увидешь, согласна с Татьяной -отпусти голову.Ты молодая,красивая,стройная,здоровая -что ещё надо, Выше носик |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 16:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
14 Дек 2011 16:47
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Оксаночка, спасибо большое за подробную консультацию но пойду все равно, может умного чего скажет
девочки уже все сказали. только меню подробней пиши
у меня такой же рост только мне кажется, ты худющая, зачем худеть удумала у тебя отличный ИМТ! А 18 уже недостаток веса.
Машуль, а ты бы ему сказала, что для тебя нет ничего вкусней сыров и вина сухого (ты же не кормишь уже?) и что тебе было бы приятно получить от него вкусный завтрак
Спасибо большое за совет Kukjia Юльчик, ну ты чего покупать подарки, выбирать наряд ведь так приятно на постройневшую фигурку вещи покупать Не нагоняй плохие мысли, тем более, что повода нет! Посмотри вокруг - твои близкие живы и здоровы, это ли не главное счастье? А насчет сна Оксана правильно сказала, на воду смотри и плохой сон свой рассказывай, а в конце скажи "вода, унеси плохой сон". Все будет хорошо (мне мама так всегда говорит)
если надо 1кг до насыщения - то кушай, пожалуйста только помни, что это не лучший вариант, лучше мяска куриного съешь |
|
14 Дек 2011 17:00
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
14 Дек 2011 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
меню за вчера 6-15з.
14-25о. гречка,скумбрия на луковой подушке из дух., св.помид.,3мандаринки 17-50у.2вар. окорочка б/к, 50гр. буль.нюша88 Леся с новой авой, прям такая вся загадочная
Это так страшно когда болеют дитки и не в силах им помочь. Но надеяться и вереть на чудо надо всегда. Ведь врачи могут тоже ошибаться, такое очень даже не редкость.
Да Маришь, вроде как всё позади
Пусть ваши детки выздоравливают
Ой как вкусно? Спасибо за рецепт
Я во время беременность повышала с помощью красной смородины. Так как был не сезон я покупала её замороженную килограмами. И даже после огромной потери крови у меня Все анализы крови были идеальны, что врачей ажно шокировало. А так хорошо ещё гранат, печень, горох и какао порошок
Сандал С новой авочкой Marry Jane Машенька, с днём рождения!
Лучши их вообще не есть, это кака . Добавь гарнир к ним, и тогда не прейдётся их килограмм лопать
Юль, ты чего это раскисать вздумала? Нука выше нос, гани к чёрту эту депрессию! Иж чё задумала, праздники на носу а она раскисает |
|
14 Дек 2011 17:35
|
teodi
50 лет Россия |
так ещё не поздно... вон соседка у меня- 48 лет беременная и счастливая.Прости, если не то что то написала.Это конечно, оч личное. Не знаю откуда депрессняк был- я его не звала так то тоже не понимаю.Хлтя, если покопаться, причину найти можно, но оно мне не надо.
вот интересно- 77 кг казалось туша-тушей, дошла до 72,8-73 , казалась- лань таки, постояла и снова по ощущениям коровень, но с мЕньшим весом.Кода будет конец???и наступит счастье ??? |
|
14 Дек 2011 17:54
|
Kukjia
У меня видимо и депресняк начался, что мне все время не вкусно...Утром я вообще вкус не чувствую.. В торопях завтрак и на работу голопом толком непроснувшись... А на обед мне уже ничего не хочется.. Не говоря уже про ужин. Как про творог подумаю тошнить начинает.. Сегодня буду ананс есть и млоко пить. И пусть лучше Жора ко мне придет, чем я этой гадостью (творогом) давиться буду,...Все, у меня нервный срыв..
