Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки а мне вот интересно Embarassed Я вижу только свою линеечку, а ваших не вижу. так и должно быть?

13 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Нет, ты и наши должна видеть. unknown unknown

13 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
а я не вижу unknown . Интересно даже

13 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А беременность это что,навсегда??
Нет беременность временно. Smile А вот дети это вечный кредит и капитало вложения Wink
М@рьян@76 писал(а):
.сегодня+500,д
На верно много солёного на обед слопала unknown
MarsЛеночек видела.и тебя выделила а чего не показала не знаю,спасибо тебе give_heart дорогая.
Вечеринка писал(а):
все замаскировала что я поняла буквально..
Каждый думает в меру своей распущености Embarassed girl_haha
olgucha79 писал(а):
а ваших не вижу. так и должно быть?
Нет.Ненаю чего тебе нивидно unknown
AfonechkaПоскакала смотреть твои до Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

13 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
спасибо за рецепт

girl_in_love
Девочки,я потом еще вам тут расскажу про селедку вкуснячую рецептик,и про рулет мясной с плавленым сыром и грецкими орехами,люблю рецепты,проверенные годами,впрочем,как и новые. nyam2 А еще как рыбу солить в тузлуке,так рыбаки у нас на Азовском море солят,и соус к ней из сметаны с хреном nyam2 А еще печенье "Космос",где в тесто идут вареные желтки Crazy И шумуш греческий с мясом и тыквой nyam2 Короче,пожрать я всегда любила girl_haha

13 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
приветики у меня уже 86 кило чему я очень радая, влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится, 19числа у Мирика утренник и я блестать буду в юбке и кофте и на каблуках надеюсь, потом отчитаюсь. Пока все это время не нарушала и приходила в себя. Я лучшая и я в этом уверена. Ленок спасибо за пенделя надо мне оно было обезательно а то совсем расклеилась. Спасибо девочкам за поддержку.
Менюшка на завтра
з.вскуснятина банановый тор+чай +картошка с селедочкой
о. гречка с рыбкой карп только вот в смеьтане хочу сделать но сомневаюсь а что с ним еще придумать не знаю

у. мои любимые бурачки и творог

13 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Читаю вас,
уж третий час.
Сынуля "помогает"-
он маму отвлекает.
Димасю спать заставила,
и ВАМ письмо отправила. girl_bye
Mars писал(а):
у. творог со свеклой вареной+йогурт
это сегодня был мой ужин,выкинула не смушаясь-не вкусно мне бееееееееееее
Mars писал(а):
ненавижу гречу и рис
могу лопать 3 раза в день,просто и без ничего,а лопаю системно с салатиками..........
Kukjia писал(а):
Я яйцами ещё ни разу не ужинала.
отличный пожарный вариант когда ничего нет-у меня хорошие отвесы от яиц и мяска на ужин
Оля-ля-ля писал(а):
а меня от творога в дрожь,
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
hala2 писал(а):
причем стираю их сначала и глажу!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
нюша88 писал(а):
ДВА месяца как я на системочке
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olgucha79 писал(а):
Девочки примите в свои ряды?
принимаем
Семьянинка писал(а):
Сил нет уже толстеть
а ты сходи и посмотри фото до и после,только просмотри все странички,где девочки в свою штанину двумя ногами влазят.я месяц ходила wacko1 wacko1 wacko1 настраивалась
Перламутр писал(а):
куда делась Наташа пупс-цветок??

