Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 0:47
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки а мне вот интересно
Я вижу только свою линеечку, а ваших не вижу. так и должно быть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 1:07
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Нет, ты и наши должна видеть.
|
|
13 Дек 2011 1:17
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
а я не вижу
. Интересно даже |
|
13 Дек 2011 1:27
|
нюша88
43 года ykraina |
А вот дети это вечный кредит и капитало вложения
MarsЛеночек видела.и тебя выделила а чего не показала не знаю,спасибо тебе дорогая.
AfonechkaПоскакала смотреть твои до
|
|
13 Дек 2011 1:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,я потом еще вам тут расскажу про селедку вкуснячую рецептик,и про рулет мясной с плавленым сыром и грецкими орехами,люблю рецепты,проверенные годами,впрочем,как и новые. А еще как рыбу солить в тузлуке,так рыбаки у нас на Азовском море солят,и соус к ней из сметаны с хреном А еще печенье "Космос",где в тесто идут вареные желтки И шумуш греческий с мясом и тыквой Короче,пожрать я всегда любила |
|
13 Дек 2011 2:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
приветики у меня уже 86 кило чему я очень радая, влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится, 19числа у Мирика утренник и я блестать буду в юбке и кофте и на каблуках надеюсь, потом отчитаюсь. Пока все это время не нарушала и приходила в себя. Я лучшая и я в этом уверена. Ленок спасибо за пенделя надо мне оно было обезательно а то совсем расклеилась. Спасибо девочкам за поддержку.
Менюшка на завтра з.вскуснятина банановый тор+чай +картошка с селедочкой о. гречка с рыбкой карп только вот в смеьтане хочу сделать но сомневаюсь а что с ним еще придумать не знаю у. мои любимые бурачки и творог |
|
13 Дек 2011 2:54
|
Слаастеенаа
|
|
Читаю вас,
уж третий час. Сынуля "помогает"- он маму отвлекает. Димасю спать заставила, и ВАМ письмо отправила.
настраивалась
И когда сьешь всякую дрянь по началу,а утром увидишь ++++++++++ -потом рука не потянется захочешь -------
Хочу шестеркууууу,хочу,хочу завтра з.2песочных колечка,может одно полосочка шоколадки
о.гречка,винегрет у.рыба(3й день в планах никак не куплю,может завтра)или грудка куриная с бульончиком и зеленью как любит Лена Марс |
|
13 Дек 2011 10:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Ну наконец-то ты это поняла теперь только вперед! правильный настрой
и я тоже Ленок, будешь ждать твои шедевры кулинарного искусства)
Слаастеенаа Поэтесса ты наша
надеюсь, не голодной осталась! съела что-нибудь в замен?
ну вот каждому - свое
обожаююю |
|
13 Дек 2011 10:56
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
ждем, ждем, ждем
у моей маленькой 23 утренник- надо бы наряд покупать, а у меня КД никак не соберу себя в кучу, будто побитая хожу.... сегдня ем: з- мол. овсянка, печенька, бутер с колбасой и сыром, сл.кофе с молоком о- разрешенные овощи томленные в горшочке, свекла вар. у- творог, яблоко, молоко |
|
13 Дек 2011 10:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
Если хочешь пугать мужа Сожрав тазик-два на ужин, Если громко плакать хочешь, Что "подружки" все хохочут! Если платье-чехол к танку Тебе кажется мечтой! То не надо спозараку Заниматься впредь собой! Жуй на радость днем и ночью!! Жуй когда муж секс захочет! Жуй, приправив все слезами, Что от лени ты не с нами!!!!! (13.12.2011. Озидея) ну вот в принципе и всё
меню))) з.8.00 закусочка из кольмаров от Имбирь, кола, кусочек манго.,чай с мол. о. 13.30.рыба в микре(минтай), отварная цв.кап, кофе 16.00. чай с лимоном. у. 17.30. творог, мандарины 2-3, кефир, может +яблоко Девочки всем прекрасного дня!!!! |
|
13 Дек 2011 11:54
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
пойдешь на утренник красавицей,и пусть все от зависти лопнут!
КСЮША-Сластена,Озидея-АННУШКА,ну просто поэтический суарэ!молодцы девчата!
у меня опять привес,но линейку менять не буду-кд на подходе,не нарушаю,т.ч.это,скорее всего,вода "гуляет".утром пошла,зеркало испугала ,физия отекла,как...еще никак с кашлем не расстаться,как ложусь,приступ сразу.вчера встала,пошла пить молоко с медом и маслом,только после этого заснула (ага,сама написала не нарушаю...).
сегодня ем: з-плов и котлетка,кофе с конфеткой,хурминка о-капуста тушеная бэз масла и рыбка вар. у-свеколка с творогом и кефиром |
|
13 Дек 2011 13:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Наверное у меня сегодня с чувством юмора неочень... Анна96 Анюта, и я поздравляю со всем чем можно!!!! Что-то я все как обычно пропустила..Прости, любимая...