|
|
14 Дек 2011 18:11
|
нюша88
43 года ykraina |
Мужу отказывать незя
А мысли дурные гони прочь
Но когда начинаю кушать мне всё какое то всё без вкусное, Даже завтраки не радуют На верно по утрам буду есть овсянку,так как сейчас мне без разницы что торт что каша(это хоть полезно)
А как штанцы начнут спадать так и на весы можно
![]()
Знает наш мозг что празники с обжираловками и оппиваламками А ему зарание дают установку не родной даже не надейся Вот он и бунтует нагоняя дисперсию. А за еду я пока на чюхалась ты уже написала
k9wordМаша с новой авой шикарная пара
|
|
14 Дек 2011 18:27
|
Kukjia
|
|
14 Дек 2011 18:29
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
Mars
Меня не удовлетворяет мой низ живота, я как гвоздь беременный
Вообще-то я могу фото выложить, я их с весом 56 делала |
|
14 Дек 2011 18:32
|
нюша88
43 года ykraina |
)
|
|
14 Дек 2011 18:35
|
Бружас Юлия
вот так ему!!
нюша88 постараюсь сегодня загрузить. |
|
14 Дек 2011 19:28
|
Kukjia
Я своему бывшему мужу так знак протеста выказывала. Влосыбыли ниже плечь и очень ему нравились. Он мне сильно досадил..(не буду вдаваться в подробности) я пошла и обстриглась под мальчика.. Он все понял и на следующий день накупил мне кучу классных шмоток))))
Пожрала сейчас ананс с йгуртом и молоком. Жизнь вроде стала казаться лучше... Надолго ли??? |
|
14 Дек 2011 19:44
|
teodi
50 лет Россия |
жму руку. То же самое- рис поела и овощи- полегчало на душе. Во как привязаны к этому удовольствию. Я ж говорю- девочкам, кто год и да даже полгода(ты почти полгода же) -вам памятник надо ставить. Девочки пишут, что были и перепады настроения и спады, как они выдержали все? А по поводу лица- посмотри японский массаж Асахи? Я делаю, супер, лицо подтянулось... |
|
14 Дек 2011 20:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветики, красавицы!
кто с отвесами - поздравляю! кто стоит - прорвемся, я с вами!
Сандал Юлек! с авочкой тебя! такая интригующая фота
Лен, держись там! дай тебе бог разрешить эту проблему и терпения, еще раз терпения! А главное СИЛЫ!!! и тебе и семье друга твоего а вообще, врачи тоже могут ошибаться, а если нет - нужно жизнь этой девочки сделать счастливой!
принимает непосредственное участие в твоих форумчанских посиделках моему нафик не надо, чего я там пишу никогда даже не заглянет..
я тоже их давно не видела, девочки выходите!
это уже когда время пройдет и все к тебе привыкнут, тогда не будут говорить комплименты, так что цени, дорогая, это время
Лен, ну завтра заправь чем-нить и слопай до 14.00, вкусна будет
некогда, честное слово ночами мы спим, так как очень устаем на работе
С системным юбилеем тебя, Ленок! Желаю тебе дойти до своей цели и не сорваться!
[b]Marry Jane Машуля! С днем рождения! [/b]
k9word Маша, какая красивая фотография на аве! не ругайтесь там с мужем! любите друг друга! конечно, ты ему нужна, но еще у вас есть малыш, которого вы должны любить оба!
HelenWriter Лена, плеткой тебя! ешь нормально!
teodi Оксан, ты давай тоже не кисни!
Девчонки, Новый год скоро! Давайте будем дарить радость себе и людям! |
|
14 Дек 2011 20:06
|
Бружас Юлия
|
14 Дек 2011 20:14
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Девочки, здравствуйте! Я к вам тоже из кустов вот с таким букетом
|
|
14 Дек 2011 20:53
|
нюша88
43 года ykraina |
Порадоватся что и я когда то такая буду
Вот и новогодний зайчик к нам прискакал заходи
МожноВариант1 молочка-фрукты,А вариант7криспы,сыр,молочка.
