Сообщение |
Автор |
13 Дек 2011 16:02
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девульки красатульки всем привет  я туточки ,ещё жива
annet13 писал(а): | так у нее помощник! срочно беременеем, рожаем и помощник в нашем похудательном деле готов! |
Ой не Ань, я лучше буду медленее, чем с такими помошниками
Озидея
 Просто супер
Перламутр писал(а): | А я вот сделала все-таки системный оливье,девочки,еле проглотила,потому что голодная уже была,может потому что из курятины так невкусно |
Лен. мне с курятиной он тоже как то бя  Я добавляю колбаску, ну нам же можно ооочень редко, тогда нечё, съедобненько Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Девочки-красавицы,ну принимайте в свою дружную компанию и меня |
olgucha79 писал(а): | Девочки примите в свои ряды? |
присоеденяйтесь  у нас тут очень хорошо
Anahi писал(а): | Вива,вива!Кстати,сегодня еще минус 400гр! |
Молодчина Эля
HelenWriter писал(а): | За два дня отвес 900 грамм, ура-а-а-а! |
Хорошее начало
Mars писал(а): | вчера мерила платье новогоднее, идеально село а буквально неделю назад в талии было туговато. вот что значит хорошие нагрузки на пресс |
 А ты переживала! Да оно скоро тебе большое будет
hala2
Света с системным юбилеем тебя!  И ленеечка появилась и даже не одна
Перламутр писал(а): | Ладно,расскажу вам системный рецепт,только для тех,ест сосиски |
Afonechka писал(а): | Уф... Радикал тупил... Еле-еле выложила Не судите строго |
Маша какой результат, молодец
Перламутр писал(а): | Короче,пожрать я всегда любила |
Ой да мы все любили, иначе бы нас здесь не было
пупс-цветок писал(а): | влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится, |
Видешь как зворого, а толи ещё будет
Анна96
Аннечка сюбилеем мужа и с выдержкой
Kukjia писал(а): | Говрит-Ой, Юля, вы чем-то занимаетесь? Так похудели.... |
Видешь Юль заметно же, а ты переживала. Да та тётка с бугалтерии просто в зависти была
|
13 Дек 2011 16:42
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Привет красотулечки!!!
пупс-цветок писал(а): | с рыбкой карп только вот в смеьтане хочу сделать |
Попробуй в ряженке!
М@рьян@76 писал(а): | никак с кашлем не расстаться,как ложусь,приступ сразу.вчера встала,пошла пить молоко с медом и маслом,только после этого заснула (ага,сама написала не нарушаю...). |
Мариночка выздоравливай побыстрей!!!
hala2 писал(а): | Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь! |
Светочка поздравляю! Умничка наша,берем с тебя пример!!!
Lena-Lena писал(а): | У меня отвесик -300 |
 Молодчинка!
Пламя писал(а): | Не знаю, то ли грипп меня в легкой форме приколбасил, то ли давление упало. Но сегодня утром было уже получше. |
Ксюшенька не болей,лечись давай!!!
Mars писал(а): | Анализы гтовы, паразитов у меня нет, и вообще анализы хорошие единственное, у меня пониженный гемоглобин - анемия. |
 Ну слава Богу! Налегай на печеночку и гречку.
Mars писал(а): | когда дело касается моего здоровья, делаю все,чтобы прийти в норму. |
Kukjia писал(а): | давно меня не видела.. Говрит-Ой, Юля, вы чем-то занимаетесь? Так похудели.... |
 Так классно слышать такое в свой адрес! А ты себя уже накрутила,все у тебя в порядке !
teodi писал(а): | А ещё- неделю не завтракаю и плохо ем вообще.Вот написала и поняла- от этого наверно, да? |
Вот и сама причину нашла!
teodi писал(а): | Муж сказал- всем, кто на вашей системе надо памятник поставить за мужество (в отказе вечером от вкусностей) и верность идее |
За хороший результат ,можно потерпеть,а с утра всего налопаться( до насыщения конечно  )
 Стою я девоньки,ну хоть бы 100гр отвалилось!
Меню на сегодня
О. гречка с отварной курицей+свекла с 1ч.л растит. масла и чесноком
У. творог+яблоко+апельсин+молоко
|
13 Дек 2011 17:08
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
teodi писал(а): | я тоже предложила родственнице- не верит, что она сможет.)) |
я тоже сначала не верила.. Как же я и без пива??? А вот как все легко и просто оказалось)))
Лора-а писал(а): | Да та тётка с бугалтерии просто в зависти была |
вот и я думаю, чем проще тётки, тем больше от них комплиментов)
Сандал писал(а): | Стою я девоньки,ну хоть бы 100гр отвалилось! |
Да куда денутся, отвалятся! сама же знаешь)
|
13 Дек 2011 18:10
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Mars писал(а): |
надеюсь, не голодной осталась! съела что-нибудь в замен? |
2 печеных яблочка,одно сырое  и пол грейпфрута.Поняла как плохо незапланировано уженать-как будто нарушаешь(кушала,что нашлось)
Озидея писал(а): | ну вот в принципе и всё |
браво
hala2 писал(а): | А ты творог какой брала, сюда хорош зерненый и чесночку добавить и зелени, очень вкусно! Я если зерненого нет творога то кладу обычный 5% и добавляю ряженки пару ложек. |
ой спасибки больше и пробовать не буду,творог обычный,чеснок вообще не ем,положение даже егурт не спас.Ну зато теперь знаю этот ужин не для меня.
hala2 писал(а): | Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь! |
Анна96 писал(а): | Сластена и Озидея вы талантища, девчонки! БРАВО!!!! |
Пламя писал(а): | Прямо чувствую, как в ушах стучит, |
Оксана это в атмосфере что-то  погода теплая зимой  ,мне многие жалуются(давление,боли в суставах............)думаю погода устаканится и все пройдет
Kukjia писал(а): | Говрит-Ой, Юля, вы чем-то занимаетесь? |
ну и сказала бы "сексом,8 раз в день-сжигаю калории"
|
13 Дек 2011 18:11
|
Елена_е
45 лет Санкт-Петербрг
|
Девочки, здравствуйте, примите меня в вашу теплую компанию
пыталась системиться сама, но как-то не получается, очень надеюсь на вашу поддержку
|
13 Дек 2011 18:20
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
hala2 Светик поздравляю с таким огромным системным юбилеем!!!  [br] Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напиткиЭто тебе вкусности на завтрак! Ты молодец!  А ты случалось в плюсе? или спады, нарушения были за это время?
Елена_е писал(а): | очень надеюсь на вашу поддержку |
привет Лена! Поддержка тут очень хорошая, присоединяйся, читай списки на первой стр, если еще не читала и пиши меню для проверки.
завтрак
Каша молочная с булочкой с медом
обед
запеканка из баклажанов и гречи с сыром, мяско
ужин
пачка творога, кефир и грейфут
Всем привет!  Я так и стою с привесом пока.
|
13 Дек 2011 18:22
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
13 Дек 2011 18:31
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Маринка-вечеринка, скинь плиз ссылку откуда вы эти мешочки и открыточки черпаете
|
13 Дек 2011 18:33
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем привет!
Светик с ЮБИЛЕИЩЕМ
У кого отвесики,девочки - Молодцы!!!
|
13 Дек 2011 18:36
|
Елена_е
45 лет Санкт-Петербрг
|
"Вечеринка, спасибо.
меню:
з. бутеры, кофе с сахаром
о. овощной салат (помидор, огурец, капуста + чайная ложка масла), кур.нога запеченая.
у. творог, ряженка.
Девочки, проверьте пожалуйста моё меню.
|
13 Дек 2011 18:43
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Слаастеенаа писал(а): | ссылку откуда вы эти мешочки и открыточки черпаете |
http://bestgif.narod.ru/ вот Ксюш, а вообще если кликнуть по изображению, то сайт сам открываеться!
