Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 0:47
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки а мне вот интересно
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 1:07
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Нет, ты и наши должна видеть.
![]() ![]() |
13 Дек 2011 1:17
|
olgucha79
45 лет Калуга |
а я не вижу
![]() |
13 Дек 2011 1:27
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]()
![]() MarsЛеночек видела.и тебя выделила а чего не показала не знаю,спасибо тебе ![]()
![]() ![]()
![]() AfonechkaПоскакала смотреть твои до ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 1:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
![]() Девочки,я потом еще вам тут расскажу про селедку вкуснячую рецептик,и про рулет мясной с плавленым сыром и грецкими орехами,люблю рецепты,проверенные годами,впрочем,как и новые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 2:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
приветики у меня уже 86 кило чему я очень радая, влезло в свои юбки которые уже лет 6 не надивала так нравится, 19числа у Мирика утренник и я блестать буду в юбке и кофте и на каблуках надеюсь, потом отчитаюсь. Пока все это время не нарушала и приходила в себя. Я лучшая и я в этом уверена. Ленок спасибо за пенделя надо мне оно было обезательно а то совсем расклеилась. Спасибо девочкам за поддержку.
Менюшка на завтра з.вскуснятина банановый тор+чай +картошка с селедочкой о. гречка с рыбкой карп только вот в смеьтане хочу сделать но сомневаюсь а что с ним еще придумать не знаю у. мои любимые бурачки и творог |
13 Дек 2011 2:54
|
Слаастеенаа
|
Читаю вас,
уж третий час. Сынуля "помогает"- он маму отвлекает. Димасю спать заставила, и ВАМ письмо отправила. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И когда сьешь всякую дрянь по началу,а утром увидишь ++++++++++ -потом рука не потянется ![]()
![]() ![]() ![]() Хочу шестеркууууу,хочу,хочу завтра з.2песочных колечка,может одно ![]() о.гречка,винегрет у.рыба(3й день в планах никак не куплю,может завтра)или грудка куриная с бульончиком и зеленью как любит Лена Марс ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 10:15
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Ну наконец-то ты это поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже ![]() ![]() ![]() Слаастеенаа Поэтесса ты наша ![]()
надеюсь, не голодной осталась! съела что-нибудь в замен?
ну вот каждому - свое ![]()
обожаююю ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 10:56
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
ждем, ждем, ждем ![]()
у моей маленькой 23 утренник- надо бы наряд покупать, а у меня КД никак не соберу себя в кучу, будто побитая хожу.... сегдня ем: з- мол. овсянка, печенька, бутер с колбасой и сыром, сл.кофе с молоком о- разрешенные овощи томленные в горшочке, свекла вар. у- творог, яблоко, молоко |
13 Дек 2011 10:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Если хочешь пугать мужа Сожрав тазик-два на ужин, Если громко плакать хочешь, Что "подружки" все хохочут! Если платье-чехол к танку Тебе кажется мечтой! То не надо спозараку Заниматься впредь собой! Жуй на радость днем и ночью!! Жуй когда муж секс захочет! Жуй, приправив все слезами, Что от лени ты не с нами!!!!! (13.12.2011. Озидея) ну вот в принципе и всё ![]() меню))) з.8.00 закусочка из кольмаров от Имбирь, кола, кусочек манго.,чай с мол. о. 13.30.рыба в микре(минтай), отварная цв.кап, кофе 16.00. чай с лимоном. у. 17.30. творог, мандарины 2-3, кефир, может +яблоко Девочки всем прекрасного дня!!!! ![]() |
13 Дек 2011 11:54
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСЮША-Сластена,Озидея-АННУШКА,ну просто поэтический суарэ!молодцы девчата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня опять привес,но линейку менять не буду-кд на подходе,не нарушаю,т.ч.это,скорее всего,вода "гуляет".утром пошла,зеркало испугала ![]() ![]() сегодня ем: з-плов и котлетка,кофе с конфеткой,хурминка о-капуста тушеная бэз масла и рыбка вар. у-свеколка с творогом и кефиром |
