Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 1:21
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я на очередь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 2:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Таки всегда пожалста ![]() ![]() ![]()
![]() Вот и я так сегодня,так хотела винегрета,душа тряслась ![]() ![]() ![]()
Юлька пусть питерская поколдует-"калды-балды",и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() нюша88 ,Леся,ава супер-пупер мега хит ![]() ![]()
Не,Ленчик,на мой "Зенит" 1952 года выпуска фотографируются только авоськи и квасные бочки(то есть-я ![]() ![]() Слаастеенаа,Озидея- с болью в сердце читала ваши вирши ![]() ![]() ![]() ![]()
Больным,беременным и кормящим разрешается выпивать...молоко с медом и даже сожрать шоколадку на ночь.Царь. ![]()
Моя ты лапусенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,очень быстро и легко,пол-часа у меня выходит на выпечку коржей этих вместе с приготовлением теста ![]()
Неть ![]() ![]() ![]() А еще,девчонки,пошла как-то на рынок,за овощами,так за мной увязался старый мароканец-засранец,и давай мне в сумку с прилавков складывать капусту,кабачки,лук,я ему говорю,что это??А он мне- матана,матана( подарок),я говорю-скока стоит??А он мне-хинам( бесплатно),тока,говорит,телефон мне дай,я хочу быть твои хавером(другом).А он,девчонки,ниже меня ростом( во мне 1,61),толстенький и кривовастенький,я ему говорю-дядя,мои 100 кг раздавят твою хаверу в первую же ночь страстной любви ![]() ![]() Кстати,на иврите "я тебя люблю" ,если сказать мужу,будет" ани охевет отха",можете сказать своим благоверным,после песни ![]()
Светааааааааааа!!!!Ура,конечно,но особенно подозрительно последнее слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо стесняться ![]() ![]() Юльчик15,Елена_евелком что-ли ![]() ![]()
Интересно,а мы тогда кто??Системные бронтозаврихи??? ![]()
Ниччо,после песни муж реанимирует,три раза ![]()
Извращенки ![]() ![]()
и мне хочется к тебе на кухоньку ![]() ![]()
Ань,надо говорить-" я же ни обиделась ни килограмма" ![]() ![]()
Еще одни требуют реанимации ![]()
![]() ![]() А у меня кругом одни паразиты-муж-паразит,собака-паразит,и я -паразит на их мохнато-волосатом теле ![]()
Девочка моя,здесь это показатель считается одним из главных,и даже просто нижняя граница нормы чуть ли не светопредставление для врачей.Обязательно обрати на это внимание,но- этот показатель может быть естественно пониженным после окончания КД,так что вспомни,когда ты сдавала анализ,не совпало ли это с КД.В люом случае,врач должен тебе подобрать продукты питания,повышающие ГМБ,и не вызывающие аллергии.Возможно,ты переусердствовала в системе где-то,или твои ограничения по аллергии к этому привели.Срочно исправить.Царь. ![]() ![]() ![]()
Караоке-клуб ![]() ![]()
Красавишна ![]() ![]()
Таки надо чаще заходить,чтобы по опе тапком получать,а в твоем случае-рельсой,так и быть,пересылаю пару штук тебе со своей железной дороги ![]()
Вот спасибо за подсказку ![]() ![]()
Юля,подруХа ты моя,я тоже стою ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю вкусное пиво,да еще барабулькой закусить и маринованным лучком,и ушек свиных вареных ![]() Бружас Юлия ,Юль,ава твоя??Если твоя,то ты нас обидеть хочИшь??? ![]() ![]() ![]()
И зачем??делай себе приятное,взвешивайся на старых ![]() ![]()
Ой-ёй-ёй,поправляйтесь,бедненькие ![]() ![]()
Леся,так и сделаю,чуть ниже напишу ![]()
Еще одни..паразиты ![]()
![]()
Таки забудешь ![]() ![]() Девочки,коротенько напишу рецептик на завтрак,очень фкусная селедка,с пальцами все гости съедают( если увидите на улице или по телевизору людей без пальцев-мои гости ![]() 1 кг свежемороженой сельди порезать кусочками,сложить в кастрюльку,сверху насыпать 1/2 чл красного перца,1/2 чл черного перца(не меньше,не бойтесь,чувствоваться не будет острота), налить 100 грамм уксуса,и порезать 3 большие луковица кольцами( лук будет еще вкуснее,чем селедка).Все это залить остывшим маринадом-100 грамм томата(сока)+50 грамм подсолнечного масла(без запаха)+1-2 чл соли( я кладу 2)+1 ст л сахара вскипятить и остудить.