Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Дек 2011 22:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Выкладываю фото сюда, так как это я похудела не на системе.

Юль, ну и что, что не на системе, так бы и написала, что на диете..
а животик ушел good2
пушистая зая Лена, велком! friends
пушистая зая писал(а):
если на обед суп на мясном бульене, то и на второе уже нельзя картошку?
нельзя!
нюша88 писал(а):
ему б на девочек похудительных полюбоваться. Порадоватся что и я когда то такая буду
girl_haha а моему и этого не надо girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
у: отварное мясо, капуста, яблоко, чай без сахара, чернослив.
але!!! а тапком по опе не хочешь?? girl_devil марш списки учить! мясо на ужин ни с чем не сочетаем!
моя меню:
з Валюшкин Нормандский пирог http://forum.say7.info/topic19269.html, кофе с молоком, шоколадка
о сосиски (не ела 100 лет, аж хочется), салат из свежей капусты с огурцом, кофе с молоком, сыра задрипаный кусочек (на работе в холодильнике валяется, никто не ест girl_haha )
у зерненка, мандарины, яблоко, молоко топленое (чет нравится оно мне)

14 Дек 2011 22:55

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Wink сижу учу уже

14 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
сижу учу уже

молоток! friends распечатай и повесь на холодильник, первое время еще будешь путаться, а тут сразу тебе подсказка Wink

14 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Анна 96
Аня не узнала Embarassed Красавица girl_in_love

14 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,сегодня была у своего диетолога!Это были её глаза,когда она меня увидела и услышала,сколько я сбросила за 2 месяца girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=ttH16s50Jg0&feature=related
Пойду вас почитаю,потом напишу girl_in_love

14 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Анна96 писал(а):
молоток! friends распечатай и повесь на холодильник, первое время еще будешь путаться, а тут сразу тебе подсказка Wink

friends спасибо за совет. Romashki

14 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
ДА-а-а , а я списки распечатала, но правда, на холодильник не повесила, так и бегаю с ними на кухне, а вот все- равно туплю по-тихонечку, увидила молочную и кисло-молочную продукцию только в 7 варианте, и целую неделю мучалась, что низя апельсинку на ужин с творогом...

14 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
teodi писал(а):
посмотри японский массаж Асахи
очень интересно..Обязательно гляну.

Анна96 Анюта с авочкой! Симпатяга красотка)))

Анна96 писал(а):
а может еще родить надо?
никак...не получается.. Да и вообще я так подумала..Я как на войне уголовники-искупивший кровью...Мой дорогой мне кровушки тоже достаточно попил, не всегда у нас так все шелково было.. Раньше должен был себя вести хорошо, зарабатывать нормально, жильём обеспечить..А не бухать, извините.. А теперь как бог даст...Не сильно молодые уже.

Анна96 писал(а):
может тебе отдохнуть, развеяться, в киношку с мужем сходите, наряд на новый год прикупи, только не грузись пожалуйста

не буду.. Мы в выходные поедем куда-нить, уже договорились.
Afonechka писал(а):
держись!! Пусть депрессия уйдёт и всё у тебя обязательно наладится!!!!
Спасибо, дорогая))

Ходила к родителям..Повесила у них мясо на балконе сушиться.Бастурму на НГ.. Только бы получилось. Потом пешком до дома шлепала, все думала.. И ничего не придумала. Кажется я знаю что со мной.. Солнца не хватает..У нас же летом белые ночи, а зимой черные дни..Светает в 10-30, темнеет в 16 часов..Надо в солярий походить и все пройдет)

Меню на завтра:
З. Бутики с балыком из курицы, торт.
О. гадкие кальмары из банки, надо доедать. Капустный салат с ложкой масла или сметаны или майонеза. Сыр с кофе.
У. Сырые овощи, апельсины.