13 Дек 2011 13:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]() ![]() Анна96 Анюта, и я поздравляю со всем чем можно!!!! Что-то я все как обычно пропустила..Прости, любимая... ![]()
![]() ![]()
![]()
Меню на сегодня: З. Пирог вот этот: http://forum.say7.info/topic49522.html девчонки, делал его в мульте. Пекся зараза три часа, начинка вроде вкусная, тесто (покупное) тоже ничего, а вот заливка ![]() Ещё вот это было на завтрак: http://forum.say7.info/topic47484.html Вот это вкусно!!!! сначала боялась есть сырое мясо, но как наделала бутиков (два) остановиться не могла.. Со сладким кофе-супер!!! Алкоголем единственное пахнет. О. Две сосиски+ помидор+ кофе с молоком и кусочком сыра, может апельсин ещё заточу... Знаю что сосиски у меня второй раз на этой неделе, но больше нету ничего... У. творо, апельсины. Апельсинов много-штуки три наверное а творога мало-грамм сто..Чашка молока. |
13 Дек 2011 13:08
|
hala2
светик |
Девочки приветы всем худюлькам!
![]()
Все же на своих ошибках мы тоже часто учимся! Ты умница! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка выздоравливай! ![]()
да, серьезно ты за себя взялась! ![]()
Вот спасибина тебе! Юморной рецептик! ![]() ![]()
Сметана 1чайн ложка ло 14ч. Сделай рыбу в йогурте или ряженке, ничуть не хуже будет.
Вот от кашля и отекла Марин, давай лечись! ![]()
А ты творог какой брала, сюда хорош зерненый и чесночку добавить и зелени, очень вкусно! Я если зерненого нет творога то кладу обычный 5% и бобавляю ряженки пару ложек. Сегодня полтора года как я ем системную еду, стройнею и радуюсь! ![]() Мое меню. З. пряники с молоком, гранат О. Творожно-картофельные драники в духовке У. апельсиново-творожный салат |
13 Дек 2011 13:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
Светуль! Я даже из кустов выпала, чтобы тебя с таким юбилеем поздравить! Ты молодец! Позитивный, целеустремленный человек! Очень радуюсь твоим успехам! Это тебе Желаю скорейшего достижения системной цели! И всего, всего, всего! |
13 Дек 2011 13:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
Это просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки всем приветик и всех с отвесиками! ![]() ![]() Вчера хорошенько позанималась в бассейне, целых 1,5 часа, сегодня все тело болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: яичница с колбаской, 2 печенья, сок о: рис, салатик из капустки с морковкой, чай у: гречка, 1 грейпфрут, чай зеленый |
13 Дек 2011 13:33
|
Юльчик15
51 год Королев |
Добрый день. Подскажите, а на обед я могу съесть тушенную курицу с овощами и крипсы с сыром
|
13 Дек 2011 13:35
|
hala2
светик |
Спасибо тебе большое Валюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так деожать Лен! ![]() ![]()
Нет, криспы на обед вообще не рекрмендуют а уж с кут\рой тем более нельзя. |
13 Дек 2011 13:37
|
Юльчик15
51 год Королев |
спасибо,я так понимаю только на ужин. А творожок можно на обед после курицы?
|
13 Дек 2011 14:22
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
приветы, красавицы!
![]() с утра стою и жор системный начался, это перед овулей.... щас буду плюсовать по 100-200 гр... а потом перед КД скину сразу килограмм, короче, я вычислила в себе эту закономерность ![]()
ой, не могу!!!!! Ленка!!!!! ну это ж надо было так вывернуть на тему еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это большая нямка! ![]()
![]() ![]() ![]()
и не говори, Лен, сама себе удивляюсь ![]()
Лен, хочешь я тебя заставлю? ![]() ![]() ![]()
да и я чуть не забыла, на ка ![]()
не ну вы гляньте, опять у нее вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, поздравляю! Молодец! ![]() ![]()
сделай в йогурте ![]() Сластена и Озидея вы талантища, девчонки! БРАВО!!!! ![]()
да брось ты, радость моя! Я ж не обиделась ни грамма, спасибо солнце!!! ![]()
![]()
Светик, вот это срок!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы творожок на ужин припасла, а в обед ешь курицу и овощи с рисом или гречей ![]() |
13 Дек 2011 14:46
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!!!
