Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:43
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
добрый вечер, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
подтверждаешь выражение "таю на глазах" ![]() ![]()
![]()
и у меня не было ![]()
молодец, что вернулась ![]() ![]()
Лесечка поздравляю с юбилеем и отличным результатом ![]() Озидея ![]() ![]() ![]()
может и заклинило ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато потом отблагодарит ![]()
Юльчик, держись ![]()
![]() ![]()
а красивую фигурку видеть хочется? ![]() ![]()
вернулась наша красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
надо было с бульончиком кушать. а если зеленью посыпать ваще вкуснота ![]()
заходи на сайт nadietah.ru там создавай линеечку, копируй код и вставляй его в свой профиль ![]() завтра ем: з. бутер с сыром и маслом ![]() о. мяско сегодняшнее с гречей у. гречка с яблоком и черносливом, скорей всего |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 21:49
|
нюша88
42 года ykraina |
http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php выберешь линейку,вес сейчас и какой хочешь видеть.скопируеш там вв код и войдёш в профиль с вой,там написано подпись вот туда и вставеш то что скопировала,и у тебя внизу появится линеечка под каждым твоим сообщением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 21:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Провокаторши ![]() ![]() ![]() К вечеру,когда очень захочется поесть,просите мужа принести вам сосиску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные рецепты,девочки,читайте в поваренной книге сами,а то меня попрут с этого замечательного сайта за плагиат ![]() Мой муж на втором куплете "С чего начинается родина" плакал от смеха ![]() Надеюсь,что мое сообщение затеряется незамеченным полицией нравов ![]() ![]() |
12 Дек 2011 21:52
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з кус тортика на сковороде, кофе с молоком о рис с тушеной говядиной, яблоко у зерненый творог, мандарины, ряженка |
12 Дек 2011 21:57
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 22:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Леся,умница и красавица,да еще с таким чувством юмора,я хохочу в голос,когда тебя читаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Жадина какая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А беременность это что,навсегда?? ![]()
Еще на одну чихнули похудательной простудой ![]()
железное терпение,столько праздничных дней,и не сдаться ![]() ![]() olgucha79,велком в наш колхоз! ![]()
Бедненькая,не надо себя заставлять ![]()
![]() ![]() ![]()
обожаю этот тортик,варю к нему много заварного крема,когда жрала,могла сожрать с мужем этот торт за сутки,а он,девочки,получается достаточно большой,кто не делал его еще,делайте-очень нежный,домашний и вкусный ![]() лет не знала,что коржи можно на сковороде делать на печке ![]() Еще очень люблю свой тортик,тоже очень простой и домашний,коржи из томатного сока,пеку в духовке и тоже с заварным кремом,можно торт есть губами ![]() ![]() Девочки,можете пристрелить меня из-за угла,но сегодня у меня был не день,а опа в еде,сама виновата: З-два пирожка с мясом и 5 печенек с чаем О-на ходу,уже почти теряя сознание от голода,я ,звезда интернета и ютуба,купила 5 черносливин и прямо на глазах у индуса,который ими торговал,сожрала,видимо у меня были такие голодные глаза,что он мне еще сунул горстку орешков в руку ![]() У-не разувая ботинок,поставила варить кашу гречневую,порезала салат из капусты+огурец+морковь+помидор,все это дело полила соевым соусом маленько и съела вместе с кашей целый кг ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() |
12 Дек 2011 22:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
думаю, полиция нравов даже ничего не заподозрит, ведь ты все тааак зашифровала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно. куй железо, пока горячо ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 22:33
|
Семьянинка
Елена 51 год Санкт= Петербург |
Кто бы меня заставил похудеть . Сил нет уже толстеть
![]() |
12 Дек 2011 22:36
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
рецепт в студию ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже постоянно этим занимаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 22:36
|
olgucha79
45 лет Калуга |
нюша88
Леся прости может я туплю, ![]() |
12 Дек 2011 22:37
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Девочки, привет красотулички!