Mars писал(а):
Маши нет, фотки выложила и пропала
аууу-аууу
olgucha79 писал(а):
Охх смотрю я на эти цифры и аж страшно, неужели я такая А вед после родов я даже похудела и весила 77 кг, и за каких то три месяца я так разоралась , ужасть. Девочки надеюсь с вашей помощью стану фотомоделью ( ну или около того).
А весы у всех электронные? а то у меня простые и показывают они то одно значение то другое. Надо наверное электронные?
ну прям как я после родов год была 77,а потом разоралась до 82.весы покупай электронные сразу -будешь знать от чего+++плюсуешь,у каждого по разному,нужно подбирать варианты для себя.
И когда сьешь всякую дрянь по началу,а утром увидишь ++++++++++ -потом рука не потянется girl_bye захочешь -------
Перламутр писал(а):
Короче,пожрать я всегда любила
girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу шестеркууууу,хочу,хочу

завтра
з.2песочных колечка,может одно Wink полосочка шоколадки
о.гречка,винегрет
у.рыба(3й день в планах никак не куплю,может завтра)или грудка куриная с бульончиком и зеленью как любит Лена Марс nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Я лучшая и я в этом уверена.

Ну наконец-то ты это поняла dance2 dance2 dance2 теперь только вперед! friends правильный настрой Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
Короче,пожрать я всегда любила

и я тоже friends Ленок, будешь ждать твои шедевры кулинарного искусства) sharik еще лучше с фотками Wink
Слаастеенаа
Поэтесса ты наша Rose
Слаастеенаа писал(а):

надеюсь, не голодной осталась! съела что-нибудь в замен?
Слаастеенаа писал(а):
могу лопать 3 раза в день,просто и без ничего,а лопаю системно с салатиками

ну вот каждому - свое unknown
Слаастеенаа писал(а):
зеленью как любит Лена Марс

обожаююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2011 10:56

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,я потом еще вам тут расскажу

ждем, ждем, ждем girl_claping
пупс-цветок писал(а):
19числа у Мирика утренник

у моей маленькой 23 утренник- надо бы наряд покупать, а у меня КД никак не соберу себя в кучу, будто побитая хожу....

сегдня ем:
з- мол. овсянка, печенька, бутер с колбасой и сыром, сл.кофе с молоком
о- разрешенные овощи томленные в горшочке, свекла вар.
у- творог, яблоко, молоко

13 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Семьянинка писал(а):
Кто бы меня заставил похудеть . Сил нет уже толстеть

Если хочешь пугать мужа
Сожрав тазик-два на ужин,
Если громко плакать хочешь,
Что "подружки" все хохочут!

Если платье-чехол к танку
Тебе кажется мечтой!
То не надо спозараку
Заниматься впредь собой!

Жуй на радость днем и ночью!!
Жуй когда муж секс захочет!
Жуй, приправив все слезами,
Что от лени ты не с нами!!!!!
(13.12.2011. Озидея)

ну вот в принципе и всё Wink

меню)))
з.8.00 закусочка из кольмаров от Имбирь, кола, кусочек манго.,чай с мол.
о. 13.30.рыба в микре(минтай), отварная цв.кап, кофе
16.00. чай с лимоном.
у. 17.30. творог, мандарины 2-3, кефир, может +яблоко

Девочки всем прекрасного дня!!!! sharik

13 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
приветики у меня уже 86 кило чему я очень радая, влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится,
здорово!молодец,Наташенька!!!! Rose Rose Rose Rose пойдешь на утренник красавицей,и пусть все от зависти лопнут! girl_claping girl_claping

КСЮША-Сластена,Озидея-АННУШКА,ну просто поэтический суарэ!молодцы девчата! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
у меня опять привес,но линейку менять не буду-кд на подходе,не нарушаю,т.ч.это,скорее всего,вода "гуляет".утром пошла,зеркало испугала Embarassed ,физия отекла,как...еще никак с кашлем не расстаться,как ложусь,приступ сразу.вчера встала,пошла пить молоко с медом и маслом,только после этого заснула wacko1(ага,сама написала не нарушаю...).
сегодня ем:
з-плов и котлетка,кофе с конфеткой,хурминка
о-капуста тушеная бэз масла и рыбка вар.
у-свеколка с творогом и кефиром

