Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Нёночка

Алёна

37 лет
Николаев

НёночкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А те кто нарушает , милости прошу за пенделями волшебными.

я на очередь Embarassed

14 Дек 2011 2:33

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Ленок спасибо за пенделя надо мне оно было обезательно

Таки всегда пожалста Romashki girl_haha При случае,можем повторить,но надеюсь,что ты возьмешься за себя и нам этого делать не придется dance2
Слаастеенаа писал(а):
это сегодня был мой ужин,выкинула не смушаясь-не вкусно мне бееееееееееее

praising
Вот и я так сегодня,так хотела винегрета,душа тряслась pooh_lol Порезала,ничем не заправляла,уже прошло 14--00,стала есть,и понимаю-бееееееееее,свекла не сладкая,сухо,шероховато,блекло,но выбрасывать не стала-пусть мне и завтра будет не вкусно girl_haha тем более его у меня тазик girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
Хочу шестеркууууу,хочу,хочу

Юлька пусть питерская поколдует-"калды-балды",и будет тебе счастье girl_haha girl_haha girl_haha
нюша88
,Леся,ава супер-пупер мега хит good2 Загадкова леди girl_haha
Mars писал(а):
шедевры кулинарного искусства) еще лучше с фотками

Не,Ленчик,на мой "Зенит" 1952 года выпуска фотографируются только авоськи и квасные бочки(то есть-я girl_haha girl_haha )
Слаастеенаа,Озидея- с болью в сердце читала ваши вирши cray Crazy Чувствуется,от души friends Smile
М@рьян@76 писал(а):
пошла пить молоко с медом и маслом

Больным,беременным и кормящим разрешается выпивать...молоко с медом и даже сожрать шоколадку на ночь.Царь. king2
Kukjia писал(а):
Лен, если честно, то я ничего не поняла.. Наверное у меня сегодня с чувством юмора неочень..

Моя ты лапусенька praising Юль,а ты не понимай-ты сделай girl_haha У меня муж требует теперь каждый день исполнения на "бис" girl_haha Чувствую себя Пугачевой girl_haha Я даже в пионерском отряде столько не пела girl_haha И еще-чистит он сегодня зубы,и с щеткой во рту говорит-пьедштавляю,как же фам (это он уже знает,что я тут написала рецептик Embarassed )петь тлудно,ешли даже говолить тяфело girl_haha girl_haha girl_haha Вошел в наше положение,пошляк girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Там же коржи катать надо, а я не люблю возиться с тестом и месить его не умею.

Юль,очень быстро и легко,пол-часа у меня выходит на выпечку коржей этих вместе с приготовлением теста good
maera писал(а):
Лен, а вот с этого я смеялась минут 10

Kukjia писал(а):
А орешки тоже сожрала???

Неть girl_haha Отдала собакам girl_haha ( уральские пельмени"вкусное печенье-отдам собакам "girl_haha)
А еще,девчонки,пошла как-то на рынок,за овощами,так за мной увязался старый мароканец-засранец,и давай мне в сумку с прилавков складывать капусту,кабачки,лук,я ему говорю,что это??А он мне- матана,матана( подарок),я говорю-скока стоит??А он мне-хинам( бесплатно),тока,говорит,телефон мне дай,я хочу быть твои хавером(другом).А он,девчонки,ниже меня ростом( во мне 1,61),толстенький и кривовастенький,я ему говорю-дядя,мои 100 кг раздавят твою хаверу в первую же ночь страстной любви girl_haha Еле отвязалась,а муж говорит-хавера убью,а ты почаще на рынок ходи,экономия все-таки-все "хинам" girl_haha
Кстати,на иврите "я тебя люблю" ,если сказать мужу,будет" ани охевет отха",можете сказать своим благоверным,после песни girl_haha
hala2 писал(а):
Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь!

Светааааааааааа!!!!Ура,конечно,но особенно подозрительно последнее слово girl_haha В чем-то подвох,надо вызывать Фокса girl_haha Или мы тут все,как девочки со стройки,до сих пор бегаем и смеемся girl_haha Светик,молодец,нам пример и причина для зависти(ой как стыднА,ой как стыднА Embarassed girl_haha ) Rose
MansVV писал(а):
Я даже из кустов выпала

Не надо стесняться girl_haha Мы тоже в ваши кусты завсегда залазим,опыта поднабраться playboy
Юльчик15,Елена_евелком что-ли girl_haha Rose
hala2 писал(а):
Наша системная бабочка!

