Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем приветик!!!
Marry Jane Машуля , с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki

Моё меню на сегодня
З.: 08:00 четыре бутерас копч.мяском и сыром, один сладкий творожный сырок, 2 кружки кофе 3 в1 (ну как,ну как отучиться эту гадость пить?!).
О.: 13:45 сосиски + помидорки, яблоко и мандаринки
У.: 17:50 творог с натур.йогуртом без добавок +мандаринки

Девочки, сколько можно съесть сосисок , я понимаю до насыщения, это один кг Girl haha или штучек 2-3?
Kukjia писал(а):
А вообще со мной что-то странное творится..

Юлия пройдет, вот увидешь, согласна с Татьяной -отпусти голову.Ты молодая,красивая,стройная,здоровая -что ещё надо, Выше носик Romashki

14 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
teodi писал(а):
тож самое было- как с меня списала- все стало отвратно, даже писать неохота было, сейчас стало полегче. Ничего , пройдет.
А у тебя почему такое было? Причина была?
teodi писал(а):
А маленькая девочка снится- к удивлению или новости
Это и моя бабушка говорит. Но все равно сон противный..Просто я видимо в последнее время гоняю мысль о том, что мужу своему я ребенка не родила и как-то вниовата что ли за это перед ним.. Вот наверное и снится...
AVON 2011 писал(а):
Попробуй развлечь себя чем-нибудь приятным
чем бы???? Ничего не хочу.. Ни в гости ни праздника..Хочется клубком под одеялом лежать носом в стенку..И чтобы никто не трогал.

14 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Ленок, если гемоглобин низкий, то только препаратами, иначе будешь есть килограммами продукты, содержащие железо, а эффекта будет ноль.

Оксаночка, спасибо большое за подробную консультацию sharik хоть к врачу не иди girl_haha но пойду все равно, может умного чего скажет
Елена_е писал(а):
о. тушаная капуста
у. кур.грудь запеченая

девочки уже все сказали. только меню подробней пиши Wink
Бружас Юлия писал(а):
Рост у меня маленький 164

у меня такой же рост friends только мне кажется, ты худющая, зачем худеть удумала unknown у тебя отличный ИМТ! А 18 уже недостаток веса.
Marry Jane писал(а):
я сегодня буду нарушать

Машуль, а ты бы ему сказала, что для тебя нет ничего вкусней сыров и вина сухого (ты же не кормишь уже?) и что тебе было бы приятно получить от него вкусный завтрак Wink
Apeljsinka писал(а):
у меня тоже низкий гемоглобин, поднимаю гранатовым соком и феррофолгамой.

Спасибо большое за совет sharik у моей мамы тоже низкий гемоглобин, но у нее тоже с юности проблемы с почками, все оттуда
Kukjia
Юльчик, ну ты чего friends Romashki Rose sharik Скоро же новый год, начни потихоньку готовиться к празднику New Year Tree покупать подарки, выбирать наряд New Year Snegurochka ведь так приятно на постройневшую фигурку вещи покупать girl_in_love Не нагоняй плохие мысли, тем более, что повода нет! Посмотри вокруг - твои близкие живы и здоровы, это ли не главное счастье? А насчет сна Оксана правильно сказала, на воду смотри и плохой сон свой рассказывай, а в конце скажи "вода, унеси плохой сон". Все будет хорошо friends sharik sharik sharik Не грусти, снежком похрусти girl_haha (мне мама так всегда говорит) girl_haha girl_haha girl_haha
HelenaKon писал(а):
Девочки, сколько можно съесть сосисок , я понимаю до насыщения, это один кг или штучек 2-3?

если надо 1кг до насыщения - то кушай, пожалуйста Wink только помни, что это не лучший вариант, лучше мяска куриного съешь Wink

14 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет!!!!
Вес свой не знаю , не взвешивалась и не буду.....

Marry Jane, Машунь

14 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
меню за вчера
6-15з. nyam2
14-25о. гречка,скумбрия на луковой подушке из дух., св.помид.,3мандаринки
17-50у.2вар. окорочка б/к, 50гр. буль.
нюша88
Леся с новой авой, прям такая вся загадочная girl_dance
Перламутр писал(а):
все время думаю об этом,в мыслях все время строю диалог с ним,как не убить в нем совсем надежду,и все равно надеюсь на чудо.