Все перемешать и в холодильник на 12-24часа( я не выдерживаю,и ем через 6 ![]() ![]() И еще рецептик на праздничный завтрак Покупаем мясо,или телятину(только молодую,розовую),или свинину мякоть(задок,например),где-то на кг 1,5-2,разрезаем в пласт(книжечкой),отбиваем,но не в хлам,большой поучился у нас лист мяса,солим на глаз,перчим немного(больше специй не надо,ни чеснока,ни лука,не портить благородный вкус ![]() ![]() ![]() Приятных вам завтраков,девочки! ![]() Сегодня ела- З-пирожки с мясом,печенье,чуть картошки с бычками в томате О-ФУнигрет,много,сыр пару кусков У-творог+1,5 % йогурт+ чернослив в блендере,очень вкусно,первый раз за много дней с удовольствием поела Напилась стаканом 200 гр вина сухонького,в опу пьяная и румяная ![]() ![]() Девочки,извините,что мало написала,исправлюсь ![]() ![]() Afonechka,olgucha79,нюша88,Слаастеенаа,maera-девочки мои родные,спасибо вам за вашу способность сострадать ![]() Не,еще не все написала( в моем случае уже правильнее ударение ставить на "И" ![]() ![]() ![]() Ой,я же завтра два месяца как на системе!!!И все равно-пол-туши бегемота ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 4:43
|
Сандал
43 года Украина |
Дай Бог оно свершится! И за что таким манюнечкам такое горе?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорей!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 7:40
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
привет,красотули!
сегодня ем: з- сл.кофе с молоком, банан, 5%йогурт, зефирка о- вар.креветки, огурец, помидор, вар. яйцо, кофе с молоком, ломтик сыра у- творог, яблоко( или свекла), чай с молоком.
очень меня зинтересовал этот рецепт, сегодня пойду за селедкой))))) |
14 Дек 2011 10:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это давняя история... Писала я как-то тут, что хочу быть легкой и стройной как бабочка. А мне девочки, ты мол и так как бабочка. Вот я тогда и написала, что сейчас я, как австралийский древоточец Буадюваля (самая толстая бабочка в мире), а хочу быть как Урания (бабочка, признанная самой красивой и изящной). Какую из них она имела в виду не знаю, но стремиться мне еще есть к чему ![]() |
14 Дек 2011 11:04
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем приветик !!!
Девчонки поздравляю всех с отвесиками ,юбилеями. ![]() ![]() ![]() кто стоит не отчаивайтесь,все будет ОК У меня сегодня хоть маленький , но отвесик -200 Девчонки кто болеет поправляйтесь и пусть будут здоровы ваши близкие Marry JaneМашенька с днем рождения! Счастья , здоровья, любви !!! Мое меню на сегодня З. бутер с колбасой, кофе с молоком О. Кролик тушеный,салат(огурец+редиска),чай У. творог,свекла,йогурт Всем удачного дня !!! |
14 Дек 2011 11:06
|
hala2
светик |
Приветики девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane Машенька, поздравляю с двадцатилетием!!! Пусть все что загадаешь в этот День рождения обязательно исполниться! Девочки, мои хорошие спасибо пребольшое зп ваши поздравления мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет сам или малыши, скоренько выздоравливать! ![]() ![]() Сандал нюша88 Красотки! ![]() ![]()
Ну может со временем попытаешься еще разок, у меня вот пристрастия иногда меняються, кроме пристрастия к жареной картошке утром (не чащу!)- это неизменно! ![]()
Даже как-то неловко писать( не хочу разочаровывать!) но спады-срывы меня минули, вот такой я железный дровосек! ![]() ![]()
а что ж ты его маслом вонюче-пахучим не полила Лен!? Не ешь его сегодня уже! нам надо только вкусно чтобы бвло! ![]()
"Нам ли быть в печали!" ![]() ![]()
я два новых зеркала повесила(теперь я везде!), хожу и любуюсь! Худым не понять конечно, чего это она радуеться своим жирам, но тот кто был намного толще и сбросил, меня поймет! ![]() Ленчик рецептики ням-ням чую! ![]()
Ну Валя! Ясен перец, изящная Урания!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. халва со сметаной, кусок хлеба с сыром О. щи б картош, салат из творога, яйца, сыра и темы У. Куриная ляжка |
14 Дек 2011 11:24
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!!!