Интересно,а мы тогда кто??Системные бронтозаврихи??? girl_haha
Анна96 писал(а):
умерла я, выносите

Ниччо,после песни муж реанимирует,три раза girl_haha
Анна96 писал(а):
Взгляни на себя в зеркало, лучше на голую

Извращенки girl_haha Я уже лет пятнадцать,как мимо зеркал проползаю,и то пол-туши отражается girl_haha
Анна96 писал(а):
приезжай ко мне, будешь вкусняшки готовить

и мне хочется к тебе на кухоньку Embarassed я еще и вышивать умею girl_haha
Анна96 писал(а):
Я ж не обиделась ни грамма,

Ань,надо говорить-" я же ни обиделась ни килограмма" girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Я тоже чуть не померла вчера от смеха.

HelenaKon писал(а):
хохотала до коликов в животе

Еще одни требуют реанимации girl_haha
Mars писал(а):
паразитов у меня нет

wacko1 girl_haha
А у меня кругом одни паразиты-муж-паразит,собака-паразит,и я -паразит на их мохнато-волосатом теле Crazy
Mars писал(а):
у меня пониженный гемоглобин - анемия

Девочка моя,здесь это показатель считается одним из главных,и даже просто нижняя граница нормы чуть ли не светопредставление для врачей.Обязательно обрати на это внимание,но- этот показатель может быть естественно пониженным после окончания КД,так что вспомни,когда ты сдавала анализ,не совпало ли это с КД.В люом случае,врач должен тебе подобрать продукты питания,повышающие ГМБ,и не вызывающие аллергии.Возможно,ты переусердствовала в системе где-то,или твои ограничения по аллергии к этому привели.Срочно исправить.Царь. king girl_crazy girl_crazy
Mars писал(а):
мой тоже этой идеей загорелся

Караоке-клуб girl_haha Чур,делимся песнями,которые особенно ндравятся сосиске girl_haha
Kukjia писал(а):
Так похудели....

Красавишна nyam2 Я уже заготовила себе кальян на новый год,а то никаких сигарет не хватит нервно курить в сторонке,когда твои результаты увижу girl_haha
teodi писал(а):
А ещё- неделю не завтракаю и плохо ем вообще

Таки надо чаще заходить,чтобы по опе тапком получать,а в твоем случае-рельсой,так и быть,пересылаю пару штук тебе со своей железной дороги Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Я добавляю колбаску, ну нам же можно ооочень редко, тогда нечё, съедобненько

Вот спасибо за подсказку Rose Сделаю себе на выходные nyam2
Сандал писал(а):
Стою я девоньки,

Юля,подруХа ты моя,я тоже стою cray То 89, то 90,300 wacko1 Шо за фигня,девули?? unknown Надо углеводы на завтрак уменьшать,но если на завтрак фкусного не будет,то я начну жрать на ночь wacko1
Kukjia писал(а):
Как же я и без пива???

Я тоже люблю вкусное пиво,да еще барабулькой закусить и маринованным лучком,и ушек свиных вареных nyam2
Бружас Юлия
,Юль,ава твоя??Если твоя,то ты нас обидеть хочИшь??? Crazy Ты не тролль?? unknown girl_haha
Marry Jane писал(а):
а то купили электронные, я на них как-то много вешу!

И зачем??делай себе приятное,взвешивайся на старых girl_haha А если ты,как я ,цифры на лейкопластыре рисуешь и клеишь по утрам,то можнА и на новых girl_haha
Ингульчик писал(а):
Очень тяжело болеем - температура до 40 доходит...

Ой-ёй-ёй,поправляйтесь,бедненькие praising sharik
нюша88 писал(а):
Ты Ленуська пиши типа завтрак-рыба в тазике и рецепт к нему,вот и получится в тему и не флуд

Леся,так и сделаю,чуть ниже напишу Wink
нюша88 писал(а):
Паразит одним словом

Еще одни..паразиты girl_haha
maera писал(а):
У нас ларингит, тоже мало приятного, темпер. тоже до 39 доходит. Скорей бы выздоровели наши крошки!

praising
Оля-ля-ля писал(а):
Приятно что помните обо мне.

Таки забудешь girl_haha Я как жрать хочу,сразу вспоминаю твою фотку в купальнике,и жрать не хочется friends
Девочки,коротенько напишу рецептик на завтрак,очень фкусная селедка,с пальцами все гости съедают( если увидите на улице или по телевизору людей без пальцев-мои гости Crazy )
1 кг свежемороженой сельди порезать кусочками,сложить в кастрюльку,сверху насыпать 1/2 чл красного перца,1/2 чл черного перца(не меньше,не бойтесь,чувствоваться не будет острота), налить 100 грамм уксуса,и порезать 3 большие луковица кольцами( лук будет еще вкуснее,чем селедка).Все это залить остывшим маринадом-100 грамм томата(сока)+50 грамм подсолнечного масла(без запаха)+1-2 чл соли( я кладу 2)+1 ст л сахара вскипятить и остудить.Все перемешать и в холодильник на 12-24часа( я не выдерживаю,и ем через 6 nyam2 ).Получается веСЧь good
И еще рецептик на праздничный завтрак
Покупаем мясо,или телятину(только молодую,розовую),или свинину мякоть(задок,например),где-то на кг 1,5-2,разрезаем в пласт(книжечкой),отбиваем,но не в хлам,большой поучился у нас лист мяса,солим на глаз,перчим немного(больше специй не надо,ни чеснока,ни лука,не портить благородный вкус Wink ),натираем мягким!сливочным маслом,сверху трем много плавленного сыра( не твердого!),и посыпаем много грецких рубленых орехов(в меру мелко рубим),сворачиваем рулет с усилием,так как много начинки,завязываем"ириской" и в духовку на часик где-то,до готовности,достаем,остужаем,можно под прессом,но я не делаю,снимаем нитку и режем как колбасу,очень изысканно и вкусно( не делайте из говядины,будет сухо),празднично,вкус мясной,сливочный и ореховый,просто блеск!Мое любимое праздничное блюдо очень быстрого приготовления( самое сложное-мяско надрезать,чтобы развернуть большим пластом).А когда еще из духовки достаешь,он ТАК пахнет,что я отрезаю еще горячие"попки" и хомячу,и стараюсь выковырять и слопать сыр расплавленный с краешку,пока никто не видит nyam2 girl_haha
Приятных вам завтраков,девочки! Rose
Сегодня ела-
З-пирожки с мясом,печенье,чуть картошки с бычками в томате
О-ФУнигрет,много,сыр пару кусков
У-творог+1,5 % йогурт+ чернослив в блендере,очень вкусно,первый раз за много дней с удовольствием поела
Напилась стаканом 200 гр вина сухонького,в опу пьяная и румяная girl_haha Что буду есть завтра-все равно girl_haha

Девочки,извините,что мало написала,исправлюсь Embarassed girl_haha
Afonechka,olgucha79,нюша88,Слаастеенаа,maera-девочки мои родные,спасибо вам за вашу способность сострадать Rose
Не,еще не все написала( в моем случае уже правильнее ударение ставить на "И" girl_haha )-завтра иду к диетологу,иду,а самой стыдно,что за два месяца мало сбросила Embarassed wacko1
Ой,я же завтра два месяца как на системе!!!И все равно-пол-туши бегемота cray Та ладно,главное-я с вами friends Rose

14 Дек 2011 4:43

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Перламутр писал(а):
все равно надеюсь на чудо.

Дай Бог оно свершится! И за что таким манюнечкам такое горе?
нюша88 писал(а):
Начала читать вас пишут с авой думаю та ,перепутали потом опять пишут думаю что такое С смотрю точно новая стоит вчерашняя

girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
это у тебя мышечная масса наростает.... ну из-за усиленных тренировок

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
maera писал(а):
И мы болеем и тоже уже три ночи не сплю нормально. У нас ларингит, тоже мало приятного, темпер. тоже до 39 доходит. Скорей бы выздоровели наши крошки!

Выздоравливайте поскорей!!! pooh_honey pooh_honey pooh_honey
Перламутр писал(а):
дядя,мои 100 кг раздавят твою хаверу в первую же ночь страстной любви

rofl rofl rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
Караоке-клуб Чур,делимся песнями,которые особенно
ндравятся сосиске

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Ленуська насмешила!!!
Перламутр писал(а):
,главное-я с вами

give_heart give_heart give_heart friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2011 7:40

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет,красотули!
сегодня ем:
з- сл.кофе с молоком, банан, 5%йогурт, зефирка
о- вар.креветки, огурец, помидор, вар. яйцо, кофе с молоком, ломтик сыра
у- творог, яблоко( или свекла), чай с молоком.

Перламутр писал(а):
,очень фкусная селедка

очень меня зинтересовал этот рецепт, сегодня пойду за селедкой)))))

14 Дек 2011 10:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
Не надо стесняться Мы тоже в ваши кусты завсегда залазим,опыта поднабраться

girl_haha girl_haha girl_haha Лена, ты столько позитива в темку приносишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо, что на свете есть такие люди! friends
Перламутр писал(а):
Интересно,а мы тогда кто??Системные бронтозаврихи???

Да, это давняя история... Писала я как-то тут, что хочу быть легкой и стройной как бабочка. А мне девочки, ты мол и так как бабочка. Вот я тогда и написала, что сейчас я, как австралийский древоточец Буадюваля (самая толстая бабочка в мире), а хочу быть как Урания (бабочка, признанная самой красивой и изящной). Какую из них она имела в виду не знаю, но стремиться мне еще есть к чему girl_haha

14 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем приветик !!!
Девчонки поздравляю всех с отвесиками ,юбилеями. Romashki Romashki Romashki
кто стоит не отчаивайтесь,все будет ОК
У меня сегодня хоть маленький , но отвесик -200
Девчонки кто болеет поправляйтесь и пусть будут здоровы ваши близкие

Marry JaneМашенька с днем рождения!
Счастья , здоровья, любви !!!
Фото

Мое меню на сегодня
З. бутер с колбасой, кофе с молоком
О. Кролик тушеный,салат(огурец+редиска),чай
У. творог,свекла,йогурт

Всем удачного дня !!!

14 Дек 2011 11:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики девочки! girl_in_love С отвесами кто уменьшился! good good

Marry Jane Машенька, поздравляю с двадцатилетием!!! Пусть все что загадаешь в этот День рождения обязательно исполниться!

Девочки, мои хорошие спасибо пребольшое зп ваши поздравления мне! give_heart give_heart give_heart Все прочла и погрелась! boast Я мерзлячка страшная, а вас почитаю и теплее! friends friends friends А уж с поздравлениями и вовсе вспотела!

Всем кто болеет сам или малыши, скоренько выздоравливать! Rose Rose
Сандал
нюша88
Красотки! girl_claping Причем обе подозрительно исхудавшие! good2
Слаастеенаа писал(а):
пробовать не буду,творог обычный,чеснок вообще не ем,положение даже егурт не спас.Ну зато теперь знаю этот ужин не для меня.

Ну может со временем попытаешься еще разок, у меня вот пристрастия иногда меняються, кроме пристрастия к жареной картошке утром (не чащу!)- это неизменно! nyam2
Вечеринка писал(а):
А ты случалось в плюсе? или спады, нарушения были за это время?

Даже как-то неловко писать( не хочу разочаровывать!) но спады-срывы меня минули, вот такой я железный дровосек! Crazy Просто я живу так как мне нравиться. Embarassed
Перламутр писал(а):
бееееееееее,свекла не сладкая,сухо,шероховато,блекло,но выбрасывать не стала-пусть мне и завтра будет не вкусно

а что ж ты его маслом вонюче-пахучим не полила Лен!? Не ешь его сегодня уже! нам надо только вкусно чтобы бвло! Wink
Перламутр писал(а):
Или мы тут все,как девочки со стройки,до сих пор бегаем и смеемся

"Нам ли быть в печали!" Twisted Evil Вот не веришь а зря! Точно могу сказать, что с моим постройнением изменилось и мое отношение к жизини в целом! Пазитифф прет и бодрит![URL=http://[censored smajliki]/smilie-712149831.html][/URL]
Перламутр писал(а):
лет пятнадцать,как мимо зеркал проползаю

я два новых зеркала повесила(теперь я везде!), хожу и любуюсь! Худым не понять конечно, чего это она радуеться своим жирам, но тот кто был намного толще и сбросил, меня поймет! boast
Ленчик рецептики ням-ням чую! girl_claping
MansVV писал(а):
. Какую из них она имела в виду не знаю

Ну Валя! Ясен перец, изящная Урания!!! air_kiss air_kiss Забегай! friends

Мое меню.
З. халва со сметаной, кусок хлеба с сыром
О. щи б картош, салат из творога, яйца, сыра и темы
У. Куриная ляжка

14 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
Я продолжаю стоять, что меня абсолютно не огорчает, так как всего 2 дня не ухожу в минус.

Mars
Сандал
Слаастеенаа
нюша88
Анна96
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Мне совсем похорошело. Вчера до ночи опять готовила (а это значит - все ок). Теперь у меня мужу стало плоховато. Салатик в кафешке слопал, так дурно ему было. А я ему сказала - не фиг на стороне есть, домой приходи. Wink Но вроде бы с утра все хорошо.

нюша88
Аватарка какая игривая Wink good2 good2 good2

Marry Jane писал(а):
девчата, радости у меня! если всё будет хорошо, наш клип будут показывать по всему СНГ!

Маш, ты хоть нам потом скажи, где и что смотреть. sharik Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

Kukjia
Юльчик, ну как же интересно, сколько ты сбросила. sharik Видишь, как все заметили!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ингульчик писал(а):
Извиняюсь, что пердически пропадаю.... вот сейчас ребетенок заболел - грипп. Очень тяжело болеем - температура до 40 доходит... жуть... Не сплю уже три ночи....

Ингульчик, выздоравливайте!!! В самом начале садика это всегда так. А потом пройдет, вот увидишь! friends friends friends

olgucha79
Бружас Юлия
Добро пожаловать, девчата! Rose Rose Rose

Перламутр писал(а):
Спасибо,что выслушали.

Не завидую тебе. Такие новости сообщать близким людям страшно... Держись, Ленок. friends friends friends

нюша88 писал(а):
смотрю точно новая стоит вчерашняя т.е вчера фоткали.А это я мужа попросила что-бы он фотку в галерею скинул так он и фоток накидал и аву мне под шумок сменил.Паразит одним словом

Так вот кто у нас озорник girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Приятно что помните обо мне. У меня все хорошо, вес стоит на месте, но стали объемы уходить.

Ты не забывай про нас. Приходи, хвастайся, как живется худым! Про орешки рассказывай Wink Пусть все стремятся в тому, чтобы дойти до конца линейки! sharik sharik sharik

Оля-ля-ля писал(а):
Если спрашивают, как похудела, отвечаю жрать нужно меньше.

А я всем говорю: диета для кормящих мам. Wink - ничего сладкого, копченого, соленого, жареного, острого. Народ вылупляет глаза и спрашивает, как я до сих пор жива girl_haha girl_haha girl_haha

А еще я вчера ощутила, что мне холодно в пуховике на тонкую кофту гулять, потому что он стал настолько свободен, что ветер поддувает. Пока надену кофту потолще, а на новогодних каникулах пойду новый покупать - в обтяжку, на перспективу Wink

Слаастеенаа писал(а):

Хочу шестеркууууу,хочу,хочу

Скоро уже будет, Ксюш. Совсем скоро sharik sharik sharik

Перламутр писал(а):
Не,Ленчик,на мой "Зенит" 1952 года выпуска фотографируются только авоськи и квасные бочки(то есть-я )

Лен, ты че! Зенит 1952 года сфоткает лучше цифровиков! good2 good2 good2 Wink

Перламутр писал(а):
я хочу быть твои хавером(

Это от глагола to have? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
дядя,мои 100 кг раздавят твою хаверу в первую же ночь страстной любви

Как представила, чуть кофе не подавилась girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
Кстати,на иврите "я тебя люблю" ,если сказать мужу,будет" ани охевет отха",можете сказать своим благоверным,после песни

Если стало смешно и появилась аналогия с русским... о***л, то это я правильно ударение поставила? girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
завтра иду к диетологу,иду,а самой стыдно,что за два месяца мало сбросила

Лен, ну как мало??? Очень даже хорошо ты сбросила! Или ты хочешь на шарпея быть похожей? Wink

Маша-Marry Jane С днем рождения!!!

Мое меню:
З: 2 картофельные зразы, один мятный пряник, лепешка, чай и кофе.
О: рис бурый, кролик тушеный, чай с кусочком сыра.
У: говядина из духовки.

Всем приятнейшего дня! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2011 11:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, доброе утро, мои хорошие! give_heart give_heart give_heart Спасибо вам всем огромное за советы Romashki буду повышать гемоглобин! Но только, когда гипоаллергенную диету закончу Embarassed еще буду 1,5 недели соблюдать, а потом к аллергологу, может он еще чего назначит unknown завтра пойду к терапевту и буду решать проблему, захвачу свою справочку из больнички(воспаление почек), еще из-за этого анемия может быть. но я не переживаю, точно знаю, все будет оки-доки ok ok ok
Ингульчик
пусть сынуля поскорей выздоравливает sharik
Бружас Юлия
добро пожаловать friends
Анна96 писал(а):
а гемоглобин повышать надо гранатовым соком и икоркой

спасибо, дорогуля give_heart на выходных поедем в метро, вот и куплю себе килограмм икры girl_haha
Marry Jane
Машенька, С днем Рождения тебя, солнышко наше Romashki Romashki Romashki Будь счастлива и красива всегда! Rose Rose Rose
[br] Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
нюша88
какая красивая восточная девушка girl_in_love
Сандал
и тебя с новой авочкой, красотуля наша Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Спасибо,что выслушали.

самое страшное, когда детки болеют sad Леночка, сил тебе и семье твоего друга!
Оля-ля-ля
Олечка, ты, как всегда умница girl_in_love забегай к нам почаще friends
Перламутр писал(а):
Вошел в наше положение,пошляк

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Еле отвязалась,а муж говорит-хавера убью,а ты почаще на рынок ходи,экономия все-таки-все "хинам"

ой, Ленок, уморила rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
Системные бронтозаврихи

Smile Smile Smile
Перламутр писал(а):
Обязательно обрати на это внимание,но- этот показатель может быть естественно пониженным после окончания КД,так что вспомни,когда ты сдавала анализ,не совпало ли это с КД.

я сдавала анализы не на фоне КД unknown думаю, все дело в почках. ну завтра пойду к супер-терапевту и все узнаю.
Перламутр писал(а):
Срочно исправить.Царь.

есть, сэр! будет сделано, сэр girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,коротенько напишу рецептик на завтрак

Спааасибо, Ленок sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Мне совсем похорошело.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
. А я ему сказала - не фиг на стороне есть, домой приходи.

girl_haha правильно, сказала good
Пламя писал(а):
Пока надену кофту потолще, а на новогодних каникулах пойду новый покупать - в обтяжку, на перспективу

good2 good2 good2

14 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
вчера чуть занята так что не было времени написать. Но самое главное что все было системное Сегодня
завтрак торт и кофе с молоком и сахаром
обед борщ без картошки с мясом гречка салат с капусты, чай без сахара.
Ужин еще не придумала

вчера муж на меня ругался. Скажете дура, но я впервые слышала, чтобы он такой был злой. Хотя я так его люблю, да нам иногда надо чтобы хоть иногда дали понять, что мы не одни а должны помнить что есть еще и муж. Он сказал что кроме ребенка никого не замечаю. Сказал что я его не люблю и он мне не нужен. Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна.

14 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
Анна96 писал(а):
а гемоглобин повышать надо гранатовым соком и икоркой

спасибо, дорогуля на выходных поедем в метро, вот и куплю себе килограмм икры

Ленок, если гемоглобин низкий, то только препаратами, иначе будешь есть килограммами продукты, содержащие железо, а эффекта будет ноль. И еще: лучше всего гемоглобин повышает печень, поскольку она сама по себе кроветворный орган. Гранат, яблоки, гречка, тыква и прочее - только приятное дополнение. У меня у мамы по жизни низкий гемоглобин, так что налегай на печеночку. Кстати, железо усваивается только если употребляется вместе с витамином А и С. Феррафольгамма, сорбифер - хорошие препараты. good2 good2 good2

Кстати, сейчас по 1 каналу Малышева рассказывает о пользе чая Молочный улун. Супер-полезный. Через пару дней, наверное, попробую. Может, реакция у сыночка будет нормальная. Уже купила. И пока, как токсикоман, нюхаю girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Сандал
Нюша 88

Красатули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Теперь у меня мужу стало плоховато. Салатик в кафешке слопал, так дурно ему было. А я ему сказала - не фиг на стороне есть, домой приходи

Пусть поправляется и нечего по кафешкам шастать girl_haha girl_haha дома такая жена хозяюшка girl_in_love , а готовит как nyam2
Пламя писал(а):
А еще я вчера ощутила, что мне холодно в пуховике на тонкую кофту гулять, потому что он стал настолько свободен,

good2 good2 Мне тоже велик стал, но покупать не буду пока. У нас зимы такие что все время ходишь в куртке осенней. А еще мне мой пиджачок коженый стал в пору, а до этого даже не сходился Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Доброе утро стройнюлечки-красотулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marry Jane
С днем рождения!

MansVV писал(а):
сейчас я, как австралийский древоточец Буадюваля (самая толстая бабочка в мире), а хочу быть как Урания (бабочка, признанная самой красивой и изящной).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
AVON 2011 писал(а):

Yahoo! dance2 Yahoo! Поздравляю! Rose
hala2 писал(а):
Красотки! Причем обе подозрительно исхудавшие!

Спасибочки,очень приятно! sharik
Пламя писал(а):
Салатик в кафешке слопал, так дурно ему было. А я ему сказала - не фиг на стороне есть, домой приходи. Н

Ох эти кафешки! Правильно надо дома кушать! Wink
Mars писал(а):
и тебя с новой авочкой, красотуля наша

Спасибки! air_kiss
k9word писал(а):
Он сказал что кроме ребенка никого не замечаю. Сказал что я его не люблю и он мне не нужен. Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна.

Вот и нашлась причина ваших ссор! Уделяй внимание и мужу! Romashki

14 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Елена_е

Елена

45 лет
Санкт-Петербрг

Елена_еМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
спасибо за теплый прием Rose
моя менюшка:
з. кофе и что-то еще
о. тушаная капуста
у. кур.грудь запеченая

14 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
k9word писал(а):
Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна.

ну вот, теперь делай выводы и действуй!
Пламя писал(а):
о пользе чая Молочный улун

а я такой тоже покупала, как-то вычитала, что зеленый улунский чай хорошо сжигает каллории. А аромат у него такой замечательный, какой-то сливочно-карамельный(ну мне так показалось)))))
Елена_е писал(а):
о. тушаная капуста

ой маловато будет, можно крупы или мяска добавить, если можно, то не ограничивай, а то быстро проголодаешься Smile

14 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Деврчки, с утра в темку захожу как на релакс, одни только перлы Лены Перламутр чего стоят girl_haha
У меня отвесик в 300 грамм, но ужин был крайне скудный, одна апельсинка, больше враги съесть не дали, а в 20 часов было уже поздно.

Сегодня завтрак безнадежно упущен, только с работы,
0. - остатки горохового супа без мяса
у. творог с чесноком, свекла

14 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Елена_е

Елена

45 лет
Санкт-Петербрг

Елена_еМои рецепты
"Sashe4ka"]ой маловато будет, можно крупы или мяска добавить, если можно, то не ограничивай, а то быстро проголодаешься
спасибо, добавлю мяско sharik

14 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветули мои дорогие!!!!Marry Jane Машуленька с Двадцатилетием тебя girl_in_love Romashki sharik girl_in_love Желаю, чтоб было все как на картинке
Курорты, отели, кафе, вечеринки
Желаю по моде последней нарядов
Цветов, комплиментов, восторженных взглядов
Желаю цвести, улыбки дарить
И чаще к нам на сайт заходить!

Оля-ля-ля писал(а):
Как бы на попе объемов жалко , а на талии самое то. С
Суперр!!!! good2 good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
Леся,ава супер-пупер мега хит
Спасибки Embarassed Embarassed Embarassed Smile
Перламутр писал(а):
Системные бронтозаврихи???
wacko1 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
).Получается веСЧь
Попробую полюбому nyam2 Smile
Перламутр писал(а):
),натираем мягким!сливочным маслом,сверху трем много плавленного сыра( не твердого!),и посыпаем много грецких
Губа не дура Wink verygood Razz
Перламутр писал(а):
)-завтра иду к диетологу,иду,а самой стыдно,что за два месяца мало сбросила
Ой,я же завтра два месяца как на системе!!!
Ленчик и чёё это мы прибедняемся Crazy ???За два месяца 11.700.это разве мало?Фулиганка скромница Smile С ДВУМЯ тебя системными месяцами
СандалС авочкой красотулинька girl_in_love give_heart girl_in_love girl_claping
AVON 2011 писал(а):
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Красотки!
Спасибки Embarassed Embarassed sharik
hala2 писал(а):
но спады-срывы меня минули, вот такой я железный дровосек!
Клёво good2 good2 good2 good2
hala2 писал(а):
кто был намного толще и сбросил, меня поймет!
Это точно praising friends friends
Пламя писал(а):
Аватарка какая игривая
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спосибоньки Smile
Пламя писал(а):
т. Пока надену кофту потолще, а на новогодних каникулах пойду новый покупать - в обтяжку, на перспективу
Умничка Romashki Romashki give_heart give_heart Romashki
Mars писал(а):
но я не переживаю, точно знаю, все будет оки-доки
А по другому give_heart give_heart give_heart и быть не может
Mars писал(а):
какая красивая восточная девушка
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed За смущали вы меня дорогие мои но очень приятно спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
k9word писал(а):
. Он сказал что кроме ребенка никого не замечаю. Сказал что я его не люблю и он мне не нужен.
У деляй мужу больше внимания и всё будет супер!! friends praising
Пламя писал(а):
И пока, как токсикоман, нюхаю
С мотри всё не вынюхай pardon derisive
AVON 2011 писал(а):
Красатули
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
AVON 2011 писал(а):
У нас зимы такие что все время ходишь в куртке осенней. А еще мне мой пиджачок коженый стал в пору,
И у нас такая же зима,сегодня+7. wacko1 А пиджачок суперрр good2 good2 good2
Елена_е писал(а):
з. кофе и что-то еще
о. тушаная капуста
у. кур.грудь запеченая
Мы не на диете! Wink А у нас система по жизни давай кушай нормально praising
HelenWriter писал(а):
У меня отвесик в 300 грамм, но ужин был крайне скудный, одна апельсинка,
Поздравляю Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Сегодня завтрак безнадежно упущен, только с работы,
Кушать надо обязательно 3 раза,ато перестанеш худеть в лутшем случаи. praising praising praising Smile

о:рисовая.лапша. с фрикаделями в томате.огурцы свеж.фреш. апельсин.
    у:телятина запечённая в рукаве.с соевым соусом.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Перламутр
Солнышко,радость наша с Юбилейчиком тебя!

AVON 2011 писал(а):
А еще мне мой пиджачок коженый стал в пору, а до этого даже не сходился

friends friends friends И у меня таже история.Поздравляю! Romashki
AVON 2011 писал(а):
Красатули

Спасибочки! Rose
Елена_е писал(а):
о. тушаная капуста

Очень мало! Добавляй мяско,крупы,фрукты.Не диетничай! Wink
HelenWriter писал(а):
У меня отвесик в 300 грамм,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс! Поздравляю! sharik
нюша88 писал(а):
СандалС авочкой красотулинька

Дякую! air_kiss

14 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Всем Доброго утра!!

нюша88

girl_blush2 извиняюсь, девушки. Ещё толком не разобралась с форумом, что, где и как. Smile

Слаастеенаа

Рост у меня маленький 164 Smile , вес в норме от 50 до 60. А ниже 50 я не хочу Smile , тоща слишком буду. girl_haha парень скажет куда попу с грудями дела girl_haha

14 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Перламутр писал(а):
И зачем??делай себе приятное,взвешивайся на старых А если ты,как я ,цифры на лейкопластыре рисуешь и клеишь по утрам,то можнА и на новых

girl_haha
не, ну если им верить, то сегодня получается отвес -600гр! но на обычных весах нифига unknown хотя, с другой стороны, на электронных я на 2кг больше чем на механике wacko1 фиг разберёсси girl_haha
Перламутр писал(а):
Ой,я же завтра два месяца как на системе!!!И все равно-пол-туши бегемота

Ленок! нифига себе - мало! Очень даже хороший результат! good2 с тебя фотки! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
AVON 2011
hala2
Пламя
Mars
Сандал
нюша88
Девочки, такие тёплые слова! girl_in_love
give_heart give_heart give_heart

Пламя писал(а):
Маш, ты хоть нам потом скажи, где и что смотреть. Молодец!