15 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
всем привет girl_bye
Я решила неделю не взвешиваться. а то буду как прикованная к весам. Но как то внутри полегче стало good
Kukjia
у нас с мужем тоже долго не получалось, врачей сменила кучу. Все только пожимали плечами. И тогда я решила как бог даст, как суждено так и будет. и поехали с мужем в отпуск, и я пустилась во все так сказать тяжкие(вино, домино и т.д.). И бац .. получилось. Хотя уже и не надеялись. Так что все будет хорошо Romashki
Девочки а творог обязательно зернистый? Я его как то не очень. А тут увидела в магазе творог вкуснотеево обезжиренный легкий, почитала в составе только обезжиреное молоко и закваска творожная. Нам можно такой?
А еще нам хурьму можно на ужин?
И меню на завтра
З. булка с маслом (3 шт), чай с/с, яичница с морской капустой и чуть майонеза
О. Рис, салат с помидором и луком и чуть маслица. 2 сосиски (давно я их не покупала , а сегодня в магазе увидела так захотелось nyam2 0
У. Йогурт, творог, яблоко
Вроде все системно? Ну не считая сосиски Embarassed

15 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, Красотульки! Rose

Анна96,Аня
Сандал,Юльчик, с новыми аватарками, такие хорошенькие! Romashki Romashki Romashki

Marry Jane, Машенька, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким!
Фото

Завтра ем:
з. два горячих бутера, может что-нибудь сладкого, кофе
о. салат из свежих овощей, запр. йогуртом, две вареных картошки (что-то захотелось)
у. омлет на минералке

15 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
привет,стройняшечки!сидя на работе с телефона читала вас,потом написала длииинное письмо,всех поздравила,а он...сволочь...взял и вырубился...
Леся-Нюша и Светик- hala2,Леночка-Перламутр,с юбилеем!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Машенька,с днем рождения!!! Rose Rose Rose здоровья,счастья,любви и системных успехов! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
красавицы,с новыми авочками!!!!
я решила вычеркнуть 2нед,проведенные в больнице,все равно это было в самом начале и естессно,не соблюдала Embarassed .
сегодня ела-
з-капуста с жареной рыбкой,3 сырника,кофе с мол.
о-капуста тушеная без масла с вар.кур.голяшкой
у-кур.вар.бедро
завтра-
з-рыбка жареная,капуста туш,кофе
о-суп грибной с рисом,огурец с помидоркой и 1ч.л.масла
у-скумбрия вар.,зел.чай
и в ночь.... morning1 morning1 morning1

15 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анна96Милашечка красотуличка с авой girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Бружас Юлия писал(а):
у: отварное мясо, капуста, яблоко, чай без сахара, чернослив.
Вот это вариант ужина на вернула.Так незяяя acute Учим списки read read read
Перламутр писал(а):
!Это были её глаза,когда она меня увидела и
Ухахататся rofl2 rofl2 Smile Laughing girl_pardon rofl derisive dance3 verygood rofl
Kukjia писал(а):
..Не сильно молодые уже.
Да что ты выдумываеш жизнь только начинается.!!!! greeting girl_yes2
Kukjia писал(а):
..Надо в солярий походить и все пройдет)
Точняк нехватка витамина Д. praising praising praising praising
olgucha79 писал(а):
Девочки а творог обязательно зернистый? Я ег
Нет,НО и диететический тоже не надо.5% полезней Wink
olgucha79 писал(а):
Извечный вопрос girl_haha НЕТ ТОЛЬКО ДО12 !". Smile
М@рьян@76 писал(а):
вычеркнуть 2нед,проведенные в больнице,все равно это было в самом начале
Самое главное здоровье friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_lol pooh_lol pooh_lol

15 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96
Анют, какая ты хорошенькая! Я прям тебя не узнала. давай худей быстрей, будешь наша мисс минус 60 Smile
Kukjia
Юль, не унывай! Срлярий обязательно сходи и секса двойную дозу. В общем, витамине Е В С тебе не хватает girl_haha

15 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Нёночка

Алёна

37 лет
Николаев

НёночкаМои рецепты
мой обед и ужи сегодня:
о. тушеная капуста с картошкой.кофе
у.2 куриные котлетки,приготовленные на пару.стакан томатного сока
знаю,томатный сок лишний,но протолкнуть надо было чем-то.

