Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Юль, ну и что, что не на системе, так бы и написала, что на диете.. а животик ушел ![]() пушистая зая Лена, велком! ![]()
![]() ![]()
![]() моя меню: з Валюшкин Нормандский пирог http://forum.say7.info/topic19269.html, кофе с молоком, шоколадка о сосиски (не ела 100 лет, аж хочется), салат из свежей капусты с огурцом, кофе с молоком, сыра задрипаный кусочек (на работе в холодильнике валяется, никто не ест ![]() у зерненка, мандарины, яблоко, молоко топленое (чет нравится оно мне) |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:55
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
молоток! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 23:00
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Анна 96
Аня не узнала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,сегодня была у своего диетолога!Это были её глаза,когда она меня увидела и услышала,сколько я сбросила за 2 месяца
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ttH16s50Jg0&feature=related Пойду вас почитаю,потом напишу ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 23:17
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 23:19
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
ДА-а-а , а я списки распечатала, но правда, на холодильник не повесила, так и бегаю с ними на кухне, а вот все- равно туплю по-тихонечку, увидила молочную и кисло-молочную продукцию только в 7 варианте, и целую неделю мучалась, что низя апельсинку на ужин с творогом...
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 23:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Анна96 Анюта с авочкой! Симпатяга красотка)))
не буду.. Мы в выходные поедем куда-нить, уже договорились.
Ходила к родителям..Повесила у них мясо на балконе сушиться.Бастурму на НГ.. Только бы получилось. Потом пешком до дома шлепала, все думала.. И ничего не придумала. Кажется я знаю что со мной.. Солнца не хватает..У нас же летом белые ночи, а зимой черные дни..Светает в 10-30, темнеет в 16 часов..Надо в солярий походить и все пройдет) Меню на завтра: З. Бутики с балыком из курицы, торт. О. гадкие кальмары из банки, надо доедать. Капустный салат с ложкой масла или сметаны или майонеза. Сыр с кофе. У. Сырые овощи, апельсины. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 0:30
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]() Я решила неделю не взвешиваться. а то буду как прикованная к весам. Но как то внутри полегче стало ![]() Kukjia у нас с мужем тоже долго не получалось, врачей сменила кучу. Все только пожимали плечами. И тогда я решила как бог даст, как суждено так и будет. и поехали с мужем в отпуск, и я пустилась во все так сказать тяжкие(вино, домино и т.д.). И бац .. получилось. Хотя уже и не надеялись. Так что все будет хорошо ![]() Девочки а творог обязательно зернистый? Я его как то не очень. А тут увидела в магазе творог вкуснотеево обезжиренный легкий, почитала в составе только обезжиреное молоко и закваска творожная. Нам можно такой? А еще нам хурьму можно на ужин? И меню на завтра З. булка с маслом (3 шт), чай с/с, яичница с морской капустой и чуть майонеза О. Рис, салат с помидором и луком и чуть маслица. 2 сосиски (давно я их не покупала , а сегодня в магазе увидела так захотелось ![]() У. Йогурт, творог, яблоко Вроде все системно? Ну не считая сосиски ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 0:33
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, Красотульки!
![]() Анна96,Аня Сандал,Юльчик, с новыми аватарками, такие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() Marry Jane, Машенька, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Завтра ем: з. два горячих бутера, может что-нибудь сладкого, кофе о. салат из свежих овощей, запр. йогуртом, две вареных картошки (что-то захотелось) у. омлет на минералке |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 0:40
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
привет,стройняшечки!сидя на работе с телефона читала вас,потом написала длииинное письмо,всех поздравила,а он...сволочь...взял и вырубился...