Я продолжаю стоять, что меня абсолютно не огорчает, так как всего 2 дня не ухожу в минус. Mars Сандал Слаастеенаа нюша88 Анна96 Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Мне совсем похорошело. Вчера до ночи опять готовила (а это значит - все ок). Теперь у меня мужу стало плоховато. Салатик в кафешке слопал, так дурно ему было. А я ему сказала - не фиг на стороне есть, домой приходи. ![]() нюша88 Аватарка какая игривая ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш, ты хоть нам потом скажи, где и что смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() Kukjia Юльчик, ну как же интересно, сколько ты сбросила. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингульчик, выздоравливайте!!! В самом начале садика это всегда так. А потом пройдет, вот увидишь! ![]() ![]() ![]() olgucha79 Бружас Юлия Добро пожаловать, девчата! ![]() ![]() ![]()
Не завидую тебе. Такие новости сообщать близким людям страшно... Держись, Ленок. ![]() ![]() ![]()
Так вот кто у нас озорник ![]() ![]() ![]()
Ты не забывай про нас. Приходи, хвастайся, как живется худым! Про орешки рассказывай ![]() ![]() ![]() ![]()
А я всем говорю: диета для кормящих мам. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я вчера ощутила, что мне холодно в пуховике на тонкую кофту гулять, потому что он стал настолько свободен, что ветер поддувает. Пока надену кофту потолще, а на новогодних каникулах пойду новый покупать - в обтяжку, на перспективу ![]()
Скоро уже будет, Ксюш. Совсем скоро ![]() ![]() ![]()
Лен, ты че! Зенит 1952 года сфоткает лучше цифровиков! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это от глагола to have? ![]() ![]() ![]() ![]()
Как представила, чуть кофе не подавилась ![]() ![]() ![]()
Если стало смешно и появилась аналогия с русским... о***л, то это я правильно ударение поставила? ![]() ![]() ![]()
Лен, ну как мало??? Очень даже хорошо ты сбросила! Или ты хочешь на шарпея быть похожей? ![]() Маша-Marry Jane С днем рождения!!! ![]() Мое меню: З: 2 картофельные зразы, один мятный пряник, лепешка, чай и кофе. О: рис бурый, кролик тушеный, чай с кусочком сыра. У: говядина из духовки. Всем приятнейшего дня! ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 11:27
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, доброе утро, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик пусть сынуля поскорей выздоравливает ![]() Бружас Юлия добро пожаловать ![]()
спасибо, дорогуля ![]() ![]() Marry Jane Машенька, С днем Рождения тебя, солнышко наше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 какая красивая восточная девушка ![]() Сандал и тебя с новой авочкой, красотуля наша ![]() ![]() ![]()
самое страшное, когда детки болеют ![]() Оля-ля-ля Олечка, ты, как всегда умница ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, Ленок, уморила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я сдавала анализы не на фоне КД ![]()
есть, сэр! будет сделано, сэр ![]()
Спааасибо, Ленок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 12:17
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
вчера чуть занята так что не было времени написать. Но самое главное что все было системное Сегодня
завтрак торт и кофе с молоком и сахаром обед борщ без картошки с мясом гречка салат с капусты, чай без сахара. Ужин еще не придумала вчера муж на меня ругался. Скажете дура, но я впервые слышала, чтобы он такой был злой. Хотя я так его люблю, да нам иногда надо чтобы хоть иногда дали понять, что мы не одни а должны помнить что есть еще и муж. Он сказал что кроме ребенка никого не замечаю. Сказал что я его не люблю и он мне не нужен. Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна. |