писать на завтра пока не могу...еще не научилась планировать Embarassed

15 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Лора-а писал(а):
С новой авочкой

спасибо! Rose
Kukjia писал(а):
Пожрала сейчас ананс с йгуртом и молоком. Жизнь вроде стала казаться лучше... Надолго ли???

Дай Бог что б на долго! sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
Сандал Юлек! с авочкой тебя! такая интригующая фота

Спасибочки! И тебя так же красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
пушистая зая писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам тоже из кустов в

Добро пожаловать! sharik
olgucha79 писал(а):
увидела в магазе творог вкуснотеево обезжиренный легкий, почитала в составе только обезжиреное молоко и закваска творожная. Нам можно такой?

Творог можно до 5% жирности любой(в смысле без добавок всяких) Хурма только до 12 Wink
Tatunya писал(а):
Юльчик, с новыми аватарками, такие хорошенькие!

М@рьян@76 писал(а):
красавицы,с новыми авочками!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо! Rose

15 Дек 2011 4:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,нет сил вообще писать cray Бобик на сегодня сдох girl_haha Стояла как пионер-герой,резала оливье системный себе,мужу обычный,пожарила котлетки рыбные с творогом,то посуду помыла,то собаке поесть дала,то винца бахнула 100 грамм сухонького,чичас мужу позвоню и дрыхнуть,бо уже часик ночи почти,а завтра трудный день download
Сегодня на весах утром было 88,900,и встретила знакомую тетку,так первый человек за все время воочию который меня увидел,сказал-Лена,ты похудела,остальные делают постный вид unknown ВраХи все girl_haha да плюс диетологша порадовалась,а я ей говорю- спасибо,спасибо,типО и она при чем good Завтра вам напишу её замечания и пожелания,почти со всем я согласна,ну по крайней мере,когда придет период поддержания.
Девочки,всех обнимаю friends
Аня 96,Юлечка-Сандал,такие красавицы на фотке,тут прям как конкурс красоты,нервно курю в сторонке girl_haha
Не,еще допишу-Юля,Херсон обожаю,обожаю,а улочка эта,забыла как называется,ну там памятник еще стоит girl_haha ,так вообще,и кофейня там классная,а какие у вас храмы,а сколько старины,красивейший город, а река какая,чувствовала там себя чеховской героиней Embarassed Yahoo!

15 Дек 2011 9:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
нюша88 писал(а):
Извечный вопрос.хурма до 12

girl_haha уже можно отдельной строкой в системе прописать!! girl_haha
Перламутр писал(а):
88,900
dance2 good на линейку её!!!
Нёночка писал(а):

ээээ, ну это не система, а просто где-то рядом unknown
Анна96
ВАХ!! это что за красотка к нам заскочила!! чудесная авочка Romashki

15 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девоньки! Romashki
я приплюсовала немного.... овуля... пока мои вычисления правильные Wink будем ждать отвесов sharik

AVON 2011
Kukjia
Tatunya
нюша88
[quote="Оля-ля-ля"]
Сандал
Перламутр
спасибо, мои лапотулечки!!!!! give_heart air_kiss girl_in_love

Перламутр писал(а):
Это были её глаза,когда она меня увидела и услышала,сколько я сбросила за 2 месяца
она явно в шоке была! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
А теперь как бог даст...Не сильно молодые уже.

да ладно Юль, главное - не переживай, живи и радуйся! У тебя Сонька уже есть praising
Kukjia писал(а):
Мы в выходные поедем куда-нить, уже договорились.

вот и молодчина! good2
olgucha79 писал(а):
в составе только обезжиреное молоко и закваска творожная. Нам можно такой?
творог бери 5% жирности, а хурму только до 12 часов Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Анют, какая ты хорошенькая! Я прям тебя не узнала. давай худей быстрей, будешь наша мисс минус 60
Ольчик, ну прям в краску меня вогнала Embarassed спасибо, родная! give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
витамине Е В С тебе не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha
Нёночка писал(а):
стакан томатного сока
ну чай кофе, кефир бы попила, воды на крайняк, ну зачем томатный сок то?? из пакета поди? явно не системный!!! тапком тебя! girl_devil

15 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки извините что комментировала то что написали.
В меня ужасное настроения, хоть в дом не пускай (та же родственница). Она сказала, что если я кормлю ребенка грудью значить можно ничего не есть аж месяц. Потому что я не двигаясь, а она что видит двигаясь я или нет. Такое впечатления что должна к ней приходить и говорить что делаю. Она думает что если ребенку 7 месяцев, то значит он может молоко пить. При том что моя малая не хочет ни чая , ни суп, ни молоко.

Сегодня не хочется ничего. Меню
завтрак кофе с молоком и какая то сладость.
Обед гречка с салатом с помидоры с огурцы.
Ужин творог, молоко, и салат с капусты.

15 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
привет, феечки мои give_heart give_heart give_heart
Анна96
Анечка, какая же ты миленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуля give_heart give_heart give_heart
Перламутр писал(а):
Это были её глаза,когда она меня увидела и услышала,сколько я сбросила за 2 месяца

ну так еще бы! Ленок, у тебя суперский результат sharik sharik sharik Поздравляю с системным юбилеем и отвесом в честь этого Romashki Romashki Romashki Ты умница girl_in_love
пушистая зая писал(а):
увидила молочную и кисло-молочную продукцию только в 7 варианте, и целую неделю мучалась, что низя апельсинку на ужин с творогом

странные у тебя списки unknown нам молочку можно в трех вариантах ужина: фрукты+молочка, овощи+молочка,молочка+криспы
Kukjia писал(а):
А теперь как бог даст...Не сильно молодые уже

Юльчик, главное настрой! friends Если ты хочешь крошечку, значит, все получится sharik
Kukjia писал(а):
Кажется я знаю что со мной

Ну наконец-то проблема найдена, осталось, ее решить sharik sharik sharik Юльчик, только с солярием не переусердствуй! Я как-то до того доходила, что у меня белыми пятнами все тело покрылось, а знакомая девочка рак кожи заработала wacko1 и начинай с малого sharik
Нёночка писал(а):
2 куриные котлетки,приготовленные на пару.стакан томатного сока
знаю,томатный сок лишний,но протолкнуть надо было чем-то

ну вообще-то, так нельзя! надо было чаем проталкивать! а сок покупной? значит, его вообще нельзя после 12! Там сахар!
Перламутр писал(а):
Бобик на сегодня сдох

пчелка ты наша sharik
Перламутр писал(а):
Сегодня на весах утром было 88,900,и встретила знакомую тетку,так первый человек за все время воочию который меня увидел,сказал-Лена,ты похудела,остальные делают постный вид

приятно то как girl_in_love дааа, сейчас мало людей, которые порадуются.... у меня вчера подружка выдала: у тебя ноги и задница похудели немного, а бока нифига. правда, потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела. а врачиха(терапевт) сказала, что я крепенькая. вот после таких словечек в мою сторону, мне хочется еще больше налегать на спорт. главное, близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается girl_in_love
Перламутр писал(а):
Не,еще допишу-Юля,Херсон обожаю,обожаю

и я обожаю. там чудеснооо girl_tender girl_tender girl_tender
Анна96 писал(а):
будем ждать отвесов

скоро как отвесишь-отвесишь friends
Оля-ля-ля писал(а):
Анют, какая ты хорошенькая! Я прям тебя не узнала. давай худей быстрей, будешь наша мисс минус 60

я полностью согласна king2
k9word
да пошли ты уже эту родственницу на 3 веселых буквы! зачем вообще внимание обращаешь? я вот, после критики в мой адрес еще больше стремлюсь к похудению

15 Дек 2011 11:40

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
нюша88 писал(а):
Вот и новогодний зайчик к нам прискакал заходи

Спасибо! Тогда я вот и буду таким новогодним зайчиком.

Меню на сегодня:
з. пюре с сосиской + сладкий чай
о. ленивые голубцы ( 2 шт.), яблочко, зеленый или травяной чай б/сахара
у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size]

Вроде как все системно?
Девочки, подскажите, а где можно спросить про скрабы, а то я здесь боюсь, наругаетесь ведь, что не по теме girl_blush2 ?

15 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
пушистая зая писал(а):
ленивые голубцы

состав? как готовила?
пушистая зая писал(а):
фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом

творог добавь, голодно будет
пушистая зая писал(а):
Девочки, подскажите, а где можно спросить про скрабы,

лучше всего скрабиться кофе good2 только не чаще 3х раз в неделю и не каждый день Wink и не забывай после душа тело мазать лосьонами Wink

15 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всех с отвесиками! good2 good2 У кого их нет-не расстраиваться и держаться! good Я уже 63! ) вес пошел на убавку, моему счастью нет предела!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня опять в бассейн. girl_haha girl_haha

Мое меню на сегодня:
з. чай, сок, 2 сосиски, 2 оладушки картофельные со сметанкой
о. гречка, сосиска, чай
у. творог, грейпфрут, чай

15 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
Ленок, у тебя суперский результат

Rose Rose Rose
Озидея писал(а):
на линейку её!!!

А севодни было утром 88,200 dance2 (но не очень сильно радуюсь,выпила вчера стаканчик винища,так оно как мочегонное для меня,всю ночь бегала в тубзик Embarassed ),поставлю на линейку 88,500( а вечером было вчера 89,700 wacko1 много жру girl_haha ),аз все равно уже несколько дней видно цифру 88,а уж за "хвостик" будем бороться girl_haha
Mars писал(а):
муж вообще каждый день восхищается

Самое главное! Yahoo! Должен восхищаться по три раза на ночь girl_haha Эх,вернуть бы период знакомства,мой муж и по семь раз за день мог восхищаться girl_haha А сейчас-семь раз за месяц cray Crazy
Анна96 писал(а):
я приплюсовала немного

ото фигня girl_haha я плюс-минус 10 кг в расчет не беру girl_haha
Нёночка-имя у тебя есть?? unknown и читай списки,ну можно ошибаться,все ошибаются,но видно все равно,читал человек или нет,у нас же тут глаз,как у орла girl_haha
Девочки,коротко напишу про диетолога-рассказала ей о системе,она про неё ничего не слышала wacko1 результатами моими очень довольна,вот что она говорит(исключительно её мнение)-в месяц можно безопасно худеть примерно на 2-2,5 кг,то есть где-то - 500 грамм в неделю,быстрое похудение очень вредно для организма и может приводить к плохим последствиям как сразу,так и через некоторое время.Кушать после шести вечера необходимо,не полноценный прием пищи,конечно,но стакан кефира или пару ложек творога съедать,потому как организм за след 12 часов до утра будет находится в состоянии стресса,и на завтрак будет извлекать из пищи максимум веществ,в том числе,и жира.( Точно эти же слова слушала я по телику с недельку назад от какого-то маститого зарубежного диетолога,один в один)Для себя,на будущее,я сделала вывод,что буду делать уже на поддержании 2 завтрака,первый-кефирчик,или творожок,или овощной салат сначала(пусть из этого все по максимуму забирается),и второй чуть позже-вредности,но уже по графику,не позже.Фруктами перекусывать врач не рекомендует,они могут не погасить аппетит,а вызвать его.И сказала еще,что при похудении обязательно в любом случае уменьшится количество и объем принимаемой пищи,долго объясняла,почему,но короче,это факт.На значила мне на прием на 15 февраля,сказала- хочу еще порадоваться girl_haha Сказала,что я должна сбросить за 2 месяца не более 5 кг(она говорит,это и так получится - 25 кг за год примерно,вам что-мало???сколько времени вы набирали вес и сколько лет жили с этим весом???)Ну,как то так unknown
Девчонки,я убегаю на работу,а потом еду в Беер-Шеву по врачам,до вечера,всем хорошего дня!!! Rose Rose Rose

15 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты

Забегу чуть позже вас почитать,а пока менюшка на сегодня:
З. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
О.системный плов+помидор+мандарин
У.творог+яблоко+чернослив+кефир

Я до сих пор стою unknown unknown unknown