А орешки тоже сожрала???
Меню на сегодня: З. Пирог вот этот: http://forum.say7.info/topic49522.html девчонки, делал его в мульте. Пекся зараза три часа, начинка вроде вкусная, тесто (покупное) тоже ничего, а вот заливка короче не готовьте. Продуктов дорогих много, удовольствия-ноль.
Ещё вот это было на завтрак: http://forum.say7.info/topic47484.html Вот это вкусно!!!! сначала боялась есть сырое мясо, но как наделала бутиков (два) остановиться не могла.. Со сладким кофе-супер!!! Алкоголем единственное пахнет. О. Две сосиски+ помидор+ кофе с молоком и кусочком сыра, может апельсин ещё заточу... Знаю что сосиски у меня второй раз на этой неделе, но больше нету ничего... У. творо, апельсины. Апельсинов много-штуки три наверное а творога мало-грамм сто..Чашка молока. |
|
13 Дек 2011 13:08
|
hala2
светик |
|
Девочки приветы всем худюлькам!
Все же на своих ошибках мы тоже часто учимся! Ты умница!
Молодец Ань!
Танечка выздоравливай!
да, серьезно ты за себя взялась!
Вот спасибина тебе! Юморной рецептик!
Сметана 1чайн ложка ло 14ч. Сделай рыбу в йогурте или ряженке, ничуть не хуже будет.
Вот от кашля и отекла Марин, давай лечись!
А ты творог какой брала, сюда хорош зерненый и чесночку добавить и зелени, очень вкусно! Я если зерненого нет творога то кладу обычный 5% и бобавляю ряженки пару ложек. Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь!
Мое меню. З. пряники с молоком, гранат О. Творожно-картофельные драники в духовке У. апельсиново-творожный салат |
|
13 Дек 2011 13:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Светуль! Я даже из кустов выпала, чтобы тебя с таким юбилеем поздравить! Ты молодец! Позитивный, целеустремленный человек! Очень радуюсь твоим успехам! Это тебе Желаю скорейшего достижения системной цели! И всего, всего, всего! |
|
13 Дек 2011 13:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
Это просто супер!!!! Так держать!
Девочки всем приветик и всех с отвесиками!
Вчера хорошенько позанималась в бассейне, целых 1,5 часа, сегодня все тело болит У меня отвесик -300 Процесс пошел!!!
Мое меню на сегодня: з: яичница с колбаской, 2 печенья, сок о: рис, салатик из капустки с морковкой, чай у: гречка, 1 грейпфрут, чай зеленый |
|
13 Дек 2011 13:33
|
Юльчик15
51 год Королев |
|
Добрый день. Подскажите, а на обед я могу съесть тушенную курицу с овощами и крипсы с сыром
|
|
13 Дек 2011 13:35
|
hala2
светик |
Спасибо тебе большое Валюша!!! Ты же мой идейный вдохновитель и кумирр!! Наша системная бабочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] [/URL]
так деожать Лен!
Нет, криспы на обед вообще не рекрмендуют а уж с кут\рой тем более нельзя. |
|
13 Дек 2011 13:37
|
Юльчик15
51 год Королев |
|
спасибо,я так понимаю только на ужин. А творожок можно на обед после курицы?
|
|
13 Дек 2011 14:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветы, красавицы!
с утра стою и жор системный начался, это перед овулей.... щас буду плюсовать по 100-200 гр... а потом перед КД скину сразу килограмм, короче, я вычислила в себе эту закономерность
ой, не могу!!!!! Ленка!!!!! ну это ж надо было так вывернуть на тему еды умерла я, выносите
да, это большая нямка!
нет, только на 9 мес зато потом еще одна болезнь - воспитание называется
и не говори, Лен, сама себе удивляюсь
Лен, хочешь я тебя заставлю? Взгляни на себя в зеркало, лучше на голую, а теперь быстро взяла себя в руки и марш на систему!!! меню давай, проверять будем
да и я чуть не забыла, на ка хулиганка!
не ну вы гляньте, опять у нее вкусняшка Валь, приезжай ко мне, будешь вкусняшки готовить а то мне ваще некогда
Ленок, спасибо за рецептик!
Маша, поздравляю! Молодец!
сделай в йогурте
Сластена и Озидея вы талантища, девчонки! БРАВО!!!!
да брось ты, радость моя! Я ж не обиделась ни грамма, спасибо солнце!!!
Светик, вот это срок!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! И сама и деток своих осистемила! МОЛОДЧИНА просто!
я бы творожок на ужин припасла, а в обед ешь курицу и овощи с рисом или гречей |
|
13 Дек 2011 14:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!!!
Я сегодня немного приплюсовала (+100), но не парюсь. Вчера хлебала весь вечер чай. Мне было ужасно плохо. Прямо чувствую, как в ушах стучит, руки-ноги выкручивает... Не знаю, то ли грипп меня в легкой форме приколбасил, то ли давление упало. Но сегодня утром было уже получше. Особенно после второго завтрака в виде чашки кофе с молоком и капли сахара. Видимо, все-таки давление. (так что не ругайте за вынужденный перекус, точнее перепой )
Всех, кого сегодня весы порадовали, поздравляю
Слаастеенаа Озидея Девочки, ваши стихи порадовали
Светик, поздравляю!!!