Елена_е писал(а): | з. бутеры, кофе с сахаром
о. овощной салат (помидор, огурец, капуста + чайная ложка масла), кур.нога запеченая.
у. творог, ряженка.
|
завтрак вроде маловат, а на ужин можно добавит фрукты или овощи разрешенные.
Сейчас корифеи еще что то подскажут.
|
13 Дек 2011 18:44
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Елена_е писал(а): | о. овощной салат (помидор, огурец, капуста + чайная ложка масла), кур.нога запеченая. |
можно и крупу-рис,гречка
Елена_е писал(а): | у. творог, ряженка. |
можно добавить апельсин или грейпфрут или печеные яблочки или чернослив....на системе будешь не один день,потом творог в горло не полезет,а так разнообразненько.Можно запеканку сообразить из творога(Творог,чернослив,яблочки,1 белок-перемешала,запекла).Можно яблоки начинить творожком с черносливом.ВЫБИРАЙ
|
13 Дек 2011 18:45
|
Елена_е
45 лет Санкт-Петербрг
|
Сандал, привет рада познакомиться
Девочки, спасибо за советы
на ужин добавлю апельсин.
|
13 Дек 2011 19:13
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Елена_е
добро пожаловать!  и помни, у нас не диета, а система  так что не бойся, делай меню разнообразней! и системно можно очень и очень вкусно есть  успехов тебе в похудении
завтра ем:
з. 2 творожника с яблоками,2 бутера с сыром
о. винегрет(без горошка, замороженный не захотелось добавлять) и картошечка из духовки. сто лет не ела
у. греча с тушеной морковкой в томатном соке(томатную пасту помидорка развела водой)
|
13 Дек 2011 19:17
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
пробую,вечеринка спасибо.(вдруг не получится,код верхний или нижний копировать,их2  )
Скоро год дракона,нужно встречать в семейном кругу,дракоша не любит шума..
не получилось
|
13 Дек 2011 19:22
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Слаастеенаа писал(а): | ну и сказала бы "сексом,8 раз в день-сжигаю калории" |
в следующий раз так и скажу))) Пусть совсем обзавидуются)))
Елена_е писал(а): | здравствуйте, примите меня в вашу теплую компанию |
О! Ещё одна землячка сегодня!!! Принимаем конечно! Давай выставляй меню каждый день для проверки, вместе худеть веселее)
Елена_е писал(а): | Девочки, проверьте пожалуйста моё меню. |
Да вроде все ок, но на ужин мжно добавить или фрукты или овощи из списка)
|
13 Дек 2011 19:35
|
Елена_е
45 лет Санкт-Петербрг
|
Спасибо за теплый прием
надеюсь, что с вашей поддержкой у меня все получится
|
13 Дек 2011 19:43
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
 [br] Цветы букеты анимации
получилось,получилось!
ну, и где зима?
|
13 Дек 2011 19:46
|
Елена_е
45 лет Санкт-Петербрг
|
Kukjia
спасибо, добавлю апельсинку
|
13 Дек 2011 20:07
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
 Здравствуйте! Меня зовут Юля. Всё наблюдала из-за кустов и вот решила вылезти  .
Примите меня в Ваши стройнеющие ряды, девушки.
 только не выгоняйте за такой маленький вес.
|
13 Дек 2011 20:10
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Mars писал(а): | Да, Наташа, ауууу! а еще Маши нет, фотки выложила и пропала |
Ленок, я не пропала, я сейчас в кустах. Работы - завал!
я вас почитываю сижу, переживаю с вами и радуюсь!
питаюсь системно. не нарушаю! Бружас Юлия писал(а): | Здравствуйте! Меня зовут Юля. Всё наблюдала из-за кустов и вот решила вылезти .