14 Дек 2011 12:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Ленок, если гемоглобин низкий, то только препаратами, иначе будешь есть килограммами продукты, содержащие железо, а эффекта будет ноль. И еще: лучше всего гемоглобин повышает печень, поскольку она сама по себе кроветворный орган. Гранат, яблоки, гречка, тыква и прочее - только приятное дополнение. У меня у мамы по жизни низкий гемоглобин, так что налегай на печеночку. Кстати, железо усваивается только если употребляется вместе с витамином А и С. Феррафольгамма, сорбифер - хорошие препараты. ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас по 1 каналу Малышева рассказывает о пользе чая Молочный улун. Супер-полезный. Через пару дней, наверное, попробую. Может, реакция у сыночка будет нормальная. Уже купила. И пока, как токсикоман, нюхаю ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 12:25
|
AVON 2011
Сандал
Нюша 88 Красатули ![]() ![]() ![]()
Пусть поправляется и нечего по кафешкам шастать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 12:30
|
Сандал
43 года Украина |
Доброе утро стройнюлечки-красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Marry Jane С днем рождения! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки,очень приятно! ![]()
Ох эти кафешки! Правильно надо дома кушать! ![]()
Спасибки! ![]()
Вот и нашлась причина ваших ссор! Уделяй внимание и мужу! ![]() |
14 Дек 2011 12:56
|
Елена_е
Елена 45 лет Санкт-Петербрг |
Девочки, всем привет
![]() спасибо за теплый прием ![]() моя менюшка: з. кофе и что-то еще о. тушаная капуста у. кур.грудь запеченая |
14 Дек 2011 13:14
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
ну вот, теперь делай выводы и действуй!
а я такой тоже покупала, как-то вычитала, что зеленый улунский чай хорошо сжигает каллории. А аромат у него такой замечательный, какой-то сливочно-карамельный(ну мне так показалось)))))
ой маловато будет, можно крупы или мяска добавить, если можно, то не ограничивай, а то быстро проголодаешься ![]() |
14 Дек 2011 13:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Деврчки, с утра в темку захожу как на релакс, одни только перлы Лены Перламутр чего стоят
![]() У меня отвесик в 300 грамм, но ужин был крайне скудный, одна апельсинка, больше враги съесть не дали, а в 20 часов было уже поздно. Сегодня завтрак безнадежно упущен, только с работы, 0. - остатки горохового супа без мяса у. творог с чесноком, свекла |
14 Дек 2011 13:23
|
Елена_е
Елена 45 лет Санкт-Петербрг |
"Sashe4ka"]ой маловато будет, можно крупы или мяска добавить, если можно, то не ограничивай, а то быстро проголодаешься
спасибо, добавлю мяско ![]() |
14 Дек 2011 13:23
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем приветули мои дорогие!!!!Marry Jane Машуленька с Двадцатилетием тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Курорты, отели, кафе, вечеринки Желаю по моде последней нарядов Цветов, комплиментов, восторженных взглядов Желаю цвести, улыбки дарить И чаще к нам на сайт заходить! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() СандалС авочкой красотулинька ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 13:55
|
Сандал
43 года Украина |
Перламутр
Солнышко,радость наша с Юбилейчиком тебя! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Очень мало! Добавляй мяско,крупы,фрукты.Не диетничай! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дякую! ![]() |
14 Дек 2011 13:59
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Всем Доброго утра!!