Наташа, молодец! Обязательно сделай фото с Мириком в этом году. А потом в следующем. И увидишь, как может время идти вспять! В следующем году будешь еще краше!
Я тоже чуть не померла вчера от смеха. Мне даже легче стало. А муж сказал, что он согласен быть подопытным кроликом
Мое меню на сегодня: З: творог с йогуртом и сахаром (лень было варить овсянку), кусочек лепешки. чай. перекус: кофе с молоком (впервые за последний год пила кофе ) (знаю, что нарушила, готова получить порцию тапок и плеток )
О: гречка и тушенный кролик, чай с кусочком сыра. У: запеченная в духовке говядина. |
|
13 Дек 2011 15:11
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, сходила я в больницу. Анализы гтовы, паразитов у меня нет, и вообще анализы хорошие
единственное, у меня пониженный гемоглобин - анемия. теперь, потопаю с этой проблемой к терапевту, а через две недели к аллергологу. такие вот дела. гипоаллергенная диета продолжается. в общем, к куче дел добавились еще походы к врачам. но главное, быть здоровой!
Озидея Аня, классный стишок
я еще та паникерша когда дело касается моего здоровья, делаю все,чтобы прийти в норму.
Светочка, Ты такая умница! Желаю достичь своей цели
супер
можешь просто сыр поесть, тоже вкусно только не более 50грамм. и творог можно
вычислительница ты наша я думаю, отвес тебя обязательно порадует в скором времени, ведь надо же вознаградить за стойкость
Оксаночка, ругать не за что! Здоровье на первом месте
еще бы. мой тоже этой идеей загорелся |
|
13 Дек 2011 15:12
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Ой деффчонки!! Иду с чашкой чая по коридору.. Наши горничные стоят.. одна то ли в отпуске была то ли на больничном, давно меня не видела.. Говрит-Ой, Юля, вы чем-то занимаетесь? Так похудели....я говорю если хотите, заходите научу..Не зашли, подумали видно, что я что-то для похудения жру или голодом сижу..Но было приятно)
|
|
13 Дек 2011 15:16
|
Юльчик15
51 год Королев |
|
Всем спасибо за ответы
|
|
13 Дек 2011 15:36
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
Девочки всем привет!!!
моё меню на сегодня З. 08:00 четыре бутера с копчен.мяском (без масла), 2 кружки кофе 3 в 1 О.13:30 гречка,отварное мяско,кваш.капустка чуть-чуть, 1 яблоко. Потом встреча в кафе с девочками, буду пить фруктовый чай. У.:17:45 творог ,йогурт обезж. и мандаринки Перламутр, Лена "Гимн сосиске" -хохотала до коликов в животе, спасибо тебе за системный рецепт и описание ржачное Анна96 ,Аня ты герой, не грешила -ну и сила воли
нюша88 ,Леся с юбилеем hala2 Светик, полтора года- какая же ты молодчина,БРАВО Kukjia здорово то как, приятно получать подтверждение тому,что ты похудел. |
|
13 Дек 2011 15:38
|
teodi
50 лет Россия |
|
Девочки, милые, всем приветик! всем здоровья и пожелания продолжать стройнеть! Ая девчат, встала
даже не думала, что мож быть так. Туда сюда 300 гр ходют-бродют(видно ищут - в плюс пойти аль в минус))))Думаю, тут психологич настрой- е ожидала, честно говоря результат так быстро. Родня пилит- с ума сошла, итак нормально было, Достали.Вот тут и причина стояка. А ещё- неделю не завтракаю и плохо ем вообще.Вот написала и поняла- от этого наверно, да?
во во, Юль, я тоже предложила родственнице- не верит, что она сможет.)) Муж сказал- всем, кто на вашей системе надо памятник поставить за мужество (в отказе вечером от вкусностей) и верность идее меню- у- кофе, о- исправляюсь и ем системный плов(на ложке масла- рис и говядина с моркрвкой), у-гречка и салат из помидор огурцов с бальзам укс(каплей) |
Я вижу только свою линеечку, а ваших не вижу. так и должно быть?
А вот дети это вечный кредит и капитало вложения
дорогая.
А еще как рыбу солить в тузлуке,так рыбаки у нас на Азовском море солят,и соус к ней из сметаны с хреном
И шумуш греческий с мясом и тыквой
полосочка шоколадки
правильный настрой
(ага,сама написала не нарушаю...).
Наверное у меня сегодня с чувством юмора неочень...
А орешки тоже сожрала???
короче не готовьте. Продуктов дорогих много, удовольствия-ноль.

[/URL]
меню давай, проверять будем
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
)
Ты такая умница! Желаю достичь своей цели