Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:37
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||
Красотули мои, доброго вечера!!!!
![]() ![]()
Ксюшечка, всегда читаю твои стихи и улыбаюсь ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я, и я тоже хочууууу!!!!
Наташенька, молодец, что взяла себя в руки!! Молодец!! И ещё, поздравляю с циферкой 86!!! Умница!!! ![]() ![]() ![]() Озидея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это юбилей, так юбилей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибо большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, рада, что у тебя вё хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Оксан, я так поняла это завтрак? ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка!!!! ![]() ![]() ![]()
Юль, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девоньки, привет, мои красавицы! Табличка готова!
Извиняюсь, что пердически пропадаю.... вот сейчас ребетенок заболел - грипп. Очень тяжело болеем - температура до 40 доходит... ![]() Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром и лимоном, бутер с икрой, пряник со сгущенкой и грец.орехом. О. Тушеная картошка с морковью, луком+салат из моркови. У. Салат (слад.перец, огурец, помидоры) + рис. |
13 Дек 2011 21:41
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
[quote="Marry Jane"]
п.с.: вес стоит, я и не расстраиваюсь, так как я, ленивая задница, спортом не занимаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 21:45
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
ой-ой, ужас какой, это так тяжело когда детки болеют, я всегда думаю, лучше бы я , чем они.... |
13 Дек 2011 21:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
Да, а на завтра-то меню не написала:
З. Чай с сахаром и лимоном, пряник со сгущенкой и грец.орехом, бутер с икрой. О. Системные пельмени, салат из овощей (слад.перец, огурец, помидоры), мандарины. У. Творог, ряженка, фрукты (яблоко, мандарины (много)). |
13 Дек 2011 21:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Оксанчик, давай выздоравливай скорее ![]() ![]()
поздравляю, Ленусь! ![]() ![]()
![]()
супер, Юль! ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксана! это очень плохо! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Елена_е Лена, велком! давай менюшки! ![]()
Юля, велком! вес и в самом деле у тебя нормальный, но смотри сама конечно, раз хочешь, худей ![]()
![]() ![]()
Инга, пусть сыночек по-скорее выздоравливает! ![]() менюшка на завтра: з чуть жареной картошки, ложка икры кабачковой, капля майонеза, тост с слив творожным сыром и сервелатом, кусок тортика, кофе с молоком, полоска шоколадки о рис с говядиной, тушеной на воде с морковкой и лучком, салат из огурчика, перчика и пекинки, кофе с молоком у зерненый творог, сыр и криспы, стакан топленого молока ну точно жор напал ![]() |
13 Дек 2011 21:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
Вот-вот, с этой мыслью ложусь каждый вечер.... ![]() |
13 Дек 2011 21:55
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Ингулечка, скорейшего выздоровления сыночку!!!!
Я тоже. ![]() З: тортик вкусный (который вчера пекла), лепешка с сыром, кофе О: греча с печенью (тушила с морковью, луком и йогуртом на 1 ч.л. растит. масла, остальное-вода), мандарины, яблоко У: морковь, чеснок, йогурт, творог |
13 Дек 2011 22:02
|
teodi
49 лет Россия |
Ингульчик, что такое системные пельмени??? Заинтриговала... ![]() |
13 Дек 2011 22:13
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Девочки еще раз большое спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() И мое меню на завтра: З. Картошечка жареная, булочки с маслом, чай с/с О. гречка с курицей на пару, капуста квашеная У. еще не решила, что нибудь типа с творогом я так думаю |
13 Дек 2011 22:21
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
именно! ![]()
кошмар! мы тоже так болели летом! выздоравливайте обязательно! ![]() ![]() побежала тортик печь, постный, да суши крутить! целую всех! ![]() |
13 Дек 2011 22:21
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Олечка, лучше квашеной капустой сильно не увлекаться. Особенно в начале системы. |
13 Дек 2011 22:26
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() ![]() Завтра: з: омлет с помидорами и ветчиной, чай (без сахара), печенька в школаде. о: мясо тушенное с овощами, чай (без сахара), яблоко, чернослив. у: салат из капусты, яблоко, чай (без сахара), мандаринка. ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 22:27
|
Сандал
43 года Украина |
![]() ![]() ![]() нюша88 Вау! Красоточка! Авочка просто шикарная! ![]()
Ласточки мои ,спасибо большое за поддержку! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 22:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
Это пельмени в рисовой бумаге... и варить их лучше в пароварке. Анна96 Afonechka Marry Jane Сандал Спасибки, девочки! |
13 Дек 2011 23:09
|
olgucha79
45 лет Калуга |
спасибо за совет. Тогда наверное сделаю салатик из свежей капусты с морковкой и чуть маслица. Так можно? ![]() |
13 Дек 2011 23:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,золотые мои,привет!Настроение паршивое,хожу и ем себя,понимаю,что не все в нашей власти, но так хочется сопротивляться.У моего друга на родине несколько лет назад родилась внучка,в 3 месяца они заметили,что девочка не реагирует на движения,и поняли,что она абсолютная слепая.Врачи ничем не могут помочь,он её уже и в Уфу возил к Мулдашеву,уже несколько раз,делают операции,вживляют аллоплант,и все без толку.Летом привезла её документы сюда,в Израиль,отсылала в разные очень хорошие,самые современные клиники,когда сама ходила к офтальмологу,показала и ему документы,и везде один ответ-ничем не можем помочь,скорее всего дело во врожденной патологии мозга, а не в глазах,пусть он её никуда не возит и не тратит зря свои деньги.Мой друг знает,что надежды почти нет,но все равно,разве можно верить,что это навсегда??И вот я боюсь ему звонить и говорить,что все безнадежно.Может я еще не везде здесь была,я ведь плохо знаю эту страну,так как сама тут недавно,может я хожу не к тем врачам,в общем,я все время думаю об этом,в мыслях все время строю диалог с ним,как не убить в нем совсем надежду,и все равно надеюсь на чудо.
