Сообщение |
Автор |
15 Дек 2011 12:51
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
Mars писал(а): | потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела. а врачиха(терапевт) сказала, что я крепенькая. вот после таких |
вот уж Лен и правда - человеческая зависть, кто искренне любит, только тот и скажет правду и порадуется, а ты порадуйся - значит ты действительно очень похорошела, а комплиментов и от мужа наслушаешься! Перламутр писал(а): | Точно эти же слова слушала я по телику с недельку назад от какого-то маститого зарубежного диетолога,один в |
Я тоже это слышала, а говорил это французкий диетолог Дюкан, мол если после 6 не есть, то на утро все съеденное и каллорийное будет отложено в жиры.
Сегодня ем:
з- 2 зефирки, 2 печеньки, стаканчик йогурта, сл.кофе с молоком
о- св.огурец,помидор, перчик, гречка( если успею приготовть , то еще мяско) кофе с молоком
у- творог, молоко, 4 черносливки.
Всем удачи!
|
15 Дек 2011 12:52
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
Доброе утро всем!
 с хорошими результатами.
 а я что-то приболела  , гадость, так не люблю это дело, болеть
|
15 Дек 2011 12:59
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик всем! Продолжаю стоять, но не огорчаюсь.
Всем, кто отвесился, по цветочку  С нарушителями не дружу!
Сандал
Анна96
Девочки, я вас не сразу признала! красавицы!
Mars писал(а): | дааа, сейчас мало людей, которые порадуются.... у меня вчера подружка выдала: у тебя ноги и задница похудели немного, а бока нифига. правда, потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела. а врачиха(терапевт) сказала, что я крепенькая. вот после таких словечек в мою сторону, мне хочется еще больше налегать на спорт. главное, близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается |
Да уж! Некоторые еще спрашивают: а ты не заболела? А то что-то какая-то осунувшаяся  Где у меня там что осунулось?  Я на это ответила: "да муж всю ночь спать не давал, залюбил до обморока".  Пусть обтекают от зависти
k9word писал(а): | В меня ужасное настроения, хоть в дом не пускай (та же родственница). |
А если ее реально не пускать?  к сожалению, родственников ы ее выбираем. Не обращай внимание.
Lena-Lena писал(а): | Я уже 63! ) вес пошел на убавку, моему счастью нет предела!!!!! |
Здорово!
Перламутр писал(а): | А севодни было утром 88,200 |
Класс!
Перламутр писал(а): | Девчонки,я убегаю на работу,а потом еду в Беер-Шеву по врачам,до вечера,всем хорошего дня |
Удачно съездить
|
15 Дек 2011 13:12
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Всем доброе утро!!!
Аня, Юля, Маша, с новыми авочками - красавицы
Моё меню на сегодня
О. системный винегрет, яблочко
У. творог, киви
|
15 Дек 2011 13:17
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Apeljsinka писал(а): | О. системный винегрет, яблочко
У. творог, киви |
я бы ноги протянула от такого обеда. Не забывай, что скоро на поддерджание, ешь нормально, а то так и будешь полуголодная ходить, чтобы вес держать. Есть нужно нормально, чтобы не убить обмен веществ. А то получится. что потом плюсовать от лишней булки сразу будешь.
|
15 Дек 2011 13:24
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Apeljsinka писал(а): | Моё меню на сегодня
О. системный винегрет, яблочко
У. творог, киви |
Я бы тоже от такого меню мужа съела бы  С  А где мяс? Где белков нужных набрать организму?
Оля-ля-ля писал(а): | я бы ноги протянула от такого обеда. Не забывай, что скоро на поддерджание, ешь нормально, а то так и будешь полуголодная ходить, чтобы вес держать. Есть нужно нормально, чтобы не убить обмен веществ. А то получится. что потом плюсовать от лишней булки сразу будешь. |
Согласна на 100 %. Иначе придется потом новый заход на систему устраивать. Вон в болталке -60 девочки по второму кругу сидят, ккал считают, разгрузки устраивают...
|
15 Дек 2011 13:40
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Всем приветик!!!!
