Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
добрый вечер, мои хорошие! give_heart give_heart give_heart точней, уже ночь, а я, как обычно вкусняшки готовлю girl_haha
Перламутр писал(а):
Таки сказала свой настоящий возраст,а то я думаю,подозрительно девочка умная для своих 16

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А я себя обманываю,а еще больше весы меня,вот каким показаниям верить,если было сначала 89,500,а потом 89,000 через три минуты

подтверждаешь выражение "таю на глазах" Wink молодец, Ленок Romashki
hala2 писал(а):
Лен а ты таблетки пьешь какие-нибудь?

girl_yes3 лактофильтрум 3 раза в день перед едой, супратинекс на ночь и мазью мажу руки
Kukjia писал(а):
Ужастная дрянь и что интересно не было аллергии..

и у меня не было unknown
Lena-Lena писал(а):
Думаю скоро результат уже будет заметен!

молодец, что вернулась friends конечно, будет заметен, если не будешь больше нарушать Wink и сделай разнообразней меню, тогда точно не будет срыва
нюша88 писал(а):
Сегодня ДВА месяца как я на системочке

Лесечка поздравляю с юбилеем и отличным результатом
Озидея
sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Может, их заклинило? А разве это так важно? Главное - объемы!!! А ты сама сказала, что

может и заклинило girl_haha на самом деле, я только первое время переживала, а сейчас мне без разницы. главное же, что результат виден, а не какие цифры на весах dance2 dance2 dance2
Пламя писал(а):
А теперь он аж обалдел, как я поменялась. Его жена сказала, что если после родов поправится, то сразу ко мне за консультацией.

dance dance2 dance dance2 dance dance2 ну всем же известно, что ты у нас умница Romashki Romashki Romashki
Sashe4ka писал(а):
я тоже старшей не разрешаю вечером объедаться, сейчас уже легче стало, а раньше прям война была, иногда думаю, что она меня тихо ненавидит из-за того что я ей вечером есть не даю

зато потом отблагодарит girl_yes3 я когда с родителями жила, мама тоже следила за моим питанием, а как только я начала жить тут же разожралась
Yle4ik писал(а):
Пришли КД, вот поэтому у меня плюсы были и есть, сегодня вес вообще 75,100

Юльчик, держись friends
Пламя писал(а):
Я буду сыр и сухое белое вино или шампанское после 18. А до 18 холодец

friends у меня в точности такой же план good
HelenWriter писал(а):
Девчонки, а я по поводу Нового года не знаю, тут у Анастасии столько вкусных рецептов, что всю ночь пить сухое шампанское или вино под сыр совсем не хочется

а красивую фигурку видеть хочется? Wink тогда придется потерпеть до утра Wink
Анна96 писал(а):
но оно того стоило, все прошло хорошо, а главное все остались довольны, особенно муж!

вернулась наша красотка dance2 dance2 dance2 Анечка, я очень рада, что любимый остался доволен праздником и, я уверена, шикарным подарком тоже Wink ты умница Rose и умница вдвойне,что не нарушала Romashki за это в скором времени будешь вознаграждена отвесом friends точно тебе говорю Wink Wink
Сандал
give_heart give_heart give_heart Юльчик, не переживай, скоро отвесишь! Ведь у тебя появилась дополнительная физическая нагрузка Wink Embarassed
olgucha79 писал(а):
Девочки примите в свои ряды?

конечно friends только пиши меню побробней и время приемов пищи не забывай указывать Wink квашеную капусту можно и в обед
Yle4ik писал(а):
сварила куриную грудку.есть не могла в горле застревала

надо было с бульончиком кушать. а если зеленью посыпать ваще вкуснота nyam2
olgucha79 писал(а):
а вот я и не поняла куда выставлять надо?

заходи на сайт nadietah.ru там создавай линеечку, копируй код и вставляй его в свой профиль Wink

завтра ем:
з. бутер с сыром и маслом nyam2 творожники с яблоками
о. мяско сегодняшнее с гречей
у. гречка с яблоком и черносливом, скорей всего

12 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
    olgucha79 писал(а):
    а вот я и не поняла куда выставлять надо?
    Зайдёш сюдаhttp://metric.rodim.ru/
    http://line.mamka.ru/
    http://www.detki-74.ru/lines/index.php выберешь линейку,вес сейчас и какой хочешь видеть.скопируеш там вв код и

войдёш в профиль с вой,там написано подпись вот туда и вставеш то что скопировала,и у тебя внизу появится линеечка под каждым твоим сообщением Smile Там же и будеш менять циферки к своей цели Smile
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

12 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
нет уж расскажи давай подробнее. А то заинтриговала понимаешь..Где я теперь этот космо должна искать??

hala2 писал(а):
а я постеснялась спросить... но тоже жутко антиресно..
Пламя писал(а):
Лен, рассказывай, тоже хочу ржать полночи

Провокаторши girl_haha СтыднА же рассказывать Embarassed Ладно,расскажу вам системный рецепт,только для тех,ест сосиски Wink Называется сие блюдо-"Гимн сосиске"
К вечеру,когда очень захочется поесть,просите мужа принести вам сосиску nyam2 Берете сосиску в рот и начинаете...петь ей песни,не вынимая её изо рта girl_haha Пойте свою любимую песню-В лесу родилась елочка,Пал храбрый солдат,За что вы девушки,красивых любите или,если случай особо торжественный,пойте гимн girl_haha Написано,что сосиске от такого исполнения становится незабываемо хорошо Crazy Главное,чтобы у вас не свело челюсть,иначе вы навсегда останетесь без ужина girl_haha Если у вас от смеха получится исполнить песню до конца( как вариант,можно напевать всего два слова "толстогубый губошлеп" на мотив мелодии из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" girl_haha ),то в конце исполнения,надо сделать громкое "чпок",втягивая при этом в себя воздух girl_haha И бонус на будущее-каждый раз теперь,исполняя любимую песню на кухне,в ванной или в гостиной,вы сможете всегда получить готовую к употреблению сосиску( рефлекс собаки Павлова girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha
Остальные рецепты,девочки,читайте в поваренной книге сами,а то меня попрут с этого замечательного сайта за плагиат girl_haha
Мой муж на втором куплете "С чего начинается родина" плакал от смеха girl_haha
Надеюсь,что мое сообщение затеряется незамеченным полицией нравов Embarassed girl_haha

12 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Умничка пчёлка
И мы тобой гордимся
спасибо, Леся! give_heart и вообще, девочки, Ленуська Марс, Оксаночка Пламя, Юлек Сандал, Лена Перламутр, Светик hala2, Марина maera и другие (сорри кого не назвала Embarassed , но имела в виду friends ) СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ! give_heart за поздравления с моим 3-мес юбилеем и радость за меня, люблю вас солнцы! girl_in_love и чмокаю всех air_kiss
меню на завтра:
з кус тортика на сковороде, кофе с молоком
о рис с тушеной говядиной, яблоко
у зерненый творог, мандарины, ряженка

12 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
песню на кухне,в ванной или в гостиной,вы сможете всегда получить готовую к употреблению сосиску( рефлекс собаки Павлова )

rofl2 Smile rofl sarcastic_hand Laughing grin sarcastic Very Happy Cool Сегодня и приступим к эксперименту good2 girl_haha
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_lol pooh_lol pooh_lol

12 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нюша88 писал(а):
Сегодня ДВА месяца как я на системочке

Леся,умница и красавица,да еще с таким чувством юмора,я хохочу в голос,когда тебя читаю Rose
нюша88 писал(а):
Полнота у меня благородная толстая везде одинаково

rofl rofl rofl rofl
Озидея писал(а):
маленький приветик нарушительницам!

Жадина какая girl_haha нет уж,большой им,жирный приветище girl_haha
Озидея писал(а):
ну верь последним показаниям. как синоптики
Пламя писал(а):
Ленчик, выздоравливай! (если это не беременность, конечно

А беременность это что,навсегда?? girl_haha
Пламя писал(а):
А теперь он аж обалдел, как я поменялась

Еще на одну чихнули похудательной простудой good2
Анна96 писал(а):
я не нарушала, чем особо горжусь

железное терпение,столько праздничных дней,и не сдаться friends good
olgucha79,велком в наш колхоз! Rose
Yle4ik писал(а):
пришлось запивать вином

Бедненькая,не надо себя заставлять girl_haha
Mars писал(а):
подтверждаешь выражение "таю на глазах"