Спасибо,что выслушали. ![]() Потом почитаю все и покомментирую ,а то без вас и спать ложиться грустно ![]() |
13 Дек 2011 23:37
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
1 ч.л. масла можно ![]() ![]()
Леночка, держись!!!!!! |
13 Дек 2011 23:58
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Afonechka
Маш надо попробовать
Лена, держись!! Как же страшно когда детки болеют и когда ты не знаешь как им помочь. |
14 Дек 2011 0:13
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 0:25
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Всем привет!
![]() нюша88 Леся с новой авочкой! ![]() ![]() Новеньким - Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() У кого отвесы, юбилеи, ДР и прочие приятные радости - от души поздравляю! ![]() ![]() ![]() Меню: З. 7-30 Бутеры (зерновой хлеб, буженина, масло, помидор) + кофе с молоком, даниссимо с вафельками О. 12-45 Куриные кармашки http://forum.say7.info/topic39979.html + свежий огурец У. 16-30 Творог (зерно) + огурец Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 0:31
|
Слаастеенаа
|
НЮША, с новой авочкой.
![]()
![]()
меню напишу завтра после похода в магазин Давно АННЕТ и ОЛЯЛЯ к нам не заглядывали,приветик. |
14 Дек 2011 0:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Новеньким девочкам добро пожаловать!
![]()
![]()
А за рецептик спасибо. Скопировала, как нибудь испеку. нюша88 Леся, восточная красавица, с новой авочкой.
Да мы здесь все такие. ![]()
Молодец, Наташ! ![]()
Светочка, с юбилеем! ![]() ![]()
Оксан, для тебя тапок нет- кончились! ![]()
Лен, вот и хорошо, что анализы хорошие. А гемоглобин поднимешь!
Юль, ну вот видишь... "не замечают" только те, кого жаба душит от зависти!
Оксан, именно так. Завтрак обязателен, он запускает обмен веществ.
Лариса, выздоровела? ![]()
Юль, это у тебя мышечная масса наростает.... ну из-за усиленных тренировок ![]()
Лесь, а я его как то пекла. Но у меня он получился какой то резиновый и такой плотный. На фото вроде пышненький, а у меня подошва получилась. Надо будет тоже попробовать маленькими кексиками. А запах действительно обалденный был из духовки.
И мы болеем и тоже уже три ночи не сплю нормально. У нас ларингит, тоже мало приятного, темпер. тоже до 39 доходит. Скорей бы выздоровели наши крошки!
Леночка, попробуй ещё посоветоваться с разными врачами. Ну а вдруг есть надежда. ![]() Сегодня ела: з. Каша пшеничная молочная, 2 булочки с сыром, 4 конфеты, чай, королёк. о. Салат (помидор, огурец, лук, зелень, листья салата, моцарелла, яйцо, чуть уксуса, чуть масла). Кусочек соленой рыбы. Яблоко.Кофе. у. Творожная запеканка с черносливом, яблоком, цедрой апельсина. Ела её с йогуртом и молоком. И ещё 2 мандаринки. |
14 Дек 2011 1:13
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2011 1:13
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Приятно что помните обо мне. У меня все хорошо, вес стоит на месте, но стали объемы уходить. Как бы на попе объемов жалко , а на талии самое то. Стала обруч крутить, здорово помогает, скоро поятжелее прикуплю себе, с массажными шариками. Комплименты по поводу худобы уже стали напрягать, я себя чувствую так, буд-то всегда такой была. Сегодня аж 4 раза похвалили, но меня не радует, скорее раздражает. Если спрашивают, как похудела, отвечаю жрать нужно меньше. Хотя если действительно интересуются - рассказываю. А те кто нарушает , милости прошу за пенделями волшебными. |