как только устаканится - так сразу! Ещё не подписан договор, но всё к этому идёт! dance2

Девочки! давайте сразу пройдём тапково-рельсовую процедуру! Embarassed
я сегодня буду нарушать Sad постараюсь не особо конечно, но часов в 7 буду есть не системно! Муж устраивает вечер-романтик, и обижается что я отказываюсь есть! готовить будет сам. надеюсь, погорельцами не станем girl_haha

днём буду есть системно, а ужин пропущу тогда, и буду стараться выбирать всё системное, хотя, судя по мешку продуктов, из которых торчало два багета, это будет нелегко! wacko1

14 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем привет!

Машенька, с Днём Рождения!!!

Леночка, у меня тоже низкий гемоглобин, поднимаю гранатовым соком и феррофолгамой.

Давно я не заходила, но конец года, хочется со всеми завалами разобраться успеть Smile
Систему соблюдаю, хотя бывают в голове мысли сорваться, прям депрессивное настроение иногда.
От линейчки отличаюсь на 500 гр, непонятно откуда, но 2 дня плюсую.
Сегодня ем
О. системный винегрет, чай, киви, яблоко
У. творог плюс овощи.

14 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Деффчонки всем приветы!
Читала читала, все прочитала..
Машуню с Днюхой!
Ингуля, лечитесь давайте, когда болеют дети хуже нету...
Лена (Перламутр) какая ужасная история про слепую малышку...Вот уж по истине несчастье для родителей да и для самого дитя...
Меню на сегодня:
З. гадкий заливной пирог с рыбой, бутики с балыком из курицы, кусок магазинного торта.
О. Мерзкие кальмары в банке.. Кто н делал-не делайте! Отрава вообще, жрать невозможно..Капуста сырая с активией, кусочек сыра.
У. наверное активия и ананс...

А вообще со мной что-то странное творится.. Депресняк не проходит, думки в башке какие-то жуткие.. Ничего не понимаю, нет причин для беспокойства.. Есть вообще не хочу... Утром жру потому что боюсь потом сорваться, в обед жру потому что надо, на ужин жру потому что Жору боюсь, а не потому что есть хочу...В общем беда какая-то..И не могу из этого состояния никак выйти, ничего не радует, ничего не хочу делать...Ни дома не хочу быть ни на работу идти.. Что за фигня, как сглазил кто-то..
А ещё сон жуткий сегодня приснился.. Как буд-то у меня ребенок грудной. Девочка. Но она хоть толко родилась, а какая-то очень огромная.. Черненькая, нос крючковатый, некрасивая такая..Я себе во сне говорю-проснись, это же сон, нету у тебя маленького ребенка..И просыпаюсь, но уже в другом сне..Никогда такого не было, мне аж жутко как-то...

14 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

49 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки, доброго утра! С отвесиками- кто в минус, не горевать, упорства- кто в плюс или качели. Машеньку Marry Jane с днем рождения!! Здоровья и радости, счастья!
Перламутр
Таки Леночка ты права. По опе давно не получала Embarassed исправляюсь, клянуся.А про малышку- попробуй, конечно ещё узнать, но если и не получится, то пусть не отчаиваются- это не смертельная болезнь, люди живут, радуются, даже поют при этом( Гурцкая), само главно- настрой родственников девочки, любовь творит чудеса.
з- бутер с сыром, конфетки 3, кофе.о- системный плов, у- овощи( помид + огур) и рис( тьфу на него)
Kukjia
Юльчик, тож самое было- как с меня списала- все стало отвратно, даже писать неохота было, сейчас стало полегче. Ничего , пройдет. А маленькая девочка снится- к удивлению или новости- бабушка моя так говаривала.[/b] А вообще, сон- зекальное отображение действительности( бабушка- знахарка была, много чего говорила)) и рассказать надо кому то плохой сон, чтоб не сбылся- человеку или на воду рассказать( на будущее на всяк случАй)

14 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А вообще со мной что-то странное творится.. Депресняк не проходит, думки в башке какие-то жуткие.. Ничего не понимаю, нет причин для беспокойства.. Есть вообще не хочу... Утром

Юля отпусти свою голову.Все пройдет. У тебя депресняк поэтому и сны такие. Попробуй развлечь себя чем-нибудь приятным. Выше нос Юль Wink
Сандал писал(а):
Поздравляю!

нюша88 писал(а):
Поздравляю

Спасибки Romashki
Marry Jane писал(а):
то сегодня получается отвес -600гр

Это тебе подарочек Rose

Наверх
;