Вчера ходила с подругами в кафе и даже не нарушила.Оказалось это было сделать не сложно  за что мой организм меня сегодня отблагодарил у меня сегодня - 400 гр.
Всем кто отвесился мои поздравлялки
кто стоит не переживаем , нарушителям
Новеньким добро пожаловать !
Кто болеет - выздоравливайте
Мое меню на сегодня
З. бутер с колбасой,банан, чай с зефиркой
О. кролик тушеный, 2 яйца, огурец свеж.
У. творог, свекла, йогурт
|
15 Дек 2011 13:43
|
Sashe4ka
 Саша
|
Пламя писал(а): | Я на это ответила: "да муж всю ночь спать не давал, залюбил до обморока". |
Оксан, ну здорово придумано! Берем на вооружение! Гы-гы-гы
|
15 Дек 2011 13:50
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
AVON 2011 писал(а): | Вчера ходила с подругами в кафе и даже не нарушила.Оказалось это было сделать не сложно за что мой организм меня сегодня отблагодарил у меня сегодня - 400 гр |
Вот как замечательно! А я три дня стою, наверное, сегодня какую-нибудь аппетитнейшую вкусняшку приготовлю и буду мечтать о ней до завтрака. Обычно после такого у меня отвесы
Sashe4ka писал(а): | Оксан, ну здорово придумано! Берем на вооружение! Гы-гы-гы |
 Это почти правда
|
15 Дек 2011 14:02
|
Sashe4ka
 Саша
|
Пламя писал(а): | Это почти правда |
так вот кому нужно спасибо сказать твоему удачному похудению, молодец муж, вот как тебя любит
|
15 Дек 2011 14:08
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
у меня муж тоже молодец, вчера поругались...я ужин пропустила....
вот как он борется за мое похудание)))
|
15 Дек 2011 14:09
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
k9word
Машуль, забей ты на всяких родственниц, живи так, как ты хочешь! Оберегай свою семью от ненужных злых языков! Ты ж хранительница домашнего очага!  Ей просто завидно, что ты похудела
Mars писал(а): | Анечка, какая же ты миленькая красотуля |
да спасибо, радость ты моя!
Mars писал(а): | Я как-то до того доходила, что у меня белыми пятнами все тело покрылось, а знакомая девочка рак кожи заработала и начинай с малого |
ну нифига себе  я раньше тоже частенько туда бегала, а теперь не хожу, белая кожа щас в моде
Mars писал(а): | главное, близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается |
вот, Ленусь, золотые слова!
Mars писал(а): | я полностью согласна |
ну ваще, девочки, сижу красная как помидор  засмущали вы меня, чес слово... щас телевидение приедет, а я тут, как буд-то свеклой натерлась
люблю вас
пушистая зая писал(а): | у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size] |
творог добавь!
Mars писал(а): | лучше всего скрабиться кофе |
а я раз в 2 недели скраблюсь
Lena-Lena писал(а): | Я уже 63! ) вес пошел на убавку, моему счастью нет предела!!!!! |
Лена, молоток!
Перламутр писал(а): | поставлю на линейку 88,500 |
Лен, а нафига? ставь 88,200  я всегда ставлю самое маленькое число, а взвешиваюсь раз по 5 за раз
|
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Marry Jane
С днем рождения прошедшим Маша!
Привет девочки!
нюша88 писал(а): | Не переживай всё отвалится |
жду пятгицу для взвешивания, надеюсь что непонятный привес уйдет. Спасибо Лесь!
Перламутр
Леночка с двумя месцама тебя поздрвляю!  Спасибо, что ты решила похудеть! Мы тут все тебя очнень любим!
HelenaKon писал(а): | сколько можно съесть сосисок |
ты же хочешь чтобы твой организм ем вкусно и полезно!? Не корми себя этой фигней!