![]() У кого отвесики - молодцы! ![]() Нарушительницам - ![]() ![]() ![]() Забежала к Вам на 5 минуток... времени чего-то совсем нет... ![]() меню сегодня: З. 7-30 Бутеры (зерновой хлеб, масло, буженина (домашняя), свежий огурчик) 2 шт., кофе с молоком О. 12-45 Свинина с ананасом и сыром запеченная в духовке (ананас свежий ![]() У. 17-00 Творог (зерно) + огурец (свежий) Хорошего всем вечера! ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 22:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Да я вот тоже,пока писала,думала-поскорей бы муж с работы пришел ![]() ![]() ![]()
Только сама себя,а мы по опе если чо надаем с удовольствием ![]() ![]() ![]() Девочки,а куда делась Наташа пупс-цветок?? ![]() ![]()
Рецепт очень прост: 10 ст л томатного сока( с горкой типО),любого,даже пасту томатную развожу не жидко водой и пеку 10 ст л сахара 5 ст л подсолнечного масла без запаха 2 чл соды( я кладу одну с горкой,не бойтесь,погасится соком и вкуса соды не будет,ну или сделайте без горки,если боитесь,уксусом не гасить!) Можно вилочкой размешать,я мешаю миксером,получается красивенный розовый цвет смеси,тудОЙ добавляем муки на глазок,чтобы получилось мягкое тесто комочком,очень мягкое,потом,когда раскатывать,а оно очень легко раскатывается,будете подпылять мукой каждый кусочек.Я делю на 6 кусочков на форму диаметром 30 см,смазать форму и печь в духовке,печется ОЧЕНЬ быстро,следите,чтобы не сгорело. Про муку- я всегда,чтобы не переложить муки в ЛЮБОЕ тесто( кроме бисквитного),сначала кладу муки до состояния супер густой сметаны,даю отдохнуть минут 10-15,и только потом добавляю оставшуюся муку,так тесто никогда не возьмет лишней муки и не будет жестким,потому как клейковина первого замеса набухает и не оставляет нам возможности ошибиться. Крем для этого торта подходит только заварной,но не очень густой,а я варю уже много-много лет по одному рецепту: на 1 литр молока: Поставить на огонь 750 мл молока,пока закипает,взбиваем 2 яйца+1 стакан сахара+2 ст л муки+ 2 ст л крахмала( можно всего 3,если пожиже,чего больше,чего меньше-не принципиально)+250 мл холодного молока,все это вливаем в кипящее молоко и мешаем до загустения и появления первых"пухырей".Все,в горячий добавить ванилин и мягкое сливочное масло,в торты я кладу буквально грамм 50-100,не больше( в эклеры больше),крем замечательный по вкусу,подходит и для Наполеона,и для эклеров,и для другой выпечки с заварным кремом.Я часто ленивая хозяйка,поэтому бухаю масло в горячий крем,и быстренько перемешиваю,это на тот случай,если масло заранее достать забыли,на вкусе не отражается( но это не для эклеров подсказка,туда лучше мягкое добавить) Коржики томатные смазать кремом чуть теплым и дать пропитаться.Никому не говорить,из чего торт,все думают,что Рыжик,и я уже лет 15 вру всем,что да-это Рыжик.Вкус нежный,домашний,не гламурный,очень мягкий ![]() Приготовление у меня занимает около часа со всей бодягой,редко больше,но я обычно,пока пеку коржи,тут же варю крем,а если не успеваю,зову на помощь своего Гангратюэля ![]() По вдохновению могу вылить на торт грамм 200 глазури шоколадной,её делаю на глаз-какао+сметана+сахар+сливочное масло,прямо на огне грею быстренько,и фсё- на торт,остатки вылизываю языком ![]() Приятного аппетита ![]() |
12 Дек 2011 22:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
сама себя заставь! разденься и встань перед зеркалом, сразу же к нам присоединишься ![]() ![]()
ты зайди в настройки своего профиля и там вставь код линейки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Наташа, ауууу! а еще Маши нет, фотки выложила и пропала ![]() |
12 Дек 2011 22:51
|
olgucha79
45 лет Калуга |
вроде вставила.
Охх смотрю я на эти цЫфры и аж страшно, неужели я такая ![]() ![]() А весы у всех электронные? а то у меня простые и показывают они то одно значение то другое. Надо наверное электронные? |
12 Дек 2011 23:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Для начала пофиг какие,с твои весом( как и с моим и у многих других) минусы надо считать килограммами ![]() А вообще-то,конечно,электронные получше,будешь гордо писАть нам "- 200 грамм" ![]() |
12 Дек 2011 23:15
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Перламутр
Лен , вот я думаю пока килограммы посчитаю ![]() А это мое меню на завтра, если что не так кидайте тапками З. 9-10 утра, как дочка соизволит поесть, быстро или медленно):чай с сахором, две булочки с маслом ( а мож и три ![]() ![]() О. 13.00-13.30 - сегодняшний плов из мульти с квашеной капустой ( без сахара и масла) У. 18.00 - еще не знаю, но наверное куплю творог и с каким нибудь фруктом, например с апельсином.А может сделаю курочку на пару |
12 Дек 2011 23:39
|
нюша88
42 года ykraina |
hala2
Пламя Сандал HelenWriter Kukjia Анна96 Tatunya ПерламутрДевочки мои родные!!!!С спасибо вам за поддержку,без вас бы не чего не получилась,Атак как в школе не зделалал задание получи топкам,вражина эдакая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 23:42
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Привет,красавицы!кто отвесился,поздравляю!нарушителям-ай-ай-ай!Леся-Нюша,с юбилеем и классным результатом!пишу с тел,поэтому все не откомментировать,сорри.вчера на обед с гречкой съела немного соленой рыбки и кваш.капусты,ужин-мясо вар.сегодня+500,да еще и кд вскоре
![]() |
12 Дек 2011 23:47
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Девочки, всем доброго вечера!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Лен, я как представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 Леся, от души поздравляю тебя с юбилеем!!!! Рнезультаты отличные!!! ![]() ![]()
Повторюсь за девочками. ![]() ![]() ![]()
Да, и правда. Наташенька, ты Хде?? Как у тебя дела? Выходи!!!!! Не обижайся на нас!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И маша тоже выходииииииии ![]() ![]() ![]()
Олечка, присоединяйся!!! ![]() ![]() Девочки, я думаю выстваить фото ДО и ПОСЛЕ. Только небольшая проблема... те фото что совсем ДО (80кг) я после них килограмм так 5 сбросила на других диетах (+нервы ещё были), а вот начиная с 75 подсела на систему... Можно мне выставить ДО, где я 80кг? Завтра ем: З:Тортик, сегодня пекла ![]() ![]() ![]() ![]() О: печень тушеная с луком, морковью и йогуртом (на 1 ч.л. растит. масла, остальное-вода), гречка, мандарины, яблоко, чай зеленый У: творог, молоко, мандарины |
13 Дек 2011 0:05
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
и я, и я поздравляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, конечно, можно ![]() ![]() |
13 Дек 2011 0:07
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 0:10
|
Вечеринка
52 года |
нюша88
C юбилеем в 2 месяца Олесь! ![]() ![]() ![]() Привет девочки! Поздравляю у кого отвесы и у кого не привесы! ![]() ![]()
одна я полный тупак)))) ![]() ![]()
почему нет сил, судя по фото места для запасов еще много! Можно еще поесть как следует, а через годик, когда раскабанеешь, в самый раз начинать... Давай присоединяйся! ![]()
в свете сегодняшнего чтения, я уже боюсь представить что она с плеткой станет делать... ![]()
а можно и знакомых позвать полюбоваться! ![]()
не суть какие вначале, потом купишь злектроные.
вряд ли заругают Маш! ![]() завтрак Каша на молоке, булочка с маком обед Картошка тушеная с луком морковкой и сыром, с укропом и йогуртом, печеные 2 яблока ужин пачка творога, половина памело а у меня привес в 300г непонятно, буду ждать ухода, печалька. ![]() |
13 Дек 2011 0:20
|
Сандал
43 года Украина |
Привет Анюточка! С возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 0:28
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Ленок, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |