Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:47
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
такс, меню на завтра созрело:
з немного салатика вуснючего (авокадо, огурец, копченая курогрудь, болг перец, лист салата, майонез, сыр, творожн сыр, кедровые орешки) короче нямка ![]() о салат из помидоров и огурцов с сыром и итальянскими травами, пол стейка семужки, кофе с молоком у ПОЛТОРА стейка семужки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:11
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну дяяяя ![]() ![]() ![]()
Вот и я тоже думаю, что они там малость переборщили ![]() ![]() ![]()
Зависть одолевает... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я его уже жду. Бельишко красивое надела, халатик праздничный. ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш, как классно у тебя ДР прошел ![]() ![]() ![]()
Алена, у меня та же беда. Ощущение было, что молока не хватало. Но учитывая, что сынок выдерживал по 3 часа, значит, все ок. ![]() ![]() ![]() А еще у нас есть тема "Система -60 и ГВ" http://forum.say7.info/topic49003.html
Ленок, спасибо ![]() ![]() ![]()
А я себе купила-таки улун. Завтра буду пробовать. Боялась из-за аллергии, но сейчас вроде все хорошо. Надо до введения прикорма себе ввести что-то новое.
Что-то ссылка не туда... ![]() ![]() ![]()
У кого день чая, а у нас какой-то день сосисок. Наверное, "Гимн сосиски" такой бум устроил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:22
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
спасиюо девочки! Значит завтракать я так поняла лучше именнно в это время.
ой какая вкуснятина! ![]() ![]()
так нельзя же два часа есть! ![]()
девочки а вы вино в меню пишите? Янет ![]()
Привет! что то не ту ссфылку ты дала. А на ужин какие фрукты пиши.
с языка сняла Оксан! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Анна96 Аннюта с новой авой! ![]() ![]()
Масло тут лишнее, можно только если обед до 14ч ![]()
Присоеденяйся ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:05
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю с полезными подарками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девоньки,помогите,подскажите!сынуле Николаше в воскресенье 6лет,в понедельник-аменины(зимний Никола),какой бы тортик испечь,шоб и вкусненько и несложненько???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:15
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic16881.html или такой: http://forum.say7.info/topic4138.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:18
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||
нее...свой ..домашний.... ![]() мое меню: з. макароны по-флотски о. много мяска копченого,домашняя колбаса,1 помидорка консервир.,1 ст. томатного сока у. 2 криспы+1ст кефира у меня вопрос:жаренную рыбу можно кушать на ужин,если без шкуры? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:20
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:48
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Анна96 Анют, авочка супер!!! Такая красотка!!! ![]() Сандал Юличка, с новой авочкой! Супер! ![]() Девочки, у кого отвесы - поздравляю! ![]() ![]() ![]() Нарушительницам - по толстым попам! ![]() Я до весов никак не дойду... ![]() ![]() ![]() Вчера кушала: З. 7-30 Слойки с моцареллой, базиликом и помидорами а-ля пицца - 2 шт., Бутер (хлеб зерновой, буженинка домашняя, огурец), кофе с молоком О. 12-30 Куриные кармашки + свежие огурцы, зеленый чай У. 17-00 Ананас + творог Сегодня: З. 7-30 Слойки с моцареллой, базиликом и помидорами а-ля пицца - 2 шт., кофе с молоком О. 12-30 Две тефтелины (большиееееее: фарш+ лук репчатый+яйцо+рис пропаренный+зелень+итальянские травки+минералка, лепим большие тефтели выкладываем в форму для запекания, соус - банка томатов в собственном соку (800 гр. без сахара!!!), 1.5 луковицы (мелко режем), морковку трем на терке все смешиваем, солим и перчим, заливаем тефтели и в духовку на часик. Температура 190-200 С.) + свежие огурцы, зеленый чай У. 17-00 Ананас + творог Всем хорошего вечера! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:50
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() спасибо всем за помощь ![]()
![]() ![]()
ужин маловат? ну если 5 кусочков 5х5 см приблизительно - это много? ![]() как быть если обед получается ближе к 16.00(редко,но когда совсем не получается пообедать)? есть как ужин?и больше не кушать уже? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты
Да его у тебя нет вообще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:06
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Хотите прикол!Я холодильник размораживала,так вот чтоб не он меня,а я его.Чтоб не сильно долго ждать -я некоторые (интимные)
![]() Сандал-с новой авочкой.Песенка для тебя"синий синий синий,лег на провода..." Анюта-ну просто заюшка- хозяюшка! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:07
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Marry Jane,Машенька,спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:14
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
Ых...ужас..мне стыдно ![]() мне еще изучать и изучать.... ![]() Ых..и как худела раньше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:16
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хозяюшка системная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
добро пожаловать ![]() ![]()
правильно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не за что ![]()
а я и не переставала вкусные чаи пить, ну заваривала,конечно. не из пакетов. улун не бойся вводить, могу сказать на все 100%,что он натуральный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
панчо очень вкусный и легкий в приготовлении ![]() ![]()
лучше и того, и другого, можно без хлеба (с) ![]()
а как тебя зовут? я бы тебе еще раз посоветовала перечитать списки! обед у тебя вообще не самый лучший... лучше курицу системную приготовить. в 16.00 обедать уже нельзя, тогда ешь как ужин. но и пропускать обед нежелательно! двигай время,значит. обедай раньше! Если на ужин выбираешь вариант с криспами, то добавляй творог и сыр(не более 50грамм)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
оформить и ссылку в студию! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Нёночка
Неночка(незнаю как обратиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
завтра кушаю:
з. 2 бутера с сыром, оладьи о. капуста тушеная с мяском на воде, еще лук репчатый добавлю у. творог. либо, со свеклой, либо с 2мя печеными яблоками |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Забыла меню написать
З.6-15 ![]() О.13-30 говяд.туш с паприкой, гречка, кус.сыра,1ябл.,2мандар. У.18-001печёное яблоко с 4чернос. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:37
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||
![]() а меня мама и ЛЮ уговаривают не заниматься ерундой.... что мне надо скинуть на максимум 5 кг,все остальное будет уже слишком и плохо для здоровья ![]() а я то хочу быть стройной ![]() когда я худела с 80 кг - меня поддерживали..а теперь говорят,что я уже перегибаю ![]() хнык... такс...я поняла..надо имя написать под авкой ![]()
ну ведь они и нужны ![]() хоть я и худе уже по -60..но видимо тоже очень много нарушала ![]() писать заранее меню не могу ...надеюсь пока.как-то не умею планировать меню..вот на завтрак - пожалуйста,уже вечером знаю,что буду кушать ![]() эх..девочки,спасибо всем....мне конечно ужасно стыдно за себя(изучала изучала эти списки, а толку мало видимо) |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:38
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Девочки подскажите а какую рыбу вы выбираете себе? А то я решила завтра пойти закупиться и задумалась какая лучше
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:44
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну это наверное кому, что нравиться по вкусу ![]() Мне очень нравиться на обед скумбрия на луковой подушки, а потом на гарнирчик ешё рис ![]() ![]() |