Это так страшно когда болеют дитки и не в силах им помочь. Но надеяться и вереть на чудо надо всегда. Ведь врачи могут тоже ошибаться, такое очень даже не редкость.
maera писал(а):
Лариса, выздоровела

Да Маришь, вроде как всё позади Smile
Ингульчик писал(а):
.... вот сейчас ребетенок заболел - грипп

maera писал(а):
И мы болеем и тоже уже три ночи не сплю нормально.

Пусть ваши детки выздоравливают sharik sharik
Перламутр писал(а):
напишу рецептик на завтрак,очень фкусная селедка

Ой как вкусно? Спасибо за рецепт Romashki А перец молотый или горошком и уксус скольки процен. Ну Это для тех кто в танке, можно пояснить Embarassed
Mars писал(а):
буду повышать гемоглобин! Но только, когда гипоаллергенную диету закончу

Я во время беременность повышала с помощью красной смородины. Так как был не сезон я покупала её замороженную килограмами. И даже после огромной потери крови у меня Все анализы крови были идеальны, что врачей ажно шокировало. А так хорошо ещё гранат, печень, горох и какао порошок Smile
Сандал
С новой авочкой Romashki
Marry Jane
Машенька, с днём рождения! Romashki Romashki Romashki
HelenaKon писал(а):
Девочки, сколько можно съесть сосисок , я понимаю до насыщения, это один кг или штучек 2-3?

Лучши их вообще не есть, это кака Wink . Добавь гарнир к ним, и тогда не прейдётся их килограмм лопать Smile
Kukjia писал(а):
Ничего не хочу.. Ни в гости ни праздника..Хочется клубком под одеялом лежать носом в стенку..И чтобы никто не трогал.

Юль, ты чего это раскисать вздумала? Нука выше нос, гани к чёрту эту депрессию! Иж чё задумала, праздники на носу а она раскисает New Year Tree

14 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Kukjia писал(а):
я ребенка не родила

так ещё не поздно... вон соседка у меня- 48 лет беременная и счастливая.Прости, если не то что то написала.Это конечно, оч личное. Не знаю откуда депрессняк был- я его не звала так то unknown тоже не понимаю.Хлтя, если покопаться, причину найти можно, но оно мне не надо.
вот интересно- 77 кг казалось туша-тушей, дошла до 72,8-73 , казалась- лань таки, постояла и снова по ощущениям коровень, но с мЕньшим весом.Кода будет конец???и наступит счастье wacko1 ???

14 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
Не грусти, снежком похрусти
Ленок спасибо...я стараюсь не получается пока.. пойду в выходные шопигом займусь и правда..
Yle4ik писал(а):
Вес свой не знаю , не взвешивалась и не буду.....
наш человек Friends
Лора-а писал(а):
А так хорошо ещё гранат
вотя гранаты жрала во время беременности.. А сейчас на дух не надо..
Лора-а писал(а):
Иж чё задумала, праздники на носу а она раскисает
а чего длать в праздники-то в эти?? жрать нельзя, пить шампунь нельзя..тоска зеленая, как про системную еду подумаю...
У меня видимо и депресняк начался, что мне все время не вкусно...Утром я вообще вкус не чувствую.. В торопях завтрак и на работу голопом толком непроснувшись... А на обед мне уже ничего не хочется.. Не говоря уже про ужин. Как про творог подумаю тошнить начинает.. Сегодня буду ананс есть и млоко пить. И пусть лучше Жора ко мне придет, чем я этой гадостью (творогом) давиться буду,...Все, у меня нервный срыв..
teodi писал(а):
вон соседка у меня- 48 лет беременная и счастливая
Оксаночка, прости, но я ещё в совем уме, чтобы в 48 лет беременеть.. А растить этого несчастного ребнка кто будет?? Если когда ему 20 будет, твоей соседке 68 стукнет.. Она просто може и не дожить.. не дай бог конечно..
teodi писал(а):
постояла и снова по ощущениям коровень, но с мЕньшим весом
такая же хрень... Я себе такой сейчас кажусь страшной и толстой что ужас....Опухшая вся какая-то, противная..Хоть к зеркалу не подходи..

