Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
либо тем сыром-творогом

50 гр в обед можно
HelenWriter писал(а):
Тогда буду есть какой-нибудь системный силос.

а может списки все-таки почитать?

15 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
держись дружочек!
я в норме... girl_cool
annet13 писал(а):
день сосисок! но редко, но можно!
блин, у меня третий раз за эту неделю.. Ну что-то я никак не могу себе еды нормальной наготовить..
annet13 писал(а):
а я сегодня обедала
интересный салатик...

15 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну что-то я никак не могу себе еды нормальной наготовить..

я капусту тушенную с фаршем очень люблю, гречку с мясом и овощами тушу, мясо по всякому
Kukjia писал(а):
у меня третий раз за эту неделю.

рыбью консерву съешь Wink

15 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Не убивайте мою надежду на сыр!!! Он из творога и сметаны, воть http://forum.say7.info/topic50237.html низзя, да?

убирай масло, замени сметану на натуральный йогурт , и если мацун 5% жирности, то можно praising и листья салатные тогда оставь, добавь еще овощей разрешенных
только боюсь ты его уже приготовила praising значит на завтра
annet13 писал(а):
день сосисок! но редко, но можно!

знаю Анют! friends
annet13 писал(а):
а я сегодня обедала
http://forum.say7.info/topic50479.html

нямка! nyam2 в закладках Wink

15 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annet13 писал(а):
а может списки все-таки почитать?

Да я стараюсь, но, видимо, организм в погоне за вкусненьким обеспечивает провалы в памяти unknown

Анна96 писал(а):
только боюсь ты его уже приготовила значит на завтра

Угу, на будущее буду учитывать, что вместо сметаны можно положить и йогурт Rose

annet13 писал(а):
а я сегодня обедала
http://forum.say7.info/topic50479.html

А вот это должно быть действительно вкусно!

15 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
annet13 писал(а):
Kukjia писал(а):
Но Аня нам тут по другому писала-что утром лучшее расщипление жира ну или как-то так...

это с оф. сайта, я согласна!

а можно еще раз написать? О чем ресь?
Apeljsinka писал(а):
у меня утром срыв случился- чего я только не ела, решила компенсировать обедом и ужином.

надо чтобы все было равноцено, в смысле приемы пищи одинаковые.
Kukjia писал(а):
бросила взвешиваться, чтобы себе настроение не портить..

ну и правильно, если тебя это грустит то и не надо эти взвешивания.
HelenWriter писал(а):
Тогда буду есть какой-нибудь системный силос

Ни один из вариантов не нравиться? Почему силос-то?

15 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, air_kiss air_kiss air_kiss
Перламутр писал(а):
результатами моими очень довольна

good2 А ты волновалась зря! Видишь, значит результат отлично виден girl_in_love конечно, умные она вещи говорит.... но у каждой диеты свои прелести, вот в нашей после шести нельзя есть, где-то хоть в 10 вечера жуй unknown и у каждого диветолога свои критерии идеального веса у кого-то 60-80(в зависимости от роста,конечно), а у кого-то не больше 50кг (и не важно, какой рост). как говориться, у каждого свои гуси Wink Главное, что организм не будет отдавать больше возможного, соответственно - система абсолютно не вредна для здоровья good когда каждая из нас дойдет до своего идеального ИМТ тут же перестанет худеть, это и подтверждает, что нет ничего лучше системы dance2 dance2 dance2
Пламя писал(а):
Да уж! Некоторые еще спрашивают: а ты не заболела? А то что-то какая-то осунувшаяся

вот почему, если человек начинает хорошо выглядеть, нельзя ему прямо об этом сказать, а не придумывать всякие нелепости? unknown а про мужа классно сказала good
Оля-ля-ля писал(а):
я бы ноги протянула от такого обеда.