Kukjia писал(а): | видимо и депресняк начался, что мне все время не вкусно... |
не обязательно же тогда быть на системе! Может такое питание тебе лично не подходит, зачем себя мучить то!?
Sashe4ka писал(а): | мол если после 6 не есть, то на утро все съеденное и каллорийное будет отложено в жиры. |
а почему же тогда худеем???  Вот мне кажеться все диетологи учились у одной школе, кого не спроси все советуют есть 5-6 раз в день и понемногу. Многие так похудели? А насчет утренней еды ерунда по моему, ведь все мы едим и калорийное утром и жирное, но худеем же! И многие уже похудели до нас, вы же сами видели все фотографии! Так что пусть эти диетологи талдычут то, чему их обучали. Это их работа и им деньги платят за это.
завтрак сегодня
Картошка, соленая селедка в масле и пирожок
обед
Баклажаны запеченые с куриным фаршем, на гарнир рис с помидором
ужин
Пачка творога смешанныя с огурцом и редиской
ура))) скоро новый год !  В меню любовь и танцы)))) Много))))
|
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
olgucha79 писал(а): | Так что все будет хорошо |
я тоже так рещила-надо будет, не надо и так сойдет. У меня ребенок есть, он её вырастил, своей считает..так что все не так плохо..Тем более что я по врачам прошла- у меня все ок, никакизх препяттвий к залету. А он не идет.. Ну и ладно, значит так хочет. Да все, уже меня отпустило...Настроение нормальное))))
Оля-ля-ля писал(а): | Срлярий обязательно сходи и секса двойную дозу. В общем, витамине Е В С тебе не хватает |
точно))) Бедный муж))))))))))) Придется ему пахать, чтобы у жены настроение поправилось  Не зря же порнуху смотрит, натаскался там поди))))
Анна96 писал(а): | главное - не переживай, живи и радуйся! У тебя Сонька уже есть |
это факт) А у Соньки тоже кто-нить будет и будет нам с мужем счастье))))
k9word писал(а): | хоть в дом не пускай (та же родственница). |
ну дык не пускай!!!!
Mars писал(а): | Я как-то до того доходила, что у меня белыми пятнами все тело покрылось, а знакомая девочка рак кожи заработала и начинай с малого |
Какие кошмары ты рассказываешь!!!! Но я не перебарщу, я по 4 минуты всегда хожу через день.. То есть без фанатизма...
Mars писал(а): | у тебя ноги и задница похудели немного, а бока нифига. правда, потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела |
никто никогда так сильно не порадует как заклятые подружки)))))
Mars писал(а): | муж вообще каждый день восхищается |
ну это и есть самое главное! А подругу в топку!
Перламутр писал(а): | Девочки,коротко напишу про диетолога |
Лен, какая интересная информация..Но Аня нам тут по другому писала-что утром лучшее расщипление жира ну или как-то так....
|
15 Дек 2011 14:15
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia писал(а): | Но Аня нам тут по другому писала-что утром лучшее расщипление жира ну или как-то так... |
это с оф. сайта, я согласна!
Пламя писал(а): | Вон в болталке -60 девочки по второму кругу сидят, ккал считают, разгрузки устраивают... |
а главное без толку
как начали, а отвесов нету
|
15 Дек 2011 14:31
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Оля-ля-ля, Пламя, а чего добавить ещё  , я просто утром сегодня переела сладкого, у меня утром срыв случился- чего я только не ела, решила компенсировать обедом и ужином.
Оля-ля-ля, ещё хотела тебя спросить, а какой у тебя рост? Мне кажется, что мне надо будет ещё линейку менять, так как для попы и ног 5 оставшихся кг мало
|
15 Дек 2011 15:00
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет, похудевших с отвесиками, остальным - хорошего дня и уверенности в себе
С утра сточила три ма-а-а-леньких пироженки, хотела съесть четвертую, а она не влезла! Муж смотрел на все это дело с недоумением, зная о моих способностях слопать четверть торта за раз.
