Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Mars писал(а):
потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела. а врачиха(терапевт) сказала, что я крепенькая. вот после таких

вот уж Лен и правда - человеческая зависть, кто искренне любит, только тот и скажет правду и порадуется, а ты порадуйся - значит ты действительно очень похорошела, а комплиментов и от мужа наслушаешься!
Перламутр писал(а):
Точно эти же слова слушала я по телику с недельку назад от какого-то маститого зарубежного диетолога,один в

Я тоже это слышала, а говорил это французкий диетолог Дюкан, мол если после 6 не есть, то на утро все съеденное и каллорийное будет отложено в жиры.

Сегодня ем:
з- 2 зефирки, 2 печеньки, стаканчик йогурта, сл.кофе с молоком
о- св.огурец,помидор, перчик, гречка( если успею приготовть , то еще мяско) кофе с молоком
у- творог, молоко, 4 черносливки.

Всем удачи!

15 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Доброе утро всем!

Romashki с хорошими результатами.

girl_sad а я что-то приболела girl_sad , гадость, так не люблю это дело, болеть

15 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Продолжаю стоять, но не огорчаюсь. Wink
Всем, кто отвесился, по цветочку Rose Rose Rose С нарушителями не дружу! Wink

Сандал
Анна96
Девочки, я вас не сразу признала! красавицы! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mars писал(а):
дааа, сейчас мало людей, которые порадуются.... у меня вчера подружка выдала: у тебя ноги и задница похудели немного, а бока нифига. правда, потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела. а врачиха(терапевт) сказала, что я крепенькая. вот после таких словечек в мою сторону, мне хочется еще больше налегать на спорт. главное, близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается

Да уж! Некоторые еще спрашивают: а ты не заболела? А то что-то какая-то осунувшаяся wacko1 wacko1 wacko1 Где у меня там что осунулось? Wink Я на это ответила: "да муж всю ночь спать не давал, залюбил до обморока". Wink girl_haha girl_haha girl_haha Пусть обтекают от зависти girl_haha girl_haha girl_haha

k9word писал(а):
В меня ужасное настроения, хоть в дом не пускай (та же родственница).

А если ее реально не пускать? Wink к сожалению, родственников ы ее выбираем. Не обращай внимание.

Lena-Lena писал(а):
Я уже 63! ) вес пошел на убавку, моему счастью нет предела!!!!!

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Перламутр писал(а):
А севодни было утром 88,200

Класс! dance2 dance2 dance2

Перламутр писал(а):
Девчонки,я убегаю на работу,а потом еду в Беер-Шеву по врачам,до вечера,всем хорошего дня

Удачно съездить sharik

15 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!!! Romashki

Аня, Юля, Маша, с новыми авочками - красавицы girl_in_love

Моё меню на сегодня
О. системный винегрет, яблочко
У. творог, киви

15 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Apeljsinka писал(а):

У. творог, киви

я бы ноги протянула от такого обеда. Не забывай, что скоро на поддерджание, ешь нормально, а то так и будешь полуголодная ходить, чтобы вес держать. Есть нужно нормально, чтобы не убить обмен веществ. А то получится. что потом плюсовать от лишней булки сразу будешь.

15 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Моё меню на сегодня
У. творог, киви

Я бы тоже от такого меню мужа съела бы wacko1 wacko1 С wacko1 А где мяс? Где белков нужных набрать организму? unknown

Оля-ля-ля писал(а):
я бы ноги протянула от такого обеда. Не забывай, что скоро на поддерджание, ешь нормально, а то так и будешь полуголодная ходить, чтобы вес держать. Есть нужно нормально, чтобы не убить обмен веществ. А то получится. что потом плюсовать от лишней булки сразу будешь.

Согласна на 100 %. Иначе придется потом новый заход на систему устраивать. Вон в болталке -60 девочки по второму кругу сидят, ккал считают, разгрузки устраивают...

15 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера ходила с подругами в кафе и даже не нарушила.Оказалось это было сделать не сложно Embarassed за что мой организм меня сегодня отблагодарил у меня сегодня - 400 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем кто отвесился мои поздравлялки Romashki
кто стоит не переживаем , нарушителям girl_devil
Новеньким добро пожаловать !
Кто болеет - выздоравливайте pooh_honey

Мое меню на сегодня

З. бутер с колбасой,банан, чай с зефиркой
О. кролик тушеный, 2 яйца, огурец свеж.
У. творог, свекла, йогурт

15 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
Я на это ответила: "да муж всю ночь спать не давал, залюбил до обморока".

Оксан, ну здорово придумано! Берем на вооружение! Гы-гы-гы rofl2

15 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Вчера ходила с подругами в кафе и даже не нарушила.Оказалось это было сделать не сложно за что мой организм меня сегодня отблагодарил у меня сегодня - 400 гр

Вот как замечательно! А я три дня стою, наверное, сегодня какую-нибудь аппетитнейшую вкусняшку приготовлю и буду мечтать о ней до завтрака. Обычно после такого у меня отвесы Wink

Sashe4ka писал(а):
Оксан, ну здорово придумано! Берем на вооружение! Гы-гы-гы

Embarassed Это почти правда sharik

15 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
Это почти правда

так вот кому нужно спасибо сказать твоему удачному похудению, молодец муж, вот как тебя любит give_heart

15 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
у меня муж тоже молодец, вчера поругались...я ужин пропустила....
вот как он борется за мое похудание)))

15 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word
Машуль, забей ты на всяких родственниц, живи так, как ты хочешь! Оберегай свою семью от ненужных злых языков! Ты ж хранительница домашнего очага! praising Ей просто завидно, что ты похудела Wink
Mars писал(а):
Анечка, какая же ты миленькая красотуля

да спасибо, радость ты моя! give_heart
Mars писал(а):
Я как-то до того доходила, что у меня белыми пятнами все тело покрылось, а знакомая девочка рак кожи заработала и начинай с малого

ну нифига себе wacko1 я раньше тоже частенько туда бегала, а теперь не хожу, белая кожа щас в моде Wink
Mars писал(а):
главное, близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается

вот, Ленусь, золотые слова! good2 friends
Mars писал(а):
я полностью согласна

ну ваще, девочки, сижу красная как помидор girl_blush2 засмущали вы меня, чес слово... щас телевидение приедет, а я тут, как буд-то свеклой натерлась girl_haha
люблю вас girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
пушистая зая писал(а):
у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size]
творог добавь!
Mars писал(а):
лучше всего скрабиться кофе
а я раз в 2 недели скраблюсь
Lena-Lena писал(а):
Я уже 63! ) вес пошел на убавку, моему счастью нет предела!!!!!
Лена, молоток! good2
Перламутр писал(а):
поставлю на линейку 88,500
Лен, а нафига? ставь 88,200 good2 я всегда ставлю самое маленькое число, а взвешиваюсь раз по 5 за раз girl_haha

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Marry Jane
С днем рождения прошедшим Маша! Drinks or Beer sharik Romashki Rose
Привет девочки! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
нюша88 писал(а):
Не переживай всё отвалится

жду пятгицу для взвешивания, надеюсь что непонятный привес уйдет. Спасибо Лесь!
Перламутр
Леночка с двумя месцама тебя поздрвляю! girl_claping girl_clapingСпасибо, что ты решила похудеть! Мы тут все тебя очнень любим! girl_in_love
HelenaKon писал(а):
сколько можно съесть сосисок

ты же хочешь чтобы твой организм ем вкусно и полезно!? Не корми себя этой фигней! Surprised

Kukjia писал(а):
видимо и депресняк начался, что мне все время не вкусно...

не обязательно же тогда быть на системе! Может такое питание тебе лично не подходит, зачем себя мучить то!? praising

Sashe4ka писал(а):
мол если после 6 не есть, то на утро все съеденное и каллорийное будет отложено в жиры.

а почему же тогда худеем??? unknown unknown Вот мне кажеться все диетологи учились у одной школе, кого не спроси все советуют есть 5-6 раз в день и понемногу. Многие так похудели? А насчет утренней еды ерунда по моему, ведь все мы едим и калорийное утром и жирное, но худеем же! И многие уже похудели до нас, вы же сами видели все фотографии! Так что пусть эти диетологи талдычут то, чему их обучали. Это их работа и им деньги платят за это.

завтрак сегодня
Картошка, соленая селедка в масле и пирожок
обед
Баклажаны запеченые с куриным фаршем, на гарнир рис с помидором
ужин
Пачка творога смешанныя с огурцом и редиской

ура))) скоро новый год ! New Year Snegurochka Yahoo! Yahoo! Yahoo! В меню любовь и танцы)))) Много)))) New Year Tree Angel New Year Tree Angel New Year Tree Angel New Year Tree Angel New Year Tree Angel

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Так что все будет хорошо
я тоже так рещила-надо будет, не надо и так сойдет. У меня ребенок есть, он её вырастил, своей считает..так что все не так плохо..Тем более что я по врачам прошла- у меня все ок, никакизх препяттвий к залету. А он не идет.. Ну и ладно, значит так хочет. Да все, уже меня отпустило...Настроение нормальное))))
Оля-ля-ля писал(а):
Срлярий обязательно сходи и секса двойную дозу. В общем, витамине Е В С тебе не хватает
точно))) Бедный муж))))))))))) Придется ему пахать, чтобы у жены настроение поправилось girl_haha Не зря же порнуху смотрит, натаскался там поди))))
Анна96 писал(а):
главное - не переживай, живи и радуйся! У тебя Сонька уже есть
это факт) А у Соньки тоже кто-нить будет и будет нам с мужем счастье))))
k9word писал(а):
хоть в дом не пускай (та же родственница).
ну дык не пускай!!!!
Mars писал(а):
Я как-то до того доходила, что у меня белыми пятнами все тело покрылось, а знакомая девочка рак кожи заработала и начинай с малого
Какие кошмары ты рассказываешь!!!! Но я не перебарщу, я по 4 минуты всегда хожу через день.. То есть без фанатизма...
Mars писал(а):
у тебя ноги и задница похудели немного, а бока нифига. правда, потом выдавила из себя, что вроде я вся похудела
никто никогда так сильно не порадует как заклятые подружки)))))
Mars писал(а):
муж вообще каждый день восхищается
ну это и есть самое главное! А подругу в топку!
Перламутр писал(а):
Девочки,коротко напишу про диетолога
Лен, какая интересная информация..Но Аня нам тут по другому писала-что утром лучшее расщипление жира ну или как-то так....

15 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Но Аня нам тут по другому писала-что утром лучшее расщипление жира ну или как-то так...

это с оф. сайта, я согласна! good2
Пламя писал(а):
Вон в болталке -60 девочки по второму кругу сидят, ккал считают, разгрузки устраивают...

а главное без толку wacko1
как начали, а отвесов нету unknown

15 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Оля-ля-ля, Пламя, а чего добавить ещё wacko1 , я просто утром сегодня переела сладкого, у меня утром срыв случился- чего я только не ела, решила компенсировать обедом и ужином.

Оля-ля-ля, ещё хотела тебя спросить, а какой у тебя рост? Мне кажется, что мне надо будет ещё линейку менять, так как для попы и ног 5 оставшихся кг мало unknown

15 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, похудевших с отвесиками, остальным - хорошего дня и уверенности в себе Romashki

С утра сточила три ма-а-а-леньких пироженки, хотела съесть четвертую, а она не влезла! Муж смотрел на все это дело с недоумением, зная о моих способностях слопать четверть торта за раз.

о. - отварные пупочки куриные в бульоне
у. самодельный сыр по местному рецепту и листовой салат, у меня сегодня все вкусненько!

15 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
у. самодельный сыр по местному рецепту и листовой салат, у меня сегодня все вкусненько!

мало!
сорвешся потому , что
HelenWriter писал(а):
моих способностях слопать четверть торта за раз.

15 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А сейчас-семь раз за месяц

вот-вот, и у меня также Embarassed
Перламутр писал(а):
ото фигня я плюс-минус 10 кг в расчет не беру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ленка, я сегодня сосиски на обед ела, 5 шт слопала wacko1 и тебя вспоминала girl_haha мне так смешно было girl_haha поэтому наверно все 5 и сожрала Embarassed (общим весом 300 гр)
Сандал писал(а):
Я до сих пор стою
friends friends friends постоим, Юль, и дальше пойдем Wink
Пламя писал(а):
Продолжаю стоять, но не огорчаюсь

канеш, Оксанчик, че тут огорчаться то ? praising постоим и как рванем Wink
Пламя
Apeljsinka
спасибо, дорогульки! give_heart
Пламя писал(а):
Я на это ответила: "да муж всю ночь спать не давал, залюбил до обморока
good2 good2 good2
AVON 2011 писал(а):
у меня сегодня - 400 гр.
Таня, ты ваще молодчик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kukjia писал(а):
А у Соньки тоже кто-нить будет и будет нам с мужем счастье))))
вот, это правильно! будешь бабулькой -молодулькой! Wink
HelenWriter писал(а):
вкусненько то вкусненько, а системненько ли??? а????? че за сыр??? нам на ужин его ниизззяяяя!!!! кроме как с криспами и творогом

15 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветулички!!!!!Мои стройняшички girl_bye girl_bye
Перламутр писал(а):
88,200,и
Поздравляю!Урааа!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 Romashki Romashki Yahoo!
Mars писал(а):
близкие видят мои результаты. муж вообще каждый день восхищается
Ну вот это самое главное.А подружки это приходящие и уходящие. praising friends friends friends
[quote="пушистая зая"]о. ленивые голубцы ( 2 шт.), яблочко, зеленый или травяной чай б/сахара
у. фруктовый салат: яблоко, апельсин заправленный йогуртом[/size] КАК готовиш голубцы?Ужин добавляй творог. Wink
Lena-Lena писал(а):
уже 63! ) в
Супер!!!! good2 good Rose good2
Перламутр писал(а):
)-в месяц можно безопасно худеть примерно на 2-2,5 кг,то есть где-то - 500 грамм в неделю,быстрое похудение очень вредно для организма
А диетолог тебе не сказала что первые 6-10 кг которые сразу уходят это звените какашоны.Очищается организм а только потом идёт непосредственно сжигание жиров girl_wacko girl_crazy
Сандал писал(а):
Я до сих пор стою
Солнышко как я тебе сочуствую держись мы с тобой praising friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Sashe4ka писал(а):
диетолог Дюкан, мол если после 6 не есть, то на утро все съеденное и каллорийное будет отложено в жиры.
сколько людей столько и мнений.Вот по Паторсону утром себя не ограничиваем в еде а вечером едим до 6. girl_in_dreams girl_yes girl_pardon
Бружас Юлия писал(а):
а я что-то приболела
Выздоравливай girl_hospital2
AVON 2011 писал(а):
ходила с подругами в кафе и даже не нарушила.Оказалось это было сделать не сложно за что мой организм меня сегодня отблагодарил у меня сегодня - 400 гр.
Что не нарушила молодчинка friends и сотвесом good2 Rose sharik Romashki
Kukjia писал(а):
.Тем более что я по врачам прошла- у меня все ок,
Вот и отлично что у тебя всё хорошо. greeting i_am_so_happy
Kukjia писал(а):
никто никогда так сильно не порадует как заклятые подружки)))))
good2 good2 good2 good2 Very Happy sarcastic grin
HelenWriter писал(а):
Обед как ужин не пойдёт Smile И сыр только с криспами и молочкой а сыр как делается wacko1 Wink

оSurprisedтбивные в духовке на моркови с луком йогуртом и сыром.фреш апельсин.грейп.[b]
    у:греча с киви.фреш.апельсин.грейп.
Чего то с утра был жор .давно так много не ела непонятно ни чего. unknown unknown unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Может такое питание тебе лично не подходит, зачем себя мучить то!?
ничего я уж как-нить потреплю.. Не хочу назад в 54-й размер...
Вечеринка писал(а):
5-6 раз в день и понемногу. Многие так похудели
Марин, я сидела на стаканчиках до системы..Так и получалось 5-6 раз в день стаканчик еды..При чем без разницы какой. За 2 месяца минус 2 кг.. Мне показалось это очень медленно и я пришла на систему. Но и тут у меня быстрее не получается...За 2 месяца системы я похудела на 4 кг..И бросила взвешиваться, чтобы себе настроение не портить..Фиг знает, кому что видимо подходит..Я давно у ту ветку форума не зходила, где стаканчиками питаются, но там у девочек неплохие были результаты.
annet13 писал(а):
а главное без толку
это точно.. ябы наверное ни калории уже не сомгла считать. Это так муторно...Ещё раздельное питание применить к системе в передлах разумного для меня нормально, а всякие там ограничения.. Ну на фиг.
Девочки меню моё изменилось..Пообедала 3 большими сосисками и помидором. Кофе с молоком. Ну не смогла я эти отвратные кальмары жрать, выкинула их...

15 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анна96 писал(а):
вкусненько то вкусненько, а системненько ли??? а????? че за сыр??? нам на ужин его ниизззяяяя!!!! кроме как с криспами и творогом

Не убивайте мою надежду на сыр!!! Он из творога и сметаны, воть http://forum.say7.info/topic50237.html низзя, да? По поводу салатных листов я, кажется погорячилась, ведь он все-таки сыр, хоть и из творога... Ндя, съесть за завтрак все то, что мне хочется, я категорически не успеваю.

annet13 писал(а):
мало!

а по этому поводу хочу сказать, что мне почему-то и есть не сильно хочется. Не знаю, то ли погода замучила, солнца вообще нет, как и снега, эта грязь наводит на депрессию.

Kukjia писал(а):
ябы наверное ни калории уже не сомгла считать. Это так муторно..

полностью согласна, это вообще тоска зеленая!

15 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
я уж как-нить потреплю..

good2 good2 держись дружочек!
Kukjia писал(а):
Пообедала 3 большими сосисками

Анна96 писал(а):
я сегодня сосиски на обед ела, 5 шт слопала

день сосисок! но редко, но можно! Wink
Kukjia писал(а):
я эти отвратные кальмары жрать, выкинула их...

и правильно, надо есть вкусно!
а я сегодня обедала
http://forum.say7.info/topic50479.html
горошек заменила, правда, рисом и в следующий раз заменю сыр с голубой плесенью на сыр с белой плесенью, бри, выходит я не люблю голубой сыр
HelenWriter писал(а):
что мне почему-то и есть не сильно хочется.

это настой, но когда запал пойдет можешь сорваться! А система на всю жизнь и если ты будешь себя ограничивать, причем резко, то вес пойдет быстро а потом надолго встанешь, а там опять же до срыва недалеко. есть надо сытно, но не переедать Wink

15 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
! Он из творога и сметаны, воть http://forum.say7.info/topic50237.html низзя, да?
Нельзя praising Если бы из творога и молока то да атак нет Wink
HelenWriter писал(а):
мне почему-то и есть не сильно хочется.
Довавь тогда овощей или фруктов Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Блин, такой ужин накрылся. Тогда буду есть какой-нибудь системный силос. sad

Теперь дилемма, чем позавтракать завтра: либо остатками от пироженок, либо лазаньей, либо тем сыром-творогом, все не влезет, а если попытаться сохранить, то домочадцы все равно слопают!

Наверх