Анна96 писал(а):
кус тортика на сковороде

обожаю этот тортик,варю к нему много заварного крема,когда жрала,могла сожрать с мужем этот торт за сутки,а он,девочки,получается достаточно большой,кто не делал его еще,делайте-очень нежный,домашний и вкусный nyam2 Из-за него стараюсь не держать в доме сгущенку,так и тянутся руки испечь этот торт,вот уж век живи,век учись, до 35
лет не знала,что коржи можно на сковороде делать на печке unknown
Еще очень люблю свой тортик,тоже очень простой и домашний,коржи из томатного сока,пеку в духовке и тоже с заварным кремом,можно торт есть губами nyam2 Видно,я голодная,раз все время про еду талдычу girl_haha
Девочки,можете пристрелить меня из-за угла,но сегодня у меня был не день,а опа в еде,сама виновата:
З-два пирожка с мясом и 5 печенек с чаем
О-на ходу,уже почти теряя сознание от голода,я ,звезда интернета и ютуба,купила 5 черносливин и прямо на глазах у индуса,который ими торговал,сожрала,видимо у меня были такие голодные глаза,что он мне еще сунул горстку орешков в руку girl_haha
У-не разувая ботинок,поставила варить кашу гречневую,порезала салат из капусты+огурец+морковь+помидор,все это дело полила соевым соусом маленько и съела вместе с кашей целый кг wacko1
Теперь живот болит и печаль во взгляде,потому что понимаю,жрать все равно хочется,а уже ниччо нельзя unknown Утирая слезы,пойду маленько займусь трудотерапией,и буду заниматься мазохизмом,читать рецепты рождественских кексов и пряничных домиков,и печений.А вы,девочки,если что из этого пекли,поделитесь отзывом friends
Всех обнимаю friends

12 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
Надеюсь,что мое сообщение затеряется незамеченным полицией нравов

думаю, полиция нравов даже ничего не заподозрит, ведь ты все тааак зашифровала girl_haha girl_haha girl_haha написала, интересней, чем в журнале good2 теперь буду мужа развлекать girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
и чмокаю всех

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
нюша88 писал(а):
Сегодня и приступим к эксперименту

правильно. куй железо, пока горячо girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
Семьянинка

Елена

51 год
Санкт= Петербург

СемьянинкаМои рецепты
Кто бы меня заставил похудеть . Сил нет уже толстеть Smile

12 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
Еще очень люблю свой тортик,тоже очень простой и домашний,коржи из томатного сока,пеку в духовке и тоже с заварным кремом

рецепт в студию Wink
Перламутр писал(а):
черносливин и прямо на глазах у индуса,который ими торговал,сожрала,видимо у меня были такие голодные глаза,что он мне еще сунул горстку орешков в руку

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, не могу с тебя Smile Smile Smile даже ругать тебя не хочется, хотя надо бы. так что лови плеточку girl_devil
Перламутр писал(а):
Утирая слезы,пойду маленько займусь трудотерапией,и буду заниматься мазохизмом,читать рецепты рождественских кексов и пряничных домиков,и печений.

я тоже постоянно этим занимаюсь girl_haha особенно, когда в начале системы я изнывала от голода и смотрела вкусненькие рецепт, муж вообще в шоке ходил, почему ему такая глупая дама досталась "хочет есть и смотрит на еду" girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
нюша88
Леся прости может я туплю, Embarassed но если я вставлю код у меня будет висеть линейка, а тут смотрю ни у кого нет подписей.

12 Дек 2011 22:37

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Девочки, привет красотулички! give_heart

У кого отвесики - молодцы! good2
Нарушительницам - girl_devil girl_devil girl_devil

Забежала к Вам на 5 минуток... времени чего-то совсем нет... unknown
меню сегодня:
З. 7-30 Бутеры (зерновой хлеб, масло, буженина (домашняя), свежий огурчик) 2 шт., кофе с молоком
О. 12-45 Свинина с ананасом и сыром запеченная в духовке (ананас свежий Wink ) + свежие огурчики 2 шт. Зеленый чай
У. 17-00 Творог (зерно) + огурец (свежий)

Хорошего всем вечера! give_heart give_heart give_heart

12 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
теперь буду мужа развлекать

Да я вот тоже,пока писала,думала-поскорей бы муж с работы пришел girl_haha girl_haha girl_haha
Семьянинка писал(а):
Кто бы меня заставил похудеть . Сил нет уже толстеть