о. - отварные пупочки куриные в бульоне
у. самодельный сыр по местному рецепту и листовой салат, у меня сегодня все вкусненько!
|
15 Дек 2011 15:03
|
annet13
 Анна
реутов
|
HelenWriter писал(а): | о. - отварные пупочки куриные в бульоне
у. самодельный сыр по местному рецепту и листовой салат, у меня сегодня все вкусненько!
|
мало!
сорвешся потому , что HelenWriter писал(а): | моих способностях слопать четверть торта за раз. |
|
15 Дек 2011 15:16
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Перламутр писал(а): | А сейчас-семь раз за месяц |
вот-вот, и у меня также
Перламутр писал(а): | ото фигня я плюс-минус 10 кг в расчет не беру |
Ленка, я сегодня сосиски на обед ела, 5 шт слопала  и тебя вспоминала  мне так смешно было  поэтому наверно все 5 и сожрала  (общим весом 300 гр)
Сандал писал(а): | Я до сих пор стою |  постоим, Юль, и дальше пойдем
Пламя писал(а): | Продолжаю стоять, но не огорчаюсь |
канеш, Оксанчик, че тут огорчаться то ?  постоим и как рванем
Пламя
Apeljsinka
спасибо, дорогульки!
Пламя писал(а): | Я на это ответила: "да муж всю ночь спать не давал, залюбил до обморока |
AVON 2011 писал(а): | у меня сегодня - 400 гр. |
Таня, ты ваще молодчик!!!
Kukjia писал(а): | А у Соньки тоже кто-нить будет и будет нам с мужем счастье)))) |
вот, это правильно! будешь бабулькой -молодулькой!
HelenWriter писал(а): | у. самодельный сыр по местному рецепту и листовой салат, у меня сегодня все вкусненько! |
вкусненько то вкусненько, а системненько ли??? а????? че за сыр??? нам на ужин его ниизззяяяя!!!! кроме как с криспами и творогом
|
15 Дек 2011 15:20
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем приветулички!!!!!Мои стройняшички
Перламутр писал(а): | 88,200,и |
Поздравляю!Урааа!!!!!
Mars писал(а): | близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается |
Ну вот это самое главное.А подружки это приходящие и уходящие.
[quote="пушистая зая"]о. ленивые голубцы ( 2 шт.), яблочко, зеленый или травяной чай б/сахара
у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size] КАК готовиш голубцы?Ужин добавляй творог. Lena-Lena писал(а): | уже 63! ) в |
Супер!!!!
Перламутр писал(а): | )-в месяц можно безопасно худеть примерно на 2-2,5 кг,то есть где-то - 500 грамм в неделю,быстрое похудение очень вредно для организма |
А диетолог тебе не сказала что первые 6-10 кг которые сразу уходят это звените какашоны.Очищается организм а только потом идёт непосредственно сжигание жиров
Сандал писал(а): | Я до сих пор стою |
Солнышко как я тебе сочуствую держись мы с тобой
Sashe4ka писал(а): | диетолог Дюкан, мол если после 6 не есть, то на утро все съеденное и каллорийное будет отложено в жиры. |
сколько людей столько и мнений.Вот по Паторсону утром себя не ограничиваем в еде а вечером едим до 6.
Бружас Юлия писал(а): | а я что-то приболела |
Выздоравливай
AVON 2011 писал(а): | ходила с подругами в кафе и даже не нарушила.Оказалось это было сделать не сложно за что мой организм меня сегодня отблагодарил у меня сегодня - 400 гр. |
Что не нарушила молодчинка  и сотвесом
Kukjia писал(а): | .Тем более что я по врачам прошла- у меня все ок, |
Вот и отлично что у тебя всё хорошо.