Пламя писал(а):
Я бы тоже от такого меню мужа съела бы

девочки, я тоже сегодня ела винегрет и ничего, наелась unknown правда съела, тазик, как наша Лена говорит girl_haha еще съела 3 кусмана сыра и 5 черносливин nyam2
ULILI писал(а):
.я ужин пропустила....
вот как он борется за мое похудание

как-то плохо берется! ведь ужин пропускать нельзя acute
нюша88 писал(а):
Ну вот это самое главное.А подружки это приходящие и уходящие.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Kukjia писал(а):
А у Соньки тоже кто-нить будет и будет нам с мужем счастье

вот это точно good
Kukjia писал(а):
Какие кошмары ты рассказываешь!!!! Но я не перебарщу, я по 4 минуты всегда хожу через день.. То есть без фанатизма

вот это правильный подход к делу! только лучше ходи через 2 дня и время можешь увеличивать постепенно Wink к новому году будешь шоколадочкой в красивом платье girl_in_love а я автозагар себе купила good2
Перламутр писал(а):
А сейчас-семь раз за месяц

Анна96 писал(а):
вот-вот, и у меня также

девочки, скоро каникулы, оторветесь от души Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленок, хоть у вас каникул не будет, требуй во время праздника банкета Wink бантик-то купила уже? girl_haha
Анна96 писал(а):
а я раз в 2 недели скраблюсь

да я так же friends я для любителей поскрабиться писала, просто некоторые это готовы делать каждый день. а для кожи очень вредно так часто!
Анна96 писал(а):
ну нифига себе я раньше тоже частенько туда бегала, а теперь не хожу, белая кожа щас в моде

good2 я тоже белая хожу, только перед праздниками автозагаром намажусь Wink мама вообще меня всегда ругала за солярий и говорил, что в те времена только крестьянки белыми ходили, а истинные дворянки были белокожими Wink в общем, всячески пыталась на меня воздействовать girl_haha
Пламя писал(а):
А я три дня стою

Оксан, с твоими-то темпами можешь даже не переживать Wink скоро порадует большоооой отвес girl_yes3
Kukjia писал(а):
ну это и есть самое главное! А подругу в топку!

да она сама себя наказывает, поправилась после родов сильно и в руки себя взять не может, хотя я каждый раз ей про систему рассказываю unknown почему-то моя голова о ее похудении больше болит, чем у нее самой. а другая моя подруга не перестает мной восхищаться, при каждой встречи хвалит girl_in_love вот что значит, настоящий друг friends
HelenWriter писал(а):
Теперь дилемма, чем позавтракать завтра: либо остатками от пироженок, либо лазаньей, либо тем сыром-творогом

так съешь всего грамм по 100. и не переешь и довольной останешься good2 всегда же есть выход Wink
annet13 писал(а):
мясо по всякому

вот тут вообще полет фантазии girl_tender столько вкусных вариантов можно приготовить nyam2
Вечеринка писал(а):

с 7 до 8 утра жир расщепляется максимальней всего! про остальное не помню unknown

15 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, стройняши!
Вечер вчера был изумительный! girl_in_love
муж мне подарил мультиварку и грильницу Yahoo!
мама подарила купон на наращивание ресниц шёлком Romashki и огромный букет гербер!
Также приезжал папа поздравить, там отдельная история.
cocktail романтический ужин удался! cook муж на гриле приготовил два стейка лосося nyam2 и "стаканчики" с начинкой из багета. Всё сам придумал praising Вино, свечи, музыка... а потом ночь... girl_in_dreams было супер...
фотки яств покажу! Wink

нарушала. но пока не плюсанула. стою я что так, что так пока Smile

Yle4ik
Лора-а
Afonechka
Tatunya
М@рьян@76
Вечеринка
sharik sharik sharik sharik sharik
ДЕВЧАТА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Mars писал(а):
хоть к врачу не иди

Ленок, я влезу! После родов у меня сильно упал гемоглобин! Лежала в больнице. Мне прописали железо в ампулах. Может врач тебе это и посоветует Wink

нюша88 писал(а):
Юляш.Может имидж сменить?

good2 именно! Юль, может в парикмахерскую, например? Говорят, смена причёски у женщин, меняет самоощущение girl_in_love

Анна96
girl_in_love красотуля какая!

Перламутр писал(а):
Это были её глаза,когда она меня увидела

girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
остальные делают постный вид

Ленка! ФОТКИ НАМ! Clapping фстудию!

Перламутр писал(а):
Херсон обожаю

а как насчёт Киева? girl_in_dreams

k9word
Маш! Ну что ты как маленькая! Плюй на всех них с высокой горы big_boss

нюша88 писал(а):
давно так много не ела непонятно ни чего.

агааа! вкусно таки стало по утрам?)))

Вечеринка писал(а):

максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.

15 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Ни один из вариантов не нравиться? Почему силос-то?

Силос в смысле овощи, за творогом идти лень good
Marry Jane писал(а):
муж мне подарил мультиварку и грильницу

Ну ничего себе сколько всего классного и сразу, здорово! Smile

15 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
я капусту тушенную с фаршем очень люблю
точно!! Что-то я про такое блюдо забыла)И капуста главное дома есть)
annet13 писал(а):
рыбью консерву съешь
и это правильная мысль! Консерву я люблю)))
Mars писал(а):
а я автозагар себе купила
я как-то намазалась.. girl_haha красивая была не долго... отмывался он зараза неравномерно, ходила как жираф в клеточку)) И когда мазать будешь со ступнями аккуратней, растирай как следует...А то он на пальцах и на пятках как-то по особенному проявляется.. girl_haha
Mars писал(а):
поправилась после родов сильно и в руки себя взять не может, хотя я каждый раз ей про систему рассказываю почему-то моя голова о ее похудении больше болит, чем у нее самой
о! У меня тоже есть такая точно подруга))) Только моя вообще молчит по поводу моего похудения.. А замечает её муж, что тоже не очень хорошо..Ну сами понимаете...
Marry Jane писал(а):
Поздравляю! Romashki
Marry Jane писал(а):
может в парикмахерскую, например? Говорят, смена причёски у женщин, меняет самоощущение
с моей прической особо ничего не сделать..Каскад чуть ниже плеч..Если коротко обстричься-не айс.. муж будет недоволен, каре мне не идут, даже и не знаю... unknown
Деффчонки я себе ужин приготовила))) Молоко, 2 апельсина и яблоко)))) И пусть моё пузо от силоса лопнет, но я хочу фруктов!!!

15 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Приветик.
olgucha79 писал(а):
А еще нам хурьму можно на ужин?
в топ 10 популярных вопросов на 1 месте Wink
Mars писал(а):
муж вообще каждый день восхищается
да,да и мой friends
Перламутр писал(а):
безопасно худеть примерно на 2-2,5
полностью согласна, wacko1 (нам только дай,всем бы захотелось свои запасы за месяц скинуть,а копили пол жизни)
Вечеринка писал(а):
ура))) скоро новый год !
урааааааааа
annet13 писал(а):
я капусту тушенную с фаршем очень люблю,
в планах капуста,а фарш прям ТУДА и это все с томатным соком тушить?(домашним)?????????
Kukjia писал(а):
А замечает её муж, что тоже не очень хорошо...
жабка на груди увеличивается по мере утраты твоего веса,скоро раздавит ее окончательно girl_haha
вчера
з.овсянка,сосиски,конфетки
о.рис,винегрет
у.рыба,(наконец-то купила и сделала себе запасик)
сегодня
з.печенья конфеты
о.убейте рельсами- 4 пирожка с картошкой в 12,00(это после зубного)прибежала и сразу стресс заедать, ничего не смогла с собой сделать.Больше точно не буду,походы к зубному на этот год закончились Yahoo!
у.творог с мандаринками

15 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
я себе ужин приготовила))) Молоко, 2 апельсина и яблоко)))) И

а я запеканку от оксакал и мандарины и апельсин, а запеканку йогуртом поливаю nyam2 nyam2
Слаастеенаа писал(а):
annet13 писал(а):
я капусту тушенную с фаршем очень люблю,
в планах капуста,а фарш прям ТУДА и это все с томатным соком тушить?(домашним)?????????