14 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
постараюсь не особо конечно, но часов в 7 буду есть не системно! Муж устраивает вечер-романтик, и обижается что я отказываюсь есть! готовить будет сам. надеюсь, погорельцами не станем
Ты уж постарайся praisingМужу отказывать незя Wink
Apeljsinka писал(а):
Систему соблюдаю, хотя бывают в голове мысли сорваться, прям депрессивное настроение
Что систему соблюдаеш умница praising А мысли дурные гони прочь Twisted Evil girl_cool
Kukjia писал(а):
Есть вообще не хочу...
У меня чють на оборот есть хочется, Dream come true Но когда начинаю кушать мне всё какое то всё без вкусное, Даже завтраки не радуют flirt girl_sigh girl_sad На верно по утрам буду есть овсянку,так как сейчас мне без разницы что торт что каша(это хоть полезно) parting
Kukjia писал(а):
ребенок грудной. Девочка.
Девочка это значит диво(уделяться будеш)В станеш на весы перед Н,Г,и будеш удивляться на сколько постройнела friends friends friends
Kukjia писал(а):
гоняю мысль о том, что мужу своему я ребенка не родила и
Так в чём дело,ты ещё молодая,как вес держать во время и после родов ты уже знаеш так что всё в ваших руках pardon pooh_lol
Yle4ik писал(а):
, не взвешивалась и не буду.....
Вот и молодчинка good2 А как штанцы начнут спадать так и на весы можно girl_haha
Лора-а писал(а):
Леся с новой авой, прям такая вся загадочная
Спасибки Embarassed give_heart girl_in_love
Kukjia писал(а):
жрать нельзя, пить шампунь нельзя..тоска зеленая, как про системную еду подумаю...
У меня видимо и депресняк начался, что мне все время не вкусно...Утром я вообще вкус не чувствую..
Вот и причина твоего дрепнисняка SmileЗнает наш мозг что празники с обжираловками и оппиваламками girl_drink3 А ему зарание дают установку не родной даже не надейся wild Вот он и бунтует нагоняя дисперсию. focus А за еду я пока на чюхалась ты уже написала friends
Kukjia писал(а):
.Хоть к зеркалу не подходи..
Юляш.Может имидж сменить? unknown
k9wordМаша с новой авой шикарная пара give_heart give_heart give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Так в чём дело,ты ещё молодая
не получается...
нюша88 писал(а):
Может имидж сменить?
я покрасилась в ярко рыжий...не радует..
нюша88 писал(а):
Знает наш мозг что празники с обжираловками и оппиваламками А ему зарание дают установку не родной даже не надейся
драцкий мозг... для него же и всего организма стараемся, а он гад нам депрессию....

14 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Mars

Friends

Меня не удовлетворяет мой низ живота, я как гвоздь беременный Girl haha

Вообще-то я могу фото выложить, я их с весом 56 делала Smile

14 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Kukjia писал(а):
я покрасилась в ярко рыжий...не радует..
Может на лысо хоть посмеёшся(шучу Smile )
Kukjia писал(а):
драцкий мозг... для него же и всего организма стараемся, а он гад нам депрессию...
Ну мозг он же мужчина,поэтому и гад не благодарный Girl haha
Бружас Юлия писал(а):
Вообще-то я могу фото выложить, я их с весом 56 делала
Давай поглядим.НЕ разу беременного гвоздя не видела Smile Laughing

14 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
Kukjia писал(а):
драцкий мозг... для него же и всего организма стараемся, а он гад нам депрессию....

punish2 вот так ему!!

нюша88

Smile постараюсь сегодня загрузить.

14 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Может на лысо хоть посмеёшся(шучу
неплохо бы Girl haha
Я своему бывшему мужу так знак протеста выказывала. Влосыбыли ниже плечь и очень ему нравились. Он мне сильно досадил..(не буду вдаваться в подробности) я пошла и обстриглась под мальчика.. Он все понял и на следующий день накупил мне кучу классных шмоток))))
Бружас Юлия писал(а):
постараюсь сегодня загрузить
и мне интерсно..
Пожрала сейчас ананс с йгуртом и молоком. Жизнь вроде стала казаться лучше... Надолго ли???

14 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Kukjia писал(а):
Жизнь вроде стала казаться лучше.

жму руку. То же самое- рис поела и овощи- полегчало на душе. Во как привязаны к этому удовольствию. Я ж говорю- девочкам, кто год и да даже полгода(ты почти полгода же) -вам памятник надо ставить. Rose Rose Rose Девочки пишут, что были и перепады настроения и спады, как они выдержали все? А по поводу лица- посмотри японский массаж Асахи? Я делаю, супер, лицо подтянулось...