13 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр писал(а):
СтыднА же рассказывать
Лен, если честно, то я ничего не поняла.. unknown Наверное у меня сегодня с чувством юмора неочень... Confused
Анна96 Анюта, и я поздравляю со всем чем можно!!!! Что-то я все как обычно пропустила..Прости, любимая... girl_hide
Перламутр писал(а):
кто не делал его еще,делайте-очень нежный,домашний и вкусный
а я вот уже смотрела на него сто раз и не делала.. Там же коржи катать надо, а я не люблю возиться с тестом и месить его не умею..По мне так нет торта лучше Шарлотки))))
Перламутр писал(а):
О-на ходу,уже почти теряя сознание от голода,я ,звезда интернета и ютуба,купила 5 черносливин и прямо на глазах у индуса,который ими торговал,сожрала,видимо у меня были такие голодные глаза,что он мне еще сунул горстку орешков в руку
я валяюсь Laughing А орешки тоже сожрала??? punish2
Семьянинка писал(а):
Давай мы попробуем!!! Ура, землячка моя объявилась!!! Питер виват! Давай к нам, тут быстро похудеешь!
olgucha79 писал(а):
и за каких то три месяца я так разожралась
ну раз разожралась всего за три месяца, то и похудеешь очень быстро..Точно говорю new_russian
пупс-цветок писал(а):
у меня уже 86 кило чему я очень радая
Натуся, умница наша!!!
Озидея писал(а):
ну вот в принципе и всё
умничка! Какой стих замечательный))) Сохраню себе)

Меню на сегодня:
З. Пирог вот этот:
http://forum.say7.info/topic49522.html девчонки, делал его в мульте. Пекся зараза три часа, начинка вроде вкусная, тесто (покупное) тоже ничего, а вот заливка negative короче не готовьте. Продуктов дорогих много, удовольствия-ноль.
Ещё вот это было на завтрак: http://forum.say7.info/topic47484.html Вот это вкусно!!!! сначала боялась есть сырое мясо, но как наделала бутиков (два) остановиться не могла.. Со сладким кофе-супер!!! Алкоголем единственное пахнет.
О. Две сосиски+ помидор+ кофе с молоком и кусочком сыра, может апельсин ещё заточу... Знаю что сосиски у меня второй раз на этой неделе, но больше нету ничего...
У. творо, апельсины. Апельсинов много-штуки три наверное а творога мало-грамм сто..Чашка молока.

13 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки приветы всем худюлькам! sharik
нюша88 писал(а):
,со второго раза всё так легко получается ,знаеш все подводные камни похудения,нет ночных зажоров

Все же на своих ошибках мы тоже часто учимся! Ты умница! good good
Анна96 писал(а):
я не нарушала, чем особо горжусь

good2 good2 good2 Молодец Ань!
Tatunya писал(а):
два не заглядывала,приболела.

Танечка выздоравливай! Rose
Mars писал(а):
лактофильтрум 3 раза в день перед едой, супратинекс на ночь и мазью мажу руки

да, серьезно ты за себя взялась! praising
Перламутр писал(а):
расскажу вам системный рецепт,

Вот спасибина тебе! Юморной рецептик! Yahoo! Yahoo!
пупс-цветок писал(а):
о. гречка с рыбкой карп только вот в смеьтане хочу сделать но сомневаюсь а что с ним еще придумать не знаю

Сметана 1чайн ложка ло 14ч. Сделай рыбу в йогурте или ряженке, ничуть не хуже будет.
М@рьян@76 писал(а):
,физия отекла,как...еще никак с кашлем не расстаться,как ложусь,приступ сразу.вчера встала,пошла пить молоко с медом и маслом,только после этого заснула

Вот от кашля и отекла Марин, давай лечись! praising
Слаастеенаа писал(а):
Mars писал(а):
у. творог со свеклой вареной+йогурт

А ты творог какой брала, сюда хорош зерненый и чесночку добавить и зелени, очень вкусно! Я если зерненого нет творога то кладу обычный 5% и бобавляю ряженки пару ложек.

Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь! Congratulate

Мое меню.
З. пряники с молоком, гранат
О. Творожно-картофельные драники в духовке
У. апельсиново-творожный салат

13 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
hala2 писал(а):
Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь!

Светуль! Я даже из кустов выпала, чтобы тебя с таким юбилеем поздравить! Ты молодец! Позитивный, целеустремленный человек! Очень радуюсь твоим успехам! Это тебе
Фото

Желаю скорейшего достижения системной цели! И всего, всего, всего!

13 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
приветики у меня уже 86 кило чему я очень радая, влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится

Это просто супер!!!! Yahoo! Yahoo! Так держать! good2

Девочки всем приветик и всех с отвесиками! dance2 dance2
Вчера хорошенько позанималась в бассейне, целых 1,5 часа, сегодня все тело болит wacko1 wacko1 У меня отвесик -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Процесс пошел!!! girl_haha

Мое меню на сегодня:
з: яичница с колбаской, 2 печенья, сок
о: рис, салатик из капустки с морковкой, чай
у: гречка, 1 грейпфрут, чай зеленый

13 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Добрый день. Подскажите, а на обед я могу съесть тушенную курицу с овощами и крипсы с сыром

13 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я даже из кустов выпала, чтобы тебя с таким юбилеем поздравить!

Спасибо тебе большое Валюша!!! friends give_heart give_heart Ты же мой идейный вдохновитель и кумирр!! Наша системная бабочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html][/URL] girl_in_love
Lena-Lena писал(а):
Процесс пошел!!!

так деожать Лен! dance2 dance2
Юльчик15 писал(а):
на обед я могу съесть тушенную курицу с овощами и крипсы с сыром

Нет, криспы на обед вообще не рекрмендуют а уж с кут\рой тем более нельзя.

13 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
спасибо,я так понимаю только на ужин. А творожок можно на обед после курицы?

13 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы, красавицы! Romashki
с утра стою и жор системный начался, это перед овулей.... щас буду плюсовать по 100-200 гр... а потом перед КД скину сразу килограмм, короче, я вычислила в себе эту закономерность Wink

Перламутр писал(а):
Гимн сосиске

ой, не могу!!!!! Ленка!!!!! ну это ж надо было так вывернуть на тему еды rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 умерла я, выносите swoon girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
обожаю этот тортик,варю к нему много заварного крема,когда жрала,могла сожрать с мужем этот торт за сутки,а он,девочки,получается достаточно большой,кто не делал его еще,делайте-очень нежный,домашний и вкусный

да, это большая нямка! nyam2
Перламутр писал(а):
А беременность это что,навсегда??

girl_haha нет, только на 9 мес girl_haha зато потом еще одна болезнь - воспитание называется sharik
Перламутр писал(а):
железное терпение,столько праздничных дней,и не сдаться

и не говори, Лен, сама себе удивляюсь girl_haha
Семьянинка писал(а):

Лен, хочешь я тебя заставлю? Wink Взгляни на себя в зеркало, лучше на голую, а теперь быстро взяла себя в руки и марш на систему!!! girl_devil меню давай, проверять будем friends
Mars писал(а):
Перламутр писал(а): черносливин и прямо на глазах у индуса,который ими торговал,сожрала,видимо у меня были такие голодные глаза,что он мне еще сунул горстку орешков в руку
Лен, не могу с тебя даже ругать тебя не хочется, хотя надо бы. так что лови плеточку

да и я чуть не забыла, на ка girl_devil хулиганка!
Валёk писал(а):
О. 12-45 Свинина с ананасом и сыром запеченная в духовке (ананас свежий