не все проще, в кастрюлю с толстым дном кладу фарш( без масла), обжариваю( из красного становиться серым girl_haha ) туда моркву и лук, чуть обжарила и много капусты присаливая, и тушишь, когда капуста будет готова туда добавь сок или пасту, я не добавляю, а потом кто быстрее я или сын girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Mars писал(а):
странные у тебя списки нам молочку можно в трех вариантах ужина: фрукты+молочка, овощи+молочка,молочка+криспы

Не, списки-то у меня такие-же как у всех, только с глазами что-то... Видимо еще не очень втянулась, наверное и правда надо их на холодильник, чтобы не листать каждый раз.
Голубцы были: фарш+бурый рис+яйцо, залила : ложечка сметаы+ томатная паста "Помидорка" (можно ее вместо сока?) и все запекла в духовке, вот.
Да, девочки, спасибо, что про творог подсказали, а то одни фрукты грустновато как-то, а так сейчас натрескаюсь nyam2 .
Я про скраб другое хотела узнать, когда очень много родинок на теле, не знаете, как , можно срабится-то? Я все время за них переживаю, даже солнышку лишний раз боюсь подставлять.
По поводу питания 5-6 раз в день - понемногу: сегодня была у кардиолога, проблемы с давлением, так она мне сказала, что вес кг. 20 надо скинуть ( ну кто-бы сомневался), а для этого необходимо кушать по-немногу, но 6 раз , не, я так тоже не хочу, у нас здесь лучше, и все четко, а то тут тогда на работе надо бесконечно с едой бегать и посуду мыть Smile

15 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Проснется киндер,обязательно сделаю, завтра буду лопать на обед.Спасибо,что за пирожки не убила,стыдно страшно Embarassed

15 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
за пирожки не убила

очень редко кормящей маме можно Wink

15 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!
ходила я сегодня по рецептам на форуме и как-то незаметно пришла в системную тему.
я уже похудела однажды на системе на 9кг. после вторых родов. сейчас снова нужно худеть. причем срочно - одевать нечего, на мой теперешний вес одежды у меня нет.
но - усложняется одним моментом. я кормлю, и молока у меня постоянно нехватка. это с одной стороны. с другой - дочку обсыпало, аллергия, так что я очень ограничена в разнообразии продуктов. но с весом надо что-то делать. так что буду рада советам кормящих и не только кормящих системщиц.

15 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девушки всем приветик!!!

Моё меню на сегодня
З.: 08:00 бутер а-ля Хамбургер-с ,1 маленькое пирожко, кофе 2 в 1 2 кружки (плавно с 3 в1 перехожу на 2 в 1 ,надеюсь вообще эту гадость пить не буду)
О.: 15:00 гречка+овощной салатик (морковь+капустка+чуть масла оливк.) и и и 2 сосиски (я как Kukjia,Юля на сосиски подсела,но всё их уже больше нет)
У.: 17:30 творог и 3 мандаринки (и бегу на встречу с Петрушином, резонансное гадание, говорят Петрушин -второй Вольф Мессинг, ну посмотрим,посмотрим Smile )
annet13, Аня ,спасибо за рецептик фарш с капусткой, обязательно приготовлю .

15 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
да, усложняется все ещё тем, что на физкультуру меня точно не хватит. и готовить себе отдельно особо пока времени нет. так что буду рада элементарным и быстрым блюдам.

15 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
красивая была не долго... отмывался он зараза неравномерно, ходила как жираф в клеточку)) И когда мазать будешь со ступнями аккуратней, растирай как следует...А то он на пальцах и на пятках как-то по особенному проявляется..

у меня этот автозагар проверенный good2 а пятки я не мажу girl_haha вообще, только голень, а ступни нет Wink
Kukjia писал(а):
Каскад чуть ниже плеч..Если коротко обстричься-не айс.. муж будет недоволен, каре мне не идут, даже и не знаю.

тогда смени цвет волос! помню, ты писала, что сейчас рыженькая. вот и поменяй, может этот цвет в данный момент не совпадает с твоим внутренним миром Wink
Слаастеенаа писал(а):

Marry Jane писал(а):

Маша, муж у тебя замечательный good2 рада, что твой день удался на славу girl_claping
можно и без него Wink в общем, делай, как любишь Wink у меня морковочка и лук в обязательном порядке идут
Слаастеенаа писал(а):
убейте рельсами- 4 пирожка с картошкой в 12,00(это после зубного)прибежала и сразу стресс заедать, ничего не смогла с собой сделать

Ксюшаааа, ну как тебе не стыдно? Хотя бы перед самой собой? acute
annet13 писал(а):
а запеканку йогуртом поливаю

friends я тоже так всегда делаю nyam2
пушистая зая писал(а):
Видимо еще не очень втянулась

видимо, не очень хотелось вкусно есть Wink исправляйся!
пушистая зая писал(а):
томатная паста "Помидорка" (можно ее вместо сока?

можно. там же нормальный состав good2
пушистая зая писал(а):
Я про скраб другое хотела узнать, когда очень много родинок на теле, не знаете, как , можно срабится-то?

у меня тоже родинок достаточно ( а все из-за солярия mad mad mad ) я скраблюсь и ничего unknown или они у тебя выпуклые?
пушистая зая писал(а):
так она мне сказала, что вес кг. 20 надо скинуть ( ну кто-бы сомневался), а для этого необходимо кушать по-немногу, но 6 раз

видимо, у всех врачей вбит в голове этот метод похудения unknown
@лёнушк@ писал(а):
но - усложняется одним моментом. я кормлю, и молока у меня постоянно нехватка. это с одной стороны. с другой - дочку обсыпало, аллергия, так что я очень ограничена в разнообразии продуктов.

у нас есть такая мамочка, наша фаворитка Оксана girl_in_love заходи к ней в тему, она специально для кормящих мамочек Wink http://forum.say7.info/topic49003.html

15 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane
Машуль, спасибо! give_heart поздравляю с удавшимся ДР!!! Rose Муж у тебя ваще большой молодец! респект ему good2
Слаастеенаа писал(а):
о.убейте рельсами- 4 пирожка с картошкой в 12,00

girl_devil давай не хулигань там! Wink
пушистая зая писал(а):
томатная паста "Помидорка" (можно ее вместо сока?)

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good
@лёнушк@
Алена, велком! friends у нас тут у Оксаны Пламя есть темка про кормящих системщиц, надо тебе к ней обратиться! Wink
ой, девочки, пойду вина хлопну, за ваше здоровье Congratulate , чет настроение хорошее Smile

15 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девчонки! Сегодня оказывается, международный день чая!
morning1
Фото

так что всех любителей чая прошу почтить его величество, выпив чашечку горяченького чайка Wink
особенно, таким ценителям чая, как Леночка-Марс morning1

15 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
особенно, таким ценителям чая, как Леночка-Марс

я сегодня целый день отмечаю girl_haha сегодня 5 видов чая, по 2 кружки каждого выхлебала girl_in_love

15 Дек 2011 21:21

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!! girl_bye
У кого отвесики , поздравляю Rose
нюша88
Анна96
Сандал
Спасибо за ответы Rose
Я тоже очень люблю капусту тушеную, да еще с фаршем nyam2 . Но есть ее мне можно только когда дома сижу. Ну вот не принимает у меня вареную капусту кишечник. ireful
пушистая зая писал(а):
По поводу питания 5-6 раз в день - понемногу: сегодня была у кардиолога, проблемы с давлением, так она мне сказала, что вес кг. 20 надо скинуть ( ну кто-бы сомневался), а для этого необходимо кушать по-немногу, но 6 раз , не, я так тоже не хочу, у нас здесь лучше, и все четко, а то тут тогда на работе надо бесконечно с едой бегать и посуду мыть

а мне гинеколог тоже самое говорила. girl_in_dreams
Marry Jane
Какой муж молодчинка good2
И мое меню на завтра
З. 10.00 - чай с /с, булки с маслом и сыром (2шт) картошечка вареная с капустой квашеной
О. 13.00 - грудка запеченая, рис, салат с помидором и лучком
У. 18.00 - грудка запеченая (если с обеда останется girl_yes2 , или йогурт , творог, яблочко

15 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Nadezda83

41 год

Nadezda83Мои рецепты
Девочки привет! Примите и меня в ваши дружные ряды.Вот читала вас и решила тоже попробовать с вами.
Моё меню на завтра:
З. вкусности
О. http://forum.say7.info/topic47842-6700.html( уберу хлеб, сахар, крахмал) , как вы думаете?
У. творог с фруктами

15 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем вечера! Rose
Меню на завтра:
з. горячий бутер, печеньки, кофе
о. две сосиски, овощной салат с йогуртом, чай б\с