14 Дек 2011 20:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветики, красавицы! girl_bye
кто с отвесами - поздравляю! Romashki
кто стоит - прорвемся, я с вами! friends
Сандал Юлек! с авочкой тебя! такая интригующая фота Romashki
Перламутр писал(а):
Спасибо,что выслушали.

Лен, держись там! friends дай тебе бог разрешить эту проблему и терпения, еще раз терпения! А главное СИЛЫ!!! и тебе и семье друга твоего praising а вообще, врачи тоже могут ошибаться, а если нет - нужно жизнь этой девочки сделать счастливой!
нюша88 писал(а):
А это я мужа попросила что-бы он фотку в галерею скинул так он и фоток накидал и аву мне под шумок сменил.Паразит одним словом
молодец муж! good2 принимает непосредственное участие в твоих форумчанских посиделках girl_haha моему нафик не надо, чего я там пишу wacko1 никогда даже не заглянет..
Слаастеенаа писал(а):
никогда не придумываю специально,получается просто само
ну ты талант просто! good2
Слаастеенаа писал(а):
Давно АННЕТ и ОЛЯЛЯ к нам не заглядывали

я тоже их давно не видела, девочки выходите! girl_claping
Оля-ля-ля писал(а):
Комплименты по поводу худобы уже стали напрягать, я себя чувствую так, буд-то всегда такой была. Сегодня аж 4 раза похвалили, но меня не радует, скорее раздражает.
Оль, ну без этого то никак ведь unknown это уже когда время пройдет и все к тебе привыкнут, тогда не будут говорить комплименты, так что цени, дорогая, это время Wink
Перламутр писал(а):
ничем не заправляла,уже прошло 14--00

Лен, ну завтра заправь чем-нить и слопай до 14.00, вкусна будет nyam2
Перламутр писал(а):
Вошел в наше положение,пошляк
girl_haha
Перламутр писал(а):
Ниччо,после песни муж реанимирует,три раза
да не получается что-то реанимироваться girl_haha некогда, честное слово girl_haha ночами мы спим, так как очень устаем на работе wacko1
Перламутр писал(а):
и мне хочется к тебе на кухоньку я еще и вышивать умею
ну все, прокладывай рельсы до Ё-бурга, встречаю girl_haha
Перламутр писал(а):
Ань,надо говорить-" я же ни обиделась ни килограмма"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С системным юбилеем тебя, Ленок! Rose Желаю тебе дойти до своей цели и не сорваться! Wink
[b]Marry Jane Машуля! С днем рождения! cook Всех благ тебе! Rose [/b]
k9word Маша, какая красивая фотография на аве! girl_in_love не ругайтесь там с мужем! любите друг друга! конечно, ты ему нужна, но еще у вас есть малыш, которого вы должны любить оба!
AVON 2011 писал(а):
А еще мне мой пиджачок коженый стал в пору, а до этого даже не сходился
Таня, поздравляю! Супер! good2
HelenWriter Лена, плеткой тебя! girl_devil ешь нормально!
Marry Jane писал(а):
я сегодня буду нарушать
эх, хулиганка! ну ладно, тебе сегодня можно praising
Kukjia писал(а):
А вообще со мной что-то странное творится..
Юль, может тебе отдохнуть, развеяться, в киношку с мужем сходите, наряд на новый год прикупи, только не грузись пожалуйста praising
Kukjia писал(а):
Просто я видимо в последнее время гоняю мысль о том, что мужу своему я ребенка не родила и как-то вниовата что ли за это перед ним..
Юль, а может еще родить надо? Wink
teodi Оксан, ты давай тоже не кисни! praising
Девчонки, Новый год скоро! New Year Hi Давайте будем дарить радость себе и людям! Yahoo!

14 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
girl_blush2

Выкладываю фото сюда, так как это я похудела не на системе.

Фото

Фото

14 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я к вам тоже из кустов вот с таким букетом Romashki можно? Как я вами всеми гордюсь!!! Фотки до и после так вдохновили, что в один день решилась. Я всего неделю на системе, поэтому вопросы по питанию всплывают постоянно. Подскажите пожалуйста, если на обед суп на мясном бульене, то и на второе уже нельзя картошку? Только сейчас увидела у вас на ужин фрукты в сочетании с творогом, разве их можно? Там в 7 варианте ужинов фрукты вообще не указаны...