Я сегодня немного приплюсовала (+100), но не парюсь. Вчера хлебала весь вечер чай. Мне было ужасно плохо. Прямо чувствую, как в ушах стучит, руки-ноги выкручивает... Не знаю, то ли грипп меня в легкой форме приколбасил, то ли давление упало. Но сегодня утром было уже получше. Особенно после второго завтрака в виде чашки кофе с молоком и капли сахара. Видимо, все-таки давление. (так что не ругайте за вынужденный перекус, точнее перепой ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, кого сегодня весы порадовали, поздравляю ![]() ![]() ![]() Слаастеенаа Озидея Девочки, ваши стихи порадовали ![]() ![]() ![]()
Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, молодец! ![]() ![]() ![]()
Я тоже чуть не померла вчера от смеха. Мне даже легче стало. А муж сказал, что он согласен быть подопытным кроликом ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: творог с йогуртом и сахаром (лень было варить овсянку), кусочек лепешки. чай. перекус: кофе с молоком (впервые за последний год пила кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О: гречка и тушенный кролик, чай с кусочком сыра. У: запеченная в духовке говядина. |
13 Дек 2011 15:11
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Девочки, сходила я в больницу. Анализы гтовы, паразитов у меня нет, и вообще анализы хорошие
![]() Озидея Аня, классный стишок ![]() ![]() ![]()
я еще та паникерша ![]()
Светочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]()
можешь просто сыр поесть, тоже вкусно ![]()
вычислительница ты наша ![]() ![]()
Оксаночка, ругать не за что! Здоровье на первом месте ![]() ![]() ![]() ![]()
еще бы. мой тоже этой идеей загорелся ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 15:12
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Ой деффчонки!! Иду с чашкой чая по коридору.. Наши горничные стоят.. одна то ли в отпуске была то ли на больничном, давно меня не видела.. Говрит-Ой, Юля, вы чем-то занимаетесь? Так похудели....я говорю если хотите, заходите научу..Не зашли, подумали видно, что я что-то для похудения жру или голодом сижу..Но было приятно)
|
13 Дек 2011 15:16
|
Юльчик15
51 год Королев |
Всем спасибо за ответы
|
13 Дек 2011 15:36
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки всем привет!!!
моё меню на сегодня З. 08:00 четыре бутера с копчен.мяском (без масла), 2 кружки кофе 3 в 1 О.13:30 гречка,отварное мяско,кваш.капустка чуть-чуть, 1 яблоко. Потом встреча в кафе с девочками, буду пить фруктовый чай. У.:17:45 творог ,йогурт обезж. и мандаринки Перламутр, Лена "Гимн сосиске" -хохотала до коликов в животе, спасибо тебе за системный рецепт и описание ржачное ![]() Анна96 ,Аня ты герой, не грешила -ну и сила воли ![]() нюша88 ,Леся с юбилеем ![]() ![]() hala2 Светик, полтора года- какая же ты молодчина,БРАВО ![]() ![]() ![]() Kukjia здорово то как, приятно получать подтверждение тому,что ты похудел. |
13 Дек 2011 15:38
|
teodi
49 лет Россия |
Девочки, милые, всем приветик! всем здоровья и пожелания продолжать стройнеть! Ая девчат, встала
![]()
во во, Юль, я тоже предложила родственнице- не верит, что она сможет.)) Муж сказал- всем, кто на вашей системе надо памятник поставить за мужество (в отказе вечером от вкусностей) и верность идее ![]() |