не ну вы гляньте, опять у нее вкусняшка nyam2 Валь, приезжай ко мне, будешь вкусняшки готовить Wink girl_haha а то мне ваще некогда wacko1
Перламутр писал(а):
Приятного аппетита
ой, как вкусно! nyam2 Ленок, спасибо за рецептик! Rose
нюша88 писал(а):
Лягла и лежу малый спрашивает мама ты что умерла?Говорю ему да сынок от голодных репрессий
уморила! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Сандал писал(а):
Привет Анюточка! С возвращением! Мы тоже за тебя горды!
give_heart give_heart give_heart friends
Afonechka писал(а):
Еле-еле выложила Не судите строго

Маша, поздравляю! Молодец! Romashki такое ощущение, что ты сбросила гораздо больше! конфетка прям! girl_in_love
пупс-цветок писал(а):
карп только вот в смеьтане хочу сделать но сомневаюсь а что с ним еще придумать не знаю

сделай в йогурте Wink
Сластена и Озидея вы талантища, девчонки! БРАВО!!!! girl_claping
Kukjia писал(а):
Анна96 Анюта, и я поздравляю со всем чем можно!!!! Что-то я все как обычно пропустила..Прости, любимая...

да брось ты, радость моя! Я ж не обиделась ни грамма, спасибо солнце!!! give_heart
hala2 писал(а):
Молодец Ань!
спасибо, Светуль! give_heart
hala2 писал(а):

Светик, вот это срок!!!!! good2 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! Rose Rose Rose Rose Rose И сама и деток своих осистемила! МОЛОДЧИНА просто! girl_in_love
Юльчик15 писал(а):
А творожок можно на обед после курицы?

я бы творожок на ужин припасла, а в обед ешь курицу и овощи с рисом или гречей Wink

13 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!!!
Я сегодня немного приплюсовала (+100), но не парюсь. Вчера хлебала весь вечер чай. Мне было ужасно плохо. Прямо чувствую, как в ушах стучит, руки-ноги выкручивает... Не знаю, то ли грипп меня в легкой форме приколбасил, то ли давление упало. Но сегодня утром было уже получше. Особенно после второго завтрака в виде чашки кофе с молоком и капли сахара. Видимо, все-таки давление. (так что не ругайте за вынужденный перекус, точнее перепой Wink girl_haha girl_haha girl_haha )
Всех, кого сегодня весы порадовали, поздравляю Rose Rose Rose

Слаастеенаа
Озидея
Девочки, ваши стихи порадовали Romashki Romashki Romashki

hala2 писал(а):

Светик, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Просто умница и пример для подражания! А меню какие - закачаешься! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пупс-цветок писал(а):
приветики у меня уже 86 кило чему я очень радая, влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится, 19числа у Мирика утренник и я блестать буду в юбке и кофте и на каблуках надеюсь, потом отчитаюсь. Пока все это время не нарушала и приходила в себя. Я лучшая и я в этом уверена. Ленок спасибо за пенделя надо мне оно было обезательно а то совсем расклеилась. Спасибо девочкам за поддержку.

Наташа, молодец! good2 good2 good2 Обязательно сделай фото с Мириком в этом году. А потом в следующем. И увидишь, как может время идти вспять! В следующем году будешь еще краше!

Анна96 писал(а):
Перламутр писал(а):
Гимн сосиске
ой, не могу!!!!! Ленка!!!!! ну это ж надо было так вывернуть на тему еды умерла я, выносите

Я тоже чуть не померла вчера от смеха. Мне даже легче стало. А муж сказал, что он согласен быть подопытным кроликом girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню на сегодня:
З: творог с йогуртом и сахаром (лень было варить овсянку), кусочек лепешки. чай.
перекус: кофе с молоком (впервые за последний год пила кофе morning1 nyam2 nyam2 nyam2 ) (знаю, что нарушила, готова получить порцию тапок и плеток Embarassed )
О: гречка и тушенный кролик, чай с кусочком сыра.
У: запеченная в духовке говядина.