|
|
14 Дек 2011 20:59
|
Бружас Юлия
|
нюша88
да я ещё тупая тут, надо хоть как-то сесть да почитать, что и как
Спасибо когда сфоткалась, а то в зеркало смотрю и как будто так и было. |
|
14 Дек 2011 21:36
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
ой, а мне думается,что еще минус 4 кг- это слишком , а животик подтянется, кожа сядет на место . Может пресс и массажик поделать? Целюля не наблюдаю, чуток физрой откорректируй что не нравится и все ОК! |
|
14 Дек 2011 21:58
|
Бружас Юлия
физра это обязательно и массаж тоже. . Ох, ну я даже не знаю, я думаю страшного ничего не произойдёт, если сброшу 4 кг ещё, может конечно потом желание поменяется, как результат пойдёт к системе всё равно хочу привыкнуть, очень хороший режим питания . Ненавижу всякие диеты, где начинаешь запрещать себе чуть ли не всё на свете |
|
14 Дек 2011 22:00
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Перламутр
Как всегда от души посмеялась, читая твое сообщение Рецепт селедки-СУПЕР!! На следующей неделе обязательно сделаю!!!! Муж любитель селедочки, так что это очень даже актуально
Kukjia Юлечка, держись!! Пусть депрессия уйдёт и всё у тебя обязательно наладится!!!!
Marry Jane Машуня, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL]
Любви тебе, успехов,чтобы доча росла здоровенькой и радовала мамочку, а муж всегда любили носил на руках!!!! Завтра кушаю: З: сочень, отбивная, тортика кусочек, кофе с молоком О: печень тушеная с луком, морковью, йогуртом, салат из свеклы с чесноком, йогуртом и сыром, мандарин, яблоко, чай У: чернослив, йогурт, творог, все в блендере |
|
14 Дек 2011 22:28
|
Бружас Юлия
Меню на завтра: з: чай без сахара, бутербродик с варёной колбаской, варённое яйцо, печенька в шоколаде. о: отварной рис с тушенными овощами, чай без сахара, яблоко. у: отварное мясо, капуста, яблоко, чай без сахара, чернослив. |
|
14 Дек 2011 22:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки, привет!
Извиняюсь, что не комментирую, сил нет
это что за новости? либо, только мясо, либо фрукты+овощи. А то у тебя какой-то новый вариант ужина получился
завтра ем: з. бутерброд с паштетом, с сыром и мороженное из банана о. много-многоооо винегрета. и чай с сыром и черносливом у. творог+чернослив+йогурт |
|
14 Дек 2011 22:39
|
Бружас Юлия
|
[quote="Mars"]девочки, привет!
Извиняюсь, что не комментирую, сил нет
это что за новости? либо, только мясо, либо фрукты+овощи. А то у тебя какой-то новый вариант ужина получился
ой, значит будет мясо |
или штучек 2-3?
но пойду все равно, может умного чего скажет
только мне кажется, ты худющая, зачем худеть удумала
у тебя отличный ИМТ! А 18 уже недостаток веса.
покупать подарки, выбирать наряд
ведь так приятно на постройневшую фигурку вещи покупать
Не нагоняй плохие мысли, тем более, что повода нет! Посмотри вокруг - твои близкие живы и здоровы, это ли не главное счастье? А насчет сна Оксана правильно сказала, на воду смотри и плохой сон свой рассказывай, а в конце скажи "вода, унеси плохой сон". Все будет хорошо 
тоже не понимаю.Хлтя, если покопаться, причину найти можно, но оно мне не надо.
???
Мужу отказывать незя
Но когда начинаю кушать мне всё какое то всё без вкусное, Даже завтраки не радуют
На верно по утрам буду есть овсянку,так как сейчас мне без разницы что торт что каша(это хоть полезно)
А как штанцы начнут спадать так и на весы можно
А ему зарание дают установку не родной даже не надейся
Вот он и бунтует нагоняя дисперсию.
А за еду я пока на чюхалась ты уже написала
вот так ему!!
никогда даже не заглянет..
ешь нормально!
Давайте будем дарить радость себе и людям!

когда сфоткалась, а то в зеркало смотрю и как будто так и было.
. Ненавижу всякие диеты, где начинаешь запрещать себе чуть ли не всё на свете
Муж любитель селедочки, так что это очень даже актуально
[/URL]