Только сама себя,а мы по опе если чо надаем с удовольствием girl_haha На весы стань-не страшно??????А я,когда увидела,хотела покончить жизнь...диетолога,которая меня на них поставила,в результате-пришла сюда и стала жрать по системе,а девчонки помогали и помогают,а ведь,как известно,за компанию и жид повесился girl_haha girl_haha
Девочки,а куда делась Наташа пупс-цветок?? unknown Наташенька,если ты на нас обиделась,не обижайся- выходи,мы ж по дружбе тебе а-на-на сделали,больше не будем praising
Mars писал(а):
рецепт в студию

Рецепт очень прост:
10 ст л томатного сока( с горкой типО),любого,даже пасту томатную развожу не жидко водой и пеку
10 ст л сахара
5 ст л подсолнечного масла без запаха
2 чл соды( я кладу одну с горкой,не бойтесь,погасится соком и вкуса соды не будет,ну или сделайте без горки,если боитесь,уксусом не гасить!)
Можно вилочкой размешать,я мешаю миксером,получается красивенный розовый цвет смеси,тудОЙ добавляем муки на глазок,чтобы получилось мягкое тесто комочком,очень мягкое,потом,когда раскатывать,а оно очень легко раскатывается,будете подпылять мукой каждый кусочек.Я делю на 6 кусочков на форму диаметром 30 см,смазать форму и печь в духовке,печется ОЧЕНЬ быстро,следите,чтобы не сгорело.
Про муку- я всегда,чтобы не переложить муки в ЛЮБОЕ тесто( кроме бисквитного),сначала кладу муки до состояния супер густой сметаны,даю отдохнуть минут 10-15,и только потом добавляю оставшуюся муку,так тесто никогда не возьмет лишней муки и не будет жестким,потому как клейковина первого замеса набухает и не оставляет нам возможности ошибиться.
Крем для этого торта подходит только заварной,но не очень густой,а я варю уже много-много лет по одному рецепту:
на 1 литр молока:
Поставить на огонь 750 мл молока,пока закипает,взбиваем 2 яйца+1 стакан сахара+2 ст л муки+ 2 ст л крахмала( можно всего 3,если пожиже,чего больше,чего меньше-не принципиально)+250 мл холодного молока,все это вливаем в кипящее молоко и мешаем до загустения и появления первых"пухырей".Все,в горячий добавить ванилин и мягкое сливочное масло,в торты я кладу буквально грамм 50-100,не больше( в эклеры больше),крем замечательный по вкусу,подходит и для Наполеона,и для эклеров,и для другой выпечки с заварным кремом.Я часто ленивая хозяйка,поэтому бухаю масло в горячий крем,и быстренько перемешиваю,это на тот случай,если масло заранее достать забыли,на вкусе не отражается( но это не для эклеров подсказка,туда лучше мягкое добавить)
Коржики томатные смазать кремом чуть теплым и дать пропитаться.Никому не говорить,из чего торт,все думают,что Рыжик,и я уже лет 15 вру всем,что да-это Рыжик.Вкус нежный,домашний,не гламурный,очень мягкий nyam2
Приготовление у меня занимает около часа со всей бодягой,редко больше,но я обычно,пока пеку коржи,тут же варю крем,а если не успеваю,зову на помощь своего Гангратюэля girl_haha
По вдохновению могу вылить на торт грамм 200 глазури шоколадной,её делаю на глаз-какао+сметана+сахар+сливочное масло,прямо на огне грею быстренько,и фсё- на торт,остатки вылизываю языком girl_haha
Приятного аппетита Rose

12 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Семьянинка писал(а):

сама себя заставь! разденься и встань перед зеркалом, сразу же к нам присоединишься Wink для усиления эффекта еще и на весы встань girl_haha
olgucha79 писал(а):
Леся прости может я туплю, но если я вставлю код у меня будет висеть линейка, а тут смотрю ни у кого нет подписей.

ты зайди в настройки своего профиля и там вставь код линейки Wink тогда она отобразиться
Перламутр писал(а):
А я,когда увидела,хотела покончить жизнь...диетолога,которая меня на них поставила,

girl_haha girl_haha girl_haha не зря мы Лены, у нас мысли сходятся. одинаковые советы дали friends

Да, Наташа, ауууу! а еще Маши нет, фотки выложила и пропала unknown

12 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
вроде вставила.
Охх смотрю я на эти цЫфры и аж страшно, неужели я такая girl_hysteric А вед после родов я даже похудела и весила 77 кг, и за каких то три месяца я так разожралась wacko1 , ужасть. Девочки надеюсь с вашей помощью стану фотомоделью ( ну или около того).
А весы у всех электронные? а то у меня простые и показывают они то одно значение то другое. Надо наверное электронные?

