Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 22:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Юль, ну и что, что не на системе, так бы и написала, что на диете.. а животик ушел
пушистая зая Лена, велком!
а моему и этого не надо
марш списки учить! мясо на ужин ни с чем не сочетаем!
моя меню: з Валюшкин Нормандский пирог http://forum.say7.info/topic19269.html, кофе с молоком, шоколадка о сосиски (не ела 100 лет, аж хочется), салат из свежей капусты с огурцом, кофе с молоком, сыра задрипаный кусочек (на работе в холодильнике валяется, никто не ест )
у зерненка, мандарины, яблоко, молоко топленое (чет нравится оно мне) |
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 22:55
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
сижу учу уже |
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 22:58
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
молоток! распечатай и повесь на холодильник, первое время еще будешь путаться, а тут сразу тебе подсказка |
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 23:00
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Анна 96
Аня не узнала Красавица |
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,сегодня была у своего диетолога!Это были её глаза,когда она меня увидела и услышала,сколько я сбросила за 2 месяца
http://www.youtube.com/watch?v=ttH16s50Jg0&feature=related Пойду вас почитаю,потом напишу |
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 23:17
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
спасибо за совет. |
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 23:19
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
ДА-а-а , а я списки распечатала, но правда, на холодильник не повесила, так и бегаю с ними на кухне, а вот все- равно туплю по-тихонечку, увидила молочную и кисло-молочную продукцию только в 7 варианте, и целую неделю мучалась, что низя апельсинку на ужин с творогом...
|
||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 23:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Анна96 Анюта с авочкой! Симпатяга красотка)))
не буду.. Мы в выходные поедем куда-нить, уже договорились.
Ходила к родителям..Повесила у них мясо на балконе сушиться.Бастурму на НГ.. Только бы получилось. Потом пешком до дома шлепала, все думала.. И ничего не придумала. Кажется я знаю что со мной.. Солнца не хватает..У нас же летом белые ночи, а зимой черные дни..Светает в 10-30, темнеет в 16 часов..Надо в солярий походить и все пройдет) Меню на завтра: З. Бутики с балыком из курицы, торт. О. гадкие кальмары из банки, надо доедать. Капустный салат с ложкой масла или сметаны или майонеза. Сыр с кофе. У. Сырые овощи, апельсины. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 0:30
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
Я решила неделю не взвешиваться. а то буду как прикованная к весам. Но как то внутри полегче стало
Kukjia у нас с мужем тоже долго не получалось, врачей сменила кучу. Все только пожимали плечами. И тогда я решила как бог даст, как суждено так и будет. и поехали с мужем в отпуск, и я пустилась во все так сказать тяжкие(вино, домино и т.д.). И бац .. получилось. Хотя уже и не надеялись. Так что все будет хорошо Девочки а творог обязательно зернистый? Я его как то не очень. А тут увидела в магазе творог вкуснотеево обезжиренный легкий, почитала в составе только обезжиреное молоко и закваска творожная. Нам можно такой? А еще нам хурьму можно на ужин? И меню на завтра З. булка с маслом (3 шт), чай с/с, яичница с морской капустой и чуть майонеза О. Рис, салат с помидором и луком и чуть маслица. 2 сосиски (давно я их не покупала , а сегодня в магазе увидела так захотелось 0
У. Йогурт, творог, яблоко Вроде все системно? Ну не считая сосиски |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 0:33
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Красотульки!
Анна96,Аня Сандал,Юльчик, с новыми аватарками, такие хорошенькие! Marry Jane, Машенька, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Завтра ем: з. два горячих бутера, может что-нибудь сладкого, кофе о. салат из свежих овощей, запр. йогуртом, две вареных картошки (что-то захотелось) у. омлет на минералке |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 0:40
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
|
привет,стройняшечки!сидя на работе с телефона читала вас,потом написала длииинное письмо,всех поздравила,а он...сволочь...взял и вырубился...
Леся-Нюша и Светик- hala2,Леночка-Перламутр,с юбилеем!!!! Машенька,с днем рождения!!! здоровья,счастья,любви и системных успехов!
красавицы,с новыми авочками!!!! я решила вычеркнуть 2нед,проведенные в больнице,все равно это было в самом начале и естессно,не соблюдала .
сегодня ела- з-капуста с жареной рыбкой,3 сырника,кофе с мол. о-капуста тушеная без масла с вар.кур.голяшкой у-кур.вар.бедро завтра- з-рыбка жареная,капуста туш,кофе о-суп грибной с рисом,огурец с помидоркой и 1ч.л.масла у-скумбрия вар.,зел.чай и в ночь.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 1:33
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
Анна96Милашечка красотуличка с авой
Учим списки
НЕТ ТОЛЬКО ДО12 !".
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 2:21
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Анна96
Анют, какая ты хорошенькая! Я прям тебя не узнала. давай худей быстрей, будешь наша мисс минус 60
Kukjia Юль, не унывай! Срлярий обязательно сходи и секса двойную дозу. В общем, витамине Е В С тебе не хватает |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 2:36
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
|
мой обед и ужи сегодня:
о. тушеная капуста с картошкой.кофе у.2 куриные котлетки,приготовленные на пару.стакан томатного сока знаю,томатный сок лишний,но протолкнуть надо было чем-то. писать на завтра пока не могу...еще не научилась планировать |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 3:33
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо!
Дай Бог что б на долго!
Спасибочки! И тебя так же красоточка!
Добро пожаловать!
Творог можно до 5% жирности любой(в смысле без добавок всяких) Хурма только до 12
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 4:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,нет сил вообще писать
Бобик на сегодня сдох Стояла как пионер-герой,резала оливье системный себе,мужу обычный,пожарила котлетки рыбные с творогом,то посуду помыла,то собаке поесть дала,то винца бахнула 100 грамм сухонького,чичас мужу позвоню и дрыхнуть,бо уже часик ночи почти,а завтра трудный день
Сегодня на весах утром было 88,900,и встретила знакомую тетку,так первый человек за все время воочию который меня увидел,сказал-Лена,ты похудела,остальные делают постный вид ВраХи все да плюс диетологша порадовалась,а я ей говорю- спасибо,спасибо,типО и она при чем Завтра вам напишу её замечания и пожелания,почти со всем я согласна,ну по крайней мере,когда придет период поддержания.
Девочки,всех обнимаю
Аня 96,Юлечка-Сандал,такие красавицы на фотке,тут прям как конкурс красоты,нервно курю в сторонке
Не,еще допишу-Юля,Херсон обожаю,обожаю,а улочка эта,забыла как называется,ну там памятник еще стоит ,так вообще,и кофейня там классная,а какие у вас храмы,а сколько старины,красивейший город, а река какая,чувствовала там себя чеховской героиней |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 9:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
уже можно отдельной строкой в системе прописать!!
на линейку её!!!
ээээ, ну это не система, а просто где-то рядом
Анна96 ВАХ!! это что за красотка к нам заскочила!! чудесная авочка |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 9:34
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро, девоньки!
я приплюсовала немного.... овуля... пока мои вычисления правильные будем ждать отвесов AVON 2011 Kukjia Tatunya нюша88 [quote="Оля-ля-ля"] Сандал Перламутр спасибо, мои лапотулечки!!!!!
да ладно Юль, главное - не переживай, живи и радуйся! У тебя Сонька уже есть
вот и молодчина!
спасибо, родная!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 11:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки извините что комментировала то что написали.
В меня ужасное настроения, хоть в дом не пускай (та же родственница). Она сказала, что если я кормлю ребенка грудью значить можно ничего не есть аж месяц. Потому что я не двигаясь, а она что видит двигаясь я или нет. Такое впечатления что должна к ней приходить и говорить что делаю. Она думает что если ребенку 7 месяцев, то значит он может молоко пить. При том что моя малая не хочет ни чая , ни суп, ни молоко. Сегодня не хочется ничего. Меню завтрак кофе с молоком и какая то сладость. Обед гречка с салатом с помидоры с огурцы. Ужин творог, молоко, и салат с капусты. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 11:11
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
|
привет, феечки мои
Анна96 Анечка, какая же ты миленькая красотуля
ну так еще бы! Ленок, у тебя суперский результат
странные у тебя списки нам молочку можно в трех вариантах ужина: фрукты+молочка, овощи+молочка,молочка+криспы
Юльчик, главное настрой! Если ты хочешь крошечку, значит, все получится
Ну наконец-то проблема найдена, осталось, ее решить и начинай с малого
ну вообще-то, так нельзя! надо было чаем проталкивать! а сок покупной? значит, его вообще нельзя после 12! Там сахар!