13 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, сходила я в больницу. Анализы гтовы, паразитов у меня нет, и вообще анализы хорошие Yahoo! единственное, у меня пониженный гемоглобин - анемия. теперь, потопаю с этой проблемой к терапевту, а через две недели к аллергологу. такие вот дела. гипоаллергенная диета продолжается. в общем, к куче дел добавились еще походы к врачам. но главное, быть здоровой!
Озидея
Аня, классный стишок good good good
hala2 писал(а):
да, серьезно ты за себя взялась!

я еще та паникерша girl_haha когда дело касается моего здоровья, делаю все,чтобы прийти в норму.
hala2 писал(а):

Светочка, Ты такая умница! Желаю достичь своей цели sharik sharik sharik Тебе вообще надо памятник при жизни ставить за то, что не только себя сделала красивой, а еще и деток своих Rose Romashki
Lena-Lena писал(а):
У меня отвесик -300

супер good
Юльчик15 писал(а):
крипсы с сыром

можешь просто сыр поесть, тоже вкусно Wink только не более 50грамм. и творог можно
Анна96 писал(а):
а потом перед КД скину сразу килограмм, короче, я вычислила в себе эту закономерность

вычислительница ты наша Wink я думаю, отвес тебя обязательно порадует в скором времени, ведь надо же вознаградить за стойкость sharik
Пламя писал(а):
так что не ругайте за вынужденный перекус, точнее перепой

Оксаночка, ругать не за что! Здоровье на первом месте sharik sharik sharik К тому же, это ведь не перекус, а второй завтрак. Иногда можно friends
Пламя писал(а):
А муж сказал, что он согласен быть подопытным кроликом

еще бы. мой тоже этой идеей загорелся girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ой деффчонки!! Иду с чашкой чая по коридору.. Наши горничные стоят.. одна то ли в отпуске была то ли на больничном, давно меня не видела.. Говрит-Ой, Юля, вы чем-то занимаетесь? Так похудели....я говорю если хотите, заходите научу..Не зашли, подумали видно, что я что-то для похудения жру или голодом сижу..Но было приятно)

13 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Всем спасибо за ответы

13 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем привет!!!

моё меню на сегодня
З. 08:00 четыре бутера с копчен.мяском (без масла), 2 кружки кофе 3 в 1
О.13:30 гречка,отварное мяско,кваш.капустка чуть-чуть, 1 яблоко.
Потом встреча в кафе с девочками, буду пить фруктовый чай.
У.:17:45 творог ,йогурт обезж. и мандаринки

Перламутр, Лена "Гимн сосиске" -хохотала до коликов в животе, спасибо тебе за системный рецепт и описание ржачное Romashki
Анна96 ,Аня ты герой, не грешила -ну и сила воли Rose
нюша88 ,Леся с юбилеем Romashki Romashki
hala2 Светик, полтора года- какая же ты молодчина,БРАВО Romashki Romashki Romashki
Kukjia здорово то как, приятно получать подтверждение тому,что ты похудел.

13 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

49 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки, милые, всем приветик! всем здоровья и пожелания продолжать стройнеть! Ая девчат, встала unknown даже не думала, что мож быть так. Туда сюда 300 гр ходют-бродют(видно ищут - в плюс пойти аль в минус))))Думаю, тут психологич настрой- е ожидала, честно говоря результат так быстро. Родня пилит- с ума сошла, итак нормально было, Достали.Вот тут и причина стояка. А ещё- неделю не завтракаю и плохо ем вообще.Вот написала и поняла- от этого наверно, да?
Kukjia писал(а):
ак похудели....я говорю если хотите, заходите научу

во во, Юль, я тоже предложила родственнице- не верит, что она сможет.))
Муж сказал- всем, кто на вашей системе надо памятник поставить за мужество (в отказе вечером от вкусностей) и верность идее Winkменю- у- кофе, о- исправляюсь и ем системный плов(на ложке масла- рис и говядина с моркрвкой), у-гречка и салат из помидор огурцов с бальзам укс(каплей)

Наверх