12 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
olgucha79 писал(а):
А весы у всех электронные?

Для начала пофиг какие,с твои весом( как и с моим и у многих других) минусы надо считать килограммами girl_haha
А вообще-то,конечно,электронные получше,будешь гордо писАть нам "- 200 грамм" girl_haha

12 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Перламутр
Лен , вот я думаю пока килограммы посчитаю Wink , а потом мож и электронные куплю
А это мое меню на завтра, если что не так кидайте тапками
З. 9-10 утра, как дочка соизволит поесть, быстро или медленно):чай с сахором, две булочки с маслом ( а мож и три Embarassed ), если успею пожарю себе картошечки, а то так хочется nyam2
О. 13.00-13.30 - сегодняшний плов из мульти с квашеной капустой ( без сахара и масла)
У. 18.00 - еще не знаю, но наверное куплю творог и с каким нибудь фруктом, например с апельсином.А может сделаю курочку на пару

12 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
hala2
Пламя
Сандал
HelenWriter
Kukjia
Анна96
Tatunya
ПерламутрДевочки мои родные!!!!С спасибо вам за поддержку,без вас бы не чего не получилась,Атак как в школе не зделалал задание получи топкам,вражина эдакая, girl_devil И страшно становится,авдруг до рельсы дойдёт,и это так стимулирует,СПАСИБО give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Перламутр писал(а):
я хохочу в голос,когда тебя читаю
А я,муж думает что это похудительные процессы мой мозг веселят Smile give_heart give_heart give_heart
Перламутр писал(а):
Утирая слезы,пойду маленько займусь трудотерапией,и буду заниматься мазохизмом,читать рецепты рождественских кексов и пряничных домиков,и печений
Блин и я такая-же,что не положу в рот,сожру глазами girl_haha Wink
Mars писал(а):
куй железо, пока горячо
И потом подписку поставлю"опробовано Wink лично"
olgucha79 писал(а):
но если я вставлю код у меня будет висеть линейка, а тут смотрю ни у кого нет подписей.
Не знаю у всех весят unknownИ некто по этому поводу не парится Smile friends
Семьянинка писал(а):
НИКТО тебя не заставит,пока до тебя не дойдёт что это именно тебе надо,только тебе и никому другому. praising
Перламутр писал(а):
й,домашний,не гламурный,очень мягкий
Опробуем nyam2 Сейчас пеку кексы пахнет так что слюни весят как у собаки баскервили girl_haha Лягла и лежу малый спрашивает мама ты что умерла?Говорю ему да сынок от голодных репрессий Smile
Mars писал(а):
! а еще Маши нет, фотки выложила и пропала
С кажу шопотом у Машки 14 день рождения.Готовится наверно во всю Wink
olgucha79 писал(а):
Надо наверное электронные?
Непомешает Smile
Перламутр писал(а):
гордо писАть нам "- 200 грамм"
Или -0.50 girl_haha Но всё равно минус Yahoo! dance2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

12 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,красавицы!кто отвесился,поздравляю!нарушителям-ай-ай-ай!Леся-Нюша,с юбилеем и классным результатом!пишу с тел,поэтому все не откомментировать,сорри.вчера на обед с гречкой съела немного соленой рыбки и кваш.капусты,ужин-мясо вар.сегодня+500,да еще и кд вскореSad.сегодня-о-капуста туш и рыба вар.у-рыбу доела.всем удачи!

12 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!! Smile Smile Smile
Перламутр писал(а):
Берете сосиску в рот и начинаете...петь ей песни,не вынимая её изо рта Пойте свою любимую песню-

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ой, Лен, я как представила Laughing Laughing Laughing Умора!!! Не удивительно, что пол ночи ржали! girl_crazy girl_crazy
нюша88
Леся, от души поздравляю тебя с юбилеем!!!! Рнезультаты отличные!!! friends friends Так держать!!
Семьянинка писал(а):

Повторюсь за девочками. sharik Никто. Только ты сама можешь заставить себя это сделать. Худеть надо прежде всего для себя Smile Smile
Перламутр писал(а):
Девочки,а куда делась Наташа пупс-цветок??

Да, и правда. Наташенька, ты Хде?? Как у тебя дела? Выходи!!!!! Не обижайся на нас!! sharik sharik sharik sharik
Mars писал(а):
еще Маши нет

И маша тоже выходииииииии girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
olgucha79 писал(а):
Девочки надеюсь с вашей помощью стану фотомоделью ( ну или около того).