нюша88 ![]() ![]() Слаастеенаа Рост у меня маленький 164 ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 14:29
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() не, ну если им верить, то сегодня получается отвес -600гр! но на обычных весах нифига ![]() ![]() ![]()
Ленок! нифига себе - мало! Очень даже хороший результат! ![]() ![]() ![]() ![]() AVON 2011 hala2 Пламя Mars Сандал нюша88 Девочки, такие тёплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как только устаканится - так сразу! Ещё не подписан договор, но всё к этому идёт! ![]() Девочки! давайте сразу пройдём тапково-рельсовую процедуру! ![]() я сегодня буду нарушать ![]() ![]() днём буду есть системно, а ужин пропущу тогда, и буду стараться выбирать всё системное, хотя, судя по мешку продуктов, из которых торчало два багета, это будет нелегко! ![]() |
14 Дек 2011 15:38
|
Apeljsinka
|
Всем привет!
Машенька, с Днём Рождения!!! ![]() Леночка, у меня тоже низкий гемоглобин, поднимаю гранатовым соком и феррофолгамой. Давно я не заходила, но конец года, хочется со всеми завалами разобраться успеть ![]() Систему соблюдаю, хотя бывают в голове мысли сорваться, прям депрессивное настроение иногда. От линейчки отличаюсь на 500 гр, непонятно откуда, но 2 дня плюсую. Сегодня ем О. системный винегрет, чай, киви, яблоко У. творог плюс овощи. |
14 Дек 2011 15:55
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Деффчонки всем приветы!
Читала читала, все прочитала.. Машуню с Днюхой! Ингуля, лечитесь давайте, когда болеют дети хуже нету... Лена (Перламутр) какая ужасная история про слепую малышку...Вот уж по истине несчастье для родителей да и для самого дитя... Меню на сегодня: З. гадкий заливной пирог с рыбой, бутики с балыком из курицы, кусок магазинного торта. О. Мерзкие кальмары в банке.. Кто н делал-не делайте! Отрава вообще, жрать невозможно..Капуста сырая с активией, кусочек сыра. У. наверное активия и ананс... А вообще со мной что-то странное творится.. Депресняк не проходит, думки в башке какие-то жуткие.. Ничего не понимаю, нет причин для беспокойства.. Есть вообще не хочу... Утром жру потому что боюсь потом сорваться, в обед жру потому что надо, на ужин жру потому что Жору боюсь, а не потому что есть хочу...В общем беда какая-то..И не могу из этого состояния никак выйти, ничего не радует, ничего не хочу делать...Ни дома не хочу быть ни на работу идти.. Что за фигня, как сглазил кто-то.. А ещё сон жуткий сегодня приснился.. Как буд-то у меня ребенок грудной. Девочка. Но она хоть толко родилась, а какая-то очень огромная.. Черненькая, нос крючковатый, некрасивая такая..Я себе во сне говорю-проснись, это же сон, нету у тебя маленького ребенка..И просыпаюсь, но уже в другом сне..Никогда такого не было, мне аж жутко как-то... |
14 Дек 2011 16:20
|
teodi
49 лет Россия |
Девочки, доброго утра! С отвесиками- кто в минус, не горевать, упорства- кто в плюс или качели. Машеньку Marry Jane с днем рождения!! Здоровья и радости, счастья!
Перламутр Таки Леночка ты права. По опе давно не получала ![]() з- бутер с сыром, конфетки 3, кофе.о- системный плов, у- овощи( помид + огур) и рис( тьфу на него) Kukjia Юльчик, тож самое было- как с меня списала- все стало отвратно, даже писать неохота было, сейчас стало полегче. Ничего , пройдет. А маленькая девочка снится- к удивлению или новости- бабушка моя так говаривала.[/b] А вообще, сон- зекальное отображение действительности( бабушка- знахарка была, много чего говорила)) и рассказать надо кому то плохой сон, чтоб не сбылся- человеку или на воду рассказать( на будущее на всяк случАй) |
14 Дек 2011 16:33
|
AVON 2011
Юля отпусти свою голову.Все пройдет. У тебя депресняк поэтому и сны такие. Попробуй развлечь себя чем-нибудь приятным. Выше нос Юль ![]()
Спасибки ![]()
Это тебе подарочек ![]() |