Леся-Нюша и Светик- hala2,Леночка-Перламутр,с юбилеем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька,с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавицы,с новыми авочками!!!! я решила вычеркнуть 2нед,проведенные в больнице,все равно это было в самом начале и естессно,не соблюдала ![]() сегодня ела- з-капуста с жареной рыбкой,3 сырника,кофе с мол. о-капуста тушеная без масла с вар.кур.голяшкой у-кур.вар.бедро завтра- з-рыбка жареная,капуста туш,кофе о-суп грибной с рисом,огурец с помидоркой и 1ч.л.масла у-скумбрия вар.,зел.чай и в ночь.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:33
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Анна96Милашечка красотуличка с авой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 2:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Анна96
Анют, какая ты хорошенькая! Я прям тебя не узнала. давай худей быстрей, будешь наша мисс минус 60 ![]() Kukjia Юль, не унывай! Срлярий обязательно сходи и секса двойную дозу. В общем, витамине Е В С тебе не хватает ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 2:36
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
мой обед и ужи сегодня:
о. тушеная капуста с картошкой.кофе у.2 куриные котлетки,приготовленные на пару.стакан томатного сока знаю,томатный сок лишний,но протолкнуть надо было чем-то. писать на завтра пока не могу...еще не научилась планировать ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 3:33
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
Дай Бог что б на долго! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! И тебя так же красоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Творог можно до 5% жирности любой(в смысле без добавок всяких) Хурма только до 12 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 4:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,нет сил вообще писать
![]() ![]() ![]() Сегодня на весах утром было 88,900,и встретила знакомую тетку,так первый человек за все время воочию который меня увидел,сказал-Лена,ты похудела,остальные делают постный вид ![]() ![]() ![]() Девочки,всех обнимаю ![]() Аня 96,Юлечка-Сандал,такие красавицы на фотке,тут прям как конкурс красоты,нервно курю в сторонке ![]() Не,еще допишу-Юля,Херсон обожаю,обожаю,а улочка эта,забыла как называется,ну там памятник еще стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 9:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
ээээ, ну это не система, а просто где-то рядом ![]() Анна96 ВАХ!! это что за красотка к нам заскочила!! чудесная авочка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 9:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
доброе утро, девоньки!
![]() я приплюсовала немного.... овуля... пока мои вычисления правильные ![]() ![]() AVON 2011 Kukjia Tatunya нюша88 [quote="Оля-ля-ля"] Сандал Перламутр спасибо, мои лапотулечки!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно Юль, главное - не переживай, живи и радуйся! У тебя Сонька уже есть ![]()
вот и молодчина! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
Девочки извините что комментировала то что написали.
В меня ужасное настроения, хоть в дом не пускай (та же родственница). Она сказала, что если я кормлю ребенка грудью значить можно ничего не есть аж месяц. Потому что я не двигаясь, а она что видит двигаясь я или нет. Такое впечатления что должна к ней приходить и говорить что делаю. Она думает что если ребенку 7 месяцев, то значит он может молоко пить. При том что моя малая не хочет ни чая , ни суп, ни молоко. Сегодня не хочется ничего. Меню завтрак кофе с молоком и какая то сладость. Обед гречка с салатом с помидоры с огурцы. Ужин творог, молоко, и салат с капусты. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:11
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
привет, феечки мои
![]() ![]() ![]() Анна96 Анечка, какая же ты миленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так еще бы! Ленок, у тебя суперский результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
странные у тебя списки ![]()
Юльчик, главное настрой! ![]() ![]()
Ну наконец-то проблема найдена, осталось, ее решить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще-то, так нельзя! надо было чаем проталкивать! а сок покупной? значит, его вообще нельзя после 12! Там сахар!
пчелка ты наша ![]()
приятно то как ![]() ![]()
и я обожаю. там чудеснооо ![]() ![]() ![]()
скоро как отвесишь-отвесишь ![]()
я полностью согласна ![]() k9word да пошли ты уже эту родственницу на 3 веселых буквы! зачем вообще внимание обращаешь? я вот, после критики в мой адрес еще больше стремлюсь к похудению |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:40
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Тогда я вот и буду таким новогодним зайчиком. Меню на сегодня: з. пюре с сосиской + сладкий чай о. ленивые голубцы ( 2 шт.), яблочко, зеленый или травяной чай б/сахара у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size] Вроде как все системно? Девочки, подскажите, а где можно спросить про скрабы, а то я здесь боюсь, наругаетесь ведь, что не по теме ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
состав? как готовила?
творог добавь, голодно будет
лучше всего скрабиться кофе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:55
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
Девочки всех с отвесиками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня опять в бассейн. ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. чай, сок, 2 сосиски, 2 оладушки картофельные со сметанкой о. гречка, сосиска, чай у. творог, грейпфрут, чай |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А севодни было утром 88,200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ото фигня ![]() ![]() Нёночка-имя у тебя есть?? ![]() ![]() Девочки,коротко напишу про диетолога-рассказала ей о системе,она про неё ничего не слышала ![]() ![]() ![]() Девчонки,я убегаю на работу,а потом еду в Беер-Шеву по врачам,до вечера,всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||