Олечка, присоединяйся!!! Romashki Romashki

Девочки, я думаю выстваить фото ДО и ПОСЛЕ. Только небольшая проблема... те фото что совсем ДО (80кг) я после них килограмм так 5 сбросила на других диетах (+нервы ещё были), а вот начиная с 75 подсела на систему... Можно мне выставить ДО, где я 80кг?

Завтра ем:
З:Тортик, сегодня пекла cook cook nyam2 nyam2 , кофе с молоком, бутер с плав. сыром
О: печень тушеная с луком, морковью и йогуртом (на 1 ч.л. растит. масла, остальное-вода), гречка, мандарины, яблоко, чай зеленый
У: творог, молоко, мандарины

13 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
нюша88 писал(а):
спасибо вам за поддержку,без вас бы не чего не получилась

и я, и я поздравляла sharik видимо, ты не увидела. значит еще раз от всей души за тебя радуюсь Yahoo! ты умница, добилась отличных результатов Romashki Romashki Romashki
Afonechka писал(а):
Можно мне выставить ДО, где я 80кг?

ну, конечно, можно good2 только пометь, что соблюдала другие диеты сначала Wink

13 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
ну, конечно, можно

Спасибо! Smile Пошла выставлять pooh_go pooh_go

13 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
нюша88
C юбилеем в 2 месяца Олесь! good2 Rose
Привет девочки! Поздравляю у кого отвесы и у кого не привесы! girl_claping А у кого привесы позравляю авансом, ведь у жира полюбому нет выхода кроме как на выход! pooh_go
Перламутр писал(а):
Написано,что сосиске от такого исполнения становится незабываемо хорошо

одна я полный тупак)))) sad Думаю ну как же так, ведь сосиську захочеться съесть вечером))) Embarassed Лена так все замаскировала что я поняла буквально..
Семьянинка писал(а):
Сил нет уже толстеть

почему нет сил, судя по фото места для запасов еще много! Можно еще поесть как следует, а через годик, когда раскабанеешь, в самый раз начинать...
Давай присоединяйся! friends
Mars писал(а):
так что лови плеточку

в свете сегодняшнего чтения, я уже боюсь представить что она с плеткой станет делать... girl_devil Забавы пойдут не сосисочные..
Mars писал(а):
разденься и встань перед зеркалом, сразу же к нам присоединишься для усиления эффекта еще и на весы встань

а можно и знакомых позвать полюбоваться! girl_haha
olgucha79 писал(а):
Надо наверное электронные?

не суть какие вначале, потом купишь злектроные.
Afonechka писал(а):
Можно мне выставить ДО, где я 80кг?

вряд ли заругают Маш! friends

завтрак
Каша на молоке, булочка с маком
обед
Картошка тушеная с луком морковкой и сыром, с укропом и йогуртом, печеные 2 яблока
ужин
пачка творога, половина памело

а у меня привес в 300г непонятно, буду ждать ухода, печалька. girl_in_dreams Линейку не меняю...

13 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96 писал(а):
я не нарушала, чем особо горжусь,

Привет Анюточка! С возвращением! girl_claping girl_claping girl_claping Мы тоже за тебя горды!!! Rose
olgucha79 писал(а):
Девочки примите в свои ряды?

Welcome Welcome Welcome
Mars писал(а):
Юльчик, не переживай, скоро отвесишь! Ведь у тебя появилась дополнительная физическая нагрузка

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Embarassed Embarassed Embarassed
Перламутр писал(а):
Берете сосиску в рот и начинаете...петь ей песни,не вынимая её изо рта

rofl rofl rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
Рецепт очень прост:

Перламутр писал(а):
Вкус нежный,домашний,не гламурный,очень мягкий

nyam2 nyam2 nyam2 Завтра испеку отчитаюсь! Вот именно домашнего захотелось! Спасибо Ленчик за рецепт! air_kiss air_kiss air_kiss
нюша88 писал(а):
Лягла и лежу малый спрашивает мама ты что умерла?Говорю ему да сынок от голодных репрессий

13 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
Рецепт очень прост:

Ленок, спасибо за рецепт sharik только сейчас увидела Embarassed будем пробовать dance2 dance2 dance2

13 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Уф... Радикал тупил... Еле-еле выложила wacko1 wacko1 Не судите строго Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх