Сообщение |
Автор |
15 Дек 2011 15:52
|
annet13
 Анна
реутов
|
HelenWriter писал(а): | либо тем сыром-творогом |
50 гр в обед можно
HelenWriter писал(а): | Тогда буду есть какой-нибудь системный силос. |
а может списки все-таки почитать?
|
15 Дек 2011 15:54
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
annet13 писал(а): | держись дружочек! |
я в норме...
annet13 писал(а): | день сосисок! но редко, но можно! |
блин, у меня третий раз за эту неделю.. Ну что-то я никак не могу себе еды нормальной наготовить..
annet13 писал(а): | а я сегодня обедала |
интересный салатик...
|
15 Дек 2011 16:04
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia писал(а): | Ну что-то я никак не могу себе еды нормальной наготовить.. |
я капусту тушенную с фаршем очень люблю, гречку с мясом и овощами тушу, мясо по всякому
Kukjia писал(а): | у меня третий раз за эту неделю. |
рыбью консерву съешь
|
15 Дек 2011 16:12
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
убирай масло, замени сметану на натуральный йогурт , и если мацун 5% жирности, то можно  и листья салатные тогда оставь, добавь еще овощей разрешенных
только боюсь ты его уже приготовила  значит на завтра
annet13 писал(а): | день сосисок! но редко, но можно! |
знаю Анют!
нямка!  в закладках
|
15 Дек 2011 16:24
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
annet13 писал(а): | а может списки все-таки почитать? |
Да я стараюсь, но, видимо, организм в погоне за вкусненьким обеспечивает провалы в памяти
Анна96 писал(а): | только боюсь ты его уже приготовила значит на завтра |
Угу, на будущее буду учитывать, что вместо сметаны можно положить и йогурт
А вот это должно быть действительно вкусно!
|
15 Дек 2011 16:31
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
annet13 писал(а): | Kukjia писал(а):
Но Аня нам тут по другому писала-что утром лучшее расщипление жира ну или как-то так...
это с оф. сайта, я согласна! |
а можно еще раз написать? О чем ресь?
Apeljsinka писал(а): | у меня утром срыв случился- чего я только не ела, решила компенсировать обедом и ужином. |
надо чтобы все было равноцено, в смысле приемы пищи одинаковые.
Kukjia писал(а): | бросила взвешиваться, чтобы себе настроение не портить.. |
ну и правильно, если тебя это грустит то и не надо эти взвешивания.
HelenWriter писал(а): | Тогда буду есть какой-нибудь системный силос |
Ни один из вариантов не нравиться? Почему силос-то?
|
15 Дек 2011 16:52
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки,
Перламутр писал(а): | результатами моими очень довольна |
 А ты волновалась зря! Видишь, значит результат отлично виден  конечно, умные она вещи говорит.... но у каждой диеты свои прелести, вот в нашей после шести нельзя есть, где-то хоть в 10 вечера жуй  и у каждого диветолога свои критерии идеального веса у кого-то 60-80(в зависимости от роста,конечно), а у кого-то не больше 50кг (и не важно, какой рост). как говориться, у каждого свои гуси  Главное, что организм не будет отдавать больше возможного, соответственно - система абсолютно не вредна для здоровья  когда каждая из нас дойдет до своего идеального ИМТ тут же перестанет худеть, это и подтверждает, что нет ничего лучше системы
Пламя писал(а): | Да уж! Некоторые еще спрашивают: а ты не заболела? А то что-то какая-то осунувшаяся |
вот почему, если человек начинает хорошо выглядеть, нельзя ему прямо об этом сказать, а не придумывать всякие нелепости?  а про мужа классно сказала
Оля-ля-ля писал(а): | я бы ноги протянула от такого обеда. |
Пламя писал(а): | Я бы тоже от такого меню мужа съела бы |
девочки, я тоже сегодня ела винегрет и ничего, наелась  правда съела, тазик, как наша Лена говорит  еще съела 3 кусмана сыра и 5 черносливин
ULILI писал(а): | .я ужин пропустила....
вот как он борется за мое похудание |
как-то плохо берется! ведь ужин пропускать нельзя
нюша88 писал(а): | Ну вот это самое главное.А подружки это приходящие и уходящие. |
Kukjia писал(а): | А у Соньки тоже кто-нить будет и будет нам с мужем счастье |
вот это точно
Kukjia писал(а): | Какие кошмары ты рассказываешь!!!! Но я не перебарщу, я по 4 минуты всегда хожу через день.. То есть без фанатизма |
вот это правильный подход к делу! только лучше ходи через 2 дня и время можешь увеличивать постепенно  к новому году будешь шоколадочкой в красивом платье  а я автозагар себе купила
Перламутр писал(а): | А сейчас-семь раз за месяц |
Анна96 писал(а): | вот-вот, и у меня также |
девочки, скоро каникулы, оторветесь от души  Ленок, хоть у вас каникул не будет, требуй во время праздника банкета  бантик-то купила уже?
Анна96 писал(а): | а я раз в 2 недели скраблюсь |
да я так же  я для любителей поскрабиться писала, просто некоторые это готовы делать каждый день. а для кожи очень вредно так часто!
Анна96 писал(а): | ну нифига себе я раньше тоже частенько туда бегала, а теперь не хожу, белая кожа щас в моде |
 я тоже белая хожу, только перед праздниками автозагаром намажусь  мама вообще меня всегда ругала за солярий и говорил, что в те времена только крестьянки белыми ходили, а истинные дворянки были белокожими  в общем, всячески пыталась на меня воздействовать
Пламя писал(а): | А я три дня стою |
Оксан, с твоими-то темпами можешь даже не переживать  скоро порадует большоооой отвес
Kukjia писал(а): | ну это и есть самое главное! А подругу в топку! |
да она сама себя наказывает, поправилась после родов сильно и в руки себя взять не может, хотя я каждый раз ей про систему рассказываю  почему-то моя голова о ее похудении больше болит, чем у нее самой. а другая моя подруга не перестает мной восхищаться, при каждой встречи хвалит  вот что значит, настоящий друг
HelenWriter писал(а): | Теперь дилемма, чем позавтракать завтра: либо остатками от пироженок, либо лазаньей, либо тем сыром-творогом |
так съешь всего грамм по 100. и не переешь и довольной останешься  всегда же есть выход
annet13 писал(а): | мясо по всякому |
вот тут вообще полет фантазии  столько вкусных вариантов можно приготовить
Вечеринка писал(а): | а можно еще раз написать? О чем ресь? |
с 7 до 8 утра жир расщепляется максимальней всего! про остальное не помню
|
15 Дек 2011 17:16
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Привет, стройняши!
Вечер вчера был изумительный!
муж мне подарил мультиварку и грильницу
мама подарила купон на наращивание ресниц шёлком  и огромный букет гербер!
Также приезжал папа поздравить, там отдельная история.
 романтический ужин удался!  муж на гриле приготовил два стейка лосося  и "стаканчики" с начинкой из багета. Всё сам придумал  Вино, свечи, музыка... а потом ночь...  было супер...
фотки яств покажу!
нарушала. но пока не плюсанула. стою я что так, что так пока
Yle4ik
Лора-а
Afonechka
Tatunya
М@рьян@76
Вечеринка
ДЕВЧАТА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Mars писал(а): | хоть к врачу не иди |
Ленок, я влезу! После родов у меня сильно упал гемоглобин! Лежала в больнице. Мне прописали железо в ампулах. Может врач тебе это и посоветует
нюша88 писал(а): | Юляш.Может имидж сменить? |
 именно! Юль, может в парикмахерскую, например? Говорят, смена причёски у женщин, меняет самоощущение
Анна96
 красотуля какая!
Перламутр писал(а): | Это были её глаза,когда она меня увидела |
Перламутр писал(а): | остальные делают постный вид |
Ленка! ФОТКИ НАМ!  фстудию!
Перламутр писал(а): | Херсон обожаю |
а как насчёт Киева?
k9word
Маш! Ну что ты как маленькая! Плюй на всех них с высокой горы
нюша88 писал(а): | давно так много не ела непонятно ни чего. |
агааа! вкусно таки стало по утрам?)))
Вечеринка писал(а): | а можно еще раз написать? О чем ресь? |
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
|
15 Дек 2011 18:34
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Вечеринка писал(а): | Ни один из вариантов не нравиться? Почему силос-то? |
Силос в смысле овощи, за творогом идти лень
Marry Jane писал(а): | муж мне подарил мультиварку и грильницу |
Ну ничего себе сколько всего классного и сразу, здорово!
|
15 Дек 2011 18:36
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
annet13 писал(а): | я капусту тушенную с фаршем очень люблю |
точно!! Что-то я про такое блюдо забыла)И капуста главное дома есть)
annet13 писал(а): | рыбью консерву съешь |
и это правильная мысль! Консерву я люблю)))
Mars писал(а): | а я автозагар себе купила |
я как-то намазалась..  красивая была не долго... отмывался он зараза неравномерно, ходила как жираф в клеточку)) И когда мазать будешь со ступнями аккуратней, растирай как следует...А то он на пальцах и на пятках как-то по особенному проявляется..
Mars писал(а): | поправилась после родов сильно и в руки себя взять не может, хотя я каждый раз ей про систему рассказываю почему-то моя голова о ее похудении больше болит, чем у нее самой |
о! У меня тоже есть такая точно подруга))) Только моя вообще молчит по поводу моего похудения.. А замечает её муж, что тоже не очень хорошо..Ну сами понимаете...
Поздравляю!
Marry Jane писал(а): | может в парикмахерскую, например? Говорят, смена причёски у женщин, меняет самоощущение |
с моей прической особо ничего не сделать..Каскад чуть ниже плеч..Если коротко обстричься-не айс.. муж будет недоволен, каре мне не идут, даже и не знаю...
Деффчонки я себе ужин приготовила))) Молоко, 2 апельсина и яблоко)))) И пусть моё пузо от силоса лопнет, но я хочу фруктов!!!
|
15 Дек 2011 18:54
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Приветик.
olgucha79 писал(а): | А еще нам хурьму можно на ужин? |
в топ 10 популярных вопросов на 1 месте
Mars писал(а): | муж вообще каждый день восхищается |
да,да и мой
Перламутр писал(а): | безопасно худеть примерно на 2-2,5 |
полностью согласна,  (нам только дай,всем бы захотелось свои запасы за месяц скинуть,а копили пол жизни)
Вечеринка писал(а): | ура))) скоро новый год ! |
урааааааааа
annet13 писал(а): | я капусту тушенную с фаршем очень люблю, |
в планах капуста,а фарш прям ТУДА и это все с томатным соком тушить?(домашним)?????????
Kukjia писал(а): | А замечает её муж, что тоже не очень хорошо... |
жабка на груди увеличивается по мере утраты твоего веса,скоро раздавит ее окончательно
вчера
з.овсянка,сосиски,конфетки
о.рис,винегрет
у.рыба,(наконец-то купила и сделала себе запасик)
сегодня
з.печенья конфеты
о.убейте рельсами- 4 пирожка с картошкой в 12,00(это после зубного)прибежала и сразу стресс заедать, ничего не смогла с собой сделать.Больше точно не буду,походы к зубному на этот год закончились
у.творог с мандаринками
|
15 Дек 2011 18:56
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia писал(а): | я себе ужин приготовила))) Молоко, 2 апельсина и яблоко)))) И |
а я запеканку от оксакал и мандарины и апельсин, а запеканку йогуртом поливаю
Слаастеенаа писал(а): | annet13 писал(а):
я капусту тушенную с фаршем очень люблю,
в планах капуста,а фарш прям ТУДА и это все с томатным соком тушить?(домашним)????????? |
не все проще, в кастрюлю с толстым дном кладу фарш( без масла), обжариваю( из красного становиться серым  ) туда моркву и лук, чуть обжарила и много капусты присаливая, и тушишь, когда капуста будет готова туда добавь сок или пасту, я не добавляю, а потом кто быстрее я или сын
|
15 Дек 2011 19:11
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
Mars писал(а): | странные у тебя списки нам молочку можно в трех вариантах ужина: фрукты+молочка, овощи+молочка,молочка+криспы |
Не, списки-то у меня такие-же как у всех, только с глазами что-то... Видимо еще не очень втянулась, наверное и правда надо их на холодильник, чтобы не листать каждый раз.
Голубцы были: фарш+бурый рис+яйцо, залила : ложечка сметаы+ томатная паста "Помидорка" (можно ее вместо сока?) и все запекла в духовке, вот.
Да, девочки, спасибо, что про творог подсказали, а то одни фрукты грустновато как-то, а так сейчас натрескаюсь  .
Я про скраб другое хотела узнать, когда очень много родинок на теле, не знаете, как , можно срабится-то? Я все время за них переживаю, даже солнышку лишний раз боюсь подставлять.
По поводу питания 5-6 раз в день - понемногу: сегодня была у кардиолога, проблемы с давлением, так она мне сказала, что вес кг. 20 надо скинуть ( ну кто-бы сомневался), а для этого необходимо кушать по-немногу, но 6 раз , не, я так тоже не хочу, у нас здесь лучше, и все четко, а то тут тогда на работе надо бесконечно с едой бегать и посуду мыть
|
15 Дек 2011 19:11
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Проснется киндер,обязательно сделаю, завтра буду лопать на обед.Спасибо,что за пирожки не убила,стыдно страшно
|
15 Дек 2011 19:21
|
annet13
 Анна
реутов
|
Слаастеенаа писал(а): | за пирожки не убила |
очень редко кормящей маме можно
|
15 Дек 2011 20:10
|
@лёнушк@
 алёна
46 лет украина, г.сумы
|
всем привет!
ходила я сегодня по рецептам на форуме и как-то незаметно пришла в системную тему.
я уже похудела однажды на системе на 9кг. после вторых родов. сейчас снова нужно худеть. причем срочно - одевать нечего, на мой теперешний вес одежды у меня нет.
но - усложняется одним моментом. я кормлю, и молока у меня постоянно нехватка. это с одной стороны. с другой - дочку обсыпало, аллергия, так что я очень ограничена в разнообразии продуктов. но с весом надо что-то делать. так что буду рада советам кормящих и не только кормящих системщиц.
|
15 Дек 2011 20:20
|
HelenaKon
53 года
|
Девушки всем приветик!!!
Моё меню на сегодня
З.: 08:00 бутер а-ля Хамбургер-с ,1 маленькое пирожко, кофе 2 в 1 2 кружки (плавно с 3 в1 перехожу на 2 в 1 ,надеюсь вообще эту гадость пить не буду)
О.: 15:00 гречка+овощной салатик (морковь+капустка+чуть масла оливк.) и и и 2 сосиски (я как Kukjia,Юля на сосиски подсела,но всё их уже больше нет)
У.: 17:30 творог и 3 мандаринки (и бегу на встречу с Петрушином, резонансное гадание, говорят Петрушин -второй Вольф Мессинг, ну посмотрим,посмотрим  )
annet13, Аня ,спасибо за рецептик фарш с капусткой, обязательно приготовлю .
|
15 Дек 2011 20:20
|
@лёнушк@
 алёна
46 лет украина, г.сумы
|
да, усложняется все ещё тем, что на физкультуру меня точно не хватит. и готовить себе отдельно особо пока времени нет. так что буду рада элементарным и быстрым блюдам.
|
15 Дек 2011 20:27
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Kukjia писал(а): | красивая была не долго... отмывался он зараза неравномерно, ходила как жираф в клеточку)) И когда мазать будешь со ступнями аккуратней, растирай как следует...А то он на пальцах и на пятках как-то по особенному проявляется.. |
у меня этот автозагар проверенный  а пятки я не мажу  вообще, только голень, а ступни нет
Kukjia писал(а): | Каскад чуть ниже плеч..Если коротко обстричься-не айс.. муж будет недоволен, каре мне не идут, даже и не знаю. |
тогда смени цвет волос! помню, ты писала, что сейчас рыженькая. вот и поменяй, может этот цвет в данный момент не совпадает с твоим внутренним миром
Слаастеенаа писал(а): | в планах капуста,а фарш прям ТУДА и это все с томатным соком тушить?(домашним)????????? |
Маша, муж у тебя замечательный  рада, что твой день удался на славу
можно и без него  в общем, делай, как любишь  у меня морковочка и лук в обязательном порядке идут
Слаастеенаа писал(а): | убейте рельсами- 4 пирожка с картошкой в 12,00(это после зубного)прибежала и сразу стресс заедать, ничего не смогла с собой сделать |
Ксюшаааа, ну как тебе не стыдно? Хотя бы перед самой собой?
annet13 писал(а): | а запеканку йогуртом поливаю |
 я тоже так всегда делаю
пушистая зая писал(а): | Видимо еще не очень втянулась |
видимо, не очень хотелось вкусно есть  исправляйся!
пушистая зая писал(а): | томатная паста "Помидорка" (можно ее вместо сока? |
можно. там же нормальный состав
пушистая зая писал(а): | Я про скраб другое хотела узнать, когда очень много родинок на теле, не знаете, как , можно срабится-то? |
у меня тоже родинок достаточно ( а все из-за солярия  ) я скраблюсь и ничего  или они у тебя выпуклые?
пушистая зая писал(а): | так она мне сказала, что вес кг. 20 надо скинуть ( ну кто-бы сомневался), а для этого необходимо кушать по-немногу, но 6 раз |
видимо, у всех врачей вбит в голове этот метод похудения
@лёнушк@ писал(а): | но - усложняется одним моментом. я кормлю, и молока у меня постоянно нехватка. это с одной стороны. с другой - дочку обсыпало, аллергия, так что я очень ограничена в разнообразии продуктов. |
у нас есть такая мамочка, наша фаворитка Оксана  заходи к ней в тему, она специально для кормящих мамочек http://forum.say7.info/topic49003.html
|
15 Дек 2011 20:32
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
|
15 Дек 2011 20:56
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девчонки! Сегодня оказывается, международный день чая!
так что всех любителей чая прошу почтить его величество, выпив чашечку горяченького чайка
особенно, таким ценителям чая, как Леночка-Марс
|
15 Дек 2011 21:01
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Marry Jane писал(а): | особенно, таким ценителям чая, как Леночка-Марс |
я сегодня целый день отмечаю  сегодня 5 видов чая, по 2 кружки каждого выхлебала
|
15 Дек 2011 21:21
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
Всем привет!!
У кого отвесики , поздравляю
нюша88
Анна96
Сандал
Спасибо за ответы
Я тоже очень люблю капусту тушеную, да еще с фаршем  . Но есть ее мне можно только когда дома сижу. Ну вот не принимает у меня вареную капусту кишечник.
пушистая зая писал(а): | По поводу питания 5-6 раз в день - понемногу: сегодня была у кардиолога, проблемы с давлением, так она мне сказала, что вес кг. 20 надо скинуть ( ну кто-бы сомневался), а для этого необходимо кушать по-немногу, но 6 раз , не, я так тоже не хочу, у нас здесь лучше, и все четко, а то тут тогда на работе надо бесконечно с едой бегать и посуду мыть
|
а мне гинеколог тоже самое говорила.
Marry Jane
Какой муж молодчинка
И мое меню на завтра
З. 10.00 - чай с /с, булки с маслом и сыром (2шт) картошечка вареная с капустой квашеной
О. 13.00 - грудка запеченая, рис, салат с помидором и лучком
У. 18.00 - грудка запеченая (если с обеда останется , или йогурт , творог, яблочко
|
15 Дек 2011 21:32
|
Nadezda83
41 год
|
Девочки привет! Примите и меня в ваши дружные ряды.Вот читала вас и решила тоже попробовать с вами.
Моё меню на завтра:
З. вкусности
О. http://forum.say7.info/topic47842-6700.html( уберу хлеб, сахар, крахмал) , как вы думаете?
У. творог с фруктами
|
15 Дек 2011 21:46
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Доброго всем вечера!
Меню на завтра:
з. горячий бутер, печеньки, кофе
о. две сосиски, овощной салат с йогуртом, чай б\с