пчелка ты наша
приятно то как дааа, сейчас мало людей, которые порадуются.... у меня вчера подружка выдала: у тебя ноги и задница похудели немного, а бока нифига. правда, потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела. а врачиха(терапевт) сказала, что я крепенькая. вот после таких словечек в мою сторону, мне хочется еще больше налегать на спорт. главное, близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается
и я обожаю. там чудеснооо
скоро как отвесишь-отвесишь
я полностью согласна
k9word да пошли ты уже эту родственницу на 3 веселых буквы! зачем вообще внимание обращаешь? я вот, после критики в мой адрес еще больше стремлюсь к похудению |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 11:40
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Тогда я вот и буду таким новогодним зайчиком. Меню на сегодня: з. пюре с сосиской + сладкий чай о. ленивые голубцы ( 2 шт.), яблочко, зеленый или травяной чай б/сахара у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size] Вроде как все системно? Девочки, подскажите, а где можно спросить про скрабы, а то я здесь боюсь, наругаетесь ведь, что не по теме ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 11:51
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
состав? как готовила?
творог добавь, голодно будет
лучше всего скрабиться кофе только не чаще 3х раз в неделю и не каждый день и не забывай после душа тело мазать лосьонами |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 11:55
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всех с отвесиками!
У кого их нет-не расстраиваться и держаться! Я уже 63! ) вес пошел на убавку, моему счастью нет предела!!!!!
Сегодня опять в бассейн.
Мое меню на сегодня: з. чай, сок, 2 сосиски, 2 оладушки картофельные со сметанкой о. гречка, сосиска, чай у. творог, грейпфрут, чай |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 12:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
А севодни было утром 88,200 (но не очень сильно радуюсь,выпила вчера стаканчик винища,так оно как мочегонное для меня,всю ночь бегала в тубзик ),поставлю на линейку 88,500( а вечером было вчера 89,700 много жру ),аз все равно уже несколько дней видно цифру 88,а уж за "хвостик" будем бороться
Самое главное! Должен восхищаться по три раза на ночь Эх,вернуть бы период знакомства,мой муж и по семь раз за день мог восхищаться А сейчас-семь раз за месяц
ото фигня я плюс-минус 10 кг в расчет не беру
Нёночка-имя у тебя есть?? и читай списки,ну можно ошибаться,все ошибаются,но видно все равно,читал человек или нет,у нас же тут глаз,как у орла
Девочки,коротко напишу про диетолога-рассказала ей о системе,она про неё ничего не слышала результатами моими очень довольна,вот что она говорит(исключительно её мнение)-в месяц можно безопасно худеть примерно на 2-2,5 кг,то есть где-то - 500 грамм в неделю,быстрое похудение очень вредно для организма и может приводить к плохим последствиям как сразу,так и через некоторое время.Кушать после шести вечера необходимо,не полноценный прием пищи,конечно,но стакан кефира или пару ложек творога съедать,потому как организм за след 12 часов до утра будет находится в состоянии стресса,и на завтрак будет извлекать из пищи максимум веществ,в том числе,и жира.( Точно эти же слова слушала я по телику с недельку назад от какого-то маститого зарубежного диетолога,один в один)Для себя,на будущее,я сделала вывод,что буду делать уже на поддержании 2 завтрака,первый-кефирчик,или творожок,или овощной салат сначала(пусть из этого все по максимуму забирается),и второй чуть позже-вредности,но уже по графику,не позже.Фруктами перекусывать врач не рекомендует,они могут не погасить аппетит,а вызвать его.И сказала еще,что при похудении обязательно в любом случае уменьшится количество и объем принимаемой пищи,долго объясняла,почему,но короче,это факт.На значила мне на прием на 15 февраля,сказала- хочу еще порадоваться Сказала,что я должна сбросить за 2 месяца не более 5 кг(она говорит,это и так получится - 25 кг за год примерно,вам что-мало???сколько времени вы набирали вес и сколько лет жили с этим весом???)Ну,как то так
Девчонки,я убегаю на работу,а потом еду в Беер-Шеву по врачам,до вечера,всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 12:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
а моему и этого не надо
марш списки учить! мясо на ужин ни с чем не сочетаем!
сижу учу уже
Красавица
0

Учим списки
Бобик на сегодня сдох
ВраХи все
нам молочку можно в трех вариантах ужина:
Если ты хочешь крошечку, значит, все получится
и начинай с малого
?
(но не очень сильно радуюсь,выпила вчера стаканчик винища,так оно как мочегонное для меня,всю ночь бегала в тубзик
),поставлю на линейку 88,500( а вечером было вчера 89,700
),аз все равно уже несколько дней видно цифру 88,а уж за "хвостик" будем бороться
Должен восхищаться по три раза на ночь