Kukjia писал(а): | никто никогда так сильно не порадует как заклятые подружки))))) |  HelenWriter писал(а): | о. - отварные пупочки куриные в бульоне
у. самодельный сыр по местному рецепту и листовой салат, у меня сегодня все вкусненько! |
Обед как ужин не пойдёт  И сыр только с криспами и молочкой а сыр как делается
о тбивные в духовке на моркови с луком йогуртом и сыром.фреш апельсин.грейп.[b] у:греча с киви.фреш.апельсин.грейп. Чего то с утра был жор .давно так много не ела непонятно ни чего.
|
15 Дек 2011 15:21
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Вечеринка писал(а): | Может такое питание тебе лично не подходит, зачем себя мучить то!? |
ничего я уж как-нить потреплю.. Не хочу назад в 54-й размер...
Вечеринка писал(а): | 5-6 раз в день и понемногу. Многие так похудели |
Марин, я сидела на стаканчиках до системы..Так и получалось 5-6 раз в день стаканчик еды..При чем без разницы какой. За 2 месяца минус 2 кг.. Мне показалось это очень медленно и я пришла на систему. Но и тут у меня быстрее не получается...За 2 месяца системы я похудела на 4 кг..И бросила взвешиваться, чтобы себе настроение не портить..Фиг знает, кому что видимо подходит..Я давно у ту ветку форума не зходила, где стаканчиками питаются, но там у девочек неплохие были результаты.
annet13 писал(а): | а главное без толку |
это точно.. ябы наверное ни калории уже не сомгла считать. Это так муторно...Ещё раздельное питание применить к системе в передлах разумного для меня нормально, а всякие там ограничения.. Ну на фиг.
Девочки меню моё изменилось..Пообедала 3 большими сосисками и помидором. Кофе с молоком. Ну не смогла я эти отвратные кальмары жрать, выкинула их...
|
15 Дек 2011 15:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Анна96 писал(а): | вкусненько то вкусненько, а системненько ли??? а????? че за сыр??? нам на ужин его ниизззяяяя!!!! кроме как с криспами и творогом |
Не убивайте мою надежду на сыр!!! Он из творога и сметаны, воть http://forum.say7.info/topic50237.html низзя, да? По поводу салатных листов я, кажется погорячилась, ведь он все-таки сыр, хоть и из творога... Ндя, съесть за завтрак все то, что мне хочется, я категорически не успеваю.
а по этому поводу хочу сказать, что мне почему-то и есть не сильно хочется. Не знаю, то ли погода замучила, солнца вообще нет, как и снега, эта грязь наводит на депрессию.
Kukjia писал(а): | ябы наверное ни калории уже не сомгла считать. Это так муторно.. |
полностью согласна, это вообще тоска зеленая!
|
15 Дек 2011 15:35
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia писал(а): | я уж как-нить потреплю.. |
 держись дружочек!
Kukjia писал(а): | Пообедала 3 большими сосисками |
Анна96 писал(а): | я сегодня сосиски на обед ела, 5 шт слопала |
день сосисок! но редко, но можно!
Kukjia писал(а): | я эти отвратные кальмары жрать, выкинула их... |
и правильно, надо есть вкусно!
а я сегодня обедала
http://forum.say7.info/topic50479.html
горошек заменила, правда, рисом и в следующий раз заменю сыр с голубой плесенью на сыр с белой плесенью, бри, выходит я не люблю голубой сыр
HelenWriter писал(а): | что мне почему-то и есть не сильно хочется. |
это настой, но когда запал пойдет можешь сорваться! А система на всю жизнь и если ты будешь себя ограничивать, причем резко, то вес пойдет быстро а потом надолго встанешь, а там опять же до срыва недалеко. есть надо сытно, но не переедать
|
15 Дек 2011 15:36
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Нельзя  Если бы из творога и молока то да атак нет
HelenWriter писал(а): | мне почему-то и есть не сильно хочется. |
Довавь тогда овощей или фруктов
|
15 Дек 2011 15:51
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Блин, такой ужин накрылся. Тогда буду есть какой-нибудь системный силос.
Теперь дилемма, чем позавтракать завтра: либо остатками от пироженок, либо лазаньей, либо тем сыром-творогом, все не влезет, а если попытаться сохранить, то домочадцы все равно слопают!
|