Примите меня в Ваши стройнеющие ряды, девушки.
|
 какие люди! Добро пожаловать!
|
13 Дек 2011 20:13
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
|
13 Дек 2011 20:28
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем приветули!!!  Ели добралась к вам день какой то сегодня перенасыщенный,магнитные бури наверно  Хочу вам показать кекс который меня вчера своим запохом довёл до смерти а утром вкусом  вот рецепт http://forum.say7.info/topic18891.html Забот минимум,затрат минимум вкуса максимум бомбезный сочный  Украсит не только семейное чаепитие но и праздничный стол.Вкуснотища одним словом.Только вместо кефира была ряженка5%и в тесто 200гр сахара. Перламутр писал(а): | вам тут расскажу про селедку вкуснячую рецептик,и |
Очень буду ждать обожаю рыбу
пупс-цветок писал(а): | 86 кило чему я очень радая |
Наташа вот умначка!  Наконец поняла ,что лучше чем ты ни кого нет  Ну ещё мы  Поздравляю
Озидея писал(а): | Жуй когда муж секс захочет! |
Добавить нечего
Светик от всей души поздравляю.. 
Lena-Lena писал(а): | меня отвесик -300 |
Поздравляю
Пламя писал(а): | , готова получить порцию тапок и плеток |
Ну если тебе так хочется держи  Ну а вобще это и ненарушение до 12.ты видь и так всё время на ограничениях
Mars писал(а): | и вообще анализы хорошие |
Хорошо  А гемоглобин надо как то повышать.А на аллергенной диете тебя долго ещё держать будут?
Kukjia писал(а): | .я говорю если хотите, заходите научу..Не зашли, подумали видно, что я что-то для похудения жру или голодом сижу..Но было приятно)
|
Не зашли потому что думают что им худеть без надобности  А приятно безусловно значит результат виден
HelenaKon писал(а): | У.:17:45 творог ,йогурт обезж. и мандаринки |
йогурт можно до5%.он полезней.но самое главное чтобы был натуральным
teodi писал(а): | А ещё- неделю не завтракаю и плохо ем вообще |
Вот от этого и качаешся
Сандал писал(а): | Стою я девоньки,ну хоть бы 100гр отвалилось! |
Солнышко!забрось весы на недельку и забуть про них.И увидиш вес испугается что его каждый день не контролируют и убежит сам собой
Слаастеенаа писал(а): | 2 печеных яблочка,одно сырое и пол грейпфрута |
А третье яблоко было обязательно слопать
Елена_е писал(а): | Девочки, здравствуйте, примите меня в вашу теплую компанию |
Вечеринка писал(а): | Я так и стою с привесом пока. |
Не переживай всё отвалится
Елена_е писал(а): | у. творог, ряженка. |
Добавь овощи или фрукты,  а с утра не бойся скушать сладенького если любиш на похудение это не повлеяет
Бружас Юлия писал(а): | Примите меня в Ваши стройнеющие ряды, девушки.
|
Marry Jane писал(а): | питаюсь системно. не нарушаю! |
Машулька привет  Молодчинка что не нарушаеш.Подали на тебя в розыск
о;гречка с сердечками на воде в микре,мандарин,томат сок свой.кофе с молоком. у:творог(зернёный5 мандарины,кофе молоко
|
13 Дек 2011 20:33
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, девушки!
У кого отвесики -  , остальным - не вешать нос.
нюша88, Леся, с новой аватаркой!
Елена_е
Добро пожаловать!
Завтра ем:
з. бутер горячий, рогалики, кофе
о. заливное из курицы, мандарины
у. рис с соевым соусом, помидор, огурец
|
13 Дек 2011 21:28
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
нюша88 писал(а): | Машулька привет Молодчинка что не нарушаеш.Подали на тебя в розыск |
 я туточки всегда! строчить только времечко не позволяет!
я тебя не признала  ниточки-ниточки
девчата, радости у меня! если всё будет хорошо, наш клип будут показывать по всему СНГ!
не помню как называется канал, вспомню - напишу, но этот канал входит в пакет НТВ+
вот такой мне подарочек сделали!
п.с.: вес стоит, я и не расстраиваюсь, так как я, ленивая задница, спортом не занимаюсь!
и ещё вопросик: если я всё время взвешивалась на механических, то мне на них и продолжать? а то купили электронные, я на них как-то много вешу!
|