14 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анна96 писал(а):
моему нафик не надо, чего я там пишу никогда даже не заглянет..
Та чего я тут пишу ему тоже пофиг ему б на девочек похудительных полюбоваться. Girl haha Порадоватся что и я когда то такая буду Embarassed
Бружас Юлия писал(а):
Юль надо было фото всё таки в до выкладывать,Подписала бы диета,Но а по результату конечно видно живот подтянулся good2 Good good2
пушистая зая писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам тоже из кустов вот с таким букетом
Welcome Welcome WelcomeВот и новогодний зайчик к нам прискакал Smile заходи
пушистая зая писал(а):
Подскажите пожалуйста, если на обед суп на мясном бульене, то и на второе уже нельзя картошку? Только сейчас увидела у вас на ужин фрукты в сочетании с творогом, разве их можно? Там в 7 варианте ужинов фрукты вообще не указаны...
Тоже нельзя!!!!!! Smile МожноВариант1 молочка-фрукты,А вариант7криспы,сыр,молочка. Wink

14 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
нюша88

Smile да я ещё тупая тут, надо хоть как-то сесть да почитать, что и как Girl haha

Спасибо sharik . Сама только заметила результат girl_claping когда сфоткалась, а то в зеркало смотрю и как будто так и было.

14 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):

ой, а мне думается,что еще минус 4 кг- это слишком Embarassed , а животик подтянется, кожа сядет на место . Может пресс и массажик поделать? Целюля не наблюдаю, чуток физрой откорректируй что не нравится и все ОК!

14 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
ой, а мне думается,что еще минус 4 кг- это слишком Embarassed , а животик подтянется, кожа сядет на место . Может пресс и массажик поделать? Целюля не наблюдаю, чуток физрой откорректируй что не нравится и все ОК!

Embarassed

Smile физра это обязательно и массаж тоже. Smile . Ох, ну я даже не знаю, я думаю страшного ничего не произойдёт, если сброшу 4 кг ещё, может конечно потом желание поменяется, как результат пойдёт Smile к системе всё равно хочу привыкнуть, очень хороший режим питания dance2 . Ненавижу всякие диеты, где начинаешь запрещать себе чуть ли не всё на свете Smile

14 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Перламутр
Как всегда от души посмеялась, читая твое сообщение good2 good2 Рецепт селедки-СУПЕР!! На следующей неделе обязательно сделаю!!!! nyam2 Муж любитель селедочки, так что это очень даже актуально Wink
Kukjia
Юлечка, держись!! Пусть депрессия уйдёт и всё у тебя обязательно наладится!!!! Give heart Give heart
Marry Jane
Машуня,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]
Любви тебе, успехов,чтобы доча росла здоровенькой и радовала мамочку, а муж всегда любили носил на руках!!!! Romashki Romashki

Завтра кушаю:
З: сочень, отбивная, тортика кусочек, кофе с молоком
О: печень тушеная с луком, морковью, йогуртом, салат из свеклы с чесноком, йогуртом и сыром, мандарин, яблоко, чай
У: чернослив, йогурт, творог, все в блендере

14 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
Congratulate

Меню на завтра:

з: чай без сахара, бутербродик с варёной колбаской, варённое яйцо, печенька в шоколаде.
о: отварной рис с тушенными овощами, чай без сахара, яблоко.
у: отварное мясо, капуста, яблоко, чай без сахара, чернослив.

Smile

14 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, привет! Give heart Извиняюсь, что не комментирую, сил нет heat
Бружас Юлия писал(а):
отварное мясо, капуста, яблоко, чай без сахара, чернослив.

это что за новости? либо, только мясо, либо фрукты+овощи. А то у тебя какой-то новый вариант ужина получился Girl haha

завтра ем:
з. бутерброд с паштетом, с сыром и мороженное из банана
о. много-многоооо винегрета. и чай с сыром и черносливом
у. творог+чернослив+йогурт

14 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет

Бружас ЮлияМои рецепты
[quote="Mars"]девочки, привет! Give heart Извиняюсь, что не комментирую, сил нет heat
это что за новости? либо, только мясо, либо фрукты+овощи. А то у тебя какой-то новый вариант ужина получился Girl haha

ой, Girl haha значит будет мясо

Наверх